Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я в попку хачу или женские размышления про анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
ответ на  http://www.udaff.com/creo/85295.html

Первый раз пишу на этот ресурс, сильно высказаться захотелось, господа-падонки. На мой лично взгляд аффтарша крео исче деффачко маленькое, обремененная предрассудками и прочей лабудой. Хотя на самом деле я как женсчина более опытная в таких вопрос не советую ей лишацца анальной девственности со своим мальчегом. Это ж реально пиздец… самой смазку покупать…

В общем, судя по ее крео, дело даже не в сексе как таковом и тем более не в анале. Хотел бы он взять ее сзади, взял бы… Причем взял так, что она от этого мега оргазм поймала. А не умеет она ниче в постели, научи бля, она ж не проститутка… Я ваще в этом смысле мужиков не понимаю, все хотят себе чуть ли не девственницу, но так чтоб все умела, знала и давала сразу во всех позах.
Читаю ее крео и тут же возникают ретроспективные картинки моей неудавшейся семейной жизни.  Так прям и вижу… Супруг блин сидит в растянутом трусняке за компом или перед теликом целыми днями. Ужин сожрет, мною приготовленный, и начинает требовать ножки в кружевных чулочках  и талию в корсете от кутюр… причем с абсолютно наивным убеждением, что  белье от кутюр жена должна покупать сама на бабло, которое остаецца от ее трудовых доходов после выплаты квартплат-кредитов-хуитов и забивания холодильника жратвой…. После показательного стриптиза моего благоверного нада была трахать… причем баба непременно сверху патамушта он на работе устал и шевелицца ему лень.
Паверьте камрады, мне не впадлу сделать миньет любимому человеку… и сверху мне нравицца… Но блять бесит чувствовать себя мамочкой великовозрастного детины, у которого с годами кроме потребности пососать сисю возникает потребность присунуть в пизду и дать в рот…

Мои же потребности в процессе наших совокуплений не учитывались. Живя все-таки не в вакууме, мой супруг иногда задавал во время акта вопрос, чего бы ты любимая-дорогая-единственная щас хотела получить… но отвечать на него было опасно для жизни… по крайней мере для семейной и половой адназначна. Раз как-то сказала что хочецца грубого секса, чтоб трахнул во всех позах страстно и яростно… обозвал извращенкой и надул свои пухлые губки на неделю точна… Но я ж бля не могла его бросить, я ж бля даже любовника завести не могла, типа замуж адин раз выходила и на всю жизнь… Похуй что пидарас который ибацца нормально не хочет, и бабло зарабатывать не может, и даже гвоздь вбить не в состоянии…

Ну че, дело кончилась тем, что я от регулярного отсутствия оргазмов, хронической усталости и общего снижения жизненных тонусов в том числе и тонусов влагалещных мышц разжирела и пострашнела. Этот сцуко (хотя сцукой называть этого пидара слишком громко сказано) естественно завел себе бабу…

Не, камрады, понимаю ваше законное возмущение, понимаю, что большинство мужчин имеют периодически левак, особенно если жена поправившаяся кило на 10 и озабоченная исключительно проблемами дом-семья-работа. Ахуенно обидно было в силу патологической лени моего благоверного. Он не гулял не патамушта верныйшопиздец, а патамушта для этого нада хотя б жопу от дивана отодрать и рожу побрить… Ан нет тебе… нашлась-таки тетка с хроническим недоибитом и невъебической активностью, которая затащила мою вторую половину в свою одинокую постельку.. Ну понятно что ее появление положительно на моей семейной жизни не сказалось. Скандалы усилились, самомнение моего мужа росло в арифметической прогрессии, моя самооценка падала в геометрической. Было у нас несколько попыток примирения, одна из них анальная, это после того как я из дома уходила ночью… Он позвонил, я вернулась, детей уже не хотелось общих, презервативов не было, зато был лубрикант, в общем, он трахнул меня в попку. Мне как ни странно понравилось, возбуждение было дикое, ну ищеб, такой выброс адреналина, скандал с битьем посуды, уход в ночь, возвращение, примирение, как тут не потрахацца… А вот на супруга анальный опыт особого впечатления не произвел, сказал что больше пробовать заниматься этой гадастью не хочет. Не знаю, может гавно у него на хуе осталось, он у меня брезгливый был. Я-то перед этим клизм никаких не делала, сами понимаете, все происходило спонтанно и эмоционально. Ну а меня идея анального секса зацепила, я в ту ночь таких оргазмических звездочек поймала, первый раз в жизни так остро было все. Ну уговаривала мужа после, он нивкакую… не могу я тебя так ебать грил, не мое это, давай лучше ты сверху… Первый раз я тогда поняла что заипало меня рулить во всем. Мало того, что на работе типа начальнег и дома за главного, так еще и в сексе сверху… В общем уехала к родителям жить, мужа бросила, ну его нахуй, пусть его новая баба трахает, а мне нравиться когда сверху все таки мужчина, шеей быть приятнее чем головой… Вот такой вот психоанализ…  А мужчину своего, сильного и умного,  я все-таки нашла, но это уже другая история…

Барс-ссучка , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:26:29

Всем здраствовать, маей любимай аффтарше асобое пачтение.

652

Александр Второй, 11-04-2008 22:26:34

ответ на: Ногинова [646]

Шли мне... Уж я сожму так сожму... Из бикини выпрыгнешь...

\ушёл за пивом\

653

team two, 11-04-2008 22:27:04

11-04-2008 22:21:30  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [670] 

Ответ на: team two [660] 

Ой, да ладно тебе. Не будешь, ну и не надо. Злой ты, скатино, гых

654

Тётя Фая, 11-04-2008 22:27:10

А я вот и здесь уже. с новой порцией спирнова и с желанием..
чо за желание..попиздить наверное..

655

Гуманой, 11-04-2008 22:27:14

Йа вернулсо с новой дозой джына. Счаз займусь вбиванием иго в лопп.
Принимаю собллезнования.

656

Морячог, 11-04-2008 22:27:17

Мандала штоле написала?

Недочетал.

657

Najara, 11-04-2008 22:27:33

ответ на: Александр Второй [643]

Не обойдусь!
Тебе снова 666 модыр подарил. Ты туд известный нахерский воришка...

658

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:27:51

11-04-2008 22:27:10  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [690] 

А я вот и здесь уже. с новой порцией спирнова и с желанием..
чо за желание..попиздить наверное..

11-04-2008 22:27:14  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [691] 

Йа вернулсо с новой дозой джына. Счаз займусь вбиванием иго в лопп.
Принимаю собллезнования.


ржу аццки

659

TrollMops, 11-04-2008 22:27:52

ответ на: team two [653]

хехе
как сцобако

660

China_, 11-04-2008 22:27:55

Гиперлибидо наебнулось ,придётся как эбычно .

661

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:28:13

вы в один магазин ходили?

662

Гуманой, 11-04-2008 22:28:16

ответ на: Александр Второй [652]

Здорово, сашко! Каг драгоценное?
Ничего, чт йа таг по-простому? Ты седни не отчень крутой?

663

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:28:48

11-04-2008 22:25:21         Морячог    


Превет землячог

664

Морячог, 11-04-2008 22:29:12

11-04-2008 22:26:01            Барабашкина      

Ну хуй знает. Ты чо на меня едешь, я же не назвал тебя солнужком фторичьно, а Шпендель нарисуеццо.

665

Ногинова, 11-04-2008 22:29:20

ответ на: Хорст Вессель [590]

>Может  сами папробуете,мало ли что в книшках понапишут?

да па налям интересу
это вы непоймичо беситесь
вам тема нравица наверна

666

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:29:54

ответ на: Морячог [664]

да я не наезжаю, ты што...
просто смешно что-то стало

667

Гуманой, 11-04-2008 22:29:59

ответ на: China_ [660]

>Гиперлибидо наебнулось ,придётся как эбычно .

И тв миня на "вы"? Мы, чё на брудершафт пили?
Дорогая, паскольку мы малознакомы, довай опщаццо на "ты", каг велид этикед.

668

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:30:01

Где ВоваХ?
Где Жертва Жратвы?
че за нафик.....

669

Старый Коматозник, 11-04-2008 22:30:06

Доброй ночи коллеги! чат таки туд?

670

Тётя Фая, 11-04-2008 22:30:07

11-04-2008 22:27:51  Барабашкина 
бгы...вряд ли канечна, но совпадение то есчо.

671

team two, 11-04-2008 22:30:09

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Хуясе, огент
Да ты ебанулся в это время выходить. Смеюсь

672

Najara, 11-04-2008 22:30:29

Так! Явно уже за семьсот пока я в асе шуры-муры развожу...

673

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:30:30

tt алкаж!!

674

Морячог, 11-04-2008 22:30:52

11-04-2008 22:28:48            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Превед, бля, разветчег(-ца), бля. Здравствуй.

675

Гуманой, 11-04-2008 22:31:26

ответ на: Гуманой [667]

Сорри, это к Бабарашкеной.

Бабарашкена!
Это к тибе!

Просто йа пиян в сопле.

676

China_, 11-04-2008 22:31:38

ответ на: дура абыкнавенная [644]

>о чяйна!!!!!!!!!
Чтобы тётка не пердела ,применяйте кетайскии стропончег для
нужного аромата.

677

Najara, 11-04-2008 22:32:06

Скоро семьсот сорок два!
Уибантуз рулит!

678

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:32:07

703.Гум. чяйну не забижать.брат он наш. на смс отвечядь,цука. это тибе

679

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:32:14

11-04-2008 22:30:09         team two


Пахмилюясь хуле, викендибенарот

680

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:32:16

Ногинова, я всё рассказал, что знал

681

Морячог, 11-04-2008 22:32:22

11-04-2008 22:29:54            Барабашкина      

Это тётя фая прешли, тт, гуманой и сучко.

Ща начнёццо.

682

Сцабако, 11-04-2008 22:32:33

скаты, блядь

683

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:32:45

блиииииин....как эта фигня называеца в каторой свечи стоят...щаз мозг словаю..не могу вспомнить

684

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:32:54

ответ на: Гуманой [675]

я про тебя и тетю Фаю
вы синхронно появились с одним и тем же заявлением

685

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:33:18

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>блиииииин....как эта фигня называеца в каторой свечи стоят...щаз мозг словаю..не могу вспомнить

ЖОПА

686

Артиллерист-хуятор, 11-04-2008 22:33:34

Если телко любит в ачко, можед она была пидром в пошлой жизни?

687

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:33:54

Qf ghjcyekcj/
Yt ckeifqnt? xnj nel Gthdjt Qf gtpltkj/

688

Тётя Фая, 11-04-2008 22:33:56

ответ на: Брутальная Сучка [668]

>Где ВоваХ?
>Где Жертва Жратвы?
>че за нафик.....
а я вот сижу и думаю..каго мне не хватает...жертва жратвы! точчна. вот с кем бы щас посраццо, а то туд какой та невменяемый чо та пытался да слился..

689

дура абыкнавенная, 11-04-2008 22:33:59

ответ на: Морячог [681]

719. жёпа

690

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:34:24

11-04-2008 22:33:18  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: Брутальная Сучка [719] 
>блиииииин....как эта фигня называеца в каторой свечи стоят...щаз мозг словаю..не могу вспомнить

ЖОПА


вам смишно, а я нервничаю.....из головы вылетело

691

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 22:35:05

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [687]

ыыыы все с табой ясно

692

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:35:10

Всмысле - йа проснулсо. Всё, чё говорил Первый - тупой гон. Ён мудаг.

С кем сраццо будем?

693

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-04-2008 22:35:14

ответ на: Брутальная Сучка [690]

из вашей головы вылетела ЖОПА (иле канделябр...)

694

Najara, 11-04-2008 22:35:51

Меня зовут на киевскую тусу. Но ведь и московская не за горами???
Что выбрать? Или обе наярить?

695

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:36:05

11-04-2008 22:32:45         Брутальная Сучка    


Подсвешник, каннделябр, страпонодержатель х/з

696

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-04-2008 22:36:20

11-04-2008 22:32:45         Брутальная Сучка    


Подсвешник, каннделябр, страпонодержатель х/з

697

Фторое Йа Гуманоя, 11-04-2008 22:36:25

ответ на: Брутальная Сучка [690]

Здорово, сестричка сеамская!!

Каг живёццо без моска?

698

Брутальная Сучка, 11-04-2008 22:36:27

11-04-2008 22:35:14  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [729] 

Ответ на: Брутальная Сучка [726] 
из вашей головы вылетела ЖОПА (иле канделябр...)

щаз уписиюсь...я пра свечи зажигания...в машинке....
у мужа пад тамбовом машина сломалась, а я знаю че делать, а объясгнить не магу...слово забыла

699

TrollMops, 11-04-2008 22:36:30

скучно. Ебланы вы все. Кроме ТТ разумееццо

700

Тётя Фая, 11-04-2008 22:36:35

Артиллерист-хуятор 
а если тёлка любит в рот, значит она любила чупа-чупс в прошлай жизни?чо за бред??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg