Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ШишкинЪ, 24-07-2008 17:20:49

Урааааааааааааааааааа, блиа!!!!!!!!!

852

Всех в расход, 24-07-2008 17:20:53

8 8 8

853

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ, 24-07-2008 17:21:01

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ

854

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 17:21:04

нахну потихому

855

ШишкинЪ, 24-07-2008 17:21:06

Опппппааааааа

856

Всех в расход, 24-07-2008 17:21:07

888

857

Херр Бергер, 24-07-2008 17:21:09

трамвай кирзача

отрыжка князя

858

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 17:21:10

ну ка

859

Машонистый мужык, 24-07-2008 17:21:16

860

РобЗомбе, 24-07-2008 17:21:16

I work as an operator in service service, connect clients with managers. End of working day. On a next cheerful bell "hello, well as, Edward podoshol?" so heaves up so cheerfully to answer "t*hank you, in times!"...(c)

861

Князь БолтКонский, 24-07-2008 17:21:33

хуй

862

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ, 24-07-2008 17:21:35

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИм

863

Херр Бергер, 24-07-2008 17:21:44

есть! кружите меня, кружите!

864

Застрахуй, 24-07-2008 17:21:49

888

865

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ, 24-07-2008 17:22:03

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИм

866

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ, 24-07-2008 17:22:37

"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИм

867

ШишкинЪ, 24-07-2008 17:22:39

900

868

Херр Бергер, 24-07-2008 17:22:53

На покрыжке -
Отрыжка
На подножке -
Мотрёжка

869

ШишкинЪ, 24-07-2008 17:23:03

есче чуток

870

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:23:11

ответ на: "Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ [853]

>"Чемпионат.ру" опроверг информацию ряда СМИ"Чемпионат.ру"
нахуя флудить-то?...

871

Всех в расход, 24-07-2008 17:23:13

Суки, всех в урановые рудники. Чтоб, блять, мирный атом не кончался на Земле, скоты...

872

РобЗомбе, 24-07-2008 17:23:19

чимпианатру - чьмо и педораз.

873

Застрахуй, 24-07-2008 17:23:22

ответ на: морквохуй [811]

>888, кто нахнет-гандон... вот тут ,чату и писец, гы-гы.
>
>Хотя Д фынансист,заберёт полюбасу
ошыбка бугогааааааааааааа

874

Херр Бергер, 24-07-2008 17:23:42

как-то все охладели к срачу... стареем...

875

Всех в расход, 24-07-2008 17:23:47

Всё проебал.

876

вуглускр™, 24-07-2008 17:24:38

ответ на: Пересмешник [758]

pet etre.
у меня вот жына - бывшее волейболистко ...

877

ШишкинЪ, 24-07-2008 17:25:04

заебись, нахнул и пошел домой

878

Раздрай, 24-07-2008 17:25:19

Агонь, батарея!
Агонь, батальён!

879

РобЗомбе, 24-07-2008 17:26:47

Celebration of Christening of Rus can result in a new dissidence

880

Всех в расход, 24-07-2008 17:27:13

Анархия - мать порядка. Несогласных - мочить из ППШ разрывными...

881

РобЗомбе, 24-07-2008 17:28:35

даун бля...

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 17:30:03

Работаю оператором в сервисной службе, соединяю клиентов с менеджерами. Конец рабочего дня. На очередной бодрый звонок "здравствуйте, ну как, Эдуард подошёл?" так и тянет столь же бодро ответить "спасибо, в самый раз!"...(с)

883

Застрахуй, 24-07-2008 17:30:12

погнали тыщщу

884

Застрахуй, 24-07-2008 17:34:05

Уж не знаю, правда ли. Не поручусь. Говорят, что старший Форд, основатель всей династии автомобильной, терпеть не мог евреев. И на работу их не брали на его заводах, и к себе он их не допускал. Только однажды к нему все-таки проник еврей и предложил купить киперную ленту — фабрика у еврея была, выпускала такую ленту. На обмотку она шла где-то в моторах. Раз уж, говорит ему Форд, вы ко мне попали, а секретаршу я уволю за то, что она вас допустила, то куплю я у вас киперную ленту. Но немного — от кончика вашего носа и до кончика вашего члена еврейского, и не больше. До свидания, впредь не появляйтесь. Ну, проходит месяц, новая секретарша уже у Форда, и опять этот еврей возникает. Я пришел, говорит он Форду, чтобы вас поблагодарить за исключительно большой заказ и заверить вас, что условие ваше я неукоснительно выполнил: поставил вам вагон киперной ленты. Форд молчит, онемел от ярости. Потому что, продолжает еврей, ровно десять тысяч километров разделяют кончик моего носа, который вот он, и кончик моего члена, который шестьдесят лет назад при обрезании остался в местечке под Витебском. Еще раз большое вам спасибо!

885

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:36:11

тышша скоро

886

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:38:43

выдохлись все уже

887

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:40:47

тишина

888

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:42:05

эй, братцы, я же один не осилю до косарика-то

889

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:43:13

че, уподобиться Геше что ли?

890

gara, 24-07-2008 17:44:38

Прочитал с удовольствием. Молодость вспомнил. Спасмбо.

891

ВолаебуЙ, 24-07-2008 17:49:09

все ушли

892

Застрахуй, 24-07-2008 17:51:10

1000

893

Мидведь, 24-07-2008 17:51:51

онед, йа здесь, и буду тыщщу нахать!

894

Мидведь, 24-07-2008 17:54:15

нет кворума, блиать

895

Застрахуй, 24-07-2008 18:02:33

ответ на: Мидведь [894]

>нет кворума, блиать
залупу табю,а не тыщу

896

StellaPramen, 24-07-2008 18:09:19

Издеваться над солдатоми плохо, а нод песняй тем более

897

канстататарFUCKтафф, 24-07-2008 18:27:27

плять, паржал, вспомнил свою срочную...

гы

898

гена п., 24-07-2008 18:57:28

армия - зеркало страны. то есть - ебанутая хуйня-с

899

StellaPramen, 24-07-2008 19:06:02

дайте 2 (тыс)

900

Дядюшко АУ, 24-07-2008 19:06:31

стимул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg