Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 15:36:29

ответ на: ослег-мутант [248]

>пиздец пачитал каменды называется...че ета ваще за лебёдужкен? че эта за анальный мученик блять? лебёдка,тварь минетная,признавайся кто ты есть,блядюга? проэкт может?

по последним данным - это мученица

252

ЖеЛе, 06-01-2008 15:36:29

ответ на: базука [246]

он ниадин такой... кадато викенх тоже хуето про стринги наченал песать... а натыкавшысь мордой в гавно - стал с йумаром относиццо к таму што песал... и вроде щаз нашол сваю нишу... нормально...

253

базука, 06-01-2008 15:37:56

ответ на: team two [238]

>06-01-2008 15:23:00            ЖеЛе            [ответить] [+цитировать] [309]
>вот теперь понел чо ис себя прецтавляет афтар(ша)...
>нормальный такой правакатор(ша)...
>
>Это с литпрома

Если Автор - дама, то ещё грустней и беспросветней действительность.

Баба-велосипедист с опущенным седлом, притворяющаяся педерастом - о, Русь, куда летишь ты?
Дай ответ!
Не даёт ответа.

За это ли мы гремели кандалами, взвивали чапаевскую саблю и шли на эшафот?!
И сурово покачал бритой головой старик Як... Кирзач:
- Нет, не за это.

254

loshara, 06-01-2008 15:38:19

каменты не читал
велосипедистов на дворцовой както после нового года видел
хачья диствительно дохуя развелось

255

team two, 06-01-2008 15:40:11

06-01-2008 15:34:25            Пёздушкин-Лебёдушкин             [ответить] [+цитировать] [329]
Уважаемые столпы и пристолпки Ресурса, не ищите глубоких мест там, где они отсутствуют!
Просто у вас спермы и андрогенов в организме много, а некоторые "хранительницы" ещё и не ёбаны всласть - оттого у вас и фантазии в голове.

А ты, скатина, разреши мне взять у тебя интервью?

256

Александр Второй, 06-01-2008 15:40:28

ответ на: ЖеЛе [252]

Что это тогда получается? Автор водил нас за нос (хуй), когда писАл под женским ником на конкурс???
Но ведь фото в профайле было, если мне память не изменяет. Или это подстава?

257

loshara, 06-01-2008 15:40:36

баянчек вспомнил
-бей жидов и велосипедистов
-а велосипедистов то за что?

258

Александр Второй, 06-01-2008 15:42:43

ответ на: loshara [257]

Поаккуратней, ДРАЧун.

259

loshara, 06-01-2008 15:43:28

ответ на: Александр Второй [258]

кого?

260

StarПер, 06-01-2008 15:44:30

ответ на: Олег Покс [242]

>Еще скрипит потертое седло (с)

это у лохов...
у крутых профи его вапще нет! Прямо на трубе сидят!
чо, видать, и нравицца в виласипедах

261

Александр Второй, 06-01-2008 15:46:16

ответ на: loshara [259]

Жыдомассонов.

262

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-01-2008 15:46:19

Удивительно! Кроме барабашки, сосцофф в чате нет!

263

Кирзач, 06-01-2008 15:46:35

а вот интересно, велосиПЕДисты - они зачем такие велосиПЕДКИ надевают ("Одевают", по выражению афтыря)?

264

лом, 06-01-2008 15:46:50

ответ на: базука [253]

базука... ты из Питера?

265

rades, 06-01-2008 15:47:05

никогда не был в Питере...камрады есть СМЫСЛ ТУДА СЪЕЗДИТЬ???

266

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 15:47:56

ответ на: Барабашкина [251]

ПНХ

267

loshara, 06-01-2008 15:47:58

ответ на: Александр Второй [261]

второй раз уже слышу это словечка
и второй же раз отвечаю
не знаю что это такое и знать не хочу

268

loshara, 06-01-2008 15:48:20

неинтересно мне это
ххехе

269

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 15:48:24

ответ на: rades [265]

>никогда не был в Питере...камрады есть СМЫСЛ ТУДА СЪЕЗДИТЬ???

На санках.

270

loshara, 06-01-2008 15:49:07

ответ на: rades [265]

не раньше конца мая- начала июня

271

Александр Второй, 06-01-2008 15:49:14

ответ на: loshara [267]

Это словечко - я.
Билдым?

272

Кирзач, 06-01-2008 15:50:00

скучно.
ушел.

273

loshara, 06-01-2008 15:50:00

ответ на: Александр Второй [271]

килдым
и что?

274

Александр Второй, 06-01-2008 15:50:01

ответ на: loshara [270]

После каждого слова "конец" делай приписку...
Не поймут...
Хых...

275

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 15:50:15

Дикий
может, уже объяснишся?

276

Александр Второй, 06-01-2008 15:50:40

ответ на: loshara [273]

>килдым
>
>и что?

Ничего. На велосипедистах тренируйся.

277

лом, 06-01-2008 15:50:53

ответ на: rades [265]

Нехрен там делать. Вокруг одни творческие и просто пидоры.

278

ЖеЛе, 06-01-2008 15:50:53

ответ на: Александр Второй [256]

>Что это тогда получается? Автор водил нас за нос (хуй), когда писАл под женским ником на конкурс???
>
>Но ведь фото в профайле было, если мне память не изменяет. Или это подстава?

*** вот и думай... толи бабо, притваряеццо пидаром... толи пидар - бабом... гугугу(с)...

279

rades, 06-01-2008 15:50:56

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [269]

>>никогда не был в Питере...камрады есть СМЫСЛ ТУДА СЪЕЗДИТЬ???
>
>
>
>На санках.
нахуй санки если алени не кормлены

280

loshara, 06-01-2008 15:51:43

ответ на: Александр Второй [274]

по себе судим?

281

базука, 06-01-2008 15:52:52

>Уважаемые столпы и пристолпки Ресурса, не ищите глубоких мест там, где они отсутствуют!

Да уж где ты ищешь "глубокие места" - мы знаем...

>Просто у вас спермы и андрогенов в организме много, а некоторые "хранительницы" ещё и не ёбаны всласть - оттого у вас и фантазии в голове.

Следуя твоей логике, удручающее отсутствие фантазии в Техсте объясняется именно тем, что Автор отъёбан "всласть"... в низко опущенную "сласть"...

282

loshara, 06-01-2008 15:53:10

ответ на: Александр Второй [276]

есть такая вещь, как анекдот
объяснять это взрослому человеку как то странно

283

базука, 06-01-2008 15:53:39

>>А ты, скатина, разреши мне взять у тебя интервью?
>
>С удовольствием дам тебе развёрнутое интервью, назначай место встречи!

"Развёрнутое" или "широко раздвинутое"?

284

Первый Диван, 06-01-2008 15:54:15

Автор сосёт хуй. В двух столицах. Забирай свой лисаПЕД и пездув в Псков. Там ещё пососёш, уёбок....

285

rades, 06-01-2008 15:54:20

ответ на: лом [277]

>Нехрен там делать. Вокруг одни творческие и просто пидоры.
пидоров не любля...но говорят там красиво б/п

286

ЖеЛе, 06-01-2008 15:54:27

ответ на: rades [265]

>никогда не был в Питере...камрады есть СМЫСЛ ТУДА СЪЕЗДИТЬ???

*** нинада... нехуй сдесь делать...

287

базука, 06-01-2008 15:55:22

ответ на: лом [264]

>базука... ты из Питера?

Нет. Из Москвы.

288

Брутальная Сучка, 06-01-2008 15:55:24

жизнь прошла мимо....все самое важное пропустила...теперь ничего не пайму

289

лом, 06-01-2008 15:55:27

ответ на: базука [281]

Ты питерская падла?

290

rades, 06-01-2008 15:55:52

ответ на: лом [277]

>Нехрен там делать. Вокруг одни творческие и просто пидоры.
пидоров не любля...но говорят там красиво б/п

291

loshara, 06-01-2008 15:56:35

ответ на: лом [289]

ну я из питера
насчёт падлы не уверен

292

лом, 06-01-2008 15:56:51

ответ на: Брутальная Сучка [288]

Питер перетераем

293

лом, 06-01-2008 15:57:52

ответ на: loshara [291]

В Москве давно был?

294

базука, 06-01-2008 15:57:55

ответ на: лом [289]

>Ты питерская падла?

Падла - да. Но московская.

295

Александр Второй, 06-01-2008 15:57:57

ответ на: loshara [280]

>по себе судим?

Пока по каментам...

Ещё есть такое понятие, как неуместный боян.
Это надо некоторым объяснять.

296

Брутальная Сучка, 06-01-2008 15:58:08

06-01-2008 15:55:52  rades  [ответить] [+цитировать] [374] 

Ответ на: лом [358] 
>Нехрен там делать. Вокруг одни творческие и просто пидоры.
пидоров не любля...но говорят там красиво б/п

интересно...в кавом месте и пидоров б/п красиво?

297

loshara, 06-01-2008 15:58:36

ответ на: лом [293]

проездом
не прикалывает меня москва

298

loshara, 06-01-2008 15:59:11

ответ на: Александр Второй [295]

слово жид неуместно?

299

лом, 06-01-2008 15:59:15

ответ на: rades [290]

Мрачно....бля .Повеситься охота

300

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:00:26

Познавательный топик. Многое отсюда вынес. Долго отмываться от ноши.
Зато узнал, что Базука - падла московская.
Гыгыгы. н/л.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg