Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:38:54

вввввввввввввввв

1502

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:39:01

рррррррррррр

1503

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:39:07

йййййййййййй

1504

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:39:17

яяяяяяяяяяяяя

1505

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:39:19

рановато, тут гдето царь наш затаилсо...

1506

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:39:36

мне панравилось. буду дальше прадалжать

1507

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:39:48

фффффффффффф

1508

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 08:39:49

1666?

1509

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:39:55

уууууууууууууу

1510

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:40:10

ыыыыыыыыыы

1511

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:40:25

Брутальная, тебя АД накажет за такой нахинг, вот придёт и привсех накажед, пару раз

1512

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:40:27

фуууууууу....устала)

1513

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:40:57

29-02-2008 08:40:25  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1673] 

Брутальная, тебя АД накажет за такой нахинг, вот придёт и привсех накажед, пару раз

ух тыыыыы.....придеца нахать дальше

аааааааааааа

1514

пиздец,какой я умный, 29-02-2008 08:41:33

по вам песочница с пасочкой и лопаткой плачут

1515

Хуй в Лаптях, 29-02-2008 08:41:52

Вот блять насрали-то.. нет бы работать... суки

1516

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 08:42:15

Сучка, с тобой всё хорошо?

/очень переживает/

1517

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:42:30

29-02-2008 08:41:52  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [1677] 

Вот блять насрали-то.. нет бы работать... суки

я знала, что ты меня паддержишь...ыыыыы

1518

стелькина, 29-02-2008 08:42:41

ответ на: Брутальная Сучка [1489]

>Стелькина с регой...ух тыыыыы
я никогда без реги не прихожу, добр утр

1519

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:43:09

29-02-2008 08:42:15  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1678] 

Сучка, с тобой всё хорошо?

/очень переживает/

баюсь, что я сашла сума...
но это ниче...это полезно...иногда

1520

стелькина, 29-02-2008 08:43:30

что за хуйня

1521

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 08:43:39

ответ на: пиздец,какой я умный [1514]

>по вам песочница с пасочкой и лопаткой плачут

И не говори. Пиздец какие все здесь ибанутые

1522

Бушш Средний, 29-02-2008 08:43:42

Чяд из двух чилавег... Оригинально, гы. Здрасьте кстате всем.

1523

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:44:01

у сучки гормональный сдвиг судя по всему, надобы медикаментозно помочь юнатке. Брутальная, нафтолин будешь? он успакаивает, по крайней мере моль.

1524

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:44:21

29-02-2008 08:43:30  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1682] 

что за хуйня

это не хуйня...это я тут

1525

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:45:08

29-02-2008 08:43:42           Бушш Средний     

Ув. ньюзмейкеру преведствие и коробочка ништеков сушоных

1526

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:45:17

29-02-2008 08:44:01  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1685] 

у сучки гормональный сдвиг судя по всему, надобы медикаментозно помочь юнатке. Брутальная, нафтолин будешь? он успакаивает, по крайней мере моль.

я тут быстренько прикинула сообношения....
мне нужен камаз нафталина. у вас есть?

1527

стелькина, 29-02-2008 08:45:33

ответ на: Брутальная Сучка [1524]

хыыы ты без утреннего нахенга каг без прянигов

1528

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:46:03

29-02-2008 08:44:21           Брутальная Сучка     

эко тебя корёжет то, щас позвоню психотерапевту, пусть он с тобой поработает

1529

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:46:44

29-02-2008 08:45:33  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1689] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1686] 
хыыы ты без утреннего нахенга каг без прянигов

да сто лет уже не нахала....
решила седня вот атарваца, лучше на выхадных притащусь паработаю...седня неахота

1530

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:47:02

29-02-2008 08:45:17           Брутальная Сучка     

Щас спрошу у знакомова олегарха

1531

Бушш Средний, 29-02-2008 08:47:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1525]

Ухты, спосибо.

*Ушол забивать, буду через пару минут

1532

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 08:47:14

Я всё понял. У Брутальной Сучки по случаю наступления весны наступила брутальная течка.

1533

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:47:29

Обновления?

1534

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:47:38

29-02-2008 08:46:03  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1690] 

29-02-2008 08:44:21          Брутальная Сучка   

эко тебя корёжет то, щас позвоню психотерапевту, пусть он с тобой поработает

я уже 15 минут к нему стучусь...головой.
он чета на меня не реагируед)

1535

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:47:53

щаз

1536

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:48:00

ввввввввввввв

1537

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:49:48

терпеть не могу весну

1538

Александр Второй, 29-02-2008 08:50:20

700. Спорим?

1539

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 08:51:20

Ревущий поток это ужасно априори.
Натаныч. Объясни научно-популярно влияние циклов на поведение самок

1540

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:52:44

привееет...я даже не скучаю
превееет...тебя не замечаю...

песня

1541

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:53:26

вот гады. я ж видела, что 1700 маи были

1542

Дядюшко АУ, 29-02-2008 08:53:52

весна весна...пара любви. кого поймал того еби.

1543

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:54:14

все настраение испортили. а ак утро то хорошо началось.
придеца терь работать
как дуре....

1544

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:54:54

АУУУУУ
это все вранье. никому не верь.
чмоки (ангельский смайлик)

1545

стелькина, 29-02-2008 08:55:55

ответ на: Брутальная Сучка [1541]

скажи спасибо сотону не отняли..
кофе блять кончился, а чай не хочу.. придется перейти на водку.. ну что за жизнь скоцкая

1546

Дядюшко АУ, 29-02-2008 08:56:17

крео ни читал. посему зачод.

1547

дура абыкнавенная, 29-02-2008 08:56:18

вы где все были?

1548

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 08:56:27

Сегодня кстате самый ибучий день за 4 года. Многие народы приписывают ему дурную славу

1549

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:57:11

29-02-2008 08:50:20           Александр Второй     

Посмотрел твой отчот, а на какой фотографии ты?

1550

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 08:57:39

Дарова! Каг утренний стул? Лехко пошёл?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg