Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 13-12-2007 18:56:07

>властелин белых шариков - врач-гомеопат
Или ветеринар, кастрирующий котов.

102

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:56:09

Какда жы появитсо Бабег и вспомнит адну ис сваих историй, каторые приключились с ним какда-та.

103

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 18:56:22

Другой пример... Врачебная тайна - это святое, не так ли? Настолько святое, что врачи не могут без запроса суда дать справки о том, что с таким-то произошол инфаркт и на суд он прибыть не может. И тем не менее в нашем мухосранске все знают, у кого там спид и у кого он, возможно, есть.

104

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 18:56:46

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [100]

>Тоисть, если скажым у миня на вас чешытсо хуй, то это абизатильна для чивота?

  Старый анекдот про Гондурас(прости господи) вспоминается, который беспокоит...

105

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 18:57:26

Мы давали Присягу врача Советского Союза:

"Получая высокое звание врача и приступая к врачебной деятельности, я торжественно клянусь:

- все знания и силы посвятить охране и улучшению здоровья человека, лечению и предупреждению заболеваний, добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества;

- быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, хранить врачебную тайну;

- постоянно совершенствовать свои медицинские познания и врачебное мастерство, способствовать своим трудом развитию медицинской науки и практики;

- обращаться, если этого требуют интересы больного, за советом к товарищам по профессии и самому никогда не отказывать им в совете и помощи;

- беречь и развивать благородные традиции отечественной медицины, во всех своих действиях руководствоваться принципами коммунистической морали, всегда помнить о высоком призвании советского врача, об ответственности перед народом и Советским государством.

Верность этой присяге клянусь пронести через всю свою жизнь."

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 18:57:33

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [100]

Ну сам гаварил, если звёзды снисходят до провинцыалок, то это каму-нибудь нужно...

107

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:58:05

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [104]

Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.

108

Александр Второй, 13-12-2007 18:59:20

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [105]

А теперь, пожалуйста, на латыни...
Если даже кто-то и понял, всё-равно не поверил...

109

бывший, 13-12-2007 18:59:55

Автор, к приключениям Вашего хуя интерес у меня исчезающе мал, в рамках обычной вежливости.
Гораздо больше интересует, не собираетесь ли Вы возродить вечерне\ночное шоу "Насри на столп".
Не то , чтобы меня мучали проблемы с дефекацией, просто довольно увлекательный единичный опыт был с этим шоу.

110

Александр Второй, 13-12-2007 19:00:30

ответ на: бывший [109]

+1!

111

Олег Покс, 13-12-2007 19:01:47

ответ на: Dellirium [41]

>и про хламидии скорей всего пиздёж
точно! хламидии выдумали врачи и все тут! вот скаты ебливые.

112

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:03:04

13-12-2007 18:59:20  Александр Второй

Если это на латынь перевести - Гиппократ в гробу перевернется.

113

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:03:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [106]

Баюсь, что вашем случае я говорил другими словами и аснавной мыслью была, что я очинь непротиф с вами паибатсо и растояние нам ни памеха.

114

Захар Косых, 13-12-2007 19:03:59

креатив удава сифилис теперь приобретает новое звучание:
его просто разводили на бабло...

115

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2007 19:04:34

Ужас...уйду я от вас триперных...

116

бывший, 13-12-2007 19:04:49

По проблемам платной\бесплатной медицины: уважаемые коллеги, обращайтесь сразу к СудМед'у, минуя всех остальных SQL-аппофф, на результате лечения это не отразится, а родственникам поможет сэкономить массу средств на погребальные ритуалы.

117

Александр Второй, 13-12-2007 19:05:03

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [112]

Не сомневаюсь... Ибо, столько п***жи, даже старики не осилят...

118

Захар Косых, 13-12-2007 19:05:24

ответ на: бывший [109]

кстати охуенно было -
приходишь с утра планктонить -
а картинки для бодрячка - вот они - в ночном чате...

119

Борщ, 13-12-2007 19:06:08

Случай был в USA этим летом. у другана одного резко заболел живот, да так, что не разогнуться, я думаю, пиздец, он даже говорить не может, глаза красные, пот холодный ручьем.. песда. звоню 911, приехали через 0,5 мин (не пиздешь, видно просто мимо проезжали)
сказали не парься, поехали лечиться (а денег у нас тогда - $800 на двоих наличкой, на карточках - ну не больше $10-12 тыщ на двоих, страховки нихуя), кто знает что это такое в штатах - тот поймет беспезды. приехали в больничку, говорят: осмотр - $800, день в больнице - $200минимум, если это аппендикс - 10.000 операция(если самый простой).. съебались оттуда быстрым шагом (заплатить пришлось за вызов(!) скорой $45 (Вашингтон ДС), дружок выпил литр холодной пепси и ... все прошло! хуй его знает как, но блять прошло! и больше не болело! Вот так блять надо аппендикс лечить

120

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:06:22

План Путина и План Кадырова

Второй даже на халяву курить не буду, опасаясь удолбанных первым...

121

бывший, 13-12-2007 19:06:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [115]

>Ужас...уйджу я от вас триперных...
Добрый вечер, Дедушко. От заразных мужчин нет никакой опасности, гугугу.

122

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:07:00

Ура!!! Утконос!!!

123

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:07:23

ответ на: Борщ [119]

Очинь эффективная митодика личения.

124

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:07:42

13-12-2007 19:05:03  Александр Второй

Это даже на русский труднопереводимо.

125

Модестус, 13-12-2007 19:08:47

ответ на: Борщ [119]

То исть чо, там бесплатно здохнуть не дадут?

126

бывший, 13-12-2007 19:09:21

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [124]

>Это даже на русский труднопереводимо.
Точно, уважаемый коллега, медицинский диалект канцелярита.

127

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:09:26

А исчо я как-то сдавалсо в наркологию... Вытерпел меньше часа.

128

Александр Второй, 13-12-2007 19:09:59

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [124]

Но идеалы всегда пользовались спросом... Не так-ли?
Возможно, в переводе с родного языка Гиппократа, это звучало в прямой противоположности тому, что сейчас называют его клятвой...

129

дура абыкнавенная, 13-12-2007 19:10:30

Колеге поставили диагнос гепатит порезультатам анализов крови пересдал в других клиниках-нет. Ох мы изнатна вотке папили патом.падруге непавезло более, онкомаркер на рак дал полож результ у дочи. Ошыбочно.Падруга патом лечилос в псехушке в спицальном отделении. Всегда перепроверять нужна

130

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:10:54

Это могло быть чем угодно, кроме родильной горячки. (почти цэ)
"Хорошая болезнь - чесотка. Чем больше чешешь, тем больше хочется..." (народная мудрость)

131

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:11:10

Каг страшна жыть.

132

Борщ, 13-12-2007 19:11:30

ответ на: Модестус [125]

ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:

"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"

я чуть не сдох как прочитал..

133

бывший, 13-12-2007 19:12:03

ответ на: Захар Косых [118]

>кстати охуенно было -
>приходишь с утра планктонить -
>а картинки для бодрячка - вот они - в ночном чате...
Картинки - это весьма весело и вдохновляюще, уважаемый коллега, но мне
больше нравилось то, что чат был заинтересованным и тематическим.

134

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:12:11

Советую дезинфицировать палавые хуи толька ф харашо знакомых пелотках.

135

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:12:35

ответ на: Борщ [132]

>ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:
>
>"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"
>
>я чуть не сдох как прочитал..

Чо палтиника ни нашлось, что да канца давести начитое?

136

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:13:19

Йа ужасна бизграматен.

137

бывший, 13-12-2007 19:13:21

ответ на: Борщ [132]

>ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:
>"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"
>я чуть не сдох как прочитал..
Из соображений экономии?

138

Александр Второй, 13-12-2007 19:13:23

Безопасен секс с резиновой Барби...

139

Модестус, 13-12-2007 19:13:57

ответ на: Борщ [132]

>ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:
>
>"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"
>
>я чуть не сдох как прочитал..

То исть так на рекламо повелся што здохнуть за писят долларов решил? Айяяяй. Не, помирать нада на родине, хатя и дороже.

140

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:14:14

Ни дрочите грязными рукаме.

141

бендер, 13-12-2007 19:14:16

ШГБ блондинко (н/л) - ник с капсом, название тоже.
что за мода йобаная. гыгыыы

142

бывший, 13-12-2007 19:14:28

ответ на: Александр Второй [138]

>Безопасен секс с резиновой Барби...
Особенно - надутой перегаром с высокой концентрацией этанола.

143

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:14:31

ответ на: Борщ [132]

Скан бля в студию!!!!!!!!!!

144

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:15:06

ответ на: бывший [142]

>>Безопасен секс с резиновой Барби...
>Особенно - надутой перегаром с высокой концентрацией этанола.
упал пацтол!

145

Александр Второй, 13-12-2007 19:15:41

ответ на: бывший [142]

Не в моём случае... Очень осторожно отношусь к сексу в нетрезвом состоянии...
Мне наследники-дебилы как-то не улыбаются...
Хых...

146

Борщ, 13-12-2007 19:17:13

ответ на: бывший [137]

да не просто так от смеха! хули , жить хочу))

147

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:17:38

ответ на: бендер [141]

>ШГБ блондинко (н/л) - ник с капсом, название тоже.
>что за мода йобаная. гыгыыы

на всякий случай:
досвидания, дорогой бывший.
мне будет вас не хватать.
гугугу, хотя хуй знает, гугугу ли.

148

Модестус, 13-12-2007 19:17:58

Про чесотку впомнелось. Познакомилсо с барышней, в 91 было как рас в пучч, ну туда сюда привел в общаго, любофь маркофь. Патом зачесалсо. Смотрю не я один - челавек восемь из маих знакомых тоже. Так и узнал, что она мне изменяла.

149

Александр Второй, 13-12-2007 19:18:03

Бывший, Вы сами хоть понимаете, что ерунду написАли???
Как можно с высокой концентрацией этанола ещё что-то и дуть??
Я всегда считал, что человеку, у которого эта концентрация явно завышена, не до надуваний и секса... Ему бы похмелиться...

150

Пилигрим, 13-12-2007 19:18:23

ну што тут скажеж...

йебаца не надо, от этова все инфекции

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg