Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:05:03

бля все пропало

802

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:05:40

ФСБ РОССИИ ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС 2008 ГОДА НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ФСБ

803

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:05:46

больше смалов блять (с)

804

Застрахуй, 24-07-2008 17:05:46

ответ на: Керпичемпоголове [797]

>блин, недавно приехал из Москвы. Не, ну чес слово, оказалось, что Москва настолько густонаселенный город, что пришлось отстоять очередь, чтобы посцать за углом...
жжошш

805

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:06:14

паходу все сквазанули

806

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:06:41

она: Ты знаешь,моя киска прямо течет,от одной мысли о твоем члене...
он: хуяссе, она у тебя еще и думает??

807

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:07:01

ответ на: Керпичемпоголове [792]

Лет 10 назад, мы с одногруппниками, вшестером, ездили к одному на дачу. На ночь, хозян дачи закрыл дверь изнутри, а ночью, видать, кого-то посрать пробило, ну он и навалил посередине комнаты. А кто это из шестерых, то есть пятерых (так как точно не я), это сделал так даже спустя 10 лет не признается.

808

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:07:46

блтсво нах народо чета мола кудо все ахтунги делись

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 17:07:59

Работаю оператором в сервисной службе, соединяю клиентов с менеджерами. Конец рабочего дня. На очередной бодрый звонок "здравствуйте, ну как, Эдуард подошёл?" так и тянет столь же бодро ответить "спасибо, в самый раз!"...(с)

810

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:08:39

анекдот баянистый - да, да, да
нахенг вразумительный - нет, нет, нет

811

Застрахуй, 24-07-2008 17:08:43

888, кто нахнет-гандон... вот тут ,чату и писец, гы-гы.
Хотя Д фынансист,заберёт полюбасу

812

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:09:49

ответ на: ВолаебуЙ [807]

я так отомстил своему коришу насрал ему в кастрюлю кинул туда макарон и вдобавок еще поссал

813

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:10:04

да ну вас нах, пойду пиво пить

814

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:11:08

Дядько Сашко: недолеченная херасе, приводит к запущенному хуясе..

815

пятко на завтро, 24-07-2008 17:11:16

тут

816

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:11:45

Однажды мама взялась учить деда разговаривать по телефону правильно. Он внимательно слушал и записывал на бумажке, как нужно разговаривать вежливо. И действительно - стало получаться.

Однажды отцу позвонили домой по работе. Диалог был таким:

Дед: слушаю Вас.
Человек: Здравствуйте, а мне бы А.Е. к трубке.
Дед: (а он глух как тетерев) Каво?
Челвоек: А.Е пригласите пожалуйста...
Дед: Что говорите? не понятно.
Человек (уже, видимо, повышая голос) А.Е. дома?
Дед: Не слышу Вас.
Человек пытается что-то попытаться объяснить.
Дед пару минут посопев отвечает: Да поть ты нахуй, ёптвою мать.

817

Пересмешник, 24-07-2008 17:12:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [809]

>Работаю оператором в сервисной службе, соединяю клиентов с менеджерами. Конец рабочего дня. На очередной бодрый звонок "здравствуйте, ну как, Эдуард подошёл?" так и тянет столь же бодро ответить "спасибо, в самый раз!"...(с)

ususususs всмысле гыгыгыгыыыы

Когда меня молоденькая секретарь спрашивает: - СВ, что вам сделать?, у меня на езыке вертится только один ответ. И это обсалютно ни чай-кофе....

818

пятко на завтро, 24-07-2008 17:12:51

Эдик блааа))) хы

819

Застрахуй, 24-07-2008 17:13:35

0-спорт,ты-мир...

820

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:13:38

дипломированный по ходу выбыл

821

Херр Бергер, 24-07-2008 17:14:07

крутой дискурс тут...

822

первый камент за 4 года, 24-07-2008 17:14:09

ох уж мне эти сказочники

без пиздюлей и индивидуальной воспитательной работы нормальная рота на такого педагога клала бы хуй долго и с издевками. Стимул, блиа.

Чтобы старые бегали как описано? Ну-ну. В случаях, аналогичных описанному, старики бы просто вразвалочку прошлись бы до казармы, были бы возращены и так раз 200, пока наивный лейтенант не освоит основы социальной стратификации, блиа

Зайчики нахуй

А то, что дневального в роте нет - так это и говорит только о том, что командир роты явно чего-то в службе еще не понял. Поэтому и комбатом не стал, скорее всего

823

пятко на завтро, 24-07-2008 17:14:35

855

824

Всех в расход, 24-07-2008 17:14:45

888

825

пятко на завтро, 24-07-2008 17:14:56

езть

826

пятко на завтро, 24-07-2008 17:15:21

бля)))))))))))

827

пятко на завтро, 24-07-2008 17:15:56

да ну нахуй все

828

Всех в расход, 24-07-2008 17:16:06

8:8:8

829

Застрахуй, 24-07-2008 17:16:10

ответ на: морквохуй [811]

>888, кто нахнет-гандон... вот тут ,чату и писец, гы-гы.
>
>Хотя Д фынансист,заберёт полюбасу

830

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:16:29

ответ на: Пересмешник [817]

Дык ты так ей прямо и отвечай. И нехуй стесняться!

831

Херр Бергер, 24-07-2008 17:16:48

заголовок: "изношенные покрышки убивают людей" - бля, я как прецтавел эту картину... прикиньте - отряд невооружённых но серьёзно настроенных изношенных покрышег нападает на компании отдыхающих на озере Вырлица... ебануццо... кровища, фурацилин...

832

Всех в расход, 24-07-2008 17:16:53

Спят усталые игрушки

833

Застрахуй, 24-07-2008 17:17:06

техкамент

834

Херр Бергер, 24-07-2008 17:17:33

покрыжке-мотрёжке

835

Всех в расход, 24-07-2008 17:17:50

поскорее бы 888

836

Херр Бергер, 24-07-2008 17:18:02

мотрёжке-покрыжке

837

первый камент за 4 года, 24-07-2008 17:18:11

а в идеале старые бы просто проебались из строя и лейтент до утра искал бы свой "коллектив" по загашникам, при этом по сути никому ничего предъявить не удалось бы, блиа: одни почему-то в кроватях, другие в туалете, третьи на плацу, четвертых просто нет, дневальный опять же проебался куда-то

отрицание пиздюлей и дедовщины - означает непонимание  того зачем вообще нужна служба по призыву

не удивительно, что офицер ее и не понял

838

Застрахуй, 24-07-2008 17:18:17

скоро гандон проявится

839

Всех в расход, 24-07-2008 17:18:28

Я успею 888

840

Херр Бергер, 24-07-2008 17:18:31

спят усталые покрыжке

841

Херр Бергер, 24-07-2008 17:19:19

спят усталые мотрёжке

842

Застрахуй, 24-07-2008 17:19:23

даффааа------ааййй

843

Князь БолтКонский, 24-07-2008 17:19:40

матрежки

отрыжки

844

Всех в расход, 24-07-2008 17:19:44

Убаюкались, суки?

845

Всех в расход, 24-07-2008 17:20:00

888

846

Застрахуй, 24-07-2008 17:20:00

хуяк

847

Херр Бергер, 24-07-2008 17:20:21

покрыжке и мотрёжке - либеральные ценности на удаф.ком

848

Всех в расход, 24-07-2008 17:20:22

Осмь осмь осмь

849

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:20:32

ответ на: А поговорить? [31]

>не для девачег
к тебе по какой трассе двигать? Дон или Саратов?

850

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ, 24-07-2008 17:20:46

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg