Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:14:52

ответ на: team two [345]

Что так? Интервью отменяется?

352

rades, 06-01-2008 16:16:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [343]

>>>Базука- подзаборная сука
>
>>Ваха - казел тибя нюхал и сдох
>
>
>
>
>
>Пашолфпесду!
я надеюсь это не приглашение...с каких пор ты трансом заделался

353

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:16:57

ответ на: Барабашкина [350]

>тебе лизнуть? не дождешся

Мне даже минет неприятен от тебя. Про отлиз даже не заикайся.

354

Брутальная Сучка, 06-01-2008 16:17:04

06-01-2008 16:05:51  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [406] 

Ответ на: Брутальная Сучка [402] 
2и3 в масстарте у тёлок. Невзирая на что без двух основных.

а первые нибось немцы апять?

355

Александр Второй, 06-01-2008 16:17:34

Срач какой-то вялый.

356

team two, 06-01-2008 16:17:55

Ну Очень Дикий Модыр 

Насчёт поз, ты у своих шефов проконсультируйся. Мойдодыр

357

loshara, 06-01-2008 16:17:55

100

358

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 16:18:09

Очень слабо комментируют.

359

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:18:11

06-01-2008 16:08:50            Мочканём!      

не, помоему ХУЙ - это как то безнадёжно... когда уже совсем нехуй написать, когда похуй петька, похуй чубайс, ниибёт людей ни что! информативности в этой надписи - ноль! я могу понять человека, который посрецтвом надписи на стенке хочет что то сказать, сообщить последующим поколениям что тут был вася, или передать таким образом привет дураку петьке, или распиздеть всему миру что коля+наташа=love!
но ХУЙ - это тот предел, когда ну всё, пиздец, никаких интересов в жизни не осталось, никакова пазетива! ты можеш представить себе мысли человека пишущего ХУЙ на стенке? мне не понять его никогда! это уже край пропасти! следующий шаг - последний - суицид!

360

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 16:18:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [353]

я тебя не вижу и ты меня не видиш, ок?

361

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 16:18:28

БС привет.

362

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:19:33

ответ на: team two [356]

>Ну Очень Дикий Модыр 
>
>Насчёт поз, ты у своих шефов проконсультируйся. Мойдодыр

Т.е. ты считаешь, что Удав в этом вопросе дока?
Ясно.

363

natural mystic., 06-01-2008 16:20:13

ответ на: Александр Второй [355]

и не говорите, уважаемый.
добрый вечер.
увидел по мобильному интересный срач, бросил все, приехал домой....
опоздал... досадно

364

Брутальная Сучка, 06-01-2008 16:20:26

ух тыыыы

365

rades, 06-01-2008 16:20:53

ответ на: Александр Второй [355]

>Срач какой-то вялый.
если тибя это оживит...то идинахуй...и это не приглашение

366

лом, 06-01-2008 16:21:02

Как мне найти эту паскуду? бля.....

367

Чмопиздрокл, 06-01-2008 16:21:06

ответ на: урод вжопеноги [359]

>06-01-2008 16:08:50            Мочканём!     
>
>не, помоему ХУЙ - это как то безнадёжно... когда уже совсем нехуй написать, когда похуй петька, похуй чубайс, ниибёт людей ни что! информативности в этой надписи - ноль! я могу понять человека, который посрецтвом надписи на стенке хочет что то сказать, сообщить последующим поколениям что тут был вася, или передать таким образом привет дураку петьке, или распиздеть всему миру что коля+наташа=love!
>но ХУЙ - это тот предел, когда ну всё, пиздец, никаких интересов в жизни не осталось, никакова пазетива! ты можеш представить себе мысли человека пишущего ХУЙ на стенке? мне не понять его никогда! это уже край пропасти! следующий шаг - последний - суицид!

пейсать ХУЙ на стенах пачотно, б/п

368

team two, 06-01-2008 16:21:12

06-01-2008 16:14:52            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [438]
Ответ на: team two [432]
Что так? Интервью отменяется?

Оно назревает, казиол, блять

369

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:21:15

ответ на: Барабашкина [360]

>я тебя не вижу и ты меня не видиш, ок?

Ну конечно, куда тебе без очков и со вставным глазом видеть дальше объекта отлиза?

370

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:21:18

06-01-2008 16:13:30            loshara      

да нет, с похмелья правда...
смеялись от того, что оно именно на каждом доме!
ну то есть кто нибуть говорил: "во бля! на этом нету нихуя, смарите!"
все смотрели, и кто нибудь обязательно адин хуй находил где и там написано! ну и от этого было весело, что типа нихуя, нет исключений...

371

Брутальная Сучка, 06-01-2008 16:22:14

06-01-2008 16:18:28  Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [449] 

БС привет.

превед. тока я уже зобыла...кажеца я на тебя должна быть за что-то обижена

372

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 16:22:32

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [369]

остриш? ну, остри, остри

373

Александр Второй, 06-01-2008 16:22:36

ответ на: natural mystic. [363]

Добрый вечер, уважаемый коллега.
Достойных оппонентов не наблюдаете тоже?

374

rades, 06-01-2008 16:23:12

ответ на: лом [366]

>Как мне найти эту паскуду? бля.....
кого ты ищеш?

375

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 16:23:12

Йобнулась штоле? Это тим ту должен ходить обиженным.

376

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 16:23:30

Чванк - педораз, я - гений!

377

loshara, 06-01-2008 16:23:33

ответ на: урод вжопеноги [370]

хуй с ним с каждым домом
ты мне хоть отрезок скажи где вы ехали
и в какую сторону

378

loshara, 06-01-2008 16:23:50

просто интересно

379

Александр Второй, 06-01-2008 16:24:48

>>Как мне найти эту паскуду? бля.....
>
>Назови ник этой паскуды ёб тэ. Или не....назови её габариты и я походу сориентируюсь.


Пацталомблядь...
Жжош, камрад...

380

Скот (нихуйа ни Вальтер), 06-01-2008 16:25:37

06-01-2008 16:22:14         Брутальная Сучка

Если без шутаг. портретное фото твое было?

381

Мочканём!, 06-01-2008 16:25:55

---06-01-2008 16:14:06            rades      
Просто попросил людей. Тебето што?

---06-01-2008 16:17:04            Брутальная Сучка
А то...

---06-01-2008 16:18:11            урод вжопеноги
Я, когда пишу на стене ХУЙ, думаю о песде. Такие вот богатые ассоциации.

---06-01-2008 16:21:06            Чмопиздрокл      
Безусловно.

382

лом, 06-01-2008 16:26:04

Зовут Анатолий

383

loshara, 06-01-2008 16:26:18

а то ездят бля с пахмелья
пишут на стенах всякую хуйню
ххехе

384

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:26:38

ответ на: Барабашкина [372]

ну-ну. Острю.
Не отвлекайся. Скоро придут объекты. Язык устанет со мной срацца. А тебе его беречь надо.

385

loshara, 06-01-2008 16:27:19

а нам тут жить

386

team two, 06-01-2008 16:27:42

06-01-2008 16:23:12            Скот (нихуйа ни Вальтер)             [ответить] [+цитировать] [463]
Йобнулась штоле? Это тим ту должен ходить обиженным.

Ыыыыы, если тебе так будет угодно, маэстро

387

natural mystic., 06-01-2008 16:27:53

ответ на: Александр Второй [373]

нее, я не на главные роли...
я больше люблю со стороны...

388

Александр Второй, 06-01-2008 16:29:10

ответ на: natural mystic. [387]

Ну хотя бы поклоните кого... Вчера и позавчера забавные чаты с полуклониками были.

389

rades, 06-01-2008 16:30:18

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [376]

>Чванк - педораз, я - гений!
делаю поправку.....каклы каг ты гениями не бывают.......тока пасмерто...ТАК ШТО УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУУУУУ
ПС Харашо атнашусь к какляцкаму народу б/п

390

Александр Второй, 06-01-2008 16:30:46

Кавобы бля поклонить? Одне мудаки и пидарасы...

391

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:31:19

06-01-2008 16:21:06            Чмопиздрокл      

это как наркотик. кто попробывал один раз - уже никогда не сможет себе отказать в этом кайфе снова и снова.
но кто не пробывал - врят ли паймёт...

но дело то не в этом!
я вот не могу представить себе такой надписи на тверской! не исключаю что там пишут не меньше, но бля, дорогие магазины, рестораны, турист шляюца толпами... ну почему увидев эту надпись нельзя её стереть с собственной витрины!? это ж бля пиздец какой то...

и вот весь питер в этом!
похож на красивую женщину, которая год бухала, не мылась, не стиралась, не стриглась, не меняла одежды... грязная, сраная, рваная, вонючая мразь, которую, возможно если отмыть, переодеть, макияж, хуё маё - то она окажется очень даже ничего! но некому...

392

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 16:31:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [384]

где камент?

393

лом, 06-01-2008 16:31:20

Благодарю! Я тут недавно.... да и думаю ,что ненадо

394

Медленно превратившийся в хуй, 06-01-2008 16:31:36

а байк для Питера щаз нехолодно?

395

natural mystic., 06-01-2008 16:31:59

ответ на: Александр Второй [388]

позавчера согласен
вчерашний чуть похуже...
причем начало всегда радует... потом видимо запал проходит

396

loshara, 06-01-2008 16:32:03

где оне тут провокацию видят?
текст как текст
бывает и хуже ))

397

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:32:25

ответ на: Барабашкина [392]

>где камент?

Я его на память взял. Ты не возражаешь?

398

Александр Второй, 06-01-2008 16:33:08

ответ на: natural mystic. [395]

Может, просто трезвеет народ??
Хых...

399

Мочканём!, 06-01-2008 16:33:09

ответ на: урод вжопеноги [391]

Понятно. У урода маруха спилась и песду немоет.

400

rades, 06-01-2008 16:34:00

ответ на: Александр Второй [390]

>Кавобы бля поклонить? Одне мудаки и пидарасы...
ыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg