Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ksjj`, 24-07-2008 13:58:26

1)

2

цветочег аленький, 24-07-2008 13:58:37

ябаябаду

3

Каспер (злющее шопездец привидение), 24-07-2008 13:58:46

в пятерке...

4

Свободный Радикал (рега дома отдыхает), 24-07-2008 13:59:35

Про Армаду. Нахуй.

5

НИХУЙА НИКЛОН, 24-07-2008 14:01:39

армею фпесду

6

sars150, 24-07-2008 14:02:43

ептыть, да ты не только комбатом будешь, до вирховного главнокомандующего доберёщся, колыбельных песен много .

7

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:02:46

вот так из каментов рождаюцца крео

8

БИГИМОТ, 24-07-2008 14:03:02

http://www.m90.org/video/56439/Sexy_ass_bitch_goes_deep_underwater_in_

9

ksjj`, 24-07-2008 14:03:38

прикольный крео) пиши как стал комбатом будет весело)

10

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-07-2008 14:05:41

сцуко...
у нас такой же мудаг ротный был

11

Ылья Мураметс, 24-07-2008 14:05:49

изверг армейский!

12

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:06:32

я ни при чом
ыыыыы

13

Armer, 24-07-2008 14:09:45

ф дисятке:))))

14

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 14:10:12

а чё? нормально, давай прадалжение

15

гавно, 24-07-2008 14:10:15

угу в зачёт прмерно так на с в армейке шакльё и ебло

16

Машонистый мужык, 24-07-2008 14:11:37

чувствуецца што афтар получал неслабое наслаждение от описываемой процедуры
человечишки блядь

эта хуйня - она привыкание вызывает
на гражданке как выкручиваешьсо?
на дене с детьми отвязываешься?

17

БИГИМОТ, 24-07-2008 14:13:12

http://www.youtube.com/watch?v=EAGTLxCUBx0

18

бывший, 24-07-2008 14:13:28

Уссался. Изувер, блядъ, гугугу.

19

Dikii_Kot, 24-07-2008 14:13:30

Бардак у вас в шурупии

20

Маё имЯ-майор КВД, 24-07-2008 14:13:42

когда из одного мальсенького факта целый креатифф хуярят это как называется? графомания?

21

Yjin, 24-07-2008 14:14:06

Охуительно ! Респект тебе коллега, сам такой был +6

22

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:16:25

забыла: 6* тыцнула

23

Rt, 24-07-2008 14:19:28

не смешно ( в цирке тоже)

24

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 14:20:14

Как преццтавительница камитета солдацких матерей со всей ответственностью заявляю: вот из-за таких командиров в нашей армии в то время и был беспрецендентно высок уровень дезертирства, неуставных взаимоотношений, членовредительства и суицыдов. К ответу!!!

"Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол» (с) - это незнание материальной части или подъепка (внимательно посмотрела название крео)

25

Крипыш из Асвенцима, 24-07-2008 14:23:29

Нормально. На нашего ротного похож шопесдец.

26

БИГИМОТ, 24-07-2008 14:23:31

понравилось

27

Ганебал, 24-07-2008 14:23:31

Не пойдет народ в армию после такой рекламы.

28

БИГИМОТ, 24-07-2008 14:23:38

http://view.break.com/5342

29

ЖеЛе, 24-07-2008 14:24:04

а я со своими и с "пусть бегут ниуклюже" на стрельбище бегал - 5,5км... 3 раза в ниделю... они у меня этод мультиг наизусть знале... патом маладые ево разучивале в ролях...

30

Добрый, 24-07-2008 14:24:09

чо-то не верицца, штоб ночью на плац выгонял, да ещё с песней.

31

А поговорить?, 24-07-2008 14:24:32

не для девачег

32

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:26:29

ответ на: ЖеЛе [29]

прецтавила - обсмеялась

33

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 14:27:33

Автор стал комбатом потому, что командира полка достало ночное пение под окнами и он сплавил нашего бравого автора на камчатку. С повышением естественно.

34

Yjin, 24-07-2008 14:28:12

ответ на: ЖеЛе [29]

Мои - Батька Махно смотрит в окно ....на строевом смотре ....

35

Yjin, 24-07-2008 14:28:40

Прийми поздравы нах!

36

Abanamat, 24-07-2008 14:28:47

гы-гы
у нас "Яблоки на снегу" была строевой.

37

Who Янсон, 24-07-2008 14:29:02

Перечитал, был такой замечательный камент под моей зарисоффкай.

6 звездей тыцкнул.

38

Машонистый мужык, 24-07-2008 14:29:23

ответ на: Барабашкина [32]

а ты пробеги в полной выкладке 5,5км разочек - уссышься со смеху

39

Любитель йожикоф, 24-07-2008 14:29:34

В начале 90-х такая хуйня была возможна. Был у нас подобный еблан. Племянник генерала из штаба округа. Хуй ему кто чего сказать из начальства мог. Изъебывался страшно. Тоже вежливый такой, одет с иголочки. Шитые сапоги, фуражка высокая, психолог йобаный. Рота летала как пчелки, вместе с ульем блять и не жужжала нихуя. Но правда косяков у них не было и в отпуск ездили, но нуего нахуй такую службу.

Лучше в бардаке да при кочегарке, чем в цветах а жопа в мыле...

40

Крипыш из Асвенцима, 24-07-2008 14:29:40

Кстати, спешел фо ебучей Илены Олександровны:именно благодаря таким офицерам твои солдатики зеленые по ночам спят спокойно., ибо у дедов нет ни желания ни здоровья по ночам хуйней заниматься! ЯСНО БЛЯДЬ?! Умри нахуй!

41

Yjin, 24-07-2008 14:30:09

ответ на: Крипыш из Асвенцима [40]

+100

42

Любитель йожикоф, 24-07-2008 14:31:01

щас тоже наверное генерал какой

43

Who Янсон, 24-07-2008 14:31:13

>Бля, это просто праздник какойто!
>Какие авторы седня на Главной!
>Ура.

Поздравляю!

Как первая брачная ночь?
Новобрачная надеюсь была в кружевах?

Не обижайся, поздравляю от всего сердца и тебя и жену!

44

хуйспришитойгалавой, 24-07-2008 14:31:25

ахуенный полководец! пиши есчо. про комбацкие свои проделки.

45

ЖеЛе, 24-07-2008 14:31:32

>Бля, это просто праздник какойто!
>Какие авторы седня на Главной!
>Ура.

*** это тебе падарком к новому качеству (мужа) проканает...

46

БИГИМОТ, 24-07-2008 14:32:42

http://view.break.com/532805

47

Любитель йожикоф, 24-07-2008 14:32:54

Щас вспомню, они там дохуя чего пери, даже что-то на английском языке, кажется Статус кво, теперь ты в армии. Точно

48

хуйспришитойгалавой, 24-07-2008 14:33:13

ответ на: Крипыш из Асвенцима [40]

+100500

49

Крипыш из Асвенцима, 24-07-2008 14:33:16

Такое и сейчас есть. 100% а исчо можно не бегом, а гуськом. Намного веселее и интереснее блять.

50

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 14:33:28

Да, забыл. Зачтено.
Целый день среди политсрушников провел, отупел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg