Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:56:48

>надабыла истчо курьером отправить, ога
фельдегерем. ога. с пистикомъ. и ф засургученомъ пакете. штоп абасралис ат ужоса.

602

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:56:58

ответ на: мидвед паиБалу [600]

есть, уже перезвонили

603

дух, 28-07-2008 15:57:24

Лоси вы блять и коровы нах

604

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:57:41

кароче найдьоте пагаваришку - передайте превед - йа спадь фпесту!

605

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:57:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

>аткуда знаешь?
а ап чомъ тибе исчо-та мечьтадь? об эммануиле штоле?

606

777, 28-07-2008 15:58:15

одменестрацияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нас хотят нахнуть

спаааааааааааааааааааааааситееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееее

607

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 15:58:33

ужас...никакой личной жизни

608

Abanamat, 28-07-2008 15:58:37

ответ на: мидвед паиБалу [605]

гы-гы-гы-гы

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 15:58:54

ответ на: хуй (после операции на удлинение) [592]

а меня напрягает то что я в такие моменты со стороны абсолютно адекватна, а на деле в таком хламе, что ппц!

610

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:58:55

голова прошла, теперь че-то под лопаткой закололо
меня проще убить, чем вылечить

611

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:58:59

как можно работать в такой день? я домой хочу... заберите меня отсюда

612

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:59:12

ответ на: Сучка я Брутальная [607]

>ужас...никакой личной жизни


а ну ща ток нахнем и спадь

613

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:59:34

ответ на: Сучка я Брутальная [607]

>ужас...никакой личной жизни
а вод нехуй быдь токой надменной кросаветсей.

614

Abanamat, 28-07-2008 15:59:56

индеец с тремя топорами

615

Abanamat, 28-07-2008 16:00:17

два в руке, один в башке

616

Вобля очкастая, 28-07-2008 16:00:20

"Проводятся работы о смене сервера.
сайт работает в режиме ограниченной функциональности. "
Прафорг... чурка нерусский

617

Вобля очкастая, 28-07-2008 16:00:23

"Проводятся работы о смене сервера.
сайт работает в режиме ограниченной функциональности. "
Прафорг... чурка нерусский

618

Одменестрация, 28-07-2008 16:00:38

гопода имейте совесть. У уважаемого автора включена функция получать каменты по почьте. В его ящике теперь полная жопа огурцов, разврат и насилие. Вы звери господа, и скоты мерские притом

619

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:01:10

ответ на: Барабашкина [610]

>голова прошла, теперь че-то под лопаткой закололо
>меня проще убить, чем вылечить

3-метилфентанил (N-(3-метил-1-фенэтил-4-пиперидил)пропионанилид)

серьозно памагает ат фсево

ыыыыыыыы

620

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:01:11

28-07-2008 15:59:34  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [750] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [742] 
>ужас...никакой личной жизни
а вод нехуй быдь токой надменной кросаветсей.

нифига я не...(зодумалась)  не надменная...вот!
вчера кучу денег атваивала у гаишникоф...хых

621

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 16:01:18

из новостей: спасатели тушат пожар в ангаре под Питером...
я ни при чом...

622

мидвед паиБалу, 28-07-2008 16:01:18

ответ на: Барабашкина [610]

>голова прошла, теперь че-то под лопаткой закололо
это сено, навернае...

623

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:01:19

28-07-2008 15:59:34  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [750] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [742] 
>ужас...никакой личной жизни
а вод нехуй быдь токой надменной кросаветсей.

нифига я не...(зодумалась)  не надменная...вот!
вчера кучу денег атваивала у гаишникоф...хых

624

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:01:54

забанили штоли? каменты неатправляюца

625

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:02:41

28-07-2008 16:01:04  геша  [ответить] [+цитировать] [756] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [742] 
странный вы, женщины. одному не даоа, потом другому...третьего обломала. а потом жалуетесь

да я на работу жалуюсь...даже пачатица некагда

626

Abanamat, 28-07-2008 16:02:47

топор топору друг товарищ и брад

627

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:02:59

>кто-то понял буквально фразу "Питер сжеч"

ДА!

628

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 16:03:01

ответ на: Вобля очкастая [616]

вот после такой надписи сайт и накрылся на сутки...
так што всем счастливо...

629

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:03:10

Волкер....
готовица?

630

Abanamat, 28-07-2008 16:03:23

московский магазин спичек "Наполеон"

631

Abanamat, 28-07-2008 16:03:36

ыыы

632

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:03:40

28-07-2008 16:02:59  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [767] 

Ответ на: геша [763] 
>кто-то понял буквально фразу "Питер сжеч"

ДА!

хых....все так плохо?

633

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:03:41

БС!

634

мидвед паиБалу, 28-07-2008 16:03:42

ответ на: Сучка я Брутальная [623]

>вчера кучу денег атваивала у гаишникоф...хых
гм. выяснелос, што апъяненее было наркатическим? мда...

635

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:03:45

авп

636

Abanamat, 28-07-2008 16:03:47

ы

637

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 16:03:51

гугугу

638

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:04:06

28-07-2008 16:03:41  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [777] 

БС!

ыыыыы...мы это сделали

639

Abanamat, 28-07-2008 16:04:27

ну и кто пиздит во время топориного нахинга? гы-гы.

640

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:04:35

ответ на: Сучка я Брутальная [632]

>28-07-2008 16:02:59  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [767] 
>
>Ответ на: геша [763] 
>>кто-то понял буквально фразу "Питер сжеч"
>
>ДА!
>
>хых....все так плохо?

да как рас наабарот - уже фсьо харашо

641

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:04:40

28-07-2008 16:03:42  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [778] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [761] 
>вчера кучу денег атваивала у гаишникоф...хых
гм. выяснелос, што апъяненее было наркатическим? мда...

у них)

642

мидвед паиБалу, 28-07-2008 16:05:09

геша праибал... мда. а йа ведь балелъ. чюдь с требуны не песданулсо...

643

Abanamat, 28-07-2008 16:05:11

скоро 0,8

644

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:05:16

Исчо рас!!!

645

Abanamat, 28-07-2008 16:05:23

ыы ыы ыы

646

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:05:29

Ну БС довай ужо!

647

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:05:33

ответ на: Johnnie Walker [640]

все исче там? сидишь в инеткафе?

648

Johnnie Walker, 28-07-2008 16:05:36

ииииииииииии

649

Сучка я Брутальная, 28-07-2008 16:05:38

авмук

650

Abanamat, 28-07-2008 16:05:43

йй йй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg