Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 08:08:41

ответ на: Н.Н.Драздов [1448]

какой самопеар

1452

Иныргетег ниибаццо, 29-02-2008 08:08:48

Охуеть! Што тут твариццо?! Клон пизданутый парезвилсо, нисмишной ниразу, у Вито хуйнямометр заклинило, ужоснах!

1453

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:08:57

29-02-2008 08:08:03           Александр Второй     

коня или генерала?

1454

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:09:37

29-02-2008 08:08:41           Барабашкина     

не вто возрасте душа моя, чтобы пеаритца

1455

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:10:50

чебуражко, прекрасное жевотное, результат межвилового скрещивания царствующих особ, практически инцест

1456

Александр Второй, 29-02-2008 08:11:18

Тот который двоих не выдержит

1457

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:11:24

никого...только ветер за окном и камыш гнётца

1458

Berg, 29-02-2008 08:11:46

доброе утро, засранцы. фсего иныргетика засрале... вот из-за таких как вы иликтричество и ищщезаед

1459

Александр Второй, 29-02-2008 08:12:35

Ушёл на поработать.
Всем всего всегда.

1460

Александр Второй, 29-02-2008 08:13:10

Пока неушёл...
Берг - хуерг.

1461

Иныргетег ниибаццо, 29-02-2008 08:16:28

29-02-2008 08:11:46  Berg  [ответить] [+цитировать] [1620] 

доброе утро, засранцы. фсего иныргетика засрале... вот из-за таких как вы иликтричество и ищщезаед

Я фсем засирателям типло атключу!

1462

Александр Второй, 29-02-2008 08:17:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1461]

У миня Чубайс ф друзьях ходит.
Паибать.

1463

Berg, 29-02-2008 08:18:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1461]

типло уже дапесды... ты им халадильнеки атключи штоп фсю жизнь тьоплую вотку пили
буээээ

1464

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:19:10

29-02-2008 08:16:28           Иныргетег ниибаццо     

отключай жалкое млекопетающее, нам не страшно, у нас уже +10 на солнышке и ящек когняка

1465

Nr.bird, 29-02-2008 08:22:15

сегодня не буду хуёвничать

1466

Александр Второй, 29-02-2008 08:23:11

ответ на: Nr.bird [1465]

>сегодня не буду хуёвничать

Всёравно забанят.

1467

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:23:14

опять все нахнули без меня?

1468

Иныргетег ниибаццо, 29-02-2008 08:25:05

29-02-2008 08:18:28  Berg  [ответить] [+цитировать] [1625] 

Ответ на: Иныргетег ниибаццо [1623] 
типло уже дапесды... ты им халадильнеки атключи штоп фсю жизнь тьоплую вотку пили
буээээ

Это слишкам жыстока! Могут быть жэртвы.

1469

Александр Второй, 29-02-2008 08:25:35

Атключай... Я ни пию.

1470

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:28:19

29-02-2008 08:25:35           Александр Второй     

Высочество, ты же обещал уйти на работу? Там указов  не подписаных, голов не рубленых, послов не ёбаных куча, а ты всё тут...

1471

Иныргетег ниибаццо, 29-02-2008 08:28:52

29-02-2008 08:19:10  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1626] 

29-02-2008 08:16:28          Иныргетег ниибаццо   

отключай жалкое млекопетающее, нам не страшно, у нас уже +10 на солнышке и ящек когняка

Завидую.

1472

Влындил, 29-02-2008 08:28:56

па теме креваса....пездуйте кабыл снимать в собес,круче будет
они там с внучатами шарятся,жути на коллектив нагоняют

1473

Александр Второй, 29-02-2008 08:29:14

ответ на: Н.Н.Драздов [1470]

Как скажешь...
Если надоел - удаляюс.

1474

Nr.bird, 29-02-2008 08:29:24

29-02-2008 08:23:11            Александр Второй
хыых. ваше.ство
вы работать ушли?
вот и песдуйте необорачиваясь.
а к забану я морально готов.
даже со сносом папок
не испугаете.

да. чуть незабыл.
за креатиф - зачот. полноценный такой и увесистый как хуем по лбу.

1475

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:32:00

А2
а если я незаархивирую фотги...а каждую файлом прикреплю...можна таг?

1476

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:32:52

и вапще. я их таг уменьшила, что фиг теперь их разглядишь...ыыыыыыыы

1477

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:33:06

нахну адна 1666

1478

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:33:21

ктонить спать седня лажился?

1479

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:33:24

29-02-2008 08:29:14           Александр Второй     

Да нет, вроде не надоел, просто тижолый ты человек, пишешь, потом пропадаеж, потом опять вынириваешь, я не могу за тобой уследить, только настроилсо поговорить на серьёзную тему вежвидовых скрещиваний, а ты рас и пропал. А с кем еще говорить на такие темы? с иныргетиком штоле?. Тот только и умеед что рубильником грозитца.

1480

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:33:34

Херасууукааа...выхадииииииии

1481

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:34:05

29-02-2008 08:33:21           Брутальная Сучка     

сегодня? вроде рано.

1482

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:34:41

29-02-2008 08:33:34           Брутальная Сучка     

чмоке сучка

1483

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:35:19

Интересно, кому юнад Жолтый премию отдаст?

1484

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:35:45

даштоже это такое, где все?

1485

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:36:02

глюконат?

1486

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:36:17

атвлекают

1487

стелькина, 29-02-2008 08:36:22

шалом

1488

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:36:53

Чмоки, Драздов!!!!

1489

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:37:10

Стелькина с регой...ух тыыыыы

1490

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:37:20

трррррррр

1491

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:37:30

исчееееее

1492

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:37:33

29-02-2008 08:36:53           Брутальная Сучка     

Передавай превед, сама знаешь кому.

1493

Nr.bird, 29-02-2008 08:37:34

29-02-2008 08:32:00            Брутальная Сучка

добр. утр.
а вы досих пор мучаетесь.
наверно можно, почему нет?. тем более, что если JPEG - уже сжатый формат.
их архиваторы не жмут (как например, и мп3)

1494

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:37:38

ррррррррррррраз

1495

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:37:56

рановато будет

1496

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:38:11

29-02-2008 08:37:34  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1655] 

29-02-2008 08:32:00            Брутальная Сучка

добр. утр.
а вы досих пор мучаетесь.
наверно можно, почему нет?. тем более, что если JPEG - уже сжатый формат.
их архиваторы не жмут (как например, и мп3)

я ни мучаюсь. я пришла на работу и вспомнила

1497

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:38:24

уже и спрасить нильзя)

1498

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:38:33

эээх

1499

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:38:39

Брутальная суетитца, как в очереди за пельменями в 89 году

1500

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:38:44

А2 скрадет нахинг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg