Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы

Словно теплая слеза -
Капля капнула в глаза.
Там, в небесной вышине,
Кто-то плачет обо мне
М. Цветаева


Меня не стало в 20:35. Моя грудь в последний раз наполнилась теплым закатным воздухом и замерла. Наконец замерла. Апрельская звенящая тишина  расплылась клубами по полу, как расплывается при посадке вертолета дым вдоль волн полевой травы. Помню неподвижную, вязкую темноту, помню остывающее время, помню пустоту - глубокую, звенящую. Она стелется и гудит, как испорченная лампа дневного света. Бесконечно, мучительно долго. Будто ждет.

Дыхание... Вдох-выдох - сипящее, слабое дыхание, невероятное и немыслимое уже - вдох-выдох - казалось бы дыхание, спасительное и благословенное движение воздуха. Вдох-выдох. Оно вернулось внезапно. Раз, два три, … восемь, …пятнадцать – вдох-выдох – двадцать два, двадцать три и дальше, дальше, дальше – вдох-выдох, вдох-выдох, снова и снова.

Дрожащий и зыбкий белый потолок в навеки застывших узорах тонких трещин. Больничная палата. Гулкие голоса, шаги, склоняющиеся надо мной лица. Прорезающий зрачок, невыносимый острый свет. Темнота.

Край смятой простыни. Тонкие, сморщенные пальцы, сжимающие мою ладонь. Их тень ложится на глаза; прикосновение, длительное и неподвижное.

Я ясно слышу звуки. Приглушенный разговор, металлический скрежет, скрип дверных петель, скрип половых досок. Слышу шаги. Иногда кто-то плачет. Дни идут, один за другим, тихие дни, перемежающиеся долгими провалами и забытьем, глубоким, как сама смерть. Я вижу свет, с каждым из дней все отчетливее, вижу его прямые и яркие лучи, проникающие сквозь оконное стекло. В них плавают пылинки.

Почерневшее, осунувшееся, невероятно исхудавшее лицо мамы. Она сидит, склонившись надо мной, и что-то шепчет. Ее пальцы сжимают мою руку, ее маленькие пальцы перебирают мои большие - безвольные и непослушные. Мама, родная, милая, дорогая не плач, все будет хорошо.

Ночь. Мое тело извивается в мучительных судорогах. Подбородок мелко дрожит, стучат зубы. Ноги бессильно дергаются, руки тоже дрожат, то сгибаясь, то разгибаясь в локтевых суставах.  Странно, что я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Утром приходит доктор, я тщетно пытаюсь заговорить с ним, заглянуть в его глаза. Он молчит, затем кладет руку на плечо маме, глядя в сторону, что-то коротко говорит – я опять не слышу слов. Потом доктор уходит. Мама сидит, сгорбившись, неподвижно, положив руки меж коленей, опустив голову. Снова темнота.

Сегодня днем я обмочился. Прямо в кровать. Кто-то заблаговременно подложил клеенку под простыню. Сколько же я не ходил в туалет – неделю, две? По прежнему не могу ни говорить, ни двигаться, хотя тело само собой иногда непроизвольно изгибается.  То же и с руками и ногами. Боли нет. Сегодня ночью сильно похолодало.

Со вчерашнего утра мне начали делать уколы. В ягодицу. Когда меня переворачивали на бок, голова моя откинулась назад и я увидел собственное бедро – исколотое, все в синяках и кровоподтеках, с натянутой, прозрачной белой кожей. Стало жутко.

Теперь я мочусь под себя постоянно.  Сколько же времени я не мылся? Сколько дней не вставал с постели? Уколы колют каждый день – утром и вечером. Приходит медсестра, вскрывает ампулу, перекатывает меня на бок, делает укол. Уходит, забрав пустую ампулу и шприц. Никогда не говорит ни слова. Я уже привык, синяки понемногу проходят – их стало меньше. Ночные судороги случаются реже. Мама стала часто плакать.

Сегодня меня переодели. Я был в бреду - мне, почему-то, показалось, что с меня сняли чистую одежду и одели в грязную. Медсестричка держала меня за плечи, мама стащила мою липкую от пота футболку и одела чистую, которую я уже лет десять не носил. Она провалялась в шкафу еще со школы – мать никогда ничего не выбрасывала, я всегда злился из-за этого. Теперь вот пригодилась, значит. Когда переодевали трусы, откинули одеяло. Я увидел свои ноги – неправдоподобно худые, почти без мышц, как у скелета, с огромными ступнями.

Вернулось обоняние. Запахи лежалого постельного белья, хлорки, мочи, лекарств, деревянной тумбочки, накрахмаленного халата медсестры. Запах весеннего холодного воздуха, врывающегося в палату через открытую форточку – оконные рамы с облупившимися бесчисленными слоями белой краски, тяжелые и скрипучие. С пыльными стеклами и там, дальше за ними, голые деревья с темной сырой корой на фоне серого холодного неба. Капли на голых ветках.

Дни и ночи, дни и ночи. Мне стали давать какие-то лекарства – настои, отвары, таблетки. Врач стал приходить чаще, в основном по утрам, иногда вечером. Сегодня выписал рецепт, я слышал, как мать переспросила: «Морфий?» и измученным, отрешенным взглядом смотрела на него снизу вверх. Врач кивнул.

Я уже потихоньку могу есть, в основном протертые сквозь сито овощные пюре. Уколы перестали колоть, ставят капельницы. Мне вроде как становится лучше, с каждым днем, с каждой неделей. Время летит стремительно, вчера, меня приподняли, для того чтобы сменить простыню – в окно я увидел снег, должно быть снова бред.

Приходила Валя, долго и молча смотрела на меня, не отрываясь, потом ушла. Я лежал, отвернувшись лицом к стенке, рассматривая потертый узор на старых обоях. Иногда, мне видятся там чьи-то лица – это моя давняя странность, видеть лица в рисунках на обоях. Так и в этот раз… Валя, даже прощения у тебя нет сил просить… Как давно ты была, будто несколько жизней тому назад. Прощай.

Вчера я встал. Мать поддерживала меня, мы медленно дошли до туалета. Наконец-то можно без утки. По пути назад смотрел в окно, действительно снег, неужели прошло столько времени?

Мне гораздо лучше. Я сам хожу, сам ем, только после каждого раза меня долго выворачивает наизнанку, поставили у кровати пластиковое ведро. Дают мне какие-то таблетки. Вечером в ванной долго рассматривал свое лицо в зеркале. Почти нет волос на голове, редкая щетина, бледно-серая кожа в складках, мелкие пятна на щеках, зрачки мутные, веки обвисли. Нос тонкий и заострившийся, верхняя губа приподнята, передние зубы выпирают, худой страшно. Неужели это действительно я?

Таблетки, таблетки, таблетки… Доктор, медсестры, капельницы, халат, тапочки, пижама. Мать всегда рядом, если бы не она, то… Прости меня, мама, за все это, за твои напрасные надежды, за одиночество и бесконечное ожидание. Прости за мою слабость и неприкаянность, за эту мою нелепую, лишенную смысла жизнь. Она всегда была для тебя бесценной, я знаю. Для меня же оказалась ненужной и тягостной. Я в этом виноват, прости. Сжимаю ее ладонь и глажу по волосам. Не надо плакать.

Кабинет врача. На мне халат и пижама, влажные волосы причесаны. Я сижу на стуле. Старый стол, накрытый стеклом, перекидной настольный календарь, моя карточка, история болезни, подставка для карандашей и ручек, печать. Тонкие пальцы доктора сжимают рентгеновский снимок, на котором проступают мои ребра и кости таза. Мы только что закончили говорить:
    - Три, четыре месяца, может пол года, может немного больше, не знаю…
    - И сколько мне осталось?
    - Рак … железы.
    - Какой диагноз?
    - Видите ли,… Мне всегда непросто об этом говорить. Буду с Вами откровенным. К сожалению, худший диагноз подтвердился.
    - Ну и как мои дела, Николай Иванович?

Желтые, желтые листья. Вся земля буквально усыпана ими. Солнечные лучи пронизывают сухой и теплый октябрьский воздух. Ветви кленов отбрасывают замысловатые тени на эти шуршащие под ногами, опавшие листья. Я ступаю по ним, проходя сквозь больничный парк. Мама идет рядом. Я поворачиваю голову и смотрю в ее испуганные, встревоженные глаза. «Все хорошо, мам», - говорю я ей, - «все будет хорошо».

Барсикрт , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:24:51

09-04-2008 08:19:17  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1882] 

под порывами снежной
метели
белоснежная вишня примолкла

это из вашего?
здрасьте
или я лох? чета ни помню такова стиха)

1752

Nr.bird, 09-04-2008 08:25:17

09-04-2008 08:16:29  Я Драчистый Изумрут 

так тебе надо еще секретный список бабика. с настоящими именами-фамилиями.
тогда уж точена всем песда

1753

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:26:09

нда

1754

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:26:15

кеи

1755

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:26:51

ответ на: Барабашкина [1750]

на коштане - листеки, под коштаном - собачке. Красотище!

1756

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:27:23

кстате очество Удава какое?

1757

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:28:06

Поехал глоза резоть... до вечира!

1758

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:28:23

09-04-2008 08:26:19  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1901] 

пошла я. доехало чото быстро. б.с. у нас всё в цветах, а настраение-гавно полнае. нда-с.

а у меня всегда настраение харошее...я его сама себе классно порчу панапридумываю всего и хожу потом как дура без настраения

1759

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:28:42

это песдец - не могу найти песню - Хей мистер санта клаус..
шысятых годов..
ахуенная тема была...

1760

Nr.bird, 09-04-2008 08:29:10

09-04-2008 08:24:51  Брутальная Сучка 
это я щас сочинил. по поводу метели.
правда насчет вишни - спезднул немнога. она еще цвести и не думала.
доброго утра

1761

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:29:50

ответ на: бывший [1742]

судя по публеке - это клоны какиета..
гыыы

но по названию - ога..
ыыы

1762

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:30:14

09-04-2008 08:29:10  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1907] 

09-04-2008 08:24:51  Брутальная Сучка 
это я щас сочинил. по поводу метели.
правда насчет вишни - спезднул немнога. она еще цвести и не думала.
доброго утра

красива палучилось)

1763

Шпендель, 09-04-2008 08:30:54

>пошла я. доехало чото быстро. б.с. у нас всё в цветах, а настраение-гавно полнае. нда-с.

Но, но, Маришо, мы тибя любим

1764

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 08:31:13

Вернулся из прокуратуры. Вроде не посадили. Здравствуйте, кого не видел.

1765

бывший, 09-04-2008 08:31:55

ответ на: Nr.bird [1752]

>так тебе надо еще секретный список бабика. с настоящими именами-фамилиями.
>тогда уж точена всем песда
Только три постоянных посетителя удавкома вопиют о собственной гениальности: вахтунг, йурег, бабег. Надеюсь, последнему из перечисленных уютно от такого соседства. Доброе утро, уважаемый коллега, хотя у вас скорее уже день.

1766

Брутальная Сучка, 09-04-2008 08:32:46

Херасука
я скучаю

1767

Дунаевский , 09-04-2008 08:32:54

висна...ибать ийо фсраку..
здраствуй удавком.
здраствуйте маи радные...
контркультуура....
не хуй вам сабачий...тут всё серьёзна...

1768

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:33:05

паека

1769

бывший, 09-04-2008 08:33:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1764]

>Вернулся из прокуратуры. Вроде не посадили. Здравствуйте, кого не видел.
Рано ещё сажать, снег едва сошёл. Привет, земляк.

1770

Дунаевский , 09-04-2008 08:34:29

в пракуратуре видимо знали,что двештуки скора нахать надо...вот и не закрыли...
такскааать с паниманием отнеслись

1771

бывший, 09-04-2008 08:34:59

ответ на: Дунаевский [1767]

Привет, земляк. Сегодня, вполне возможно, в нашем городе будет бессонная ночь с петардами и воплями.

1772

бывший, 09-04-2008 08:35:31

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1768]

>паека
Удачи.

1773

Nr.bird, 09-04-2008 08:35:47

09-04-2008 08:31:55  бывший
доброго. зато сколько из посетителей тихонько сопят в тряпочку и думают о своей гениальности?
эти трое хоть открыты и бесхитростны, гыыыыы..

1774

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:35:57

Соколовский Дмитрий Николаевич
ИНН:
...    
Кличка:
...    
Дата рождения:    
01.10.1973

Место рождения:    
...
Образование:    
НАРКОТИКИ
Примечание:    
БОМЖ И З

Судимость:    
Гражданство:    
0
Национальность:    
0
Ф.И.О. сотрудника:    
ДАНИЛЕВИЧ Ю.В.
Наим.подразделения:    
1 ОТДЕЛ РУОП ГУВД
Дата создания записи:    
22.06.1995
Дата корректировки:    
28.03.2000

Источник:    
BINAR-97


бгыгыгы не тот?

1775

Чукотец, 09-04-2008 08:35:58

че трем?
а чом креас?

1776

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:36:25

лштпы шт ещцт умукнищвн
о пиздец кокой палучилсо...

Kings in town - такжэ найти не могу - конца 70ых бля...

таг тогда..
http://youtube.com/watch?v=985JGeGq_tc

1777

Чукотец, 09-04-2008 08:37:15

а где бабек кричал, что он гениальный?

1778

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:37:46

http://youtube.com/watch?v=tQaxYbPf-Hc
напаследок мой гимн..
съоп за пивом..
гыгыгыы

1779

Шпендель, 09-04-2008 08:38:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1774]

Не тот.

1780

Nr.bird, 09-04-2008 08:38:31

09-04-2008 08:30:14  Брутальная Сучка
спасиба. это я еще не старался особо (пытаюсь изобразить скромность и кротость)

1781

Дунаевский , 09-04-2008 08:39:44

ответ на: бывший [1771]

>Привет, земляк. Сегодня, вполне возможно, в нашем городе будет бессонная ночь с петардами и воплями.

с адной стороны заебись всё это..
с другой ваще похуй...
СЮ чмошная каманда изначально...я и не слежу асоба
Здраствовать вам.

1782

бывший, 09-04-2008 08:39:49

ответ на: Nr.bird [1773]

>доброго. зато сколько из посетителей тихонько сопят в тряпочку и думают о своей гениальности?
Психиатры ставили эксперимент на олигофренах: предлагали оценить их собственные умственные способности по шкале 0-100. Средний результат получился выше 66 процентов. На удавкоме будет явно больше.
>эти трое хоть открыты и бесхитростны, гыыыыы..
Лобовая самореклама вызывает отторжение практически у всех.

1783

Дунаевский , 09-04-2008 08:40:44

Соколовский Дмитрий Николаевич
ИНН:
...   
Кличка:
Мненепанравилосьаприори

1784

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:41:03

ответ на: Дунаевский [1767]

кучиряво бля

1785

Дунаевский , 09-04-2008 08:41:18

гы,блять...гы,блять...гы

1786

бывший, 09-04-2008 08:41:46

ответ на: Дунаевский [1781]

>с адной стороны заебись всё это..
>с другой ваще похуй...
>СЮ чмошная каманда изначально...я и не слежу асоба
Угу, наняли за деньги налогоплательщиков клоунов с клюшками, пусть теперь отрабатываю гоВнорары.

1787

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:43:09

ответ на: Бухалтеръ [1778]

у нас то же примус был...

1788

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:43:56

две тЫЫЫЫЫЫЫщи нах

1789

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:44:44

абновления штоль

1790

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:45:56

вроде нет... где все?

1791

Дунаевский , 09-04-2008 08:45:58

вчера вазвращаюсь дамой...едва зАполноч...прагулочным шагом по райончику.витрины хуйо\майо...красатищща..заебись
возле фантана наганяет какойта школьник,типа юрега,только в очках...писдец талстичок,и апракидывает,что мол ему ктота сказал,что если он меня праводит до дома..без праделок сатаны,то я дам ему на пиво..
писдец абассака..
такова любапытного экземпляра в 2008 ещё не встречал
превасходный собеседник

1792

бывший, 09-04-2008 08:46:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1774]

*Источник: BINAR-97*
Пиздец, блядь, а оперативные псевдонимы на радаре не раскрывают?

1793

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:47:06

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1787]

потом, ога..
до 2000 данахайте ладна..
буду ещё..
гыгыы

1794

Nr.bird, 09-04-2008 08:47:12

09-04-2008 08:39:49  бывший

да. наилучший спосаб стать ЧиПом местного значения.
неоднократно повторить "вы се гавно, неудачнеки и шлоебень. а я гений"

1795

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 08:47:14

Юрист по вопросам аренды

Компании: APRIORI

1796

Я Драчистый Изумрут, 09-04-2008 08:47:35

ясенхуй не тот Соколовский (хотя и тот тоже есть, хе-хе)

Кстате - Сфинкса какого-то нашол (БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАИЛОВИЧ    25.10.1975)

1797

Бухалтеръ, 09-04-2008 08:48:35

вайна где то тут...

1798

Дунаевский , 09-04-2008 08:48:37

он сказал,что будет маей крышей

1799

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 08:48:40

Скачал щас "Tiger lillies". Жгут, сцуки.

1800

Чукотец, 09-04-2008 08:49:11

пра чо креас, блять?!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg