Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:06:25

я немагу седня нохать. я ночью из Ростова приехала, а в 7,30 уже на работке...я спать хачу

652

мидвед паиБалу, 28-07-2008 16:07:05

Пашли нахуй с маих падушэг!! (пара бы и пастель пребрадь...)

653

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:07:26

ответ на: Сучка я Брутальная [647]

>все исче там? сидишь в инеткафе?

кде там? нед никакова больше там...

тем более я седня уш ис севераморска в маскву вернулсо после ритуальнава сажжения севернай венецыи па просьбам трудящейся барабашкеной

654

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:07:35

жадино!

655

мидвед паиБалу, 28-07-2008 16:07:56


ГОООООЛ!!!

656

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:08:44

ответ на: Сучка я Брутальная [654]

ты лучче скажы куда ты пагаваришку спрятало?

657

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:08:53

ответ на: Johnnie Walker [653]

Барабашкеной верить нельзя! ты разве незнал? это же мужэик...последнее время все об этом тока и говорят (удивленный смайлик)

658

мидвед паиБалу, 28-07-2008 16:09:14

Североморзг - гнуснае дыра.

659

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2008 16:11:05

мугага
афтор жжот

660

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:11:07

ответ на: мидвед паиБалу [658]

>Североморзг - гнуснае дыра.

и шлюх фсех фчера америкосы с нарвешцаме разабрале...

661

мидвед паиБалу, 28-07-2008 16:11:18

Ушолъ. За крессалатом,батарейкоме и куревом. а вас ссабой нибиру. нехуй. хуёва сибя видёте.

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 16:12:28

БС, каг всё прошло? Колись давай!

663

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:13:02

ответ на: Johnnie Walker [656]

она седня чета весь день гаснет. хатели в марской бой в абед сыгрануть, а она насафсем прапала

664

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:13:10

варуют...ээх

665

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:14:12

хыыыыыыы....нипугай больше...я апписилась (стыдливый смайлик)

666

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 16:14:17

ответ на: Сучка я Брутальная [657]

версия "мужиг" не прошла проверку,
наиболее актуальной остаецца "проект Покса"

667

Старичюля, 28-07-2008 16:14:25

Почему, блять, не в нетленке?

668

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 16:14:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [609]

как я тебя панимаю со мной уже соседи не здароваются кроме идите нахуй ничего от меня не слышат, на работе тоже всё заебло - надо в отпуск от всех съебатца

669

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:14:44

ответ на: Сучка я Брутальная [664]

>варуют...ээх

у тя што та украле? (очинь удивлённый смайлег)

670

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:15:36

28-07-2008 16:12:28  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [821] 

БС, каг всё прошло? Колись давай!

все было просто сууупер!!! только я небыла нигде больше...всетки один день в растове оччень мало...
а у вас как все прошло? ты была адна из девачек, вех саблазнила и бросила?

671

Varma, 28-07-2008 16:16:06

сплошные нахеры...даже поговорить не с кем..

672

ТУРОК-РЕЦИДИВИСТ, 28-07-2008 16:16:18

Сруны, про что крео кто-нить помнит?

673

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:16:36

ответ на: Барабашкина [666]

луччий проэкт Покса -Я. и это уже неактуально..хых
а нащщет мужика...сисек та исче никто не видел...как знать, как знать....

674

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:17:25

ответ на: Johnnie Walker [669]

>>варуют...ээх
>
>у тя што та украле? (очинь удивлённый смайлег)

Пагаваришку (очень грусный смайлик)

675

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:18:08

ответ на: Сучка я Брутальная [674]

>>>варуют...ээх
>>
>>у тя што та украле? (очинь удивлённый смайлег)
>
>Пагаваришку (очень грусный смайлик)

мачить гадов!

676

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 16:18:19

ответ на: Сучка я Брутальная [673]

не собираюсь никому ничего доказывать

677

Писдун, 28-07-2008 16:18:22

Успокою, поговорю, обнадежу. Снятие стресса и синдрома усталости. Возможен выезд. Не дорого.

678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 16:18:33

ответ на: Сучка я Брутальная [670]

нет, была ещо Сонька Мари Хуана и дитятей и фтыкателя жына. надрались как черти полосатые и я кажецо чево та начудила. вот только хоть убей не помню с кем и зачем! ыыы

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 16:19:39

ответ на: хуй (после операции на удлинение) [668]

а я такистов боюсь, постоянно приходицо новые и новые фирмы находить, ибо ругаюсь с ними по синьке безбожно и крою хуями, вот

680

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:19:41

ответ на: Varma [671]

>сплошные нахеры...даже поговорить не с кем..

а вы што сюда - жрать пришли?(с)

681

Крошка Срун, 28-07-2008 16:20:21

..Когда кончают, мышцы вульвочки полностью перекрываю вход. Я первый раз тиснулся, думал, что потерял "дорогу". Потом понял причину. Пришлось силой пробивать этот спазм. Щель становится жесткой, упругой, сопротивляющейся. Такой ощущение, что что-то раздвигаешь, во что-то упитаешься, что-то рвешь..
хочешь ощутить тоже?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Блять как найти этих мерских спамеров и убить, заебали пидарасы

682

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:20:32

боязнь танкиста - синдром юрега

683

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:20:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [678]

хыыыыы...очень положительно, что непомнишь...нестыдно хоть

684

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:21:11

все. ушла в работу

685

Крошка Срун, 28-07-2008 16:21:53

vfnhtitu yf[ye b ljvjq
матрешег нахну и домой

686

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:22:20

ответ на: Сучка я Брутальная [684]

>все. ушла в работу

нармальна ты ся чуствуешь? - разбудила и свалила

687

Крошка Срун, 28-07-2008 16:22:54

автор, а продолжение кстати пудет. Что там во втором акте?

688

А по сопатке, 28-07-2008 16:23:35

техкамент

689

Слоны идут на север, 28-07-2008 16:24:43

Турция хуйня, настоящие поцаны отдыхают на Маврикии

690

, 28-07-2008 16:25:26

техкамент

691

техкамент, 28-07-2008 16:25:53

692

техкамент, 28-07-2008 16:26:06

техкамент

693

MiK, 28-07-2008 16:26:42

Все включено - ночлежки для дешевого быдла и нищебродов.
Дальше не читал, и так все понятно

694

Часть вторая, прикроватные тапочки, 28-07-2008 16:27:45

Серега перевалился вместе с аниматоршей Зульфией на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её черного небритого ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца......

695

техкамент, 28-07-2008 16:28:30

696

Abanamat, 28-07-2008 16:28:33

три бесконечности

697

Abanamat, 28-07-2008 16:28:47

три беспредела

698

, 28-07-2008 16:28:47

технокамент

699

Abanamat, 28-07-2008 16:28:59

ыы

700

1, 28-07-2008 16:29:10

а не пойти ли всем в жопу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg