Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:43:36

у

1952

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:43:46

праеб

1953

ЖеЛе, 09-04-2008 09:44:14

две сто говнокаментов под говнокреативом...

1954

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:44:45

ответ на: ЖеЛе [1948]

>>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????
>
>
>
>*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...

думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.

1955

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:46:05

вечное жыво..
помнецо в 18 лет я девачку паебацо развёл пад это....
http://youtube.com/watch?v=cwNVfNc1IQM

1956

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:46:07

добрава утра всем

1957

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:46:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1954]

он упомянет ее в завещании

1958

бывший, 09-04-2008 09:46:52

ответ на: Александр Второй [1945]

>Вообще, считаю Глеба лучшим по двум этим матчам
Пожалуй, не зря Венгер наделил его статусом "вольного стрелка". В Ливере выделялся трудяга Кюйт.

1959

Александр Второй, 09-04-2008 09:47:19

>а чебуреков с яюлоками не бывает.

Нет ничего невозможного после шаурмы в ФЖ.

1960

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:47:30

ответ на: Барабашкина [1957]

>он упомянет ее в завещании

угу, та и напишет: Все камменты под моими креосами завещаю БС.

1961

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:47:35

ответ на: ЖеЛе [1953]

я так думаю это никто не читал..
а что бы не насрать ещё большую кучу над саатветствующим?
хатя я против всего этого..
гыгыгы

1962

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:47:52

не магу не паверить специалисту

1963

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 09:48:28

да здравствуют гомонизация и педофикация всей страны!!! ура товарищи!!!

1964

Александр Второй, 09-04-2008 09:49:07

ответ на: бывший [1958]

Смотрел без звука. Запомнился второй гол арсенала. Пробежать порядка 80-ти метров, при этом накрутив пол команды соперника, и отдать пас-только-попади-вворота.
Впечатлило.

1965

Nr.bird, 09-04-2008 09:49:11

09-04-2008 09:45:27  Листенон
вот мне только не надо лечить, ага?
я их видел. и даже почти пробовал

1966

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:49:23

09-04-2008 09:42:18  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [2096] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2085] 
>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????

*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...

нееее....типун вам...да и умный он)

09-04-2008 09:44:45  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [2102] 

думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.

стать генеральным директором и хазяином фирмы? хммм...

1967

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:49:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1960]

и смайлеки, смайлеки...

1968

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:49:43

а это даказывает што музыканты жывы..
http://youtube.com/watch?v=9O-FRPgs8Zs
бгыгыгы

1969

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 09:49:43

педюки

1970

ЖеЛе, 09-04-2008 09:49:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1954]

>>>шеф не званит...наверна тож втыкает..интересна под каким ником????
>>*** ты нидагадалас?... "барсикрт"...
>
>думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.

*** а может отдельная палата, уколы и большые ступни....

1971

поХУЙст, 09-04-2008 09:50:07

От текста чуть не пустил слезу, от каментов чуть не уссался со смеху.... да, блядь, умеют удавкомовцы обосрать любой криг души, туд нидать нивзять, гы-гы-гы...

1972

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:50:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1963]

>да здравствуют гомонизация и педофикация всей страны!!! ура товарищи!!!

Кто-то из дебилов спиздил у воспитателя регу...

1973

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:50:27

09-04-2008 09:45:27  Листенон  [ответить] [+цитировать] [2103] 

Ответ на: Nr.bird [2080] 
а чебуреков с яюлоками не бывает.

разбил мечты

1974

Шпендель, 09-04-2008 09:50:49

На гарбушку паеду щаз.

1975

бывший, 09-04-2008 09:50:49

ответ на: Бухалтеръ [1955]

>вечное жыво..
>помнецо в 18 лет я девачку паебацо развёл пад это....
>http://youtube.com/watch?v=cwNVfNc1IQM
Marillion - Kayleigh - душевно. Ещё - Grendel, Incomunicado, Chelsea Monday, White Russian и многое другое.

1976

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:51:27

ЖеЛе какойта злой ка мне сегодня....
наверна ему тоже жалка асетринки для меня

1977

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:51:28

райфайзен банк-пидарастическая кантора

1978

Александр Второй, 09-04-2008 09:51:35

ответ на: ЖеЛе [1970]

Чем-то этот РосКас напомнил мне стольик из школьной программы.

Катя-Катерина, что с тобой теперь
Белая палата, крашенная дверь (с)

Вроде так.

1979

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:51:41

ответ на: ЖеЛе [1970]

>>думаю теперь БС ждёт ресское повышение по службе.
>*** а может отдельная палата, уколы и большые ступни....


или придецца БС ходить к нему в палату и держать его за большие пальцы.

1980

бывший, 09-04-2008 09:52:25

ответ на: Александр Второй [1964]

>Смотрел без звука. Запомнился второй гол арсенала. Пробежать порядка 80-ти метров, при этом накрутив пол команды соперника, и отдать пас-только-попади-вворота.
Уолкотт? Метров 70, 6 человек обыграно.

1981

Бухалтеръ, 09-04-2008 09:52:30

да бля - в канце та канцов бля..
где онимированные смайлеки?
гыыыы

1982

Александр Второй, 09-04-2008 09:52:53

Бигимота нет?
Жаль. Придётся за него побыть

1983

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:52:56

ответ на: поХУЙст [1971]

правда? а мне паказалось, што
в каментах сплашное сачуствие
и все до сих пор переживают за лирического героя, многие ночь не спали - переживали

1984

бывший, 09-04-2008 09:53:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1979]

>или придецца БС ходить к нему в палату и держать его за большие пальцы.
За один, но очень большой, ступнями.

1985

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:53:33

сцуко глюки заебали блять.
то курсив переколотят, щаз в от ник аффтора поменяли, который верхний политсрушный.

надо же как-то хуйзнат... умом поехать можно.

1986

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:54:02

любители осетринки.скажите мне аткуда на юге китая в ристаранах живые асетры беруццо?

1987

ЖеЛе, 09-04-2008 09:54:08

ответ на: Бухалтеръ [1961]

>я так думаю это никто не читал..

*** а я?... я дабрасовестно прачетал...

1988

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 09:54:18

ответ на: бывший [1984]

гы
- Вазьмммиии меняяяя за большоооой пааалееец...

1989

бывший, 09-04-2008 09:55:09

ответ на: поХУЙст [1971]

>... нидать нивзять, гы-гы-гы...
Ни дать, ни взять - это у дамы ангина, месячные и глисты(с) \баянчик\

1990

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 09:55:45

Там абнавления, кстати. Я уже перванахнул.

1991

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:56:06

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес,
Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой,
Оттого что я о тебе спою - как никто другой.

всетки люблю я Цветаеву)

1992

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 09:56:07

ответ на: MaGiC PooH [1986]

сами туда приплывают, Кирзач падтвердит

1993

бывший, 09-04-2008 09:56:48

ответ на: MaGiC PooH [1986]

>любители осетринки.скажите мне аткуда на юге китая в ристаранах живые асетры беруццо?
Разве в бассейне Амура нет осетров? Даже на удавкоме есть. Доброе утро, уважаемый коллега.

1994

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:57:20

09-04-2008 09:53:23  бывший  [ответить] [+цитировать] [2133] 

Ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2128] 
>или придецца БС ходить к нему в палату и держать его за большие пальцы.
За один, но очень большой, ступнями.

(настаражилась) вы точно знаете, что он большой?

1995

Брутальная Сучка, 09-04-2008 09:58:12

я жила на Амуре...не помню ловили ли мы асетров...

1996

MaGiC PooH, 09-04-2008 09:58:53

ответ на: бывший [1993]

мое почтение коллега!
Бассейн амура очень далек от тех ебеней.

1997

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:00:05

токио дрифт за 5 менут бля...
http://youtube.com/watch?v=TUscQLjpgxs&feature=related

I wonder if you how they live in Tokyo
ыыыыыы

1998

Бухалтеръ, 09-04-2008 10:01:36

ответ на: ЖеЛе [1987]

есле это серьозно - то не знаю што и сказать...

(па сикрету - я тоже прочетал - паэтому и сру с чистым так сказать серцем)...
ыыыы

1999

ВоваХ, 09-04-2008 10:01:52

Пиздуйте уже ВВП удваивать, чатлане хуевы.

2000

Н.Н.Драздов, 09-04-2008 10:01:53

здраствуйте юнаты, кагдила, эволюцыонируюте или бонально эякулируете? Отдельно для Барабашкеной и БС, вернитес, баторная по размножению многоклеточных еще не закончена.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg