Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чмопиздрокл, 06-01-2008 13:32:15

ответ на: дура абыкнавенная [87]

>пачему меня любят адне старенькие апездалы. пачему миня непалюбит ктонебудь йуный... да здраствуй Женя здраствуй ёптыть


штоп тя полюбил кто-нить йуный, дастаточно зарегиццо и паместить в прафайл фотку в соотвецтвующем формате, хехе

102

Евгений Староверов, 06-01-2008 13:32:24

ответ на: Александр Второй [94]

>Евгений, я тебя в своём профайле отметил.

А это не больно Саня???

103

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:33:46

недефка ты туд? пшеница два часа уже варицца и ни ху я. Евгений ты уже давно ф тираш вышел.

104

StarПер, 06-01-2008 13:33:49

"...Ехал бы тогда, как утончённая натура, куда-нибудь на Чёрную речку..."  - хорошо, когда дают такие рекомендации...
А мне вот хули там делать, если сразу вспоминается:

Речка Черная, леса oпушка,
Лик злoдея Дантеса на мушке,
Нo какoй же oблoм, дoлгo щелкал еблoм,
Александр Сергеевич Пушкин ...

105

базука, 06-01-2008 13:34:16

ответ на: ыыы [83]

>>>>Я бы даже не сказал, что "не понравилось". Прогундосил Автор что-то невнятное, с претензией на своеобразие.
>>>>Как было сказано в подобном случае про Мону Лизу: " Питеру столько лет, что мнение Пездушкина он как-нибудь переживёт".
>>>
>>>ыыы ну лизать жопу тоже дело нужное...а остоять свое мнение первначальное до конца что слабо?
>>
>>Даже не понимаю, что Вы хотели выразить, Почтенный.
>>Может, попробуете сначала закончить среднюю школу? Хотя нет - колледж, вернее всего.
>
>Та шо я хотел сказать ты понял...пездел изначально на автара? пиздел..как только ктото более ли менее авторитетный начал говорить что ему если кирзачу и бузуке непонравилось, значит крео нормалььный , ты начал на попятную идти и писдеть типа ну нето что бы непонравилось и т.д

Мой Юный Недоучившийся Друг, запомните на всякий случай - у слова "пездеть" есть масса тонких оттенков, недоступных Вашему спинному мозгу, но не пытайтесь это понять.
Просто запомните.

Когда я по Вашему безыскусному выражению, "пездел на автора", я не пытался вникнуть в суть его невнятных рассуждений и тем более, оценивать его труды, я сделал лишь горестное умозаключение об Авторской малограмотности.
Ваша с ним подозрительная схожесть в этом плане рождает у меня смутные сомнения.

106

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:36:02

чипздркл. если йа памещю фотку розбегуцца даже маи старинькие давнишние пачетатели

107

базука, 06-01-2008 13:36:50

>Ну, во-первых, в Москве на Красную площадь в новогоднюю ночь можно было попасть только по большому блату.
>Во-вторых, туда на великах не пускают - это вам не сраный Питер.
>В-третьих, мне в Москве скучно, я её всю знаю и в Питер пробздеться ездил для смены впечатлений.
>И самое главное: Питер "считается" культурной столицей, а это нихуя не так!"

Так я не понял - был ты на КП в НГ или нет?

108

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 13:37:22

ответ на: дура абыкнавенная [103]

туд. готовлюсь к вылазке издома. снять штоль градуснек штоп не так стражно было

109

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:37:36

чмпздркл. я там вместа мэ и написало. сына, празти дуру старую. ручьке трисуцца

110

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-01-2008 13:38:28

Аффтырь чмо на лисапеде....

111

базука, 06-01-2008 13:39:01

ответ на: Дездемона Таврическая [96]

>Насчет катка на Дворцовой площади - соглашусь. Гадина Матвиенко получила, видимо, очень хороший откат за это позорище. Походу, у желающих построить там стриптиз-бар просто денег на взятку не хватило...
>А по поводу всего остального - претензии свои можно оформить письмом и направить в администрацию президента на рассмотрение.
>хехе

Да чем уж вам так не нравится каток на Дворцовой? Чем он так уж хуже праздничных катаний на санях по Неве в 19-м веке или Ледового дома Анны Иоанновны?

112

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:39:10

недефка. у миня минус семь. холот собачий тоже.

113

StarПер, 06-01-2008 13:39:49

ответ на: базука [105]

мда-с...
вот что делает с людями творческий неупокой...
а мне вот даже лень нахуй послать или там посоветовать шайбу прижать...

114

базука, 06-01-2008 13:42:02

>Ну, во-первых, в Москве на Красную площадь в новогоднюю ночь можно было попасть только по большому блату.
>Во-вторых, туда на великах не пускают - это вам не сраный Питер.
>В-третьих, мне в Москве скучно, я её всю знаю и в Питер пробздеться ездил для смены впечатлений.
>И самое главное: Питер "считается" культурной столицей, а это нихуя не так!

Конечно не так. Пока в Эрмитаж и Русский музей не начнут "пускать на великах", чтоб пробздеться, не быть Питеру культурной столицей.

115

StarПер, 06-01-2008 13:42:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [110]

>Аффтырь чмо на лисапеде....

А что, "чмо" сейчас уже можно писать без мягкого знака?
Всем?

116

базука, 06-01-2008 13:44:09

Кстати, Автор, когда на велике катался, градусник вытаскивал?
Только не спрашивай "откуда?", с понтом не понимаешь.

117

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:46:08

танки. лисапеды. аднаобразно както. Пёздин. а у тибя домашние жывотные есть? ну таракан к премеру в стекляной колбе или жук в каробочьке?

118

StarПер, 06-01-2008 13:47:01

>Нет, я сам по себе, но Ваху и Юрига уважаю.

Хули тут скажешь... Понимаю...
Вон Юрег, он же с места выпрыгивает на 3 метра, стреляет одновременно с 4-х пистолетов и ударом ебла запросто ломает фонарный столб... И вообще и в натури... Да еще прикрытие...

119

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-01-2008 13:50:04

>>Аффтырь чмо на лисапеде....
>
>Сам ты чмо седовласое, я с тобой ещё за баны рассчитаюсь, пиздюк малосольный!
>
>Иди-ко, сосни у Удава!



Ебасос завали припиздота опущеная, а то сосать будежъ круглосуточно, хуесосина вазелиновая.....

120

базука, 06-01-2008 13:51:06

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа."

Прекрасная эстетическая мысль, Автор. Действительно, не меняй своих утончённых привычек, ешь только свежее дерьмо.
Мы, извини, люди тёмные, этих оттенков не понимаем.

121

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-01-2008 13:51:42

ответ на: дура абыкнавенная [112]

>недефка. у миня минус семь. холот собачий тоже.


У миня за акном -17 и я съёбываю на дачку.....там заебися!...банька, вотко и шошлыг..

Сыбалсо...

122

НиразуНисапчак, 06-01-2008 13:52:08

в Маскве паследний рас была этим летом, традицыонна нипанравилось шопистец - ну нипанимаю я её...
в Питере - ваапще в 86 году па-моему... Помню фпечатлило неакрепшый детский мосг... Неушто там и взаправду чичас пистец похлещще чем в Маскве?..

а ваапще вапрос чё круче Масква или Питер - старше чем гавно мамонта па-моему... Тока сейчас это трансформировалось в "что гавнее - Масква или Питер"

па праизведению: написано с душой, хотя (при всём уважении к петербуржцам рисурса и сочувствующим) падазреваю, што афтор ешшо не фсё в Питере видел...

123

базука, 06-01-2008 13:53:40

ответ на: дура абыкнавенная [117]

>танки. лисапеды. аднаобразно както. Пёздин. а у тибя домашние жывотные есть? ну таракан к премеру в стекляной колбе или жук в каробочьке?

Жук точно есть.
Думаю, каробочьку Автору с успехом заменяет собственный полумягкий череп с незаросшим родничком. С плодами копошения жука мы сегодня и ознакомились.

124

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:53:42

деда, щщесливо. без фанатизма-в снег не мыряй

125

Писюкавый Фтыкатель, 06-01-2008 13:55:58

Каждый выбирает ценности в жизни, ориентируясь на свои устремления.

Не знаю, написано хорошо, но Питер ощущаю по другому, может потому что при -15 не здтл на велосипеде

126

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:57:13

базук. смешно сказал конешна. не. я иво иногда читаю я интересом. он забавный, Пёздин то этот. в каментах идиот идиотом канешно. это-да

127

StarПер, 06-01-2008 13:59:31

ответ на: базука [123]

староватые представления...
К примеру, один высокопоставленный военный чиновник однажды сказал, что "главная опасность - не тараканы в иных головах. А мыши и даже крысы..."

128

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:00:07

Я не знаю блядь катаемся ли мы, евреи на великах!!! У меня блядь 2 по химии в четверти-вот это бля проблема!

129

базука, 06-01-2008 14:00:26

>>Тагда исчо адин вапрос. У вас пидеров седла на великах были, када вы па Пидеру рассекали?
>>все убежал ф прафаил недевачки...
>У нас, Экстремалов (а не "пидеров"), сёдла обыно опущены в самый низ, чтоб при прыжках не мешались.

Тогда уж, Экстремал, уточни значения терминов "опущены", "самый низ", "сёдла"...

130

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:01:42

бля, каллеги, дайте ссылку на образование алкоголят из диметилпентана! б\п важно!

131

базука, 06-01-2008 14:01:44

>каллега, ф чирипах могут жить толька тараканы, вы што на трепанациях не никогда не присусутсрвовали

Нас, некрофилов, на трепанацыи не пускают...

132

hhyy, 06-01-2008 14:01:57

ответ на: базука [129]

хе хе ....

133

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:02:06

>блядь ат встречи НГ никак не атайти. мяаааау, блядь
сиди сука учи химию!

134

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:02:49

бля у меня раздвоение в бошке: и химию учить надо и в чате "крутыша" включить охота! чо делать то!!

135

лом, 06-01-2008 14:03:59

Бляди и нассысты!!!! Хуля ... земли жалко Гы!!! или эти чёрные заставляёт ваши залежалые задницы активней шевелиться? В Москве одни бляди .... а в Питере суецудные пидоры!!!!! Скорее перетрахайтесь , наражайте хилых уродов и подохните.....

136

natural mystic, 06-01-2008 14:04:07

автар - экстремал с опущеным седлом

137

дура абыкнавенная, 06-01-2008 14:04:11

базукин стррашный человегъ

138

дура абыкнавенная, 06-01-2008 14:04:52

бедныйПёздин

139

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 14:05:20

базука...

140

Писюкавый Фтыкатель, 06-01-2008 14:05:55

ответ на: дура абыкнавенная [64]

Рискну блиснуть своими шырочайшыми познаниями в этай области, эт когда ректальное отвестие близко к пезде

141

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 14:05:58

6*

142

дура абыкнавенная, 06-01-2008 14:07:58

ПФ. ты жжош!

143

Александр Второй, 06-01-2008 14:08:49

Уважаемый Автор, не сочтите мой вопрос бестактным.
Но.... Вы - дама?

144

базука, 06-01-2008 14:09:22

>Становись раком, сейчас всё объясню.

"Раком..."
Да бросай ты это... Ничего в этом хорошего нет. Тем более - со мной...
Ну зачем тебе интимные отношения с мужчинами? Неужели мужской анальный сфинктер для тебя привлекательнее женского естественного входа?

Понимаю, втянулся, не можешь отвыкнуть. У меня так было в первом-втором классе - козюльки вытаскивал и рассматривал, прежде чем растереть.
Отвык же.
И ты отвыкнешь.
Бросай, чесслово.

145

базука, 06-01-2008 14:09:58

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [141]

>6*


Кто бы сомневался...

146

базука, 06-01-2008 14:11:29

>Спасибо Ваха!
>Бальзам на твою душу в моём профайле.


Все на цыпочках тихо удаляются.
Входит Юрег.
Триумф воли и интеллекта по Лени Рауфеншталь.

147

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 14:12:05

каменты жгут

148

StarПер, 06-01-2008 14:12:11

ответ на: Александр Второй [143]

>Уважаемый Автор, не сочтите мой вопрос бестактным.
>Но.... Вы - дама?

А не его ли любофь к велосипедам навела вас на эту мысль?
От вас, смотрю, хуй чо скроешь...

149

базука, 06-01-2008 14:12:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

>базука...

не девачка...

150

hhyy, 06-01-2008 14:13:15

ответ на: базука [146]

Лени Рауфеншталь..... - нда... были люди....... ох и нравится мне она,  талант...
да и судьба удивительная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg