Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:23:45

уже были?

202

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:23:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [195]

Нева - не река, а сток озера

203

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:24:07

Намажь унитаз мазью Вишнефского он и пройдет.

204

Павидло, 28-02-2008 18:24:08

а политсру в нетленку берут? схуяли там они стока звёзд навтыкали?

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:24:53

быле у бабуси...

206

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:25:19

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [202]

я так-то много о географии знаю.
и иныргетеке.
только барабашкина для меня загадка

207

Павидло, 28-02-2008 18:25:24

да

208

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:25:29

тыыыч

209

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:25:30

раар

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:25:31

ответ на: Павидло [204]

>а политсру в нетленку берут? схуяли там они стока звёзд навтыкали?
_____________
там мнительный народ сидит.

211

Павидло, 28-02-2008 18:25:36

сука

212

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:25:45

да беспалезно

213

Уибантуз, 28-02-2008 18:25:57

нахенг-это минимум гадко
(типо поддержал Барабашкину)

214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:26:28

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [202]

>Нева - не река, а сток озера
________________
Таг! ХЛМ, забань его!

215

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:26:52

ответ на: Павидло [204]

>а политсру в нетленку берут? схуяли там они стока звёзд навтыкали?

исключительно в надежде на то, что политсрушники ослепнут

216

СудМед, 28-02-2008 18:26:55

Нахинг - зло!
Уехал домой (в докторском чемоданчике заготовки для сувениров)

217

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:27:13

Дим-дим

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:27:15

Нахеры - хуяхеры.

219

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:27:16

фсех патереть, меня оставить

220

Павидло, 28-02-2008 18:27:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [210]

бля там звездей до нетленки, а инергетику вон каг запороли рейтинг, а зря! тегзд ахуительный

221

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:28:04

Фсе трут!

222

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:28:52

пора мне домой

223

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:29:15

ответ на: Павидло [220]

>бля там звездей до нетленки, а инергетику вон каг запороли рейтинг, а зря! тегзд ахуительный
_________________________
Это палитсрушники все. Забегут, тынцнут 1* и убегут.

224

Nr.bird, 28-02-2008 18:29:26

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [202]

>Нева - не река, а сток озера
ангара тоже паходу. (расстроился)

225

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:29:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [214]

чего ради? ХЛМ географию не знает, она сама говорила, что только начертательную геометрию учила применительно к калоидной химии притом

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:29:55

ответ на: Барабашкина [219]

>фсех патереть, меня оставить
_________________
Машунь, а можно я тибя потру?

227

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:30:28

>>тыыыч
>Брутычная тычка
_________
гугугу. весело.

228

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:30:29

а мне классно...я дома...щаз пайду крео все читать. быстро не ждите

229

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:31:18

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [225]

>чего ради? ХЛМ географию не знает, она сама говорила, что только начертательную геометрию учила применительно к калоидной химии притом
________________________
Знает-знает! Я ей расскажу.

230

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:31:28

28-02-2008 18:26:55  СудМед  [ответить] [+цитировать] [233] 

Нахинг - зло!
Уехал домой (в докторском чемоданчике заготовки для сувениров)

Я в ужасе, блять!

231

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 18:31:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [226]

>Машунь, а можно я тибя потру?

гыы, низя

ушла домой, всем пока

232

Павидло, 28-02-2008 18:31:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [223]

пайду тыцну им 1*, вапще за политсру в говне абжаривать автаров нада

233

kolbasssskin, 28-02-2008 18:31:44

ничо так

234

Уибантуз, 28-02-2008 18:32:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [223]

никогда сибя к политсрушнегам не относил,чесслово...

235

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:34:43

ответ на: Nr.bird [224]

тут еще длина имеет значение и впадающие в основное русло воды.
У Невы притоков нет. И у нее ширина почти равна длине

236

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:34:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [230]

>28-02-2008 18:26:55  СудМед  [ответить] [+цитировать] [233] 
>
>Нахинг - зло!
>Уехал домой (в докторском чемоданчике заготовки для сувениров)
>
>Я в ужасе, блять!
_________________________
Это он Бедных Ёриков иностанцам толкает. Дома отлакирует - и давай "Бедный Ёрик, бедный Ёрик, кто в теме - бедный Юрик, подходи, совсем свежие, 5 баксов, студентам и маньякам - скидки!".

237

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:35:22

ответ на: Барабашкина [231]

>>Машунь, а можно я тибя потру?
>
>гыы, низя
>
>ушла домой, всем пока
______________
Пока. Я тебя перед сном потру.

238

Морячог, 28-02-2008 18:35:56

Пришол, здрасьте.

Делать нехуй...Пить-курить не буду...К бабо нихачу...Холодильнег мож передвинуть?

239

Rt, 28-02-2008 18:37:27

Пиши тока покороче
похмыкал в пол ебала

240

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:37:30

28-02-2008 18:31:42  Павидло 

Надеюсь, мне шесть тынцнул?! ыыыы

241

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:37:36

ответ на: Павидло [232]

>пайду тыцну им 1*, вапще за политсру в говне абжаривать автаров нада
_______________
Ога. Там уже своя туса ортодоксов - наркоманов. Сидят, глоза выпучены, очки запотели, ногти об клаву стерты, в бороде кусочки чипсов и соплей... срут увлеченно, все думают, что Крым вернут.

242

Отец морячга, 28-02-2008 18:38:17

ответ на: Морячог [238]

Сынку, я забыв. Я тя ябал сегодня или нет? А Какахи ты мои все сьель?

243

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 18:38:22

ответ на: Барабашкина [231]

Стаять, сцуко!!!!!!!!! А пагаварить?!!!!!

244

Павидло, 28-02-2008 18:38:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

былоб можно и семь тыцнул, причём дважды

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:38:47

ответ на: Уибантуз [234]

>никогда сибя к политсрушнегам не относил,чесслово...
_________________
Уи, ты там гадишь от нехуй делать (за доширак), а они - по призванию.

246

Морячог, 28-02-2008 18:38:48

Краткое содержание, в хронологии:

Хуй пезда барсетка подшорсток горшок выползок голодомор

247

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:39:43

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [235]

>тут еще длина имеет значение и впадающие в основное русло воды.
>У Невы притоков нет. И у нее ширина почти равна длине
________
и глубине.

248

Павидло, 28-02-2008 18:40:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [241]

>>пайду тыцну им 1*, вапще за политсру в говне абжаривать автаров нада
>_______________
>Ога. Там уже своя туса ортодоксов - наркоманов. Сидят, глоза выпучены, очки запотели, ногти об клаву стерты, в бороде кусочки чипсов и соплей... срут увлеченно, все думают, что Крым вернут.
так я их и представлял, тока бороды у них в гавне

249

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:41:22

28-02-2008 18:35:56  Морячог

А с кем я выпью?

250

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:42:06

Покс - совесть ресурса!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg