Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Шпендель, 09-04-2008 09:05:06

бамбанём?

1852

Чукотец, 09-04-2008 09:05:14

хуйвлоп

1853

Дунаевский , 09-04-2008 09:05:15

сцуко

1854

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:05:22

тихо каг

1855

Чукотец, 09-04-2008 09:05:37

ответ на: Чукотец [1852]

>хуйвлоп

вот таг

1856

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:05:38

ответ на: ЖеЛе [1835]

>*** да за смайлеги уже банить пора...

паддерживаю

1857

Дунаевский , 09-04-2008 09:05:52

хуйвлоп ©

1858

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:06:23

ответ на: Шпендель [1846]

барабашкина??

1859

бывший, 09-04-2008 09:06:51

ответ на: ЖеЛе [1840]

>щаз палучил заряд бодрости: в утренней педераче радио-максимум убил двух зайцев - назвал патриарха главным гомофобом, а пидоров заклеймил крестом жывотворящим...
Хуяссе, уважаемый коллега. Патриарха уместнее было назвать педриархом, а педоразы
креста не бояцца, ИМХО, их ломом ремонтировать надобно. Доброе утро, кстати.

1860

Дунаевский , 09-04-2008 09:06:52

ответ на: Барабашкина [1856]

>>*** да за смайлеги уже банить пора...
>
>паддерживаю

а чёйта ты так сурово?
я думал девачки любят смайлике

1861

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:07:18

09-04-2008 09:04:04  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1989] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1974] 
>Барабашкина
>вапрос принципиальный. ты любишь шашлык из асетрины?

принципиально люблю. А што?

хыыыыыыыыы.....Драздов думает кто из нас ему дешевле абайдеца....я тоже люблю шашлык из асетрины...ему непавезло...

1862

Чукотец, 09-04-2008 09:07:59

ответ на: бывший [1843]

>Гиены и трусов и храбрецов
>Жуют без лишних затей
>Но они не марают имён мертвецов
>Это - дело людей.
>
>Это - дело людей.
>Но они не марают имён мертвецов
>Жуют без лишних затей
>Гиены и трусов и храбрецов
>\Редьярд Киплинг\

полчаса уже асиливаю...
фсеж смысел миняица

1863

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:08:10

ЖеЛе...
я правда против смайлеков

1864

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:08:55

Дунаевский

мне больше нравица

"ваш нежный рот сплашное целованье...
... любофь ли это??? или любованье??..."

чета я его весь не могу вспомнить...наверна старость)

1865

ЖеЛе, 09-04-2008 09:09:02

ответ на: бывший [1859]

ну, как получилось... бачинский со стилавиным пабольше бы времени дали на апсёр... кремов и хрусталёв пока есчо не так жгут...
зато даже фуковсково заткнуть удалось... быгыгы...

1866

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:09:38

хуй песда смайлеги и осетрина

1867

ЖеЛе, 09-04-2008 09:10:03

ответ на: Барабашкина [1863]

верю, верю,(по-отечезки гладит по голове) что находишься ты на пути исправления (с) место встречи..

1868

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:10:14

ответ на: Дунаевский [1860]

я к сваему ужасу абнаружила эти скобачки у себя в постах 3-х месячной давности,
больше этим не страдаю

1869

Дунаевский , 09-04-2008 09:11:15

ответ на: Барабашкина [1868]

растёшь...

1870

Чукотец, 09-04-2008 09:11:35

падумалось, что аффтар на самом деле не Барсикрт, а Тркисраб

1871

Дунаевский , 09-04-2008 09:12:07

ответ на: Брутальная Сучка [1864]

писдец ты паэтически настроена сёдня
кафель чтоль в туалете кладут?

1872

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:12:22

ответ на: Брутальная Сучка [1861]

передай ему, што он папал непадецки,
патамушто я асетрину и жареную и капчоную лублу

1873

ЖеЛе, 09-04-2008 09:13:01

ответ на: Чукотец [1870]

>падумалось, что аффтар на самом деле не Барсикрт, а Тркисраб

*** чикуртаб (по шефнеру)...

1874

бывший, 09-04-2008 09:13:04

ответ на: ЖеЛе [1865]

>ну, как получилось... бачинский со стилавиным пабольше бы времени дали на апсёр... кремов и хрусталёв пока есчо не так жгут...
>зато даже фуковсково заткнуть удалось... быгыгы...
Яйебу, из пяти перечисленных 1 (один) раз видел двоих в педераче с Удавом.
Кто, блядъ, все эти люди?©

1875

Дунаевский , 09-04-2008 09:13:44

ответ на: ЖеЛе [1865]

у нас ваще нет радио максимум
месяца четыре на этой волне бизнес фм

1876

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:14:12

09-04-2008 09:12:07  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [2019] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2012] 
писдец ты паэтически настроена сёдня
кафель чтоль в туалете кладут?

да ну...я квартирку с ремонтом купила...са всеми кафелями...просто эпиграф к крео Цветаевский...вот два дня она у меня в голове и вертица...
один из любимых афторов (смайлик ставить не буду....баюсь ЖеЛе)

1877

Дунаевский , 09-04-2008 09:14:28

ответ на: бывший [1874]

ыгыгыг
вот и я о томже
мы жостко нефтеме

1878

Nr.bird, 09-04-2008 09:15:04

а я не люблю шашлык из осетрины.
но с другой стороны, зачем мне драздов. да и я ему ни к чему.
нет гармонии в мире

1879

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:15:13

09-04-2008 09:12:22  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [2020] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2009] 
передай ему, што он папал непадецки,
патамушто я асетрину и жареную и капчоную лублу

хыыыыыыы....у нас с табой фкусы адинакавые
передала.
он сказал фиг вам...будете карамельками питаца

1880

Дунаевский , 09-04-2008 09:15:31

ответ на: Брутальная Сучка [1876]

а ана куда пишет?
на удаве есть креосы?

1881

TrollMops, 09-04-2008 09:15:35

ответ на: Дунаевский [1877]

Утро доброе, коллега. Не затруднит мне в аську стукнуть?

1882

бывший, 09-04-2008 09:16:00

ответ на: Чукотец [1870]

>падумалось, что аффтар на самом деле не Барсикрт, а Тркисраб
Привет передал
Из царства Аида
Дохлый герой
\первая и последняя строки могут меняться местами\

1883

Дунаевский , 09-04-2008 09:16:11

Брутальная Сучка 
писдец.
он у тебя дома сидит чтоль?

1884

Александр Второй, 09-04-2008 09:16:13

ответ на: ЖеЛе [1844]

>>ЖеЛе доброе утро.
>
>>как вы ацениваете май шансы на удачный нахенг?
>
>
>
>*** ну паскольку йа ниучаствую - то высоко...


Гугугу...
/входит тихонько бочком/

Доброе утроо, уважаемые.

1885

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:16:16

09-04-2008 09:15:04  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [2026] 

а я не люблю шашлык из осетрины.
но с другой стороны, зачем мне драздов. да и я ему ни к чему.
нет гармонии в мире

ыыыыыыыыыыы...ржууууу

1886

Чукотец, 09-04-2008 09:16:32

ответ на: Брутальная Сучка [1876]

бля, а я слышал, шо ахматава гаварила, шо цвитаева дура. биз мазгоф и таланта.

зы: кто такая ахматова? хз

1887

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:17:35

09-04-2008 09:16:11  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [2031] 

Брутальная Сучка 
писдец.
он у тебя дома сидит чтоль?

кто? Драздов?
ога. он у меня пахазяйству...

1888

ЖеЛе, 09-04-2008 09:18:32

ответ на: бывший [1874]

панятно...
нету у вас значицца... но адин хуй - с утра када в мошынке передвигаешься в течении часа-полутора - лудше слушать радиошоу, чем нислушать...
седня тема была - "гомофобия - это благо или зло"... не апсуждая при этом пидоров...

1889

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:18:42

Блять, второй день почта на яндексе ерундит. Или это у меня одного так?

1890

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:18:53

ответ на: Nr.bird [1878]

Драздов перепутал панятия,
это к сердцу мужчины путь лежит через желудок

1891

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:18:57

Драздов просил передать всем..."Осетрины больше нет. остались куриные лапки"

1892

Александр Второй, 09-04-2008 09:19:00

*Ксюшина влажная дырка*
Про рот Собчак?

1893

ЖеЛе, 09-04-2008 09:19:01

ответ на: Александр Второй [1884]

Y

1894

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:19:16

ответ на: Nr.bird [1878]

значит, мне вашу порцию шашлыка из осетрины, а вам чебурек с яблоком.
договорились?

1895

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:19:59

09-04-2008 09:16:32  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [2034] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2024] 
бля, а я слышал, шо ахматава гаварила, шо цвитаева дура. биз мазгоф и таланта.

зы: кто такая ахматова? хз

патамушта бабы тока так и могут конкурировать...говорить друг на друга гадасти)

1896

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:20:31

ответ на: Брутальная Сучка [1891]

дроздову передай, что я по папке соскучилась.

1897

ЖеЛе, 09-04-2008 09:21:08

"я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза" (с) - напомнило каг дундуг с котегом, каторый баиццо крысо встречалсо... тоже фсьо в глоза смарел...

1898

Александр Второй, 09-04-2008 09:21:12

>Y

За смайлеги пора банить ©

Гыгыгы

1899

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:21:40

ответ на: Брутальная Сучка [1891]

нет асетрины - нет разговора
ыыыыыы

1900

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:23:40

смайлеки это как то так...
:sm1:  :sm106:  :sm194:

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg