Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:38:23

смешно смотреть на убогих, вопящих "мы тоже с рублёвки"
блаженны нищие духом

352

бывший, 13-12-2007 20:38:39

ЗППП - это опасность, которой мы отважно глядим в пизду.

353

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 20:38:51

ответ на: ??? [349]

ахуел чтоли? это эльф

354

Александр Второй, 13-12-2007 20:39:13

ответ на: ЖеЛе [348]

Я всегда верил в него.

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:39:14

амбиции, амбиции

356

sqwer, 13-12-2007 20:39:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [345]

да дахуя вапрософ...снаси папки - патом вертайса...вот те и имидж...разве это вапросы? это хуйня
уж давно панятна шо те на имидж пох нах
ты мне скажи чем страдаеж...вот эта интересна

357

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:39:42

13-12-2007 20:31:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [358] 

Если не можешь писать - не пиши(с)
---

уважаемый коллега, Y

Вы не расскажете мне, неосведомленному еблану, что это был за феерично кокетливый мнэ... э-э... перформанс со сносом папок?
мугого

358

дура абыкнавенная, 13-12-2007 20:40:22

монгузт заалел залупай в каментах. верный признак того што сечяс дефчята паттянуцца

359

бывший, 13-12-2007 20:40:43

Судя по комментам ШГБ тоже нашёл себе преемника - бронеюрега.

360

sqwer, 13-12-2007 20:40:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

но гномный

361

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:40:55

не могу не отметить, что ваха потихоньку начинает жечь в каментах. это прекрасно

362

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:40:57

ответ на: ЖеЛе [348]

>>Мораль крео:  Ш.Г.Б.  шьет новое "дело врачей"
>
>*** хуяссе... ваха - ты щаз выдал креативный камент... это первый случай креатива с твоей стороны на маей памяти...


ЖеЛе, ты обещал "нетленку", но хотебы в каментыклаб это вставь

363

Александр Второй, 13-12-2007 20:41:08

ответ на: sqwer [356]

>да дахуя вапрософ...снаси папки - патом вертайса...вот те и имидж...разве это вапросы? это хуйня
>
>уж давно панятна шо те на имидж пох нах
>
>ты мне скажи чем страдаеж...вот эта интересна

Тебя это сильно е**т?

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:41:16

коллеги, слово "папка" вызывает у меня безусловный рефлекс послать всех нахуй.
продолжать, или вы легко прошествуете под развёрнутыми знамёнами - сами?

365

sqwer, 13-12-2007 20:41:24

ответ на: дура абыкнавенная [358]

угу...ты вот ужэ туд...трезвое??

366

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:41:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [361]

>не могу не отметить, что ваха потихоньку начинает жечь в каментах. это прекрасно


Беру пример с вас, великий коллега

367

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:42:08

13-12-2007 20:40:22  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [385] 

монгузт заалел залупай в каментах. верный признак того што сечяс дефчята паттянуцца
---

дорогая, превед! слушай, ты случайно не подскажешь мне сколько лет длилась тридцатилетняя война? очень надо

368

sqwer, 13-12-2007 20:42:11

ответ на: Александр Второй [363]

а тебя сильно ебёт чо миня ебёт??

369

Пацан с семками, 13-12-2007 20:42:32

Каждый чесный уролог должен вызвать ШГБ на дуэль, но без жертв (на кружках Эсмарха напр.),а тож конкурс...

370

Александр Второй, 13-12-2007 20:43:09

ответ на: sqwer [368]

>а тебя сильно ебёт чо миня ебёт??

Отнюдь...
Не сотрясай воздух.

371

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:43:10

мы прошествуем. мы не гордые
хехе

372

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:43:30

ответ на: ??? [349]

>http://photofile.ru/photo/udaff/2692087/large/51791903.jpg
>
>люди, че это за хобитт?
Это тот хоббит, до которого ты не допрыгнешь, даже если тебя усыновят Галадриэль и Сэлерберн, наденув тебе при рождении на залупу три кольца.

373

бывший, 13-12-2007 20:43:36

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцатилетняя_война

374

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:43:41

Да вы охуели. Лечение хламидиоза стоит копейки. Курс лечения - порядка 5 евро. Все остальное - голимое разводилово.

375

дура абыкнавенная, 13-12-2007 20:43:42

здрастьте. тута я. пачьти трезвае. вито, идите ф песду.

376

sqwer, 13-12-2007 20:43:49

ответ на: Пацан с семками [369]

интересно чо должен шгб каждый бисчесный уролог

377

marsel_gonsalez, 13-12-2007 20:44:05

Врачи аццкея цыничные убийтсы!
ШГБ открыл заговор "Дело Врачей Венерологофф!"
Всех отправят убирать снег и лечить хламидиоз у малых народностей севера...
А в стране настанет эпидемия гонореи...

Бутте бдительны граждане... Ибаццо типерь опасно....!

378

Ариец, 13-12-2007 20:44:32

Открыл тоже мне Омерику.
Половина врачей падобной хуйнёй занимаеца.
Ты тока покажи што у тибя денег дахуя, залечат мама не горюй.

379

StarПер, 13-12-2007 20:44:36

ответ на: бывший [352]

в этом одно точно хорошо - все-таки смотрим почти в центр...

380

sqwer, 13-12-2007 20:44:39

ответ на: Александр Второй [370]

чиво исчо мне в этот вечер не делать?? пердеть вот ужэ незя....ахуеть

381

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:45:22

Зажёг фонарь и ищу человека.
Полдень, XXI век

382

Александр Второй, 13-12-2007 20:45:40

ответ на: sqwer [380]

>чиво исчо мне в этот вечер не делать?? пердеть вот ужэ незя....ахуеть


Вы - жидёнок. До великого звания Жидомассона Вам не дорости в жизнь...

383

БИГИМОТ, 13-12-2007 20:46:02

http://i030.radikal.ru/0712/bc/73110067da86.jpg

384

sqwer, 13-12-2007 20:46:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [381]

ваключи фанарь , аткрой глоза и на аднакласнекиру

385

БИГИМОТ, 13-12-2007 20:46:27

http://i003.radikal.ru/0712/ec/1f61d355ccce.jpg

386

marsel_gonsalez, 13-12-2007 20:47:04

ответ на: marsel_gonsalez [377]

Все ибаццо перестанут и вымруд нахуй...
А малые народности севера наоборот с вылечеными вензаболеваниями будут аццке плодиццо и Станут Национальным большинством... И приемник Путине будет чукча...

Вот такто....

387

Ариец, 13-12-2007 20:47:05

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [374]

ты не прав, анализы в ананимном кабинете стоят дороже.

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:47:07

хорошо, что есть уёбки
биомасса нужна эволюции

389

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:47:08

http://vkontakte.ru/id3261542

я охуенно насрал Сфинксу вконтакте на стене

390

Александр Второй, 13-12-2007 20:47:38

Опять этот сексуальноневостребованный маньяк в каментах...

391

sqwer, 13-12-2007 20:47:56

ответ на: Александр Второй [382]

ебли мы и жидамасонаф...да кто тока жидоф не ёп...у вас смесь египецкоанглонемецкой крови.... ни и жидопогромы тож вспомнеть не грех
бейжидоф - спасай расею

392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:48:17

Сквер, ты хороший человек. Это всё, что я могу о тебе сказать.
О других сказано меньше, так что не обижайся

393

Александр Второй, 13-12-2007 20:48:47

ответ на: sqwer [391]

Ну-ну... Давай.. Покажи на моём примере...

394

бывший, 13-12-2007 20:49:11

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/internationals/7137847.stm

395

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:49:24

13-12-2007 20:47:05  Ариец 

Я про лечение, а не про анализы

396

Александр Второй, 13-12-2007 20:49:50

ТОЛЯ! Почему про меня ничего не сказано????
ТОЛЯЯЯ!!! ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:50:30

Герман, не дойдя до 500, разговор сошёл к хламидиям.
Не подумать ли?

398

Пацан с семками, 13-12-2007 20:51:03

На 403 сквер - как следует (какследует?) из крео - счет на пару сотен зелени за таблетки от поноса

399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:51:22

Саша... я плачу... не смотри, нет! Отвернись. Господи... я так долго тебя искал... САША!!!!!

400

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 20:52:29

Мне не нравятсо крайние три сотни каментоф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg