Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

ХуеВ, 09-04-2008 05:51:02

http://www.youtube.com/watch?v=WESs2U_avdU

1652

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:52:52

ответ на: ХуеВ [1650]

да ну эту папсу..

нада старше...
http://www.youtube.com/watch?v=-NAK8h-A9_4

1653

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:53:32

ответ на: Уибантуз [1649]

Ну таг выпьежь традиционного партвейну.

1654

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:53:46

ответ на: ХуеВ [1651]

This video is not available in your country.

вот что бы ты хотел сказать на это?
ыыыы

1655

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:54:33

ответ на: ХуеВ [1650]

на тусу кстате на какую нить?
собераешсо?

1656

Уибантуз, 09-04-2008 05:55:03

Бля, прочитал то что там, сверху. Воисину всплыло и не тонет сука

1657

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 05:57:17

ответ на: Бухалтеръ [1647]

Ога. Там нивироятно харашо, нахуйу всмысле. Пасибки за кансультацыю. Не соврал. Это бальшая реткость в тырнете.

1658

Бухалтеръ, 09-04-2008 05:59:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1657]

вали - клип пра тебя был..
а то ещё найду щас..

1659

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 06:01:35

Кста, булгахтер, не парься над остроумным ответом. Я ево адин хуй не прочетайу. Йа спать валю. А ты иди в рекомендованном направлении.

1660

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:04:00

нахнуть чтоли

1661

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:05:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1660]

вот ты бля какой, о коварный..
гыгыгыыы

1662

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:06:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1659]

сйеби..
я руки заебалсо мыть, после абщения с табой...

1663

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 06:07:31

ну и хуиту же вы слушаете

1664

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:07:48

ответ на: Бухалтеръ [1661]

>вот ты бля какой, о коварный..
>
>гыгыгыыы

ащще песдец.

1665

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:13:10

Здравствуйте.

1666

бывший, 09-04-2008 06:14:59

Доброе утро, уважаемые коллеги. В достаточной ли мере апездюлен дохлый ЭМО-афтырь?

1667

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:17:23

ответ на: бывший [1666]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. В достаточной ли мере апездюлен дохлый ЭМО-афтырь?

никто не знает - он ведь умер.

1668

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:19:19

От савецково информбюро:

СЕГОДНЯ
9 апреля 2008 г., среда
Праздник Девятнадцатого Дня - Джалал

День Микаэля Агриколы (День финского языка)

Именины: Александр, Иван, Макар, Павел

1669

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:20:06

9 апреля в истории.
События:
1682    Французский первооткрыватель Роберт де ЛаСалле после долгих месяцев путешествий по реке Миссисипи добрался до ее устья. Ла Салле объявил всю территорию бассейна реки принадлежащей Франции.
1699    Царь Петр I издает указ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки».
1747    В Лондоне по обвинению в государственной измене казнен Саймон Фрейзер, 11-й лорд Ловат. Он стал последним человеком в Англии, приговоренным к обезглавливанию. Этот вид смертной казни считался достойным только высокопоставленных особ, но в последующие годы они лишились этой привилегии.
1927    На судебном процессе по делу Сакко и Ванцетти обвиняемым выносится смертный приговор. Несмотря на доказанную в ходе процесса невиновность обвиняемых и массовые протесты в США и во всем мире против вынесенного приговора, в августе Сакко и Ванцетти будут казнены.
1932    Родилась одна из самых знаменитых обезьян в мире — ЧИТА, снимавшаяся в голливудских фильмах 30-х и 40-х годов прошлого века о приключениях Тарзана. Этот самец шимпанзе не только кинозвезда, но и занесен в Книгу рекордов Гиннесса как главный долгожитель среди обезьян.
1940    Декрет о введении во Франции смертной казни за коммунистическую пропаганду.
1954    Организована научно-исследовательская станция «Северный полюс-3» под руководством А. Ф. Трешникова.
1966    Именно в этот день Ватикан отменил Индекс запрещенных книг, просуществовавший более четырех веков.
1989    Американец Дуглас Энгельбарт удостаивается почетного приза Массачусетского технологического института (500 000 долларов) за изобретение компьютерной мыши (в 1968 году).
1990    Грузия провозглашает свою независимость.
2005    В этот день состоялась церемония бракосочетания наследного принца Великобритании, принца Уэльского Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Гражданская церемония бракосочетания наследника британского престола 56-летнего принца Уэльского Чарльза и 57-летней Камиллы Паркер-Боулз прошла в ратуше города Виндзор. Этого дня они ждали 35 лет.
Люди:
1798    Родилась Джудитта Паста (1798 - 1.4.1865), итальянская оперная певица.
1806    Родился Исамбард Брюнель, английский инженер, создатель первого трансатлантического пассажирского корабля.
1835    Родился Леопольд II, король Бельгии (с 1865 по1909), завоеватель Заира.
1840    Родилась Прасковья Уварова (1840 - 30.6.1924), профессор археологии, почетный член Петербургской академии наук, одна из первых русских женщин-ученых.
1865    Родился Эрих Людендорф (1865 - 20.12.1937), немецкий генерал,в 1923 возглавил вместе с Адольфом ГИТЛЕРОМ фашистский путч в Мюнхене.
1868    Родился Николай Иванович Собольщиков-Самарин (1868 - 20.7.1945), русский режиссер, педагог, антрепренер. До революции 1917 возглавлял знаменитую Казанско-Саратовскую антрепризу Н.И.Собольщикова-Самарина. Потом три года работал антрепренером в Ростове-на-Дону. Работал также в Ярославле, Краснодаре, Самаре и Одессе - здесь его застала революция. В 1921, после ухода интервентов, был назначен директором и главным режиссером Одесского театра. Написал книгу о русской дореволюционной театральной провинции «Записки». В 1924 переехал в Нижний Новгород, где работал всю оставшуюся жизнь. Пропагандировал и развивал систему Станиславского и одновременно «левый театр».
1958    Родилась Елена Кондулайнен, российская актриса.
1966    В Нью-Йорке родилась актриса Синтия Никсон, ставшая одной из главный героинь фильма «Секс в большом городе».

1670

Испизды Налыжах, 09-04-2008 06:21:37

>Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла.

Афтар - надувная баба штоле??? Докатились блять...

1671

Испизды Налыжах, 09-04-2008 06:22:52

Доброе утро, коллеги. Высер с похмела ниасилел. Вкрадце, ап чом?

1672

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:30:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1664]

а был ведь васпитанным человеком..
бгыыыы

1673

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 06:31:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1669]

всякех ибланов понапесал, а вот сёдня напремер 75 лет мусью Бельманде
о как!

1674

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:31:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1669]

быть не может что вся эта паебень в адин день произошла..
ыыыы

1675

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:35:41

ответ на: Бухалтеръ [1672]

>а был ведь васпитанным человеком..
>
>бгыыыы


когда это?

1676

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:37:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1675]

в гесте ещё..
в начале в самом..
гыгыыы

1677

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:37:17

Всех с серединой недели. Экватор фактически пройден, ога.

1678

natural mystic., 09-04-2008 06:38:06

доброе утыро

1679

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:38:37

ща кстате спать пайду..
патамушто кончелось..
патом - дете встанут..
да и спать таки надо - ибо вечером работать, а там и футбол..
ыыы

1680

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 06:42:19

Херасука Пиздаябаси    -  Экватор фактически пройден, ога.

пообедал уже штоле?

1681

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:42:43

ответ на: natural mystic. [1678]

Здравствуйте.

1682

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 06:43:13

ответ на: Бухалтеръ [1676]

это был клон гыы

1683

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:43:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1680]

Пока нет, но уже скоро - через пять часов, гы.

1684

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 06:44:21

Кстати, а не поработать ли?

1685

StJamal, 09-04-2008 06:46:37

хуйегомамунезнает,ноничего

1686

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:49:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1682]

3 года клон там сидел?
какое упорство..

овладел тваим стилем написания кстате..
ыыыы

1687

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:50:42

вот таки я идиот - я асикю включил - тутжэ насрали...
хотя и я тутже насрал всем остальным бля..
ыыыыыыыыыыы

1688

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:52:00

бессмысленна тарчать тут и пить пива, пока мне на имэйл не атветят бля..

либо ещё пару схадить взять - либа таки спать бля...
ыы

1689

Бухалтеръ, 09-04-2008 06:55:25

есть у меня странное чуство, когда никто не атвечает, что я что то проебал (с) я, геста..

1690

natural mystic., 09-04-2008 06:56:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1681]

здоров камарадэ

1691

natural mystic., 09-04-2008 06:57:15

бухгалтерия

1692

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:02:27

натуральная музыка

1693

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:03:43

навалило бля...
натуральная мистика естественно...

музыку качать бля..
где..
да я ебу штоле где????

1694

Бухалтеръ, 09-04-2008 07:05:58

ща бля за другой компьютер сяду..
гыгыгыы

1695

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:10:35

я тоже вежливая...
доброе утро всем

1696

Шпендель, 09-04-2008 07:11:03

Всем превед. Чёта не выспалса.
Вот када перманентна бухаишь, то сон  хоть и короткий, а высыпаишсо.

1697

Шпендель, 09-04-2008 07:11:27

ответ на: Барабашкина [1695]

Ебалсо.

1698

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 07:14:05

ответ на: Шпендель [1697]

рада за тебя

1699

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 07:16:17

здагова Багабашкен (кагтавлю типо)

1700

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 07:16:44

* БагабашкенА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg