Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

люмбальная пункция (ниибацо нииприятная працыдур, 29-02-2008 06:36:25

ответ на: Барабашкина [1298]

пред! тибя хуй Деллириума искал зачемта!

1302

Хранительница личностных матриц, 29-02-2008 06:36:39

так, ну мне что, банить начинать?

1303

дура абыкнавенная, 29-02-2008 06:36:47

Барашкена ты бы магла всю астафшуюся жисть непить?

1304

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 06:38:03

ответ на: дура абыкнавенная [1303]

думаю, што нет. скучно будет

1305

постнатальный период, 29-02-2008 06:38:06

ищо магу спеть Слипкнот - Бифор ай форгет! а?

1306

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 06:38:50

щас кто-то допоецца

1307

постнатальный период, 29-02-2008 06:40:05

/недоверчево смотрит на 1464 каммент/
ничиво на свете лучши нееету,
чем бродить друзьям по белу свееету...

1308

дура абыкнавенная, 29-02-2008 06:40:11

1467.прапой похоронный марш партией трамбона

1309

Хранительница личностных матриц, 29-02-2008 06:41:31

ответ на: постнатальный период [1307]

(заносит руку над кнопкой БАН)

1310

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 06:41:38

А я миИлую узнаааю...а по паходке
Она носит, а носит брюки аа галифеееее
А шляпу она носит на панаму
Батиночкы она носит наремааааааа

1311

постнатальный период (пазывной 1467, хуле), 29-02-2008 06:42:23

ответ на: дура абыкнавенная [1308]

тун тун ту-тун ту ту туду тудун

1312

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 06:44:04

Усталость забыЫЫта
колышецаа чат
и сноваА копыто
по кнопкам стучат
и нет нам покоя гори но живиии
погонЯ погоня погонЯ погоня..в горячей кровиии
Погоня погоня погоня погоня...в горячей кровииииии

1313

постнатальный период (пазывной 1467, хуле), 29-02-2008 06:44:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1309]

\сыбалса ф таком жутком, всепроникающем ужасе, что все соседи в диком ахуе еще с месяц ходить будут\

1314

постнатальный период (пазывной 1467, хуле), 29-02-2008 06:44:50

ответ на: Экстраполярная поляризация ионов кадмия [1312]

\зоплакол\

1315

вито (а еще я слышу голоса), 29-02-2008 06:45:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1309]

только ничего неперепутай. мне еще многое нужно сказать местной фауне

1316

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 06:46:36

я узнал что у меня...
есть огромная семья
монитор, системный блок
в сеть воткнул я проводооок
линукс небо голубое
это все мое родное
без ИНЕТА жить нельзяЯ
это Родина мояя!

1317

постнатальный период (пазывной 1467, хуле), 29-02-2008 06:47:13

бат ай вонт лэт зыс билд ап инсайд оф ми!

1318

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 06:48:10

предурки...

1319

Хранительница личностных матриц, 29-02-2008 06:48:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1315]

привет а чего без реги?

1320

постнатальный период (пазывной 1467, хуле), 29-02-2008 06:48:42

\съебалса напевая матиршынныйи чистушке\

1321

постнатальный период (пазывной 1467, хуле), 29-02-2008 06:49:11

ответ на: Экстраполярная поляризация ионов кадмия [1318]

ани тибе щас атветят

1322

дура абыкнавенная, 29-02-2008 06:51:06

1473. слуха нихуя нет. ехх молодеж. слухай: ф канце должно быть ту ту-ту-ту ту тудун

1323

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 06:51:19

ответ на: Уибантуз [23]

>Хуйня.Афтара-фпечь.
Уебантуз-уебан

1324

Уибантуз, 29-02-2008 06:53:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1323]

дитынахуй педарас пасивный, захлопне ипло гавно жованное.

1325

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 06:54:53

Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па

1326

постнатальный период (пазывной 1467 или 1473, ху, 29-02-2008 06:55:27

ответ на: дура абыкнавенная [1322]

не, этож не для тромбона, этож для органа.

1327

дура абыкнавенная, 29-02-2008 06:55:49

сичас напишу *хирасука* и паявицца ипонец

1328

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 06:56:04

Как всегда мы до ночи галяли с таааобоой
Как всегда мне было этова мало
Как всегда ты съебала к себе дамой
И я метнулся к вокзалуууу
Опять от меня сбежала моя беленькаАя сучка
И я по шпалам опять по шпалам идууу дамой по привычкеееееее

1329

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 06:56:22

Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па...............

1330

постнатальный период (пазывной 198 и ниибет), 29-02-2008 06:56:41

\риально съебался б\п\

1331

дура абыкнавенная, 29-02-2008 06:57:35

Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па Е-Е
Па-ба-па-па-бу-па-бу-па-бу-па-бу-па

1332

дура абыкнавенная, 29-02-2008 06:58:37

1488. шоп я тибя на сваих пахаранах невидела. трамбанист, нах

1333

дура абыкнавенная, 29-02-2008 06:58:49

нннадежда,мой компас земноййййййййййй

1334

Read me, сцуко!, 29-02-2008 06:59:20

ответ на: дура абыкнавенная [1333]

Чё?

1335

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 06:59:51

и где все утренние скаты?

1336

Ипонец, 29-02-2008 07:00:07

ответ на: дура абыкнавенная [1327]

>сичас напишу *хирасука* и паявицца ипонец

чо?

1337

Read me, сцуко!, 29-02-2008 07:00:52

Светит незнакомая звездааа
Снова мы оторваны от домааа...

1338

Херасука (рега с похмела па пизде), 29-02-2008 07:00:55

1500

1339

Херасука (рега с похмела па пизде), 29-02-2008 07:01:06

вав

1340

дура абыкнавенная, 29-02-2008 07:01:09

ответ на: Read me, сцуко! [1334]

гестаааа - сука дом ваш радной
а бан - награда за смееЕлость
а месагии давольно аднойййййййййййййййййййййййййййййй

1341

Read me, сцуко!, 29-02-2008 07:01:55

1500
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? (це)
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.........

1342

Чо, 29-02-2008 07:02:04

ответ на: Ипонец [1336]

>>сичас напишу *хирасука* и паявицца ипонец
>
>чо?

ипонец?

1343

дура абыкнавенная, 29-02-2008 07:02:13

постнатальный период. падайди за патзатыльнеком

1344

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:02:24

коментит мне знакомая пиздааа
снова мы оторваны от домаа
снова между нАами провода
взлетные огни этова дурдооомаа..

1345

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:03:55

Севодня празник у девчат
Севоооооодня будут танцы
И пилотки девушек горят
С утрааааааа горят румянцем
Пришли девчонки
Стоят в сторонкеЕ
Заточки в руках теребят
Потому што на десять девчёнок
По статистике девять ребят.......
ля ля ляяяяя

1346

Read me, сцуко!, 29-02-2008 07:06:40

Что за безобразное разноголосье?
А слабо Богемскую Рапсодию - хором???

1347

Экстраполярная поляризация ионов кадмия, 29-02-2008 07:07:41

ХЛМ на эскалаторе ХЛМ на эскалаторе
Б.С. на эскалаторе виднаааа
Как бан грустит о модере как бан грустит о модере
Грущу я о хаэлм она однааа.........

1348

Read me, сцуко!, 29-02-2008 07:09:05

Из дыс зэ риэл лайф?
Из дыс джаст фэнтазии??
Кот ин э лэндслайд
Ноу эскейп фром риалити...

ОУПЭН ЙЁ АЙС!!!
ЛУК АП ТУ ЗЭ СКАЙС ЭНД СИИИИИИИИИ...

1349

Общевселенская популяризация катионов плюмбума, 29-02-2008 07:09:26

ответ на: Экстраполярная поляризация ионов кадмия [1344]

ну и ник у тебя ебанутый

1350

Экстраполярная поляризация ионов кадмия [1506], 29-02-2008 07:10:36

29-02-2008 07:09:26            Общевселенская популяризация катионов плюмбума      

Гордон, ты што ле сцуко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg