Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Шпендель, 29-02-2008 02:14:53

ответ на: Александр Второй [1199]

Мдааа, этаж агарод. Нет, им жена занимаиццо, но выезд общий ниибаццо. Хатя всё может стаццо, ибо на дачах бухают, кажецца, круче.

1202

Александр Второй, 29-02-2008 02:16:09

Бульбу сажать?

Я уже забыл как сажать что-либо или кого-либо....

1203

Шпендель, 29-02-2008 02:17:01

http://www.juravli.ru/default.aspx

Примерна таг. Очень качественная вадаяра.

1204

Шпендель, 29-02-2008 02:19:08

ответ на: Александр Второй [1202]

Бульбу та каг раз и не сажаим.
Рассады жена УЖЕ захуячела. Зачем? Не ка мне вапрос. Нравиццо - ради бога. Гавнищща самасвал падарил - в добрый путь.

1205

Александр Второй, 29-02-2008 02:20:12

Ну тёщу тогда посади, штоле?

1206

Александр Второй, 29-02-2008 02:20:26

В самосвал гавна...

1207

Александр Второй, 29-02-2008 02:21:54

Ну вот... Люди дурнеют как и я... По ночам работать ходят...
Ой, не к добру это....
Опять революция ожидается.

1208

Шпендель, 29-02-2008 02:26:08

Ладна, типерь точна спадь.

1209

Александр Второй, 29-02-2008 02:27:00

А я пожидомассоню ещё немного...
Всем спокойной ночи.

1210

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:33:52

Хуй пизда и пьяный Я

1211

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:38:45

И што за нах, хде фсе??

1212

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:39:42

Самосвал гавна на ваз.

1213

Хранительница личностных матриц, 29-02-2008 03:44:21

(мило хрюкает)

1214

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:46:12

Превед всемогущая ХЛМ, када каменты клаб??

1215

Хранительница личностных матриц, 29-02-2008 03:48:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1214]

когда будет достаточно материала, думаю на слеющей неделе.

1216

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:49:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1215]

Ждемс, как всикда с нетерпением

1217

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:54:07

И выпидь нескем, бида, бида, огорчение... Скатыс

1218

не девачка (с мАсквы), 29-02-2008 03:55:38

срочно учусь шутить. штоп попасть в каменты клаб

1219

Хранительница личностных матриц, 29-02-2008 03:56:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1218]

я бы предпочла кое-чью голову на блюде...

1220

Read me, сцуко!, 29-02-2008 03:57:22

Чё делать-та? И спать хочется, я не спится...
Y
(только недавно узнала, что означает эта буковка)

1221

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:57:42

29-02-2008 03:55:38  не девачка(с мАсквы) 

Хе хе какие барышни в ночи..

1222

Read me, сцуко!, 29-02-2008 03:58:34

Бааааааа!
Агент тут в малине - одни девушки кругом.

1223

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:58:35

29-02-2008 03:57:22  Read me, сцуко! 
Я хароший палюби миня.

1224

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 03:59:54

29-02-2008 03:58:34  Read me, сцуко! 
Бааааааа!
Агент тут в малине - одни девушки кругом

И все такие милые

1225

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:01:28

камент

1226

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:03:17

За дам!!

Я и ...(большеж нет жинтельменав) пью стоя!! хлопабманитор

1227

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:03:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1223]

>29-02-2008 03:57:22  Read me, сцуко! 
>Я хароший палюби миня.

Полюбить? Сколько раз за ночь?

1228

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:04:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1226]

>За "дам!!"
Или так?

1229

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:06:08

29-02-2008 04:03:36  Read me, сцуко! 


Полюбить? Сколько раз за ночь?

Ну хотя бы пять, я исче только учусь.

1230

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:08:23

ХЛМ и не_девачка оставили нас с сикретным агентом наедине... Боюсь предположить, чем они вдвоём занялись сами...

1231

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:11:18

29-02-2008 04:08:23  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1389] 

ХЛМ и не_девачка оставили нас с сикретным агентом наедине... Боюсь предположить, чем они вдвоём занялись сами...


Да ладно, неужели тем же чем я хочу с тобою??

1232

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:11:30

29-02-2008 04:08:23  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1389] 

ХЛМ и не_девачка оставили нас с сикретным агентом наедине... Боюсь предположить, чем они вдвоём занялись сами...


Да ладно, неужели тем же чем я хочу с тобою??

1233

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:12:00

Ух нехуя

1234

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:13:12

29-02-2008 04:08:23  Read me, сцуко!

ХЛМ и не_девачка оставили нас с сикретным агентом наедине...

А ты не бойся

1235

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:15:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1234]

>А ты не бойся

Да кто вас, сикретных, знает...
А те две небось в замочную скважину наблюдают, так что я вообще стесняюсь...

1236

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:16:06

И мертвые с косами стоят, бля

1237

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:18:34

29-02-2008 04:15:49  Read me, сцуко!
 
Стиснения гони прочь,
Давно уж заполночь.

1238

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:22:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1237]

>Стиснения гони прочь,
>Давно уж заполночь.
Вау! Стихи. Мне?
А я никогда в жизни стихов не писала - неромантичный я человек. Абсолютно. Так что...

1239

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:23:43

29-02-2008 04:22:09  Read me, сцуко!  [ответить] [+цитировать] [1397] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1396] 
>Стиснения гони прочь,
>Давно уж заполночь.
Вау! Стихи. Мне?
А я никогда в жизни стихов не писала - неромантичный я человек. Абсолютно. Так что...


Я тожи, давай па взросламу бес трусоф.

1240

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:25:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1239]

Прям здесь?..

1241

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:26:50

[ответить] [+цитировать] [1399] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1398] 
Прям здесь?..

А можно и не здесь, аткель будешь??

1242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:29:38

Тыщачетырезтонах

1243

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:30:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1241]

>А можно и не здесь, аткель будешь??
Издалека. Вы меня, видимо, не читали. Ник не действует...

1244

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:33:14

29-02-2008 04:30:47  Read me, сцуко! 

Как сказал Жорж Куст австрия и австралия адин хер, значит гдето рядом.

1245

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:35:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1244]

>Как сказал Жорж Куст австрия и австралия адин хер, значит гдето рядом.
Почти. Рядом с Австрией, ога.

1246

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:36:52

Можид встретимся в конберре?

1247

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:40:21

Побежала в гугл... (в географии не сильна)

1248

Read me, сцуко!, 29-02-2008 04:42:13

Ога, ближний свет...

1249

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:43:52

Я аля улю ушел работать, наверное работать, можит быть, работать бля, можит и не бля, можит и не работать, можит и не ушел.......

1250

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-02-2008 04:45:29

Не упиздил простаки бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg