Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 15:55:16

ответ на: Князь БолтКонский [348]

>муж - десантнег надевает на Барабаню тельниг и ебет

так зародилась старая ВДВэшная игра: десантнег бегает па городу с тельником, на кого тельник наденет - таво и ибёт

352

Пересмешник, 24-07-2008 15:55:20

ответ на: Барабашкина [341]

>>С дуру заказал себе каменты по почте. Так от вашего сверх содержательного нахенга у меня чуть почтовый ящик не разорвало в клочья
>
>вот, а я думала, что Почта России хорошо работает

России может и хорошо, но вот ибучий сплав DHL и белпочты - это полных диатез и сумеречное состояние души
---------------------

Клевер - взаимно

353

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:55:47

ответ на: Пересмешник [342]

буду торжественно ибацца в тельняшке
традиция... ыыыыыыыыы

354

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:55:53

Святая правда. Князь и правда хорошо сидел на губе. А когда он уходил, охрана плакала и умоляла его остаться.

Еще бы, за время сидения Князь выиграл у них в секу семь берц, три комплекта новенького камуфляжа и лыжный костюм. Теперь они теряли возможность отыграть

355

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:57:41

ответ на: Барабашкина [353]

в воздухе, прыжок тандемом

356

РобЗомбе, 24-07-2008 15:58:16

With ordered a fool itself kamenty by mail. So from your over rich in content nakhenga for me hardly did not tear a mailbox in sc*raps (c)

357

Abanamat, 24-07-2008 15:58:47

ответ на: РобЗомбе [356]

хуйню пишешь

358

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 15:58:53

Пренцессу мою никто тут нивидел?

359

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 15:59:42

пользуясь случаем -
геша-хуеша

360

Varma, 24-07-2008 15:59:54

ответ на: MGmike эМГэМайк [358]

кошку?

361

Abanamat, 24-07-2008 16:00:13

ответ на: MGmike эМГэМайк [358]

Юрига?

362

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 16:00:22

начитыресто, кто сцуко смелый?

363

РобЗомбе, 24-07-2008 16:00:59

ответ на: abanamat [357]

Ну щто ты... Не хуйней прочей...

364

Всех в расход, 24-07-2008 16:01:19

ответ на: аффтар сцынария [120]

>был у нас ф чичне с 87 по 89 комбат ебанутый на фсю голову, ганялин фамилие его...
>не ты, афтар?

В чичне... нихуяссе...

365

Князь БолтКонский, 24-07-2008 16:01:21

24-07-2008 15:55:53  ООО "Падший Тополь" 


в карты играл..откуда знаешь?

366

Who Янсон, 24-07-2008 16:01:49

ответ на: Князь БолтКонский [337]

>24-07-2008 15:44:36  Who Янсон
>
>
>добрый вечер..да какой там рецидивист..политический я..замполиты только сажали..то подерусь то напьюсь и тд..а они нравственнность блюли
>
>24-07-2008 15:44:27  СудМед 
>
>не сгнил..я очень хорошо сидел..даже поправился и залоснился..мясо мне прямо в камеру носили кореша...ну и гулял иногда..а в начале конечно же хуево было..кстати я писал креатив на эту тему..Барабашкина читала

ну, скажем прямо, я той крео тоже читал на эту тему.
не думаю, что сейчас хочешь на губу в армейку.

367

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-07-2008 16:01:51

Про армею...

368

Пересмешник, 24-07-2008 16:02:30

ответ на: Барабашкина [353]

>буду торжественно ибацца в тельняшке
>традиция... ыыыыыыыыы

торжественно это как, на сцене Большого театра в присутствии президента и зарубежных гостей? /прихуефше возбужденный смайлег/

369

Abanamat, 24-07-2008 16:02:30

скоро сорок червонцев.

370

Abanamat, 24-07-2008 16:02:59

нахну и пойду. что-то неприлично долго засиделсо на работе.

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:03:31

Мишка, каво потерял то?

372

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 16:03:44

sukka pistorasia

373

xxx, 24-07-2008 16:04:27

сцуко

374

Abanamat, 24-07-2008 16:04:34

ебать

375

РобЗомбе, 24-07-2008 16:04:36

чоо...?

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:04:39

щас помчацо к читырём сотням, нахеры бял

377

Abanamat, 24-07-2008 16:04:40

ыы

378

РобЗомбе, 24-07-2008 16:04:41

379

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 16:04:41

.

380

xxx, 24-07-2008 16:05:14

бля

381

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 16:05:16

Света - звизда кардебалета

382

Abanamat, 24-07-2008 16:05:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]

промолчу

383

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 16:05:22

Кстате то что суж на день ВДВ надевает на жену тельник и ебет, это симптом нехороший. То ли в казарме привык ебать тела в тельниках, то ли мстит кому-то. В  любом случае ахтунг это...

384

Varma, 24-07-2008 16:05:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [367]

Дедаааа!! Приветище!!

385

Пересмешник, 24-07-2008 16:05:24

Отдайте 400 и стулья девушкам, голантные кавалеры ёпта, нечего локтями толкаццо

386

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:05:37

ответ на: Пересмешник [368]

ыыыыыыы не, публика не виновата ни в чом
так што никакой публичности

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:05:54

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
симпатичненько палучилось

гешу апскакать пачотна!

388

xxx, 24-07-2008 16:06:11

24-07-2008 16:04:39         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [400]
щас помчацо к читырём сотням, нахеры бял

какой агалтелый цынизьм!Ё!!

389

Князь БолтКонский, 24-07-2008 16:06:46

24-07-2008 16:01:49  Who Янсон


нет конечно..однако и после армии был не сахар..пахал в Беринговом море как собака мокрый голодный и холодный..потом - известные дела не буду напоминать какие...нет гармонии в этом мире..

390

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:07:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]

поздравляю, нахерша

391

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 16:07:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]

>щас помчацо к читырём сотням, нахеры бял

йопта!, пренцессо, мой тебе поздравлянтус!

392

Abanamat, 24-07-2008 16:07:16

ответ на: Пересмешник [385]

гы-гы
нету в инете девушек и кавалеров.
есть учётные записи на серваках.

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:07:23

а што тебе проку ат маиво носа в углу, изврасченец? ыыыыы

394

Донецццкий бандит, 24-07-2008 16:07:39

ответ на: Барабашкина [386]

А чом ты виновата?

395

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 16:08:13

Ланк, пошли приватно цыловацца в гостевуху штоп пасрать?

396

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 16:09:12

мерские нахеры хотят спиздеть у миня стульйа!

397

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:09:12

ответ на: Донецццкий бандит [394]

чо пристали? ни в чом
нравицца мне

398

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 16:09:15

буду сидеть пака сцуко цыфру нинахну...

399

Пересмешник, 24-07-2008 16:09:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [383]

>Кстате то что суж на день ВДВ надевает на жену тельник и ебет, это симптом нехороший. То ли в казарме привык ебать тела в тельниках, то ли мстит кому-то. В  любом случае ахтунг это...

кстати вывод имеет право на жизнь
==================

24-07-2008 16:05:37  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [411] 

Ответ на: Пересмешник [386] 
ыыыыыыы не, публика не виновата ни в чом
так што никакой публичности


ну хотя бы видеоотчот... можно в масках с прорезями и берцах на шнурофке
==================
24-07-2008 16:05:54  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [413] 

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
симпатичненько палучилось

у м н и ч к а

400

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:09:40

здрастеблять, скоро 444

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg