Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Nr.bird, 09-04-2008 09:24:03

09-04-2008 09:19:16      не девачка(с мАсквы)   
боюсь, не прогадать бы..
я же его не люблю проста потому что не пробовал до сих пор.
я от сваей порцыи съем маааленький кусочек, а потом скажу, согласен или нет на обмен, ага?

1902

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:24:17

все. наехала на страителей (гордый такой смайлик) сказала ненравица. переделывайте за свой щет

1903

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:24:44

2**11 взял..
хуле..

1904

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:25:13

09-04-2008 09:20:31  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [2044] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2039] 
дроздову передай, что я по папке соскучилась.

хыыыыыыыыыы....я ему передала что ты тоже асетрины хочешь и он кудата смылся сразу...хыыыыыы...баюс мы его больше не увидим

1905

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:26:32

ответ на: Брутальная Сучка [1902]

>все. наехала на страителей (гордый такой смайлик) сказала ненравица. переделывайте за свой щет

так и сказала: мне не панравелось,
с уважением, БС?

1906

бывший, 09-04-2008 09:26:48

ответ на: ЖеЛе [1888]

>нету у вас значицца... но адин хуй - с утра када в мошынке передвигаешься в течении часа-полутора - лудше слушать радиошоу, чем нислушать...
>седня тема была - "гомофобия - это благо или зло"... не апсуждая при этом пидоров...
Ужоснах, блядъ, вот нехуй делать редакторам.

1907

РобЗомбе, 09-04-2008 09:27:38

Вместо превеццтвия:

Видеть во сне людей или предметы, к которым подходит определение "бывший", означает, что далеко не все прошло бесследно.

Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Если же в Вашем сне Вы вместе, как ни в чем не бывало, то в реальной жизни у Вас наконец-то прошла боль расставания.

Если Вам приснилось, что Вы встречаете своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег и так далее, то в ближайшем будущем Вы получите известие от Вашего друга, который сейчас находится далеко.

1908

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:27:44

09-04-2008 09:26:32  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [2053] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2050] 
>все. наехала на страителей (гордый такой смайлик) сказала ненравица. переделывайте за свой щет

так и сказала: мне не панравелось,
с уважением, БС?

блин. БС зобыла скозать...щаз перезвоню

1909

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:27:48

С осетрины снимают кожу, и удаляют хрящ. Затем рыбу нарезают на кусочки по 50 г., нанизывают на шампур и жарят над углями в мангале или на костре. По желанию и вкусу можно перед жареньем перемешать рыбные косточки с тертым луком, солью и перцем.

Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона, подать отдельно соль, специи и зелень.

1910

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 09:27:51

БАГИРОВ    Э.И.
Вид нарушения: 42 - Управ. т/с водителями, наход. в сост. опьянения, сцуко, 04.05.2002
Принятые меры: ШТРАФ ОПЛАЧЕН

1911

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:27:52

ответ на: Nr.bird [1901]

фу какой вы жадный. и чебурек с яблоком вам и шашлык откусить. ппц

1912

бывший, 09-04-2008 09:28:00

ответ на: Александр Второй [1898]

Y, уважаемый коллега, как понравился вчерашний футбол?

1913

Олег Покс, 09-04-2008 09:28:32

Таблетки, таблетки, таблетки...

Верю что афтор не хотел. Все плохие невкусные таблетки виноваты. Мочегонные бойсь? От графомании они не спасают.

1914

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:29:08

Шашлык из осетрины (II)


Для рецепта Вам потребуются:
- осетрина или севрюга - 420г
- сметана - 10г
- лук репчатый - 50г
- зелень петрушки - 5г
- соус ткемали - 50г
- специи
- соль.

    
    
Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.

Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.

1915

Александр Второй, 09-04-2008 09:29:12

ответ на: бывший [1912]

Добрый день, уважаемый коллега.
Понравился. жаль, за кого болел проебали.

1916

Nr.bird, 09-04-2008 09:29:23

09-04-2008 09:17:35  Брутальная Сучка 

так это драздов подвесные потолки тебе мастрячит?
нихуясе.

1917

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:29:35

09-04-2008 09:27:48  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2057] 

С осетрины снимают кожу, и удаляют хрящ. Затем рыбу нарезают на кусочки по 50 г., нанизывают на шампур и жарят над углями в мангале или на костре. По желанию и вкусу можно перед жареньем перемешать рыбные косточки с тертым луком, солью и перцем.

Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона, подать отдельно соль, специи и зелень.

гаааааааааааааааааад

1918

бывший, 09-04-2008 09:29:52

ответ на: РобЗомбе [1907]

Уссался. Доброе утро, уважаемый коллега.

1919

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:30:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1910]

>БАГИРОВ    Э.И.
>Вид нарушения: 42 - Управ. т/с водителями, наход. в сост. опьянения, сцуко, 04.05.2002
>Принятые меры: ШТРАФ ОПЛАЧЕН

Бугогаа, прецтавил картину: пьяный Сфинкс орет гаишнегам "Сосите мой обрезанный хуй, пидарасы!!!"

1920

ЖеЛе, 09-04-2008 09:30:32

ответ на: бывший [1906]

>Ужоснах, блядъ, вот нехуй делать редакторам.

*** зато аудиторию на раз расширяет... я помню когда бачинский и стилавин вещали токо на маскву и благадаря таким вот нескольким темам, асобо популярным - аудиторию расшырили и начали вещать и на питер...

1921

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:30:36

09-04-2008 09:29:23  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [2064] 

09-04-2008 09:17:35  Брутальная Сучка 

так это драздов подвесные потолки тебе мастрячит?
нихуясе.

угу. вместе с АУ...
Драздов делает, а с АУ расплачиваюс

1922

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:31:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1910]

кинь уже сцылу... всем интересно

1923

бывший, 09-04-2008 09:31:15

ответ на: Александр Второй [1915]

>Понравился. жаль, за кого болел проебали.
---------------
09-04-2008 08:53:09         бывший         [ответить] [+цитировать] [211]
Безотносительно к качеству игры двух команд - "Ливерпуль" и "Арсенал" в каждом из матчей
судьи допустили по одной решающей ошибке в пользу "Ливерпуля". Игры были весёлые.
---------------
Пост из другого топика.

1924

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:32:11

Херасука
перестань, с утра это не гуманно

1925

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:32:23

Уссался с новости:


США-Украина: Windows в обмен на сало
По сообщению украинского информагентства Regvrun.ua, переговоры в рамках начавшегося сегодня визита президента США на Украину уже дали первые плоды: между двумя странами подписано соглашение, направленное на значительное уменьшение в стране количества контрафактного программного обеспечения.
Как заявила в ходе брифинга премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, достигнута договоренность о масштабных поставках в страну операционной системы Windows Vista Basic Edition в обмен на продовольствие. Речь идет прежде всего о поставках в США сала, запланированный обьем поставок которого только в этом году составит около 100 тысяч тонн.

В обмен на это США гарантируют поставку во втором квартале текущего года более 1 миллиона копий операционной системы Windows Vista во все государственные и учебные учреждения Украины, а также в розничную сеть (по сниженным ценам), что позволит уже к концу 2008 года существенно уменьшить количество используемого в стране контрафактного программного обеспечения.

1926

ЖеЛе, 09-04-2008 09:32:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1909]

>С осетрины снимают кожу, и удаляют хрящ. Затем рыбу нарезают на кусочки по 50 г., нанизывают на шампур и жарят над углями в мангале или на костре.

*** щетаю данный камент вызовом на бескампрамисный срач....

1927

бывший, 09-04-2008 09:32:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1919]

>Бугогаа, прецтавил картину: пьяный Сфинкс орет гаишнегам "Сосите мой обрезанный хуй, пидарасы!!!"
Но шёпотом, про себя, под одеялом и через несколько суток, на всякий случай. Герой, хуле.

1928

Александр Второй, 09-04-2008 09:33:10

ответ на: бывший [1923]

Вы имеете в виду, надуманный пенальти?

1929

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 09:33:53

ответ на: Барабашкина [1922]

да пажалусто
http://www.radarix.com/cdbs/web/

1930

Рангарик (регу праибал б/п), 09-04-2008 09:34:04

Спасиба аффтар за утрений пазитифф. Сцуко ты ффсетаки....

1931

Александр Второй, 09-04-2008 09:34:14

ответ на: Александр Второй [1928]

>Вы имеете в виду, надуманный пенальти?

Я считаю, Арсенал сам потерял победу . Из таких положений не забивают только в росийском чемпионате.

1932

Nr.bird, 09-04-2008 09:34:23

09-04-2008 09:27:52  не девачка(с мАсквы) 
я не жадный, я предусмотрительный.
смотрите, это ценное качество. не прогадайте
(а дать вам откусить чебурек с яблакам - да не вапрос)

1933

бывший, 09-04-2008 09:34:51

ответ на: Александр Второй [1928]

>Вы имеете в виду, надуманный пенальти?
По крайней мере, Глеба в первом матче уронили куда как очевиднее.

1934

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:35:19

http://youtube.com/watch?v=FKnSDAgOquU
голактеко опасносте..
(я правильно написал?)
ыыыы

1935

Достучацца до небес, 09-04-2008 09:35:44

Заходи, тебя уже ждут

1936

бывший, 09-04-2008 09:35:57

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [1930]

>Спасиба аффтар за утрений пазитифф. Сцуко ты ффсетаки....
Да хуйсним, уважаемый коллега. Зато мы знатно насрали на могилку.

1937

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:36:38

ужас...сижу ржу тут...теперь вот ат поста ЖеЛе упала пад стол....а про планерку забыла....уже 40 минут таму назад далжна была идти

шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

1938

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:36:43

ответ на: Nr.bird [1932]

сами кусайте свои чебуреки с яблоками.
какие метры жадные пошли.ппц.
так и норовят все пажрать в одну репу.

1939

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 09:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [1937]

09-04-2008 09:35:44            Достучацца до небес             [ответить] [+цитировать] [2083]
Заходи, тебя уже ждут

1940

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:37:33

хароший фильм дастучаца до небес

1941

бывший, 09-04-2008 09:38:03

ответ на: Александр Второй [1931]

>Я считаю, Арсенал сам потерял победу . Из таких положений не забивают только в росийском чемпионате.
Не знаю, феерического количества опасных моментов в матче не насчитал.
Даже плюх в калитку (не говоря уже о попадании в раму) вряд ли больше 15 на двоих.

1942

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:38:24

09-04-2008 09:37:24  не девачка(с мАсквы) 

ыыыыыыыыыыыыы....
это ненормально так ржать сутра параньше

1943

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:39:34

ответ на: Брутальная Сучка [1937]

>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

Если шеф, то по любому под ником чванг, юриг или ваха

1944

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:40:02

фсе. ну вас нафик. пашла папь. кофе и работать...
квартал...атчет и мооорееее

1945

Александр Второй, 09-04-2008 09:40:15

ответ на: бывший [1933]

>>Вы имеете в виду, надуманный пенальти?
>
>По крайней мере, Глеба в первом матче уронили куда как очевиднее.

Вообще, считаю Глеба лучшим по двум этим матчам

1946

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:41:29

http://youtube.com/watch?v=3F-Rsx4o7TA
классека не стареет..
гыгыгы

1947

Nr.bird, 09-04-2008 09:41:54

09-04-2008 09:36:43  не девачка(с мАсквы)

да заьбирайте вы свой шашлык!
даже не понадкусал.
вот так. к вам со всей душой.. а вы
(на глазах слезы и ваще весь изображает неподдельное отчаяние)

1948

ЖеЛе, 09-04-2008 09:42:18

ответ на: Брутальная Сучка [1937]

>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...

1949

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:42:36

ответ на: Александр Второй [1945]

судью ещё лучшим назави...

ви так сказать невер волк фактически алон бля...

1950

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:43:30

завтра ещё зинит 9:0 вынесут - вот и пасмеёмся все вместе..
гыгыгыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg