Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

лом, 06-01-2008 16:34:18

Есть разговор..... если это он

402

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 16:34:35

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [397]

возражаю

403

loshara, 06-01-2008 16:35:05

стобля

404

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 16:35:11

06-01-2008 16:27:42         team two    

Хуяссе. Пока вменяемый зодам вопрос. Какое фото у БС ностоящее было? Патамушта дрочить или не дрочить - вот в чем вопрос.

405

loshara, 06-01-2008 16:35:17

бля

406

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:35:26

ответ на: Барабашкина [402]

Ну тогда повтори его.

407

loshara, 06-01-2008 16:35:36

да
просто бля

408

rades, 06-01-2008 16:36:05

>>>пасравнению с этим,прошу прощенья,"афтаром", Юриг - просто мастер!
>
>>
>
>>А я с этим и не спорю, тут нечего и сравнивать: Юриг - настоящий профессионал! Остальные, кроме Вахи, сосут!
>
>Вот это правильно. А всё потому что я тонкизд. А Тонкизд всегда прав. Кто не согласен, того хуярим!
пиздиш какой ты нахуй танкизт?

409

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 16:36:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [406]

я буду повторять, а ты тереть?
ахуеть...

410

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:36:44

06-01-2008 16:23:33            loshara      

ну точно щяс не скажу, но думаю что если даже мы видели хотя бы половину его, и там оно было на каждом доме - то можна смело утверждать про весь невский целиком. не думаю что на одной половине невского эти надписи не моют вообще, а на другой сразу смывают. город то один и тот же, люди те же...

411

Александр Второй (второй), 06-01-2008 16:37:30

ответ на: Александр Второй [398]

Ща попробую самогонки ибануть. Хотя врятле поможет. Мудаки и пидарасы ибо...

412

лом, 06-01-2008 16:37:59

А зачем мне твоё мыло))))

413

natural mystic., 06-01-2008 16:38:10

>Спасибо за высокую оценку!
>В Солнцево не жил, но ОЧЕНЬ хорошо знаю. Район хороший, воздух действительно чистый.
>Лично знаком с поэтами Евтушенко, Вознесенским и Шкляревским - у них там недалеко, в посёлке Внуково, дачи.
>

позвольте спросить,
они тоже... на лисапедах?

414

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:40:53

а мы в децтве на "педиках" катались...

415

Мочканём!, 06-01-2008 16:40:59

Блядь. Лошара опять нахнул? Это он допинг жрёт. Надеюсь, у нево хуй не стоит.

416

loshara, 06-01-2008 16:41:08

удачно съездили
увидели то, чего нет
в городе, которого нет

417

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:41:30

кто ж мог тогда знать...

418

loshara, 06-01-2008 16:41:51

ответ на: Мочканём! [415]

а ты девочка?

419

natural mystic., 06-01-2008 16:42:49

>Нет, они чаще всего на такси ездят. Но своих машин у них нет!
>Вознесенского жалко! Он сейчас загибается...

буду надеятся, что не от личного знакомства...

420

Мочканём!, 06-01-2008 16:42:50

Опять спездел. Жалко Абдулова. Вознесенского ещё бы раз на ринг с Битовым...

421

Медленно превратившийся в хуй, 06-01-2008 16:42:53

Тогда можно.
А то у нас моцики в стойло в начале октября ставят.
Помницца был случай, чел мать престарелую вёз, пока вёз она у него на заднем сиденье, крепко обняв руками сыночку, слегка остыла. Кое-как вырвался.

422

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 16:43:02

На 545 каменте позовите меня. Йа ти питерки брать буду. А пока атайду нинадолга.

423

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:43:17

06-01-2008 16:41:08            loshara      

бля, выйди, присматрись! не замечаеш просто...
у меня на падъезде уже лет 20 написано "коля филин трус", я тоже не замечаю уже нихуя... а оно написано!

424

Мочканём!, 06-01-2008 16:43:52

ответ на: loshara [418]

А те не похуй? Ты ж лошара...

425

team two, 06-01-2008 16:44:44

06-01-2008 16:35:11            Скот (нихуйа ни Вальтер)             [ответить] [+цитировать] [499]
06-01-2008 16:27:42        team two   

Хуяссе. Пока вменяемый зодам вопрос. Какое фото у БС ностоящее было? Патамушта дрочить или не дрочить - вот в чем вопрос.

Скот, она совсем другая. Извини

426

loshara, 06-01-2008 16:44:53

ответ на: урод вжопеноги [423]

потеплеет немножко, схожу

427

Мочканём!, 06-01-2008 16:45:42

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [422]

"Ти питерки"... Уроки скорокопячатання возьми, грамотей...

428

loshara, 06-01-2008 16:45:47

ответ на: Мочканём! [424]

а тебе чулки не похуй?
что то иэ децтва..

429

rades, 06-01-2008 16:45:52

ответ на: лом [412]

>А зачем мне твоё мыло))))
бля каг зачем...он будет его ронять

430

loshara, 06-01-2008 16:47:13

и это
самтылашара

431

natural mystic., 06-01-2008 16:47:29

восточный базар какой-то

432

Мочканём!, 06-01-2008 16:48:39

ответ на: loshara [428]

иэ-иэ-иэ, так радовалсо лошара от трёх пятёрок... Старайсо, я на тебя 101 рупь поставил.

433

team two, 06-01-2008 16:48:45

Пёздушкин-Лебёдушкин      

Поговори со мной, ПЛ

434

Мочканём!, 06-01-2008 16:49:53

ответ на: natural mystic. [431]

На восточном базаре воняет гавном и дынями. А здесь дынями не воняет.

435

loshara, 06-01-2008 16:49:58

ответ на: Мочканём! [432]

так ты всётки мальчик или девочка
а то твой интерес потенцией

436

natural mystic., 06-01-2008 16:51:28

ответ на: Мочканём! [434]

согласен... но долбаебов столько же

437

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:52:40

Ая-яй, как некрасиво.
разГоваривать Можно и от своЕй клиЧки.

438

Мочканём!, 06-01-2008 16:53:30

ответ на: loshara [435]

Я уролог. Надеюсь, ты богатый клиент?

439

Мочканём!, 06-01-2008 16:54:53

>Лом пропал?
Юра, неужели вывалился? Вставь пока лопату...

440

loshara, 06-01-2008 16:54:53

ответ на: Мочканём! [438]

уролок м или ж?
в жопах нравиться ковыряться?

441

team two, 06-01-2008 16:55:59

06-01-2008 16:47:00            Пёздушкин-Лебёдушкин             [ответить] [+цитировать] [533]
Ответ на: team two [392]
>С удовольствием дам тебе развёрнутое интервью, назначай место встречи!
>
>Тебе как удобно, онлайн, или в аське?

Чего ж ты заюлил, ТимТво, ещё через монитор предложи отсосать, баянист хуев!
Иди к Староверову, вживую соснёшь, тебе не впервой.

Нда, Пл, ты оригинален. Пошол ты на хуй. Тебе реально предлагали поговорить. Больше не предложат, дерьмо. Падаль

442

Мочканём!, 06-01-2008 16:56:10

ответ на: loshara [440]

С вами, блядь, и проктологом станеш. Одни жопы...

443

Соцыо Лох НИИ Бацца, 06-01-2008 16:56:21

Афтар с таким жэ успехом мок скатацца в Урюпинск. Поживи в Питере хотяб полгодика, тада и суди- вначале открытка, потом помойка, а потом хочеца вазвращацца и вазвращацца. Питер- не город, не люди, это нечто хуйобъяснимое, поле магнетическое какое-то. Не чета жлобско-гламурной столице.
Афтар- маскофский пролетный туризд.

(если чо, я сам не питерский)

444

Соцыо Лох НИИ Бацца, 06-01-2008 16:56:48

Мочканем! 555

445

Мочканём!, 06-01-2008 16:57:54

Ща бля!

446

loshara, 06-01-2008 16:57:56

тест

447

loshara, 06-01-2008 16:58:04

sss

448

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:58:06

ответ на: Барабашкина [409]

Не волнуйся. Просто твой камент очень смешной. Я его в КК ХЛМ зашлю.

449

Мочканём!, 06-01-2008 16:58:06

Во!

450

loshara, 06-01-2008 16:58:11

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg