Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Александр Второй, 29-02-2008 01:38:16

Понятно. Значит из переговорной... А с хуя там очередь?
Все ибаццо хотят?

1152

Александр Второй, 29-02-2008 01:41:05

А я нигде не ебался. И хуй с ним.

1153

Nr.bird, 29-02-2008 01:41:10

29-02-2008 01:38:16            Александр Второй

ржал...

1154

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:41:19

29-02-2008 01:31:59  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1288] 

БС, что за проблемы-то?
http://www.udaff.com/creatiff/43468.html
здесь все расписано. и разжовано.

картиног многа

1155

Шпендель, 29-02-2008 01:41:21

ответ на: Александр Второй [1151]

Дааа, Саняяя, а там тада люди из другова горада и из крутой канторы приехале. Вопщем всио абасрале.

1156

Александр Второй, 29-02-2008 01:42:48

ответ на: Nr.bird [1153]

>29-02-2008 01:38:16             Александр Второй
>
>
>
>ржал...

А я плакалъ... Это же надо... Столько прожил, а ни в переговорной, ни в стреле так и не поебался...

1157

Nr.bird, 29-02-2008 01:43:40

а кто еще где ебался?
экстремально
опрос типа...

1158

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:44:19

Дим
ога....сидела бы я щаз тут, если б ни адна была. ат скуки вон даже крео нописала. у меня начатых штук пять....
хатяяяя....мож лучше их и не даписывать...ыыыыы

1159

PI-занская башня, 29-02-2008 01:44:42

ога.. как с картины пикассо.. все перемешалось: глаза, уши , башни

1160

Александр Второй, 29-02-2008 01:44:50

ответ на: Шпендель [1155]

>Дааа, Саняяя, а там тада люди из другова горада и из крутой канторы приехале. Вопщем всио абасрале.

Вот сцуки... Наверное, тоже ибаццо хотели... Глядь, а козырное место уже занято...
Короче, вы друг друга обломали не хило...
Покажешь мне эту переговорную?
Я на старости лет хочу туду БС пригласить... Она тоже из другого города.

1161

PI-занская башня, 29-02-2008 01:45:22

ушла

1162

Александр Второй, 29-02-2008 01:45:29

Рояль... Очень скользкий инструмент... (с)

1163

Nr.bird, 29-02-2008 01:45:58

29-02-2008 01:42:48            Александр Второй      

это не главное. я - тоже нет.
и жив покачто

1164

Шпендель, 29-02-2008 01:46:02

Не, ну таг уж. Но случай был (из камандировке вазвращалсо). "Луганск-Москва" поезд был. Иле пад НГ иле на майские, еле-еле билет взять, па броне какой-то ишшо.  Хуй народу 3 челавека всю дарогу было. Ну и миня в гавнище в вагон народ месный закинул... Таг и ехеле.

Бля, всё вспомнел. На НГ же!!! На перроне миня папа встречал. Чё дальше было не скажу, мне тада всиво 20 было.

1165

Александр Второй, 29-02-2008 01:46:20

ответ на: Nr.bird [1157]

>а кто еще где ебался?
>
>экстремально
>
>опрос типа...


Самый экстрим в постели...
Там уже хуй сачканёшь...

1166

Шпендель, 29-02-2008 01:47:14

ответ на: Александр Второй [1160]

Протопоповский переулог, дом 9. Втарой этаж.

1167

Александр Второй, 29-02-2008 01:48:14

А я пару раз в купе проводниц ехал по молодости...
Больше ничего не скажу...
В личной карточке КВД всё написано...

1168

Александр Второй, 29-02-2008 01:49:26

ответ на: Шпендель [1166]

Спасибо...



БС, приглашаю тебя на переговоры в переговорную.

1169

Александр Второй, 29-02-2008 01:49:40

Заодно поибёмся.

1170

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:50:03

чета я прапустила....куда я далжна уже ехать? и кагда у А2 старасть наступит? я исче не апаздала?

1171

Nr.bird, 29-02-2008 01:50:16

(цытата)
Общее правило: НИКОГДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ КАРТИНКИ В ДОКУМЕНТ ВОРД!!!

Если вы хотите вставить картинки в текст в виде иллюстрации, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присылать отдельно аттачем, а в тексте указать для них место (например: фото №1, фото №2 и т.д.). Желательно, чтобы вес одной картинки не превышал 200 Кб, а их формат был бы JPEG. Общий вес картинок для креатива должен быть не более 2 Мб. Как вы их сожмете - никого не ебет. Желательно не более 15-ти картинок на один креатив - краткость блиа сестра падонка. Ну ежели у вас вода в жопе не держицца, посылайте больше.
(конец цытаты)
БС, и че? вроде все понятно

1172

Шпендель, 29-02-2008 01:50:28

Всио правельно сделал.

1173

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:52:32

А2
я сенавал знаю где. где перегаворная ни знаю

1174

Шпендель, 29-02-2008 01:52:39

ответ на: Александр Второй [1165]

Саш, ну и савсем уж... На сервере, кароче... Ишё директар департамента засёг... Гм, навернае больше уж и не было.
Таг шта целамудреннен я на самам деле.

1175

Александр Второй, 29-02-2008 01:53:17

Сжать фотки пикчей менеджером от офиса (самый быстрый вариант). Забить их в один архив... Архив прикрепить к крео... Отправить Удаву... Получить в ответку - Мне не понравилось, отрубить пальтсы, выпить йаду, убиццо апстену, и есчё раз попробовать нопесать крео...
Потом всё по новой... Пока не разобьёшь стену.

1176

Mostovoi, 29-02-2008 01:54:32

приятный крео, мне понравилось

1177

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:54:39

Дим в ударе.

1178

Александр Второй, 29-02-2008 01:55:03

ответ на: Mostovoi [1176]

>приятный крео, мне понравилось


Спасибо.
Завтра обязательно прочту.

1179

Александр Второй, 29-02-2008 01:56:13

ответ на: Шпендель [1174]

Так ты половой агрессор, оказывается...

1180

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:56:27

картинки все уже сжала.
вооо ...точно...архивировать их нада...
а если заархивировать, то можно одним файлом атправить?

1181

Александр Второй, 29-02-2008 01:57:42

ответ на: Брутальная Сучка [1180]

>картинки все уже сжала.
>
>вооо ...точно...архивировать их нада...
>
>а если заархивировать, то можно одним файлом атправить?

Только так и отправляется... Только архив ZIP должен быть. Остальные не катят (если мне память не изменяет)

1182

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:57:44

фсе. спать пашла. раздумала я атправлять. стену жалка.

1183

Уибантуз, 29-02-2008 01:58:06

Туд нет случайно человеков каторые знают как настроить point-to-point over ethernet соединение в mandriva 2007.1 spring free?

1184

Брутальная Сучка, 29-02-2008 01:58:15

есть ли у меня зииип...

1185

Шпендель, 29-02-2008 01:58:32

Хуй с ним.
Размеры - ваще праблема прафорга с удавом, ну и ШГБ туде же свалим.

http://i041.radikal.ru/0802/d9/f8ac9568ef08.jpg

1186

Александр Второй, 29-02-2008 01:59:56

Так ты в добавок ко всему, ещё и олкаж....

1187

Брутальная Сучка, 29-02-2008 02:00:13

нету вапще ниаднаво архиватара. ладна. зафтра.

1188

Александр Второй, 29-02-2008 02:01:16

>Туд нет случайно человеков каторые знают как настроить point-to-point over ethernet соединение в mandriva 2007.1 spring frеe?

VPN подымал в ней... Но глючило ...

1189

Брутальная Сучка, 29-02-2008 02:01:39

всем спасиба. всем пака. и чмоки.

1190

Александр Второй, 29-02-2008 02:01:55

А вообще, по этому вопросу к Бывшему.

1191

Александр Второй, 29-02-2008 02:02:23

Нахуй....
Тоесть - на переговорную...

1192

Уибантуз, 29-02-2008 02:06:41

Гугл,суко, знает фсо.Но не на великом и магучем, а на хрен знает каком...

1193

Александр Второй, 29-02-2008 02:08:18

Уи, ты в курсе, что Гейтс с апреля 2008 все проги пишет на олбанском?
Я сам  не слышал, но похоже, что пора ехать на переквалификацию в Бобруйск.

1194

Шпендель, 29-02-2008 02:08:42

Ну не была журавлей, ну што паделать. Гавно ж не будеж брать...

1195

Александр Второй, 29-02-2008 02:09:25

В политсру сходить, что ли? Каспера погонять....

1196

Уибантуз, 29-02-2008 02:10:18

Нет, не слышал.
Но в Бобруйск поеду.

1197

Шпендель, 29-02-2008 02:11:03

ответ на: Александр Второй [1195]

Ты мне лучче скажы када ариентировачная сходка намечаиццо. 17-ва мая?
Штоп планиравать пытаццо.

1198

Александр Второй, 29-02-2008 02:11:29

Хортица тоже хорошая водка...


В Бобруйск тоже поеду... Этой весной...
Великий хуятор ресурса оттуда родом.

1199

Александр Второй, 29-02-2008 02:12:22

ответ на: Шпендель [1197]

>Ты мне лучче скажы када ариентировачная сходка намечаиццо. 17-ва мая?
>
>Штоп планиравать пытаццо.

Даже не знаю... Объяву за месяц должны повесить... Мне удобнее было бы 10...

1200

Александр Второй, 29-02-2008 02:14:15

Так ты хахаол?
К стенке... Без суда и следствия....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg