Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
565

очень пьяный фашист, 06-01-2008 22:28:16

кстати все кому не нравится мой родной город Санкт-Петербург,искренне скажу.
сидите дома и не приезжайте к нам.
без вас всех тут так охуенно бы было.

566

очень пьяный фашист, 06-01-2008 22:28:29

700

567

trawa, 06-01-2008 22:33:39

или всёж почитать?

568

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 22:36:37

>Давай, раскладывай мою Москву по косточкам, я тебе легко парировать буду - столица то намного круче!


Начни с этого

569

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 22:41:03

Ну что притих, голубчик?
Знакомых увидел?

570

очень пьяный фашист, 06-01-2008 22:41:17

06-01-2008 22:31:40  Пёздушкин-Лебёдушкин  [ответить] [+цитировать] [701] 

Ответ на: очень пьяный фашист [698] 
Давай, раскладывай мою Москву по косточкам, я тебе легко парировать буду - столица то намного круче!

вот и сиди в своей ссаной столице-нехуй в свет вылезать.
москва большая помойка.
ни эстетики в городе,ни культуры.
недаром вас москалей нигде не любят.
главная достопримечательность Гум-блядь.
я из этого скотника когда уезжаю-прям как из сортира затруханого на свежий воздух.
а уж по количеству чурбанов-не вам бы пиздеть.
может блять вы все уже сами черножопыми стали и не замечаете этого.
как блять туркистан какой-то.
вы в питер развлекаться едете-для меня поездка в москву только по работе и то как на каторгу.
не люблю ни гнилой этот щумный грязный город,ни его хамовитое население.
вас вообще в идеале санитарным кордоном нужно окружить чтоб вы там жрали друг друга как пауки в банке.
впринципе нам с тобой спорить нечего-обьяснять чего либо москалю не имеет смысла.
у меня друг по работе 10 лет живет в москве.тут назвали его москвичем-оскорбился.
понимаю почиму

571

trawa, 06-01-2008 22:44:22

даа,прям можно смело накладывать на 92-й год когда я по питеру гулял в последний раз

572

Александр Второй, 06-01-2008 22:46:09

ответ на: очень пьяный фашист [570]

Любишь работать в помойках?

573

очень пьяный фашист, 06-01-2008 22:47:40

кстати быдло тянет к быдлу.со всего мира в москву едут всякие ксющи собчак и бори моисеевы.
и слава богу.
атмосфера там подходящее.
это быдло в москве плодоносит и появляются коренные москвичи.
которые очень любят понтовацца и искренне считают что то пидарство которое они выдают за купеческий размах и воспитание-у нормальных людей называется "потуги быдлятины".

574

очень пьяный фашист, 06-01-2008 22:48:20

06-01-2008 22:46:09  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [708] 

Ответ на: очень пьяный фашист [705] 
Любишь работать в помойках?

не люблю-но приходицца.

575

trawa, 06-01-2008 22:50:36

<<кстати быдло тянет к быдлу.со всего мира в москву едут всякие ксющи собчак и бори моисеевы.
и слава богу.>>
а то и правда...

576

очень пьяный фашист, 06-01-2008 22:51:28

пока все это гламурное говно щевелится и мерцает своими убогими гранями питерские парни приезжают туда и становятся президентами.
соверщенно кстати не выебываясь.
а вы кищите там-в своем мерзком болоте кокаина и мнимой роскощи.
вы живете гораздо хуже егеря в тайге-все что вы считаете мерилом счастья это цветные камущки на часах картье блять-да лизнуть дверцу майбаха.
сгниете и никто по вам слова доброго не скажет.

577

очень пьяный фашист, 06-01-2008 22:54:46

вот сейчас переносят конституционный суд в питер!
москали локти кусают.
а по мне так нуегонахуй этих ебланов переносить.
пусть бы себе сидели в своей столице-только воздух был бы чище.
еще бы мэрию питерскую в полном составе во главе с матвиенкой забрали-и можно жить.
и газпром-сити блять на красной площади.

578

Бухель, 06-01-2008 23:00:50

ответ на: очень пьяный фашист [573]

+1000

579

Александр Второй, 06-01-2008 23:01:29

ответ на: очень пьяный фашист [576]

Такими предьявами аккуратней разбрасывайся. Некоторые безвременноушедшие Камрады именно с Москвы.
И плакали по ним как не по Абдуловым... И помнят их сейчас, и будут помнить всегда.
Злоба - не есть хороший спутник в споре.

580

Бухель, 06-01-2008 23:01:48

ответ на: очень пьяный фашист [576]

+ 100000

581

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:06:16

06-01-2008 22:54:03  Пёздушкин-Лебёдушкин  [ответить] [+цитировать] [713] 

Ответ на: очень пьяный фашист [705] 
1) Большая помойка - Питер, в Москве очень чисто, работает до хуя дворников-таджиков, слава Аллаху!

по этому вопросу спорить не буду ибо опускаться как москаль до уровня дурак-сам дурак не хочу.
ты привык жить в говне-уже не считаеж его говном.
2)эстетики и культуры до хуя-это точно!не выше.культура москвичей уже должна быть мерилом эталоном хамства.
я думаю что верщиной культуры в москве обсудить последний показ моды в каком нибудь пидерском клубе.
питерский гламурный бомонд очень хочет в этом смысле угнатся за москвой.я за!собрать их всех в одном месте и сжеч!серпентарий блять
3)это ваше фирменное заблуждение!вы дыщите тем что надеетесь что вам кто-то завидует.спещу тебя разочаровать-вас даже не жалеют.любой нормальный чувак живущий в сургуте например имеет счастье купить себе все что надо-при этом не жить в окружении мерзости и блевоты.питер похуже сургута-но лучще москвы в этом плане.
4)я говорил про достопримечательности.вы давно уже потеряли разницу между произведениями исскуства и блощиными рынками.
кстати гум грязный чтопездец.
сравнить с питерским пассажем-рыгляк.
5)в москве вообще нет национальностей.
6)я не злюсь-я показываю свое отнощение к вашему городу.как можно злиться на грязь?просто иногда этого не избежать
7)может быть!чувак еще помнит что есть в мире нормальная человеческая жизнь.

582

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:07:53

06-01-2008 22:57:27  Пёздушкин-Лебёдушкин  [ответить] [+цитировать] [715] 

Ответ на: очень пьяный фашист [714] 
>вот сейчас переносят конституционный суд в питер!
>москали локти кусают.

Теперь вам локти кусать придётся: мигалками заебут на дорогах, а нам облегчение!

здесь твоя правда.
что очень жаль.
питер гниет.и источником заразы является москва.

583

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:12:16

06-01-2008 23:01:29  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [717] 

Ответ на: очень пьяный фашист [712] 
Такими предьявами аккуратней разбрасывайся. Некоторые безвременноушедшие Камрады именно с Москвы.
И плакали по ним как не по Абдуловым... И помнят их сейчас, и будут помнить всегда.
Злоба - не есть хороший спутник в споре.

чувак-поверь я не злюсь соверщенно.
камрады везде нормальные.
по отдельности.
а отношение к городам могут быть разные.
правда?
к сожалению количество народа в москве уже давно стало отрицательным фактором в восприятии этого некогда приятного в своей патриархальности города.
ну и опять же-миром правит давно уже не любовь и прочие добродетели,а алчность жадность,карьеризм и прочие хуевые стороны человеческой натуры.
соответственно люди с такими качествами стремятся к центру наживы.
который находится в городе-герое москве.

584

Бухель, 06-01-2008 23:13:14

ответ на: Александр Второй [579]

>Такими предьявами аккуратней разбрасывайся. Некоторые безвременноушедшие Камрады именно с Москвы.
>
>И плакали по ним как не по Абдуловым... И помнят их сейчас, и будут помнить всегда.
>
>Злоба - не есть хороший спутник в споре.

Речь не о камрадах. В Москве полно достойных хороших людей. И до фига красивейших мест (учился и жил там 6 лет, очень город люблю). Дело не в этом, дело в том образе мегаполиса, который создается гламурно-педерастически-быдлячной тусовкой, концентрирующейся именно в столице и навязывающей (пытающейся) свой взгляд на мир (бабло, понты, безвкусный шик) городу и стране. К сожалению, многие москвичи ассоциируют себя именно с ними и их копеешными ценностями.

585

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:13:48

06-01-2008 23:08:50  Пёздушкин-Лебёдушкин  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: очень пьяный фашист [719] 
А от чего ж ты тогда "фошистом" заделался, не от такой ли "хорошей" жизни в прекрасном Санкт-Петербурге?!

ооооооо чувак!ты уже перешол на обсуждение моего ника.
я могу считать это своей победой в полемике?

586

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:14:21

06-01-2008 23:13:14  Бухель  [ответить] [+цитировать] [723] 

Ответ на: Александр Второй [717] 
>Такими предьявами аккуратней разбрасывайся. Некоторые безвременноушедшие Камрады именно с Москвы.
>
>И плакали по ним как не по Абдуловым... И помнят их сейчас, и будут помнить всегда.
>
>Злоба - не есть хороший спутник в споре.

Речь не о камрадах. В Москве полно достойных хороших людей. И до фига красивейших мест (учился и жил там 6 лет, очень город люблю). Дело не в этом, дело в том образе мегаполиса, который создается гламурно-педерастически-быдлячной тусовкой, концентрирующейся именно в столице и навязывающей (пытающейся) свой взгляд на мир (бабло, понты, безвкусный шик) городу и стране. К сожалению, многие москвичи ассоциируют себя именно с ними и их копеешными ценностями.

ИМЕННО!!!!!!!!

587

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:15:32

06-01-2008 23:08:50  Пёздушкин-Лебёдушкин  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: очень пьяный фашист [719] 
А от чего ж ты тогда "фошистом" заделался, не от такой ли "хорошей" жизни в прекрасном Санкт-Петербурге?!

а чож ты тогда Пездушкиным заделался?
не от частых ли споров с кавказскими мачо?

588

Александр Второй, 06-01-2008 23:18:22

А отношение к Москве создавалось ещё во времена совка... И поверь, создавали это отношение, отнюдь, не москвичи. А те, кто пытался ими стать... А получив лимитку, начинал смотреть на своих земляков свысока... Так что, не надо сейчас говорить ЗА коренных москвичей...
Те кто не смог крутануться, и возвращался назад, исходили на говно от зависти к более удачливым...
Поверь, я видел такую хуйню собственными глазами....

589

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:23:26

06-01-2008 23:15:57  Пёздушкин-Лебёдушкин  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: очень пьяный фашист [722] 
Не переживай так, в Москве можно не работать и прекрасно жить. Раньше так только на селе было, теперь колхозники сосут и спиваются стелоочистителем, а Москва процветает.
У нас тоже проблем хватает, но все их очень легко решить.

вот и прекрасно!
вы только не ездите к нам-зассаным и убогим.
живите в своем прекрасном мире-хуле ж ты вылезаеж со своим лисапедом из твоего прекрасного города?

а то что мы к вам не стремимся-можеж не сомневатся.
больщинство говна уже у вас-остальное на подходе!
вот когда они все к вам переберутся-то и питер вздохнет свободно.
может даже станет каким был раньще.
в плане духовности.

590

Александр Второй, 06-01-2008 23:24:08

Ты кто?

591

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:26:40

06-01-2008 23:18:22  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [729] 

А отношение к Москве создавалось ещё во времена совка... И поверь, создавали это отношение, отнюдь, не москвичи. А те, кто пытался ими стать... А получив лимитку, начинал смотреть на своих земляков свысока... Так что, не надо сейчас говорить ЗА коренных москвичей...
Те кто не смог крутануться, и возвращался назад, исходили на говно от зависти к более удачливым...
Поверь, я видел такую хуйню собственными глазами....

дык никто и не спорит!
но нормальные люди живут своим трудом и умом а не тем что стремятся в мегаполис с 80 процентами всех российмских финансов.

а коренных москвичей уже практически нет.
их остатки живут на нищенскую пенсию.

592

Александр Второй, 06-01-2008 23:28:28

>Я твой брат!

Или всё-таки, сестра?

593

Бухель, 06-01-2008 23:29:29

ответ на: Александр Второй [588]

>А отношение к Москве создавалось ещё во времена совка... И поверь, создавали это отношение, отнюдь, не москвичи. А те, кто пытался ими стать... А получив лимитку, начинал смотреть на своих земляков свысока... Так что, не надо сейчас говорить ЗА коренных москвичей...
>
>Те кто не смог крутануться, и возвращался назад, исходили на говно от зависти к более удачливым...
>
>Поверь, я видел такую хуйню собственными глазами....

Верю. У меня препод был по фамилии Куракин (известная дворянская фамилия). Математик, всегда подчеркнуто вежливый, со студентами только на "вы", но на экзаменах драл шотвойпиздец.
Когда писал курсовую, материалов не хватало катастрофически, спросил у него (он куратором был), он разрешил поработать в своей домашней библиотеке. Я там охуел, книг- многие тыщи, половина- на английском-немецком, много дореволюционных. Пока лазил там и выписывал (ок. недели), нарвался на старый фотоальбом, с фотками еще 19 века. Сестра его меня постоянно чаем поила и обращалась по имени-отчеству, это к сопляку 20-летнему.
Это- коренные, а не шелупонь налетная, вряд ли им нравится, что с их городом делают.

594

Бухель, 06-01-2008 23:33:33

Вдогонку.

Рекомендую внимательно ознакомится с книгой "Москва и москвичи" Гиляровского.

Насчет того, как в Москве раньше заебись было, когда все были коренные.

595

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:34:16

06-01-2008 23:24:14  Пёздушкин-Лебёдушкин  [ответить] [+цитировать] [732] 

Ответ на: очень пьяный фашист [725] 
Дело не в этом, дело в том образе мегаполиса, который создается гламурно-педерастически-быдлячной тусовкой, концентрирующейся именно в столице и навязывающей (пытающейся) свой взгляд на мир (бабло, понты, безвкусный шик) городу и стране. К сожалению, многие москвичи ассоциируют себя именно с ними и их копеешными ценностями.

Поменьше смотрите телевизор и читайте жёлтой прессы, я за окном никакой "гломурной" тусовки не вижу - она в ваших головах.

а ты сам уже часть этой гламурной тусовки.
дело не столько в самой этой тусовке-а в том что она концетрируется в вашем городе и является обьектом желания быдла.
и миллионы этого быдла едут в москву за красивой житухой.
и рвут глотки.
кстати фирменное поведение москвича какое?пройти не оборачиваясь когда попросят сказать адрес или закурить попросят.
метро ваше грязнющее-пиздец!я понимаю что ясен хуй если пять мильонов человек ежедневно в нем ездит-оно и будет грязным.
но блять ГРЯЗНОЕ ЖЕ!
питерское метро блестит всегда!
у нас в питере в центре города хуй найдещ затруханую щаурму со стоячими столиками в центре города!
в москве это в порядке вещей.
в том же гуме-хз!был там последний раз лет пять назад-удивилсмя аж!как так-прям в центре позиционирующем себя как приличный магазин может стоять какая то тощнилофка с дещевыми пирожками,стоячие столики блять,вокруг мусор прям на полу валяется.
культура ептыть!свинячить давно стало нормой жизни.

596

очень пьяный фашист, 06-01-2008 23:35:48

отойду на полчаса.рождество как никак-потом очередной залп по столице нашей родины.

597

Бухель, 06-01-2008 23:43:35

>Поменьше смотрите телевизор и читайте жёлтой прессы, я за окном никакой "гломурной" тусовки не вижу - она в ваших головах.

Гыыыыы.
Как раз не смотрю (токо спорт) и не читаю.
Зато часто встречаюсь с москвичами. Круг их разговоров как раз жолтопресной тематикой и ограничен, да еще баблом и "какого цвета лифчик у секретарши шефа".

598

очень пьяный фашист, 07-01-2008 00:02:30

во маскали!даже в рождество камеди клаб показывают

599

базука, 07-01-2008 00:10:21

ответ на: очень пьяный фашист [598]

>во маскали!даже в рождество камеди клаб показывают

Как только житель одной из столиц переходит в споре о большей культурности своего города на личности и недостойные оскорбления, как проигрывает автоматом.

600

очень пьяный фашист, 07-01-2008 00:21:29

07-01-2008 00:10:21  базука  [ответить] [+цитировать] [743] 

Ответ на: очень пьяный фашист [742] 
>во маскали!даже в рождество камеди клаб показывают

Как только житель одной из столиц переходит в споре о большей культурности своего города на личности и недостойные оскорбления, как проигрывает автоматом.

извиняюсь.
переборщил-бывает.

601

мтитя, 07-01-2008 00:51:41

пошел ты в хуй московская твоя наглая рожа катайся у себя в химках и курю иеш

602

DS, 07-01-2008 01:36:30

Надобытьполностьюебанутымчтобывминус12внашейПитерскойсыростинавеликера
ссекатьидикдокторуебланменингитныйжелательнокмосковскомуинеездивПитерн
икогдабольше

603

У меня 4 ноги, 07-01-2008 03:21:20

байкеры - пидары.
Питер - давно не был. Но, люди там, все таки, ебанутые.

604

Ленинградец, 07-01-2008 05:26:56

Не пинайте мертвую сцобаку.. Город убила пезда матвиенка! Аффтар прав. Я не узнаю свой город.

605

der Lenin, 08-01-2008 02:48:48

boze moj, kakoj afftar dolboeb! emu ne nravitsa, hto mnogo nochnih kniznih magazinov! popahivaet drugim dolboebom, no ne mogu vspomnit kem imenno,hto suti dela ne menaet!

606

Попка-дурак, 08-01-2008 09:16:44

Зачет

607

Белкин, 08-01-2008 16:36:14

педараз писал

608

Двуручный Грех, 08-01-2008 18:03:43

О чем спор? Если у земли и есть лицо, Россия вообще явно не это место. А уж питер тем более. Сыро, мрачно и вонюче в питере этом. И если москвичам вообщем то срать на всю хуйню вокруг, то питерцам надо попиздеть и за себя, и про то какие москвичи козлы. Хули, зависть бля.

Вопрос питерцам! Скажите, а с какого хуя у вас любой переулок в котором вдвоём пешком не разойтись гордо называется "ПРОСПЕКТОМ?"
Ладно бы "СКОТОПРОГОННЫМ переулком" или есчо как. А то куда глянешь: "прспекты" да "линии"..
Да ивода у вас из кранов ну на редкость вонючая течет. Почему так?
Москвичи вам в Неву нассали?
Неет, хуй! Сами в этом болоте вошкаетесь, сами и воняете.

А Москва, что Москва.. Пидарасов поубивать бы всех, и нормальный город получился.
Без тухлятины с мостами хотя бы.

609

Всех в расход, 09-01-2008 12:47:07

ответ на: москвич [10]

>Нетленка.6*
>Питер спалить к ебеням.Боярского на кол.Зенит всех расстрелять.Никого не забыл?

Боярского не трожжь...

610

фтыкатель, 09-01-2008 13:04:46

ну х.з.
спорный креатив
и второсортность проживающих в спальных районах, таких районов в крупных городах РФ пруд пруди, автор перегнул палку...

не надо больше в Питер, не приезжай. Здесь плохо, черным черно и Матвиенко в букойедах.
хлопни вискарика....и останься дома. в Бобруйске.

611

Рафшан, 09-01-2008 17:25:03

фсе вы гнусное гавно
Таджикистон - Вторая Поднебесная!

612

Херург, 09-01-2008 19:45:37

аффтар далбайоп )))

613

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 11-01-2008 13:02:36

ответ на: Херург [612]

Согласен...

614

Коньякофф, 21-01-2008 18:57:14

Байкер на велике... Реальный кабан, хуле...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg