Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

лом, 06-01-2008 16:00:27

ответ на: loshara [297]

В этом году был? Числа первого-второго?

302

Брутальная Сучка, 06-01-2008 16:00:29

06-01-2008 15:56:51  лом  [ответить] [+цитировать] [376] 

Ответ на: Брутальная Сучка [372] 
Питер перетераем

я люблю Питер!
не нада его тереть.

303

loshara, 06-01-2008 16:01:18

ответ на: лом [301]

с чего вдруг?
нет канечно

304

Мочканём!, 06-01-2008 16:01:30

Вот вы мудаки.
А биатлон сёдня удалсо. Невзирая на то, что каклы грешат "шо все москали - алкаши".

305

Александр Второй, 06-01-2008 16:01:53

ответ на: loshara [298]

>слово жид неуместно?

Разговор шёл про хлебобулочные изделия и велосипедистов. При чём здесь жиды?

306

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2008 16:01:55

Текст-провакация, аффтар ?

307

team two, 06-01-2008 16:02:21

06-01-2008 15:52:33            Пёздушкин-Лебёдушкин             [ответить] [+цитировать] [362]
Ответ на: team two [336]
>А ты, скатина, разреши мне взять у тебя интервью?

С удовольствием дам тебе развёрнутое интервью, назначай место встречи!

Тебе как удобно, онлайн, или в аське?

308

rades, 06-01-2008 16:02:44

ответ на: ЖеЛе [286]

>>никогда не был в Питере...камрады есть СМЫСЛ ТУДА СЪЕЗДИТЬ???
>
>
>
>*** нинада... нехуй сдесь делать...
друг ваще предлагает в Пидер перебраца...тока нахуя думаеца...миня и здесь неплоха кормят

309

Брутальная Сучка, 06-01-2008 16:02:57

06-01-2008 15:58:08  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [381] 

06-01-2008 15:55:52  rades  [ответить] [+цитировать] [374] 

Ответ на: лом [358] 
>Нехрен там делать. Вокруг одни творческие и просто пидоры.
пидоров не любля...но говорят там красиво б/п

интересно...в кавом месте и пидоров б/п красиво?

сама своего поста не поняла...попробую написать более сконцентрированно

интересно, в каком месте у пидоров б/п красиво?

310

лом, 06-01-2008 16:03:07

ответ на: базука [287]

Тоже.... чуть посвежее , но гнильё)

311

loshara, 06-01-2008 16:03:14

ответ на: Александр Второй [305]

я вспомнил анекдот
про хлебобулочные изделия не разговаривал
тяжёлое похмелье?

312

Истрибитиль канапли, 06-01-2008 16:03:23

пасравнению с этим,прошу прощенья,"афтаром", Юриг - просто мастер!

313

Мочканём!, 06-01-2008 16:04:21

400

314

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 16:04:24

Базука- подзаборная сука

315

loshara, 06-01-2008 16:04:35

ответ на: rades [308]

диствительно нинада
ххехе

316

Мочканём!, 06-01-2008 16:04:36

Как таг?

317

Брутальная Сучка, 06-01-2008 16:04:37

06-01-2008 16:01:30  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [389] 

Вот вы мудаки.
А биатлон сёдня удалсо. Невзирая на то, что каклы грешат "шо все москали - алкаши".

ааааааааа....просматрела...че там было? (Покс ты? тут больши никто биатлон ни смотрит...ну или Джаман исче)

318

loshara, 06-01-2008 16:05:14

ответ на: loshara [315]

нахнул
ахуеть

319

loshara, 06-01-2008 16:05:32

ответ на: loshara [318]

в смысле не целясь

320

Мочканём!, 06-01-2008 16:05:51

ответ на: Брутальная Сучка [317]

2и3 в масстарте у тёлок. Невзирая на что без двух основных.

321

Чмопиздрокл, 06-01-2008 16:06:18

ответ на: team two [307]

>06-01-2008 15:52:33            Пёздушкин-Лебёдушкин            [ответить] [+цитировать] [362]
>Ответ на: team two [336]
>>А ты, скатина, разреши мне взять у тебя интервью?
>
>С удовольствием дам тебе развёрнутое интервью, назначай место встречи!
>
>Тебе как удобно, онлайн, или в аське?


наканец-то Покс на интырвью напросился, мугога

322

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:06:25

ответ на: team two [307]

>06-01-2008 15:52:33            Пёздушкин-Лебёдушкин              [ответить] [+цитировать] [362]
>Ответ на: team two [336]
>>А ты, скатина, разреши мне взять у тебя интервью?
>
>С удовольствием дам тебе развёрнутое интервью, назначай место встречи!
>
>Тебе как удобно, онлайн, или в аське?


Предполагаемые позы обсуждаете?

323

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:06:34

бугага, ахуенна!

ещё меня там очень удивило, что даже на невском нет ни одной витрины, на которой бы не было написано "ХУЙ". именно тупа "ХУЙ", а не чего нибуть хоть как то криативное типа "петька - дурак" например (это помоему всё же ахуенная разница, что именно люди пишут на заборах или стенках, но это другая тема)...
и нармальна бля, и похуй всем! и ходят в эту витрину люди работать, и совершенно этим ебучим интилигентам похуй, что у них ХУЙ написан на витрине! и хуй кто выйдет и смоет когда этот ХУЙ, простите за тафталогию..!

324

rades, 06-01-2008 16:06:34

ответ на: Брутальная Сучка [309]

>06-01-2008 15:58:08   Брутальная Сучка   [ответить] [+цитировать] [381] 
>
>
>
>06-01-2008 15:55:52  rades  [ответить] [+цитировать] [374] 
>
>
>
>Ответ на: лом [358] 
>
>>Нехрен там делать. Вокруг одни творческие и просто пидоры.
>
>пидоров не любля...но говорят там красиво б/п
>
>
>
>интересно...в кавом месте и пидоров б/п красиво?
>
>
>
>сама своего поста не поняла...попробую написать более сконцентрированно
>
>
>
>интересно, в каком месте у пидоров б/п красиво?
попробую сконцентрированна атветить.....ну ты и дура...падъеби лучше трамвай на павароте..ыы

325

Мочканём!, 06-01-2008 16:06:42

ответ на: loshara [318]

Пачемута все, кто нахает - лошары бля...

326

rades, 06-01-2008 16:07:25

ответ на: Брутальная Сучка [309]

>06-01-2008 15:58:08   Брутальная Сучка   [ответить] [+цитировать] [381] 
>
>
>
>06-01-2008 15:55:52  rades  [ответить] [+цитировать] [374] 
>
>
>
>Ответ на: лом [358] 
>
>>Нехрен там делать. Вокруг одни творческие и просто пидоры.
>
>пидоров не любля...но говорят там красиво б/п
>
>
>
>интересно...в кавом месте и пидоров б/п красиво?
>
>
>
>сама своего поста не поняла...попробую написать более сконцентрированно
>
>
>
>интересно, в каком месте у пидоров б/п красиво?
попробую сконцентрированна атветить.....ну ты и дура...падъеби лучше трамвай на павароте..ыы

327

loshara, 06-01-2008 16:07:45

ответ на: урод вжопеноги [323]

подкинь адресок чтоле
на невском живу вроде

328

Чмопиздрокл, 06-01-2008 16:07:58

нырни под лед, чумародок

329

loshara, 06-01-2008 16:08:15

ответ на: Мочканём! [325]

это называется мастерство
бля

330

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:08:16

ответ на: Барабашкина [275]

>Дикий
>может, уже объяснишся?

Объясняю. ПНХ №2

331

natural mystic., 06-01-2008 16:08:19

срач закончился?

332

Истрибитиль канапли, 06-01-2008 16:08:21

автар черпаит фдахнавение из прамежутка мешду булками и седлом(седло-падло-ебло итд)

333

Воспитатель дебилов, 06-01-2008 16:08:42

пацан жил в солнцево это ж ты П-Л! гыгы
веласипидист веласипидиста видит ис далллека!
превед и респехд!
6* за расизм!

334

Мочканём!, 06-01-2008 16:08:50

ответ на: урод вжопеноги [323]

ХУЙ на витрине - это не ахуенна, а концептуальна. Типа место для фантазии четателя оставляет. А "петька - дурак" это литература для бедных. Типа Лукъяненко.

335

Воспитатель дебилов, 06-01-2008 16:09:17

ответ на: natural mystic. [331]

>срач закончился?
он только начинаицо - я пришол, ёпт.

336

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:10:01

ответ на: loshara [329]

>это называется мастерство
>бля

ЖеЛе сейчас сделает что-нибудь.
А я назову это админресурсом.

337

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 16:10:10

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [330]

>>Дикий
>>может, уже объяснишся?
>
>Объясняю. ПНХ №2

долго же ты думал... Так как причина осталась для
меня загадкой, могу с чистой совестю паслать тебя
туда же: пашол нахуй, Дикий

338

Мочканём!, 06-01-2008 16:10:27

Радез освоил кнопочко "цытиравать+". Убейте ево, пажалуста...

339

rades, 06-01-2008 16:10:31

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [314]

>Базука- подзаборная сука
Ваха - казел тибя нюхал и сдох

340

loshara, 06-01-2008 16:10:58

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [336]

жиле не такой
дикий
ххехе

341

урод вжопеноги, 06-01-2008 16:11:00

06-01-2008 16:07:45            loshara      

апсалютна любой дом! блябуду, стояли в пробке там, спицально смотрели и уссывались! апсалютно на каждом доме! было прошлой осенью.

342

лом, 06-01-2008 16:12:01

Так кто из питерцев был в маскве первого числа?

343

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 16:12:45

ответ на: rades [339]

>>Базука- подзаборная сука
>Ваха - казел тибя нюхал и сдох


Пашолфпесду!

344

Мочканём!, 06-01-2008 16:12:54

Вот что удивительно. В отличие от жыдосрачей и вахоюрикосрачей, питеросрач в какласрач непереходит. Интересное наблюдение. Буду думать...

345

team two, 06-01-2008 16:12:57

06-01-2008 16:06:25            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [408]
Ответ на: team two [392]

Опять наезжает. Иди в песду железяка. Я такое барахло в месяц тоннами списываю. Не ожидал, ссуко

346

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 16:13:08

ответ на: Барабашкина [337]

Нет. Я в пизду пойду. А вот тебе до адресата ещё долго добираться придётся.
Иди нахуй, прошмандовка. Почему сегодня никому ещё не лизнула? Низачот.

347

loshara, 06-01-2008 16:13:30

ответ на: урод вжопеноги [341]

сильно укуренные были?
типа
это что за остановка, балагое иль поповка?

348

Мочканём!, 06-01-2008 16:13:54

Блядь, тока помяни их...

349

rades, 06-01-2008 16:14:06

ответ на: Мочканём! [338]

>Радез освоил кнопочко "цытиравать+". Убейте ево, пажалуста...
ну ахуле туд такого....те мля какое дело?

350

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 16:14:37

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [346]

тебе лизнуть? не дождешся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg