Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
944

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2008 08:59:26

вот это понимаю воспитание....
без мата и рукоприкладства...
а то Кирзач тут писал свои расказы.... сначала сам ахуевал от дедовщины, а потом стал и её в жызнь претворять.....

афтор пиши исчё

945

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2008 09:00:15

1000 скоро

946

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 09:03:27

сдулись все, а потом пара ебланов просто и непринужденно нахнет тысячу мугагагааа

по сути крео. данный вариант вполне возможен если он вырван из контекста, т.е. когда в роте налажена нормальная воспитательная работа с песдюлями и пряниками. Ротный может солдат и не пиздить, а вот сержанты с его разрешения запросто. Деды вполне могут летать как духи если им организован соответствующий стимул. Система возможно отработана

947

Всех в расход, 25-07-2008 09:57:03

1000

948

, 25-07-2008 10:07:31

афтор - чмо в погонах, какое то

949

Всех в расход, 25-07-2008 10:11:30

Кстати, Суворов (он же Резун), автор "Ледокола" и прочих нехуевых книг, вовсе не пиздун-перебежчик. А нормальный чел (в отличие от прочих гэбэшников, разведчиков, ментов). Но у всех, безусловно, имеется собственное мнение... И армия 1950-60 г.г. очень сильно отличалась от армии 1980-90 г.г. Вообще, авторитет офицера упал до неприличия низко. И меня очень удивляют чуваки, идущие в наше время в военные училища. Сначала они бы на срочную сходили, уверен, что после этого желание быть кадровым военным пропало бы нахуй у 99,99%. У нас, например, было западло при встрече с офицером в части отдавать честь. Это просто пиздец. Хотя, хули, стройбат. Офицеры по ночам практически не появлялись в части. Нахуя, когда дедовщина-землячество контролировала всё? Не знаю, к чему  это накарябал, да и похую... Сына в армию не отдам точно...

950

Всех в расход, 25-07-2008 10:13:30

1000 фельдмаршалов.

951

Всех в расход, 25-07-2008 10:26:31

Йопты, не дотянуть до тыщи. Сволота, блять... Хорошо хоть пятница... Да и это похую... Нет праздника в душе... Скоты одни вокруг...

952

Батька Димей, 25-07-2008 11:13:20

аффтар либо пиздобол либо оччено добрый ротный - на отбой всегда было 20 секунд - не путать с подъемом..да и разве это изъеб?...

953

Йцукен, 25-07-2008 11:26:49

Афтар ЧиП!
"Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму"
Прапорщик?

954

нахинг, 25-07-2008 11:41:48

z cltcm

955

нахинг, 25-07-2008 11:42:29

йа хачю штуко

956

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 25-07-2008 12:52:41

ну что, 1000 тут полюбому нахнут, вопрос кто?

Ставки господа, делайте ставки

957

папаалик, 25-07-2008 13:16:27

Надо попробывать

958

папаалик, 25-07-2008 13:17:15

А может быть?

959

папаалик, 25-07-2008 13:18:46

где нахеры??

960

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:20:43

тыща?

961

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:21:08

паходу не нахает никто

962

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:22:45

что за люди?

963

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:24:04

ну тогда и я нахать не буду

964

папаалик, 25-07-2008 13:24:27

1000

965

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:24:42

глупое это занятие

966

папаалик, 25-07-2008 13:25:07

Ну?

967

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:25:14

уйду пожалуй

968

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:25:33

11

969

папаалик, 25-07-2008 13:25:46

1000

970

ебланы featuring несмишные клоны, 25-07-2008 13:27:18

теперь точно уйду

971

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 25-07-2008 15:02:25

ебланы они и в африке ебланы

972

Сутенер, 25-07-2008 16:22:58

Так это ты, летеха ебаный!!!

973

Лысый, 25-07-2008 16:37:48

juj ого блять а не эта juj хуйня!

974

Мескалин, 25-07-2008 17:09:12

вот это я уважаю

975

барабулебарон, 25-07-2008 18:53:56

а мы пели Ветер с моря дул, тоже пиздатая строевая песня. И крошка моя пели - афтар напесал правду - такое практикуется.

976

анонимнахуй, 25-07-2008 18:56:50

и не проверка, а поверка. служивый, блять

977

prigavor, 25-07-2008 18:57:07

У ротного, походу, не стоит. Што он таким способом дрючил по ночам

978

prigavor, 25-07-2008 19:00:09

1010кстате

979

prigavor, 25-07-2008 19:05:07

А у нас чурбаны вместо "Ану ка шашки под высь" пели "Анюка щащлик подвись".
Хуле: расстрелять!

980

Пупка, 25-07-2008 21:24:51

Зачёт ... пиши ещё. Прикалоло

981

Аваррон, 25-07-2008 23:23:09

Интересно было почитать. Автор, пиши.

982

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 01:04:05

ответ на: prigavor [979]

>А у нас чурбаны вместо "Ану ка шашки под высь" пели "Анюка щащлик подвись".
>Хуле: расстрелять!

а у нас чурбаны пели

"у сольдата вихадной, пугависи в рот"

983

Sergio, 26-07-2008 23:03:42

Ну всё правильно, залет - надо исправлять. Проебали фишку - вперед, на мины. Это щас, спустя годы после армии понимаешь, что так из мальчиков делают мужчин. Тогда, канешна, думали - суки, гады, издеваюцца.. А щас вот сам себя ставишь на место офицеров, и понимаешь - всё делалось правильно, не всегда по уставу, но ПРАВИЛЬНО, блядь.

984

Пересмешник, 27-07-2008 03:18:18

ниразу не пизжу, по крайней мере в "Подъёбках"

985

Берлогий, 30-07-2008 18:29:36

ответ на: ахуенный казак [179]

>А я считаю, что любой офицер должен отслужить срочную..Солдатом. Тогда он будет понимать солдата. Если был в его шкуре. Но не баловать. И в обиду не давать своих солдат. И жалеть. Помнить, что они дети. И что их дома ждут живыми и здоровыми. Быть отцом.Строгим, справедливым.
>Я с рядовых до полковника прошел.  Правда, полковник я не армейский..Но не в этом дело. А в том, что меня сейчас солдатики мои бывшие встречают на улице - и мне не стыдно ни перед кем..Я у них пайку не пиздил и за их счет не жил.
Адназначна, +500!

986

зачотные цыферки, 31-07-2008 20:03:19

1018

987

зачотные цыферки, 31-07-2008 20:03:31

1019

988

зачотные цыферки, 31-07-2008 20:03:51

1020 нах!!!!

989

Ваня Аслоф, 21-08-2008 21:35:51

Вижу, что аффтар был нормальным афицером блять!

990

Ваня Аслоф, 21-08-2008 21:48:28

хули ты лезешь, афца, со своими каментами когда нет никаких понятий об армии? Если бы не такие fbavwths/ тваего сына давно ебли бы в жопу на срочке. Так что завали ебало  вникай, какими путями повышается воинская дисциплина и слаженность коллектива

991

Ваня Аслоф, 21-08-2008 21:53:05

Вышеуказанный камент для ебанутой стареющей мрази Едены Александровны Зильбердт Хуильбердт

992

Ваня Аслоф, 21-08-2008 21:58:30

И для всех астальных, пишущих тут про издевательства над бедными салдатикаме... Я бы посмотрел на вас, ебанатов, после того, как вам дадут роту человек так пад сто - сто дваццать. Папробуйте разлулить это стадо, васпитать, да дембеля без патерь довести, а потом пиздите, нах. Дешевки беспонтовые

993

Херес, 23-11-2008 18:35:08

Тупость какая...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg