Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:46:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [147]

>Строго таг скозала, ссупив брови к глазу.

сам понял, што сказал? к какому глазу? к третьему штоле?

152

Морячог, 28-02-2008 17:47:32

Ган

"ссупив брови к глазу." (с)

Мож, не брови, а булки? Чтобы не "фукнуть"?

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:47:54

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [140]

>Я бы всех, кто в Волгу ссыт, на соляные копи отправил.
>Пусть что выссали, то и добывают
_________________
Хм... А срущих куда?

154

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:48:58

А что автор отвечал на «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы»

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:49:21

ответ на: Барабашкина [151]

>>Строго таг скозала, ссупив брови к глазу.
>
>сам понял, што сказал? к какому глазу? к третьему штоле?
___________________
К карему.

156

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:51:12

ответ на: Морячог [152]

>Ган
>
>"ссупив брови к глазу." (с)
>
>Мож, не брови, а булки? Чтобы не "фукнуть"?
_________________
бгы!
Ссупив булки к карему глазу, Барабаня сохранила фук в себе.
Пиздец, хуйня какая-то, но смишно.

157

Ебать,спартак Ебать, 28-02-2008 17:53:09

помница ипал свидетельницу я как то (у ней рибенок 2-3 года)
такая же куйня как и у аффтора
но про 500 р.на читыре рыла ты конешно загнул блиа..

158

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:54:06

вы запизделись уже, господа...

159

Морячог, 28-02-2008 17:55:26

Ган

Ссупив булки к карему глазу, Барабаня НЕ сохранила фук в себе, потому что начал неприятно колоться подшёрсток.

160

Морячог, 28-02-2008 17:55:46

Не абижайсо.

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:57:07

Ебал-с каг-то одноклассницу, таг вдруг ее сынуля каг гаркнет из соседней комнаты "мамо, жрать давай, на работу ухожу!"

162

Диман, 28-02-2008 17:57:12

гыгыгы

163

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-02-2008 17:57:28

бугага, облом
с дибютом
ржал неподецки гугу

164

Морячог, 28-02-2008 17:59:00

28-02-2008 17:57:07            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

Коллега, это был муж - добрый еблан.

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:59:19

ответ на: Морячог [160]

Ладно, не будем стибать милую Барабаню ее насупленныме булкаме, будем вышэ этого!
ЗЫ Барабашкена, я тебя фсе равно лублу, нисмотря ниначто!

166

Морячог, 28-02-2008 18:00:59

Ушолъ, до свидания.

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:02:09

ответ на: Морячог [164]

>28-02-2008 17:57:07            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     
>
>Коллега, это был муж - добрый еблан.
___________________________
Не, почти правдивая история. Правда, про работу я спиздел, но жрать он просил, Сынуле 15-й годок идет.

168

Чемберчлен, 28-02-2008 18:02:40

крео неуловимо понравилось

169

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:04:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [165]

апять растаяла

Морячог
пока

170

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:05:31

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [163]

Спасип, камрад, но это не дебют.

171

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:08:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [153]

да никуда. автор же сказал, что у него горшок есть. если бы у него еще кувшин был для мочи, то я вообще его человеком культурным считал бы

172

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:09:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

>Спасип, камрад, но это не дебют.
_____________________
Ты не понял, это был тонкий стеб, гугугу

173

Уибантуз, 28-02-2008 18:09:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [167]

апять пиздижь.16 ему было...с палавиной

174

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:11:47

в каментах дофига чилавека с длинным ником...
в глозах рябит

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:11:51

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [171]

>да никуда. автор же сказал, что у него горшок есть. если бы у него еще кувшин был для мочи, то я вообще его человеком культурным считал бы
____________________
Хм... А ежели у него целый унитаз был бы, то его смело можно было бы назвать Любимым Учеником академика Лихачева.

176

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:12:14

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [171]

Бля, кувшина нет, что делать?! Так хочеццо быть культурным чилавеком...

177

Уибантуз, 28-02-2008 18:13:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [172]

Иныргетик и "тонкий" - панятия несавместимые, гугугу

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:13:07

ответ на: Уибантуз [173]

>апять пиздижь.16 ему было...с палавиной
_____________
А ты знал, а ты знал! Это я кокетничал, возраст себе приуменьшил.

179

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:13:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [170]

ну, с бенефисом!

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:15:18

ответ на: Барабашкина [174]

>в каментах дофига чилавека с длинным ником...
>в глозах рябит
______________
Уибантузная Стомегатонная Быдло-Барабашкена (ковролиновая офицерша)

181

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:15:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [175]

нее. из кувшина вода испаряется, а из унитаза в Каспийское море

182

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:15:44

может, нахнуть?
прастите за бестактность

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:16:13

ответ на: Уибантуз [177]

>Иныргетик и "тонкий" - панятия несавместимые, гугугу
_______________
Главный по тонким проводочкам.

184

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:16:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [175]

А што такое унетас и каг с ним бароцца?

185

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:16:45

двести

186

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:17:11

Нас политсрушники по количеству каментов обогнали.
Барабашкина, дави на газ1

187

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:17:13

Двесте!

188

Александр Второй, 28-02-2008 18:18:48

Ну и здесь возьму 200

189

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:18:55

ку

190

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:19:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [180]

>Уибантузная Стомегатонная Быдло-Барабашкена (ковролиновая офицерша)

я не такая, я хорошая
гугугу

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:19:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

>А што такое унетас и каг с ним бароцца?
_____________
С ним бороцца бесполезно.

192

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:20:27

ответ на: Барабашкина [190]

>>Уибантузная Стомегатонная Быдло-Барабашкена (ковролиновая офицерша)
>
>я не такая, я хорошая
>гугугу
____________
Хорошая Уибантузная Стомегатонная Быдло-Барабашкена (ковролиновая офицерша)

193

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:20:29

Барабашкина, хоть гусей аффтару атдай! *утирает слезы*

194

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:21:40

фсе видели?
беспредел

195

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:21:50

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [181]

>нее. из кувшина вода испаряется, а из унитаза в Каспийское море
_____________________
Главное, што не в Неву.

196

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:22:11

где гуси? у каво гуси?

197

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:22:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [184]

Если ты где-то подцепил унитаз, то это надолго

198

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:23:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

>Барабашкина, хоть гусей аффтару атдай! *утирает слезы*
_______________
Это А2 под аффтара попает, жулег!

199

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:23:21

фсе, в нахенге не участвую и точка
/песдец, какой разгневанный смайлег/

и ваапще я Дикому пожалуюсь

200

СудМед, 28-02-2008 18:23:44

Сегодня хорошая кожа была. За выходные пару курток можно сшить...
Кстати гусе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg