Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Abanamat, 28-07-2008 15:19:00

й

502

Гладкоствольный труборез-наперсточник, 28-07-2008 15:19:29

шесть кубов спирта внутривенно

503

Abanamat, 28-07-2008 15:19:31

влез. втиснулся. ыыы.

504

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:19:47

>п
таг. теперь вам барабашкену вазить предёца. гуталинъ и белыи пирчядке есть?

505

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:19:57

ответ на: Вобля очкастая [492]

да пусть чо хотят советуют...
я минут через 10 в нирване буду
/надеюсь, если поможет/

506

Хуй-песда горшочек меда, 28-07-2008 15:20:58

Я в турцие пидарам немецким костачки от абрикосов на балконы забрасывал

507

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:21:26

хуй песда метадон

508

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:21:31

>есть хуй и... и всё
и шестисотый. пажалуй, Вамъ ниатвертеццо на етад рас...

509

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:22:18

>в нахенге, как и в ебле, важен ритм
вальса. ога...

510

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:22:42

ответ на: Барабашкина [505]

меня нирвана обошла стороной... спазган почти не помог
позвать господина Гильотена чтоль?

511

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:23:03

а курева-то и нету... вот же сссука, а?

512

Анальная смазка для лыж, 28-07-2008 15:23:18

ну и хули вылупелесь

513

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:23:21

барабашкена пат лизергином ф камментах

ыыыыыыыыы

514

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 15:23:54

я в таиланде у саседей на балконе траву хранил

515

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:24:19

ответ на: мидвед паиБалу [509]

а марши мне кааца лучче... тока не Шопена

516

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:25:51

таг. "Кэптен блэк", батарейки фор слуховова аппарата, кресс-салат и сабачьи павадкИ... адецца низабыдь. а то... фурор, бля...

517

Прапойщик, 28-07-2008 15:25:54

ответ на: мидвед паиБалу [509]

>>в нахенге, как и в ебле, важен ритм
>вальса. ога...

в ебле важен строевой шаг, развернутые плечи, чекий взмах рук и гордо поднятая голова, смотрящая на грудь четвертого человека

518

Прапойщик, 28-07-2008 15:26:57

хардкор это блять а не фурор нах

519

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:26:59

ответ на: Вобля очкастая [510]

че-то ничего не помогает...
может увеличить дозу7 а то правда придецца его звать

Джонни
тебе смешно? это я трезвая пока...

520

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:27:17

псилоцибин пат барабашкеной

521

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:27:21

ответ на: Вобля очкастая [515]

>а марши мне кааца лучче...
гм. "прасыпаецца с рассветом фся Рассия с крикам "БЛЯ!" (с)

522

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:28:41

ответ на: Барабашкина [519]

мне уже лучче, я даж уже не блюю... но нирваны все нет... спазгану найди

523

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:28:57

да штож такое...

524

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:29:39

ответ на: Барабашкина [523]

>да штож такое...
мегрень. излечеваецца с помащью палавой ебли. да.

525

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:30:03

а што такойе?

526

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:30:27

ответ на: мидвед паиБалу [521]

я все пытаюсь сопоставить ритм с действом... плохо получаецца... вывод...ебацца надо под техно

527

Abanamat, 28-07-2008 15:30:41

ответ на: Барабашкина [523]

чего тебя колбасит? опохмелись чтоль

528

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:30:46

ответ на: мидвед паиБалу [524]

желательно в голову пацыента... ога

529

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:30:51

ответ на: Вобля очкастая [522]

да где я его найду?
цитрамон случайно в сумке нашла,
еще много чего интересного заодно...
еще мысль параллельно пришла обзавестить
косметичкой... там в сумке чорт ногу сломит

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 15:30:59

скукатища

531

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:31:50

гм. юлея начялова паёд, каг мая теща, када нажрёцца. (тёщщя нажрёцца). хуйова паёд, вопщимъ...

532

Прапойщик, 28-07-2008 15:31:58

Автор блять, у меня такой умник как ты полатку брезентовую с утеплителем на 28-мь человек во время полевого выхода спиздил, вместе с печкой и двухярусными кроватями. До сих пор из получки вычитают

533

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:32:01

ответ на: abanamat [527]

да не надо мне пахмеляцца,
голова только недавно заболела

534

Johnnie Walker, 28-07-2008 15:32:40

ответ на: Вобля очкастая [526]

>я все пытаюсь сопоставить ритм с действом... плохо получаецца... вывод...ебацца надо под техно

пат транс как та интереснее ИМХО

535

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:33:02

ответ на: Вобля очкастая [526]

>...ебацца надо под техно
вы маё пузо виделе? техно, бля. таг и пол праламидь можна...

536

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 15:33:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [530]

да все с будунища мыслей 0

537

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:34:37

за что ты меня так ненавидиш?

538

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:34:41

>Бара-доза: три капсулы тазипама, шесть тоблеток цыклодола, две демидрола и запить палёной водкой. после принятия бродить около отделения мелицыи, и бливать на стены. между взблёвывами напевать гимн России
(предыдущий. каторый Глинка саченилъ. таг ищо жаласливее)

539

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:34:48

ответ на: Барабашкина [529]

забей на косметичку... даж по её приобретении, часть будет в косметичке, а все остальное как обычно по всей сумке... и хуй ключи найдешь с мобилой, когда это нужно

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 15:35:33

ответ на: Барабашкина [529]

я сваи сумки называю устройства по патере слонов! И кошелёг есть, и косметичка, и кормашеги - адин хуй чорт ногу сломает в них, причом постоянно, хоть убирай, хоть не убирай!

541

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:36:14

ответ на: Барабашкина [537]

>за что ты меня так ненавидиш?
саветаю иму атамстидь. скожы, што никада ты иму нидаш. вод он расстроеццо!

542

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 15:36:21

хе тире хе

543

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 15:37:26

сумке у них.
у шейлы вот сумка-всем сумкам сумка

544

Вобля очкастая, 28-07-2008 15:37:38

ответ на: мидвед паиБалу [535]

не видела... зеркальная балесть уже?

545

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 15:37:53

пабесчинствую в миманахенге

546

Барабашкина(АУК), 28-07-2008 15:38:16

да, сумка - это просто прелесть,
чего там только не найдеш
ведь периодически выкидываю
всякую поебень, но она каким-то
непостижимым образом набираецца заново

547

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 15:38:21

тадамс

548

мидвед паиБалу, 28-07-2008 15:38:27

ответ на: Вобля очкастая [544]

>не видела... зеркальная балесть уже?
гм. при током хуе... нереально.

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 15:38:28

ответ на: хуй (после операции на удлинение) [536]

чо внатуре все? а я думала токая я сибя весь день найти не могу!

550

Abanamat, 28-07-2008 15:38:28

говорят, сотону я поимею. согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg