Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:52:28

Раньше говорили: "Пошёл ты на х@й!", а сейчас: "На 100% не обещаю, но постараюсь.

752

СудМед, 24-07-2008 16:52:33

хе-хе

753

Застрахуй, 24-07-2008 16:53:06

ответ на: Дипломированный финансист [746]

>цукцу
выиграл-гандона

754

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:53:18

ответ на: морквохуй [749]

деточка, хряпни свой морквохуй и встань в угол

755

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:53:26

педерасты бля че за хуету пишите

756

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:53:33

так и до 1000 недалеко

757

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 16:53:37

ответ на: ВолаебуЙ [730]

>996 - 99-это пидары, а 6 - бабе просто прилечь больше некуда было

каждый мыслит в рамках своих фантазий

758

Пересмешник, 24-07-2008 16:53:37

ответ на: вуглускр™ [737]

>гыгы, ни абижайсо - превед от начвеща полка (бывшего, ессно)

бля буду, я в ахуе. Судя по всему тут половина бывших военных, половина пэтэушников. Девушки не фсчет, у них своя классификация

759

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:53:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [713]

бгыыы да я ж сама скромность
даже профайл соотвецтвующий

760

СудМед, 24-07-2008 16:54:05

ответ на: Керпичемпоголове [741]

>Щас снимок ренгтгеновский головы делал (головные боли сильные). Стою жду снимок, не знаю на че подумать, тут врачиха выходит и говорит: - "Пойдем покажу кое-что". Я бля охуел - думаю че даже при других не говорит, неужели все так плохо. Она отводит меня в проявочную и там снимок показывает, там такое пятно на полголовы. Я чуть в обморок не падаю, а она молчит.

И тут врачиха говорит, да не переживай, это брак головы, давай переустановлю.

761

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:54:13

ответ на: Дипломированный финансист [754]

у нас в стране, топая домой в 11 часов вечера можно услышать дикий крик из открытого окна: "ГДЕ МОЙ СЕКС?

762

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:54:31

с низкого старта

763

пятко на завтро, 24-07-2008 16:54:48

э

764

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:55:05

ответ на: СудМед [760]

да нахуй ее устонавливать сама отвалиться новую припаяю

765

пятко на завтро, 24-07-2008 16:55:08

8

766

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 16:55:22

вы

767

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:55:23

оп

768

пятко на завтро, 24-07-2008 16:55:27

так

769

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:55:29

исмисм

770

СудМед, 24-07-2008 16:55:37

ответ на: Пересмешник [758]

>>гыгы, ни абижайсо - превед от начвеща полка (бывшего, ессно)
>
>
>
>бля буду, я в ахуе. Судя по всему тут половина бывших военных, половина пэтэушников. Девушки не фсчет, у них своя классификация


Бывших военных не бывает. Только пенсионеры и резервисты.

771

Пересмешник, 24-07-2008 16:55:51

строиццо на развод суточного наряда, блять

772

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:55:54

васимсот

773

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:55:58

таг диржадь!

774

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:56:00

аааабасцака
пришла тетка на прием, в паспорте дата рождения 29.02.1943, база не дает ввести эту дату....
всеми остатками отдела доказывали, что в 43 не было 29 февраля ))))
В военное время по приказу верховного главнокомандующего - было.

775

Varma, 24-07-2008 16:56:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [715]

загорела попа присутствует тока в оригинале..фоток нет...ыыыы
Все ушла...духота доконала...ща еще Евку откачивать от вчирашней сватьбы..гы

776

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:56:27

проебал

777

пятко на завтро, 24-07-2008 16:56:51

эээ

778

Застрахуй, 24-07-2008 16:56:55

ответ на: Дипломированный финансист [754]

дык хули обиды кыдать-выиграл,так выграл,см пост 757

779

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:57:05

Очень странно видеть в электронной библиотеке книги Достоевского под грифом "новинка"

780

СудМед, 24-07-2008 16:57:05

Поеду на говнотестдрайв говномашины...

781

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:57:12

епта, долбаная работа!!!! Весб нахенг просрал

782

ВолаебуЙ, 24-07-2008 16:57:44

дипломированный в ударе

783

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:58:15

Решил поинтересоваться новым интернет провайдером в Кемерово, набираю их номер (заранее мне сказали, что там тупая блондинко), но я рискнул. Диалог следующий:
Я:-Здравсвтвуйте, а у вас подключение к интернету сколько стоит
Б(Блондинко): А вас только интернет интересует или кабельное ТВ ?
Я: Только интернет!
Б: А как вас зовут?
Я: Филипп, мое имя, так сколько стоит ?
Б: У нас оно бесплатное ! А скажите ваш номер телфона контактный ?
Я: А сколько монтажные работы ?
Б: Ой, извините, я не знаю, так какой ваш номер ?
Я: Вы сначало скажите стоимость монтажных работ !!!
Б: Ну я правда не знаю, мы вам кабель до дома ждоведем, это бесплатно, можете выносить комп в подъезд и прям там работать !!!!
Я(в замешательстве): Я думаю не стоит тогда вам мой номер довать
Б: нет нет, давайте я запишу, а давайте заявочку оформим на подключение ?
Я: Угу, досвидание
Б: До связи, Филипп !!!

Вот такие блонды сидят и отвечают на звонки.... Я потом прецтавил как бы я в подъезде сидел за компом, уже думаю может туда переехать и жить ? :) GravE (c)

Мудак ты, Филипп! Тебе по-русски сказали, подключение - бесплатное. А монтажные работы невозможно по телефону оценить; хер знает, че у тебя за квартира, сколько кабеля уйдет, сколько стен сверлить придется и т.д. По поводу "выносить комп в подъезд" - девочка зачотно постебалась над тобой!

784

Пересмешник, 24-07-2008 16:58:39

ответ на: СудМед [770]

>Бывших военных не бывает. Только пенсионеры и резервисты.

Ну да, и надо было бы добавить еще что-нибуть про состояние души

785

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:59:13

Матрежке будут? или все на обновления съеблись?

786

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:59:34

такими темпами матрехи наступят минут через 10

787

Керпичемпоголове, 24-07-2008 16:59:40

поза "бутерброд" - кресло снизу, ноутбук сверху, я между

788

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:00:15

не думай о секундах с высока...

789

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:00:24

На днях знакомая девушка сказанула в ответ на какую то мою реплику: "И в рот мне больше не ногой".

790

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:00:26

ответ на: Продавец Человеков [785]

абнавления никакие

791

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:01:12

м-а-а-а-а-а-т-р-е-е-е-е-х-и, ау бля

792

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:01:16

Реальная история: (почти римейк на трех медведей с машенькой)
Поехали к другу в деревню на шашлыки. Как полагается напились до синих помидоров.
Просыпаемся утром. Приходит его бабушка:
- кто блеванул в раковину? (мы в шоке)
мочание
- кто блеванул под кровать?
молчание...
И тут она задаёт третий вопрос... Мы потом ржали очень долго:
- Кто насрал..... в стиральную машинку???
Мы после того не пили месяца три наверное.... ))))

793

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:01:34

свистят они, как пули у виска...

794

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:01:55

ответ на: Дипломированный финансист [791]

что такое матрехи

795

Продавец Человеков, 24-07-2008 17:02:22

Предлагаю обсудить какую-нить хуйню!

796

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:02:40

ответ на: Керпичемпоголове [794]

888

797

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:02:51

блин, недавно приехал из Москвы. Не, ну чес слово, оказалось, что Москва настолько густонаселенный город, что пришлось отстоять очередь, чтобы посцать за углом...

798

Дипломированный финансист, 24-07-2008 17:03:12

ответ на: Продавец Человеков [795]

матрех?

799

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:03:44

ответ на: Продавец Человеков [795]

давай тему замутитим про ПИОНЭРОВ

800

Керпичемпоголове, 24-07-2008 17:04:33

8-------------
матрех сцыться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg