Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 13:04:35

гешу парвать на мелкие хлястики

202

А поговорить?, 28-07-2008 13:05:02

бля

203

Княжна БеспиздыКобылкина, 28-07-2008 13:05:18

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [197]

самозванка!

204

отдыхающии хахлы, 28-07-2008 13:06:20

а хуле? мы такие

205

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:07:32

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [197]

>и не думай... итак только с помощью домкрата, а ты - три раза... оптемистка

ах, не разочаровывайте меня окончательно, я вам не верю. Я хрупкое и ранимое существо.

206

Varma, 28-07-2008 13:08:26

Бгыыыыааа..."Сережа молодец!"(с)

207

Княжна ПиздаСкобылкину, 28-07-2008 13:08:51

ответ на: Наташа РостКова [205]

мелкоскоп в хозяйстве имеецо? очень помогает в этот ежеквартальный раз

208

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:09:13

девочки, не деритесь. Он мой и ниибет.

209

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:10:27

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [207]

>мелкоскоп в хозяйстве имеецо? очень помогает в этот ежеквартальный раз

БолтКонский, скажи, что она врет, ну скажи!

210

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:13:07

клоник...а по еблу не хочешь случайно?

211

Booch, 28-07-2008 13:13:12

Зачет!

212

Пархом Педота, 28-07-2008 13:13:29

Бугага, токо что из Турции, жизнена блядь:)))) Токо у меня русские были, телки русские и с украины, так что не до палатенцев было

213

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:13:44

ответ на: Наташа РостКова [209]

врет ссука... нужен телескоп

214

Пьер БесПалый (графоманствовал в эпистолярном жа, 28-07-2008 13:15:11

Дамы, тише, блядь!
Честь берегите

215

насрал в сомбреро, 28-07-2008 13:15:24

чо тут?

216

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:15:45

ответ на: Князь БолтКонский [213]

гыыы телескоп уже был.
заглядывала

217

Василий БесХуев, 28-07-2008 13:16:13

гонево,блядь

218

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:16:23

так ..девочку - без ваших фоток разговаривать не буду... некая тут княжна что то насчет хуя пиздит по ходу...она его вообще не видела - ибо я с ней незнаком..вам нужет конский болт? пожалуйста

http://s56.radikal.ru/i154/0807/5e/159dbf34f496.jpg

219

Пинхас Хандельшмуклер, 28-07-2008 13:16:47

Сидят гои с седыми яйцами, нацепили женские ники без рег и разводят друг друга на всякие мерзости

220

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:17:02

ответ на: Наташа РостКова [216]

так вот милая, меня можно разглядеть только в него...настолько я высок и далек...

221

ё бёт, 28-07-2008 13:17:03

аххуительное аписание руской душы!

222

Княжна ПиздаСкобылкину, 28-07-2008 13:19:04

да он с корпоративки возвращаецо всегда в чужих очках..
видемо пытаецо себя в зеркале заметить

223

Порутчег ОборЖевский-с, 28-07-2008 13:19:11

ответ на: Князь БолтКонский [218]

Князь, когда это вы успели первую брачную ночь Лерки и Слифа зафотать. Уважуха быгыгыгыыы

224

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:19:24

ответ на: Князь БолтКонский [218]

посмотрела на картинку, покраснела от стыда
вы меня смущаете

225

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:20:49

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [222]

>да он с корпоративки возвращаецо всегда в чужих очках..
>видемо пытаецо себя в зеркале заметить

очки от гуччи? так ведь Князь - хуле с него взять

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 13:21:03

ответ на: Наташа РостКова [181]

>>в каментах бардак и бляцтво. как в россии.
>
>
>
>и не говорите, голубушка. Вы сами каких кровей будете?
========================================================

в данный момент спиртовых

227

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:21:14

вот еще

http://s48.radikal.ru/i120/0807/f6/37cf1ad75552.jpg

228

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 13:21:18

класс

229

Порутчег ОборЖевский-с, 28-07-2008 13:21:51

а сизьке палюбому мои, ибо традиция такая /поправил шпоры/

230

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:22:04

и да простит нас автор за наши невинные шалости в каментах

231

Княжна ПиздаСкобылкину, 28-07-2008 13:22:23

ответ на: Наташа РостКова [225]

и с труселями в карманах от Диких орхедей... все шкофы уже зобиты
нет штоб жрачку домой принесть,маразматик

232

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:23:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [226]

употребляете-с?
не к лицу это приличной барышне, не к лицу.
Я вот, например, больше ложки кагора и не пила в жизни

233

Пьер БесПалый (графоманствовал в эпистолярном жа, 28-07-2008 13:23:46

Неожиданно у меня в голове прошелестела, так же ласково, как шелестят молодые листочки на деревьях, мысль:
Это же клоны. Не  обращай на них внимание. Мир прекрасен

234

антиплагиаткк, 28-07-2008 13:24:14

Гоголь Николай Васильевич. Хлястик. птфу блять, шинель

235

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:25:39

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [231]

>и с труселями в карманах от Диких орхедей... все шкофы уже зобиты
>нет штоб жрачку домой принесть,маразматик

не княжеская это забота - за "жрачкой", как вы изволили выразиться, следить. У вас проблемы с прислугой?

236

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:25:39

а вот я с одной из последних княжен

http://s55.radikal.ru/i147/0807/be/6bca58f9d7ea.jpg

237

не из тех, о ком писал афтар, 28-07-2008 13:28:18

28-07-2008 11:36:12         НИИ БЁТ    

да нихуйя там не поменялось... даже хуже стало...
местное, как правило, имеет свойство кончацца к 11-ти утра...

238

Княжна ПиздаСкобылкину, 28-07-2008 13:28:20

ответ на: Наташа РостКова [235]

с тех пор как пириехали в асбаняк на Фонтанке еще какие проблемы
адне рысаки чево стоят! и жрут все как лошаде...мало мне аднаво коня было!

239

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:28:56

клон тут свои фотки вывесил? ахуеть..даже не знал что меня такой уебан клонит

240

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:29:14

ответ на: Князь БолтКонский [236]

вы разбиваете мое сердце. Вы не такой, я знаю.
/когда же ты меня спалишь?/

241

Ethyl, 28-07-2008 13:29:52

Nt[rfvtyn

242

Ethyl, 28-07-2008 13:30:00

Техкамент

243

клим, 28-07-2008 13:30:13

отлишна.так их гандонов!

244

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:30:28

а где бабарашкина?

245

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:30:52

очень часто я люблю делать это втроем

http://s61.radikal.ru/i174/0807/e6/e682820fe413.jpg

246

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:30:56

клоны ахуели...под шконку,блядь...забыли как мои носки пахнут?...

247

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:31:38

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [238]

не волнуйтесь так. Я подумаю чем можно вам помочь.

248

СудМед, 28-07-2008 13:31:44

клоносрачь... конский

249

Ethyl, 28-07-2008 13:32:18

Фескультпривед участникам нахенговых саривнаваний!

250

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:32:28

вон у меня какие носочки, колхозаны фуцыночные

http://s55.radikal.ru/i147/0807/be/6bca58f9d7ea.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg