Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:18:41

13-12-2007 19:09:21  бывший

13-12-2007 19:09:59  Александр Второй

В оригинале, если я не ошибаюсь, была также клятва не лечить никого бесплатно.

152

бывший, 13-12-2007 19:18:58

ответ на: Александр Второй [145]

>Не в моём случае... Очень осторожно отношусь к сексу в нетрезвом состоянии...
>Мне наследники-дебилы как-то не улыбаются...
>Хых...
От пьяного зачатия с резиновой Барби рождаются шины Нижнекамского завода.

153

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:19:11

ответ на: Александр Второй [145]

а какая разница? от секса с резиновой барби родяца грелки.
вам не похуй дебилы грелки или нет??

154

Александр Второй, 13-12-2007 19:19:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

Вот здесь реально умер...

155

Кирзач, 13-12-2007 19:19:52

Не понравилось.

156

Модестус, 13-12-2007 19:19:58

ответ на: Александр Второй [145]

>Не в моём случае... Очень осторожно отношусь к сексу в нетрезвом состоянии...
>Мне наследники-дебилы как-то не улыбаются...
>Хых...

Наследники дебилы? Почему не улыбаюцца? Дебилы вроде наоборот улыбаюцца. Все равно сачюствую.

157

бывший, 13-12-2007 19:20:12

ответ на: Александр Второй [149]

>Бывший, Вы сами хоть понимаете, что ерунду написАли???
>Как можно с высокой концентрацией этанола ещё что-то и дуть??
>Я всегда считал, что человеку, у которого эта концентрация явно завышена, не до надуваний и секса... Ему бы похмелиться...
А утренний похмельный столбняк уже отменили, что ли?

158

Александр Второй, 13-12-2007 19:21:24

ответ на: бывший [157]

>>Бывший, Вы сами хоть понимаете, что ерунду написАли???
>
>>Как можно с высокой концентрацией этанола ещё что-то и дуть??
>
>>Я всегда считал, что человеку, у которого эта концентрация явно завышена, не до надуваний и секса... Ему бы похмелиться...
>
>А утренний похмельный столбняк уже отменили, что ли?

А Вы пробовали хотя бы дуть в гайскую трубочку в таком состоянии???
Уверяю, голова кружится не по детски.

159

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 19:21:25

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [107]

>Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.


- Меня что-то Гондурас беспокоит...
- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками

160

бывший, 13-12-2007 19:22:12

ответ на: Кирзач [155]

>Не понравилось.
Добрый вечер, уважаемый Автор. Так публицистика\полемика, чему в ней нравиться?

161

бендер, 13-12-2007 19:22:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

йа пока туд. и вообще я с ГБшниками не ссорюсь, дружно живем-с
бынынын

162

Модестус, 13-12-2007 19:22:25

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [159]

>>Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.
>
>
>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками

Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?

163

Александр Второй, 13-12-2007 19:22:35

ответ на: Кирзач [155]

>Не понравилось.

Конечно, Вам более по душе нетрадиционная китайская медицина...
(вздыхая) Что поделать, все мы Гиппократом воспитаны...

164

Захар Косых, 13-12-2007 19:23:03

ответ на: бывший [133]

ну, чат  хорош только когда в нем участвуешь.
или когда скандал како-нить...
а для ушедших в 18-00 и пришедших в 9-00
остаются интересными только картинки...
(тотального напалма в каментах,
из-за которого стоило бы осилить 500-800 камней
и свалиться под стул, я уж давно не встечал...)

165

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:23:17

ответ на: бендер [161]

имя перепутала. прости

166

бывший, 13-12-2007 19:23:24

ответ на: Модестус [162]

>>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками
>Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?
Со мной, ибо баянекдот древний.

167

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:23:28

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [159]

ога. фспомнел.

168

team two, 13-12-2007 19:23:53

13-12-2007 18:57:26         ПОЛУславянский шкаф    

Сильно. Это полный текст?

169

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:24:08

ответ на: Модестус [162]

>>>Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.
>>
>>
>>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками
>
>Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?



ыыыыыыыыыыыыыы бля....

170

Модестус, 13-12-2007 19:24:32

ответ на: бывший [166]

>>>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>>>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками
>>Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?
>Со мной, ибо баянекдот древний.

А это значения не имеет. Главное кто сказал.

171

ЖеЛе, 13-12-2007 19:24:42

" (penis(лат.) - хвост)" - а интиресна, афтар это скобки ставил или смайлеги?...

172

бывший, 13-12-2007 19:24:48

ответ на: Захар Косых [164]

>(тотального напалма в каментах,
>из-за которого стоило бы осилить 500-800 камней
>и свалиться под стул, я уж давно не встечал...)
Под "Пиздой Алины" С.Кукушкиной, 1 и 2 части было совсем недавно, ИМХО.

173

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:24:49

здесь нахают?

174

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:24:49

кто лечитсо даром, тот даром лечитсо. (с) боян я ибу какой (с)

175

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:24:53

ответ на: бывший [166]

Аднако с новым значением...

176

Александр Второй, 13-12-2007 19:24:59

ответ на: Захар Косых [164]

>ну, чат  хорош только когда в нем участвуешь.
>
>или когда скандал како-нить...
>
>а для ушедших в 18-00 и пришедших в 9-00
>
>остаются интересными только картинки...
>
>(тотального напалма в каментах,
>
>из-за которого стоило бы осилить 500-800 камней
>
>и свалиться под стул, я уж давно не встечал...)

Купите компьютер домой, подведите интернет... Вступите в группу МОЗГ...
Почувствуйте разницу...(с)

177

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:25:01

Ну каг же таг...

178

Модестус, 13-12-2007 19:25:08

двезте

179

бывший, 13-12-2007 19:25:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

>имя перепутала. прости
Привет, вот и выдала потаённую мечту - избавиться от меня, гугугу.

180

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:26:07

ответ на: Александр Второй [158]

я не буду щас спрашивать, какая связь с подуть в трубочку.
штоп вы савсем дураком не выглядили, пошучу так:
а не давайте настолько пианым женщинам трубочку, если они сосать от дуть уже не отличают.

181

natural mystic., 13-12-2007 19:26:43

добрый вечер,
верней доброго здоровья

182

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:27:34

13-12-2007 19:23:53  team two

ага

13-12-2007 19:24:42  ЖеЛе 

бугага

183

Главный Годяй, 13-12-2007 19:27:49

каг йа понемайу - нахенк праебал?

184

Кирзач, 13-12-2007 19:28:33

ответ на: бывший [160]

>>Не понравилось.
>Добрый вечер, уважаемый Автор. Так публицистика\полемика, чему в ней нравиться?

Добрый вечер, уважаемый Коллега Бывший!
Видимо, повелся на рубрику "креативы".
Вообще ШГБ в последнее время склонен к яростной классификации, злостному пренебрежению пунтктуацией, ну и с матчастью как-то коряво получается.
Но это все хуйня. Главное - здоровье.

185

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:28:36

ответ на: Модестус [178]

>двезте
хуйтам уже три двойке паджимают

186

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:29:16

ответ на: Главный Годяй [183]

>каг йа понемайу - нахенк праебал?

Ставай рядом каллега

187

АТВ, 13-12-2007 19:29:32

Клятва демократа,
Клятва зиккурата,
Клятва партократа,
Клятва бюрократа,

188

Модестус, 13-12-2007 19:29:49

ответ на: СтарыйПёрдун [185]

>>двезте
>хуйтам уже три двойке паджимают

Ну не быстр я, не быстр, чо уштам уш

189

Главный Годяй, 13-12-2007 19:29:56

хуяссе... вот и четай каменты... кстате, в свете паследних сабытий напрашываеццо вапрос, а пачему это не в рубреке "крнкурс"?
А то каг ни глянеш, блять - што ни крео\стехи\ньюс - то КОНКУРС!

(222) на фсякей случяй

190

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:30:17

Давайте бырее нахайте 222, а то бижать нада

191

Александр Второй, 13-12-2007 19:30:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [180]

>я не буду щас спрашивать, какая связь с подуть в трубочку.
>
>штоп вы савсем дураком не выглядили, пошучу так:
>
>а не давайте настолько пианым женщинам трубочку, если они сосать от дуть уже не отличают.

От чего же не спросить??? Спрашивайте... Не бойтесь моих ответов... Они не укусят...
Полемика с уважаемым Бывшим вышла по следующему вопросу...
Я, как ранее испытавший все прелести ППС, и вставая с больной головой поутру, отсылал детей, просивших меня надуть воздушные шарики, в магазин за насосами и пылесосами, могу полностью подписаться под своими предыдущими постами по этой теме...
Трубка гаишника была приведена в пример...
А Вы, голубушка, вечно путаете трубочки...
Запомните.... 27 миллиметров, и ни фунтом больше!!!!

192

Главный Годяй, 13-12-2007 19:30:57

Кстате, превед фсем! (гусе - хуюсе, ога)

193

Круизер, 13-12-2007 19:30:57

По молодости(в 22 года)паебывал телочку одну замужнюю(гыгы)..и "намотал на винты" от нее целый блять букет.В том числе и хламидиоз ебтэ.И спицей мне в хуй тыкале и какой та раствор с серебром в хуй закачвали(типа на посев)после чего как сцать,то лучше застрелицо(щиплет шопсдец).Потом другая каторга больше 2х месяцев была:жрать горстяме таблетки,ни капли спиртнова,нихуя соленово и острого низя,даже блять кофе и то низя.Вот это был шок нихуевый такой.С тех пор ибусь исключительно в гандоне и ниибет.А хламидиоз блять, такая пакостная вещь,что патом затихает и никаких неприятных симптомов не ощущаецо.Тока со временем проникает в разные органы и даже в суставы и патом ебет так ,что почесывания в области палавова хуя покажецо лехким блять насморком.Так что с этой хуйней шутки плохи..

194

Захар Косых, 13-12-2007 19:31:00

ответ на: Александр Второй [176]

не думаю, что мне это будет интересно.
не настолько я уж сетевой торчок, чтоб еще и дома тырнет ставить...

195

Главный Годяй, 13-12-2007 19:31:24

222 НАХ!

196

бывший, 13-12-2007 19:31:36

ответ на: Кирзач [184]

>Вообще ШГБ в последнее время склонен к яростной классификации, злостному пренебрежению пунтктуацией, ну и с матчастью как-то коряво получается.
>Но это все хуйня. Главное - здоровье.
Занят человек, ИМХО. Превращать страну в медвежью берлогу непросто.

197

Модестус, 13-12-2007 19:31:37

ответ на: Главный Годяй [189]

>хуяссе... вот и четай каменты... кстате, в свете паследних сабытий напрашываеццо вапрос, а пачему это не в рубреке "крнкурс"?
>А то каг ни глянеш, блять - што ни крео\стехи\ньюс - то КОНКУРС!
>
>(222) на фсякей случяй

Не может же ШГБ у себя деньги выиграть

198

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:31:41

ответ на: Модестус [188]

>>>двезте
>>хуйтам уже три двойке паджимают
>
>Ну не быстр я, не быстр, чо уштам уш

Тагда пиши"тормас"

199

бывший, 13-12-2007 19:31:44

222

200

Хуила , 13-12-2007 19:31:57

Чтобы не было страшных болезней, нужно заниматься любовью только с Любимой Женщиной. Брак спасение от позора.
Задумайтесь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg