Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 14:57:28

Ускоглазые портянки
На залупе таитянки...

202

Кирзач, 06-01-2008 14:58:11

ответ на: базука [44]

>Неплохо будет с похмелюги выйти с утречка в парк Хуанпу, расшугать ушуистов, а?!


Непременно.

203

Кирзач, 06-01-2008 15:00:55

афтырь явно неравнодушен к мужчинам с рязанскими мордами...

204

Олег Покс, 06-01-2008 15:01:51

А хуле? Забронили металлическую скамейку на вокзале - почти даром, 30-го ночью загрузили багажники велосипедов запчастями от КАМАЗа и быстро помчались от ментов в Питер. Благополучно прокатились по Неве к Ладожскому озеру, встретили там НГ, затем просто пособирали бутылки на Дворцовой площади избегая толп жалких людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 20 град. мороза... а мы в плавках и на великах. Кто яйца не морозил, тот не поймет экстрима. Вот тока не пойму - нахуя я мотался в Питер за бутылками если и на Красной площади их тоже было дохуя и мороз покрепче? А долбаебами и пиздили нас одинаково старательно что там что сям.

205

базука, 06-01-2008 15:03:59

ответ на: StarПер [197]

>>Когда будешь обедать, не ешь несвежее дерьмо, кушай свежее. Как ты нас убеждал - от него послевкусие лучше.
>
>...и что-то там по мотивам Чеховской "Сирены": ...ебнешь свеженького и воображаешь себя лебедем в пруду, или японским микадо, или вовсе - Е.Староверовым...

Дадада... Там ещё что-то было про генералиссимуса и что в пруду плавает первейшая красавица мира и просит: "Возьми меня!"

Ну, Автору представляются, естественно, нагие Ваха и Юрег на великах... И о Кирзаче он мечтает...

Бросай ты это дело, Лебёдкин. Поверь моему слову: девки - это класс! Раз попробуешь - потом за уши не оттащишь от них твоё низко опущенное седло...

206

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 15:04:19

>Хороший кавер, смеялсо!

Это не кавер.
Олег за вами ехал на самокате.

207

Кирзач, 06-01-2008 15:04:59

ответ на: Олег Покс [198]

>блятьсуканахуй... такой срачик проебал..... Кирзач, Базука и все все все ....только я мудачок.

здарофф, Олег!
да срача-то и не получается. какой-то глум, ну как над инвалидом танцующим если смеяться. и вроде как скучно и делать нехуй больше, а с другой стороны - неловко все же пред самим собой, гыгыгы.

208

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 15:05:11

я в Питере не был и не жалею

209

базука, 06-01-2008 15:05:30

ответ на: Кирзач [203]

>афтырь явно неравнодушен к мужчинам с рязанскими мордами...

У всех свои вкусы. Потому так ему и не нравится обилие азиатов на улицах - рязанских ищет...

210

Питер, 06-01-2008 15:06:04

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [208]

>я в Питере не был и не жалею

Я тоже.

211

Хранительница личностных матриц, 06-01-2008 15:06:46

базука
привет, мудило гыгыгы.
ответь, плз, письменная встреча состоялась или нед?
можно на мыло, мне же любопытно.

212

Александр Второй, 06-01-2008 15:06:56

Ваха, камрад, привет.

213

базука, 06-01-2008 15:07:56

Не плачь, Автор, всё образуется.

214

Александр Второй, 06-01-2008 15:08:05

Ваха, как я понял, ты зашёл в этот топик, чтобы Кирзач с Базукой не расслаблялись?
Молодец, бро. Присматривай за ними.

215

мущщина с рязанской мордой, 06-01-2008 15:08:38

Афтар, превед!

216

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 15:08:44

ответ на: Александр Второй [214]

>Ваха, как я понял, ты зашёл в этот топик, чтобы Кирзач с Базукой не расслаблялись?
>Молодец, бро. Присматривай за ними.


Ага, а то распоясались тут совсем понимаешь ли

217

базука, 06-01-2008 15:11:51

Не плачь, автор, всё образуется.

Оглянись вокруг себя, мир прекрасен. Не зацыкливайся на разглядывании мужских заднепроходных отверстий, постарайся поверить в то, что тебя обманули 20 лет назад, когда сказали. что совать свою писю в рот мужчинам - хорошо, не запускай своё опущенное седло, прочитай пару-тройку книжек и увидишь - жизнь наладится.

218

Олег Покс, 06-01-2008 15:12:17

это крео кавер на ....Ехали медведы на весесипеде.

219

Сэр Ун, 06-01-2008 15:12:38

В очиридной раз обмочился с каментов базуки(просто констатация факта). Это нечтонах! Сэр, можете даже не писать креативы, просто каменьте подобные высеры...

220

базука, 06-01-2008 15:14:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [211]

>базука
>привет, мудило гыгыгы.
>ответь, плз, письменная встреча состоялась или нед?
>можно на мыло, мне же любопытно.


Я тебе писал в середине декабря, что не состоялась. У тебя , наверно, почты слишком много, не просматриваешь всю.

Но в камментах недавно встретились с этим ником, обенялись письмами. Готовь платье без спины для красной дорожки.

221

мущщина с рязанской мордой, 06-01-2008 15:14:59

>Превед, сейчас проверим какой ты рязанец!
>Посмотри фотку в моём профайле и назови это место.
>Если не знаешь - иди в хуй, а если назовёшь правильно - будем общаться.

я думаю, теперь фсе окончательно убедились в нетрадиционной
ориентации афтара. Я с тобой общацца не буду, я же не ахтунг

222

Кирзач, 06-01-2008 15:15:48

Вот настоящее начало лебядкинова тегзда:

"А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью насувалили страпонов в очки и быстро помчались к живущему на тухлом болоте и человеческих косточках велочеловеку по имени Пидер. А у него этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой (только у меня развальцовано очко, но я самый старший педальный конь Пёздушкин-Лебёдушкин, мне можно) компании приличных велоблядей - пофачились, глинку помесили друг дружке... Потом голыми, попердывая, по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ (Нихуевого Грузина), затем просто поездили с ним по ночному Питеру, избегая толп натуралов... ХОРОШО! Комфортно - вазелин хороший, елдак у НГ длинный, но тонкий,, около 2 дециметров... "


Впечатление от собственно праздника в питерском варианте - умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

223

базука, 06-01-2008 15:16:46

>Превед, сейчас проверим какой ты рязанец!
>Посмотри фотку в моём профайле и назови это место.
>Если не знаешь - иди в хуй, а если назовёшь правильно - будем общаться.

Можете быть уверены, что "это место" в профайле - опущенное седло Автора. Возможно даже с раздвинутыми булками.

Интересный у вас метод распознавания "свой-чужой"....

224

Хранительница личностных матриц, 06-01-2008 15:17:25

базука
ну слава Джа, а то я уже переживала.
Удачи и ещё раз удачи.

225

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 15:17:30

ответ на: Сэр Ун [219]

В топку.

226

ЖеЛе, 06-01-2008 15:19:24

бугога...
йа вот токо есчо не понел кто афтар...
или реткосный мудаг илди просто хитро "разводит рисурс на пожениццо"...

227

базука, 06-01-2008 15:20:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [224]

>базука
>ну слава Джа, а то я уже переживала.
>Удачи и ещё раз удачи.

С твоей лёгкой руки, кстати. Платье готовь.

228

Хранительница личностных матриц, 06-01-2008 15:21:09

базука
да ни вапрос, гыгыгы.

229

мущщина с рязанской мордой, 06-01-2008 15:21:27

>Тогда следуй по назначению на хуй Бори Моисеева!

ты дебил? Да, это очевидно.
ты ахтунг - тоже да, значет /щас напряги остатки мозгофф/
к Боре идеш ты

230

лом, 06-01-2008 15:21:32

А хто у нас тут Из питера?

231

ЖеЛе, 06-01-2008 15:21:49

ответ на: базука [227]

>>базука
>>ну слава Джа, а то я уже переживала.
>>Удачи и ещё раз удачи.
>
>
>С твоей лёгкой руки, кстати. Платье готовь.



*** вы ришыле паджениццо?...
быгыгы...

232

Хранительница личностных матриц, 06-01-2008 15:22:16

я наверное, единственная женщина, которую базука за всю свою жизнь просит одецца, а не раздецца.

(задумчиво ушла курить)

233

ЖеЛе, 06-01-2008 15:23:00

вот теперь понел чо ис себя прецтавляет афтар(ша)...
нормальный такой правакатор(ша)...

234

базука, 06-01-2008 15:23:16

>Превед, сейчас проверим какой ты рязанец!
>Посмотри фотку в моём профайле и назови это место.
>Если не знаешь - иди в хуй, а если назовёшь правильно - будем общаться.

Вообще, я бы сказал - небогатый выбор.
Традиционная пидорская разводка: "не знаешь - иди в хуй, знаешь - будем общаться( - что у педерастов, увы, означает тот же маршрут следования)".

235

Кирзач, 06-01-2008 15:23:44

я вот иногда читаю высеры и каменты 20-летних птушнегов и грустно мне становится...
мужчин с рязанскими мордами любят, в булки заглядывают, писи в рот "ложут", седла опущенные...
это будущее страны?
пиздец, "пропал дом" (ц), как профессор говорил.

236

мущщина с рязанской мордой, 06-01-2008 15:23:51

>Понимаю твои мечты и грёзы: никак не можешь в Китае найти себе хер по размеру, у всех китайцев сикульки маленькие.
>Ну-ну, помечтай!

вапрос: сколько китайцеф у тебя было? не стесняйся,
фсе равно тебя скоро забанят...

237

базука, 06-01-2008 15:24:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [232]

>я наверное, единственная женщина, которую базука за всю свою жизнь просит одецца, а не раздецца.
>
>(задумчиво ушла курить)

Разве ж раздеться просят... просто раздевают и всё...под сладкий лепет мандолины.

238

team two, 06-01-2008 15:25:51

06-01-2008 15:23:00            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [309]
вот теперь понел чо ис себя прецтавляет афтар(ша)...
нормальный такой правакатор(ша)...

Это с литпрома

239

StarПер, 06-01-2008 15:27:24

ответ на: Олег Покс [198]

>блятьсуканахуй... такой срачик проебал..... Кирзач, Базука и все все все ....только я мудачок.

вот так все время...
"Настиоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая" (с) яркими именами...
...баба заибла хозяйством... день перед рождеством блять... ху

240

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 06-01-2008 15:27:37

Прочитал крео,но непонял. Прочитал каменты,вроде про утконосов с низкими сёдлами. Фсё равно хуерга.

241

Кирзач, 06-01-2008 15:27:56

ответ на: ЖеЛе [226]

>бугога...
>йа вот токо есчо не понел кто афтар...
>или реткосный мудаг илди просто хитро "разводит рисурс на пожениццо"...


я в такую редкость не поверю ни разу.
таких не бывает.
но и "хитрость" такая... аццкая смесь пидорезиста, юрега и прочих клоунов. если так - то это уже на грани исхуйства.

242

Олег Покс, 06-01-2008 15:29:28

Еще скрипит потертое седло (с)

243

ЖеЛе, 06-01-2008 15:29:38

>Вы мне льстите!

*** и не думал... мне это фсьо нинравицца... пречом активно, но в каменты прешол с людями потрындеть, да посрацца, если удасца, с кемнить...

244

Александр Второй, 06-01-2008 15:29:38

ответ на: ЖеЛе [233]

>вот теперь понел чо ис себя прецтавляет афтар(ша)...
>
>нормальный такой правакатор(ша)...

Значит я не ошибся.

245

ЖеЛе, 06-01-2008 15:30:15

ответ на: team two [238]

ага... ужэ понел...

246

базука, 06-01-2008 15:30:49

ответ на: ЖеЛе [233]

>вот теперь понел чо ис себя прецтавляет афтар(ша)...
>нормальный такой правакатор(ша)...

Я думаю, что Автор радостно ухватится за эту мысль, потому что ничего другого ему не остаётся...

247

базука, 06-01-2008 15:31:39

ответ на: Олег Покс [242]

>Еще скрипит потертое седло (с)

подтёртое...

248

ослег-мутант, 06-01-2008 15:32:48

пиздец пачитал каменды называется...че ета ваще за лебёдужкен? че эта за анальный мученик блять? лебёдка,тварь минетная,признавайся кто ты есть,блядюга? проэкт может?

249

ЙЙЙ, 06-01-2008 15:33:19

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа.

хавай свежэе йопта

250

team two, 06-01-2008 15:33:23

Пёздушкин-Лебёдушкин      

Ржу- таки над тобой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg