Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1996

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:58:53

ответ на: бывший [1993]

мое почтение коллега!
Бассейн амура очень далек от тех ебеней.

1997

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:00:05

токио дрифт за 5 менут бля...
http://youtube.com/watch?v=TUscQLjpgxs&feature=related

I wonder if you how they live in Tokyo
ыыыыыы

1998

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:01:36

ответ на: ЖеЛе [1987]

есле это серьозно - то не знаю што и сказать...

(па сикрету - я тоже прочетал - паэтому и сру с чистым так сказать серцем)...
ыыыы

1999

ВоваХ, 09-04-2008 10:01:52

Пиздуйте уже ВВП удваивать, чатлане хуевы.

2000

Н.Н.Драздов, 09-04-2008 10:01:53

здраствуйте юнаты, кагдила, эволюцыонируюте или бонально эякулируете? Отдельно для Барабашкеной и БС, вернитес, баторная по размножению многоклеточных еще не закончена.

2001

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 10:03:21

Ну и абнавления.Закройте корзину уже.

2002

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 10:03:40

дебилы мои бредят. цуки.

2003

Н.Н.Драздов, 09-04-2008 10:04:16

камент

2004

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:05:43

http://youtube.com/watch?v=1N_-lPG7hk0
бгагагаааа....
ояебу...
упячкоденсе какбе..

2005

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 10:06:04

ответ на: Н.Н.Драздов [2000]

технично съеблась
гугугу

2006

РобЗомбе, 09-04-2008 10:07:10

мегогусе нахх!

2007

Александр Второй, 09-04-2008 10:08:23

Осетринка для БС
http://i019.radikal.ru/0804/70/59c987696ad0.jpg

2008

РобЗомбе, 09-04-2008 10:09:51

Москвичей ждут проверки в квартирах

2009

Александр Второй, 09-04-2008 10:10:57

Кстати, автору зачот за  мысль. Тема новая (во всяком случае, я на ресурсе похожего не читал).
Ну есть косяки в исполнении, но получше чем у меня всё-равно.

2010

Александр Второй, 09-04-2008 10:12:23

БС, тебе что, не понравилось осетринка?
Может котлет хочешь?
Фарш дам, сама пожаришь

http://i033.radikal.ru/0804/1b/0086517e2db4.jpg

2011

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:14:28

http://youtube.com/watch?v=e9kxcLD_33A
надо бы вас как то добить..
ща найду..
а то тут спать вроде пора...

2012

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 10:15:59

обманным путем я сегодня проспал на 1.5 часа больше. и чувствую себя много лучше. часа через 2 съебусь домой и до выходных останется отработать 2 дня.  VIVA LA производственная практика. Бегеге

2013

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:18:48

http://youtube.com/watch?v=hg186kLAG0g&feature=related
бес белова рэпа не абайтись..
ща ещё...
ыыы

2014

РобЗомбе, 09-04-2008 10:21:20

Если Вам снится, что какое-то пресмыкающееся бросилось на Вас, - это обернется для Вас серьезной бедой. Если же Вам повезет во сне справиться с ним, то Вы, в конечном счете, преодолеете реальные преграды.

Если Вам снится, что мертвое пресмыкающееся оживает, - значит, недоразумения и ссоры, которые должны были быть улажены, возобновятся с новой силой.

Коснуться во сне пресмыкающегося без ущерба для себя означает, что Вас будет угнетать дурное настроение и ожесточенность друзей; однако Вам все же удастся сохранить добрые отношения.

Если девушке приснятся ящерицы, змеи или прочие пресмыкающиеся - значит, ее поджидают всевозможные тревоги. Ее возлюбленный увлечется другими.

Если же она будет во сне ужалена одним из гадов - значит, соперница вытеснит ее образ из сердца возлюбленного.

2015

РобЗомбе, 09-04-2008 10:25:22

Кстате, так нозываемый "белый реп" - зрелище намного отвратительнее простово чорново.
Это как увидеть плантатора, с удовольствием отсасывающево у собственных негров...

2016

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:29:26

back to reality мда...
такая вот хуйня и у нас..

повеселей..
http://youtube.com/watch?v=WBtpWoI9dos&feature=related
на конкурс спосибо подрочил..
бугагагааа

2017

ВоваХ, 09-04-2008 10:31:54

Рэп вызывает у зомбей странные гомосексуально окрашенные асоциации.

2018

РобЗомбе, 09-04-2008 10:33:28

Сопственно, какой реп, такие и осцоцыацыи...

2019

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:35:43

ответ на: РобЗомбе [2015]

што вы имеете против бисти бойз, сайпрес хилл, хауз оф пейн, айсипи и тд?

вы таки не знаете историю музыки?
о таке я панимаю что у нас был железный занавес и никто таки нихуя ничего не знает зато эмоциии в виде кала быстро выложит таки на любого...

2020

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:37:30

ответ на: ВоваХ [2017]

'cause i make you feel, like a natural woman... (с) НоР..
ну ну...

нада креатив песать...

2021

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:39:34

http://youtube.com/watch?v=blcJUqh0dRQ
а вот и атвет..
к сажелению не видео..
увы...

2022

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:40:41

не было в то время клипов..
гыгыгы..
http://youtube.com/watch?v=3E2XnLSlMYg

2023

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:43:44

ответ на: РобЗомбе [2018]

чудо - ты када нить слышал массив аттак?
а байохазард?

и ещё - ты када нить видел белых делающих коверы на чёрные песни?
обратно - а запросто..

ща чем нить успакою эту хуету...
ыыыыыыы

2024

РобЗомбе, 09-04-2008 10:43:57

ответ на: Бухалтеръ [2019]

Што я имею? Да нихуйуженьки. Надеюсь, догадываетесь, почему?
А эмоцыи... эмоцыи фсегда имеют форму кала.

2025

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:46:00

http://youtube.com/watch?v=cUbWi0SCF3I
так вот тогда..
бгыгыгыыыы

2026

РобЗомбе, 09-04-2008 10:46:29

Слышал ли йа моссифотаг?
Не только слышал, но и, как говориццо, ебал их маму. Не понравилось.(с)

2027

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 09-04-2008 10:47:57

Удивляют дурацкие камменты не по теме. Меня зацепило. Но всегда не понимал людей, которые пишут такое. Зачем?

2028

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:48:14

вот она бля...
http://youtube.com/watch?v=UMT2jq-suyU&feature=related
искал..
гыгыгыыыыы

2029

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:51:38

я ебу!!!!!!!
бугагагаааааа
вот она - вспомнил..
ыыыыы
http://youtube.com/watch?v=szk2xYIVKrQ&feature=related

2030

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:06:50

не - сил нет хуету искать..
ща ещё пару разве...

http://youtube.com/watch?v=bvadYYZUyGo

бугагаа..
Роб Зомби пасвещаетцо...

2031

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:07:31

сам он кстате рисовал между прочем..
гыгыыы

2032

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:13:13

http://youtube.com/watch?v=QWGOWvBjql4
как бы напаследок..
ещё чёнить правакационное вложи..
гыыы

2033

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:14:20

просто на полную..
гыгыгыы

я тут адин похоже..
да 2222 не дахуярю..
гыгыы

2034

РобЗомбе, 09-04-2008 11:17:59

мегогугугусе на подходе. Йоу! блять...

2035

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:19:21

http://youtube.com/watch?v=s1MppwP_aNg
одно из сваих любимых ога напаследок тагда...

2036

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:21:18

ответ на: РобЗомбе [2034]

я давно предлагал DJ Krush прегласить..
был бы полный пиздец..
бгыгыгыгыыы

2037

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:25:48

http://youtube.com/watch?v=aVjgRlto8PI
я уже сделал на полную?
не - под это сделал ещё громче...
што п ногам массаж делать...

2038

Бухалтеръ, 09-04-2008 11:38:44

http://youtube.com/watch?v=ljB4kYSnxHQ
сйоп..
успешного...

2039

РобЗомбе, 09-04-2008 12:23:13

Зомедленная шопесдец съёмка летящих мегогусей.

2040

Сантехнег Св. Алексий, 09-04-2008 13:19:35

Крео отстой, аффтара утопить в выгребной яме.

2041

7 котят по 3,50, 09-04-2008 13:52:34

мне страшно чёйт стало

2042

NAXNAX, 09-04-2008 14:06:22

бросели гусекоф на праизвол сутьбы

2043

РобЗомбе, 09-04-2008 14:50:53

Эххх... только Нахнаха миня панемайет...

2044

КАПИТОЖКА, 10-04-2008 17:47:15

Про смерть всем читать Frost-а штормовое небо смерти , а этот  КГ.

2045

Картмен, 11-04-2008 15:05:09

Душевно, а главное жызненно. Трезвым до конца не дочитал бы!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg