Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Varma, 24-07-2008 15:08:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

Скучаем, Алечка...Приветствую категорически!

152

СудМед, 24-07-2008 15:08:56

ответ на: бывший [137]

> Агентсмитизъм преведствую, гугугу.

Фу. Я вот не делаю различий - одинаково ненавижу людей всех национальностей.

153

БИГИМОТ, 24-07-2008 15:09:18

http://www.yonkis.com/mediaflash/cursor.swf

154

Морячог, 24-07-2008 15:10:09

Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе.
В царство свободы дорогу,
Грудью проложим себе.

Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода,
Вот наш девиз боевой.

Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Тёмные дни миновали,
Час искупленья пробил.

155

Морячог, 24-07-2008 15:10:53

24-07-2008 15:08:29            Varma      

Исчо раз поздороваюсь, солнтсе...

156

Berg, 24-07-2008 15:10:54

ага, вод где серпентарий...

157

бывший, 24-07-2008 15:11:00

ответ на: СудМед [152]

>Фу. Я вот не делаю различий - одинаково ненавижу людей всех национальностей.
Примерно так же, уважаемый доктор. Но среди ненавидимых образовалась своего рода элита, гугугу.

158

СудМед, 24-07-2008 15:11:09

ответ на: Морячог [154]

Морячка прет шопесдец... Зеленая аптека, хуле...

159

Abanamat, 24-07-2008 15:11:24

ответ на: Морячог [154]

Чух-чух-чух, стучат стучат копыта
Чух-чух-чух, ударил пулемёт
Белая армия наголову разбита
Красную Армию никто не наебёт
гы-гы

160

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:11:56

"Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал." (с)

Западэнцы адни небось?

161

Varma, 24-07-2008 15:11:57

ответ на: Морячог [155]

Истчо, рас... так приятно..

162

Машонистый мужык, 24-07-2008 15:12:10

ответ на: бывший [134]

>Звёзды куда лучше татуировок з\к, трасс торчка и сизого носа алкаша, пусть себе просвечивают

с ужасом осмотрел себя - вы провидец
партаки, алкоголизм и наркомания налицо, это факт

вот только никто не скажет, что, теша собственное тщеславие, я измывался над пацанами, прикрываясь служебной необходимостью и поддержанием боеготовности и воинской дисциплины в подразделении
предвосхищая вопросы, скажу, что бабушек в подворотнях тоже арматурой никогда не бил

живу в ладу с людьми, и, главное - с собственной совестью

163

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:12:10

ответ на: Berg [156]

ты чо?
здесь исключительно зайки

164

СудМед, 24-07-2008 15:12:28

ответ на: бывший [157]

>Примерно так же, уважаемый доктор. Но среди ненавидимых образовалась своего рода элита, гугугу.

Статистически значимая???? самое главное в ненависти - четкий научный и методологический подход.

165

не девачка (с мАсквы), 24-07-2008 15:12:34

Текст песни Чёрные глаза - Айдамир Мугу

Белый снег сияет светом
Черные глаза
Осень обернется летом
Черные глаза
Околдован я тобою
Черные глаза
Ослепили меня глазки
Черные глаза

Припев: 2 раза
Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза

Черные глаза все помнят,
Как любили мы.
Сердцем чувствую я это:
Как любишь меня ты.
Так любить никто не сможет
Черные глаза,
Самые прекрасные
Черные глаза

Припев: 2 раза

Письма пишешь, присылаешь.
Сам ответов ждешь.
Ну я конечно знаю: ждешь или не ждешь.
Ждешь, когда идут дожди,
Милая моя,
Самые прекрасные, черные глаза

здрасти всем!

166

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:12:38

ответ на: мимо проходил [132]

>спорно, только на страхе, вне зависимости от природы его

страх оставьте для крыс. Настоящий боец сражается за еду

167

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:13:07

дочитал до "в бытность мою командиром роты "(с)..понял что автор шакал, и нахуй мне такие мемуары??

168

Евгений Староверов, 24-07-2008 15:13:25

Это шесть товарищ командир! Великолепно!

169

Who Янсон, 24-07-2008 15:13:52

ответ на: Херр Бергер [138]

>Подрочи мне, подрочи.
>Подрочи мне ради Бога.
>Через небо протяни
>Голос тихий и глубокий.
>
>(Из обращения рядового Пересмешника к далёкой возлюбленной)

сразу вспомнилось из классики
ну что-то типа -

ах, это лето!
я так хочу!
я всё лето не кончала!

170

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 15:13:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

привед

171

Abanamat, 24-07-2008 15:14:04

гы-гы.
слово придумал "командирофил"

172

мимо проходил, 24-07-2008 15:14:05

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [130]

>А есле исчо акажетсо, што это Кирзача аффтырь драчил - тут  аффтырю и полный пездец, гыгыгы

если автор подъебывал Кирзача в каментах к его Кирзе под другими никами - тогда точно ему жопа, и песдец..."(с)

173

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:14:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

Это, паходу, строевая песня призэвнеков из Дагестана.

174

Dikii_Kot, 24-07-2008 15:14:17

Интересно. Питье спирта и безумные выходки на заставе. Что то не верится

175

бывший, 24-07-2008 15:14:25

ответ на: СудМед [164]

>Статистически значимая???? самое главное в ненависти - четкий научный и методологический подход.
В наших ебенях - статистически малозначимая. Даже критерий Стьюдента не работает.

176

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 15:14:35

Прочитал. Армейский юмор не оценил. Хорошо, что я не служил

177

TrollMops, 24-07-2008 15:14:40

Про армейский жизнерадостный долбоебизм. Оценки этому лично у меня нет

178

Морячог, 24-07-2008 15:15:04

24-07-2008 15:11:24            abanamat      

Суро-о-овые годы уходят
Борьбы за свободу страны-ы-ы...
На смену други-и-е-е прихо-о-дят,
Они будут та-а-к же трудны...

179

ахуенный казак, 24-07-2008 15:15:23

А я считаю, что любой офицер должен отслужить срочную..Солдатом. Тогда он будет понимать солдата. Если был в его шкуре. Но не баловать. И в обиду не давать своих солдат. И жалеть. Помнить, что они дети. И что их дома ждут живыми и здоровыми. Быть отцом.Строгим, справедливым.
Я с рядовых до полковника прошел.  Правда, полковник я не армейский..Но не в этом дело. А в том, что меня сейчас солдатики мои бывшие встречают на улице - и мне не стыдно ни перед кем..Я у них пайку не пиздил и за их счет не жил.

180

Abanamat, 24-07-2008 15:15:46

NAHING UBER ALLES

181

хуйспришитойгалавой, 24-07-2008 15:15:51

ответ на: Морячог [150]

ога. эту йа зайепался фсвоё время горланить...

182

Abanamat, 24-07-2008 15:15:55

ыыы

183

Abanamat, 24-07-2008 15:16:03

ыыыыыыыыыыыыыыыы

184

Varma, 24-07-2008 15:16:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

Привет, дорогая! Как у тя на сбту планы?

185

Abanamat, 24-07-2008 15:16:20

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

186

Abanamat, 24-07-2008 15:16:27

ы

187

Князь БолтКонский, 24-07-2008 15:16:29

копроративная вечеринка

188

Abanamat, 24-07-2008 15:16:33

ыы

189

TrollMops, 24-07-2008 15:16:37

Двезте?

190

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:17:03

сколько чилавеков хороших в каментах
это прэлесно

191

Abanamat, 24-07-2008 15:17:07

издевательство офицерское, а не нахинг

192

TrollMops, 24-07-2008 15:17:17

ответ на: Князь БолтКонский [187]

>копроративная вечеринка

гыгыгы

193

мимо проходил, 24-07-2008 15:17:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [166]

>>спорно, только на страхе, вне зависимости от природы его
>
>страх оставьте для крыс. Настоящий боец сражается за еду

и штоб не выебали в извращенной форме

194

Rt, 24-07-2008 15:17:21

ответ на: Dikii_Kot [174]

>Интересно. Питье спирта и безумные выходки на заставе. Что то не верится


Мадам не в теме?

195

СудМед, 24-07-2008 15:17:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

Серые глаза! Бантеги, оборочки и серые глаза! Ай-нэ-нэ-нэ-нэ-нэнэ!

196

бывший, 24-07-2008 15:17:34

http://www.zaycev.net/dow*nload.php?ass=%CC%F3%F0%E7%E8%EB%EA%E8+Int._ - звездень убрать!

197

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:17:51

ответ на: ахуенный казак [179]

>А я считаю, что любой офицер должен отслужить срочную..Солдатом. Тогда он будет понимать солдата. Если был в его шкуре. Но не баловать. И в обиду не давать своих солдат. И жалеть. Помнить, что они дети. И что их дома ждут живыми и здоровыми. Быть отцом.Строгим, справедливым.


+100500. А то наприсылают далбаебоф, а они патом за сержантаме ходят, чо делать спрашывают.

198

Медузей, 24-07-2008 15:18:30

Паходу Пересмешник не на ДВ служил, а в Печах под Минском.
Убля, зверюга!

199

Abanamat, 24-07-2008 15:18:32

ответ на: Морячог [178]

эх яблочко да с голубикаю
подходи ко мне буржуй
глазик выколю
один выколю
другой останется
чтоб видал гавно
кому кланятся

гы-гы.
хорошее кено

200

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:18:51

А где Барабашкина? Она должна горланить "расплескалась синева, расплескалась"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg