Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жыдай йода, 13-12-2007 18:00:58

прочитаю

2

Ебардей Гордеич временно проибавший регу, 13-12-2007 18:01:14

Первый

3

фри бсдя™, 13-12-2007 18:01:15

огого!

4

фри бсдя™, 13-12-2007 18:01:26

это надо читать

5

жыдай йода, 13-12-2007 18:02:09

дочитал до этих слов:
"Был у меня подруга Анжела"
автор, ты ничего не путаешь?

6

жыдай йода, 13-12-2007 18:04:08

еще тревожнее:
"Ахтунг, не орать!"
автор, позвони учительнице русского и поспрашивай ее насчет запятых

7

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 18:04:29

четаю  фдисятке иле на заборе

8

xz-zx, 13-12-2007 18:04:49

В любой ананимке развод на бабки - обычное дело

Как правило говорят что бакспосев ничего не дал, но есть подозрение на хлам
а хлам если по-нормальному лечить - ох не дешево
блядь, хорошо в один из хуевейших периодов жизни дружбан был кожвен

9

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 18:05:20

ответ на: жыдай йода [5]

>дочитал до этих слов:
>"Был у меня подруга Анжела"
>автор, ты ничего не путаешь?


Поржал, исправил, спасибо...

10

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 18:06:15

есть такая хуйня.
настолько причем часто есть такая хуйня - что боян гыы.

11

жыдай йода, 13-12-2007 18:07:32

в целом ничо так, поучительно
если когда-нить зарегюсь - поставлю 4 звезды

12

Х5, 13-12-2007 18:07:42

ЗППП

13

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 18:08:24

>стихотворение - победитель конкурса мальчегов
>Прошла весна. Настало лето.
>  Спасибо ШГБ за это!
>
>стихотворение - победитель конкурса девачег
>  Спасибо всем на Удавком
>  И Германчегу лично!
>  Приходит трезвый муж домой
>  И хуй стоит отлично!

Приходи за призом

14

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 18:08:29

Про оборотней в халатах

15

Дварняга, 13-12-2007 18:09:41

дааа, запросто нах

16

xz-zx, 13-12-2007 18:09:42

>давайте премию, сцуки

пока ты это писал в комментах я успел заслать как креатив Удаву на мыло

так что нехуй, йа впиред

17

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 18:10:07

Хуясе. Был третьим, стал вторым. ШГБ потри жыдай йода есчо разок.

18

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 18:10:16

деффку знакомую вапще от сифилиса лечили, после направления из частного кабинета. Она перенервничала на нет, оказалось сифака нету а кололи витамины, рубликов так по 600 за дозу.
Но нет худа без добра - от нервничания пахудела килограмм на восемь меньше чем за месяц.

19

Ахулиса, 13-12-2007 18:10:17

оченно поучительно
прочитав второй абзац поняла, что я догматик, скептик и академик , ибо  баба

20

xz-zx, 13-12-2007 18:11:20

13-12-2007 18:10:16         Медленно превратившийся в хуй

сифак вылечить в разы легче чем хлам, и даже чем трипер

21

Александр Второй, 13-12-2007 18:11:33

С автором полностью согласен...
Меня на сифак чуть не развели в похожей ситуации...

22

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 18:12:30

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
ПОХУИСТЫ - забившие на поиски истины и жывущие в свое удовольствие

23

Александр Второй, 13-12-2007 18:12:38

ответ на: xz-zx [20]

>13-12-2007 18:10:16         Медленно превратившийся в хуй
>
>
>
>сифак вылечить в разы легче чем хлам, и даже чем трипер

Сифак вылечивается???
Наверное, я слишком стар...

24

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 18:12:54

Про современную медицину все давно понятно.  3*

25

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 18:12:59

Гы-гы. Скажи спасибо, что она тебя посмотрела и дала на себя подрачить. Обычно урологи назначают лечение не глядя. Даже коллегам, ебиихмать.

26

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 18:13:05

ответ на: xz-zx [20]

>сифак вылечить в разы легче чем хлам, и даже чем трипер

угу, я слышал такое.
Ну видишь ли - у сифака имидж луше.

27

Модестус, 13-12-2007 18:13:20

У ШГБ свабодное время между выборами?

28

xz-zx, 13-12-2007 18:13:22

13-12-2007 18:12:38         СанёгЪ®

суперстар

29

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 18:13:42

ответ на: Александр Второй [23]

>>13-12-2007 18:10:16        Медленно превратившийся в хуй
>>
>>
>>
>>сифак вылечить в разы легче чем хлам, и даже чем трипер
>
>Сифак вылечивается???
>Наверное, я слишком стар...

Да. Максимум три укола и свободен

30

Dellirium, 13-12-2007 18:13:52

всё так и есть.

31

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 18:14:10

ответ на: Александр Второй [23]

>>сифак вылечить в разы легче чем хлам, и даже чем трипер
>Сифак вылечивается???
>Наверное, я слишком стар...

наскока я знаю чуть не за два-три укола.
а хламидиоз там песдец как-то сложно всё яибу.

32

Александр Второй, 13-12-2007 18:14:15

ответ на: xz-zx [28]

>13-12-2007 18:12:38         СанёгЪ®
>
>
>
>суперстар


Уважаемый, где Вы видите СаньгъА???
Почистите куки...

33

Боцман Кацман, 13-12-2007 18:14:28

аффтар как скептику тебе интересно расширить свой кругозор
1 клятву гиппократа советске врачи не давали они давали прсягу врача советского союза или советского врача уже не помню
2 ее как правло тоже не давали , я допустим давал вместо нее показзания в милиции по поводу драки на выпускном , тем не менее  штамп появился
3 если б все кто у нас присягал выполняли свои клятвы, был бы у нас СССР

ЗЫ а с хламидиями старая подстава - пять хламидий жигуль тройка, восемь - пачт новая девятка ... еше тогда было

34

xz-zx, 13-12-2007 18:14:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

да уж, очччинь лучше

35

изотоп Зефира'36, 13-12-2007 18:15:03

чота боян вроде. тема затертая. афтор пересмотрел в субботу вечером обличительных передач по НТВ

36

Александр Второй, 13-12-2007 18:15:09

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [29]

В то время мне сказали, что это неизлечимо, но залечимо...

37

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 18:15:49

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [29]

Ну тоже ничего хорошего. У меня кент сифилис так лечил, печень посадил изрядно. Встаю утром в четыре грит - блюю желчью.

блять.
А чегото у меня знакомые какие-то все...
задумался.

38

xz-zx, 13-12-2007 18:16:12

13-12-2007 18:14:15         СанёгЪ®

Уважаемый, где Вы видите СаньгъА???
Почистите куки...

хех.. от трипера это не спасет

39

Александр Второй, 13-12-2007 18:16:15

Кстати, уважаемый ШГБ, добрый вечер.
Примите исренние пожелания наилучшего здоровья...

40

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 18:16:24

Предлагаю свежему составу Госдумы РФ торжественно принять "Клятву Казнокрада"

41

Dellirium, 13-12-2007 18:17:33

и про хламидии скорей всего пиздёж

42

Чилавег Даждя, 13-12-2007 18:18:29

ф писят у шгб, счас прочитаю

43

xz-zx, 13-12-2007 18:18:43

судья мудак, пойду болеть за наших
венгеркам пиздец

44

Мальчик Пинхас, 13-12-2007 18:18:46

Заебись написано.Причём развод не зависит ни от страны,ни от заболевания.

45

Александр Второй, 13-12-2007 18:20:03

Я когда получал очередное гражданство, меня заставили пройти тест на  СПИД (вместе с сыном)....
Поседел я на 30 000 волос за один день, когда сказали, что у сына анализ дал положительный результат... Ребёнку было 10 лет...

46

Модестус, 13-12-2007 18:20:15

Ставлю на то, што в этом чяте будет столько примеров и пречислений мочеполовых историй, штояебу.

47

михельсон конрад карлович, 13-12-2007 18:21:17

всяко бывает.у меня подруга в КВД работает и ничего бесплатно меня лечит.

48

Мальчик Пинхас, 13-12-2007 18:22:55

Кста,ШГБ, чесотка у тебя образовалась после общения ма маил.ру с ПМ?хехе

49

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 18:23:23

Кстати, быть врачом охуенно. Только врач понимает, что все врачихи - тупые бляди и лечиться у них - самоубийство.

50

изотоп Зефира'36, 13-12-2007 18:24:51

ответ на: Александр Второй [45]

>Я когда получал очередное гражданство, меня заставили пройти тест на  СПИД (вместе с сыном)....
>Поседел я на 30 000 волос за один день, когда сказали, что у сына анализ дал положительный результат... Ребёнку было 10 лет...

Пиздец! И чем все закончилось?

51

fat sparrow, 13-12-2007 18:25:06

хламидий придумали фармацевты, общеизвестный факт
а чуму - кафолики недорезанные

52

ебатор, 13-12-2007 18:26:05

бля, у меня тоже пару недель яйца чешутся... зайебалсо чесать

53

Модестус, 13-12-2007 18:26:23

Две тыщи каментоф обеспечено. Кстати, увожаемый ШГБ, у вас есть влияние на правительство РФ? Я тут цедульку Соловьеву напесал в связи с готовящимся декретом, так ему похуй. Может каво интересует глас народа?

54

вот урод, 13-12-2007 18:26:33

ааа... Кто был там, тот  знает, что это нихуйа не смешно

55

Александр Второй, 13-12-2007 18:27:07

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [50]

Просто, ошибкой медсестры...
Я тогда не пил... Иначе, наверное, и сейчас находился бы с в состоянии аффекта.

56

TrollMops, 13-12-2007 18:27:49

Совершенно и полностью согласен, сам бывал в подобной ситуации. 90% случаев - развод на бабло. Современный вариант клятвы Гиппократа: если зашел к врачу в кабинет, значит ты нездоров. И врач тебя обязательно будет лечить, пока у тебя не кончацца деньги. От всего подряд.

57

изотоп Зефира'36, 13-12-2007 18:28:48

ответ на: Александр Второй [55]

Ебантуые врачи. Так и до инфаркта довести можно.
В суд не подавал, на возмещение морального ущерба?

58

Чилавег Даждя, 13-12-2007 18:29:41

че-то слишком жизненно и скучно, даже на анжелу толком не подрочить...

59

Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 18:29:41

Удафком почитаешь, вапще к врачам ходить перестанешь.
У Кукушкиной доктор Светлов с маникюрными ножницами, у ШГБ доктор Анжела...
Только на СудМеда никто не жалуется.
Какгстрашножить. (с)

60

изотоп Зефира'36, 13-12-2007 18:30:22

А еще помните, коллеги: Здравствуйте бесплатный доктор. Здравствуйте безнадежно больной.

61

TrollMops, 13-12-2007 18:30:24

Кстати, насчет хламидий. Как мне объясняла одна знакомая врач-уролог, наличие хламидий в микрофлоре обязательно, у некоторых их больше. Это нельзя считать отклонением или болезнью, лечить и не обязательно в принципе. Уже у следующего поколения их может не быть вообще, обычные и нормальные колебания состава микрофлоры.

62

Землепроходец Семен Дежнев, 13-12-2007 18:31:48

еще есть четвертая категория человеков по отношению к истине:
ПИДАРАСЫ - которые уверены в отсутствии истины (агностики), но при этом пиздят больше всех что нужно делать.

63

TrollMops, 13-12-2007 18:31:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [59]

Добрый вечер, Соседужко. Добавлю, а доктор Листенон вообще замечен за еблей чебуреков.

64

Александр Второй, 13-12-2007 18:33:21

Есть ВИЧ... Это не болезнь сама по себе... Просто, ослабление организма... Понижается иммунитет. Человек может загнуться от простой простуды... Организм не сопротивляется недугу... Анализы крови., - это и есть тест... Проверяли в Москве... Не помню уже как называется этот "мегамедицинский" комплекс (находится на проспекте Мира...
Повторный анализ обязали сдать в течении 12 часов... Ребёнок боялся крови. Медсестра, проводящая повторное взятие крови, сказала, что при испуге, кровь сворачивается, и возможен неправельный результат...
Всё было гораздо проще. Первый анализ сына НЕ БЫЛ НАЙДЕН.... Не знаю, что ему приписали... Но на следующий день всё стало на свои места... Дело в том, что перед этими анализами, нас заставляли сдавать кровь на СПИД в Белоруссии (за год перед этим)... Я просто был уверен ( не в себе, но в сыне на 100%)

65

Землепроходец Семен Дежнев, 13-12-2007 18:35:00

ответ на: TrollMops [61]

>Кстати, насчет хламидий. Как мне объясняла одна знакомая врач-уролог, наличие хламидий в микрофлоре обязательно, у некоторых их больше. Это нельзя считать отклонением или болезнью, лечить и не обязательно в принципе. Уже у следующего поколения их может не быть вообще, обычные и нормальные колебания состава микрофлоры.

и скока ты за это заплатил?

66

TrollMops, 13-12-2007 18:36:14

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [65]

Не платил вообще. У нас взаимозачоты. гыгы

67

Землепроходец Семен Дежнев, 13-12-2007 18:37:41

ответ на: TrollMops [66]

>Не платил вообще. У нас взаимозачоты. гыгы

ты хламидиями расчитывался?

68

Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 18:39:05

ответ на: TrollMops [63]

>Добрый вечер, Соседужко. Добавлю, а доктор Листенон вообще замечен за еблей чебуреков.

Добрый вечер, уважаемый ТроллМопс. Надо бы еще Поксу про докторов написать. Что-нибудь в стиле "кильманды".

69

изотоп Зефира'36, 13-12-2007 18:39:33

2вито (а еще я слышу голоса)      
Мне необходимо с вами связаться по вопросу авторских прав

70

TrollMops, 13-12-2007 18:39:34

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [67]

а у меня их и не было. Просто прослушал лекцию, для общего развития.

71

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 18:39:43

а ещё есть лямблии. или лямбдлии.
короче паебушки такие...

72

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 18:40:13

>13-12-2007 18:33:21        Александр Второй        [ответить] [+цитировать] [70]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [60]
>Есть ВИЧ... Это не болезнь сама по себе...
>---
>
>да зннаю я. сам могу лекции читать. не парься, калега


Точно ВИЧа-нет! Есть ВИТО!

73

TrollMops, 13-12-2007 18:40:34

Самые большие хламидии Великобритании

74

Татарин, 13-12-2007 18:41:19

вот Это гораздо лучше Того, что было не так давно.

75

TrollMops, 13-12-2007 18:42:19

Синдром приобретения витодефицицита

76

Александр Второй, 13-12-2007 18:43:47

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [72]

Это намного хуже ВИЧ?
Может , это сопоставимо с голодомором или смертью Цоя?

77

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 18:43:58

Да, чуть не забыл. Креатив надо было озаглавить

"Хуй ШГБ. Часть первая, где все только начинается"

78

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 18:44:32

у тебя хоть анжела симпатичная была.
маиму брату диагноз кокоето светило пад шисят диагноз поставило, а это ебонашко еслеб я случайно не пазванила ещеб и лекарств купил.
прешлось его силой в квд везти на анонимные анализы.
далбаеб бля. успакаивает, што брат двоюродный видима мама его кровь попортила.

79

Модестус, 13-12-2007 18:44:45

>в непонятках, ШГБ не заразный больше?

А те то чо? Он же вроде ахтунк не практикует.

80

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 18:45:21

Ну да бля... При всем уважении к профессии врача, едва ли ни все, с кем я пересекалсо в жизни, были КОНЧЕНЫМИ ТВАРЯМИ либо тупыми сволочами.

81

Неожиданенен(есть такая фамилия), 13-12-2007 18:45:22

"По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог"

вот за это сразу 6*

читаю дальше

82

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 18:45:23

а вабще, шгб в каментах...
видима новый год скоро.

83

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:46:10

Пра мидицыну.
Онжеле нада была цынична придлажыть паибатсо. Ну иле хатя п на минет розвести.
А вопще Онжело тупа розводила афтора на ....
Карочи афтору премию.

84

Шлоссер, 13-12-2007 18:46:23

100й

85

nevada, 13-12-2007 18:46:40

подвергай все сомнению. к. маркс

86

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:47:20

Онжела сгнила в зостенках...

87

TrollMops, 13-12-2007 18:47:35

Коллега, ваще нихуя под вечер не соображаю, пишу шопопало. гугугу

88

Голем, 13-12-2007 18:48:24

почетал с интересом.
тема близка, изложена чотко, да и врачей уважаю, как представителей наиболее развитого и одновременно наиболее угнетаемого государством сословия.
была у меня когда-то супруга, работала на скорой... сколько она молниеносных диагнозов поставила за семь лет, сосчитать невозможно.
были и ошибки, куда без них... но врят ли хоть раз она воспользовалась беспомощным состоянием пациента, чтобы бабла на нем нарубить.
ЗЫ говорят, что не песдят одни гомеопаты... там до выздоровления просто никто не доживает.

89

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:49:26

Кстате, а ат чиво можыт палавой хуй чесатсо, коллеги?

90

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 18:49:47

забор бля

91

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 18:49:56

ййй

92

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:50:20

и толька нахерам похуй на сифилис

93

Павлег, 13-12-2007 18:50:23

Хуле так и есть,но тебе еще хуже ибо врачевание сугубо еврейская тема,а у них поговорка любимая-..каво ещё наёбывать,как не своих....

94

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 18:50:32

ответ на: СтарыйПёрдун [91]

>ййй


йййеххххаааа

95

изотоп Зефира'36, 13-12-2007 18:50:34

Хорошая идея: в суши, вместо нори, использовать мацу. Спешиал для кошерных япончегоф

96

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 18:52:05

Пример - собственные зубы. Лет в 14-16, па знакомству, а тогда технологий да лекарств асобенных в наших ебенях типа не было, взялась мне одна тварь зубы лечить. Ессно, не бесплатно. Ога, полечила бля. Я так понимаю, вместо обещанного ультракаина или там на край лидокаина эта мразь колола мне бюджетный новокаин, а вместо ниибаца крутых светоотверждаемых импортных пломб клала обычный бля цемент. Из-за этого маюсь зубами до сих пор.

97

Батончег сникерс, 13-12-2007 18:52:05

хуйпесдачесотка

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 18:52:38

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [89]

>Кстате, а ат чиво можыт палавой хуй чесатсо, коллеги?

Неверная причинно-слецтвенная свясь - ни атчиво, а для чиво
гыыыыы

99

Александр Второй, 13-12-2007 18:53:19

Вспомнился мне случай из золотого школьного времени... У меня был друг (в то время мы учились в 9-ом классе) Его матери стало плохо, и как обычно, вызвали скорую... Приехали врачи, вкололи ей укол (я рассказываю со слов одноклассника).. Уехали.. Ч-з пол-часа его матери стало намного хуже... вновь вызвали "скорую"... По приезду, врач константировал смерть... Спросив, как всё было, он забрал  ампулу, из которой кололи первые врачи в карман и удалился... Ч-з месяц у него умер отец.... Сейчас на многие вещи смотришь по другому...

100

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:55:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

Тоисть, если скажым у миня на вас чешытсо хуй, то это абизатильна для чивота?

101

бывший, 13-12-2007 18:56:07

>властелин белых шариков - врач-гомеопат
Или ветеринар, кастрирующий котов.

102

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:56:09

Какда жы появитсо Бабег и вспомнит адну ис сваих историй, каторые приключились с ним какда-та.

103

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 18:56:22

Другой пример... Врачебная тайна - это святое, не так ли? Настолько святое, что врачи не могут без запроса суда дать справки о том, что с таким-то произошол инфаркт и на суд он прибыть не может. И тем не менее в нашем мухосранске все знают, у кого там спид и у кого он, возможно, есть.

104

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 18:56:46

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [100]

>Тоисть, если скажым у миня на вас чешытсо хуй, то это абизатильна для чивота?

  Старый анекдот про Гондурас(прости господи) вспоминается, который беспокоит...

105

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 18:57:26

Мы давали Присягу врача Советского Союза:

"Получая высокое звание врача и приступая к врачебной деятельности, я торжественно клянусь:

- все знания и силы посвятить охране и улучшению здоровья человека, лечению и предупреждению заболеваний, добросовестно трудиться там, где этого требуют интересы общества;

- быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, хранить врачебную тайну;

- постоянно совершенствовать свои медицинские познания и врачебное мастерство, способствовать своим трудом развитию медицинской науки и практики;

- обращаться, если этого требуют интересы больного, за советом к товарищам по профессии и самому никогда не отказывать им в совете и помощи;

- беречь и развивать благородные традиции отечественной медицины, во всех своих действиях руководствоваться принципами коммунистической морали, всегда помнить о высоком призвании советского врача, об ответственности перед народом и Советским государством.

Верность этой присяге клянусь пронести через всю свою жизнь."

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 18:57:33

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [100]

Ну сам гаварил, если звёзды снисходят до провинцыалок, то это каму-нибудь нужно...

107

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 18:58:05

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [104]

Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.

108

Александр Второй, 13-12-2007 18:59:20

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [105]

А теперь, пожалуйста, на латыни...
Если даже кто-то и понял, всё-равно не поверил...

109

бывший, 13-12-2007 18:59:55

Автор, к приключениям Вашего хуя интерес у меня исчезающе мал, в рамках обычной вежливости.
Гораздо больше интересует, не собираетесь ли Вы возродить вечерне\ночное шоу "Насри на столп".
Не то , чтобы меня мучали проблемы с дефекацией, просто довольно увлекательный единичный опыт был с этим шоу.

110

Александр Второй, 13-12-2007 19:00:30

ответ на: бывший [109]

+1!

111

Олег Покс, 13-12-2007 19:01:47

ответ на: Dellirium [41]

>и про хламидии скорей всего пиздёж
точно! хламидии выдумали врачи и все тут! вот скаты ебливые.

112

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:03:04

13-12-2007 18:59:20  Александр Второй

Если это на латынь перевести - Гиппократ в гробу перевернется.

113

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:03:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [106]

Баюсь, что вашем случае я говорил другими словами и аснавной мыслью была, что я очинь непротиф с вами паибатсо и растояние нам ни памеха.

114

Захар Косых, 13-12-2007 19:03:59

креатив удава сифилис теперь приобретает новое звучание:
его просто разводили на бабло...

115

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2007 19:04:34

Ужас...уйду я от вас триперных...

116

бывший, 13-12-2007 19:04:49

По проблемам платной\бесплатной медицины: уважаемые коллеги, обращайтесь сразу к СудМед'у, минуя всех остальных SQL-аппофф, на результате лечения это не отразится, а родственникам поможет сэкономить массу средств на погребальные ритуалы.

117

Александр Второй, 13-12-2007 19:05:03

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [112]

Не сомневаюсь... Ибо, столько п***жи, даже старики не осилят...

118

Захар Косых, 13-12-2007 19:05:24

ответ на: бывший [109]

кстати охуенно было -
приходишь с утра планктонить -
а картинки для бодрячка - вот они - в ночном чате...

119

Борщ, 13-12-2007 19:06:08

Случай был в USA этим летом. у другана одного резко заболел живот, да так, что не разогнуться, я думаю, пиздец, он даже говорить не может, глаза красные, пот холодный ручьем.. песда. звоню 911, приехали через 0,5 мин (не пиздешь, видно просто мимо проезжали)
сказали не парься, поехали лечиться (а денег у нас тогда - $800 на двоих наличкой, на карточках - ну не больше $10-12 тыщ на двоих, страховки нихуя), кто знает что это такое в штатах - тот поймет беспезды. приехали в больничку, говорят: осмотр - $800, день в больнице - $200минимум, если это аппендикс - 10.000 операция(если самый простой).. съебались оттуда быстрым шагом (заплатить пришлось за вызов(!) скорой $45 (Вашингтон ДС), дружок выпил литр холодной пепси и ... все прошло! хуй его знает как, но блять прошло! и больше не болело! Вот так блять надо аппендикс лечить

120

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:06:22

План Путина и План Кадырова

Второй даже на халяву курить не буду, опасаясь удолбанных первым...

121

бывший, 13-12-2007 19:06:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [115]

>Ужас...уйджу я от вас триперных...
Добрый вечер, Дедушко. От заразных мужчин нет никакой опасности, гугугу.

122

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:07:00

Ура!!! Утконос!!!

123

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:07:23

ответ на: Борщ [119]

Очинь эффективная митодика личения.

124

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:07:42

13-12-2007 19:05:03  Александр Второй

Это даже на русский труднопереводимо.

125

Модестус, 13-12-2007 19:08:47

ответ на: Борщ [119]

То исть чо, там бесплатно здохнуть не дадут?

126

бывший, 13-12-2007 19:09:21

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [124]

>Это даже на русский труднопереводимо.
Точно, уважаемый коллега, медицинский диалект канцелярита.

127

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:09:26

А исчо я как-то сдавалсо в наркологию... Вытерпел меньше часа.

128

Александр Второй, 13-12-2007 19:09:59

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [124]

Но идеалы всегда пользовались спросом... Не так-ли?
Возможно, в переводе с родного языка Гиппократа, это звучало в прямой противоположности тому, что сейчас называют его клятвой...

129

дура абыкнавенная, 13-12-2007 19:10:30

Колеге поставили диагнос гепатит порезультатам анализов крови пересдал в других клиниках-нет. Ох мы изнатна вотке папили патом.падруге непавезло более, онкомаркер на рак дал полож результ у дочи. Ошыбочно.Падруга патом лечилос в псехушке в спицальном отделении. Всегда перепроверять нужна

130

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:10:54

Это могло быть чем угодно, кроме родильной горячки. (почти цэ)
"Хорошая болезнь - чесотка. Чем больше чешешь, тем больше хочется..." (народная мудрость)

131

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:11:10

Каг страшна жыть.

132

Борщ, 13-12-2007 19:11:30

ответ на: Модестус [125]

ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:

"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"

я чуть не сдох как прочитал..

133

бывший, 13-12-2007 19:12:03

ответ на: Захар Косых [118]

>кстати охуенно было -
>приходишь с утра планктонить -
>а картинки для бодрячка - вот они - в ночном чате...
Картинки - это весьма весело и вдохновляюще, уважаемый коллега, но мне
больше нравилось то, что чат был заинтересованным и тематическим.

134

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:12:11

Советую дезинфицировать палавые хуи толька ф харашо знакомых пелотках.

135

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:12:35

ответ на: Борщ [132]

>ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:
>
>"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"
>
>я чуть не сдох как прочитал..

Чо палтиника ни нашлось, что да канца давести начитое?

136

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:13:19

Йа ужасна бизграматен.

137

бывший, 13-12-2007 19:13:21

ответ на: Борщ [132]

>ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:
>"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"
>я чуть не сдох как прочитал..
Из соображений экономии?

138

Александр Второй, 13-12-2007 19:13:23

Безопасен секс с резиновой Барби...

139

Модестус, 13-12-2007 19:13:57

ответ на: Борщ [132]

>ага, даже реклама.... приготовьтесь.... беспезды! написано в газете реклама похоронной конторы:
>
>"зачем жить если мы можем похоронить вас всего за $49.99"
>
>я чуть не сдох как прочитал..

То исть так на рекламо повелся што здохнуть за писят долларов решил? Айяяяй. Не, помирать нада на родине, хатя и дороже.

140

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:14:14

Ни дрочите грязными рукаме.

141

бендер, 13-12-2007 19:14:16

ШГБ блондинко (н/л) - ник с капсом, название тоже.
что за мода йобаная. гыгыыы

142

бывший, 13-12-2007 19:14:28

ответ на: Александр Второй [138]

>Безопасен секс с резиновой Барби...
Особенно - надутой перегаром с высокой концентрацией этанола.

143

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:14:31

ответ на: Борщ [132]

Скан бля в студию!!!!!!!!!!

144

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:15:06

ответ на: бывший [142]

>>Безопасен секс с резиновой Барби...
>Особенно - надутой перегаром с высокой концентрацией этанола.
упал пацтол!

145

Александр Второй, 13-12-2007 19:15:41

ответ на: бывший [142]

Не в моём случае... Очень осторожно отношусь к сексу в нетрезвом состоянии...
Мне наследники-дебилы как-то не улыбаются...
Хых...

146

Борщ, 13-12-2007 19:17:13

ответ на: бывший [137]

да не просто так от смеха! хули , жить хочу))

147

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:17:38

ответ на: бендер [141]

>ШГБ блондинко (н/л) - ник с капсом, название тоже.
>что за мода йобаная. гыгыыы

на всякий случай:
досвидания, дорогой бывший.
мне будет вас не хватать.
гугугу, хотя хуй знает, гугугу ли.

148

Модестус, 13-12-2007 19:17:58

Про чесотку впомнелось. Познакомилсо с барышней, в 91 было как рас в пучч, ну туда сюда привел в общаго, любофь маркофь. Патом зачесалсо. Смотрю не я один - челавек восемь из маих знакомых тоже. Так и узнал, что она мне изменяла.

149

Александр Второй, 13-12-2007 19:18:03

Бывший, Вы сами хоть понимаете, что ерунду написАли???
Как можно с высокой концентрацией этанола ещё что-то и дуть??
Я всегда считал, что человеку, у которого эта концентрация явно завышена, не до надуваний и секса... Ему бы похмелиться...

150

Пилигрим, 13-12-2007 19:18:23

ну што тут скажеж...

йебаца не надо, от этова все инфекции

151

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:18:41

13-12-2007 19:09:21  бывший

13-12-2007 19:09:59  Александр Второй

В оригинале, если я не ошибаюсь, была также клятва не лечить никого бесплатно.

152

бывший, 13-12-2007 19:18:58

ответ на: Александр Второй [145]

>Не в моём случае... Очень осторожно отношусь к сексу в нетрезвом состоянии...
>Мне наследники-дебилы как-то не улыбаются...
>Хых...
От пьяного зачатия с резиновой Барби рождаются шины Нижнекамского завода.

153

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:19:11

ответ на: Александр Второй [145]

а какая разница? от секса с резиновой барби родяца грелки.
вам не похуй дебилы грелки или нет??

154

Александр Второй, 13-12-2007 19:19:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

Вот здесь реально умер...

155

Кирзач, 13-12-2007 19:19:52

Не понравилось.

156

Модестус, 13-12-2007 19:19:58

ответ на: Александр Второй [145]

>Не в моём случае... Очень осторожно отношусь к сексу в нетрезвом состоянии...
>Мне наследники-дебилы как-то не улыбаются...
>Хых...

Наследники дебилы? Почему не улыбаюцца? Дебилы вроде наоборот улыбаюцца. Все равно сачюствую.

157

бывший, 13-12-2007 19:20:12

ответ на: Александр Второй [149]

>Бывший, Вы сами хоть понимаете, что ерунду написАли???
>Как можно с высокой концентрацией этанола ещё что-то и дуть??
>Я всегда считал, что человеку, у которого эта концентрация явно завышена, не до надуваний и секса... Ему бы похмелиться...
А утренний похмельный столбняк уже отменили, что ли?

158

Александр Второй, 13-12-2007 19:21:24

ответ на: бывший [157]

>>Бывший, Вы сами хоть понимаете, что ерунду написАли???
>
>>Как можно с высокой концентрацией этанола ещё что-то и дуть??
>
>>Я всегда считал, что человеку, у которого эта концентрация явно завышена, не до надуваний и секса... Ему бы похмелиться...
>
>А утренний похмельный столбняк уже отменили, что ли?

А Вы пробовали хотя бы дуть в гайскую трубочку в таком состоянии???
Уверяю, голова кружится не по детски.

159

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 19:21:25

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [107]

>Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.


- Меня что-то Гондурас беспокоит...
- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками

160

бывший, 13-12-2007 19:22:12

ответ на: Кирзач [155]

>Не понравилось.
Добрый вечер, уважаемый Автор. Так публицистика\полемика, чему в ней нравиться?

161

бендер, 13-12-2007 19:22:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

йа пока туд. и вообще я с ГБшниками не ссорюсь, дружно живем-с
бынынын

162

Модестус, 13-12-2007 19:22:25

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [159]

>>Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.
>
>
>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками

Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?

163

Александр Второй, 13-12-2007 19:22:35

ответ на: Кирзач [155]

>Не понравилось.

Конечно, Вам более по душе нетрадиционная китайская медицина...
(вздыхая) Что поделать, все мы Гиппократом воспитаны...

164

Захар Косых, 13-12-2007 19:23:03

ответ на: бывший [133]

ну, чат  хорош только когда в нем участвуешь.
или когда скандал како-нить...
а для ушедших в 18-00 и пришедших в 9-00
остаются интересными только картинки...
(тотального напалма в каментах,
из-за которого стоило бы осилить 500-800 камней
и свалиться под стул, я уж давно не встечал...)

165

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:23:17

ответ на: бендер [161]

имя перепутала. прости

166

бывший, 13-12-2007 19:23:24

ответ на: Модестус [162]

>>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками
>Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?
Со мной, ибо баянекдот древний.

167

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:23:28

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [159]

ога. фспомнел.

168

team two, 13-12-2007 19:23:53

13-12-2007 18:57:26         ПОЛУславянский шкаф    

Сильно. Это полный текст?

169

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:24:08

ответ на: Модестус [162]

>>>Не напомните? А то знайу нескалька, но ни адн каг-та ни лажытса в кантегст биседы.
>>
>>
>>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками
>
>Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?



ыыыыыыыыыыыыыы бля....

170

Модестус, 13-12-2007 19:24:32

ответ на: бывший [166]

>>>- Меня что-то Гондурас беспокоит...
>>>- Гондурас? А ты его не чеши грязными руками
>>Скем паспорить што это будет в каментах-клабах?
>Со мной, ибо баянекдот древний.

А это значения не имеет. Главное кто сказал.

171

ЖеЛе, 13-12-2007 19:24:42

" (penis(лат.) - хвост)" - а интиресна, афтар это скобки ставил или смайлеги?...

172

бывший, 13-12-2007 19:24:48

ответ на: Захар Косых [164]

>(тотального напалма в каментах,
>из-за которого стоило бы осилить 500-800 камней
>и свалиться под стул, я уж давно не встечал...)
Под "Пиздой Алины" С.Кукушкиной, 1 и 2 части было совсем недавно, ИМХО.

173

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:24:49

здесь нахают?

174

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:24:49

кто лечитсо даром, тот даром лечитсо. (с) боян я ибу какой (с)

175

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:24:53

ответ на: бывший [166]

Аднако с новым значением...

176

Александр Второй, 13-12-2007 19:24:59

ответ на: Захар Косых [164]

>ну, чат  хорош только когда в нем участвуешь.
>
>или когда скандал како-нить...
>
>а для ушедших в 18-00 и пришедших в 9-00
>
>остаются интересными только картинки...
>
>(тотального напалма в каментах,
>
>из-за которого стоило бы осилить 500-800 камней
>
>и свалиться под стул, я уж давно не встечал...)

Купите компьютер домой, подведите интернет... Вступите в группу МОЗГ...
Почувствуйте разницу...(с)

177

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:25:01

Ну каг же таг...

178

Модестус, 13-12-2007 19:25:08

двезте

179

бывший, 13-12-2007 19:25:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

>имя перепутала. прости
Привет, вот и выдала потаённую мечту - избавиться от меня, гугугу.

180

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:26:07

ответ на: Александр Второй [158]

я не буду щас спрашивать, какая связь с подуть в трубочку.
штоп вы савсем дураком не выглядили, пошучу так:
а не давайте настолько пианым женщинам трубочку, если они сосать от дуть уже не отличают.

181

natural mystic., 13-12-2007 19:26:43

добрый вечер,
верней доброго здоровья

182

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:27:34

13-12-2007 19:23:53  team two

ага

13-12-2007 19:24:42  ЖеЛе 

бугага

183

Главный Годяй, 13-12-2007 19:27:49

каг йа понемайу - нахенк праебал?

184

Кирзач, 13-12-2007 19:28:33

ответ на: бывший [160]

>>Не понравилось.
>Добрый вечер, уважаемый Автор. Так публицистика\полемика, чему в ней нравиться?

Добрый вечер, уважаемый Коллега Бывший!
Видимо, повелся на рубрику "креативы".
Вообще ШГБ в последнее время склонен к яростной классификации, злостному пренебрежению пунтктуацией, ну и с матчастью как-то коряво получается.
Но это все хуйня. Главное - здоровье.

185

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:28:36

ответ на: Модестус [178]

>двезте
хуйтам уже три двойке паджимают

186

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:29:16

ответ на: Главный Годяй [183]

>каг йа понемайу - нахенк праебал?

Ставай рядом каллега

187

АТВ, 13-12-2007 19:29:32

Клятва демократа,
Клятва зиккурата,
Клятва партократа,
Клятва бюрократа,

188

Модестус, 13-12-2007 19:29:49

ответ на: СтарыйПёрдун [185]

>>двезте
>хуйтам уже три двойке паджимают

Ну не быстр я, не быстр, чо уштам уш

189

Главный Годяй, 13-12-2007 19:29:56

хуяссе... вот и четай каменты... кстате, в свете паследних сабытий напрашываеццо вапрос, а пачему это не в рубреке "крнкурс"?
А то каг ни глянеш, блять - што ни крео\стехи\ньюс - то КОНКУРС!

(222) на фсякей случяй

190

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:30:17

Давайте бырее нахайте 222, а то бижать нада

191

Александр Второй, 13-12-2007 19:30:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [180]

>я не буду щас спрашивать, какая связь с подуть в трубочку.
>
>штоп вы савсем дураком не выглядили, пошучу так:
>
>а не давайте настолько пианым женщинам трубочку, если они сосать от дуть уже не отличают.

От чего же не спросить??? Спрашивайте... Не бойтесь моих ответов... Они не укусят...
Полемика с уважаемым Бывшим вышла по следующему вопросу...
Я, как ранее испытавший все прелести ППС, и вставая с больной головой поутру, отсылал детей, просивших меня надуть воздушные шарики, в магазин за насосами и пылесосами, могу полностью подписаться под своими предыдущими постами по этой теме...
Трубка гаишника была приведена в пример...
А Вы, голубушка, вечно путаете трубочки...
Запомните.... 27 миллиметров, и ни фунтом больше!!!!

192

Главный Годяй, 13-12-2007 19:30:57

Кстате, превед фсем! (гусе - хуюсе, ога)

193

Круизер, 13-12-2007 19:30:57

По молодости(в 22 года)паебывал телочку одну замужнюю(гыгы)..и "намотал на винты" от нее целый блять букет.В том числе и хламидиоз ебтэ.И спицей мне в хуй тыкале и какой та раствор с серебром в хуй закачвали(типа на посев)после чего как сцать,то лучше застрелицо(щиплет шопсдец).Потом другая каторга больше 2х месяцев была:жрать горстяме таблетки,ни капли спиртнова,нихуя соленово и острого низя,даже блять кофе и то низя.Вот это был шок нихуевый такой.С тех пор ибусь исключительно в гандоне и ниибет.А хламидиоз блять, такая пакостная вещь,что патом затихает и никаких неприятных симптомов не ощущаецо.Тока со временем проникает в разные органы и даже в суставы и патом ебет так ,что почесывания в области палавова хуя покажецо лехким блять насморком.Так что с этой хуйней шутки плохи..

194

Захар Косых, 13-12-2007 19:31:00

ответ на: Александр Второй [176]

не думаю, что мне это будет интересно.
не настолько я уж сетевой торчок, чтоб еще и дома тырнет ставить...

195

Главный Годяй, 13-12-2007 19:31:24

222 НАХ!

196

бывший, 13-12-2007 19:31:36

ответ на: Кирзач [184]

>Вообще ШГБ в последнее время склонен к яростной классификации, злостному пренебрежению пунтктуацией, ну и с матчастью как-то коряво получается.
>Но это все хуйня. Главное - здоровье.
Занят человек, ИМХО. Превращать страну в медвежью берлогу непросто.

197

Модестус, 13-12-2007 19:31:37

ответ на: Главный Годяй [189]

>хуяссе... вот и четай каменты... кстате, в свете паследних сабытий напрашываеццо вапрос, а пачему это не в рубреке "крнкурс"?
>А то каг ни глянеш, блять - што ни крео\стехи\ньюс - то КОНКУРС!
>
>(222) на фсякей случяй

Не может же ШГБ у себя деньги выиграть

198

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:31:41

ответ на: Модестус [188]

>>>двезте
>>хуйтам уже три двойке паджимают
>
>Ну не быстр я, не быстр, чо уштам уш

Тагда пиши"тормас"

199

бывший, 13-12-2007 19:31:44

222

200

Хуила , 13-12-2007 19:31:57

Чтобы не было страшных болезней, нужно заниматься любовью только с Любимой Женщиной. Брак спасение от позора.
Задумайтесь.

201

Александр Второй, 13-12-2007 19:32:24

ответ на: Круизер [193]

Не тех е***е...

202

Модестус, 13-12-2007 19:32:50

Здаецца мне што утята мои.

203

бывший, 13-12-2007 19:32:59

ответ на: Хуила [200]

>Чтобы не было страшных болезней, нужно заниматься любовью только с Любимой Женщиной. Брак спасение от позора.
>Задумайтесь.
Сгинь, сектант.

204

Главный Годяй, 13-12-2007 19:33:01

Эх, нед ф жызне щясьтья...

205

ЖеЛе, 13-12-2007 19:33:19

206

Александр Второй, 13-12-2007 19:33:25

ответ на: Захар Косых [194]

>не думаю, что мне это будет интересно.
>
>не настолько я уж сетевой торчок, чтоб еще и дома тырнет ставить...

Отнюдь... Каждый выбирает по возможностям и свободному времени...

207

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:33:25

ответ на: Модестус [197]

А ты баялась(С)

208

jaman, 13-12-2007 19:33:30

222уыацуа

209

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:33:48

ответ на: Александр Второй [191]

гыгы. не прокатило . при чем тут трубочки бля??

>>Бывший, Вы сами хоть понимаете, что ерунду написАли???
>
>>Как можно с высокой концентрацией этанола ещё что-то и дуть??
>
>>Я всегда считал, что человеку, у которого эта концентрация явно завышена, не до надуваний и секса... Ему бы похмелиться...
>
>А утренний похмельный столбняк уже отменили, что ли?

А Вы пробовали хотя бы дуть в гайскую трубочку в таком состоянии???
Уверяю, голова кружится не по детски.

210

Олег Покс, 13-12-2007 19:34:12

Сегодня день медика на Удаве! или болезней... про гавно всегда каждый день навалом.

211

бывший, 13-12-2007 19:34:57

Ничем автора в комменты не выманить, блядъ.

212

ЖеЛе, 13-12-2007 19:35:01

бля... вот правельная илюстрацыя...

213

Модестус, 13-12-2007 19:35:16

ответ на: ЖеЛе [205]

Это и есть Онжела?

214

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 19:35:21

Ушёл (плакаю...) праибал фсио

215

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 19:35:31

ответ на: Главный Годяй [189]

>хуяссе... вот и четай каменты... кстате, в свете паследних сабытий напрашываеццо вапрос, а пачему это не в рубреке "крнкурс"?
>А то каг ни глянеш, блять - што ни крео\стехи\ньюс - то КОНКУРС!
>
>(222) на фсякей случяй


И смысл мне играть с самим собой?

216

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:35:35

а2, я вредная сегодня шописдец.
и настроение гавно.

217

ЖеЛе, 13-12-2007 19:35:37

ответ на: бывший [211]

может кортинкой палучицца?...

218

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 19:37:23

вот так верь после этого врачам

219

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 19:37:53

ответ на: бывший [211]

он здесь.

220

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:39:14

Бля, тока сегодня в полной мере поржал над долбоебичеством последних выборов, когда прочетал : "Путен отказалсо от депутацтва".....

221

бывший, 13-12-2007 19:39:15

ответ на: ЖеЛе [217]

>может кортинкой палучицца?...
Получилось, вроде.

222

Лианит Аркадьивичь Йакубофский, 13-12-2007 19:39:36

Итак, дорогие игроки, клятва Гипакрата! Всего ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ!
Вррращяйте барабан!

223

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:40:11

ответ на: Александр Второй [138]

>Безопасен секс с резиновой Барби...
Хорошенько выстиранной...

224

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 19:41:25

ответ на: Лианит Аркадьивичь Йакубофский [222]

>Итак, дорогие игроки, клятва Гипакрата! Всего ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ!


НАХХУЙ!

ФПЕСДУ!

225

Александр Второй, 13-12-2007 19:41:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

>а2, я вредная сегодня шописдец.
>
>и настроение гавно.

Я понял... не волнуйся, твоя текила нетронута...

226

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 19:42:09

ответ на: мидвед паиБалу [223]

Ответ на: Александр Второй [163] 
>Безопасен секс с резиновой Барби...
Хорошенько выстиранной...
-------------
желательно еще продизифецировать,ога

227

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:42:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

Ага... Трудишсо, трудишсо, а потом "Спасибо, идите нахуй!". Главное, хуй бы сним  - сама послала, ато лемура каковота грушеобразного науськивает...

228

ЖеЛе, 13-12-2007 19:42:35

ответ на: бывший [221]

>>может кортинкой палучицца?...
>
>Получилось, вроде.

*** ну тада есчо парачьку...

229

Александр Второй, 13-12-2007 19:42:50

ответ на: ZvEzDuLkA [226]

Намажься зелёнкой...
Хых...

230

Нефёд, 13-12-2007 19:43:54

я давал клятву Герострата. причом дважды

231

бывший, 13-12-2007 19:44:06

*13-12-2007 19:42:50         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [254]
Ответ на: ZvEzDuLkA [251]
Намажься зелёнкой...
Хых...*
Лоб?

232

, 13-12-2007 19:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [220]

>Бля, тока сегодня в полной мере поржал над долбоебичеством последних выборов, когда прочетал : "Путен отказалсо от депутацтва".....
---------
Дело в том, что депутатство слишком мелко. Пусть этим занимаются неудачники.

233

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:44:30

ответ на: мидвед паиБалу [227]

>Ага... Трудишсо, трудишсо, а потом "Спасибо, идите нахуй!". Главное, хуй бы сним  - сама послала, ато лемура каковота грушеобразного науськивает...

вапще ничего не поняла.

234

бывший, 13-12-2007 19:44:42

ответ на: ЖеЛе [228]

Угу, довольно симпатичные хламидии, только зачем дразнятся?

235

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:44:48

ответ на: бывший [231]

>*13-12-2007 19:42:50        Александр Второй        [ответить] [+цитировать] [254]
>Ответ на: ZvEzDuLkA [251]
>Намажься зелёнкой...
>Хых...*
>Лоб?
затылог, бля...

236

Александр Второй, 13-12-2007 19:45:01

ответ на: бывший [231]

или затылок...


Заметили, уважаемый коллега, сегодня гламуром в каментах и не пахнет?

237

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 19:45:22

ответ на: Александр Второй [229]

Ответ на: ZvEzDuLkA [251] 
Намажься зелёнкой...
Хых...
----------
Александ,как Вам не стыдно!
я в отличии от некоторый ежедневно стремлюсь к усовершенствованию личной гигиены!
тьфу,тьфу,тьфу здорова как корова

238

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 19:45:28

Девятая белка...

239

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:45:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

>>Ага... Трудишсо, трудишсо, а потом "Спасибо, идите нахуй!". Главное, хуй бы сним  - сама послала, ато лемура каковота грушеобразного науськивает...
>
>вапще ничего не поняла.
граматный закос под дуру...

240

Бздислафф Удатый, 13-12-2007 19:46:07

"национальные, расовые, политические или социальные мотивы "
"свои знания против законов человечности." - этоблять Гиппократ такое отжок ?! фдремучей гретсыи ?!

"трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку," - гыыы !
матчасть нехрамает - ей фстать трудно !

241

бывший, 13-12-2007 19:46:38

ответ на: Александр Второй [236]

>Заметили, уважаемый коллега, сегодня гламуром в каментах и не пахнет?
Сглазил, а ещё - Император.

242

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:46:59

ответ на: ZvEzDuLkA [237]

>тьфу,тьфу,тьфу здорова как корова с дефственной плевой.
Таг лудшэ.

243

999, 13-12-2007 19:47:39

удивительно убогий текст.
сгубил афтора "анурез"..

244

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 19:47:41

ответ на: мидвед паиБалу [242]

Ответ на: ZvEzDuLkA [262] 
>тьфу,тьфу,тьфу здорова как корова с дефственной плевой.
Таг лудшэ.
-----------
бугогага
+мильйон!

245

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:48:40

ответ на: ZvEzDuLkA [244]

Йа зналъ што тибе панравеццо...

246

Нефёд, 13-12-2007 19:49:03

кстати, курс лечения от хламидиоза стоит руб. 200, не больше, гыы

247

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:50:22

ответ на: Нефёд [246]

>кстати, курс лечения от хламидиоза стоит руб. 200, не больше, гыы
В вашей поселковой больничке и таких-то денег в руках никто не держал... Это скока провода спиздить надо?

248

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 19:50:37

Кажицо вывесили фотку Онжелы на главную.

249

Нефёд, 13-12-2007 19:51:51

ответ на: мидвед паиБалу [247]

пашол нахуй, геге

250

бывший, 13-12-2007 19:52:01

Какой-то мор на авторов напал: вчера Инженеру простату из очка
доставали, сегодня у ШГБ с конца закапало. Удавком заразен?

251

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:52:51

ответ на: Нефёд [249]

>пашол нахуй, геге
Не груби старшым... пионэр,  блллять!

252

sqwer, 13-12-2007 19:52:55

шгб
если всех Пилюлькиных прижать к ноктю то ты выясниш што с 90-х мало кто толком учился ис тех што щя лечит...тя это удивляет?? ну тада на армию пасмари как ана служит... да на всё вакрук... щяс профи сыскать - шерлока холмса нанимать надо
кадровая праблема ешо и не встала толком...вот как начнут дожившие до старости и должностей идиоты рулить маладыми спецами - вот тада и начнёцо клин капитальный
а меж тем пиджаки ужэ в генщтаб приходят
напомнить чем рулёж ахуеннова нач.ген.штаба Квашнина азнаменовалось?? толи ишо будет
к стенке блять пачками ставить пора за всю эту байду

253

scbr, 13-12-2007 19:54:16

ат ананизма только мозоли,и овцы целы

254

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:54:25

ответ на: sqwer [252]

поздно уже.

255

Нефёд, 13-12-2007 19:54:26

ответ на: мидвед паиБалу [251]

ты прав, Аркаша! у тибя хламидий больше

256

Александр Второй, 13-12-2007 19:54:36

ответ на: ZvEzDuLkA [237]

>Александ,как Вам не стыдно!
>
>я в отличии от некоторый ежедневно стремлюсь к усовершенствованию личной гигиены!
>
>тьфу,тьфу,тьфу здорова как корова

А разве гигиену усовершенствуют???
Это значит, что Вы в данный момент относитесь к ней несерьёзно...

257

бывший, 13-12-2007 19:54:42

В последнее время все свои болячки авторы бережно несут на удавком.

258

natural mystic., 13-12-2007 19:54:58

777

259

Круизер, 13-12-2007 19:55:10

ответ на: Александр Второй [201]

>Не тех е***е...

Если чесно то нипонил.Мне пачимута казалось что на удафкоме ставить вместо букв звездачке в словах это какой то дурной тон.Гаварите как есть пжалста.

260

Нефёд, 13-12-2007 19:55:29

ответ на: мидвед паиБалу [251]

у тибя пад носам вакса
у тибя на брюках клякса

261

С наступающим русские уебаны!, 13-12-2007 19:55:47

Дорогие жители дружественной Российской Педерации!
Наш народ горячо привествует всех российских пидарашек и не устаёт удивляться вашей тупости. Большая просьба больше показывать нам такие шоу!

262

sqwer, 13-12-2007 19:56:02

медвед
позна бывает тока на столе у судмеда

263

мидвед паиБалу, 13-12-2007 19:56:45

ответ на: бывший [257]

>В последнее время все свои болячки авторы бережно несут на удавком.
Ничего удивительного. Никто не молодеет...

264

Чемберчлен, 13-12-2007 19:57:20

даже у ШГБ хуй чешется. это нормально (с)

265

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 19:57:42

ответ на: Александр Второй [256]

Ответ на: ZvEzDuLkA [262] 
>Александ,как Вам не стыдно!
>
>я в отличии от некоторый ежедневно стремлюсь к усовершенствованию личной гигиены!
>
>тьфу,тьфу,тьфу здорова как корова

А разве гигиену усовершенствуют???
Это значит, что Вы в данный момент относитесь к ней несерьёзно...
-------------
конечно усовершенствуют,коллега!удивлена, что у Вас возникли сомненья
(зы)совершенству нет придела

266

бывший, 13-12-2007 19:58:46

Это какой-то ненастоящий ШГБ, а скорее - его альтернативно одарённый преемник.

267

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 19:58:56

ответ на: мидвед паиБалу [239]

какие закосы. у меня все есстевенно.

268

Гломурисче, 13-12-2007 19:59:08

Жызненно. Фсем четать! Аффтар, ЗАЧОТ!!!!

269

Йоккала, 13-12-2007 19:59:26

>13-12-2007 19:09:21  бывший
>
>
>
>13-12-2007 19:09:59  Александр Второй
>
>
>
>В оригинале, если я не ошибаюсь, была также клятва не лечить никого бесплатно.
угу, есть такое, "клянусь не брать за лечение МЕНЕЕ, чем принято во врачебной гильдии данной местности" - может и не дословно, но смысл точный.

270

VALENOK, 13-12-2007 19:59:44

Неужто САМ написал?

271

Александр Второй, 13-12-2007 20:00:27

ответ на: бывший [266]

>Это какой-то ненастоящий ШГБ, а скорее - его альтернативно одарённый преемник.

С****ли регу?

272

sqwer, 13-12-2007 20:01:01

тока непанятна пачиму не на конкурс??? афтар ..эээ..чешецо

273

Александр Второй, 13-12-2007 20:01:47

ответ на: бывший [266]

>Это какой-то ненастоящий ШГБ, а скорее - его альтернативно одарённый преемник.


Или Гуманной со своим третьим "Йа"?

274

бендер, 13-12-2007 20:02:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

не поверишь - сам иногда путаю...
ысмысле видишь камент (ответ:бывший)
наверное ники оба в 6 буков и с "б" начинаюццо

275

бывший, 13-12-2007 20:02:54

ответ на: Александр Второй [271]

>С****ли регу?
Дал поносить.
Уважаемый коллега, Вы не ебли ли недавно ПМ(с), может - звездюлинками от неё заразились?

276

Пацан с семками, 13-12-2007 20:02:55

А мне дураку плоский живот и стройные икры не кажутся положительными чертами женской натуры, ну менянах...

277

Александр Второй, 13-12-2007 20:03:23

ответ на: Круизер [259]

>>Не тех е***е...
>
>
>
>Если чесно то нипонил.Мне пачимута казалось что на удафкоме ставить вместо букв звездачке в словах это какой то дурной тон.Гаварите как есть пжалста.

до Вас не дошёл смысл моего поста?
Я сожалею.

278

Эякулят Ёбелевской премии, 13-12-2007 20:03:32

Бля вот один в один со мной такая хуйня была. Кароче забил я на лечении в итоге когда уже понял што меня на бабло расскручивают. И от антибиотиков волосы на голове вылезатьначали. Пришлось лечение закончить. Всё как-то и прошло в скорости, а главное волосы сберег. Волос у меня густой вьющиеся. Лучше думаю от спида умереть чем лысым ходить

279

Круизер, 13-12-2007 20:03:53

ответ на: Круизер [259]

Я бы даже сказал что не дурной тон,а какой то гламур йобтэ.хехе

280

VALENOK, 13-12-2007 20:03:58

Прочитал. Похоже писал не ШГБ, не его стиль, совсем не его, да и тема обычная, баян, так-сказать...

281

Нефёд, 13-12-2007 20:04:04

чешы ещо

282

Александр Второй, 13-12-2007 20:05:04

ответ на: бывший [275]

Не придавайте значения, уважаемый коллега...
А вот по поводу ШГБ, я с Вами согласен...

283

бендер, 13-12-2007 20:05:51

вот что значит сетевой статус: какой песдатый вапрос про одноклассники.ру - там срать и срать, но нет же - чатимсо под ШГБ. а я вот даже крео ничиталъ

284

Александр Второй, 13-12-2007 20:06:15

ответ на: Круизер [259]

>>Не тех е***е...
>
>
>
>Если чесно то нипонил.Мне пачимута казалось что на удафкоме ставить вместо букв звездачке в словах это какой то дурной тон.Гаварите как есть пжалста.

На Удаве кажый выражается, как ему заблдагорассудится..

285

ЖеЛе, 13-12-2007 20:06:21

жылаю афтару  выздаравления (ну или герою там) и вот такое вот есчо пажелание...

286

Нефёд, 13-12-2007 20:06:44

ответ на: VALENOK [280]

что на нг делать буишь? надо пересечься

287

Пацан с семками, 13-12-2007 20:06:56

Крео с закосом на "поучу лахоф ибацца", неа! Пиши уж пра свой триппер ясней, без алегорий

288

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 20:08:23

ответ на: VALENOK [280]

>Прочитал. Похоже писал не ШГБ, не его стиль, совсем не его, да и тема обычная, баян, так-сказать...

Согласен, это не ШГБ, это даже не Удав.ком

289

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:08:27

я кстати гений контркультуры...

290

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:08:30

13-12-2007 20:03:58  VALENOK

Точно. Писал Ваха.

291

Пацан с семками, 13-12-2007 20:08:57

Бля! "КРЕПКИЕ ИКРЫ", СЦУКО...

292

maoMIG, 13-12-2007 20:10:21

совершаствовать каждый день мытьй пизды...ахуеть млять эстеты

293

VALENOK, 13-12-2007 20:11:34

ответ на: Нефёд [286]

Пересечёмся, тока не завтро, завтро у Стаса днюха и я невменяем буду.

ШГБ
Точно, тут последнее время стока баб, что сцайт больше напоминает - дамочка.ру

Шкаф
Прива, камрад.
Не знаю кто писал, но не шгб, или шгб, но под воздействием алкоголя и других психостимуляторов, скорей всего Удав, просто замутил провокацию...

294

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:11:37

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [290]

>13-12-2007 20:03:58  VALENOK
>
>Точно. Писал Ваха.



я бы написал по другому  и затребовал бы с ШГБ за крео штуку зелени!

295

Круизер, 13-12-2007 20:12:03

ответ на: Александр Второй [284]

Да да..канешна.Не могу не согласица.

296

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 20:12:17

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [288]

Ответ на: VALENOK [306] 
>Прочитал. Похоже писал не ШГБ, не его стиль, совсем не его, да и тема обычная, баян, так-сказать...

Согласен, это не ШГБ, это даже не Удав.ком
---------------
и вообще мы все вымышленные персонажи

297

sqwer, 13-12-2007 20:13:03

нада хуй мыть ижэдневна...и гандоны незабывать снемать
вот

298

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:13:09

ответ на: ZvEzDuLkA [296]

>и вообще мы все вымышленные персонажи


Не пизди, я настоящий, за секель тебя на тусе мацал. Забыла уже?

299

StarПер, 13-12-2007 20:13:45

а интересно, СулМед не писал заключений типа: причина смерти - хламидиоз (какой-нить степени) - ?

300

sqwer, 13-12-2007 20:14:00

ответ на: ZvEzDuLkA [296]

ага...тут вот аднакласнеки. ру терь
шгб учитель биалогеи...

301

VALENOK, 13-12-2007 20:14:01

ответ на: sqwer [297]

>нада хуй мыть ижэдневна...и гандоны незабывать снемать
>вот
и тоже мыть

302

бывший, 13-12-2007 20:14:32

ответ на: ZvEzDuLkA [296]

>и вообще мы все вымышленные персонажи
Ну да, кто получше, кто похуже, а кто - вообще кое-как.

303

поп Гапон, 13-12-2007 20:14:38

Кому хламидии давали клятву Гипократа?

304

sqwer, 13-12-2007 20:14:55

ответ на: VALENOK [301]

стирать ёпта...хуле мыть? есле тока с фэйри

305

Александр Второй, 13-12-2007 20:15:40

Я не вымышленный...
Учите историю...

306

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 20:16:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [298]

Ответ на: ZvEzDuLkA [322] 
>и вообще мы все вымышленные персонажи


Не пизди, я настоящий, за секель тебя на тусе мацал. Забыла уже?
-----------
тыта точно настоящий мудачок

307

VALENOK, 13-12-2007 20:16:15

ответ на: sqwer [304]

Хаюшки бро!
Типа того.
Надо бы тоже пересечься, перед НГ, хоть пиффка дерябнуть, благо рядом живём.

308

Круизер, 13-12-2007 20:16:19

И это..как иво..мирамистин наше фсьо.вот

309

бендер, 13-12-2007 20:16:30

ответ на: Александр Второй [305]

а я вымышленный, и даже не отрицаю этого...

310

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:16:49

ответ на: ZvEzDuLkA [306]

>тыта точно настоящий мудачок


я не мудачок, не суди людей по своему окружению

311

sqwer, 13-12-2007 20:16:55

ответ на: VALENOK [307]

можна канешна...тока чото я бухать непереставаю ыыы

312

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:17:17

13-12-2007 20:11:37  Ваха со Среднефонтанской

А "Учимся дзюдо вместе с Владимиром Путиным" не ты часом написал?

313

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 20:18:00

и креативы Удав сам хуячит и на тусах сам себе толпу создаёт..
эх..штозажизнь

314

Гнида (я ещо цепляюсь в волоса), 13-12-2007 20:18:09

Жила-была лобковая вошка. Мандавошка как мандавошка, но пидор. Патамушто жыла она исключительно на хуе. И не просто, скажем, на хуе, а на хуе старого пидора. Ей бы, вошке, на лахматку какую запрыгнуть, да не превичал старый пидор лохматок. Толька в рот брал и в жопу давал. Да и попала вошенька бедная к старому пидору на муде с бровей, прости госпади, ещо одного старого пидора-бомжа, каторый за отсос медяки брал.
  И вот решил старый пидор на старости лет муде пабрить, ибо заебала его вошка та - кусает денно и ношно, покою не дает, а тут ещо и геморрой проклятый. Ебын жызн, адним словом.
  А вошка между тем засаду прочухала. И как только сверкнуло лезвие "нева" ржавое и по мудям поскребывать стало - сьебнула пидораска на просак. А просак пидарский в жопу вел через холмики геморроистые. Ну и в жопу - нырк. А там темень, скрежет зубовный какашечный и вафлею застарелою пахнет. И стала бедняжечка путь наверх прокладывать, да не знала, что у пидароф от жопы транзит прямо в черепную коробку идет. Ога, что бы анальные импульсы мозжечком без проволочек схватывать.
  Сидит бедолажечка-то в черепной коробочке. А тама темно и страшно. Мыслишки пидерские ощериваются и рычажки проблескивают.
  Долго-ли коротко ли, много-мало ли страху натерпелася, ан за рычажки то догадалося. И контроль над мозгом старым пидорским взяла и аппаратом вестибюлярным содомическим.
  Чем сказка закончилась? А тем что старый пидар очко продал, кишку законопатил, и компутер купил. И интернет сотонинский провел.
  Жил бы себе и поживал как нормальный старый пидорасина, но голоса вот одолели и движения пальцев рук непроизвольные.
  Вот и сказочки конец. Вите в жопу огурец!

315

VALENOK, 13-12-2007 20:18:43

ответ на: sqwer [311]

Такая же хуйня
ахаха
Как - нить вечерком, созвонимся...

316

sqwer, 13-12-2007 20:19:42

ответ на: VALENOK [315]

гут

317

скептик, 13-12-2007 20:19:59

13-12-2007 20:13:09            Ваха со Среднефонтанской 

маленький мук, а ты в это время табуретку подставлял?

318

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:20:00

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [312]

>13-12-2007 20:11:37  Ваха со Среднефонтанской
>
>А "Учимся дзюдо вместе с Владимиром Путиным" не ты часом написал?


Нет, я написал книгу "Настоящий какол надкусит всё, даже гавно!"

319

StarПер, 13-12-2007 20:20:36

ответ на: Александр Второй [305]

зачем ты так?
ведь знаешь же: ...во многой мудрости многая печаль...
и все равно толкает на этот путь... а там и хламидии поджидают

320

Александр Второй, 13-12-2007 20:22:16

ответ на: StarПер [319]

Никогда не использовал презерватив... В молодости пару раз пришлось пожалеть... Теперь пусть другие жалеют...

321

ШЕСТЬ ГНУСНЫХ БОБЛЯДУХ, 13-12-2007 20:23:37

Нам не понравилось

322

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:23:49

13-12-2007 20:20:00  Ваха со Среднефонтанской

Автобиография?

323

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 20:24:53

хуй песда led zeppelin

324

Александр Второй, 13-12-2007 20:25:36

И вот теперь.

325

ЖеЛе, 13-12-2007 20:26:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [323]

>хуй песда led zeppelin

*** рад видеть, коллега, насматря на некоторую ослистость вашево каментария...

326

Гнида (я ещо цепляюсь в волоса), 13-12-2007 20:26:39

..и стал драчить на свенцовый дерижаболь..

327

Александр Второй, 13-12-2007 20:27:00

Не понял... 20:27:00

328

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:27:02

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [322]

>13-12-2007 20:20:00  Ваха со Среднефонтанской
>
>Автобиография?


ДА!

329

ШЕСТЬ ГНУСНЫХ БОБЛЯДУХ, 13-12-2007 20:27:04

Мы после тебя 3 месяца в кожвене парились, пездун

330

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:29:25

коллега ЖеЛе, Y

331

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:30:22

13-12-2007 20:26:39  Гнида (я ещо цепляюсь в волоса)  [ответить] [+цитировать] [352] 

..и стал драчить на свенцовый дерижаболь..
---

больше пиара! белого и черного! засрем витосрачем каменты под ШГБ!
хехе

332

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:31:00

Если не можешь писать - не пиши(с)

333

ШЭСТ ГОРНЫХ БАРАНАФ, ВАХ! (сами знаете откуда), 13-12-2007 20:31:13

Афтар, а мы дохтаршу эбли!

334

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:31:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [331]

>
>больше пиара! белого и черного! засрем витосрачем каменты под ШГБ!
>хехе

Даешь ВАХАсрач под ШГБ!

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:31:45

точнее "если можешь не писать"
впрочем, это не имеет значения

336

sqwer, 13-12-2007 20:32:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [335]

а рилькосрач не жэлаешь??

337

Шарманщик Труммемем, 13-12-2007 20:33:15

Кстате, есть убедительная версия, што такая ж исторея и со СПИДом: вируса никто никогда не находил, а дорогущее лечение убийственными препаратами убивает пациенту иммунную систему и весь организм до кучи. Фармацевтические фирмы делают многомиллиардные бабки на этом. Хуле, полно случаев, когда анализ на ВИЧ показал положительный результат, но чел хуй забил на навязываемую химио-медицину, а через какое-то время делал анализы опять - и заебись, анализ отрицательный и ВИЧа нету нихуя.

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:33:33

на четыре скролла вверх количество уродов превышает количество людей.
все ясно

339

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 20:34:15

анжела, ты???

340

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:34:19

Мораль крео:  Ш.Г.Б.  шьет новое "дело врачнй"

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:34:24

ответ на: sqwer [336]

под этим убогим, натужным высером?
не желаю

342

sqwer, 13-12-2007 20:35:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [341]

тема дактароф не торкает иле тебе не блиско ибо мангузты не балеюд??

343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:35:32

приди ко мне, камент, укрывшись фатой

344

ЖеЛе, 13-12-2007 20:35:52

это тебе хватает... а у меня мой корефан с "хламидиозом" на триста ойров прилип по "наводке" вот таких вот ыскулапов, как в тегзде...

345

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:36:49

ответ на: sqwer [342]

мангусты не страдают манией поддержки имиджа
ещё вопросы есть?

346

StarПер, 13-12-2007 20:36:54

ответ на: Александр Второй [320]

аналогично...
поэтической натуре претил такой физиологизм
лучше выбирать строже...

347

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:37:01

13-12-2007 20:33:15  Шарманщик Труммемем  [ответить] [+цитировать] [364] 

Кстате, есть убедительная версия, што такая ж исторея и со СПИДом: вируса никто никогда не находил, а дорогущее лечение убийственными препаратами убивает пациенту иммунную систему и весь организм до кучи. Фармацевтические фирмы делают многомиллиардные бабки на этом. Хуле, полно случаев, когда анализ на ВИЧ показал положительный результат, но чел хуй забил на навязываемую химио-медицину, а через какое-то время делал анализы опять - и заебись, анализ отрицательный и ВИЧа нету нихуя
---

вот-вот. заебали уже пугать говнонаселение

348

ЖеЛе, 13-12-2007 20:37:59

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [340]

>Мораль крео:   Ш.Г.Б.  шьет новое "дело врачнй"

*** хуяссе... ваха - ты щаз выдал креативный камент... это первый случай креатива с твоей стороны на маей памяти...

349

???, 13-12-2007 20:38:04

http://photofile.ru/photo/udaff/2692087/large/51791903.jpg

люди, че это за хобитт?

350

Александр Второй, 13-12-2007 20:38:14

ответ на: StarПер [346]

+1!

351

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:38:23

смешно смотреть на убогих, вопящих "мы тоже с рублёвки"
блаженны нищие духом

352

бывший, 13-12-2007 20:38:39

ЗППП - это опасность, которой мы отважно глядим в пизду.

353

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 20:38:51

ответ на: ??? [349]

ахуел чтоли? это эльф

354

Александр Второй, 13-12-2007 20:39:13

ответ на: ЖеЛе [348]

Я всегда верил в него.

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:39:14

амбиции, амбиции

356

sqwer, 13-12-2007 20:39:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [345]

да дахуя вапрософ...снаси папки - патом вертайса...вот те и имидж...разве это вапросы? это хуйня
уж давно панятна шо те на имидж пох нах
ты мне скажи чем страдаеж...вот эта интересна

357

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:39:42

13-12-2007 20:31:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [358] 

Если не можешь писать - не пиши(с)
---

уважаемый коллега, Y

Вы не расскажете мне, неосведомленному еблану, что это был за феерично кокетливый мнэ... э-э... перформанс со сносом папок?
мугого

358

дура абыкнавенная, 13-12-2007 20:40:22

монгузт заалел залупай в каментах. верный признак того што сечяс дефчята паттянуцца

359

бывший, 13-12-2007 20:40:43

Судя по комментам ШГБ тоже нашёл себе преемника - бронеюрега.

360

sqwer, 13-12-2007 20:40:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

но гномный

361

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:40:55

не могу не отметить, что ваха потихоньку начинает жечь в каментах. это прекрасно

362

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:40:57

ответ на: ЖеЛе [348]

>>Мораль крео:  Ш.Г.Б.  шьет новое "дело врачей"
>
>*** хуяссе... ваха - ты щаз выдал креативный камент... это первый случай креатива с твоей стороны на маей памяти...


ЖеЛе, ты обещал "нетленку", но хотебы в каментыклаб это вставь

363

Александр Второй, 13-12-2007 20:41:08

ответ на: sqwer [356]

>да дахуя вапрософ...снаси папки - патом вертайса...вот те и имидж...разве это вапросы? это хуйня
>
>уж давно панятна шо те на имидж пох нах
>
>ты мне скажи чем страдаеж...вот эта интересна

Тебя это сильно е**т?

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:41:16

коллеги, слово "папка" вызывает у меня безусловный рефлекс послать всех нахуй.
продолжать, или вы легко прошествуете под развёрнутыми знамёнами - сами?

365

sqwer, 13-12-2007 20:41:24

ответ на: дура абыкнавенная [358]

угу...ты вот ужэ туд...трезвое??

366

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:41:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [361]

>не могу не отметить, что ваха потихоньку начинает жечь в каментах. это прекрасно


Беру пример с вас, великий коллега

367

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:42:08

13-12-2007 20:40:22  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [385] 

монгузт заалел залупай в каментах. верный признак того што сечяс дефчята паттянуцца
---

дорогая, превед! слушай, ты случайно не подскажешь мне сколько лет длилась тридцатилетняя война? очень надо

368

sqwer, 13-12-2007 20:42:11

ответ на: Александр Второй [363]

а тебя сильно ебёт чо миня ебёт??

369

Пацан с семками, 13-12-2007 20:42:32

Каждый чесный уролог должен вызвать ШГБ на дуэль, но без жертв (на кружках Эсмарха напр.),а тож конкурс...

370

Александр Второй, 13-12-2007 20:43:09

ответ на: sqwer [368]

>а тебя сильно ебёт чо миня ебёт??

Отнюдь...
Не сотрясай воздух.

371

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:43:10

мы прошествуем. мы не гордые
хехе

372

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:43:30

ответ на: ??? [349]

>http://photofile.ru/photo/udaff/2692087/large/51791903.jpg
>
>люди, че это за хобитт?
Это тот хоббит, до которого ты не допрыгнешь, даже если тебя усыновят Галадриэль и Сэлерберн, наденув тебе при рождении на залупу три кольца.

373

бывший, 13-12-2007 20:43:36

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцатилетняя_война

374

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:43:41

Да вы охуели. Лечение хламидиоза стоит копейки. Курс лечения - порядка 5 евро. Все остальное - голимое разводилово.

375

дура абыкнавенная, 13-12-2007 20:43:42

здрастьте. тута я. пачьти трезвае. вито, идите ф песду.

376

sqwer, 13-12-2007 20:43:49

ответ на: Пацан с семками [369]

интересно чо должен шгб каждый бисчесный уролог

377

marsel_gonsalez, 13-12-2007 20:44:05

Врачи аццкея цыничные убийтсы!
ШГБ открыл заговор "Дело Врачей Венерологофф!"
Всех отправят убирать снег и лечить хламидиоз у малых народностей севера...
А в стране настанет эпидемия гонореи...

Бутте бдительны граждане... Ибаццо типерь опасно....!

378

Ариец, 13-12-2007 20:44:32

Открыл тоже мне Омерику.
Половина врачей падобной хуйнёй занимаеца.
Ты тока покажи што у тибя денег дахуя, залечат мама не горюй.

379

StarПер, 13-12-2007 20:44:36

ответ на: бывший [352]

в этом одно точно хорошо - все-таки смотрим почти в центр...

380

sqwer, 13-12-2007 20:44:39

ответ на: Александр Второй [370]

чиво исчо мне в этот вечер не делать?? пердеть вот ужэ незя....ахуеть

381

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:45:22

Зажёг фонарь и ищу человека.
Полдень, XXI век

382

Александр Второй, 13-12-2007 20:45:40

ответ на: sqwer [380]

>чиво исчо мне в этот вечер не делать?? пердеть вот ужэ незя....ахуеть


Вы - жидёнок. До великого звания Жидомассона Вам не дорости в жизнь...

383

БИГИМОТ, 13-12-2007 20:46:02

http://i030.radikal.ru/0712/bc/73110067da86.jpg

384

sqwer, 13-12-2007 20:46:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [381]

ваключи фанарь , аткрой глоза и на аднакласнекиру

385

БИГИМОТ, 13-12-2007 20:46:27

http://i003.radikal.ru/0712/ec/1f61d355ccce.jpg

386

marsel_gonsalez, 13-12-2007 20:47:04

ответ на: marsel_gonsalez [377]

Все ибаццо перестанут и вымруд нахуй...
А малые народности севера наоборот с вылечеными вензаболеваниями будут аццке плодиццо и Станут Национальным большинством... И приемник Путине будет чукча...

Вот такто....

387

Ариец, 13-12-2007 20:47:05

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [374]

ты не прав, анализы в ананимном кабинете стоят дороже.

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:47:07

хорошо, что есть уёбки
биомасса нужна эволюции

389

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:47:08

http://vkontakte.ru/id3261542

я охуенно насрал Сфинксу вконтакте на стене

390

Александр Второй, 13-12-2007 20:47:38

Опять этот сексуальноневостребованный маньяк в каментах...

391

sqwer, 13-12-2007 20:47:56

ответ на: Александр Второй [382]

ебли мы и жидамасонаф...да кто тока жидоф не ёп...у вас смесь египецкоанглонемецкой крови.... ни и жидопогромы тож вспомнеть не грех
бейжидоф - спасай расею

392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:48:17

Сквер, ты хороший человек. Это всё, что я могу о тебе сказать.
О других сказано меньше, так что не обижайся

393

Александр Второй, 13-12-2007 20:48:47

ответ на: sqwer [391]

Ну-ну... Давай.. Покажи на моём примере...

394

бывший, 13-12-2007 20:49:11

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/internationals/7137847.stm

395

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:49:24

13-12-2007 20:47:05  Ариец 

Я про лечение, а не про анализы

396

Александр Второй, 13-12-2007 20:49:50

ТОЛЯ! Почему про меня ничего не сказано????
ТОЛЯЯЯ!!! ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:50:30

Герман, не дойдя до 500, разговор сошёл к хламидиям.
Не подумать ли?

398

Пацан с семками, 13-12-2007 20:51:03

На 403 сквер - как следует (какследует?) из крео - счет на пару сотен зелени за таблетки от поноса

399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 20:51:22

Саша... я плачу... не смотри, нет! Отвернись. Господи... я так долго тебя искал... САША!!!!!

400

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 20:52:29

Мне не нравятсо крайние три сотни каментоф.

401

sqwer, 13-12-2007 20:52:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [392]

ты там трезвый ваще??


13-12-2007 20:48:47            Александр Второй      
мине есть каво ибать...изжай в чуркляндию - там те памогут

402

Ариец, 13-12-2007 20:52:50

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [395]

хуя се а прамежуточные и павторные анализы в лечение уже не входят?
и где ты видел ликарста от хламидий за 170 рублей?

403

ЖеЛе, 13-12-2007 20:53:01

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [362]

за каменты клаб отвичяю не я...

404

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:53:17

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout


если это уже давно - не пешите ничего(с) Профорг

405

Oi !, 13-12-2007 20:53:20

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [374]

>Да вы охуели. Лечение хламидиоза стоит копейки. Курс лечения - порядка 5 евро. Все остальное - голимое разводилово.
-----------------------
Да тут и в статье - "уролог - врач для мужчин".
Как будто у женщин нет почек и мочевого пузыря.
Врач для мужчин - это андролог.
Уролог - для всех полов, также как и венеролог.

406

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:53:21

тааааааааак. один нахуй посылает, другая фпесду. феерично

407

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:53:36

Сфинкс- чьмоипедораз кстати

408

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 20:53:40

А нахенг у ШГБ под тегстом легале? А то стулья скора...

409

sqwer, 13-12-2007 20:54:33

ответ на: Пацан с семками [398]

ему сиравно не паможед
да и им думаю тожы

410

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:54:56

стулья

411

Ариец, 13-12-2007 20:54:56

стулья?

412

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 20:55:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [397]

а про что он должен быть?

413

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:55:08

еще

414

дура абыкнавенная, 13-12-2007 20:55:11

шкаф, а чево там за хламидии такие бывают, каторые не через еблю передаюцца и определяюцца анализом крови

415

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 20:55:12

где вашы каменты?
неэнергичный срач какой-та

416

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:55:18

444

417

sqwer, 13-12-2007 20:55:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [406]

>тааааааааак. один нахуй посылает, другая фпесду. феерично

пральна...иди в жопу

418

бывший, 13-12-2007 20:55:29

ччч

419

Ариец, 13-12-2007 20:55:38

сайт глючед, это модеры борюца с нахерами

420

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 20:55:55

Я фсе праибал...

421

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 20:55:57

13-12-2007 20:52:50  Ариец 

А сколько стоят 20 таблеток доксилина?

Повторные и промежуточные анализы в большинстве случаев нах не нужны.

422

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 20:56:05

стулья

423

Пацан с семками, 13-12-2007 20:56:23

Назревает мегасрачь! (все яросно чешут коцы, бабы не лезут априори)

424

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 20:56:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [416]

>444


Нахинг посвящаю урологам

425

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 20:57:03

Мае субъективнае мнение, каторае фпрочем никаво ни далжно ибать, но коллега Вито стал добрее штоле в камента.... толерантнее (мерское какое словечко)..

426

sqwer, 13-12-2007 20:57:08

ответ на: Ариец [419]

нед..это хламидии борюцо с нахерами а нехеры с сайтом.... модеры же здаюд крофь шоп не паццэпить фсю эту гадасть
а хуяторы в ажидании бабла за еблю мозга всей этой пиздабратии

427

ЖеЛе, 13-12-2007 20:57:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [422]

>стулья

*** где?...

428

Ариец, 13-12-2007 20:57:13

Лечебно урологический чяд по вопросам ЗППП начинаем

429

Александр Второй, 13-12-2007 20:57:20

ответ на: sqwer [401]

>мине есть каво ибать...изжай в чуркляндию - там те памогут


Тогда и ротик прикройте уважаемый "биток жидофф"...

430

Евгений Староверов, 13-12-2007 20:58:36

Очень понравилось! А ты однако ходок мистер ШГБ. Шесть!!!!!!

431

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 20:58:44

хуета, срал я на на шгб

432

sqwer, 13-12-2007 20:58:47

ответ на: Александр Второй [429]

я каманды аб роте сваём тока у камбата и у зубнова слушаю внимательна..астальные идут строевым шагом нахуй громка барабаня марш 7-40 шоп с ноги не сбицо

433

Ариец, 13-12-2007 20:58:55

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [421]

не помню, но кроме таблеток ещё дохуячего надо калоть в мягкое место

434

Pazzo, 13-12-2007 20:59:00

да уж, верить врачам давно нельзя, при совке они были, кстате,
поскромнее
ШГБ риспект, хорошая исторея

435

Пацан с семками, 13-12-2007 20:59:03

451 концы! А не коцы

436

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 20:59:03

ответ на: ЖеЛе [427]

выше моего камента.

437

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 20:59:07

дапашливы... все

438

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 20:59:17

што жы эта делаитсо

439

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-12-2007 20:59:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [364]

>коллеги, слово "папка" вызывает у меня безусловный рефлекс послать всех нахуй.
>продолжать, или вы легко прошествуете под развёрнутыми знамёнами - сами?


Хотите. чтобы я рассказал истинную историю про "папки"?

440

sqwer, 13-12-2007 20:59:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [437]

куда?? ты уж все места занял

441

natural mystic., 13-12-2007 20:59:53

ответ на: Александр Второй [429]

>>мине есть каво ибать...изжай в чуркляндию - там те памогут
>
>
>
>
>
>Тогда и ротик прикройте уважаемый "биток жидофф"...

я так понял, на ресурсе нет большего оскорбления чем "уважаемый"

442

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:00:14

подтянулись лизуны без чувства юмора
это прекрасно

443

Ариец, 13-12-2007 21:00:21

Прыг скок, прыг скок
Я весёлый гоннокок.
Вазбудитель ганареи -
Падхвати меня скорее!

444

Александр Второй, 13-12-2007 21:00:21

ответ на: sqwer [432]

Наверное тебе не нравятся эти команды, раз ты их считаешь командами...
неужели вечно с открытым ртом тебе привычнее?

445

sqwer, 13-12-2007 21:00:31

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [439]

суд линчя штоле??
на каво работешь??/лампа в лецо/

446

sqwer, 13-12-2007 21:01:35

сё бля...пашол смареть мыльную оперу "лекведацыя"
хоть кадата люди делом занемалесь бля

447

бывший, 13-12-2007 21:01:49

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [439]

*Хотите. чтобы я рассказал истинную историю про "папки"?*
Л.Н.Толсова, базуки или Эриха фон Манштейна? Хотим, конечно.

448

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:01:51

Скожыте, коллеги. Что делают с молоком ф пакетах, что даже забыв ево на пару дней вне холодильника оно не портитсо... Может боктерии кокие добовляют?

449

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:02:03

13-12-2007 20:59:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [ответить] [+цитировать] [467
---

2.50 за один глаз. так более корректно по отношению к инвалидам

450

Александр Второй, 13-12-2007 21:02:13

ответ на: natural mystic. [441]

>>>мине есть каво ибать...изжай в чуркляндию - там те памогут

>>Тогда и ротик прикройте уважаемый "биток жидофф"...

>я так понял, на ресурсе нет большего оскорбления чем "уважаемый"

Однажды я уже объяснял... Уважать надо даже врага... Пренебрежение может дорого обойтись...

451

Ариец, 13-12-2007 21:02:30

Каплет с конца
Одиноко
Пойду в КВД

452

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:02:49

сквер, ты пьяная свиноскотина
мугого

453

Oi !, 13-12-2007 21:03:07

ответ на: sqwer [432]

я каманды аб роте сваём тока у зубнова слушаю внимательна...

------------------------
уврээээ.... фермээээ....(обычно такие команды у дантистов )gu-gu

454

sqwer, 13-12-2007 21:03:08

ответ на: Александр Второй [444]

аткрытасть маиво рота интересует??
любазнательныл...то чо ебёт интересует...то рот аткрытый
читай мурзилку ужэ

455

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 21:03:11

13-12-2007 20:55:11  дура абыкнавенная

х/з, не слышал про такое.

13-12-2007 20:58:55  Ариец 

Колоть надо, если флора смешанная с гонококками. Да и то два-три укола.

Вот если хронь лечить - тогда да, пиздец и хую и кошельку.

456

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:03:43

скучна

457

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:03:57

даешь разоблочение папки, блядь! а то заебали уже полгода одного меня разоблачать

458

Ариец, 13-12-2007 21:04:32

Скрипящим нейлоном
Обтянуто тело
Подруги врача.

459

Александр Второй, 13-12-2007 21:05:01

ответ на: sqwer [454]

>аткрытасть маиво рота интересует??
>
>любазнательныл...то чо ебёт интересует...то рот аткрытый
>
>читай мурзилку ужэ

Мурзилка... А что-нибудь, кроме рекламы ахтунга ты читаешь???

460

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:05:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [457]

>даешь разоблочение папки, блядь! а то заебали уже полгода одного меня разоблачать


Удалите папку Эмотраянчика! ГГГГГ

461

sqwer, 13-12-2007 21:05:49

ответ на: Александр Второй [459]

тваи ибанутые пасты штоле четать??
себя четаю...а шо?

462

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:06:24

так что там с папками? когда ожидать разоблачительный папкомор?

463

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:06:31

жалкае падобие ситивых разборак в каментах...

касса свабодна (для встреч)

464

Александр Второй, 13-12-2007 21:06:39

ответ на: sqwer [461]

>тваи ибанутые пасты штоле четать??
>
>себя четаю...а шо?

Я так и понял. наверное, онанируешь на себя в зеркале?

465

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 21:06:53

Вечер перестает быть томным

466

Ариец, 13-12-2007 21:06:54

Жаба сдавила
Тощую грудь.
Плачут финансы

467

Ариец, 13-12-2007 21:07:10

500

468

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:07:17

организовываю фстречи у касс

469

Ариец, 13-12-2007 21:07:31

нахать пора

470

ЖеЛе, 13-12-2007 21:07:40

ВИТО!!!!
коллега... йа вам мегаабассаку нашол http://www.youtube.com/watch?v=e2nYgVt0lEA ...
йа ржу пацталом...

471

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:07:47

пицот была ни была

472

бывший, 13-12-2007 21:07:51

5оо

473

Ариец, 13-12-2007 21:07:54

скоро

474

ЖеЛе, 13-12-2007 21:07:55

пиццот...

475

Александр Второй, 13-12-2007 21:08:13

Скверчик, не уходи... Начало Дом-2 Бабик объявит в каментах...

476

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:08:24

коллега бывшый успешна справилсо. паздравляю.

477

бывший, 13-12-2007 21:08:26

ответ на: бывший [472]

>5оо
Посмотрим на сношение наха, сначала.

478

Ариец, 13-12-2007 21:09:28

13-12-2007 21:07:51            бывший             [ответить] [+цитировать] [500

зафиксировано.

2 Жестокий Лесбиян

промашка вышла каллега.

479

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:10:16

ответ на: бывший [477]

придет дедужко и фсе раставит па местам

480

sqwer, 13-12-2007 21:11:41

ответ на: Александр Второй [464]

безусловно...
биз зеркала ваабражение харошее..не на тибяжы

481

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:13:11

ответ на: бывший [477]

Панимаю, что в каментах уже заибали вас профвапросами, но есть насущное необходимость поинтересоватьсо.
Штоп добитсо большей производительности какой вариант стоит выброть
типа Core 2 Duo 3GHz с шиной 1066 или Соку 2 Duo 2.4 c шиерй 1333?

482

бывший, 13-12-2007 21:13:17

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [479]

>придет дедужко и фсе раставит па местам
Даихуйсними, с местами, коллега. Хуже то, что папкомор отложился.

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 21:13:18

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [439]

Честно говоря, не понял. Но это неважно.

Коллеги, всем доброй ночи. А я попробую схватить судьбу за выступающие места. Пожелайте мне удачи и ловите свою!
Искренне желаю всем добра.

484

ЖеЛе, 13-12-2007 21:13:25

ответ на: Ариец [478]

хуйня... некада щяс... а вот в выхадные - нахну абезательно...

485

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:14:08

ответ на: бывший [482]

Это да... апять унылый чят...

486

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:14:33

Папки - это наше фсьо!

487

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:15:29

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [486]

>Папки - это наше фсьо!


Мамки- наше фсьо!  Тебя разве отец родил?

488

Бабик, 13-12-2007 21:16:16

очень познавательно
счаз каменты почитаю, мож кто тоже на эту тему чем поделился

489

бывший, 13-12-2007 21:16:55

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [481]

>Штоп добитсо большей производительности какой вариант стоит выброть
>типа Core 2 Duo 3GHz с шиной 1066 или Соку 2 Duo 2.4 c шиерй 1333?
Если есть возможность, то собрать оба системника и прогнать объективный тест (например - SUPER_PI с вычислением миллиона знаков после запятой в числе Пи). Первый камень, скорее всего, будет быстрее за счёт собственной тактовой частоты, но за вторым - будущее в том смысле, что он встаёт на более продвинутую маму.

490

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:17:15

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [487]

>>Папки - это наше фсьо!
>
>
>Мамки- наше фсьо!  Тебя разве отец родил?
Блестящий камент! Упал пацтул и рыдайу! Ваха жги дальше, придурог блядь!

491

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:18:45

жызнено, хуле найобывают по страшному фсе и фйсех...

492

КАБАН, 13-12-2007 21:18:49

а можно ШГБ наХУЙ паслать?
чы чревато?

493

КАБАН, 13-12-2007 21:19:47

читать не буду

494

КАБАН, 13-12-2007 21:20:19

пусть бля,приближОнные тащуццо.

495

бывший, 13-12-2007 21:20:24

ответ на: КАБАН [492]

>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>чы чревато?
Он какой-то ненастоящий сегодня, в спячку впал или под впечатлением болезни, опейсанной в тексте.

496

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:20:34

ответ на: бывший [489]

спасибо, коллега, но протестировать не имею никакой возможности. вопрос требует оперативного решения, но я склоняюсь всже к более быстрой шине, что вы косвенно и подтвердили.

497

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:21:50

Вахо кросавчег +10000

498

Бабик, 13-12-2007 21:22:26

13-12-2007 18:56:09  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

здесь  я
нахуй это все мне вспоминать тошно.
я и сейчас ни в чем не уверен патаму што
если кто знает в питере куда б с такими проблемами обратица, стукните в аську

499

бывший, 13-12-2007 21:23:04

ответ на: бывший [489]

http://www.skupay.ru/processor-c3139/intel-core-2-duo-e6850-3ghz-lga77 вот этот - быстрее, дороже и требует Р35 мамы.

500

КАБАН, 13-12-2007 21:24:24

гггггггггггггг....ржу с банира вверху.Аднакласницы бля.

Типа- Для тех,кто не успел выебать раньше!

501

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:24:54

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [497]

>Вахо кросавчег +10000


Здарова, где пропадал?

502

КАБАН, 13-12-2007 21:25:25

ответ на: бывший [495]

>>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>>чы чревато?
>Он какой-то ненастоящий сегодня, в спячку впал или под впечатлением болезни, опейсанной в тексте.

ненастоящих без очереди нужно слать наХУЙ!

503

бывший, 13-12-2007 21:25:49

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [496]

>спасибо, коллега, но протестировать не имею никакой возможности. вопрос требует оперативного решения, но я склоняюсь всже к более быстрой шине, что вы косвенно и подтвердили.
В вашем первом посте - ошибка,
Core 2 Duo E6850 (3, 00GHz) LGA775 (cache 4096, 1333MHz)
противопоставлен
Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz/4096с/1066MHz S775.
Первый и быстрее по тактовой, и на более широкой шине, следовательно - безусловный лидер.

504

Круизер, 13-12-2007 21:26:40

ответ на: КАБАН [492]

>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>чы чревато?

Ахуел штоле?Он может расстроица и конкурсные аффтра будут сосать хуй..и вазможна дажэ у этова самава ШГБ...хехе

505

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:26:48

пук-пук.. пук-пук-пук...

506

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:28:00

ыыыыыыыыыы

перемен. мы ждем перемен!

507

Александр Второй, 13-12-2007 21:28:22

ответ на: бывший [489]

[BOX] Socket 775 4Mb L2 FSB 1333 Intel® Core™2 Duo 3.00 Ghz (E6850)...
Цена 7800...

508

бывший, 13-12-2007 21:28:57

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [496]

От сравнения цен по странам упал пацтол, блядъ, в приступе падучей.
Себестоимость такого процессора при серийном выпуске не превышает $40.
http://www.skupay.ru/processor-c3139/intel-core-2-duo-e6850-3ghz-lga77

509

xz-zx, 13-12-2007 21:29:04

В.Цой - Паганини гитары (с)

510

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:29:09

Драсте, чо было?
Нахинги ни отменили вроде?
Чяд тута, пахоже

511

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:29:23

коллеги, думайте что хотите, но, имхо, "з мангустом трапылась якась хуйня"

512

Шпендель, 13-12-2007 21:29:28

Ниплохая, каротинькая статейка была в паследних "Итогах" пра аднаво америкоса. Идеалист, канешна.

Хе, бальная тема, ШГБ.  Да ты и сам это знаишь. С чиво наченать? С изменения/атмены клятвы?

513

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:29:51

13-12-2007 21:29:04  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [539] 

В.Цой - Паганини гитары (с)
---

Поганини

514

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:29:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [506]

>ыыыыыыыыыы
>
>перемен. мы ждем перемен!

Хочешь перемен? Бери пример с автора песни: 2141, шмурдяк, мутный поворот, сырая могилка ГГГГГГГГГГГГ

515

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:30:42

13-12-2007 21:29:51  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [544] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [536] 
>ыыыыыыыыыы
>
>перемен. мы ждем перемен!

Хочешь перемен? Бери пример с автора песни: 2141, шмурдяк, мутный поворот, сырая могилка ГГГГГГГГГГГГ
---

забыл аффтобус. это беспесды важный ингридиент

516

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 21:30:48

Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %


Тамбовская область 18,1

Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"

517

КАБАН, 13-12-2007 21:30:49

ответ на: Круизер [504]

>>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>>чы чревато?
>
>Ахуел штоле?Он может расстроица и конкурсные аффтра будут сосать хуй..и вазможна дажэ у этова самава ШГБ...хехе


Тогда даже НАДА!(хай сосут.Похуй у кого)


ШГБ!Иди наХУЙ!

518

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:31:12

"Присаживайтесь. Вот как раз свободный стул." (с)Я.Гашек
Ну чё, старичьё, фсе в сборе?

519

xz-zx, 13-12-2007 21:31:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [513]

поганини тут http://www.udaff.com/image/574/57494.jpg

520

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:31:28

ШГБ, така что там за история с папками. колись, интриган, бля

521

геша, 13-12-2007 21:31:48

Михаилу - офтаматом зачод. Лудшеб "Инквизитора" развил бы. ТЕМА. Касаемо сути - докторишег нинавижю. Есле што, лечюсь сам. Но у меня бида была нидавно- ногу сломал. Таг херург - сириец! Класный порняго, йя ему бутылочку канины падагнал (праваславный сериец)

522

Александр Второй, 13-12-2007 21:31:58

Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...

[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)

523

КАБАН, 13-12-2007 21:32:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [511]

>коллеги, думайте что хотите, но, имхо, "з мангустом трапылась якась хуйня"

чэсно-мэни до пызды.
Мабудь папкы пидибрав або продав Вахи!

524

ЕБАЧ К., 13-12-2007 21:32:07

клятва гиппократа(погоньшика коников-прим. перев.)идет в хуй,
когда речь заходит о бабле!!!

525

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:32:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [515]

>13-12-2007 21:29:51  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [544] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [536] 
>>ыыыыыыыыыы
>>
>>перемен. мы ждем перемен!
>
>Хочешь перемен? Бери пример с автора песни: 2141, шмурдяк, мутный поворот, сырая могилка ГГГГГГГГГГГГ
>---
>
>забыл аффтобус. это беспесды важный ингридиент


Для тебя сгодится и камрад Автобус Мля

526

xz-zx, 13-12-2007 21:32:42

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [516]

>Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %

>Тамбовская область 18,1

>Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"

у них бюджет всей области равен бюджету райцентра из моего региона
бомжпакеты основная еда

Слава ВВП!

527

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:32:46

Па поводу сборки компа:паменяйте местами камни на мамки и буит щастье - скорасть и широкия шины+ праизвадитильнасть=вездехад

528

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:32:57

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [516]

>Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %
>
>
>Тамбовская область 18,1
>
>Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"
А что тебя смусчяед? Тамбов сроду входил в "красный пояс"...

529

xz-zx, 13-12-2007 21:33:16

>Приветствуем, также xz-zx!

и мы вас также

530

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:34:27

13-12-2007 21:32:42  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [558] 

Ответ на: ПОЛУславянский шкаф [546] 
>Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %

>Тамбовская область 18,1

>Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"

у них бюджет всей области равен бюджету райцентра из моего региона
бомжпакеты основная еда

Слава ВВП!
---

хуй песда управляемая_дерьмократия

531

ЕБАЧ К., 13-12-2007 21:34:27

клятва гиппократа(погоньшика коников-прим. перев.)идет в хуй,
когда речь заходит о бабле!!!

532

бывший, 13-12-2007 21:35:03

ответ на: Александр Второй [522]

>Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...
>[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)
Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.

533

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:35:11

Тамбов - в Укроину, Крым - взад

534

кузнец, 13-12-2007 21:35:23

аchtung !
  ельцин-белый дом-свабода!
  присягу ссссру давал?а гипакрат-ваще 2000лет назад.

535

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:35:44

ответ на: ЕБАЧ К. [531]

>клятва гиппократа(погоньшика коников-прим. перев.)идет в хуй,
>когда речь заходит о бабле!!!
Да мы видели, видели... Уточню даже - о ней вспоминаюд только при наличии бабла.

536

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:36:29

ответ на: бывший [532]

>>Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...
>>[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)
>Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.
Пока не юзается.

537

Александр Второй, 13-12-2007 21:37:08

ответ на: бывший [532]

>>Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...
>
>>[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)
>
>Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.

Да ну????
А как же PS-3??? Там, если мне память не изменяет, 8 камней...

538

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:37:09

Аршавина дисквалифицировали на два матча ЧЕ

539

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:37:23

всем здрасьти!!!!

540

xz-zx, 13-12-2007 21:37:28

А2
берите как у меня и не парьтесь
ASRock K7S41  (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
АMD Athlon XP, 1848 MHz (11 x 168) 2500+

могу уступить, хотя конечно как от сердца оторву

541

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:37:41

процессоросрач плавит моск. коллеги, я сейчас начну вас хуйняметрировать

542

Шпендель, 13-12-2007 21:37:44

ответ на: мидвед паиБалу [535]

Хе-хе-хе. Савиршенна праельна. гы-гы-гы.

543

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:38:14

ответ на: бывший [503]

Тысича чиртей! Я действительна ввел вас в заблуждение ибо песал па памяти.

сравнивал я между сабой след конфигурации, и вместо Quad нопесал Duo короче вот предмет для сравнения

CPU Intel Core 2 Quad Q6600 BOX 2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц 775-LGA
M/B GigaByte GA-P35-DS3P rev1.x/2.0 (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II <PC-8500>

и

NVIDIA nForce 650 SLI Intel Edition , FSB 1333/1066/800/533МГц.
Intel Core 2 Duo E6850 3000 MHz cache 4096 Kb FSB 1333 LGA775

вот

544

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:38:22

ответ на: xz-zx [540]

>А2
>берите как у меня и не парьтесь
>ASRock K7S41  (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
>АMD Athlon XP, 1848 MHz (11 x 168) 2500+
>
>могу уступить, хотя конечно как от сердца оторву
Асрок закинь подальше в Азовское море...

545

Александр Второй, 13-12-2007 21:38:25

Медвед, Вы где железом отовариваетесь???
Я предпочитаю здесь...
http://www.ultracomp.ru/

546

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:38:47

ШЭРСТЬ ГРУСТНЫХ ПУКВ

547

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:39:15

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

548

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:39:25

Братья вам тожи здрасьти...и даже Вито здрасьте!!!!!!!!!!!!

549

SexiPistols, 13-12-2007 21:39:29

Прочитал первые два абзаца...нахуй..

550

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:39:39

ответ на: Александр Второй [545]

>Медвед, Вы где железом отовариваетесь???
>Я предпочитаю здесь...
>http://www.ultracomp.ru/
аналогично...

551

xz-zx, 13-12-2007 21:39:43

13-12-2007 21:38:22         мидвед паиБалу

вы мне льстите, уважаемый

552

ЕБАЧ К., 13-12-2007 21:39:45

ответ на: мидвед паиБалу [535]

нахуй нужна такая медицына

553

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:40:15

А куда делся Абартко????

554

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:40:28

ответ на: бывший [532]

пока поднимал крнфигупации из сваих заметок, то пропустил ответ...

555

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:40:30

Бретельная Случка, Y

556

бывший, 13-12-2007 21:40:32

ответ на: мидвед паиБалу [536]

*>Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.
Пока не юзается.*
По разным оценкам - оптимисты говорят о двух годах, пессимисты - о пяти+, таковое распараллеливание нормой не станет. За два года устаревает (с точки зрения софта\игр) любой камень. Таким образом, два проца из четырёх покупаются для понта.

557

Круизер, 13-12-2007 21:41:32

Чат хуйня.Какой та кампьтэрный магазин.От мовы(иле чо там)и хохлов режет в глозах.Лучше смареть хаккей бля.Россия-Фенлядиё.

558

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:42:13

ответ на: ЕБАЧ К. [552]

>нахуй нужна такая медицына
"Так ведь других нет..." "Вот никаких и не читайте!" (с)

559

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:42:25

ответ на: Брутальная Сучка [548]

>Братья вам тожи здрасьти...и даже Вито здрасьте!!!!!!!!!!!!

Сестра пришла = культуру в массы принисла!!!

560

бывший, 13-12-2007 21:42:26

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [543]

Четырёхядерник Quad идёт нахуй, камень для понторезов.

561

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:42:27

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [501]

дарова, всё написано в профайле...

562

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:42:30

шисооот

563

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:42:43

ссссс

564

Шпендель, 13-12-2007 21:42:44

ааа

565

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 21:42:45

13-12-2007 21:34:27  вито (а еще я слышу голоса) 

Ярые демократы принесли миру войн не меньше, чем коммунисты. Да и пох собственно и на тех и на других.  Всё заебало.

566

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:43:06

Between the years of 1968 and 1980, the legendary British rock band Led Zeppelin produced four albums--simply titled LED ZEPPELIN I through IV--that changed the face of rock music. Among the many classic songs they recorded during that fruitful period is "Stairway to Heaven," which is consistently voted the Number One song of all time by classic rock radio listeners

567

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:43:06

6000

568

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:43:09

ответ на: мидвед паиБалу [550]

NIX? Kraftway и Apple у разных диллероф. Щас вот жду МасBookPro ис НьюЙорка с айфоном разница у них и унас почти полторы зеленью в моих конфигурациях.

569

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:43:29

Шо Брута, нахингом займёмсщ?

570

бывший, 13-12-2007 21:44:08

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [543]

*NVIDIA nForce 650 SLI Intel Edition* - планируется две видеокарты? ИМХО - SLI тоже себя не оправдывает.

571

Шпендель, 13-12-2007 21:44:14

ответ на: мидвед паиБалу [558]

Падвёл черту. Иопта.

572

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:44:36

ответ на: СтарыйПёрдун [559]

гыыыыыы....я магу только бискультурье принести....Здрасьте

573

Александр Второй, 13-12-2007 21:44:47

Братья, добрый вечер.

574

Александр Второй, 13-12-2007 21:45:16

ответ на: бывший [570]

>*NVIDIA nForce 650 SLI Intel Edition* - планируется две видеокарты? ИМХО - SLI тоже себя не оправдывает.


Не надо песен...

575

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:45:36

13-12-2007 21:43:29  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [605] 

Шо Брута, нахингом займёмсщ?

я та уже занялась, а вот вы апаздали

576

бывший, 13-12-2007 21:46:18

ответ на: мидвед паиБалу [550]

>>Медвед, Вы где железом отовариваетесь???
>>Я предпочитаю здесь...
>>http://www.ultracomp.ru/
>аналогично...
http://fvd.ru/?go=planarprice&titleforid=0 - цены человеческие.

577

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:46:25

ответ на: Александр Второй [573]

Добра и тобе в хату, братє

578

геша, 13-12-2007 21:46:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [555]

нед! лудшеп было скозать "брутальная случко". Я таг думаю. Кстате, ис какова горада этадама? я - фсётаке бэтмон, пархаю

579

xz-zx, 13-12-2007 21:46:36

Гол бля!

580

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 21:47:08

ебнуцо.
скока непанятного в каментах.

581

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:47:10

ответ на: бывший [570]

Фтарой PCI-X 16 нужен для того чтобы рейд контроллер воткнуть, который будет два потока HD (порядка 180 Mb/с) тянуть. Есть и другие варианты, но по деньгам этот как-то приятнее.

582

КАБАН, 13-12-2007 21:47:23

не,решил!

ШГБ- иди ты НАХУЙ!

583

Шпендель, 13-12-2007 21:47:26

ответ на: Александр Второй [545]

Для канторы савиршенна тупа беру "Аквариус". Уже лет 8. Песдата.
Серверы и т.п. - http://www.andnet.ru Более чем устраивают.

584

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:47:28

ответ на: бывший [556]

>*>Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.
>Пока не юзается.*
>По разным оценкам - оптимисты говорят о двух годах, пессимисты - о пяти+, таковое распараллеливание нормой не станет. За два года устаревает (с точки зрения софта\игр) любой камень. Таким образом, два проца из четырёх покупаются для понта.
Позволю себе не согласиться. Производители софта ориентируются прежде всего на доступные аппаратные возможности. Какой смысл писать софт,  который будет работать только на железе, которое будет выпускаться через 2 - 5 лет? Да, софтверы сознательно опережают события, но все же так далеко не заглядывают.

585

Александр Второй, 13-12-2007 21:48:22

ответ на: бывший [576]

Нет... Учитывая, что это интернет магазин - выгоднее ультракомп...
Плюс то, что выбор на порядок меньше в форте...

586

Пакахонтэс, 13-12-2007 21:48:25

у аппарата

587

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:48:54

13-12-2007 21:47:08  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [617] 

ебнуцо.
скока непанятного в каментах.

видима какойта новый вид ругательств...

588

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:48:59

ответ на: бывший [576]

>>>Медвед, Вы где железом отовариваетесь???
>>>Я предпочитаю здесь...
>>>http://www.ultracomp.ru/
>>аналогично...
>http://fvd.ru/?go=planarprice&titleforid=0 - цены человеческие.
У меня в Ультре хорошая колонка работает... по старой памяти.

589

КАБАН, 13-12-2007 21:49:04

и где мой камент?Сожрали "младенцем"!?

590

бывший, 13-12-2007 21:49:12

ответ на: Александр Второй [574]

>>*NVIDIA nForce 650 SLI Intel Edition* - планируется две видеокарты? ИМХО - SLI тоже себя не оправдывает.
>Не надо песен...
10-15 процентов прироста за удвоенную цену видеоподсистемы + хавальник следующего номинала? Пусть гамеры юзают, ебу я такие вложения денег. Я лучше из бытовой карты её в FireGL перепрошью, благо сам видеопроц одинаков.

591

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:49:30

13-12-2007 21:48:25  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [623] 

у аппарата

пароль для Вантуса?

592

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:49:34

ответ на: Брутальная Сучка [575]

Ну да, коншно Ваши НЕЧЛЕНораздельные ссссссссссссси шшшшшшшшш
впичатляют!
Адназначна!!
Придлогаю пабить зверя ф ево логове а иминно (НАХнем 666)!!!

593

геша, 13-12-2007 21:49:45

ухожю розменацо... зафтро - корпаратиф... я - четайю стехи, а женщены, нопившыс, стремяцо к моей шыринке... суки  они. кто одгадает хадуманое мной слово, та и отсосёт. По - моему, это - справедливо

594

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:49:48

АЦЦКИЙ НАХЕНГ

595

ЕБАЧ К., 13-12-2007 21:50:02

ителовские камни отлично гоняться(на50-70% в среднем),
так что можно сэкономить

596

КАБАН, 13-12-2007 21:50:44

ответ на: Пакахонтэс [586]

>у аппарата

Сантехгика-сложная штука.Сагласись?!

597

бывший, 13-12-2007 21:50:48

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [581]

>Фтарой PCI-X 16 нужен для того чтобы рейд контроллер воткнуть, который будет два потока HD (порядка 180 Mb/с) тянуть. Есть и другие варианты, но по деньгам этот как-то приятнее.
Я не слышал про возможность утрамбовать в видеослот такую хуйню, коллега, Вы точно не ошибаетесь?

598

Пакахонтэс, 13-12-2007 21:50:50

ответ на: Брутальная Сучка [591]

>13-12-2007 21:48:25  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [623] 
>
>у аппарата
>
>пароль для Вантуса?
*плакает* ну ниправдааааа

599

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:51:58

Прадаю ,бля, пакупаю...
примусы пачиняю...
Ножи, ножницы (шёпотом - косы)точим

Ихде Я???

600

бывший, 13-12-2007 21:52:06

ответ на: ЕБАЧ К. [595]

>ителовские камни отлично гоняться(на50-70% в среднем),
>так что можно сэкономить
Не все и как повезёт. Коры среднего уровня - скорее да, чем нет, топовые Коры - скорее нет, чем да.

601

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:52:15

>Нихто, блять, практическе не здароваицца... (ахуевайя)
Здрассте, братовья. Йа виделъ, но пейсалъ..

602

ЕБАЧ К., 13-12-2007 21:52:18

ителовские камни отлично гоняться(на50-70% в среднем),
так что можно сэкономить

603

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:52:29

Ш.Ш.Ш.

604

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:52:38

13-12-2007 21:49:45  геша  [ответить] [+цитировать] [630] 

ухожю розменацо... зафтро - корпаратиф... я - четайю стехи, а женщены, нопившыс, стремяцо к моей шыринке... суки  они. кто одгадает хадуманое мной слово, та и отсосёт. По - моему, это - справедливо

я бы атгадала..."хуйпизда", но не буду этого делать

605

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:52:47

ответ на: бывший [597]

Controller 3ware 9550SX-16ML (RTL) PCI-X, 16-port SATA-II RAID 0/1/5/10/50/JBOD, Cache 256Mb

сопствинна вот. такая желеско работает у коллег - они довольны.

606

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:53:00

999

607

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:53:28

-----------------------------666---------------------------

608

Александр Второй, 13-12-2007 21:53:30

ответ на: бывший [590]

>>>*NVIDIA nForce 650 SLI Intel Edition* - планируется две видеокарты? ИМХО - SLI тоже себя не оправдывает.
>
>>Не надо песен...
>
>10-15 процентов прироста за удвоенную цену видеоподсистемы + хавальник следующего номинала? Пусть гамеры юзают, ебу я такие вложения денег. Я лучше из бытовой карты её в FireGL перепрошью, благо сам видеопроц одинаков.


А как-же разгрузка шины????

609

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:53:35

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [605]

простите хуйню запостил... не та модель.

610

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:53:51

гденахеры?

611

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:53:55

ответ на: Брутальная Сучка [604]

В две буквы ашипка

612

КАБАН, 13-12-2007 21:53:57

блядь.Кампьютещеги, точно, БОЛЬНЫЕ люди.
Исчо раз убедился.

613

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:54:10

ответ на: ЕБАЧ К. [602]

>ителовские камни отлично гоняться(на50-70% в среднем),
>так что можно сэкономить
Угу... особенно на системе охлаждения...

614

Хламидии, 13-12-2007 21:54:12

Бугога, афтар, этта нихуя низначет што оналез наз ни паказал. Мы просто фсе гатовились к мегатусе у тибя на золупе. И паэтаму тихо сидели внутри тваих клетог, чистя зубы и гатовя гондоны.
А на мегатусе та, што у наз будид на мегатусе! Самой креативной хламидии додут приз - твой моск.

615

КАБАН, 13-12-2007 21:54:27

таг.
сатана грядёт

616

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:54:47

где мой любимый мущщина?????

617

Шпендель, 13-12-2007 21:54:52

ответ на: мидвед паиБалу [584]

Очень давно правёл какое-то кол-во времени в ВНИИГеофизика. Очень интересная тема апсасывалась. Жаль,што развалилас. Предлагали делать совмесна америкосам, ио те атказались. Сослались на то, што разработка ПО себя не окупит. Это было в 74-ом году. Я застал самый конец. Асилили, иопт. Но перестройка и т.п. на всём паставили жырнючий крест. Занимались параллельными мультипроцессарами архитектуры SIMD. Производились даже, бля, в НПО "Импульс" в Северодонецке в Хохляндии.

618

КАБАН, 13-12-2007 21:55:08

начнем абратный атсчот-

667?

619

Александр Второй, 13-12-2007 21:55:09

ответ на: мидвед паиБалу [588]

>У меня в Ультре хорошая колонка работает... по старой памяти.

Угу... И скидки у меня там заметные...

620

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:55:11

ЩЫССОТ66

621

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:55:25

666666666666666

622

Товарищ Жукофф (нихуйа ни маршал), 13-12-2007 21:55:27

Камрады!
Существует такой сцайт http://ds18.ru/!!
Владелец сцайта жлоп и ахтунг!
Удаляет камены из новасте.
Памагите движению падонкафф ф правинции!!
Срем в каментах к навастям и нистисняеся!!
пучть ахтунг заипёца!!!

623

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:55:36

кто мой любимый мущщина????

624

Гнида (я ещо цепляюсь в волоса), 13-12-2007 21:55:36

цереллины, кстате, отсосали когда девужко Галас с Дж. П. Джонсом замутила албум. хехе

625

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:55:45

упп

626

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:55:46

блясуканах!666

627

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:56:07

заебало все

628

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:56:10

ответ на: бывший [597]

Спасибо. Вы только што вскрыле одну большую ошибку. в конфигурации которую я получил от колеег 16 портов воспринималось как PCI-X 16x и я под это дело начал суетитсо. А т.к. вопрос срочны, то и нахуевертил.

629

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:56:15

ну вот. прамазала.
сколько у меня любимых мущщин??????
гыгыгыгыгы

630

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:56:25

ответ на: Брутальная Сучка [623]

>кто мой любимый мущщина????

ЗДЕСЯ

631

КАБАН, 13-12-2007 21:56:25

да,я сотона,и шо?

632

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:56:25

ответ на: Шпендель [617]

Хуле там геофизика... Противоракетная оборона страны по пизде пошла...

633

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:57:11

>Не надо нахать..
и будит харашо-о-о-о-о-о

634

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:57:11

Кабан фсю ночь спать не будет! Буит ачько гареть, ведь нах 666й купил у диаволо, за жеппу, мгвыыы

635

КАБАН, 13-12-2007 21:57:59

>Не надо нахать..

путенг-2.

А может все оставить так,как кто стремицца к этому?

636

Александр Второй, 13-12-2007 21:58:26

Хых...
Да я не про белазовские, вообще-то...
Я про то, что AGP 16 начинает работать как спаренная AGP 8... Для видюхи это как нельзя кстати, учитывая, что в последних гамах они горят как порох...

637

natural mystic., 13-12-2007 21:58:29

>Нихто, блять, практическе не здароваицца... (ахуевайя)


наше вам...

638

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:58:46

здорово тонкизд!

639

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:59:00

ответ на: КАБАН [631]

>да,я сотона,и шо?


Зри в корень(С)
Наш модыр АМпиратор ВСЕЯ рисурсы - супирнах!
Вот таг вот НАХ!!!

640

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:59:07

Итак как вывод
Quad - нахуй
ошипку исправеть
с конфигурацие определился.

641

бывший, 13-12-2007 21:59:21

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [605]

>Controller 3ware 9550SX-16ML (RTL) PCI-X, 16-port SATA-II RAID 0/1/5/10/50/JBOD, Cache 256Mb
>сопствинна вот. такая желеско работает у коллег - они довольны.
PCI-X в эти матери не встаёт, коллега. Этот интерфейс - сервачный, не совместимый с PCIE,
насколько помню, юзается, в частности в НР серий ML. Не торопитесь, нужно всё выяснить.

642

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:00:18

ответ на: Александр Второй [636]

А вы, ваше величество, не гамайте - и будет Вам щщясьтье... Каг здаровъе, кстате?

643

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:00:36

Ышо одно движение модёра и сотона у мене ф кармане...

644

бывший, 13-12-2007 22:00:52

ответ на: КАБАН [612]

>блядь.Кампьютещеги, точно, БОЛЬНЫЕ люди.
>Исчо раз убедился.
Мы помогаем коллеге, в меру сил и знаний.

645

Гнида (я ещо цепляюсь в волоса), 13-12-2007 22:01:04

John Paul Jones & Diamanda Galas. Цепеллины в ужосе прячуццо в щели..

646

Коля - после литра алкоголя, 13-12-2007 22:01:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [627]

Сева, рад твоему появлению среди граждан Гондураса. Вот только с твоим крео, где были мои фото, хуйня получилась.
Сегодня на метро Третьяковская меня узнала компания молодёжи подшафе. Начали орать - Глянь, Санёк, это же Юрик -танкист! - Узнал я этого чмыря - он сопидар Вахтунга! - А давайте его отхуярим, пацаны!..
Я, конечно, боксёр и всё такое, но один против семерых как-то стреманулся. Кароче, еле ноги унёс.
Это минус. А плюс, то что меня по этим фоткам уже несколько пелоток в городе узнало, автограф попросили. С одной даже поближе удалось познакомиццо.
Честно сказать, Сева, так даже и не знаю, по шее тебе навалять или спасибо сказать.
Пока только одно ясно - у народа ко мне неоднозначное отношение.

647

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:01:50

А вот и следнах

648

Гнида (я ещо цепляюсь в волоса), 13-12-2007 22:01:51

хуй

649

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:02:06

папёрла

650

КАБАН, 13-12-2007 22:02:17

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [634]

>Кабан фсю ночь спать не будет! Буит ачько гареть, ведь нах 666й купил у диаволо, за жеппу, мгвыыы

Да нет.Я то спакойно буду спать,ибо мне -похуй.

А вот- А2..?!...
Вродь взрослый,ДЛИННЫЙ, мальчег,а .....


карочче.нуивонах.
Хай дрочед.

651

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:02:21

Ну каг же таг...

652

бывший, 13-12-2007 22:02:23

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [628]

>Спасибо. Вы только што вскрыле одну большую ошибку. в конфигурации которую я получил от колеег 16 портов воспринималось как PCI-X 16x и я под это дело начал суетитсо. А т.к. вопрос срочны, то и нахуевертил.
Угу, пока пейсал пост - проглядел.

653

Барабашкина(АУК), 13-12-2007 22:02:25

наблюдаю...

654

Шпендель, 13-12-2007 22:02:25

ВАще таг падумал... ЕС1840 рулит, Диггер, бля.

655

sqwer, 13-12-2007 22:03:03

в каментах адни хламидиознеки
шгб, напеши как лечут простотид

656

Барабашкина(АУК), 13-12-2007 22:03:05

только хотела сказать про блестящей нахенг а2...

657

Александр Второй, 13-12-2007 22:03:06

ответ на: мидвед паиБалу [642]

>А вы, ваше величество, не гамайте - и будет Вам щщясьтье... Каг здаровъе, кстате?

Да мне хватает и моей конфигурации. Кроме интернета и оффиса никуда не хожу...
Только вот решил фотошоп осваивать...
Теперь вот думаю такой конфиг замутить, чтобы пару лет не возвращаться к этому вопросу...

658

КАБАН, 13-12-2007 22:03:20

ответ на: Барабашкина [653]

>наблюдаю...

не выебуйся.
Сейчас А2 прихуйарит.

659

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:03:49

Ну каг же таг...

660

Коля - после литра алкоголя, 13-12-2007 22:03:52

ответ на: Коля - после литра алкоголя [646]

вдогонку..

Вот что рассказывает Юрик на одном из ресурсов о своей всемирной славе, внезапно сваливнейся на него после публикации Вахой Юркиных фоток

661

Александр Второй, 13-12-2007 22:03:53

ответ на: Барабашкина [656]

>только хотела сказать про блестящей нахенг а2...


В альков... Там и поздравите...

662

Барабашкина(АУК), 13-12-2007 22:03:54

феерично палучилось (если на патрут, канешно)

663

xz-zx, 13-12-2007 22:04:00

ты в зекрало то себя видел, русский? ты ведь натуральный армянин

664

Шпендель, 13-12-2007 22:04:36

ответ на: Александр Второй [657]

А никакой. Всегда будешь возвращацца.


от у миня старенькая Тошки и боле нихуя ни дана

665

Барабашкина(АУК), 13-12-2007 22:04:37

ответ на: Александр Второй [661]

пабежала...

666

Шпендель, 13-12-2007 22:05:09

Съебусь пакамест.

667

natural mystic., 13-12-2007 22:05:11

>>Хых...
>
>>Да я не про белазовские, вообще-то...
>
>>Я про то, что AGP 16 начинает работать как спаренная AGP 8... Для видюхи это как нельзя кстати, учитывая, что в последних гамах они горят как порох...
>
>
>
>Может она потому и начинает (16) работать как спаренная, ибо 8х2=16?
>
>А порох - это от китайцев!

а как же бертольд шварц

668

бывший, 13-12-2007 22:06:02

ответ на: natural mystic. [667]

>а как же бертольд шварц
Плагиатор-баянист.

669

Гиппократ, 13-12-2007 22:06:21

Афтар, извени канешно но тебя кто-то наебал с моей клятвой. Какие в пизду "расовые, политические или социальные мотивы"?

Вот она, фтыкай:

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

670

sqwer, 13-12-2007 22:06:40

ответ на: xz-zx [663]

эт смаря на каком он танке... на русских танках дахуя кто ездел...пат чутким кремлерукавоцтвом

671

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 22:06:45

ответ на: Александр Второй [657]

созвонитесь уже или спишитесь.
или пиздуй те на спецфоруме.
ну надаело уже

672

Александр Второй, 13-12-2007 22:07:11

ответ на: xz-zx [663]

Отстаньте от моего камрада... Как Вам не стыдно??? Ваше призвание - воспитывать моложёжь... Прививать им вечное и прекрасное...
Кроме матов, Вы ещё им ничего пока не привили...
Добрый вечер, уважаемый...

673

Гнида (я ещо цепляюсь в волоса), 13-12-2007 22:07:28

хз-зх пажызненный

674

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:07:51

ответ на: бывший [641]

смешалось все кони люди.. (цэ)
нопесал чуть выше, что не то скопировал вам для примеро. нахуевертил карочи будь здароф. с другй стараны бабло свае трачу и атвичать перит сабой.. просто надо сотруднику новаму рабочие места организовать. Ошибке в закупках кстае ненавясчива папалняют парк вычислительных мащнастей гыыы. был даже случай, что осталась не приделе Quadro FX 1300 года два назад... не пропадать же добру .. пришлось наростить на нее компьютер типа
Intel SE7525RP2 c двумя Xeonами по 3.2. До сих пор верно служит и радует зоказчиков поделками, которые с ее помощью сделаны.

675

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:08:00

ответ на: Александр Второй [657]

>>А вы, ваше величество, не гамайте - и будет Вам щщясьтье... Каг здаровъе, кстате?
>
>Да мне хватает и моей конфигурации. Кроме интернета и оффиса никуда не хожу...
>Только вот решил фотошоп осваивать...
>Теперь вот думаю такой конфиг замутить, чтобы пару лет не возвращаться к этому вопросу...
К какому "этому"? Для фотошопа нихуя особенного не надо... Если, конечно, Вы не будете обрабатывать .бмп в разрешении 3200х3200 дпи. С водяными знаками...

676

natural mystic., 13-12-2007 22:08:14

ответ на: бывший [668]

>>а как же бертольд шварц
>
>Плагиатор-баянист.

как попов?

677

Шпендель, 13-12-2007 22:09:09

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [674]

Intel SE7525RP2 c двумя Xeonами по 3.2.

Эташ пад какие зодачи?

678

sqwer, 13-12-2007 22:09:19

а нудизма та скока....васпетание блять...алькоф сцуконах....
таблетки ат маразма с гемароем в ухо банарот!!!

679

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:09:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [671]

>созвонитесь уже или спишитесь.
>или пиздуй те на спецфоруме.
>ну надаело уже
В рупор: "Девачька, отстань от дяди!"

680

xz-zx, 13-12-2007 22:09:37

13-12-2007 22:07:11         СанёгЪ®

и вам не болеть!
мою заботу о подрастающих дрочерах государство оценивает как труд чильстищика обуви в Мьянме, думаю что за эти деньги я имею право обкладывать хуями как юных дрочеров так и их фееричного предводителя - ВВП

681

Александр Второй, 13-12-2007 22:09:49

ответ на: мидвед паиБалу [675]

Угу... Фото размером 10 МП....
Как думаете, сколько памяти сожрёт??? Столько ещё виндой не юзается...

682

бывший, 13-12-2007 22:09:57

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [674]

>смешалось все кони люди.. (цэ)
>нопесал чуть выше, что не то скопировал вам для примеро. нахуевертил карочи будь здароф. с другй стараны бабло свае трачу и атвичать перит сабой.. просто надо сотруднику новаму рабочие места организовать. Ошибке в закупках кстае ненавясчива папалняют парк вычислительных мащнастей гыыы. был даже случай, что осталась не приделе Quadro FX 1300 года два назад... не пропадать же добру .. пришлось наростить на нее компьютер типа
>Intel SE7525RP2 c двумя Xeonами по 3.2. До сих пор верно служит и радует зоказчиков поделками, которые с ее помощью сделаны.
Сам не практикую, но к подобным "лишним деталям" отношусь с пониманием и одобрительно, гугугу.

683

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:10:11

ответ на: Шпендель [677]

штоп была чо апсуждать в рубрике спешите видеть гыыы

684

sqwer, 13-12-2007 22:10:52

я жылезо не люблю...тока рок

685

xz-zx, 13-12-2007 22:11:04

ответ на: sqwer [670]

>эт смаря на каком он танке... на русских танках дахуя кто ездел...пат чутким кремлерукавоцтвом

да да, тут ты прав - чутчей надо быть!

686

Александр Второй, 13-12-2007 22:11:13

ответ на: sqwer [678]

>а нудизма та скока....васпетание блять...алькоф сцуконах....
>
>таблетки ат маразма с гемароем в ухо банарот!!!


Вам что-то не нравится, хохляцкий выпердыш?

687

КАБАН, 13-12-2007 22:11:21

П
Р
О
Т
И
В
Н
О
!
-мое мнение!!!

вам крикни:
*** ГАФ
или
*** ВСПЫШКА СПРАВА

и песда.Вы там.(хотя НАХУЙ вы там и не нужны!!).

ибанаты.

688

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:11:24

ответ на: Александр Второй [672]

Сашо, што изминилось в профайле?
Ты пахудЕЛ?

у миня-то, панятно, мичта слехка паменялось: я так Бруту вижу...

689

Пилигрим, 13-12-2007 22:11:48

уау.... красноглазое быдло детектед

690

sqwer, 13-12-2007 22:12:09

ответ на: Александр Второй [686]

закройся венценосный мудазвон

691

Александр Второй, 13-12-2007 22:12:49

ответ на: СтарыйПёрдун [688]

>Сашо, што изминилось в профайле?
>
>Ты пахудЕЛ?
>
>
>
>у миня-то, панятно, мичта слехка паменялось: я так Бруту вижу...

В моём профайле Брута?????
Срочно ушёл менять профайл...

692

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:12:53

ответ на: xz-zx [680]

>13-12-2007 22:07:11        СанёгЪ®
>
>и вам не болеть!
>мою заботу о подрастающих дрочерах государство оценивает как труд чильстищика обуви в Мьянме, думаю что за эти деньги я имею право обкладывать хуями как юных дрочеров так и их фееричного предводителя - ВВП
Неотъемлемое и не подлежащее сомнению право.

693

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 22:12:59

ответ на: мидвед паиБалу [679]

неатстану. пака не уйдете апсуждать железо в асю.

694

xz-zx, 13-12-2007 22:13:08

А2

Чистил твоих Колубмов, хуй помогает

695

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 22:13:26

собираюсь завтра ахуенную абассаку написать, правдивый случай кстате..

696

КАБАН, 13-12-2007 22:13:45

бестолочь,коль вам нехуй делать- пол мне нужно натереть!(ибо лаки не люблю.Стекло.Холодно.)

697

Диоптрий, 13-12-2007 22:14:03

Не фсе врачи пидоры, но большая половина!
Хуле, щяс ведь в мед идут не для того, что бы бескорыстно (т.е. за зарплату) людЯм помогать.
Особенно типает, когда чо-то подобное происходит при лечении детей...

698

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:14:04

>ВНЕМАНИЕ!
>ВСЕМ ФХОДЯЩИМ НА ЧЯД СРОЧНО ЗДАТЬ ЖИЛЕЗО В ИМПЕРАТОРСКИЕ ПОКОИ!


Диривянные ручки ат пулимёта сымать?

699

Александр Второй, 13-12-2007 22:14:23

ответ на: xz-zx [694]

>А2
>
>
>
>Чистил твоих Колубмов, хуй помогает

Извините, уважаемый коллега, не понял...

700

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:14:33

ну ладно... вернемся к хламидиям...

701

бывший, 13-12-2007 22:15:07

ответ на: Александр Второй [681]

>Угу... Фото размером 10 МП....
>Как думаете, сколько памяти сожрёт??? Столько ещё виндой не юзается...
Коллега, ну полная чушь.

702

Брутальная Сучка, 13-12-2007 22:15:19

тональный крем буржуа, гораздо лучше тонального крема мэйбелин. под него можно не накладывать другой крем, как поб мэйбелин. А вот у мэйбелин плохая консистенция, он суховат и там всякие крупинки....
покрываешь лицо таким кремом и такое ощущение, что лицо намазано штукатуркой...

703

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:15:51

подзалупный творажог - причина или слетствие?

704

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 22:15:52

Эй вы там бля!!!
СХуяли Юриг нерусский?

705

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:15:56

ответ на: Александр Второй [691]

>>Сашо, што изминилось в профайле?
>>
>>Ты пахудЕЛ?
>>
>>
>>
>>у миня-то, панятно, мичта слехка паменялось: я так Бруту вижу...
>
>В моём профайле Брута?????
>Срочно ушёл менять профайл...


Ты слехка пахуДел в сваём, а Я вижу ёё в СВАЁМ!!!
Люблю харошева русскава езыка(С)

706

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:16:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [693]

>неатстану. пака не уйдете апсуждать железо в асю.
Ну хорошо. Принимаю огонь на себя. Каг пажываити? Ни правдо ле - прикрасныя нынче стаят пагОды...

707

xz-zx, 13-12-2007 22:16:06

13-12-2007 22:14:23         СанёгЪ®

или не Колумбов.. Магелланов?

бля, помню тока что не Крузенштернов

708

Александр Второй, 13-12-2007 22:16:28

ответ на: sqwer [690]

>закройся венценосный мудазвон

Вы умеете разговаривать, или только считаете, что умеете?
У меня при дворе курсы русского языка организованы... Как раз для таких мовоговорящих как Вы.... Милости просим...

709

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 22:16:56

Йрег зря сибалсо, тырнет глюка вьебал проста...

710

Чужой дядя, 13-12-2007 22:16:57

С аффтарам согласен, харошева врача найти, да штоб ишо не разводил  - заибёшсо. В Маскве гарантираванно лечат хламидиози многие другие ЗППП в ДНК центре на Кржыже. Это не пиар,тк  есть агаворки - наряду с антибиотиками - заставляют калоццо у них Т интерфероном, чем сильно влезают в имунную систему (хз какие могут быть для ниё паслецтвия в будущем)и аблучают  яидзе  аццкем лазером, а так же заставив сдать анализ сразу после курса по результатам могут назначить какойньть хитровыебанный пафторный курс за допалнительное бабло, хотя как мне абъясняли знающщие люди хламидии крых ане пафторно абнаружыли могут быть наглухо мёртвыми, и пафторный аналез имеет смысл  сдавать чз месяцок - другой.  Но адин хуй в нашем хуйовом мире - это некий баланс мд полным разводиловом и мидицынской эффективностью.

711

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:17:36

>>>ВНЕМАНИЕ!
>>>ВСЕМ ФХОДЯЩИМ НА ЧЯД СРОЧНО ЗДАТЬ ЖИЛЕЗО В ИМПЕРАТОРСКИЕ ПОКОИ!
>>
>>
>>Диривянные ручки ат пулимёта сымать?
>Перед входом в пакои сымать всё!

А деффкам ышо и пояса вернасти!!!
Эх, папёрло...

712

sqwer, 13-12-2007 22:17:39

ответ на: Александр Второй [708]

миласти праси у тех к каму ты сыбался с трона, бросиф на произвол сутьбы атечество морда старарежымная

713

Александр Второй, 13-12-2007 22:17:51

ответ на: бывший [701]

>>Угу... Фото размером 10 МП....
>
>>Как думаете, сколько памяти сожрёт??? Столько ещё виндой не юзается...
>
>Коллега, ну полная чушь.

Просветите,если не затруднит... сейчас включу асько (если получится)

714

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:17:55

>>>ВНЕМАНИЕ!
>>>ВСЕМ ФХОДЯЩИМ НА ЧЯД СРОЧНО ЗДАТЬ ЖИЛЕЗО В ИМПЕРАТОРСКИЕ ПОКОИ!
>>
>>
>>Диривянные ручки ат пулимёта сымать?
>Перед входом в пакои сымать всё!
Гандоны предъявлять в развернутом виде!

715

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:18:03

ВЫнемание вынас тапарофф

716

КАБАН, 13-12-2007 22:18:08

777 нахнуть,штоль?

717

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:18:19

Ну каг же таг...

718

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:18:26

семьсот семьдесят семь процентов

719

бывший, 13-12-2007 22:18:33

ответ на: sqwer [712]

Топоры, блиадъ

720

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:18:35

да

721

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:18:40

777

722

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:18:52

13-12-2007 22:18:35  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [777] 

да
---

киса ку-ку

723

КАБАН, 13-12-2007 22:18:53

хатя А2 бля

724

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:18:58

непрастительный промах

725

бывший, 13-12-2007 22:19:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [720]

>да
Отлично, пофиксили.

726

Александр Второй, 13-12-2007 22:19:04

ответ на: sqwer [712]

>миласти праси у тех к каму ты сыбался с трона, бросиф на произвол сутьбы атечество морда старарежымная

Я милости раздаю... Даже иногда, таким как Вы...
Если падёте ниц - подумаю...

727

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:19:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [720]

>да
хуйтам

728

sqwer, 13-12-2007 22:19:18

ответ на: бывший [719]

да вижу шо кругом индейцы..тыто куда за тамагавками? вроде белый чилавег

729

superanimal, 13-12-2007 22:19:47

лепилы-пидарасты!!!!!!!

730

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:20:49

ответ на: Александр Второй [726]

>>миласти праси у тех к каму ты сыбался с трона, бросиф на произвол сутьбы атечество морда старарежымная
>
>Я милости раздаю... Даже иногда, таким как Вы...
>Если падёте ниц - подумаю...


ПИсдец - идём ф демакратею

731

sqwer, 13-12-2007 22:20:58

ответ на: Александр Второй [726]

дезертирам не подаю-с
асобенна таким безхребетным манагерам могущим тока прасирать всё нажитое претками

732

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:21:13

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [724]

>непрастительный промах
"пользуйтесь кривым дулом" (с)

733

Чужой дядя, 13-12-2007 22:21:16

ЗЫ: А ваще имееццо мнение, што  фсю венеру кроме вассермана придумале врачи и фармаколаге штоб ставить насиление на бабло.

734

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:21:20

13-12-2007 21:55:36  Гнида (я ещо цепляюсь в волоса)  [ответить] [+цитировать] [665] 

цереллины, кстате, отсосали когда девужко Галас с Дж. П. Джонсом замутила албум. хехе
---

прекрасно, творожковый баннер. сегодня хорошо работаешь
хехе

735

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:21:40

йесть падазрение, что уролагами и гинеколагами становятса те, кто нидабрал баллов на херурга.

736

КАБАН, 13-12-2007 22:21:45

васимсот!!

737

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:21:47

Странно модёры никаво нидвигают - баяцца ВИТО

738

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:22:08

ШО,уже?

739

Александр Второй, 13-12-2007 22:22:10

ответ на: sqwer [731]

>дезертирам не подаю-с
>
>асобенна таким безхребетным манагерам могущим тока прасирать всё нажитое претками

Ну что-же... Вы сами выбрали... Каждый выбирает свою судьбу, Вы-же - свои Соловки...

740

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:22:20

Давай

741

КАБАН, 13-12-2007 22:22:25

щаз будет.
ВО!
800?!

742

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:22:30

Дал

743

Пакахонтэс, 13-12-2007 22:22:35

пиздец вы срёте, гаспада

744

КАБАН, 13-12-2007 22:22:52

блять

745

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:22:56

1000 да палуночи - это не предел.

746

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:23:03

Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. Выступала на удавкоме под разными никами в группе поддержки легенды КК

747

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:23:08

ответ на: СтарыйПёрдун [742]

>Дал

Поспевать надо

748

sqwer, 13-12-2007 22:23:49

ответ на: Александр Второй [739]

соловки и те не ты взял вырожденец
научитесь жопу вытирать никчемнасть Романовскова рода

749

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:24:11

До палуночи на забор са свистом...
Вжжжжжжигггггг

750

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:24:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [746]

>Была у меня подруга Анжела Дэвис. Женщина красивая, но глупая. Выступала на удавкоме под разными никами в группе поддержки легенды КК...
Таг лудшэ...

751

Тишина, 13-12-2007 22:24:35

А теперь послушай в Клятве Гиппократа которую кстати теперь врачи не дают написано что бесплатно они свои услуги оказывать должны только своим родственникам и коллегам врачам а всем остальным за бабки и при том за крутые бабки а не за те копейки которые нам платит государство

752

Брутальная Сучка, 13-12-2007 22:24:48

13-12-2007 22:23:08  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [806] 

Ответ на: СтарыйПёрдун [800] 
>Дал

Поспевать надо

у меня грудь паменьше, чем в вашем прафайле. теперь вы ва мне разачаруетесь?

753

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:25:09

Скверушка, ты чего пьешь сегодня? товар сертифицирован? тебе прислать хорошей "Тисы"?

754

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:25:11

Сквер Vs А2 - это срач или пародия?

755

бывший, 13-12-2007 22:25:47

ответ на: sqwer [728]

>да вижу шо кругом индейцы..тыто куда за тамагавками? вроде белый чилавег
Белый-то белый, бро, но территория формально жёлтая.

756

sqwer, 13-12-2007 22:25:50

ответ на: мидвед паиБалу [750]

свабоду блять анжеле блять дэвис.... и парекмахера...кк ей в жопу

757

КАБАН, 13-12-2007 22:26:05

ответ на: Пакахонтэс [743]

>пиздец вы срёте, гаспада

А кто здесь гаспода,Вик?

Тут стая,ожидающая команды- "О-оП".  И как мухи перелетят,...куда говно бросят.

758

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:26:09

ответ на: sqwer [748]

>соловки и те не ты взял вырожденец
>научитесь жопу вытирать никчемнасть Романовскова рода
Брэк... Па углам, па углам...

759

Бабик, 13-12-2007 22:26:22

а кто-нибудь вообще эту хуйню лечил?
насколько это сложно и дорого?
я вотт счас статьи почитал в нете, с ходу обнаружыл у сибя простатит, хламидии, гаррнареллы и скорей всиво еще што-нибудь
блядь расстроился совсем
лет 10 назад глазовские врачи ни хуя у миня не нашли, но я падазриваю плохо искали
а симптомы до сих пор есть
пойду на следующей неделе сдаваца врачам питерским. или уж дотерпеть до смерти? не так уж много осталось..

760

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:26:36

ответ на: Тишина [751]

блядь, да зоебали вы уже громотей сраные. Каждый птушнег счетаит сваим долгам оставеть камент про то что врачи клянутсо не лечить бисплатно. Вы бля каму эта сапщить пытаитесь?

761

StarПер, 13-12-2007 22:26:38

ответ на: бывший [701]

фу-у, блять вздохнул...
а то было начал думать, что не понимаю чего-то уже...

762

xz-zx, 13-12-2007 22:27:03

13-12-2007 22:25:11         Скот (нихуйа ни Вальтер)

какая пародия, они меня двоем пиздить собираются

один за куки другой хуй знает за что

763

Александр Второй, 13-12-2007 22:27:09

ответ на: sqwer [748]

>соловки и те не ты взял вырожденец
>
>научитесь жопу вытирать никчемнасть Романовскова рода

Я привык что мне её род хохлоСкверов вытирает...

764

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:27:20

13-12-2007 22:24:25  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [810] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [805] 
>Была у меня подруга Анжела Дэвис. Женщина красивая, но глупая. Выступала на удавкоме под разными никами в группе поддержки легенды КК...
Таг лудшэ...
---

не носите джинсы Левис -
в них ебли Анжелу Дэвис!
а носите джинсы Ли -
в них Анжелу не ебли!

хоп хэй лала лэй
лонг лииииив рооооооок энд рооооооооооооол

765

sqwer, 13-12-2007 22:27:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [753]

я ваще пить перестал...тока гажу

13-12-2007 22:25:47            бывший      
кааак??? терь жолтый рулит ресурцом??? вот эта новости...
пака шгб письку лечил жолтый хапнул рисурс??

766

КАБАН, 13-12-2007 22:27:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [746]

>Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. Выступала на удавкоме под разными никами в группе поддержки легенды КК

и нахуй ты её удавком показал?Так бы хоть женщиной осталась.....а тут..

767

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:28:05

ответ на: Брутальная Сучка [752]

>13-12-2007 22:23:08  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [806] 
>
>Ответ на: СтарыйПёрдун [800] 
>>Дал
>
>Поспевать надо
>
>у меня грудь паменьше, чем в вашем прафайле. теперь вы ва мне разачаруетесь?


Мечта - весчь ниобходимая для развития ваабражения, но руки у мене абычные.
Всё ниабычное сокрыто под шараварами (стыдливо таг), но краска гордасти заливаит ебл-, нет литцо

768

sqwer, 13-12-2007 22:28:38

ответ на: Александр Второй [763]

и не мечтай о нашем родовом хуе... тебе тваю жопу англичяне прачищяли всю дарогу

769

natural mystic., 13-12-2007 22:29:01

.

770

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:29:05

ответ на: xz-zx [762]

>13-12-2007 22:25:11        Скот (нихуйа ни Вальтер)
>
>какая пародия, они меня двоем пиздить собираются
>
>один за куки другой хуй знает за что

Выше уже песал. Касса свабодна!

*история стрелки с Юрегом у касс в супермаркете*

771

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:29:19

хуй песда убийтсы-в-белых-халатах

772

superanimal, 13-12-2007 22:29:59

лепилы-пидарасты!!!

773

Брутальная Сучка, 13-12-2007 22:30:34

всем спокойной ночи. ушла спать. к любимому мущщине в реале.

774

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:30:35

ну че, редколлегия ужэ спит?
показания хуйнямометра: 100%. одно звездей
хехе

775

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:31:04

ответ на: natural mystic. [769]

>.
Застрелилсо? (в тихом ужасе...)

776

sqwer, 13-12-2007 22:31:13

ответ на: Брутальная Сучка [773]

вертуальному тожы превед....

777

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 22:31:20

Люди, не путайте теплое с мягким. Врач должен лечить в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А за бабки он это делает или бесплатно - это никого не должно ебать. Не хочешь - не плати.

Есть, кстати, дохуя врачей, которые бабки как раз берут, а лечат хуево. Вот таких надо пиздить сраным веником по ебалу.

778

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:31:24

ответ на: Бабик [759]

Толька не четай медицынскую энцыклапедию. стока симптомаф найдешь, што тока СудМед патом разобратсо сможыт.

779

Александр Второй, 13-12-2007 22:31:30

ответ на: sqwer [768]

>и не мечтай о нашем родовом хуе... тебе тваю жопу англичяне прачищяли всю дарогу


Что это Вы на Х*Й перевели разговор??? Неправильно поймут... Хотя, я уже давно всё понял...

780

Бабик, 13-12-2007 22:32:38

13-12-2007 22:30:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

правду не задушыш
сиводня придумал сибе и каллеге распездяю новый гимн.
ходим и паем, как тату - "нас не уволят, нас не уволят!"
неахтунк канешна

781

клим, 13-12-2007 22:32:48

А хуле ты хател, ШГБ, дохторам в нашей ипанутой стране платят мало штопесдетс.Вот оне и зарабатывають, как могут.
Причем приличная их(дохторов) часть настолько к этому привыкла за годы нищеты, что даже с повышением доходов от принципа
"наеби и заработай" не отойдет.
Проста кушать всем хочется.

782

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:33:14

ответ на: Бабик [780]

Уважаимый Бабик снова меняет работу7

783

Тишина, 13-12-2007 22:33:22

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [760]

товарищ я не буду хамить и обзывать вас птушником но когда заболит бежите к нам и плачитесь о своей болезни мы это выслушиваем и лечим такова судьба но читать такую поебень уж извините всему есть предел

784

Бабик, 13-12-2007 22:33:32

13-12-2007 22:31:24  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

ну ето да, классика, по-моему из Джерома К. Джерома

785

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:33:53

13-12-2007 22:30:34  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [834] 

всем спокойной ночи. ушла спать. к любимому мущщине в реале.
---


уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию любимого мужчину Брутальной Сцучки

http://www.intimtovar.ru/index.php?productID=3215

786

Брутальная Сучка, 13-12-2007 22:34:05

13-12-2007 22:31:13  sqwer  [ответить] [+цитировать] [838] 

Ответ на: Брутальная Сучка [834] 
вертуальному тожы превед....

пиян и спит....ыыыыыыыы
вышла

787

sqwer, 13-12-2007 22:34:44

ответ на: Александр Второй [779]

маладец...панятлевый...висёлаво пендастрапона наночь

788

бывший, 13-12-2007 22:34:47

Блядъ, какого-то некачественного ШГБ подсунули.

789

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:34:53

ответ на: Бабик [780]

>13-12-2007 22:30:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>правду не задушыш
>сиводня придумал сибе и каллеге распездяю новый гимн.
>ходим и паем, как тату - "нас не уволят, нас не уволят!"
>неахтунк канешна
Пойте под аккомпанемент удмуртского бубна. Неплохо, если к вам присаедениццо есчо какой-нить мудаг - мастер горлового пения (бурят, нопремер...)

790

Бабик, 13-12-2007 22:34:53

13-12-2007 22:31:24  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

я ее обчитавшысь однажды менингит у сибя обнаружыл
а счаз про все эти венероурологические заболевания всирьез гоню и думаю небезосновательно

нет, пока не уволили.постараюсь удержаца да висны

791

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:35:02

13-12-2007 22:33:22  Тишина  [ответить] [+цитировать] [845] 
Ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [821] 
но читать такую поебень уж извините всему есть предел
---

да пошел ты нахуй, коновал. (и это еще не пердел)

792

бывший, 13-12-2007 22:37:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [785]

>уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию любимого мужчину Брутальной Сцучки
>http://www.intimtovar.ru/index.php?productID=3215
Уссался, блядъ, почему язык у пидрокуклы не раздвоен для удобного шипения?

793

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:37:44

ответ на: Тишина [783]

Да, бижим и плачем прямо в белый халат...
Вапрос проще звучит: зачем наёбывать?
Канкретно зная, что половина (влехком варианте) ДОРОГУЩИХ препаратофф - витамины импартныи

Это значит: ты в доле
Значит я нихуя не Больной (каг вы нас называете) а Клиент иле просто ЛОХ
Значит ты комми ат медецыны - вот и признай и не обижайся, што эта тайна раскрыта

794

natural mystic., 13-12-2007 22:37:45

ответ на: мидвед паиБалу [775]

>>.
>
>Застрелилсо? (в тихом ужасе...)

гы гы
все намного печальней
никак немогу разобраться, когда ф5 жмешь страница возвращается на место своего последнего поста... ставлю зарубки

795

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2007 22:37:45

А расскажыти, пра чо срачь?

796

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 22:37:52

13-12-2007 22:34:47  бывший

Совершенно согласен, Коллега. Где феерический срач? Где разоблачения?

Где Удав? Где ПМ? Где ЛНТ? Где Лягух? Где ЭФМ?

Скучно.

797

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:38:13

Хоп хэй лала лэй
Бегал Вито биструсофф...

798

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:38:35

ответ на: Тишина [783]

Вы лично давали клятву Гиппократа? Если нет, то не песдите.
Я ка всем парфессиям атнашусь с уважением. И всем врачам, к каторым приходитсо иногда абращатса плачу па полнай ибо тожы ни верю в бесплатную мидицыну. Но и если самневаюсь в прафесианализме лекаря, то не скрывая прашу врача зоменить.

799

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 22:39:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [785]

хуйня какаято

800

Нефёд, 13-12-2007 22:39:36

Был у меня хороший знакомый по институту. Олкаш. Сичяс сидит, выпивает на чашках Петри с лаборантам. Там и закуска лежит, на чашках. "Что ж поделать, хламидий у человека", филосовски замечает он, опрокидывая стакан..

801

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:40:28

13-12-2007 22:37:01  бывший  [ответить] [+цитировать] [856] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [847] 
>уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию любимого мужчину Брутальной Сцучки
>http://www.intimtovar.ru/index.php?productID=3215
Уссался, блядъ, почему язык у пидрокуклы не раздвоен для удобного шипения?
---

блядь, и кто-то же наверняка покупает это
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
песдато быь продавцом в секс-шоп

802

xz-zx, 13-12-2007 22:40:37

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [796]

>Скучно.

муж Брутальной Сучки, ты?

803

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:41:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [799]

>хуйня какаято
правельнее было бы "Етот мне нипанравелсо. Пакажыте вон таво, чорнаво..."

804

sqwer, 13-12-2007 22:42:38

шо ваще праисходит?
де АзабДед с жопным складом??

805

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:42:55

>>Хоп хэй лала лэй
>>Бегал Вито биструсофф...
>Преемник уважаит Агутина?
Нед. Не увожаит.

806

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:43:25

бэйби бэйби
ю ноу айм гонна лив ю
айм гонна лив ю вэн зэ саммер камс э"роллин

807

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 22:43:37

13-12-2007 22:40:37  xz-zx 

Пока нет

808

Барабашкина(АУК), 13-12-2007 22:43:49

/из алькова А2/
в чате не буду.
фсе-таки 27мм...
сами фсе панимаете...
А2, может ты мне хотя бы 1 из тваих блестящих нахенгов посятиш...

809

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:43:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [801]

ахуенный бизнес аткыть атдел пдарачнай упакофки при секс-шопе. всеж навернае гаварят што ни сибе а ф подарок пакупают гыыы

810

Александр Второй, 13-12-2007 22:44:10

ответ на: sqwer [787]

>маладец...панятлевый...висёлаво пендастрапона наночь

Что такое страпон??? И вообще, что Вы последнее время юзаете, непонятно...

811

бывший, 13-12-2007 22:45:05

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [796]

>Где Удав? Где ПМ? Где ЛНТ? Где Лягух? Где ЭФМ?
>Скучно.
Зато гламурасток безмозглых яебу сколько.

812

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:45:37

13-12-2007 22:43:55  Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [874] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865] 
ахуенный бизнес аткыть атдел пдарачнай упакофки при секс-шопе. всеж навернае гаварят што ни сибе а ф подарок пакупают гыыы
---

и заворачивать все в громадные гломурныйе простыне DOROGO&GLUPO

813

sqwer, 13-12-2007 22:45:52

ответ на: Александр Второй [810]

занемайся барабашкиной...ана те абиснит
к званиям и регалиям дабавь Облодатель Прысчика

814

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:46:07

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [809]

>ахуенный бизнес аткыть атдел пдарачнай упакофки при секс-шопе. всеж навернае гаварят што ни сибе а ф подарок пакупают гыыы
Прагариш нахуй. Гаварить што фпадараг - адно, а зоворачевадь - сафсем другойэ.

815

Александр Второй, 13-12-2007 22:46:39

ответ на: Барабашкина [808]

>/из алькова А2/
>
>в чате не буду.
>
>фсе-таки 27мм...
>
>сами фсе панимаете...
>
>А2, может ты мне хотя бы 1 из тваих блестящих нахенгов посятиш...

(снимая с Барабашкиной стринги и рассматривая пелотку в монокль)....
Бритая, зараза...
Кыш отсюда...

816

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:47:30

Хватит нахать бля

817

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:47:41

хватит

818

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:47:50

хуй

819

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2007 22:47:52

888

820

Пиздабол, 13-12-2007 22:47:56

Особенно пораловало "Оставив конверт с деньгами на столе"
типа катлету бабок за осмотр нужно платить..
или он десятками напихал пиццот рублев)))?

821

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:47:58

ййй

822

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:48:22

Буээ... Буэээээээ... Вы... Буээээээ... Мне должны типерь! Буэээ...

823

Александр Второй, 13-12-2007 22:48:24

ответ на: sqwer [813]

>занемайся барабашкиной...ана те абиснит
>
>к званиям и регалиям дабавь Облодатель Прысчика


Завидуете???
Не волнуйтесь... Какие Ваши годы...
Хых...

824

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 22:48:26

ответ на: мидвед паиБалу [803]

мне этот не панравился. пакажите мне другого

825

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:48:36

Вод такая жопа 900

826

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:48:46

дави

827

Нефёд, 13-12-2007 22:48:57

Пусть звучит как молитва
в голове оловянной
хриплый смех Абйолита,
перезвон хламидийный

Пакупайте Цифран!

828

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:50:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [824]

>мне этот не панравился. пакажите мне другого
Фтыкай в мой прафаел. Гыыыыыы

829

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:50:54

ответ на: мидвед паиБалу [814]

даплачивать працент прадафцу секс-шопа.. типа как ф подарак.. и не завернуть? Так вы сибе значед бирете?

830

sqwer, 13-12-2007 22:51:13

ответ на: Александр Второй [823]

наши год такие
зависть кполуразложифшейся личности брезгуещей бритой пилоткой???
манокаль непраеби

831

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:51:14

Ну паехали... пасмотрим вашу квартирку...

832

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 22:51:16

13-12-2007 22:45:05  бывший

Сами виноваты, блядь. В каментах все стройные двухметровые мачо, бывшие десантники с двадцатипятисантиметровыми хуями и на каенах.

Вот и набежали.

833

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:51:35

МОЧИ модёра111111111111111111111111

834

бывший, 13-12-2007 22:51:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [801]

>блядь, и кто-то же наверняка покупает это
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>песдато быь продавцом в секс-шоп
Я и так мизантроп, там бы работать не смог.

835

ХуеВ, 13-12-2007 22:52:04

про то как ШГБ четал не самые достойные фелософские книшки и про то как у нево чесался хуй... и про ебабельную врачиху-уролога... хуйня кароче...

836

Сисястая стервь, 13-12-2007 22:52:10

тегсд не четала, но на всякий случай 6* поставлю.

ужос, докатилась, читаю нахинг, ржу.

837

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:52:19

>Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он вам ужэ не паможэд...

838

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2007 22:52:21

1000

839

natural mystic., 13-12-2007 22:52:42

челавек без чемодана как дерево, всю жизнь на одном месте...
я дам тебе свой чемодан...

840

Корнхолио, 13-12-2007 22:53:20

>Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут, хехе
братья привед, и фсем привед!

841

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:53:23

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [832]

>13-12-2007 22:45:05  бывший
>
>Сами виноваты, блядь. В каментах все стройные двухметровые мачо, бывшие десантники с двадцатипятисантиметровыми хуями и на каенах.
>
>Вот и набежали.
Не фсе. см. мой прафаел.

842

StarПер, 13-12-2007 22:53:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [801]

обрыдался...
жулиан  оборудован жопой и даже заплаткой!
мечта блять!

843

Бабик, 13-12-2007 22:53:28

13-12-2007 22:41:14  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

Про агутина вспомнил историю
Жыл у нас во дворе адин задрот, каторому дефки не давали, он по расписанию в 20.00 уходил дрочить.
И я как то раз попросил однокласснецу и мы этому антону письмо написали ее почерком, типо люблю, довай встретимся, место и время назначила. Он пашол, а мы за ним следили фтихаря и ржали, как он ее 1,5 часа ждал, каг иблан. А патом еще пуще ржали, когда он нам песдел, каг с ней встретилсо и выебал. И переделали песняк агутина

было время, много лет назад
был антошка он счастливей всех на свете
палучил от бабика письмо
и драчил антошка, словно южный ветер

844

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:53:32

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [832]

ваше апесание сабираьтельный образ фтыкатилей ресурса. собирательный ф буквальном смысле.. кто-та десантнег, ктота 2 метра ростам..

845

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:54:17

Горячие парни для прекрасных дам!
Вам хуй 37 см дам!

846

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 22:54:18

Во, еще и готовить умеют (ХуеВ, превед, гы-гы)

847

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:54:27

Класс, скока нахерофф сразу: три смены за три менут
типерь медвед (после сбоя нибальшова)
Паздровляю!!!

848

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:54:57

13-12-2007 22:53:24  StarПер  [ответить] [+цитировать] [917] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865] 
обрыдался...
жулиан  оборудован жопой и даже заплаткой!
мечта блять!
---

блядь, у меня біла истерика

849

Александр Второй, 13-12-2007 22:55:06

ответ на: sqwer [830]

>наши год такие
>
>зависть кполуразложифшейся личности брезгуещей бритой пилоткой???
>
>манокаль непраеби

Мало ли к чему у Вас зависть...
У каждого свой фетиш..
Я не брезгую. Но к педофилии отношусь с отвращением... 
А мой монокль из костей Скверов сделан. Глупо было бы потерять сей украинский раритет...

850

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:55:11

ищо адин умнег. кто ищо сапщит, что врач не лечит бесплатно?
не стесняйтесь..

851

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 22:55:46

ответ на: мидвед паиБалу [828]

а больше ничего нет в ассортименте?
хуевый магазин. позовите мененджера и дайте жалобную книгу.

852

бывший, 13-12-2007 22:56:22

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [832]

>Сами виноваты, блядь. В каментах все стройные двухметровые мачо, бывшие десантники с двадцатипятисантиметровыми хуями и на каенах.
>Вот и набежали.
ИМХО - набегают после появления удавкомовцев в дураскопе. И разные скучающие мочащиеся под
себя мачо с хуем вместо извилин, не без этого, конечно, поощряют безмозглых пиздоносок.
Но остаются ещё Ценнзура, Хранительница, дура абыкнавенная, неДевачка, Вобля (ники для примера, дамы, кого вдруг не упомянул - не обижаться!), да и среди новых тоже встречаются достойные собеседницы.

853

Александр Второй, 13-12-2007 22:56:24

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [832]

>13-12-2007 22:45:05   бывший
>
>
>
>Сами виноваты, блядь. В каментах все стройные двухметровые мачо, бывшие десантники с двадцатипятисантиметровыми хуями и на каенах.
>
>
>
>Вот и набежали.


Не надо инсинуаций...
Никогда не ассоциировал себя с упомянутыми Вами данными...

854

sqwer, 13-12-2007 22:57:01

ответ на: Александр Второй [849]

пральна..бес скверов ни пасатреть ни жопу вытереть...ражаетесь тожэ ат сквероф...патешная у вас жысть

855

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:57:04

ответ на: СтарыйПёрдун [847]

>Класс, скока нахерофф сразу: три смены за три менут
>типерь медвед (после сбоя нибальшова)
>Паздровляю!!!
Ыыыыы... пасиба... йа и низаметил. Занет был. Братавьям хлебальнеги скочем залиплял.

856

Бабик, 13-12-2007 22:58:13

13-12-2007 22:53:32  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

я наверна нетипичный абитаель удафкома
рост 175 см, хуй - 15 см (если линейку на пару-тройку сантиметроф в лобок воткнуть)
зато десантнег. трусоват правда...

857

бывший, 13-12-2007 22:59:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [848]

>13-12-2007 22:53:24   StarПер   [ответить] [+цитировать] [917] 
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865] 
>обрыдался...
>жулиан  оборудован жопой и даже заплаткой!
>мечта блять!
>блядь, у меня біла истерика
Пацталом, блядь, ЗвездоПёру - респект.

858

Корнхолио, 13-12-2007 22:59:47

а што за баннер сверху? и пачему сайт тот не аткрываеца?

859

Александр Второй, 13-12-2007 23:00:17

ответ на: sqwer [854]

>пральна..бес скверов ни пасатреть ни жопу вытереть...ражаетесь тожэ ат сквероф...патешная у вас жысть

Скверы рожают?
Это что-то новое... На моей памяти, кроме как гермафродитами, они себя никем не определяли...

860

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:00:41

ответ на: Корнхолио [858]

>а што за баннер сверху? и пачему сайт тот не аткрываеца?

Откроецца после тыщщи...

861

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:00:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [851]

>а больше ничего нет в ассортименте?
>хуевый магазин. позовите мененджера и дайте жалобную книгу.
Дальнейшее развитие событий:
- Хуй тебе, а не жалобную книгу. Пашла нах атседа!
- Как вы разговариваете с покупательницей?
- А ты чо, пакупательница? Пакупательницы пакупают, а ты моск ебеш...

862

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:01:08

Наконец-то коллега бывший нащупал тему, вызывающую оживленный интерес.

Интересно послушать вторую сторону.

Где "Брутальная пизанская звездюлька"(с) ХЛМ  ?

863

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:01:32

ответ на: Бабик [856]

гыыы да там вапще фсе ни пра миня.
я типичнай сетевой задрот.

864

X5, 13-12-2007 23:01:45

В столицу BY, Путякин едет.
По дарогам не проехать.
Пиздец...

865

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:01:50

13-12-2007 22:58:13  Бабик  [ответить] [+цитировать] [938] 

13-12-2007 22:53:32  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

я наверна нетипичный абитаель удафкома
рост 175 см, хуй - 15 см (если линейку на пару-тройку сантиметроф в лобок воткнуть)
зато десантнег. трусоват правда...
---

коллега, теперь ві можете ничего не бояться. я беру вас под свой протекторат (не ахтунг)

866

natural mystic., 13-12-2007 23:02:28

ответ на: Корнхолио [858]

приветствую товарисч

867

Александр Второй, 13-12-2007 23:02:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865]

Возмите и меня... У меня 27 миллиметров...

868

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:03:13

ответ на: X5 [864]

>В столицу BY, Путякин едет.
>По дарогам не проехать.
>Пиздец...
Дайош саюзнае гасударство!!! Здрассте, увожаимый...

869

X5, 13-12-2007 23:03:51

Всем, Добрый вечор.

870

sqwer, 13-12-2007 23:03:51

ответ на: Александр Второй [859]

не скварами балбес а ат скверов...неуч... тя наёбывали шо есле тя ебут то от тя залетают??

871

бывший, 13-12-2007 23:04:05

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [862]

>Наконец-то коллега бывший нащупал тему, вызывающую оживленный интерес.
>Интересно послушать вторую сторону.
>Где "Брутальная пизанская звездюлька"(с) ХЛМ   ?
Тема давно уже разбирается, даже тексты по ней были. А нету второй стороны, коллега.
Как лопатой по гавну ебошишь - только обрызгаешься. Кстати, Башенка вменяема, ИМХО.

872

Портвейнгеноссе, 13-12-2007 23:04:07

Уважаемые втыкатели, а за что тут забанить могут?

873

StarПер, 13-12-2007 23:04:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [848]

есть знакомый директор фирмы электронного профиля и поисковик по названию его конторы предложил какой-то суперзаебательский крем для пидарасов с тем же названием "АСС", а Коля постоянно затевал какое-то производство. Ну я ему поздравление с новой вершиной в бизнесе, да что-то еще из Некрасова перефразировал : ...скажет спасибо тебе... (тока не "русский народ", а пидарасов приплел...), да по факсу... Вся их контора, конечно, прочитала, а он со мной 2 месяца не разговаривал...

874

Корнхолио, 13-12-2007 23:04:35

ответ на: СтарыйПёрдун [860]

>>а што за баннер сверху? и пачему сайт тот не аткрываеца?
>
>
>
>Откроецца после тыщщи...

а скарее всего, тому, кто нахнет тыщу?

875

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:04:40

ответ на: мидвед паиБалу [861]

мстительное, злопамятное животное.

876

Александр Второй, 13-12-2007 23:04:44

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [862]

Когда я боролся с гломуром на ресурсе, лишь несколько человек поддержали меня... У меня сохранились списки...

877

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:05:19

ответ на: Портвейнгеноссе [872]

>Уважаемые втыкатели, а за что тут забанить могут?
А вод морда нипанравеццо - и забаняд.

878

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:05:36

ответ на: Александр Второй [876]

Да-да

879

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:05:47

13-12-2007 23:02:43  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [949] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [947] 
Возмите и меня... У меня 27 миллиметров...
---

в диаметре? єто нормально

880

X5, 13-12-2007 23:05:59

По газопроводу.

881

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:06:12

ответ на: Портвейнгеноссе [872]

>Уважаемые втыкатели, а за что тут забанить могут?
за матерные слова

882

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:06:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]

>мстительное, злопамятное животное.
"Вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете!" (с)

883

Александр Второй, 13-12-2007 23:06:58

ответ на: sqwer [870]

>не скварами балбес а ат скверов...неуч... тя наёбывали шо есле тя ебут то от тя залетают??

Вам виднее, Вы такой умный... А мы тут чисто с женщинами сексом занимаемся. Почему бы Вам не написать крео на эту тему? Я думаю, некоторых заинтересует ваша родословная и физические отклонения участников Вашего древа.

884

natural mystic., 13-12-2007 23:06:58

ответ на: Портвейнгеноссе [872]

>Уважаемые втыкатели, а за что тут забанить могут?

за вопросы

885

xz-zx, 13-12-2007 23:07:23

http://ipicture.ru/uploads/071213/c3nTRys5hG.jpg

886

Александр Второй, 13-12-2007 23:07:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [879]

Обижаете... В длину...

887

Пацан с семками, 13-12-2007 23:08:15

Хуй песда говночат! 999 на всякий случай

888

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:08:22

13-12-2007 23:04:05  бывший

13-12-2007 23:04:44  Александр Второй 

Видно, я что-то пропустил, нихуя времени нет. Покажите где, я подпишусь, гы-гы.

889

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:08:49

13-12-2007 23:04:07  Портвейнгеноссе  [ответить] [+цитировать] [955] 

Уважаемые втыкатели, а за что тут забанить могут?
---

если косо посмотришь на гениальній профайл вито - столпа кк с блестящим статусом

890

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:08:55

ответ на: мидвед паиБалу [882]

пасмеши меня еще...

891

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:08:58

ответ на: xz-zx [885]

лохматка

892

sqwer, 13-12-2007 23:09:02

ответ на: Александр Второй [883]

учясники на древе..это твая родня...стадо бабуиноф на дереве ис пиридач драздова
писать о ебле?? тут и без меня на эти темы баянят все кто можэт...кроме тебя кста...не можэшь щоль??

893

Александр Второй, 13-12-2007 23:09:57

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [888]

В профайле...

894

бывший, 13-12-2007 23:10:16

ответ на: xz-zx [885]

>http://ipicture.ru/uploads/071213/c3nTRys5hG.jpg

Хлынут вот-вот
Огурец с молоком
Маникюром заткну

895

StarПер, 13-12-2007 23:11:07

ответ на: xz-zx [885]

нет связи с зимним отопительным сезоном...
отклонить

896

Пацан с семками, 13-12-2007 23:11:27

Нахинг еси зело богомерзокое дело. Хуйъ и песъда!

897

xz-zx, 13-12-2007 23:11:30

http://ipicture.ru/uploads/071213/URO86LU7Bh.jpg

898

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:11:58

восемь

899

Александр Второй, 13-12-2007 23:12:05

ответ на: sqwer [892]

Знаете, мы как-то не приучены свои отношения с дамами выносить на всеобщее обсуждение.. Да и про солдатские времена не опИсываем. Героев должны помнить не по дерьмокреативам... А в сердце

900

X5, 13-12-2007 23:12:08

Приземлился...

901

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:12:14

ответ на: xz-zx [897]

что ха щетина в падмышечных фпадинах?

902

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:12:30

негритят

903

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:12:39

13-12-2007 23:09:57  Александр Второй 

С профайлов и надо начинать, бугога. Вот источник гломура шопездец. (Бабег невсчот)

904

Корнхолио, 13-12-2007 23:13:03

ШГБ!

905

Корнхолио, 13-12-2007 23:13:22

крео пока нечетал

906

Гуманой, 13-12-2007 23:13:40

Фсем - дароф.
Сквер - мудаг.

907

X5, 13-12-2007 23:13:46

ога

908

xz-zx, 13-12-2007 23:13:48

http://ipicture.ru/uploads/071213/kGmR16fe3s.jpg

909

Корнхолио, 13-12-2007 23:13:49

вот..

910

Пацан с семками, 13-12-2007 23:13:58

...998 999 1000...

911

бывший, 13-12-2007 23:13:58

1ооо

912

Корнхолио, 13-12-2007 23:13:59

я

913

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:14:01

медведка, ты где?

914

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:14:04

ы

915

natural mystic., 13-12-2007 23:14:06

ответ на: xz-zx [885]

>http://ipicture.ru/uploads/071213/c3nTRys5hG.jpg


наверняка в детстве говорили - пальцем в носу вредно ковырятсо

916

X5, 13-12-2007 23:14:12

три девять

917

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:14:12

хуйпесдатысяча

918

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:14:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [913]

тута..

919

StarПер, 13-12-2007 23:14:36

ответ на: xz-zx [897]

или уж тогда под девизом: "...О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!.."

920

бывший, 13-12-2007 23:14:44

ответ на: бывший [911]

13-12-2007 23:13:58         бывший         [ответить] [+цитировать] [1000]
1ооо
Пофиксили, до эскалатора

921

Александр Второй, 13-12-2007 23:15:36

Блядь, как вы достали своим ебучим нахингом, уроды, сцуки... У меня страница открывается минуту...
Уёбки, штоп вас фсех забанили  к ебеням сабачьим...

922

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:15:47

Братэлла поздравлен с тремя девятками, коллега бывший с косарём. Фексирую.

923

xz-zx, 13-12-2007 23:16:00

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [901]

>что ха щетина в падмышечных фпадинах?

чета прикололо

924

xz-zx, 13-12-2007 23:16:37

http://ipicture.ru/uploads/071213/jYH15bDc4H.jpg

925

Faulenzer, 13-12-2007 23:17:19

Ебать, ну каждый поэт и художник путает анурез (иначе не писал бы эту статью) с энурезом.Кого мы четаем! Пиздец!
Аффтар скачал клятву с сайта? Ебануцца! и ты считаешь это "клятвой Гиппократа"!???? Ржунимагу! Рассовые принадлежности во втором веке до нашей эры! Ссу на линолеум!!!!!!!!!!!! Эллины нервно курят!!!!!!
Еби тебя в рот! Где ты такого врача откопал, придурь!? На остановке оторвал листик?! В цокольных этажах своего небоскрёба? Ты и стоматолога так ищешь? Или на черкизовском?
Ты дрочить хочешь или лечиться?
Выпей ещё раз со своим знакомым дермато-венерологом, вроде ты мужик умом не обиженный...

926

StarПер, 13-12-2007 23:17:22

ответ на: бывший [911]

сдаецца мне (наблюдая ваше подозрительную удачливость), что не все здесь чисто (было время - я играл в карты на деньги...)

927

Александр Второй, 13-12-2007 23:17:27

ответ на: xz-zx [924]

>http://ipicture.ru/uploads/071213/jYH15bDc4H.jpg


Педофил... Тьфу...

928

Гуманой, 13-12-2007 23:17:32

На конкурз, чтоле? ШГБу взяла жаба, ион, походу решыл токим образом хоть часть бабла вернуть.
Кстате, при фсеобщем умилительном восхещении креотивм - звёзд какта недохуя.
Кто ставел одну звезду?
Не йа. Кто - незнаю.(с)ШГБ.    Бумерангбля...

929

Бабик, 13-12-2007 23:17:35

13-12-2007 23:01:50  вито (а еще я слышу голоса) 

пачиму-то вспомнил из графини де монсоро кажыца. там вроде де бюсси причитал на героцга анжуйского, мол горе тому, кого вы назвали сваим другом

я фпрочем висьма польшен

930

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:17:36

ответ на: xz-zx [924]

>http://ipicture.ru/uploads/071213/jYH15bDc4H.jpg
анорексички.

931

xz-zx, 13-12-2007 23:18:57

http://ipicture.ru/uploads/071213/Z5X3JnuvLF.jpg

932

sqwer, 13-12-2007 23:19:37

ответ на: Александр Второй [899]

ну канеееешно.... паэтаму ничо и не пишеш
автамотовелофотокинорадиомантёр(с) бля

933

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:19:42

ответ на: xz-zx [931]

>http://ipicture.ru/uploads/071213/Z5X3JnuvLF.jpg
нахуй, нахуй...

934

бывший, 13-12-2007 23:19:51

ответ на: StarПер [926]

>сдаецца мне (наблюдая ваше подозрительную удачливость), что не все здесь чисто (было время - я играл в карты на деньги...)
Не настолько уж я удачлив, чтобы это выходило за пределы статистической нормы. И не настолько упёрт тоже.

935

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-12-2007 23:20:29

ШГБ-споносор всего этого дурдома. все.счас забанят к хуям.

936

Александр Второй, 13-12-2007 23:20:54

ответ на: sqwer [932]

>ну канеееешно.... паэтаму ничо и не пишеш
>
>автамотовелофотокинорадиомантёр(с) бля

Верно. Меня все и так помнят. Без дерьмокреативов...

937

xz-zx, 13-12-2007 23:21:08

http://ipicture.ru/uploads/071213/Y1W8Z7RVR6.jpg

938

бывший, 13-12-2007 23:21:42

ответ на: Гуманой [928]

>На конкурз, чтоле? ШГБу взяла жаба, ион, походу решыл токим образом хоть часть бабла вернуть.
>Кстате, при фсеобщем умилительном восхещении креотивм - звёзд какта недохуя.
>Кто ставел одну звезду?
>Не йа. Кто - незнаю.(с)ШГБ.    Бумерангбля...
Бро, я не восхищался, если что. И ШГБ не хватило на лечение, вот и хочет отбить
часть назад, гугугу. А вообще - текст не на конкурс и ШГБ какой-то поддельный.

939

Гломур, 13-12-2007 23:22:13

ответ на: Александр Второй [927]

Солюд, бро. Чего не в аське? Довай попездим. Нуихнахуй, этих нахероф отвратительных.

940

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:22:38

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [935]

>ШГБ-споносор всего этого дурдома. все.счас забанят к хуям.
...раздалсо аццкий свист, из облаков показалось что-то вроде гигантской мухобойки...

941

Александр Второй, 13-12-2007 23:24:02

ответ на: Гломур [939]

Даров, бро... Вернись опять  к нику своему... Несолидно как-то получается...

942

бывший, 13-12-2007 23:24:12

http://i029.radikal.ru/0712/82/f5bd5570620a.jpg

943

xz-zx, 13-12-2007 23:24:22

http://ipicture.ru/uploads/071213/ARyLS9AL6Y.jpg

944

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:25:02

ответ на: бывший [942]

>http://i029.radikal.ru/0712/82/f5bd5570620a.jpg
Боян шопесдетс. Бигимот етой кортинкой заибалъ ужэ...

945

Пацан с семками, 13-12-2007 23:25:05

Благодарю медведа ибо с жопареза не зафиксирую. По сути чата же скажу: хуй и песда! А так, пака все...

946

бывший, 13-12-2007 23:25:25

http://i036.radikal.ru/0712/41/daf8a0cf9b17.jpg

947

Гуманой, 13-12-2007 23:25:51

ответ на: Александр Второй [941]

Дороф. Нахенг - неискоренимое зло.

948

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:26:19

ответ на: бывший [946]

>http://i036.radikal.ru/0712/41/daf8a0cf9b17.jpg
Интересна, многа есчо влезет?

949

sqwer, 13-12-2007 23:26:32

ответ на: Александр Второй [936]

ну ещёбы...пристовать ко всем в каментах..пастаянно усиленно апщяцо со всеми... взять претенцызыозный ник и клеицо к каждой юпке в чяте...тя забудешь...бгаааааааааа

950

xz-zx, 13-12-2007 23:26:34

http://ipicture.ru/uploads/071213/29LSh4odB5.jpg

951

бывший, 13-12-2007 23:26:38

http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg

952

бывший, 13-12-2007 23:27:42

http://i004.radikal.ru/0712/c1/d8363db84c43.jpg

953

Гуманой, 13-12-2007 23:27:48

На конкурз?

954

Александр Второй, 13-12-2007 23:27:58

ответ на: sqwer [949]

Завидуеште? Правильно делаете...
Подучитесь. Могу дать пару советов.

955

xz-zx, 13-12-2007 23:28:47

http://ipicture.ru/uploads/071213/ufKdrlSRSV.jpg

паследняя, заебался с ихсодящего жопореза грузить

956

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:28:51

ответ на: бывший [951]

http://ipicture.ru/uploads/071213/29LSh4odB5.jpg
http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg

а теперь поменяйте бошки местаме... гыыыы

957

Гуманой, 13-12-2007 23:28:52

ответ на: бывший [951]

>http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg

Хуясе, заноза!

958

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:29:00

13-12-2007 23:17:32  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1019] 

На конкурз, чтоле? ШГБу взяла жаба, ион, походу решыл токим образом хоть часть бабла вернуть.
Кстате, при фсеобщем умилительном восхещении креотивм - звёзд какта недохуя.
Кто ставел одну звезду?

---

йа, асел
мугого

959

бывший, 13-12-2007 23:29:04

http://i042.radikal.ru/0712/6b/cab0e4536ffe.jpg

960

аХломон, 13-12-2007 23:30:16

мда

961

бывший, 13-12-2007 23:30:40

http://i028.radikal.ru/0712/39/16da33bd5278.jpg

962

Капитан залупа, 13-12-2007 23:31:02

Ебота... Аффтар,учи албанский..

963

Бабик, 13-12-2007 23:31:59

Уважаемые каллеги!
в свете паследних сабытий не смог удержаца и
ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!

964

бывший, 13-12-2007 23:32:05

Всех - с наступающей пятницей, уважаемые коллеги, у меня уже наступила:
http://i044.radikal.ru/0712/d5/d24877b33f2e.jpg

965

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:32:15

Ушел блевать.

966

Александр Второй, 13-12-2007 23:32:48

ответ на: бывший [961]

>http://i028.radikal.ru/0712/39/16da33bd5278.jpg

Что-нибудь поволосатее можно, уважаемый коллега?

967

бывший, 13-12-2007 23:33:29

Мышка в норке:
http://i001.radikal.ru/0712/44/08c12e7eb42c.jpg

968

natural mystic., 13-12-2007 23:33:36

>>http://ipicture.ru/uploads/071213/29LSh4odB5.jpg
>
>>http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg
>
>>
>
>>а теперь поменяйте бошки местаме... гыыыы
>
>
>
>Ленин? Да?

крупский

969

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:33:40

13-12-2007 23:31:59  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1059] 

Уважаемые каллеги!
в свете паследних сабытий не смог удержаца и
ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!
---

БРАВО

970

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:34:14

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [965]

>Ушел блевать.
Пижжжон, блять...

971

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2007 23:34:22

Всем доброго ночера!...

972

Александр Второй, 13-12-2007 23:34:23

Бабик, Вам не стыдно содержать себя в такой форме? Ведь Вы ещё совсем молоды...

973

Гуманой, 13-12-2007 23:34:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [958]

>Кто ставел одну звезду?
>йа, асел
>мугого

Хуле - безумству храбрых..

974

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:34:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [971]

>Всем доброго ночера!...
Взаимно.

975

Александр Второй, 13-12-2007 23:35:06

Добрго ночера, Дедушка.

976

Гуманой, 13-12-2007 23:35:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [971]

>Всем доброго ночера!...


Солюд!

977

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:35:21

ответ на: Александр Второй [966]

>>http://i028.radikal.ru/0712/39/16da33bd5278.jpg
>
>Что-нибудь поволосатее можно, уважаемый коллега?

Издиваецца? см. следуюсчуу

978

StarПер, 13-12-2007 23:35:24

ответ на: бывший [961]

гатично!

979

Хуй Моржовый, 13-12-2007 23:35:32

здрасти камрады, а вод и йа, васстал из пепла таксказать, вот зырю вы зоборчег мастерите, думаю, дай и я что помогу....

980

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2007 23:36:00

В каментах одни уважаемые люди, даже послать некава...

981

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:36:06

ответ на: Гуманой [976]

ТО тарелками пугают(С)

982

xz-zx, 13-12-2007 23:36:24

Бабик

ты где тут, крайний справа или крайний слева?
http://ipicture.ru/uploads/071213/awXlsho7Fu.jpg

983

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:36:35

ответ на: Хуй Моржовый [979]

>здрасти камрады, а вод и йа, васстал из пепла таксказать, вот зырю вы зоборчег мастерите, думаю, дай и я что помогу....
Здрассте. Схадите за гваздяме, есле нитрудна...

984

xz-zx, 13-12-2007 23:36:48

хай Деда

985

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:37:35

ответ на: xz-zx [982]

Ленин жиф?
сматрю центрее

986

Бабик, 13-12-2007 23:37:56

13-12-2007 23:34:23  Александр Второй 

форма адежды - шинель заправленная в трусы

просто не успел еще заправица

987

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:38:30

А одинацать и ОО считать?

988

Морячог, 13-12-2007 23:38:39

Про бельярд и как аффтар открыл омереку?

Не ожидал.

989

xz-zx, 13-12-2007 23:38:39

ответ на: СтарыйПёрдун [985]

это Бабиковы одноклассники

990

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:38:57

13-12-2007 23:34:14  мидвед паиБалу 

Мне просто хуево. Вирус.

991

Пацан с семками, 13-12-2007 23:39:12

Вместо чаю утром рано выпил водки 2 стакана, вот такой рассеяный с улицы басеенай (забор?)

992

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:39:12

И Лужкофф?

993

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:39:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [971]

>Всем доброго ночера!...

дедулечка, привет.
а меня медведь паибалу абижаит.

994

Бабик, 13-12-2007 23:39:25

13-12-2007 23:36:24  xz-zx 

я вабще памятнег

13-12-2007 23:37:15  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

пенджаг.. бери выше - пальто!!!

995

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:39:34

ответ на: xz-zx [982]

кто это?

996

черчилль (на спитфаере), 13-12-2007 23:39:36

женщинааа....

997

Хранительница личностных матриц, 13-12-2007 23:39:49

ыыыы, сегодня как раз о этом говорили.
у нас по профессии надо каждый полгода проходить квд.
Цыц бля, я шеф-повар ваще-то.
Так вот - говорят - ой у вас сифилис нахуй.
Приезжаешь, они тебе - или повторно анализ бесплатно, но ждать чуть ли не 2 недели, или щаз - но платно.
Канешна все ведуцца и сдают щаз.
И канешна никакого сифилиса там нету.

998

Морячог, 13-12-2007 23:39:51

Доброй ночи всем, не дай вам бох "спицей" в хуй.

999

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:39:53

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [990]

>13-12-2007 23:34:14  мидвед паиБалу 
>
>Мне просто хуево. Вирус.
"Спринцевание!.. Мне тоже..." (с)

1000

sqwer, 13-12-2007 23:40:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [993]

>>Всем доброго ночера!...
>
>дедулечка, привет.
>а меня медведь паибалу абижаит.

упал...пачему пачему тя мидвед абижаит??

1001

Корнхолио, 13-12-2007 23:40:20

слышится стук молоткоф - видать забор строят

1002

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:40:48

Бабик. для профайла у тибя была фотго лучша. Бушлат ф трусы каторая

1003

xz-zx, 13-12-2007 23:40:50

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [990]

>Мне просто хуево. Вирус.

у мни у друга были хламидии, так он в уретру раствор серебра закачивал, приходилось

1004

Хуй Моржовый, 13-12-2007 23:40:55

ответ на: мидвед паиБалу [983]

нахуя тебе цвики? забор сцуко -- он мой, мужчынский род!!!

1005

Корнхолио, 13-12-2007 23:40:58

стук тапаров уже пазади..

1006

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:41:01

1100

1007

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:41:14

ответ на: sqwer [1000]

патамушта он скатина и наглае жевотнае.

1008

StarПер, 13-12-2007 23:41:17

бабег оказался ссыкливым - имеет цепочку на двери для заглядывания в подъезд через щолку...
разочаровался как-то

1009

Корнхолио, 13-12-2007 23:41:21

на заборе пишут однако ХУЙ

1010

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:41:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [993]

>>Всем доброго ночера!...
>
>дедулечка, привет.
>а меня медведь паибалу абижаит.
Жалобнее, жалобнее... И саплей бы зеленых пузыряме...

1011

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:41:31

глюки пашли кругами

1012

Корнхолио, 13-12-2007 23:41:31

ага

1014

xz-zx, 13-12-2007 23:41:42

рега улетааает таааааааааает

1015

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:41:45

13-12-2007 23:37:15  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1081] 

Ответ на: Бабик [1059] 
>Уважаемые каллеги!
>в свете паследних сабытий не смог удержаца и
>ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!
Смотрели.
Понравилозь.
С преображением!
Ты тока щаз держись за новуя работу. Хуле, пинжак, крассовья к трусам пребавел! Хуйня, што паношеные!
---

не кросовья, а теннисные кросавцы

1016

Гуманой, 13-12-2007 23:41:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [993]

>а меня медведь паибалу абижаит.

Пачиму, пачиму абижаед? Ты его посраке обидь, с ноги.

1017

Хуй Моржовый, 13-12-2007 23:42:07

ага...проще всего -- выкинуть из реги.... ну бля сцуки....

1018

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:42:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [997]

>ыыыы, сегодня как раз о этом говорили.
>у нас по профессии надо каждый полгода проходить квд.
>Цыц бля, я шеф-повар ваще-то.
>Так вот - говорят - ой у вас сифилис нахуй.
>Приезжаешь, они тебе - или повторно анализ бесплатно, но ждать чуть ли не 2 недели, или щаз - но платно.
>Канешна все ведуцца и сдают щаз.
>И канешна никакого сифилиса там нету!

превед!
А где горантия, что ошипко ни ф пафторнам анализе?

1019

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:42:25

ответ на: Корнхолио [1012]

>ага


АРА - имя?

1020

Бабик, 13-12-2007 23:42:29

13-12-2007 23:40:48  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

таг и есть хуле
профайл то не резиновый
а Дедужко миня че то отказываецо в каменты постить

1021

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:43:22

13-12-2007 23:42:25  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1118] 

Ответ на: Корнхолио [1111] 
>ага


АРА - имя?

---
ара ета "парэнь" па-армянске

1022

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:43:29

ответ на: Гуманой [1016]

>>а меня медведь паибалу абижаит.
>
>Пачиму, пачиму абижаед? Ты его посраке обидь, с ноги.
Фатапарат не вырони.

1023

Пацан с семками, 13-12-2007 23:43:30

1111Пацан с семками1111

1024

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:43:36

ответ на: мидвед паиБалу [1010]

дедуличкаааааааааааа.
меня абижаюююююют

1025

Александр Второй, 13-12-2007 23:43:39

ответ на: бывший [1013]

Красотки... Спасибо, уважаемый коллега...

1026

Корнхолио, 13-12-2007 23:44:08

ответ на: СтарыйПёрдун [1019]

>>ага
>
>
>
>
>
>АРА - имя?

забор-джан, ара!

1027

Бабик, 13-12-2007 23:44:10

13-12-2007 23:41:17  StarПер 

это от старых хозяев

1028

бывший, 13-12-2007 23:44:11

Для эстета - Императора:
http://i024.radikal.ru/0712/99/5593efdbc428.jpg

1029

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:44:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1024]

>дедуличкаааааааааааа.
>меня абижаюююююют
Гущще, гущщще сопли распускай...

1030

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:44:45

Сцуко! Йобаный косперский ни дает кортинго эротическое смотреть.
пришлось поставить так каг какой-то вирус за прошлый месяц трафика на 20000 рублей нокрутил.

1031

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:44:57

дапашливы... все

1032

Гуманой, 13-12-2007 23:45:00

ответ на: мидвед паиБалу [1022]

Ты, сцукогат, и миня хочеж абидеть?

1033

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:45:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1021]

>13-12-2007 23:42:25  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1118] 
>
>Ответ на: Корнхолио [1111] 
>>ага
>
>
>АРА - имя?
>
>---
>ара ета "парэнь" па-армянске

Ну, што ты из Вирмении, панятно...

1034

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:45:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1031]

>дапашливы... все
маэсро пафтаряитсо?

1035

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2007 23:45:49

Вааще есть три категории человеков(с) Ш,Г и Б?

1036

Александр Второй, 13-12-2007 23:45:51

ответ на: бывший [1028]

Спасибо. Я её знаю....

1037

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:45:52

ответ на: Гуманой [1032]

>Ты, сцукогат, и миня хочеж абидеть?
На тебя мне просто насрать.

1038

черчилль (на спитфаере), 13-12-2007 23:46:47

Акайро, Акайро

1039

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:47:37

13-12-2007 23:45:14  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1134] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1121] 
>13-12-2007 23:42:25  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [1118] 
>
>Ответ на: Корнхолио [1111] 
>>ага
>
>
>АРА - имя?
>
>---
>ара ета "парэнь" па-армянске

Ну, што ты из Вирмении, панятно...
---

нед. просто я служил в СА. ДМБ-87. ара, поприш тутцэхэм - чуваг, есть закурить?

1040

глас жопы, 13-12-2007 23:47:53

блиади сцуко

1041

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2007 23:47:59

ответ на: бывший [1028]

Приветствую! Зная, предпочтения Саши, хочу заметить, что такова быть не может!

1042

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:48:15

ответ на: мидвед паиБалу [1029]

подойди поближе...

1043

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:48:26

13-12-2007 23:45:41  Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [1135] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1132] 
>дапашливы... все
маэсро пафтаряитсо?
---

маэстры не повторяются. самопиар и самобоян это прекрасно

1044

StarПер, 13-12-2007 23:48:35

ответ на: Бабик [1027]

так и чо? объяснять штоле кажному?
детали не могут быть случайными...
открыл бы окно и снялся (если невтерпеж) на фоне просторов, не связанных со старыми хозяявами...

1045

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 23:48:55

Такая же хуйня была в 6 КВД на Софьи ковалевской - нехуй туда ходить.

1046

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:49:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1042]

>подойди поближе...
Смаркаццо будижь?

1047

Гуманой, 13-12-2007 23:49:35

ответ на: мидвед паиБалу [1037]

>На тебя мне просто насрать.

Ты миня очен расстроел, пандо ускоглазое. Снова спать небуду.
Чёта ты седни бурой.

1048

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:49:43

Ушол курить

1049

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:49:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1039]

>нед. просто я служил в СА. ДМБ-87. ара, поприш тутцэхэм - чуваг, есть закурить?

Бросил и Вам советую...

1050

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2007 23:50:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [993]

>>Всем доброго ночера!...
>
>
>
>дедулечка, привет.
>
>а меня медведь паибалу абижаит.


Это он заигрует наверно - ибаццо хочет...пусть лапу сасёт...

1051

глас жопы, 13-12-2007 23:51:10

облиа, де_В_очко, кагдила?

1052

Тусильда, 13-12-2007 23:51:38

и хуле

1053

Корнхолио, 13-12-2007 23:52:03

>Корнхолио!
>
>В прафайле новая жина?

да нет.. давал ей просто чупа-чупс пасасать..

1054

глас жопы, 13-12-2007 23:52:35

молчит сцуко

1055

Гуманой, 13-12-2007 23:52:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1050]

>>дедулечка, привет.
>>а меня медведь паибалу абижаит.
>Это он заигрует наверно - ибаццо хочет...пусть лапу сасёт...


Ничего не выдед. У него рот хуем занят.

1056

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:52:58

ответ на: Тусильда [1052]

и нихуя

1057

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:53:37

Слыш, мужики! Закурить не наидется?

1058

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:54:04

И вобще вы с какого раена? Чет я вас не припоминаю...

1059

sqwer, 13-12-2007 23:54:11

ну шо тут с абиженами та...
жывы асталесь или ужэ абизвоживание?

1060

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:54:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1050]

не. не хочет.
я спросила.

1061

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:54:15

А есть позвонить?

1062

Тусильда, 13-12-2007 23:54:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1056]

дарагая
я такая в хлам

1063

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:54:28

ответ на: Ебонатег Чемпион [1057]

>Слыш, мужики! Закурить не наидется?

Сматри 1151

1064

xz-zx, 13-12-2007 23:54:44

ответ на: Ебонатег Чемпион [1057]

>Слыш, мужики! Закурить не наидется?

че, доебатца решил? тут все бросают, хотя - у хохлов спроси

1065

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 13-12-2007 23:54:59

ТАМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО - ЛЕЧИ БЕСПЛАТНО! хотя касаясь собственно анжелоподобных - надо было вернуцо и забрать деньги - уверен отдала бы сразу, едва увидев другие анализы. И попросить впредь так не поступать, ибо чревато. Кстати замечу - таких внаглую коноваливших - легко  определить и наказать, так что аккуратнее надо быть , тщательнее, выбирать знакомых докторов(иц) почестнее и поумнее!
Чешецо чаще всего от банального уретрита вызванного кишечной палочкой у организма ослабленного разными вещами (недосыпом, злоупотреблением, итд).Короче - гигиена это основное !

1066

Бабик, 13-12-2007 23:56:33

13-12-2007 23:48:35  StarПер 

да пох
а вообще то я и правда бздиловат

1067

sqwer, 13-12-2007 23:56:45

прекольно...чьё?

1068

глас жопы, 13-12-2007 23:57:00

13-12-2007 23:54:59  Ундулирующая иммунокомпетентная клетка

хуиасе, это к чиму?

1069

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:58:01

Хохлы, закурить мне даите!

1070

Гуманой, 13-12-2007 23:58:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1060]

>не. не хочет.
>я спросила.

Конечно не хочед. Какая лапа? Ты иму исчё лединетс предложы. У него сосательный аппарат под хуй заточен.

1071

Ебонатег Чемпион, 13-12-2007 23:58:23

ответ на: СтарыйПёрдун [1063]

>>Слыш, мужики! Закурить не наидется?
>
>Сматри 1151

Спасиба, подрочил.

1072

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:58:47

ответ на: Ундулирующая иммунокомпетентная клетка [1065]

Хуй там бесплатно!!!
Ведомость для всех вас ведёцца аккуратно (каг у всех прочих госнаёмникафф)
Хочецца больше - верю!
Но в основе - работа на зарплату преусморена!!!!!!!!!

1073

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:59:06

ответ на: Тусильда [1062]

а я тебя почти разлюбила уже.

1074

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:00:10

ответ на: Ебонатег Чемпион [1069]

>Хохлы, закурить мне даите!

Пафтаряю для интилихентов -1151!
Вот такой шифр

1075

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:00:35

ответ на: Гуманой [1070]

>>не. не хочет.
>>я спросила.
>
>Конечно не хочед. Какая лапа? Ты иму исчё лединетс предложы. У него сосательный аппарат под хуй заточен.

Блять, а как мне хуй заточить? Точилкой для карандашей, или ножичком аккуратненько стругануть? Я никогда не точил хуй прост...

1076

Тусильда, 14-12-2007 00:00:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1073]

глаза маи на мокром месте
что такое дарагая мая?

1077

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:01:33

ответ на: СтарыйПёрдун [1074]

>>Хохлы, закурить мне даите!
>
>Пафтаряю для интилихентов -1151!
>Вот такой шифр

А мне еще нравится 1834, 1274, и 1939 тоже неплохое число... А ты как думаешь?

1078

hhyy, 14-12-2007 00:01:35

trogatel'naya istoriya

1079

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:01:53

ответ на: глас жопы [1068]

>13-12-2007 23:54:59  Ундулирующая иммунокомпетентная клетка
>
>хуиасе, это к чиму?


Постсавецкая медецина праснулась - наверна Скорая помощь приехало

1080

Маё имЯ-майор КВД, 14-12-2007 00:02:07

нихнрасибенахуярили

1081

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 00:02:20

ответ на: Тусильда [1076]

изза таво, что ты не приехала-я трезвая и скушная.

1082

Корнхолио, 14-12-2007 00:02:32

>Сасёт красива!
>
>А певунья ли?

ищо какая.. слаткагалосая, слаткагубая..
(но главнойе - сиське!)

1083

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:02:58

ответ на: Ебонатег Чемпион [1077]

>>>Хохлы, закурить мне даите!
>>
>>Пафтаряю для интилихентов -1151!
>>Вот такой шифр
>
>А мне еще нравится 1834, 1274, и 1939 тоже неплохое число... А ты как думаешь?


Ни тарапися

1084

Гуманой, 14-12-2007 00:04:53

ответ на: Ебонатег Чемпион [1075]

Йа на круге нождачном точу.

1085

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 00:05:03

туся-заразка

1086

Бабик, 14-12-2007 00:05:12

13-12-2007 23:52:03  Корнхолио 

вспомнил историю про чупа-чупс
я тогда в суде был на практике, году в 96-97, где-то таг
два мужыка предъявили иск к третьему,какому-то бывшему партнеру по-бизнесу, на много денег, не помню уш сколько
присудили их с нево взыскать, а он после оглашения решения достал из кармана два чупа-чупса и тем мужыкам отдает и гаварит; "сасите хуле"

1087

Тусильда, 14-12-2007 00:05:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1081]

дарагая
ни абижайся и не злись
сегодня 9 дней другу
не могла не пойти просто

1088

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:05:27

Ну ладно парни. Знаете что я понял? Вы дрочите через "О", а я через "А"!!! Вот чем ебонатеги отличаются от всех обычных людей!

1089

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:05:40

ответ на: Корнхолио [1082]

>>Сасёт красива!
>>
>>А певунья ли?
>
>ищо какая.. слаткагалосая, слаткагубая..
>(но главнойе - сиське!)


Извените за влазивание, но па поводу сисег -гляньте у мене в проф

1090

Тусильда, 14-12-2007 00:05:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1085]

прям хочется атрифмовать

1091

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 00:06:13

ьля, ну тогда какаяж я блядина? сам падумай.

1092

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:06:17

1200 эта што

1093

Бабик, 14-12-2007 00:06:19

кстате, фсе МОЙ НОВЫЙ ПРОФАЙЛ зацынили?

1094

sqwer, 14-12-2007 00:06:26

саша чорный??
мдя... талантов в стране ебанись головой скока рожаецо
и даже единицам невезёт..все хуёва заканчивают

1095

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:06:48

Уго Чавес - аххуенный падонак! Кстате кто это? Чет знакомое...

1096

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:06:50

Вот гусике и многа...

1097

Россини, 14-12-2007 00:07:20

Сцуко так и есть...ничиго святого у них нет залечивают в усмерть люди квартиры продают и остаются на улице а этим канавалам всё мало..не дай б заболеть пиздец..

1098

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:08:03

ответ на: Гуманой [1084]

Научи!

1099

Тусильда, 14-12-2007 00:08:57

ответ на: Россини [1097]

ты сломал мой мозг

1100

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:09:14

ответ на: Ебонатег Чемпион [1095]

>Уго Чавес - аххуенный падонак! Кстате кто это? Чет знакомое...

Спраси у иво друка Феди Кострова

1101

Падкидышшш, 14-12-2007 00:09:23

У меня родственник к финикам съебал жить рассказывал, заболела лапка - пошол к ихним врачам, так они, прежде чем лечить ему лапку взяли кучу анализов и нашли хламидиоз! Лечили и ногу и хуй...

1102

вито (а еще я слышу голоса), 14-12-2007 00:10:17

столп идет купаца и спадь

1103

sqwer, 14-12-2007 00:10:37

ответ на: Падкидышшш [1101]

как сламает хуй пусть гатовит к лечению лапку...заебатая мидицына... забалела башка - жопу вылечили

1104

Корнхолио, 14-12-2007 00:10:51

ответ на: Бабик [1086]

>13-12-2007 23:52:03   Корнхолио  
>
>
>
>вспомнил историю про чупа-чупс
>
>я тогда в суде был на практике, году в 96-97, где-то таг
>
>два мужыка предъявили иск к третьему,какому-то бывшему партнеру по-бизнесу, на много денег, не помню уш сколько
>
>присудили их с нево взыскать, а он после оглашения решения достал из кармана два чупа-чупса и тем мужыкам отдает и гаварит; "сасите хуле"

гы.. мужык жжот..

1105

Гуманой, 14-12-2007 00:11:05

ответ на: Ебонатег Чемпион [1098]

Для начала, надо научиццо член в тески зажымать. Потренируйсо.

1106

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:11:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1102]

>столп идет купаца и спадь
а также ипацца и срать

1107

Бабик, 14-12-2007 00:11:12

14-12-2007 00:09:23  Падкидышшш 

это хуйня, я тут наверное единственный, кто лежал в бальнице с бородавками
у миня их в 13 лет более 30 было на обеих руках, это песдец

1108

sqwer, 14-12-2007 00:11:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1102]

>столп идет купаца и спадь
сцобака абасцыт а патом спилят нахуй??

1109

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:11:14

Федя Костров в чате? Федя, отзовись! Позовите Федю!!!!

1110

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:11:29

гуси палетели?

1111

Гуманой, 14-12-2007 00:12:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1102]

>столп идет купаца и спадь

Откуда ты знаеж?

1112

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:12:18

ответ на: Гуманой [1105]

>Для начала, надо научиццо член в тески зажымать. Потренируйсо.

А выдержит (член)?

1113

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:12:33

ответ на: Ебонатег Чемпион [1109]

Кубинос партиджанос бля

1114

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:12:43

ответ на: Бабик [1107]

>14-12-2007 00:09:23  Падкидышшш 
>
>это хуйня, я тут наверное единственный, кто лежал в бальнице с бородавками
>у миня их в 13 лет более 30 было на обеих руках, это песдец

Нех драчить было...

1115

Корнхолио, 14-12-2007 00:12:44

>Во! И мы пра то ж! Сладкагрудая!
>
>И как сосунья, видать, неплохА!

да, мастирство чуствуецца..

1116

глас жопы, 14-12-2007 00:12:57

14-12-2007 00:01:53  СтарыйПёрдун

зоибись хоть приехали маглибы и вапще хуй забить. сичас эта модна. "а шоблиа случилося?" "сцуко ебаное, у малого температура блиать" "а какая? да это тирпима, прилажити иму кампрес куданить, а если нипаможит то пиздуйти зафтра ф паликлинику. и вапще свабодных скорамабилий нет" ну нипидараска а? "я тябля сичас приеду так сцуко укампресю, скорую давай падла" "ну шовы ругаитись я пасматрю што можна сделать" нинавижу блять

1117

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:13:12

ответ на: СтарыйПёрдун [1110]

>гуси палетели?

Ага. Улетели.

1118

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:13:49

ответ на: Ебонатег Чемпион [1109]

>Федя Костров в чате? Федя, отзовись! Позовите Федю!!!!

О как! Сам того не хотел а нахнул красивую циферку.

1119

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:14:46

>1234
Хлоп, хлоп,хлоп!!!

1120

Корнхолио, 14-12-2007 00:14:47

ответ на: СтарыйПёрдун [1089]

>Извените за влазивание, но па поводу сисег -гляньте у мене в проф

однако.. далеко не у всех пелоток жёппа таких размеров, как у ниё сиське..

1121

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:15:43

Алло! Алло блиа! Падонке, кто такой Уго Чавес? Знакомое имя шопесдец...

1122

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:15:53

ответ на: Корнхолио [1120]

А када ей стукнет 19...

1123

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-12-2007 00:16:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1102]

>столп идет купаца и спадь
подмывацца и дрочить, дрочить и подмывацца...

1124

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:17:03

ответ на: Ебонатег Чемпион [1121]

>Алло! Алло блиа! Падонке, кто такой Уго Чавес? Знакомое имя шопесдец...

Писдец, склерос

1125

Гуманой, 14-12-2007 00:17:43

ответ на: Ебонатег Чемпион [1112]

>А выдержит (член)?

Эрегированный - да. Главно - тески не сломать.

1126

Тусильда, 14-12-2007 00:17:50

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [1123]

хуле не спишь

1127

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:18:02

Фсем превед

1128

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:18:26

ответ на: Гуманой [1125]

>>А выдержит (член)?
>
>Эрегированный - да. Главно - тески не сломать.

Ладна. Поиду попробую.

1129

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:19:23

А знаете чем я отличаюсь от вас всех?

1130

Корнхолио, 14-12-2007 00:19:35

>Спок.ночи всем!
>
>Добра и счастья!
>
>Ускакали.
>
>Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

братья пака!

1131

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:19:37

ответ на: Хамяк-обаратень [1127]

Оборотни пришли - заполночь

1132

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:20:11

ответ на: Ебонатег Чемпион [1129]

>А знаете чем я отличаюсь от вас всех?
нет хуя

1133

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:20:13

ответ на: СтарыйПёрдун [1124]

>>Алло! Алло блиа! Падонке, кто такой Уго Чавес? Знакомое имя шопесдец...
>
>Писдец, склерос

Ну вспоминай ептэ! У тебя закурить не наидется?

1134

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:21:06

ответ на: СтарыйПёрдун [1132]

>>А знаете чем я отличаюсь от вас всех?
>нет хуя

У кого? У вас?

1135

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:21:06

ответ на: Ебонатег Чемпион [1133]

Тебя нет - ты глюг

1136

Бабик, 14-12-2007 00:21:17

Я вчира сел сочинять столбег про заседание конкурсной комиссии
Но ни хуя не придумалось.
Только строчки:
.. все гладко выбриты, опрятны
Желе надел новый жилет...
  Патом я падумал, ХЛМ ведь в редколлегии тоже. Ей-то с чиво гладко выбритой быть?
Стал думать, как ее к этому делу привязать
Самое креативное, што родилось - рифма "груди - муди"
Таг и забросил поэзию..

1137

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:21:56

ответ на: СтарыйПёрдун [1135]

>Тебя нет - ты глюг

Скоро я зохавую твой мозг!

1138

sqwer, 14-12-2007 00:22:19

чят тупеет из раза в раз...геста умнее ужэ этих говноразговоров
думаю што скоро перестану сюда заходить савсем...

1139

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:22:26

ответ на: Ебонатег Чемпион [1137]

>>Тебя нет - ты глюг
>
>Скоро я зохавую твой мозг!

Ты черный и лысый глюг

1140

Корнхолио, 14-12-2007 00:22:27

ответ на: СтарыйПёрдун [1122]

>А када ей стукнет 19...

женишсо?

1141

глас жопы, 14-12-2007 00:22:41

14-12-2007 00:19:23  Ебонатег Чемпион

ниужели эта пра тибиа?
http://news.students.ru/2007/12/05/britanskie_vrachi_pomogut_cheloveku

1142

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:22:53

ответ на: Корнхолио [1140]

>>А када ей стукнет 19...
>
>женишсо?


увнучю

1143

Корнхолио, 14-12-2007 00:23:50

ответ на: Хамяк-обаратень [1127]

>Фсем превед

превед!

1144

xz-zx, 14-12-2007 00:24:07

Свер бъет нивброфьафглаз
наверна артилиризд

заглянул пирид сном и пайду баи билят

1145

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:24:07

ответ на: глас жопы [1141]

Пасиба подрачил.

1146

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:24:46

ответ на: СтарыйПёрдун [1139]

Это я еще добрый...

1147

Тусильда, 14-12-2007 00:25:01

ответ на: sqwer [1138]

за Хреном решил отчалить?

1148

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:25:18

ответ на: Бабик [1136]

>.. все гладко выбриты, опрятны
>Желе надел новый жилет...

на ХЛМ томпончик ватный
Морозной свежэсти адет

1149

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:25:34

ответ на: Ебонатег Чемпион [1129]

>А знаете чем я отличаюсь от вас всех?

Отвечу! Я драчу, а вы дрочите! Вот!

1150

Бабик, 14-12-2007 00:26:11

14-12-2007 00:25:18  Хамяк-обаратень 

+10

1151

ХуеВ, 14-12-2007 00:26:13

срать под ШГБ - дурной тон... надо срать на ШГБ....

1152

sqwer, 14-12-2007 00:27:07

ответ на: Тусильда [1147]

правакашка какето левая...я сказал о чяте а не о том што перестаю сюда писать...верно??

1153

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:28:40

Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!

1154

Тусильда, 14-12-2007 00:29:14

ответ на: sqwer [1152]

ни ламай мне моск

1155

Graf, 14-12-2007 00:29:21

ШГБ вернулся,я надеюсь...
будет пависелее

1156

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:29:30

Жрать, срать, спать

А што делать - жизнь идёттт

1157

sqwer, 14-12-2007 00:29:42

ответ на: Тусильда [1154]

как можно ломать сломаное??

1158

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:30:35

ответ на: sqwer [1138]

>чят тупеет из раза в раз...геста умнее ужэ этих говноразговоров
>думаю што скоро перестану сюда заходить савсем...

патребитилское отнашэние... а придлажи тему, хуле...

1159

hhyy, 14-12-2007 00:30:39

ответ на: ХуеВ [1151]

oh i zloy ti, XyeB

1160

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:30:54

Моск не плева - васстанавливаицца

1161

Корнхолио, 14-12-2007 00:30:54

ответ на: Бабик [1136]

>Я вчира сел сочинять столбег про заседание конкурсной комиссии
>
>Но ни хуя не придумалось.
>
>Только строчки:
>
>.. все гладко выбриты, опрятны
>
>Желе надел новый жилет...
>
>  Патом я падумал, ХЛМ ведь в редколлегии тоже. Ей-то с чиво гладко выбритой быть?
>
>Стал думать, как ее к этому делу привязать
>
>Самое креативное, што родилось - рифма "груди - муди"
>
>Таг и забросил поэзию..

.. все гладко выбриты, опрятны
Желе надел новый жилет... (с)
а в креативах груди-муди(с),
и план, и ебля, и минет..

ыы

1162

Уго Чавес, 14-12-2007 00:32:00

ответ на: Ебонатег Чемпион [1153]

>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!

Уго Чавес - это я!!!

1163

Корнхолио, 14-12-2007 00:32:00

камент?

1164

Девачкаминиюбки, 14-12-2007 00:32:25

привед мальчеги!

1165

Тусильда, 14-12-2007 00:32:48

ответ на: sqwer [1157]

ни хами
пративно смотреть!

1166

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:33:22

ответ на: Уго Чавес [1162]

Ой. Превед! А ты кто?

1167

sqwer, 14-12-2007 00:33:52

ответ на: Хамяк-обаратень [1158]

новый гот
у каво есть празнек в душе??
што это за ёбань наебательская??
с какова хуя я должэн радаваца шампанцкаму и аливье када перед нг нада в мыле загатавлевать падарки а после нг ахуевать ат каличества сожратова и куче недушевных тостов павтаряющихся из раза в раз??
например

1168

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:34:07

Кто родилсо в жеппе негра, отзовись!

1169

Корнхолио, 14-12-2007 00:34:27

ответ на: Ебонатег Чемпион [1153]

>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!

кореш бацьки

1170

sqwer, 14-12-2007 00:34:53

ответ на: Тусильда [1165]

не смари...иди спать
праблем та

1171

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:34:58

ответ на: Корнхолио [1169]

>>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!
>
>кореш бацьки

Какого бацьки? Того самого?

1172

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:36:42

Ахтунг, товарищи!

1173

Ахтунг, 14-12-2007 00:37:20

ответ на: Ебонатег Чемпион [1172]

>Ахтунг, товарищи!
Ты чего шумишь?

1174

Бабик, 14-12-2007 00:37:22

14-12-2007 00:30:54  Корнхолио 

валяй, может родица че до завтра. точнее до сиводня уже

1175

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 00:38:09

ответ на: Ахтунг [1173]

>>Ахтунг, товарищи!
>Ты чего шумишь?

Ух ты! Боитесь меня! Я призвал ахтунга! Он захавает вас!

1176

Ахтунг, 14-12-2007 00:38:52

ответ на: Ебонатег Чемпион [1175]

>>>Ахтунг, товарищи!
>>Ты чего шумишь?
>
>Ух ты! Боитесь меня! Я призвал ахтунга! Он захавает вас!
Чего? Иди проспись. Завтра - тяжелый день.

1177

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:40:21

ответ на: sqwer [1167]

Нилюблю Новый Год. Но этта - празднег кагда ты думаеш как фсе. И тибе вмести во всем снова 10 лет. Этим и харош.
А йа прошлый НГ атметил на Красной площади, вот это было прекольно. Особинно заибись кагда нас чуть не задавили (туда пускали последнюю порцию народу). Прешлось фсех расталкивать и чють ли не пиздить, а зато потом думаеш - хуле, языческий празднек, мой по праву, йа и жэртву принес.

1178

Корнхолио, 14-12-2007 00:40:24

ответ на: Ебонатег Чемпион [1171]

>>>Ну блиа! Кто такой Уго Чавес? Кто не ответит, тот ахтунг!
>
>>
>
>>кореш бацьки
>
>
>
>Какого бацьки? Того самого?

ога..

1179

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:40:56

Нилюблю Новый Год. Но этта - празднег кагда ты думаеш как фсе. И тибе вмести со всеми снова 10 лет. Этим и харош.
А йа прошлый НГ атметил на Красной площади, вот это было прекольно. Особинно заибись кагда нас чуть не задавили (туда пускали последнюю порцию народу). Прешлось фсех расталкивать и чють ли не пиздить, а зато потом думаеш - хуле, языческий празднек, мой по праву, йа и жэртву принес.

1180

ХуеВ, 14-12-2007 00:42:12

ответ на: hhyy [1159]

чёйта сразу и злой? я ниибаца какой добрый... а насрать и насцать на столб - пачотная обязанность кажново падонка...

1181

Корнхолио, 14-12-2007 00:44:27

ответ на: Бабик [1174]

>14-12-2007 00:30:54   Корнхолио  
>
>
>
>валяй, может родица че до завтра. точнее до сиводня уже

линиво чёта.. хехе.. сачини еще рифмы?

1182

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:45:04

1299

1183

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:45:14

Карочи заканчиваим 13 число и цыффры 13=00

1184

sqwer, 14-12-2007 00:45:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1177]

нету мне 10 лет...бьют куранты..президент пранёс чушь пра "трудный год"
суровое время настало - тижельшее время грядёт...
все чокаюцо и улыбаюцо думая о чорте чем типа "шоп фсё было хорошо" а это фсё как было дерьмом так на утро и астаёцо..плюс пахмелье...
тока ащущение ищё аднаво года вычеркнутова нахуй ис жизни без асобых паслецвий и сожаления...
думать как все?? што в этом харошева??
"я в стаде, значит не хужэ!!"??? так???
ну эт наверно неебацо разумно с точки зрения кавота...но ни миня

1185

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 00:45:31

Спатки...

1186

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:46:03

Свечи стаят на столе,
Весило жить на Земле.
Самый лучшый празднег - Новый Год...

Елка стаит на полу,
Смерть паджидает в углу.
Самый лучшый празднег - Новый Год...

песнйа.

1187

Дунаевский , 14-12-2007 00:49:40

а знаешь где работает твоя бывшая аднакласница?(С)

1188

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:51:18

ответ на: sqwer [1184]

а хуле, весь год был умным штопесдец, адин рас в году можна пабыть глупым.
ну да, рас в году - ф стаде. Хлевное такое тепло. Приятно.

1189

Дунаевский , 14-12-2007 00:51:29

http://i016.radikal.ru/0712/be/bf51cf8837d0.jpg

1190

hhyy, 14-12-2007 00:51:54

ответ на: ХуеВ [1180]

oy, nu izveni,  ne znala,

1191

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 00:52:14

бля суки педерасты!
дело-врачей обаратней!
слышал уже такую хуйню.

1192

Бабик, 14-12-2007 00:52:48

14-12-2007 00:51:29  Дунаевский   

еще ты наверно не видал мой профайл

14-12-2007 00:44:27  Корнхолио 

не, я спать уже

1193

Корнхолио, 14-12-2007 00:53:13

деятелям искусства превед!

1194

Najara, 14-12-2007 00:53:39

ответ на: Хамяк-обаратень [1186]

>Свечи стаят на столе,
>Весило жить на Земле.
>Самый лучшый празднег - Новый Год...
>
>Елка стаит на полу,
>Смерть паджидает в углу.
>Самый лучшый празднег - Новый Год...
>
>песнйа.

Пазетиф, здравствуй!
Может быть ещё пару строк подкинешь?..

1195

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 00:54:13

ответ на: Дунаевский [1189]

>http://i016.radikal.ru/0712/be/bf51cf8837d0.jpg
чо за бляди.
добрый утр.

1196

тихо сказал, 14-12-2007 00:54:55

Аффтар жгет нипадецки.
Откровения от наивного чистого и светлого мальчика ШГБ.
В КВЖД его развели на канверт денек....ага...
Жду следующего креатива про клятву пионера.

1197

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 00:56:19

Бабек, а удмурты прафда приносили чилавеческие жэртвоприношэния? Йа четал речь Плевако, кажеццо, в их зощиту, чота там было мутно. Он канечно мазги то всем выебал штопесдец, но осадог осталсо (С).

1198

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 00:58:05

Интеллект - отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.

1199

тихо сказал, 14-12-2007 00:58:10

Свечи стоят на столе
Елка стоит на полу
А у меня не стоит...

1200

sqwer, 14-12-2007 00:58:32

новый гот, новый гот
шожэ шожэ он несёт??
то шо в этом не принёс??
то што в этом проеблось?
или то што проебал
за всю жизнь порастерял??
с каждым годом нехраня
шоп асталася хуйня.
былоп лучше еслиб он
позабыл миня, гандон
этот новый Новый год
нихуя пусть не несёт

1201

Бабик, 14-12-2007 00:58:42

14-12-2007 00:56:19  Хамяк-обаратень 

это ты про мултанское дело?
че та я не помню про плевако
короленко впрягался, помню
не приносили,брехня это все

1202

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 01:00:39

Ха ха ха. Вот вы все уже подумали что я ушол, а я нихуйа не ушел а все время здесь был. Хорошо я вас наебал?

1203

ХуеВ, 14-12-2007 01:00:43

чё бля, никаво не осталось? пидарок вито умастил свой анус ароматическими маслами и ушол спать под бок к мужу... ково бы на хуй послать... во бля, придумал...

Бабик, ты уже заебал своим профайловским слабоумием.... опомнись, пока не поздно...

1204

Шпендель, 14-12-2007 01:00:53

Мима прахадил (пасцать). Спакойнай ночи всем. Да прибудет с нами клятва.

1205

sqwer, 14-12-2007 01:00:56

ответ на: Хамяк-обаратень [1188]

нет
надоело

1206

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 01:01:44

сквер, ты зануда.
пиздец. сидишь и бубнишь.

1207

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 01:02:04

ответ на: ХуеВ [1203]

>чё бля, никаво не осталось?

Я ище здесь. Я всекгда здесь!

1208

Шпендель, 14-12-2007 01:02:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1206]

Выпить нечева скарее всево.

1209

Корнхолио, 14-12-2007 01:02:31

четаю Бабика про олигарха..

1210

sqwer, 14-12-2007 01:02:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1198]

да уш...истина
бляцтво

1211

Бабик, 14-12-2007 01:02:43

14-12-2007 01:00:43  ХуеВ 

гыыыы
нет, уже поздно, поезд ушол
это паследние фотке в синих трусах
у миня девачко, не согласовав со мной, их выкинула

1212

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 01:02:44

ответ на: Дунаевский [1189]

>http://i016.radikal.ru/0712/be/bf51cf8837d0.jpg

Пасиба, поблевал.

1213

Шпендель, 14-12-2007 01:03:13

Ладна, пашол я . Завтра и послезавтра прецтаит бухать.

1214

Бабик, 14-12-2007 01:04:10

14-12-2007 01:02:31  Корнхолио 

вот ето правильно
еще рикамендую про хасавюртские соглашения, я старалсо
заметил, чем дольше пишу креатив и стараюсь, тем хуевей у ниво судьба

1215

sqwer, 14-12-2007 01:04:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1206]

а ты жэзнерадасная дура гордящяяся тем што можешь выставить напоказ сваё гавно ужираясь в дым

1216

Бабик, 14-12-2007 01:04:44

14-12-2007 01:02:31  Корнхолио 

Покс сегодня отжог, обидно што никто не читал

1217

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 01:04:50

Превед! Блиа падонке, вопрос на зассыпку! КТО ТАКОЙ УГО ЧАВЕС? Кто не ответит тот ахтунг. Знакомое имя шопесдец.

1218

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 01:05:09

ответ на: sqwer [1215]

сквер, а что из моей жизни я выставляла на показ??

1219

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 01:05:57

А закурить не наидется?

1220

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:06:46

не девачка(с мАсквы)
ыыы, ну канещна не развод с женой, траблы с работой и хуеву тучу прочей поебени.

привет всем, кстати.

1221

sqwer, 14-12-2007 01:07:06

ответ на: Шпендель [1208]

есть...и магас прям в доме начной.... заебало пить и курить
ахота празнека а иво чота нету

1222

Дунаевский , 14-12-2007 01:07:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1206]

ну здраствуй.
вротЙОбаный правайдер памешал вчера нашему щазтью..
гори он синем пламенем..скот..
___________________________
Бабик,профаил мегакреативен б\п.
дай бог тебе здаровья

1223

Воспитатель дебилов, 14-12-2007 01:07:40

ответ на: Бабик [1216]

>14-12-2007 01:02:31   Корнхолио  
>
>
>
>Покс сегодня отжог, обидно што никто не читал
читали
и бля пох что мало каминтов, имхо
там же буит камисея вроде, вот она и зачьтиот. гыгы

1224

Najara, 14-12-2007 01:07:52

>хочу
>познакомиться с Najara
>, а она не хочет

А я хочу познакомиться с Хамяком, но он не хочет.
Где же логика?

1225

Бабик, 14-12-2007 01:07:54

14-12-2007 01:04:50  Ебонатег Чемпион 

да ты достал
Пуго это министр был такой,в путче участвовал, застрелился вроде (по версии ВВЖ - был застрелен Явлинским при аресте)

1226

Корнхолио, 14-12-2007 01:08:15

ответ на: Бабик [1214]

а про олигарха долго писал?

1227

hhyy, 14-12-2007 01:08:26

>ты!

я!

1228

Бабик, 14-12-2007 01:08:28

14-12-2007 01:07:33  Дунаевский   

а чиво тибя в аське нет? я там тибе вапрос задал

1229

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:08:35

ответ на: sqwer [1221]

Просто уже возраст не тот. Разучились мы удивляться и радоваться.

1230

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:08:38

ответ на: Najara [1194]

Песинку вместе поем,
Ночь обступает нас сном.
Самый лучшый празднег - Новый Год...

пешу тибе, Наяра, письмо. Зафтра или послезафтра атправлю.

1231

sqwer, 14-12-2007 01:09:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1218]

а наш разгавор в мезофорте ты ужэ не помнешь?

хлм
иди нахуй...а каком разводе ты песдишь?? штампек видела??
траблы с работой?? да ты в зеркало глянь, чючело
хуева тучя паебени это твой моск
не утруждайся с ответом ебанутая

1232

Ебонатег Чемпион, 14-12-2007 01:09:38

ответ на: Бабик [1225]

>14-12-2007 01:04:50  Ебонатег Чемпион 
>
>да ты достал
>Пуго это министр был такой,в путче участвовал, застрелился вроде (по версии ВВЖ - был застрелен Явлинским при аресте)

Не пуго, а Уго. Он жив. Его в новостях показывали не давно. Да и похз. Пошел Яндекс драчить.

1233

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 01:09:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1220]

я думаю сижу.
то, что я ногу сломала и то, что в новую квартиру переезжаю??
бля. озадачена насмерть

1234

sqwer, 14-12-2007 01:09:47

ответ на: мидвед паиБалу [1229]

ну да...этото и печяльно бля

1235

Корнхолио, 14-12-2007 01:10:26

ответ на: Бабик [1216]

>14-12-2007 01:02:31   Корнхолио  
>
>
>
>Покс сегодня отжог, обидно што никто не читал

да Покса ещо не добралсо.. старая пелотка атажгла!

1236

КиевлянинЪ, 14-12-2007 01:11:08

каменты не читал, фпесду. Аффтару зачод, сам сталкивался с такими разводами.

1237

Корнхолио, 14-12-2007 01:11:14

и про патрика пьюдеба тоже весело

1238

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:11:22

ответ на: Najara [1224]

>А я хочу познакомиться с Хамяком, но он не хочет.
>Где же логика?

да с чефо ты взяла. Могу ужэ сегодня отправить письмо, если жэлаеш.

1239

Najara, 14-12-2007 01:11:40

ответ на: Хамяк-обаратень [1230]

>Песинку вместе поем,
>Ночь обступает нас сном.
>Самый лучшый празднег - Новый Год...
>
>пешу тибе, Наяра, письмо. Зафтра или послезафтра атправлю.

Спасибо! (Искренне радуется - прыгает вокруг себя на одной ножке.)

1240

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:11:51

ответ на: sqwer [1234]

>ну да...этото и печяльно бля
С этим придется доживать. Со всем этим...

1241

Бабик, 14-12-2007 01:12:05

14-12-2007 01:06:46  Хранительница личностных матриц 

привет, как жызнь?

14-12-2007 01:08:15  Корнхолио

написал как обычно за полчаса.потом дней пять че-то добавлял, убавлял, один хер инета не было чтоб заслать. 

14-12-2007 01:07:40  Воспитатель дебилов

ну ето понятно, но разве мнение фтыкателей вообще не имеет значения? да и сам Покс мало озадачен конкурсом. проста абидно бывает штопесдец, старался старался, а в итоге для кого спрашываецо

1242

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:12:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1220]

>привет всем, кстати.

превед, ХЛМ!

1243

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 01:12:46

ответ на: sqwer [1231]

то есть разговор с тобой это пиздец?
буду знать.

1244

Najara, 14-12-2007 01:13:00

ответ на: Хамяк-обаратень [1238]

>да с чефо ты взяла. Могу ужэ сегодня отправить письмо, если жэлаеш.

Нет, честно не тороплю.

1245

Бабик, 14-12-2007 01:13:04

14-12-2007 01:10:26  Корнхолио 

ну ето да. как говорица, пра миня есть -зачот

1246

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:13:14

так же хочу заметить что тут пиздец какие есть странные типы, которые все да свой счет, ыыыы.

"траблы с работой?? да ты в зеркало глянь, чючело"

бля а потом пиздят про женскую логику.
инетерсно какое отношение имеет моя внешность к чужим траблам с работой.
не, ну бля....

1247

sqwer, 14-12-2007 01:13:45

ответ на: мидвед паиБалу [1240]

да нет... хандра прайдёт...бутылка никада не кончицо...
интересы сменяцо...апять иллюзии щястья накроют до следущева пратрезвления(во всех смыслах)
и так па ёбаной спирали до самова дна

1248

Бабик, 14-12-2007 01:14:03

14-12-2007 01:09:38  Ебонатег Чемпион 

А, Уго Чавес, это кажыца президент Венецыи

1249

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:14:58

вы можите гаварить што хатите, но фстретить НГ на Красной Площади - это беспесды бюджетно. И падарки можна зажать и самому захомячить гы.

1250

sqwer, 14-12-2007 01:15:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1246]

я не о внешности а о том што у тя не без траблов с работами жисть пратекает...
внешнасть мне твая похуй как и тебе мая....атвянь кавырялочка ресурсная...слухами питайся меньше

1251

hhyy, 14-12-2007 01:15:45

>пытаюс вайти...
а я пытаюсь выйти,  у меня контракт на работе закончился (хе, на одной)
вот, надо ехать, вещи забирать, лень, денек такой тепленький
поеду сейчас

1252

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:15:56

Бабик
слушай, надо же тебе карту вернуть.
когда те удобно и где?

1253

sqwer, 14-12-2007 01:17:05

ответ на: Хамяк-обаратень [1249]

да ну в пень... красная площять в пьяной талпе по холодку??
я два нг встричял на улицах...кучя петард и пьяных рож....и сам в дрезину
чо прекольнова то??

1254

Najara, 14-12-2007 01:17:12

>кто-то украл ник
>тот, кто ворует консервы

Это что - хоку?

1255

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:17:15

ответ на: sqwer [1247]

>да нет... хандра прайдёт...бутылка никада не кончицо...
>интересы сменяцо...апять иллюзии щястья накроют до следущева пратрезвления(во всех смыслах)
>и так па ёбаной спирали до самова дна
Прав ты, конечно... Теперь, главное, на оставшиеся витки говна не нацеплять...

1256

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:17:35

пиздец, вот не обращаешься к человеку, а он чо-то пиздит там себе пад нос.
ебанутый наверное.
и без зеркала понятно.

1257

Бабик, 14-12-2007 01:18:18

14-12-2007 01:15:56  Хранительница личностных матриц 

когда те удобно и где? (с)

этот вопрос - многозначительный намек, что у тибя появились права и машынка?

да хз, пока без надобности она мне, римонт зачах совсем
можыт уже после новаво года? там поспокойней будет

1258

sqwer, 14-12-2007 01:18:23

ответ на: мидвед паиБалу [1255]

съезжая на жопе счистим..ыыыы

1259

Корнхолио, 14-12-2007 01:18:58

ответ на: Бабик [1245]

>14-12-2007 01:10:26   Корнхолио  
>
>
>
>ну ето да. как говорица, пра миня есть -зачот

ога, гыгы
вот, кто, значит, муш )

1260

ХуеВ, 14-12-2007 01:19:06

ответ на: Бабик [1211]

хыыыыыыы... вот за што тя, засранца, люблю, так это за то што ты по-хорошему добрый... более чем редкое качество, позволю себе заметить....

1261

Najara, 14-12-2007 01:19:18

>в моем доме часто по вечер
>прячется маленький человечек

Для хоку коротковато, как минимум три строчки!
Ну-ка наярь!

1262

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:19:38

ответ на: hhyy [1251]

Хью, ты починила клавиатуру? Сама?!! (ахуефший смайлег)

1263

sqwer, 14-12-2007 01:19:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1256]

>пиздец, вот не обращаешься к человеку, а он чо-то пиздит там себе пад нос.
>ебанутый наверное.
>и без зеркала понятно.

асобенно вот это "вот не обращаешься к человеку, а он чо-то пиздит там себе пад нос." (с)
и кто песдит сибе пад нос??
ты как была дурой так ей и загнёсся имхо

1264

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:20:06

Бабик

да не вапрос, тока числа до 10, а то я потом типа съебываюсь на некоторое время.
Пиво с меня, все такое.

1265

Najara, 14-12-2007 01:20:37

>у нас 23-17

И у нас столько же...

1266

hhyy, 14-12-2007 01:21:13

>какой же у тебя пояс???
>
>у нас 23-17
не знаю, ты о чем?  у нас щас 66 F, не плохо для декобря
но ночью будет холодно....

1267

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:21:51

ответ на: sqwer [1253]

>да ну в пень... красная площять в пьяной талпе по холодку??
>я два нг встричял на улицах...кучя петард и пьяных рож....и сам в дрезину
>чо прекольнова то??

кстате там был народ почти трезвый. Кстате, дохуя чюрок.
И в митро назад - савершэнно трезвый, йа был б\п удивлен.
Прониксо почтением к исконным масквичам.
Йа кстате был тожэ трезвый - для разнообразия.
Ниуспели купить бухалово - заказали столик в ресторане, пришли - нас там абламали. Скондалить не стал, паабещал туманно жостких рипрессий и папездовали на Красную Площадь.

1268

hhyy, 14-12-2007 01:22:26

ответ на: мидвед паиБалу [1262]

угу,  (чещу за ухом,  твоим, есественно)

1269

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:22:49

1400

1270

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:23:06

Интеллект - отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.

1271

Бабик, 14-12-2007 01:23:30

14-12-2007 01:20:06  Хранительница личностных матриц 

ну и нормально. я приеду 9 и позвоню, а вечером где-нибудь найдемся

1272

Корнхолио, 14-12-2007 01:23:36

ответ на: sqwer [1253]

>да ну в пень... красная площять в пьяной талпе по холодку??
>
>я два нг встричял на улицах...кучя петард и пьяных рож....и сам в дрезину
>
>чо прекольнова то??

ога.. я на манежке встречал.. это апакалипсис.. так и ждешь, что тибе в ебало прилетит питарда или пропка от шампансково..

1273

Najara, 14-12-2007 01:24:07

>а в подвале
>нам надавали
>за то что мы прятались, а ростом высокие

Уже лудше, но сюжет скушноват.
Пиво сегодня пиёшь?

1274

Александр Второй, 14-12-2007 01:24:19

>какой же у тебя пояс???


Я думаю, коричневый...

Добрыой ночи всем...

ХЛМ, Вы получили отчёт?

1275

Хранительница личностных матриц, 14-12-2007 01:24:47

Бабик
оки доки.


мальчикам и девочкам жамки и цемки, лопоухим нищебродским задротам - сосать хуй.

1276

Najara, 14-12-2007 01:25:03

>соседи?

Уверена!

1277

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:25:11

Как я бухал с олигархом, что из этого вышло, а также немного о традициях северных удмуртов, и моих благоприобретенных дурных привычках (иллюстрировано фото, по цензурным соображениям не вошедшими в профайл)

1278

Александр Второй, 14-12-2007 01:25:33

ХЛМ!!!!!!!!!!!!

1279

hhyy, 14-12-2007 01:25:52

все, котятки,  убегаю я,  всем  всего хорошего, не ругайтесь сильно
(медведю - сахарок)

1280

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:26:07

ответ на: Najara [1276]

>>соси да?
>
>
>
>Уверена!

1281

Александр Второй, 14-12-2007 01:26:18

Странно. Сейчас повторю...

1282

Бабик, 14-12-2007 01:27:01

14-12-2007 01:18:58  Корнхолио 

думаешь на пару пытаемся семейный бюджет паднять?
а нет версии, што ето тоже я?

1283

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:27:53

ответ на: Александр Второй [1278]

>ХЛМ!!!!!!!!!!!!

Если в слове МИР сделать три ошибки, то получится ХУЙ.
А если в слове ХУЙ все написать правильно, то получицца ХЛМ.

))))))))))

1284

sqwer, 14-12-2007 01:28:05

ответ на: Хамяк-обаратень [1267]

ну вооот..то есть при абломе столека пришлось итти на красную площять
хатя...всё делаецо для чивото и являецо чястью цепи сабытий приводящих к апределённому результату..так или иначе


14-12-2007 01:23:36            Корнхолио      
как видишь у всех па разнаму

1285

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:28:23

))))))))))

1286

sqwer, 14-12-2007 01:28:59

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1283]

ыыыыы...жжош

1287

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:29:01

Режъте вены вдоль, блять.

1288

Najara, 14-12-2007 01:29:27

>1664
>
>патотел?

Расшыфровать срочьно!

1289

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:31:28

По дороге наверх ты встретишь многих людей. Ни в коем случае не обижай их, потому что ты всех их встретишь еще раз. Когда будешь спускаться вниз. (с)

1290

Александр Второй, 14-12-2007 01:31:49

Гломур и хахлы.

1291

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:32:16

ответ на: sqwer [1284]

>ну вооот..то есть при абломе столека пришлось итти на красную площять
>хатя...всё делаецо для чивото и являецо чястью цепи сабытий приводящих к апределённому результату..так или иначе


а на самом деле было зоебись. В ресторане меня сильно напрягала программа (в ней главным героем был поросеног Фунтик, т. к. год Свиньи). Так што йа был пездец как рад, что встречу НГ в главном месте страны и трезвым вместо этой выморочной хуйни.

1292

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:32:54

Спакойной ночи мальчики и девочки. Хрю-хрю.

1293

Бабик, 14-12-2007 01:33:05

пашол я спать, всем всиво хорошего

1294

Najara, 14-12-2007 01:33:45

>пиво марки 1664.
>а ты -тепелат. (?)

Что ж здесь ещё в это время делать?
(Хотя я не пью)

1295

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:33:47

ответ на: Александр Второй [1278]

>ХЛМ!!!!!!!!!!!!
Давай хором ужэ!!! ХЛМ!!!!! Кхе-кхе, блллллять...

1296

Air_For_Life, 14-12-2007 01:34:16

похуй!

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752237.jpg

1297

Александр Второй, 14-12-2007 01:34:24

ответ на: Бабик [1293]

Спокойной ночи...

1298

Корнхолио, 14-12-2007 01:34:44

ответ на: Бабик [1282]

>14-12-2007 01:18:58   Корнхолио  
>
>
>
>думаешь на пару пытаемся семейный бюджет паднять?
>
>а нет версии, што ето тоже я?

што Старая Пелотка = Бабик??
нед, вот такой версии не было, хех.. стиль не похож..

1299

Air_For_Life, 14-12-2007 01:34:52

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752326.jpg

1300

Najara, 14-12-2007 01:34:55

ответ на: Александр Второй [1290]

>Гломур и хахлы.

Ты конечно гломур, не иначе?

1301

Air_For_Life, 14-12-2007 01:35:00

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752337.jpg

1302

Александр Второй, 14-12-2007 01:35:35

ответ на: мидвед паиБалу [1295]

Уважаемый коллега, Вы не просветите Меня по поводу почты?
Письма приходят, но не отправляются... В чём может быть дело?

1303

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:35:56

>пиво марки 1664.
>
>а ты -тепелат. (?)

Она - пепелац. Чунга-чанга. И гравицапа. То есть её нет. Вернее, она есть. Но существует только в воображении тех, кто думает, что она есть. Сумма воображений в совокупности дает личность. И чем больше людей в своем воображении представляют, что она есть, тем сложнее и многограннее становится её характер.

Это если по-простому.

1304

Корнхолио, 14-12-2007 01:35:57

ответ на: sqwer [1284]

>14-12-2007 01:23:36             Корнхолио      
>
>как видишь у всех па разнаму

да, даже странно..

1305

Александр Второй, 14-12-2007 01:36:08

ответ на: Najara [1300]

Я ни то и ни другое.

1306

10 Негритят, 14-12-2007 01:36:17

А камментов-то нагадили ...

1307

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:37:21

ответ на: Александр Второй [1302]

>Уважаемый коллега, Вы не просветите Меня по поводу почты?
>
>Письма приходят, но не отправляются... В чём может быть дело?

Лепишь не  те марки.

1308

Najara, 14-12-2007 01:37:45

>ты в Мадриде, Париже или Брюкселле?

В ДюссЕле

1309

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:38:00

А позапрошлый НГ йа тожэ фстречал ахуительно - в Израиле, причом как раз на НГ был хамсин (такой жаркий ветер из Аравии, при котором резко поднимаетсо температура) - и было плюс 33 градуса!!!
Йа купалсо в Средиземном море!
Вот это был заебательский НГ!

1310

Najara, 14-12-2007 01:39:09

ответ на: Александр Второй [1305]

>Я ни то и ни другое.

Гломур иле хахлы - и ниипёт!
(Первое слово дороже второго!) (с)

1311

10 Негритят, 14-12-2007 01:39:27

Кхммм...
Кстати - привет всем, кого - не видел и не читал ...

Заглядываю на "ресурс" - последнее время - редко.

1312

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:40:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1309]

>А позапрошлый НГ йа тожэ фстречал ахуительно - в Израиле, причом как раз на НГ был хамсин (такой жаркий ветер из Аравии, при котором резко поднимаетсо температура) - и было плюс 33 градуса!!!
>
>Йа купалсо в Средиземном море!
>
>Вот это был заебательский НГ!

Хамсин. Это фен бога.

1313

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:40:54

гопота

1314

10 Негритят, 14-12-2007 01:40:55

Работа, билять ...

1315

Najara, 14-12-2007 01:40:57

Всем - до встреч!
Приятного разведения чада...

1316

труэмоготичный гопотопанкометаллист, 14-12-2007 01:41:20

так лучше

1317

труэмоготичный гопотопанкометаллист, 14-12-2007 01:41:56

ответ на: Najara [1315]

>Всем - до встреч!
>
>Приятного разведения чада...

Сайонара

1318

10 Негритят, 14-12-2007 01:42:32

Новых имён - хоть крокодилами разводи, гыыы ....
Старых - ХУЙ ...

1319

Старых - ХУЙ, 14-12-2007 01:43:24

ответ на: 10 Негритят [1318]

Дарова, бро, где пропадал, как сам?

1320

Новые имена, 14-12-2007 01:43:56

ответ на: Старых - ХУЙ [1319]

>Дарова, бро, где пропадал, как сам?

Да, пусть покаецца!

1321

Корнхолио, 14-12-2007 01:44:01

>бабику до пилотки, как мне до фуражки...

бабик вапще-то адепт интриги..

1322

Дунаевский , 14-12-2007 01:44:26

ответ на: 10 Негритят [1318]

а хули вы хатели?!
двацатьпервый век ..как\никак...

1323

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:45:02

ответ на: Александр Второй [1302]

>Уважаемый коллега, Вы не просветите Меня по поводу почты?
>Письма приходят, но не отправляются... В чём может быть дело?
Укажите в настройках учетной записи Outlook Express корректный сервер smtp. Корректный, в данном случае, это сервер исходящей почты Вашего провайдера (см. договор на подключение)

1324

Мутаногенетический морепродактплейсмент, 14-12-2007 01:45:07

ответ на: Новые имена [1320]

>>Дарова, бро, где пропадал, как сам?
>
>
>
>Да, пусть покаецца!

И пусть расскажет!

1325

Najara, 14-12-2007 01:45:45

>пригласи на двоечку, если будет время.

С пустыми профайлами, без единого креоса - ни-ни!
А где меня найти сам догадаешься, чай не маленький...

1326

Ебундей Засадилофф, 14-12-2007 01:46:21

Аффтару....

Я был пуглив и трепетен как лань-
Она была упряма как корова..
Я ей сказал-" Куда ты лезешь,дрянь !!"
Сказал и встал,
        Но был повален снова..
О боже мой, что делала она,
Какие муки вынес я под нею
Семь дней болела вся моя спина,
А он, родной, болел еще сильнее...

1327

Александр Второй, 14-12-2007 01:46:22

ответ на: Хамяк-обаратень [1309]

>А позапрошлый НГ йа тожэ фстречал ахуительно - в Израиле, причом как раз на НГ был хамсин (такой жаркий ветер из Аравии, при котором резко поднимаетсо температура) - и было плюс 33 градуса!!!
>
>Йа купалсо в Средиземном море!
>
>Вот это был заебательский НГ!


Подумаеешь... Я вот тоже один новый год в тепле встречал... В КПЗ...

1328

Александр Второй, 14-12-2007 01:47:12

ответ на: мидвед паиБалу [1323]

Но ведь раньше уходили без проблем. А в настройках я не копался...

1329

Александр Второй, 14-12-2007 01:47:54

Яша, здравствуйте. Только шёпотом говорите...

1330

Najara, 14-12-2007 01:48:17

ответ на: Дунаевский [1322]

Дунай, превед!
"Башкортостан кызы" рулит?
Иле от манды киль?..

1331

Мутаногенетический морепродактплейсмент, 14-12-2007 01:48:38

ответ на: Najara [1325]

Посмотрел профайл.

Мамуля, где дочка? Мамуля, аууууу. Дочка, говорю, где? (с)

Мальчик вам тоже ничего не будет стоить. (с)

Секс Пистолс фарева.

1332

Вобля очкастая, 14-12-2007 01:49:06

Странное раскрытие темы...

1333

Агент возлияния, 14-12-2007 01:50:07

нуну

1334

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:50:56

ответ на: Александр Второй [1328]

>Но ведь раньше уходили без проблем. А в настройках я не копался...
Они могли слететь из-за влияния Луны. Провайдеры могут поменять почтовый сервак без предупреждения

1335

Вопрос, 14-12-2007 01:51:14

До штуки пиццот досрем?

1336

Najara, 14-12-2007 01:52:05

открой следующуюю 1664 и подумай каг следует

1337

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 01:54:08

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1312]

>Хамсин. Это фен бога.

а есть в Израиле ещо причюда климата, когда ветра вапще нет, и жара ахуительная.
Каг это бишь называеццо, что-то типа шарав...

1338

Najara, 14-12-2007 01:54:11

ответ на: мидвед паиБалу [1334]

паиБалу доброй ночи
спасибо за хорошее настроение

1339

Товарищи!, 14-12-2007 01:54:13

Когда же состоицца обещанная смена сервачного железа? Доколе?! Доколе будет продолжаццо это хамское игрище под названием поймай свой каммент?
Все на тираж!

1340

Александр Второй, 14-12-2007 01:54:25

Яков, шёпотом - это не значит совсем молчать... Гломур разбужен, можете уже не таиться... Правда, одним хахлом стало меньше, второй удмуртился уйти спать...

1341

Najara, 14-12-2007 01:57:21

Ага!
Скоро увидимса!

1342

Александр Второй, 14-12-2007 01:57:22

Гломур ушёл... Догадайтесь, кто остался...

1343

Александр Второй, 14-12-2007 01:58:01

Ошибка....

1344

Корнхолио, 14-12-2007 01:58:07

>>бабик вапще-то адепт интриги..
>
>
>
>увы
>
>не знаком
>
>синие огни аэродромов

я теперь всё время при деньгах,
бентли и два загородных дома
так как прадаю я в коробкАх
взлётные огни аэродрома.. (с)comedy club

1345

Александр Второй, 14-12-2007 01:58:15

Как

1346

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:58:21

ответ на: Хамяк-обаратень [1337]

>>Хамсин. Это фен бога.
>
>
>
>а есть в Израиле ещо причюда климата, когда ветра вапще нет, и жара ахуительная.
>
>Каг это бишь называеццо, что-то типа шарав...

Шарав (ивр. שרב‎) — сухой, изнуряюще жаркий ветер,восточного и южного направления. Возникает в передних частях циклонов, перемещающихся преимущественно из Аравийской и Синайской пустынь. Зачастую с пылью и песком. Температура воздуха летом нередко выше 40 °С.

Летом в эти дни пересыхают губы и глаза, температура около +40 °C.

Зимой, когда температура держится в районе +5 — +9 °C, Шарав приводит к повышению температуры до +25 °C.

1347

Александр Второй, 14-12-2007 01:58:23

Попасть

1348

мидвед паиБалу, 14-12-2007 01:58:32

ответ на: Najara [1338]

>паиБалу доброй ночи
>спасибо за хорошее настроение
Ты уходишь?

1349

труэмоготичный панкометаллист, 14-12-2007 01:58:52

1500 - это прекрасно (с)

1350

Александр Второй, 14-12-2007 02:00:43

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1346]

>>>Хамсин. Это фен бога.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а есть в Израиле ещо причюда климата, когда ветра вапще нет, и жара ахуительная.
>
>>
>
>>Каг это бишь называеццо, что-то типа шарав...
>
>
>
>Шарав (ивр. שרב‎) — сухой, изнуряюще жаркий ветер,восточного и южного направления. Возникает в передних частях циклонов, перемещающихся преимущественно из Аравийской и Синайской пустынь. Зачастую с пылью и песком. Температура воздуха летом нередко выше 40 °С.
>
>
>
>Летом в эти дни пересыхают губы и глаза, температура около +40 °C.
>
>
>
>Зимой, когда температура держится в районе +5 — +9 °C, Шарав приводит к повышению температуры до +25 °C.


Ну что, давайте, делайти выводы.....
Типа, в Глобальном потеплении опять виноваты евреи....

1351

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:01:10

ответ на: Александр Второй [1347]

>Попасть
Кааввварный. Дождалсо, когда гламуропланктон по койкам расползеццо, и нахать... нахать!!!

1352

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 02:01:37

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1346]

>Зимой, когда температура держится в районе +5 — +9 °C, Шарав приводит к повышению температуры до +25 °C.

ога, это песдец! и ищо он приносит каких-то мошек.
Ты, наверное, из Иерусалима (судя по зимней температуре 5 - 9)?

1353

Александр Второй, 14-12-2007 02:02:04

Медвед, я Вам как Жидомассон - Жидомассону....
Сколько будем брать завтра?

1354

Najara, 14-12-2007 02:02:32

ответ на: Александр Второй [1340]

>... второй удмуртился уйти спать...

А ваши каменты с 18ч.11мин. тут бес перерыва на посцать четаюцца.
В книгу рекордов ресурса пора заносить, самая долгоиграющяя плостинка.

1355

ХуеВ, 14-12-2007 02:02:42

каклов нада бамбить (если нету времени бамбить - гада им сувать в рот)...


http://www.youtube.com/watch?v=-W1VfufygG8

1356

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:02:59

ответ на: труэмоготичный панкометаллист [1346]

Меня пахожая хуйня в сирии заебла.

1357

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 02:03:02

ответ на: Александр Второй [1350]

>Типа, в Глобальном потеплении опять виноваты евреи....

орабы, бля буду, орабы!
он жэ из аравийской пустыни!

1358

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:03:59

ответ на: Александр Второй [1353]

>Медвед, я Вам как Жидомассон - Жидомассону....
>Сколько будем брать завтра?
Скока хатите, стока и будем. Главнае - чего?

1359

Александр Второй, 14-12-2007 02:03:59

ответ на: Najara [1354]

Вы за мной наблюдаете?
Мне конечно приятно...
Но... Даже Императоры имеют право на личную жизнь... А Вы в неё беспардонно влезаете.

1360

Najara, 14-12-2007 02:04:12

ответ на: Александр Второй [1342]

>Гломур ушёл... Догадайтесь, кто остался...

Рекорцмен невъебенный!

1361

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 02:04:15

ответ на: Александр Второй [1353]

а2. у тя аси нет все еще?

1362

Александр Второй, 14-12-2007 02:05:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1361]

>а2. у тя аси нет все еще?

Нету (зоплакол) Я потерял свою аську... Мне Дедушка давал, но после очередной переустановки я всё опять п*****л...

1363

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:06:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1361]

>а2. у тя аси нет все еще?
Нету у нево Аси.

1364

Александр Второй, 14-12-2007 02:06:46

ответ на: Александр Второй [1362]

Зато у меня есть телефон... Правда, он вчера упал и не работает... Но красивый, зараза...

1365

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 02:07:40

Александр Второй жжот.

1366

Najara, 14-12-2007 02:07:49

ответ на: Александр Второй [1359]

>... Даже Императоры имеют право на личную жизнь...

Ни хуяшичьки не имеют! Публичьныя ане все, публичныя каг дефки
Ты-то ж такой ведь?

1367

Александр Второй, 14-12-2007 02:08:25

ответ на: Najara [1360]

Прекратите меня пиарить.
Я - личность стеснительная... У меня ранимая душа... Я могу не выдержать Ваших инсинуаций в отношении себя...

1368

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 02:08:38

цкатино ты.
о, а я паеду штурманом на гонки. ржу.
явна мой экипаж хуй куда даедет. патамукак это самая бестолковая идея.
надеюс люди передумают.

1369

Александр Второй, 14-12-2007 02:10:05

Ещё у меня есть дебилятор, и он работает... Но я его всё-равно не смотрю... Потому, что на ресурсе это считается гломуром... На время матчей лиги чемпионов, я слегка огламуриваюсь....

1370

Александр Второй, 14-12-2007 02:11:16

ответ на: Najara [1366]

>>... Даже Императоры имеют право на личную жизнь...
>
>
>
>Ни хуяшичьки не имеют! Публичьныя ане все, публичныя каг дефки
>
>Ты-то ж такой ведь?

Уже нет... Я никуда не выхожу из дома. Интернет - вот всё , что мне осталось...

1371

Корнхолио, 14-12-2007 02:12:03

>корнхолио - причуды шизофрении, тайны паранойи и всё ...

это лишь малость..

1372

Александр Второй, 14-12-2007 02:12:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1368]

Вы о чём, уважаемая? На какие гонки???
Неужели  то, о чём говорил Бобр?

1373

Najara, 14-12-2007 02:12:28

ответ на: Александр Второй [1367]

>Прекратите меня пиздарить.

Милую великодушно!
(Ушла спать по правде.)

1374

Александр Второй, 14-12-2007 02:12:57

Корнхолио зазнался или огламурился... А может даже и охохлился....

1375

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:13:36

А2! Я могу напомнить Вам асю (если это была не казенная)

1376

Александр Второй, 14-12-2007 02:13:37

ответ на: Najara [1373]

Не стОит передёргивать...
Это моя прерогатива...

1377

Вобля очкастая, 14-12-2007 02:13:47

да в теме-то как раз-таки нихуя странного нет... раз есть пиписка, то не чесацца она не может... вариантов почесывания и избавления от расчесов множество... в том числе и подобный описанному... а с врачебным наебаловом и я знакома не по наслышке... но вот сам характер описания решения проблемы странен... уж очень он не характерен для Маэстро "усы, трусы, часы и пинжак удаффкома"...

1378

Александр Второй, 14-12-2007 02:14:13

ответ на: мидвед паиБалу [1375]

Будьте любезны, уважаемый...

1379

Дунаевский , 14-12-2007 02:14:22

вы тут ещё?

1380

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 02:14:28

ответ на: Александр Второй [1372]

ап том, што бобр говорил не знаю.
если поеду, то надеюс фоток сделать побольше.

1381

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:14:43

ответ на: Александр Второй [1372]

>Вы о чём, уважаемая? На какие гонки???
>Неужели  то, о чём говорил Бобр?
Бобру только на "Кировцах" гонять...

1382

Александр Второй, 14-12-2007 02:15:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1380]

Подожди, мне сейчас асю сбросят... Там обьяснишься...

1383

Дунаевский , 14-12-2007 02:16:30

о...нихуясибе тут движняк...
вобля,наяра превед дефчат!
рЕбзя тож преведъ!
А2,это случайно не вы вчера хатели памешать нашему щазтью?

1384

Корнхолио, 14-12-2007 02:17:09

ответ на: Александр Второй [1374]

>Корнхолио зазнался или огламурился... А может даже и охохлился....

с чего бы, Александр?

1385

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 02:17:47

ответ на: Дунаевский [1383]

гыгы. спасибо, что поздаровался.

1386

Александр Второй, 14-12-2007 02:18:15

ответ на: Дунаевский [1383]

Вообщето, культурные люди в начале здороваются...
Я никому не мешаю... У меня только сегодня к вечеру температура немного спала. Когда полностью спадёт, тогда и буду мешать...

1387

Дунаевский , 14-12-2007 02:18:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1380]

:)

1388

Александр Второй, 14-12-2007 02:19:18

ответ на: Корнхолио [1384]

Вы не здороваетесь. Так настоящие участники МОЗГ не поступают...
Придёт СА - всё объяснит...

1389

Хамяк-обаратень, 14-12-2007 02:19:18

Фсем спакойной ночы.

1390

Александр Второй, 14-12-2007 02:20:06

Где моя ася?

1391

Александр Второй, 14-12-2007 02:20:29

ответ на: Хамяк-обаратень [1389]

Спокойной ночи, уважаемый.

1392

Корнхолио, 14-12-2007 02:20:37

>>>корнхолио - причуды шизофрении, тайны паранойи и всё ...
>
>>
>
>>это лишь малость..
>
>
>
>мы с тобой одной крови?

время и чят пакажут..

1393

Александр Второй, 14-12-2007 02:21:46

Аревидери, камераден

1394

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:22:13

Здравствуйте, великий еврейский композитор! (звучит увертюра к к/ф "Дети капитана Гранта")

1395

Дунаевский , 14-12-2007 02:22:20

ответ на: Александр Второй [1390]

пароль праебал чтоль?

1396

ХуеВ, 14-12-2007 02:22:29

ответ на: Александр Второй [1386]

>Вообщето, культурные люди в начале здороваются

пшол блять нахуй... здороватца будишь на другом сайте... развели блять гломур панимаишь... да здрасьте блять, да пазвольте Вас на хуй послать... пидарасы блять...

1397

Александр Второй, 14-12-2007 02:23:27

ответ на: Дунаевский [1395]

>пароль праебал чтоль?


Номер...

1398

Корнхолио, 14-12-2007 02:23:35

ответ на: Александр Второй [1388]

>Вы не здороваетесь. Так настоящие участники МОЗГ не поступают...
>
>Придёт СА - всё объяснит...

почему же? я, когда пришол в чят, со всеми поздоровался..

1399

Вобля очкастая, 14-12-2007 02:24:09

Кста, соблюду приличия...
Здраасьте, послеполуношники... И вот вам всем неспицца-то... (Можно я списочным составом не буду?)

ту ДИМ... дилетант - не дилетант, а местами в нетленке пылицца...

1400

Дунаевский , 14-12-2007 02:24:22

ответ на: ХуеВ [1396]

>>Вообщето, культурные люди в начале здороваются
>
>пшол блять нахуй... здороватца будишь на другом сайте... развели блять гломур панимаишь... да здрасьте блять, да пазвольте Вас на хуй послать... пидарасы блять...

ещё медвед паибалу с табой паздаровался..(не хачу паказаццо падстрекателем)

1401

Александр Второй, 14-12-2007 02:25:12

ответ на: ХуеВ [1396]

Вы хоть и считаете себя культурным и образованным, но Ваши "шыдэвры" в плане кулинарии, даже мои собаки отказыватся кушать.
Пшолвон, смерд....  Иначе Староверову тебя закажу.

1402

Александр Второй, 14-12-2007 02:26:03

Вобля, доброй ночи Вам, уважаемая.

1403

Дунаевский , 14-12-2007 02:27:09

ответ на: Александр Второй [1397]

твой номер  у доброй палавины пресудствующих имеецо....

1404

Александр Второй, 14-12-2007 02:27:13

ответ на: Корнхолио [1398]

>почему же? я, когда пришол в чят, со всеми поздоровался..

Вы наверное на цыпочках входили... Как опоздавший школяр в аудиторию...
Учитесь у ХуеВа...

1405

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 02:27:46

ответ на: Вобля очкастая [1399]

вобляяяяяяя
напиши мне тупой как скрин сделать со страницы. пжл

1406

Александр Второй, 14-12-2007 02:27:54

ответ на: Дунаевский [1403]

>твой номер  у доброй палавины пресудствующих имеецо....

Я же так думаю... Наверное, эта половина испытывает моё терпение...

1407

Дунаевский , 14-12-2007 02:28:14

Сань...паходу все съебались и мы тут вдваём астались...

1408

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:28:36

ответ на: Дунаевский [1403]

>твой номер  у доброй палавины пресудствующих имеецо....
причем у всех разные

1409

Александр Второй, 14-12-2007 02:28:52

ответ на: Дунаевский [1407]

>Сань...паходу все съебались и мы тут вдваём астались...

Тогда, может Вы мне скажете мой номер аськи?

1410

Александр Второй, 14-12-2007 02:31:32

Спасибо, милая... Получилось... Правда, этой аськой я давно не пользовался...

1411

Дунаевский , 14-12-2007 02:31:50

ответ на: Александр Второй [1409]

сказать немагу..
вдруг ты ненастаящщий А2 а какойнибудь хакер и тупо меня разводишь...
пака не скажешь пароль(кодовое слово) ,номер аськи нескажу....

1412

Номер, 14-12-2007 02:33:17

Захуем миня патёрле? Йа зопесать не успел.
Не иначе дедужко спиздил.

1413

Номер, 14-12-2007 02:33:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1405]

Нопешы миня исчё рас.

1414

Александр Второй, 14-12-2007 02:35:51

ответ на: Дунаевский [1411]

>сказать немагу..
>
>вдруг ты ненастаящщий А2 а какойнибудь хакер и тупо меня разводишь...
>
>пака не скажешь пароль(кодовое слово) ,номер аськи нескажу....


bala1, Жыдомассон

1415

Корнхолио, 14-12-2007 02:36:35

ответ на: Александр Второй [1404]

да нет, просто пришел и сказал здрасте, как абычно.. а что, надо было всех для начала нахуй паслать?

1416

Каг обычно, 14-12-2007 02:37:56

ответ на: Корнхолио [1415]

>да нет, просто пришел и сказал здрасте, как абычно.. а что, надо было всех для начала нахуй паслать?

Иде фхуй, какурузо.

1417

Дунаевский , 14-12-2007 02:38:54

ладненько...
пачти 5 утра..
какова хуя делаю в каментах...непанятно..
А2...паследний раз стучал атсюдова...
успехов камрад.
==========
недевачка....сладких снов

1418

Для ночала, 14-12-2007 02:38:55

ответ на: Корнхолио [1415]

>да нет, просто пришел и сказал здрасте, как абычно.. а что, надо было всех для начала нахуй паслать?

Иде фхуй, какурузо.

1419

мидвед паиБалу, 14-12-2007 02:38:58

>ХУЙ и ПИЗДА
Это кодовые слова от моей аськи. Гыыыы

1420

ICQ: 28-105-431, 14-12-2007 02:41:24

>ёп-тэ.. у людей намера есть.. хуле, асечники, блять

А, сам-то кто?

1421

Вобля очкастая, 14-12-2007 02:41:28

А2... Эээээ... как вы любезны...

1422

Александр Второй, 14-12-2007 02:42:44

Яков, спокойной ночи...

1423

Корнхолио, 14-12-2007 02:44:03

ответ на: Каг обычно [1416]

>>да нет, просто пришел и сказал здрасте, как абычно.. а что, надо было всех для начала нахуй паслать?
>
>
>
>Иде фхуй, какурузо.

взаимно.. и "для начала" захвати с сабой..

1424

ХуеВ, 14-12-2007 02:47:38

ответ на: Александр Второй [1401]

(задыхаясь от вазмущенья): чё бля?!!! да ты бля каво на хуй послал?!!! да мы с дядькой Женькой за гаражами тя так бля атпиздим... ты бля, сволотчь-сцука-скатина, в каменты бля типерь с опаской выходи... падла бля...

1425

Александр Второй, 14-12-2007 02:50:34

Гуманой, зачем тебе мояя аська? У тебя-же нет ISQ

1426

Александр Второй, 14-12-2007 02:51:54

ответ на: ХуеВ [1424]

>(задыхаясь от вазмущенья): чё бля?!!! да ты бля каво на хуй послал?!!! да мы с дядькой Женькой за гаражами тя так бля атпиздим... ты бля, сволотчь-сцука-скатина, в каменты бля типерь с опаской выходи... падла бля...


Я Вас не совсем понимаю... Да и не жалею об этом...
Пендосских клошаров понимать - моветон...

1427

Вобля очкастая, 14-12-2007 02:51:56

у меня еть собственное имхо на эту тему...а свою замшелось или отсутствие оной я ваще тут обсуждать не собираюсь... могу только сказать, что у меня почти всё именно заебись... ну кроме денег...их никогда заебись не бывает наверна...

1428

Чат, 14-12-2007 02:51:57

Йа тупой и мутный. Пойду удовлюзь. Фсем пока.

1429

ХуеВ, 14-12-2007 02:52:56

голубчик, ну зачем же так... Бушем нельзя восхищаться... а уж предоставлять кому-либо право восхищаться Путиным - так это и вовсе неприлично...

1430

Гуманой, 14-12-2007 02:53:14

ответ на: Александр Второй [1425]

>Гуманой, зачем тебе мояя аська? У тебя-же нет ISQ

Пох, что нет. Йа на ниё звонить буду.

1431

Bain, 14-12-2007 02:54:13

Вазможна йа вас удивлю, но после 1600 камента всйо-таки хочеццо высказаццо на тему крео, если вы а ней исчо низабыли.
Да. Диагнас па аднаму всгляду на палавой хуй практически нивазможна паставить Это тибя Онжэла развадила, канешна... Но учти: - хламидиоз такая штука, што имеет периоды обострений и ремиссии. Асобинна у мужыкофф. Таг што анализы я п тибе павтарить пасаветавал.

И еще. Клятва Гиппократа в оригинале звучит так:
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

1432

Гуманой, 14-12-2007 02:54:39

ответ на: Александр Второй [1426]

Йа на фсе номера, которые вижу звоню. Дажа на ценниги в могозине.
Хуле - у миня безлемидко.

1433

Гуманой, 14-12-2007 02:55:24

ответ на: Bain [1431]

Это ты чиво счаз сказал?

1434

ХуеВ, 14-12-2007 02:55:46

ответ на: Александр Второй [1426]

раскрой генезис термина "пендосский клошар" - я не в курсе нихуя....

1435

Bain, 14-12-2007 02:55:50

Сорри, камрады. Тока щяс заметил, шо выше адин фтыкатель уже приводил полный аригинал Клятвы Гиппократа.

1436

Александр Второй, 14-12-2007 02:56:56

ответ на: Гуманой [1430]

Бро, у меня секретный телефон, а квип не хочет разговаривать...

1437

Вобля очкастая, 14-12-2007 02:57:14

Недевачка!!!!! Я валенки купила... 2 пары... такие заебатые... Так шта без гуляльной обувки ты не останешься

1438

Bain, 14-12-2007 02:57:49

ответ на: Гуманой [1433]

Быгыгы... Я ш гаварил, шо фсе уже забыли сопссно оп апсуждаемам крео.

1439

Александр Второй, 14-12-2007 02:57:59

ответ на: ХуеВ [1434]

>раскрой генезис термина "пендосский клошар" - я не в курсе нихуя....

Это моё собственное изречение...
Имеет олбанско-французские корни....

1440

ХуеВ, 14-12-2007 02:58:09

ответ на: Гуманой [1433]

здаров, гнида инопланетная! трезв, или как обычно?

1441

Александр Второй, 14-12-2007 02:58:28

Гуманной жжот...

1442

Александр Второй, 14-12-2007 02:59:54

ответ на: Bain [1438]

>Быгыгы... Я ш гаварил, шо фсе уже забыли сопссно оп апсуждаемам крео.

А я думал, Вы - спамер...
Столько я прочитать не смог...

1443

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:00:22

ответ на: Вобля очкастая [1437]

>Недевачка!!!!! Я валенки купила... 2 пары... такие заебатые... Так шта без гуляльной обувки ты не останешься
С колошаме?

1444

Гуманой, 14-12-2007 03:00:43

ответ на: ХуеВ [1440]

Трезв. Сам сибе отвротителен...

1445

Александр Второй, 14-12-2007 03:00:52

ответ на: мидвед паиБалу [1443]

>>Недевачка!!!!! Я валенки купила... 2 пары... такие заебатые... Так шта без гуляльной обувки ты не останешься
>
>С колошаме?

С клошарами.

1446

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 03:00:58

ответ на: Вобля очкастая [1437]

ура!!!
суперске. вопщем, ка мне приезжает падруга.
видима до 23. апасля- скарее всево я вся твая.

1447

Александр Второй, 14-12-2007 03:01:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1446]

>ура!!!
>
>суперске. вопщем, ка мне приезжает падруга.
>
>видима до 23. апасля- скарее всево я вся твая.

А когда моя?

1448

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:02:22

ответ на: Bain [1438]

>Быгыгы... Я ш гаварил, шо фсе уже забыли сопссно оп апсуждаемам крео.
Ты бы еще к 2500-му камменту о нем вспомнил...

1449

Bain, 14-12-2007 03:02:28

ответ на: Александр Второй [1442]

Нет, Вашество, не спамер. Тоже дохтур - это да. Но не спамер точно.

1450

ХуеВ, 14-12-2007 03:02:43

ответ на: Гуманой [1444]

сволотчь бля... после таких честных заявлений ты типерь и мне отвротителен... скатина блять...

1451

Bain, 14-12-2007 03:04:16

ответ на: мидвед паиБалу [1448]

Ну, бля, каг прачол, таг сразу и аткаментил. Я ш нивинават, шо вы туд так с утра насрать успели. Йа работал пока вы туд срали. гггггг.

1452

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:05:31

ответ на: Александр Второй [1445]

>>С колошаме?
>
>С клошарами.
Клошары шипованые, нодеюс?

1453

Гуманой, 14-12-2007 03:05:47

ответ на: Bain [1449]

>Нет, Вашество, не спамер. Тоже дохтур - это да. Но не спамер точно.

Врач - вредитель?
Из дохтороф йа уважаю толька поталогаанатомоф. Эти, хоть с деагнозом никокда не ошыбаюццо. И денег у поцыента не вымогаюд.

1454

Bain, 14-12-2007 03:05:49

Есть. Йа видел. И даже прачол. Где-то там ввирху паищи. Можед павизет...

1455

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:06:08

Уролог он и в Африке - уролог. У женщин тоже есть урология, т.к. кроме пизды у них есть мочеиспускательный канал, мочевой пузырь, мочеточники и почки. По почкам урологам помогают нефрологи. Так что уролог - это нихуя не гинеколог наоборот. Гинеколог наоборот - это андролог. Кто такой андролог и что такое андрология аффтар может узнать медицинской энциклопедии.

Вернёмся к урологу Анжеле и чешущемуся хую. Дело в том, что урологи чешущимися хуями не занимаются, т.к. чешущимися хуями занимаются венерологи и дерматологи.

Анурез - нет такой болезни. Есть энурез.

Чесотка - это простонародное название болезни, причиной которой является клещ, проедающий ходы в верхнем слое эпидермиса и откладывающий там свои личинки. Место дислокации - локтевые сгибы, запястья, межпальцевые промежутки, низ живота. По члену и залупе клещ не ползает. Поэтому у аффтара был зуд, а не чесотка. Что являлось причиной зуда - хуй знает, потому что результатов анализа аффтар не апубликовал.

Современные врачи никому никогда никакой клятвы Гиппократа не дают, т.к. клятвы не имеют юридической силы. Это красивый исторический факт - не более того.

По сабжу - аффтар сам мудаг, потому что надо было тащить свой хуй не к Анжеле, а в районный КВД, или просто сразу в Институт Эпидемиологии - сдать анализы, получить резалты и тогда уж скептически относиться к диагнозам дохтуров.

Да, и ещё - последний дурак пойдёт к какому-то там фармацевту. В инете есть поиск лекарств по аптекам и цене - пять минут потратить, 200 баксов съэкономить и не чувствовать себя лохом.

1456

Александр Второй, 14-12-2007 03:06:49

ответ на: Bain [1449]

>Нет, Вашество, не спамер. Тоже дохтур - это да. Но не спамер точно.

Тогда Велкам на огонёк к нам...

1457

Bain, 14-12-2007 03:07:13

ответ на: Гуманой [1453]

Йа хуже чем паталагоанатом. Йа - нейроэндокринолог. Да исчо и деццкий.

1458

Александр Второй, 14-12-2007 03:08:04

ответ на: мидвед паиБалу [1452]

>Клошары шипованые, нодеюс?

Клошары мерзкие, грязные и нехорошие (на ХуеВа похожи)....

1459

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 03:09:04

ответ на: Александр Второй [1447]

всегда. детки передают тибе приветки.

1460

Александр Второй, 14-12-2007 03:10:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1459]

>всегда. детки передают тибе приветки.

Скоро уже я их увижу (вздыхая)
Думаешь, нам - тсарям легко???(с)

1461

Bain, 14-12-2007 03:10:41

ответ на: Граф Гарсия [1455]

Спишу вас, граф, разачаравать. Саврименныя дахтура тоже даюд клятву Гиппократа. Это традицыйа. Выпалнять клятву - дело лично каждава. Но еси чо, то и уголовная атвеццтвеннасть придусмотрена.

to Александр Второй.
Благодарю. Пасрусь туд с вами чучка на сон грядущий.

1462

Вобля очкастая, 14-12-2007 03:10:47

14-12-2007 03:00:22  мидвед паиБалу 
есессна...прагноз дажди и оттепели обещает... так шта па марозу басиком нехуй к миламу ходить... Ваааленки, да валенкииии!!! песнь есть такое народное...

14-12-2007 03:00:58  не девачка(с мАсквы) 
у меня непонятные планы на НГ после 29-го... детали в аське

1463

Гуманой, 14-12-2007 03:12:02

ответ на: Bain [1457]

>Йа хуже чем паталагоанатом. Йа - нейроэндокринолог. Да исчо и деццкий.

Нейро and охренолог? Это чё? Многостаночнег?

1464

Александр Второй, 14-12-2007 03:13:01

Клятва домкрата.
Гипократ гидравлический...
Да уж..
Какие-то нездоровые ассоциации после трёх часов ночи возникают...

1465

Bain, 14-12-2007 03:15:47

ответ на: Гуманой [1463]

Щитай, што таг.  Если детки балеют например сахарным диабетам, то у них патихоньку начинает идти папесде моск. Вот эдому беспесды груснаму працессу йа и стараюс препяцтвавать в меру маих скромных сил, вазможнастей и знаний.

1466

Александр Второй, 14-12-2007 03:16:08

Аська-меська...
А где Кукушкенд?

1467

Гуманой, 14-12-2007 03:17:11

Попиздю па покой. Фсем - удаче.

1468

Александр Второй, 14-12-2007 03:18:11

ответ на: Гуманой [1467]

Спокойной ночи, уважаемый...

1469

Александр Второй, 14-12-2007 03:19:51

Ну и где этот хахляцко-пендосский клошар делся? Опять зиру с огурцами мешает?

1470

Александр Второй, 14-12-2007 03:21:57

>курю и спать..

Не сдаваться...

1471

Александр Второй, 14-12-2007 03:24:24

ПРОФООООООООООООООООООООРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1472

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:24:33

ответ на: Александр Второй [1469]

>Ну и где этот хахляцко-пендосский клошар делся? Опять зиру с огурцами мешает?
Плюс селедка, простокваша и опятки маринованые...

1473

Bain, 14-12-2007 03:25:28

>а Если детки балеют вапще-то нах такие детки?

Езть, канешна вариянт их на корм для рыбок их здавать. Ну или на кампостЪ. Но радители сильна вазмущяюццо.

1474

Александр Второй, 14-12-2007 03:25:35

МАЛОЛЕТКА СОБАКА УДАФФ ТОЧКА КОООООООООООООМММММ!!!!!!!!!!!!!

1475

aaaa...., 14-12-2007 03:27:08

13-12-2007 18:34:20  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [71] 

Уж климакс близится.
А Германа все нет!
                                (с)Пробежавшая мимо

1476

Александр Второй, 14-12-2007 03:27:58

Я своего сына возил в Балашиху... Ему года ещё не было... Там, насколько я помню, детский онкологический центр находился... Врачихи детские понравились... Особенно сестрички у них клёвые были...

1477

Bain, 14-12-2007 03:28:10

успел?

1478

Александр Второй, 14-12-2007 03:28:52

Спокойной ночи, уважаемый...

1479

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:30:05

ответ на: Bain [1461]

>Спишу вас, граф, разачаравать. Саврименныя дахтура тоже даюд клятву Гиппократа. Это традицыйа. Выпалнять клятву - дело лично каждава. Но еси чо, то и уголовная атвеццтвеннасть придусмотрена.
>


Угу... по древнегречески... Кому дают? Где дают? Разве только самому себе... И это... уголовная ответсвенность за нарушение клятвы Гиппократа - не предусмотрена. Нет такой статьи в УК РФ.

1480

Bain, 14-12-2007 03:30:20

ответ на: Александр Второй [1476]

Сестрички эта наше фсйо!!! С симпатишнай да озорной сестричкой и врачу веселей работаеццо!

Кстати, аццкий камент 1666. ГГГ. День прапал ни зря.

1481

Bain, 14-12-2007 03:32:02

ответ на: Граф Гарсия [1479]

Даюд-даюд. Таржэствинна при вручении диплома. Сам давал. А уголовная атвецтвиннасть там исчо многа за чо придусмотрина.

1482

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 03:32:45

Сашок, а не под наркотеками ты случаем??
резвиться старый пердун весь день на сцайте, пецдуй в кровать сцукен сын,ога, и чтобы одна нога тут, а другая здесь

1483

Александр Второй, 14-12-2007 03:34:33

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1482]

Я на больничном... Чем ещё старичку с температурой заняться, как не облаять ХуеВа со Сквером? Пелоток помурыжить в каментах...

1484

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:35:05

ответ на: Bain [1481]

>Даюд-даюд. Таржэствинна при вручении диплома. Сам давал. А уголовная атвецтвиннасть там исчо многа за чо придусмотрина.

Пля, интересно, в каком году и в каком ВУЗе???????????

1485

Толянсантехниксан, 14-12-2007 03:36:19

Пятьгрусныхбукаф-песданах

1486

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:38:40

ответ на: Bain [1481]

>А уголовная атвецтвиннасть там исчо многа за чо придусмотрина.


Ага, много за что, только клятвы Гиппократа там нет.

1487

Александр Второй, 14-12-2007 03:40:04

ответ на: Граф Гарсия [1486]

Он не утверждал, что уголовная ответственность предусмотрена за нарушение клятвы Гипократа...

1488

Тутушкин, 14-12-2007 03:43:01

А йа вот в 27 лед трипир цепанул.угу бля.Ибал фсех телог биз разбора и биз гандона.Хуле дело то маладое.Хатя эта хуйня быстро лечицо,но я такой "Шок и трепет" над сваей пипиской испытал, яибубля.И волосы на хую чота поседели слихка патом.Щас умный стал.Разборчивый.И ищо йа гдета слышал,што у бап когда ис песды тянет хуйней фсякой(нет не селедкой с грибаме),то это есть биспизды первый признаг недомогания пелотки.Паэтаму каг йа до пелотки даберусь,то сразу нос по ветру(тоисть па пизде)диржу,как пёс йопта.Если чемта стрёмным пахнуло,то йа стараюс плавно таг и дипломатична вырубить Дартаньяна(йа жэ фсётаки джентельмен ниибацо),адеть кандом,кинуть дежурную палку и бисшумно съебацо как настоящий,сцуко,бэтмэн.

1489

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:43:39

Я вот не пойму, чево вам фпилась фхуй ета клятва гопокрада. Што, при нашей системе она решает што-то?

1490

Bain, 14-12-2007 03:43:49

ответ на: Граф Гарсия [1486]

Там и без клятвы Гиппократа хватает за что.
Лет 7, каг йа закончил уже. Это может маладые апездалы щяс фсе раздолбаи ат науки...

1491

Bain, 14-12-2007 03:45:13

ответ на: мидвед паиБалу [1489]

Та нет, канешна... Я ш сказал - эта личнае дело каждого.

1492

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:46:19

Есле прешло время иле таг решыл джа - здохнежь коть с клятвай, хоть бис клятвы...

1493

Александр Второй, 14-12-2007 03:46:22

Кто такой Гипократ? В моём государстве такой не проживает...

1494

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:47:46

Иле вот дапустим сущществуежь в виде абрупка. Типо спасли тибя. Нахуя спрашываиццо?

1495

Александр Второй, 14-12-2007 03:47:51

Ладно, уважаемые.. Понесу-ка я свой скипитр почивать... Вроде и отопление дали...
Всем спокойной ночи.....

1496

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:48:52

Йа раздражон. Пайду жыну выибу.

1497

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 03:52:15

слава богу, расходимся товарищи, тут ничего уже нет

1498

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:55:02

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1497]

>слава богу, расходимся товарищи, тут ничего уже нет
Только россыпи дымящихся гильз...

1499

мидвед паиБалу, 14-12-2007 03:55:22

Ушолъ

1500

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-12-2007 03:55:40

Идите спать, блять...

1501

Граф Гарсия, 14-12-2007 03:56:43

ответ на: Bain [1490]

>Там и без клятвы Гиппократа хватает за что.
>Лет 7, каг йа закончил уже. Это может маладые апездалы щяс фсе раздолбаи ат науки...

Ну и какой ВУЗ? Просто интересно. В нашем ВУЗе в конце 80-х только на Лечфаке было 850 выпускников, а ещё педиатрический фак, МБ-Фак - всего около полутора тыщ выпускников. Какая, нах, торжественная клятва Гиппократа??????? Чтобы просто получить диплом - очередь была на месяц. Если бы каждый ещё и клятву читал при этом - охуели бы все.

Так что, все мы давали клятву Гиппократа - каждый сам себе. По совести.

1502

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 03:58:00

фигасе, А2 свалил пришёл дед, хуй там, сичас всю маскеровку развалет, дед, давай ссылу на ту малалетнюю шалаву с онлайнчата, где ана трясла сиськаме и успевала пездеть

1503

Айк, 14-12-2007 03:58:54

клятво Гиппократа - пиздёж и правакацыйо!

1504

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 04:01:58

ответ на: Граф Гарсия [1501]

и к таким пидопрасам приходиться иногда попадать в больничке, в основном их клятва начинает плавно перерастать в молитву после небольшого профвзноса в пользу болницы...
а идёшь ты накуй дохтар, по статистеке кстати у нас в стране например первое место по венерическим заболеваниям занимают сначала мед вузы, а потом пед вызы...
вы сцуки как ебались и ебали мозги при учёбе в ваших медучилещах так и продолжаете делать энто сейчас, только еще и денек просите...

1505

Тутушкин, 14-12-2007 04:08:15

"Идите спать, блять..."

Азабочиный Дедужко врубил васпитатиля удафкомавских дибилаф(не путать с проста ВД).Хуй тибе дедушка,а не отбой.Мы туд саме разберемсо чо нам делоть.тхыхаха

1506

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 04:12:02

ответ на: Тутушкин [1505]

давай включай уже дартаньяна, мушкетёр хуев, сказано отбой, значит отбой! бхыыыыы

1507

Тутушкин, 14-12-2007 04:13:35

Хатя спать фсётаке и правдо нада прилечь...

1508

тварец, 14-12-2007 04:15:12

врачи, психологи-психотерапевты-колдуны, юристы - бляди конченные. говорю это как психолог колдун и юрист. 90% можно расстрелять. сволочи.

1509

Граф Гарсия, 14-12-2007 04:15:55

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1504]

Ну и хуле ты воешь? Лечись тогда сам, или к бабке сходи... И ваще - обидны слова твои, лично я за лечение никогда денех не просил и не брал, если давали.

Но коллег за такую хуйню осуждать тож не буду... Бох им судья... Но чёта никто здесь не пиздит на тему таво, что автослесарь/шиномонтажнег больше дохтура зарабатывает, а дохтур, между прочим, не ваши железки лечит, а ваш пока ещё жывой организм... Ёптыть - вам, уебанам, незападло в шиномонтаж при первом гололёде занести 1500-3000 руксов за 20 минут примитивной работы, а дохтуру, если 500 рублей за консультацыю отдать - так это, ебать какое преступление...

Вопщем, расстроился я - ебитесь в сраку, ФСБ, хоть под прикрытием, хоть без. И лучше не болейте, потому что я своим коллегам низачто не пожелаю такова пацыента.

1510

Тутушкин, 14-12-2007 04:21:24

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1506]

Ты эта..давай не хами пиздабол(под прикрытием).Ты кто такой?!Равняйсь!Смирно бля!Далажыть па форме!

1511

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 04:22:49

ответ на: Граф Гарсия [1509]

да ладно ты, слюни уже распустил, давал клятву, не давал, вот состаришься, абось сам будешь лечить кого с опытом и советами, а может и учить будешь, так вот и учи так, чтобы не обидно было за себя
и кстати тебя никто не заставлял учица на дохтура, хочешь учицца на мастера по ремонту автомашин - пецтуй, вон курсов мульён, главное плати, пару месяцев и бушь бабло грести мешками, у меня друг работает на такой памойке - не жалуецца...
я бы доктором тоже пошёл, но чувствую не моё, перережу к хуям всех пораненых... мне проше отрезать чем залечить...

1512

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 04:25:00

ответ на: Тутушкин [1510]

хер-майор в атставке, ах-ха-ха-ааа
вот ты салага доложи как ты относишься к докторам?

1513

trajan, 14-12-2007 04:31:09

Я тут намедни к психиатру ходил. Он меня всего за 100 баксов уверил, что я ничем не болен. Вот жыж сука,как издевается над больным человеком..

1514

Граф Гарсия, 14-12-2007 04:31:46

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1511]

>да ладно ты, слюни уже распустил, давал клятву, не давал, вот состаришься, абось сам будешь лечить кого с опытом и советами, а может и учить будешь, так вот и учи так, чтобы не обидно было за себя

Мне за себя не обидно. Я по ДМС получаю дохуя и больше. Мне обидно за тех докторов, к кому идут только ОМСники. По ОМС тарифы наше любимое государство устанавливает, исходя из тех нищенских пенсий, которые пенсионерам плотит. Вот из этого вся хуйня в медицыне и происходит. Да ещё проблем много других.

Ладно, ушол спать.

1515

trajan, 14-12-2007 04:32:25

ответ на: trajan [1513]

сочувствую коллего...

1516

trajan, 14-12-2007 04:34:20

Кто-то знает как лечить паранойу!? Зеленкой или все такипопробывать кристаллы марганца, говорят они якобы производят чюдный терапевтический эффект!

1517

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 04:35:16

трайанов развелось, за 100 бакинских докажу вам обратное уважаемый больной

1518

trajan, 14-12-2007 04:35:48

Есть здесь дежурный врач в конце концов!? Это удавком все таки здесь же помогают больным!

1519

trajan, 14-12-2007 04:36:30

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1517]

Чудно однако, таки советуете марганец?

1520

trajan, 14-12-2007 04:39:02

ээх, сейчас бы галаперидольчеку и спать.

1521

Тутушкин, 14-12-2007 04:41:48

ответ на: ФСБ(под прикритием) [1512]

Ты эта..тавойт..давай туд босса не врубай.Где ты салагу увидил?
А дактароф йа на хую вертел.Ога.Асобинна ваенных дактароф.Майораф,подполоф,палкашей-алкашей и ижэ с ниме.Тока единицы из них дастойны уважухи.В аснавном те кто прашол гарячие точке.

1522

trajan, 14-12-2007 04:42:58

Кстате по теме креатива. Был со мной похожий случай. Застудил я мышци шеи. Йебать тарахтеть сколько я бабок вкинул. Никто не вылечил само прошло через пару месяцев. Из этого цирка припоминаю мазь с ядом гюрзы, которую мне порписали якобы как самую необходимую, всего каких нибудь 100 баксов она стоила... Ну всего и не упомнишь. Лучше болеть дома, как классик говаривал

1523

trajan, 14-12-2007 04:45:11

что-то ночью быстро тырнет работает. Хуле спят сцуки все и только старая гвардия несет караул до утра (с)

1524

ФСБ(под прикритием), 14-12-2007 04:48:57

лутьший больной - мертвый больной!

1525

trajan, 14-12-2007 04:59:30

Да кстати танкиста никто не видел? А то я соскучился по интеллектуальному общению, знаете-ли господа...

1526

ХуеВ, 14-12-2007 05:05:23

ответ на: Александр Второй [1469]

хули нада? я снег чистил вокруг дома - у меня сёдня снега дахуя случилось... я, кстати, не клошар нихуя, а честный дворник....

1527

ХуеВ, 14-12-2007 05:08:15

ответ на: trajan [1525]

с вито пообщайся... он тут самый главный интиликтуал-педораст... танкисту до нево далеко - он просто интелликтуал...

1528

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 05:18:14

новость дня ГРАНДИОЗНО!!!

http://www.neftegaz.ru/lenta/?u_нэме=%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%D1%EE%EA%E

наме=n a m e (без пробелов)

1529

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:35:53

ХУЙ ПЕСДА ПРЕВЕД!!!

1530

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 05:36:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1529]

превет, сколько тут насрали-то...

1531

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:37:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1528]

Какая блять новасть? Асиол ты.

1532

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:38:38

ответ на: Барабашкина [1530]

Все те же морды с утра... Мы с тобой по ходу в одном часовом поясе? У меня 7-38.

1533

Кондуктор(я все еще жму на тормоза), 14-12-2007 05:40:22

вы гиде тормза такие живете
у меня 12 40

1534

Мандала, 14-12-2007 05:40:34

смиялас. Никакой клятвы Гиппократа ни в жысть не произносила. И еще рас подумала: какое щястье, что не приходилось видеть по 10-15 фаллосов в день

1535

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:40:54

ответ на: Кондуктор(я все еще жму на тормоза) [1533]

12 -40 дня?

1536

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 05:42:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1532]

неа, я в мск живу, просто рано встала

1537

Кондуктор(я все еще жму на тормоза), 14-12-2007 05:42:52

да
сочуствуешь?

1538

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:44:30

ответ на: Барабашкина [1536]

>неа, я в мск живу, просто рано встала

Дык ты постоянно в такую рань тут. Жавороног бля.

1539

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:45:00

ответ на: Кондуктор(я все еще жму на тормоза) [1537]

>да
>сочуствуешь?

Завидую...У меня как раз абед с 12-30, гыгыгы

1540

Кондуктор(я все еще жму на тормоза), 14-12-2007 05:48:30

а ты че япошка че ли...от радость
меня ту япошки достали на хуй
раньше паиньками были, а щас такими барыгами стали
а хто научил? наши балбесы
ты был в сендае?

1541

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:49:14

Ну, и по тродицыи...

СЕГОДНЯ
14 декабря 2007 г., пятница
День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС

День Святого Наума  (Драздов, превед!)

1542

Падоначег, 14-12-2007 05:49:19

сцилла мля!

1543

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:50:08

ответ на: Кондуктор(я все еще жму на тормоза) [1540]

>а ты че япошка че ли...от радость
>меня ту япошки достали на хуй
>раньше паиньками были, а щас такими барыгами стали
>а хто научил? наши балбесы
>ты был в сендае?

а ты был в себае?

1544

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 05:50:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1541]

паздравляем Драздова с именинами!

1545

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:51:34

14 декабря

Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» - надоумить, научить.

Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной. По обычаю, мать в это время должна была причитать по своим детям, отправляющимся учиться, потому что учение всегда сопровождалось вколачиванием наук розгами. Даже в первый день встречи с учителем тот должен был наградить каждого из учеников тремя символическими ударами плеткой. Дети же каждое занятие должны были начинать с трех земных поклонов учителю и обязаны были слушаться его беспрекословно.

В награду за труды отец с матерью подносили учителю каравай хлеба и полотенце, в которое завязывали и деньги в качестве оплаты занятий. Но чаще всего занятия оплачивались едой: мать ученика приносила учителю курицу, лукошко яиц или горшок с гречневой кашей.

1546

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 05:52:44

14 декабря в истории.
События:
1893    Состоялось торжественное открытие в Москве перестроенных Верхних торговых рядов, которые мы сегодня называем ГУМом. Но первые посетители появились в здании магазина летом 1893 года, потому и празднуют его юбилеи в начале июня.
1901    В Лондоне проведен первый турнир по настольному теннису.
1958    Советская экспедиция впервые достигла полюса недоступности в Антарктиде (самой удаленной от побережья материка точки).
Люди:
1503    Родился Мишель Нотрдам, или Нострадамус (1503 — 2.7.1566), предсказатель. Нострадамус принадлежал к древнему иудейскому роду Иссахар, которому приписывался особый пророческий дар. В 22 года он поступил в университет в Монпелье. В 1546 году в Эксе его застала чума. Будучи уже к тому времени искусным фармацевтом, он изобрел противочумное средство. Его первая жена и двое детей скончались от неизвестной болезни. Потрясенный смертью близких, Нострадамус отправился в путешествие по Италии и Франции, став странствующим врачом. В 1548 году он женился вторично, этот брак оказался удачным, и жена подарила ему шестерых детей. Впервые его осенило при сожжении неких оккультных писаний. В 1555 году была опубликована первая серия «Центурий» Нострадамуса. Его пророческое произведение со временем обрело подлинное бессмертие. По загадочным причинам Нострадамус разорвал цепь исторической последовательности «Центурий». Согласно автору, эта последовательность может быть восстановлена с помощью некоего «Наследного слова». Ключ, однако, не найден до сих пор. Поэтому можно лишь бесконечно обсуждать уже свершившиеся предсказанные события да ожидать следующих, которые жаждущие, по всей вероятности, обнаружат в «Центуриях».
1911    Родился Ганс Иоахим Пабст Фон Охайн (1911 — 13.8.1998), немецкий конструктор, создатель первого авиационного турбореактивного двигателя.
1914    Родился Карл Карстенс (1914 — 30.5.1992), президент ФРГ (1979—84).
1924    Родился Радж Капур (1924 — 2.6.1988), индийский актер и кинорежиссер.

ХУЙ ПЕСДА НОСТРАДАМУС!!!

1547

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 05:52:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1531]

>Какая блять новасть? Асиол ты.

Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций

1548

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 05:52:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1531]

>Какая блять новасть? Асиол ты.

Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций

1549

Кондуктор(я все еще жму на тормоза), 14-12-2007 05:54:01

аха, сплю и вижжу, чтобы поехать в себай
от на кой ты вапросом на вопрос отвечаешь
нихуя ты не пахожь на япошку
да какой ты япошка еси лаже в сендае не был

1550

ХуеВ, 14-12-2007 05:54:46

ответ на: Мандала [1534]

ты поди и один-полтора хуя в своей жызни не видала....

1551

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 06:05:51

и это все... где исчо каменты?

1552

hhyy, 14-12-2007 06:21:07

zdesya vse rugauytsya

1553

бывший, 14-12-2007 06:37:17

Уважаемые коллеги hhyy и ХуеВ, добрый вечер.

1554

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 06:37:58

че-то сегодня ваапще тишина утром

1555

бывший, 14-12-2007 06:40:43

Нам подсунули какую-то странную хуйню вместо ШГБ, блядъ, ёбаные фальсификаторы.

1556

hhyy, 14-12-2007 06:42:44

ответ на: бывший [1553]

здравствуыте , коллега

1557

бывший, 14-12-2007 06:44:02

Жидоурологу хуй
Свой сунул под нос
Морщится, сука.

1558

hhyy, 14-12-2007 06:45:45

ответ на: бывший [1555]

как ваши дела?  все ли нормально? настроение?

1559

бывший, 14-12-2007 06:45:47

На запах $$$
Слетелись врачи
Похуй больной

1560

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 06:46:10

была такая хуйня.месяц жрал прописанные таблетки,уколы.денег ушло немало.и постоянная мысль в башке "ХДЕТОЗДЕСЯНАЙОПКАНИХУЙОВАЯТАКАЯ"

1561

бывший, 14-12-2007 06:47:40

ответ на: hhyy [1558]

>как ваши дела?   все ли нормально? настроение?
Спасибо, всё пучком, закончил значимый для меня в техническом плане проект, как
смогу выспаться - так вообще всё хорошо станет. А Ваша травма излечена, надеюсь?

1562

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 06:47:57

ответ на: Барабашкина [1554]

Добрае утро!как ваше ничевопайдетпамаленьку ?

1563

бывший, 14-12-2007 06:50:12

В руки врачей
Попадать избегай
Будешь живым

1564

бывший, 14-12-2007 06:51:30

На пятаки
Хуй порубили
Садоврачи

1565

hhyy, 14-12-2007 06:52:13

ответ на: бывший [1561]

травма излечена давно,  самочуствие хорошее,  закончился 3-х годичный контракт на одной из работ, седня забрала вещи
немного передохну, и  снова  на работу...
как же я дома сидеть люблю......

1566

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 06:53:12

ответ на: Алматинский Падонаг [1562]

фсе ок

1567

бывший, 14-12-2007 06:57:05

ответ на: hhyy [1565]

*немного передохну, и  снова  на работу...
как же я дома сидеть люблю......*
Это ненадолго, надоедает дома сидеть. Я уже через три дня
отдыха как жопа на сковородке прыгать начинаю от скуки.

1568

бывший, 14-12-2007 06:59:21

Барабашкина [1755]
Алматинский Падонаг [1751]
Доброе утро, чатоколлеги. Здоровья вам и отсуствия венерических заболеваний.

1569

hhyy, 14-12-2007 07:00:10

ответ на: бывший [1567]

не, мне не надоедает......  люблю...... 
с месяцок бы посидела с удовольствием...

1570

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:02:53

ответ на: бывший [1568]

превецтвую, уважаемый,
каг сам?

1571

бывший, 14-12-2007 07:06:53

ответ на: Барабашкина [1570]

>превецтвую, уважаемый,
>каг сам?

Венерических заболеваний на данный момент нет, в контексте креатива, под которым мы чатимся.
Также нет и других заболеваний, что я приписываю мудрой привычке не обращаться к врачам.

1572

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:07:27

дожила, слушаю утром Лед Зеппелин,
фсе из-за вито

1573

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 07:09:11

ПМ то на огонёк не забегала?

1574

бывший, 14-12-2007 07:12:25

>дожила, слушаю утром Лед Зеппелин,
>фсе из-за вито
Whole Lotta Love, Black Dog, Immigrant Song, Cаshmir, Since I'Ve Been Lovi'n You - из числа любимых, хотя и вообще любимая группа.

1575

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:12:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1573]

замечена не была

1576

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:12:45

ответ на: бывший [1571]

спасп,и вам тавоже.

1577

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:13:17

Кстати, щас хадил в бальничку ухи промывать...

1578

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:14:04

А то утром проснулсо - пиздец, не слышу нихуя...

1579

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:14:25

Щас вот радуюсь стуку клавиатуры.

1580

Mirinae, 14-12-2007 07:14:43

бываит

1581

hhyy, 14-12-2007 07:15:48

http://www.youtube.com/watch?v=AkAhmH40kiM&feature=related

1582

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 07:16:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1577]

в ухе застряла коньячная пробка? гы

1583

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:16:36

как нахенг намечаецца - так Херасука появляецца

1584

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:17:21

утро начинаиццо

1585

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:17:40

ззз

1586

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:17:52

хуягооооо

1587

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:17:58

ыыы

1588

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:17:59

1777

1589

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:18:03

в

1590

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:18:37

утро началось

1591

hhyy, 14-12-2007 07:19:19

http://www.youtube.com/watch?v=jA9DmSfufSQ&NR=1

1592

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:19:39

аж в глазах рябит от содержательных каментов

1593

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:20:09

Блять, убил бы эту суку ...Я не про каменты.

1594

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:20:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1589]

фсе решыла 1 бляцкая секунда,зря вылез

1595

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:20:58

Барабашкина, а ты чо - не в аське штоле?

1596

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:21:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1593]

гугугу

1597

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:21:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1593]

а пра што тагда?

1598

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:24:26

ответ на: Алматинский Падонаг [1597]

>а пра што тагда?

Да далбайоп из соседнего кобенета приперсо в разгар нахенга.

1599

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 07:24:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1573]

>ПМ то на огонёк не забегала?
Доброе утро, уважаемый коллега, не видел, скорее всего - распознала конрафакт.

1600

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:25:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1599]

бывший, ты?

1601

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:26:22

Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:
- А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр?
Медведев:
- Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр.
Путин:
- Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.

1602

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:26:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1598]

хто такой?

1603

Аслёночег, 14-12-2007 07:27:06

А че  вы туд делаети? А?

1604

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:27:49

на старт

1605

бывший (рега проеблась, слава Профоргу и нахерам, 14-12-2007 07:27:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1600]

Угу, земляк.

1606

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:28:19

ответ на: Алматинский Падонаг [1602]

>хто такой?

Мегадалбайоп. Смотри мой креос про него.

1607

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:28:25

внимание

1608

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:28:40

марш, марш правой!!!

1609

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:28:48

марш

1610

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:28:55

вввввввв

1611

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:29:01

а

1612

бывший, 14-12-2007 07:29:01

ответ на: Алматинский Падонаг [1607]

>внимание
Вынимание.

1613

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 07:29:03

1 8 0 0

1614

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:29:05

1800

1615

бывший, 14-12-2007 07:29:06

ответ на: Алматинский Падонаг [1607]

>внимание
Вынимание.

1616

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:29:51

какая содержательная беседа...

1617

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:30:14

Ну, хоть что-то пазетивное с утра...

1618

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 07:30:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1599]

>>ПМ то на огонёк не забегала?
>
>Доброе утро, уважаемый коллега, не видел, скорее всего - распознала конрафакт.

даже вот и не знаю - толи слава богу, толи жалко что поржать не удастся.

1619

бывший, 14-12-2007 07:32:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1618]

>даже вот и не знаю - толи слава богу, толи жалко что поржать не удастся.
Да ну её, смех над ёбнутыми не сильно одобряю.

1620

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 07:35:13

ответ на: бывший [1619]

ну может даже не смех, а так - поахуевать с существования таких личностей.

1621

Пробежавшая мимо, 14-12-2007 07:35:18

Я вас презираю. Вы моральные уроды и кретины.

1622

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:38:57

1810 этого следовало ожидать

1623

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:39:44

а не поработать ли мне? Или нуивонахуй?

1624

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:41:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1623]

второе

1625

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:43:59

ответ на: Барабашкина [1624]

А нахуя? Срач вялый, ты в асе не атвичаеш..ыыыыыы

1626

бывший, 14-12-2007 07:44:45

ответ на: Пробежавшая мимо [1621]

>Я вас презираю. Вы моральные уроды и кретины.
ЧМО'ки, гугугу.

1627

Маймул, 14-12-2007 07:45:34

Ясно изложил мысль, мысль нада сказать актуальную, тема правильная, ибо врач почти "святое" презвание, а эти гады... Что бы члены у нас не болели никогда!

1628

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:49:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1625]

в асе часа через 1,5

1629

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:49:19

Хуясе, новый закон об исполнительном производстве вышел... Пайду пафтыкаю.

1630

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 07:49:54

ответ на: Барабашкина [1628]

>в асе часа через 1,5

Как так - в каментах сидиш, а в асю выйти не можеш?

1631

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2007 07:52:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1629]

>Хуясе, новый закон об исполнительном производстве вышел... Пайду пафтыкаю.

юристы блять гыыы месяц назад вышел, если не два.

1632

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 07:56:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1630]

она на работе

1633

Berg, 14-12-2007 08:00:57

хмурое утро, коллеги. имхо врач должен действовать так, как будто ему воздастцо вдвое если че нитак. это по теме крео. а так - хуйпесда канешно

1634

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:01:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1631]

Да слышал, просто текст не фтыкал. Щас почетал абзор, решил изучить.

1635

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:02:02

ответ на: Барабашкина [1632]

>она на работе

А чо, дома поставить не судьба? Или на тилифон, если с него фтыкаеш?

1636

Бабик, 14-12-2007 08:11:46

фсем доброе утро!
я вот на работку собираюсь, а вы судя по всему уже вовсю работаете

14-12-2007 07:49:19  Херасука Пиздаябаси 

пофтыкай лучше в МОЙ ПРОФАЙЛ, он обновлен

еще пачетай часть 4 ГК, это тоже песдец, и олимийские законы, савсемеюбнуца можно (я сам канешно не читал, но видел апзоры)

1637

Злобный, 14-12-2007 08:12:15

понравилось
тока хуй жалко... мазок = это песдетс...

1638

Бабик, 14-12-2007 08:12:43

о, новый клип тату по мтв, жаль нет времени подрочить

1639

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:12:48

Всем здрасьте!

1640

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:12:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1635]

дома не судьба... если только
на телефон (подумаю, там карта памяти на 2 ГБ - хватет?)

1641

Бабик, 14-12-2007 08:13:42

это видать продолжение таво клипа где Юля праститутку изображала

1642

Искам, 14-12-2007 08:14:39

Доброе утро всем! И здравствуйте.
Текст читать?

1643

Бабик, 14-12-2007 08:15:14

только она в нем беременная
и ее расстреливают, при том командует расстрелом рыжая падруга
негатфи бля

1644

Искам, 14-12-2007 08:15:52

ответ на: Брутальная Сучка [1639]

>Всем здрасьте!
Разрешите сегодня я вам предложу утренний кофе.

1645

чики-пуки, 14-12-2007 08:17:08

полезно

1646

Berg, 14-12-2007 08:17:53

ответ на: Искам [1642]

>Текст читать?

если только из уважения к афтару, ничего нового

1647

Мерзавкина, 14-12-2007 08:23:23

скора 2000!!! издрасти, чатлане!!!

1648

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:24:58

ответ на: Барабашкина [1640]

>дома не судьба... если только
>на телефон (подумаю, там карта памяти на 2 ГБ - хватет?)

Хых бля...Джимм скачай да поставь, йопта.

1649

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:25:40

Превед прибывшим! Скачал прогу, штоб юзать трубу как вебкамеру. Буду пробовать...

1650

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:25:59

ответ на: Мерзавкина [1647]

превет, а скоро ли?

1651

Мерзавкина, 14-12-2007 08:27:58

14-12-2007 08:25:59  Барабашкина  сичас-сичас, галуба. йа азнакомилась с тегстом и мине ничо типерь нимишаит.. 1841

1652

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 08:28:04

не скора

1653

Мерзавкина, 14-12-2007 08:28:48

таг 1841

1654

Мерзавкина, 14-12-2007 08:29:31

бля, а чем лечится мимонахерство??? вапрос знатокам удаффкома.

1655

Мерзавкина, 14-12-2007 08:29:49

1844

1656

Искам, 14-12-2007 08:30:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1648]

>>дома не судьба... если только
>>на телефон (подумаю, там карта памяти на 2 ГБ - хватет?)
>
>Хых бля...Джимм скачай да поставь, йопта.
Джым, сука, на матароле а1200 маргает какяибёшь. Никак победить не могу. Какие нить мысли есть у кавонить по этому поводу?

1657

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:30:14

ответ на: Мерзавкина [1651]

кто же нам поможет в этом нелехком
деле - нахенге?

1658

Мерзавкина, 14-12-2007 08:30:27

па-моиму, тренирофкаме. Херасука, чо скажите?

1659

Искам, 14-12-2007 08:32:08

ответ на: Барабашкина [1657]

>кто же нам поможет в этом нелехком
>деле - нахенге?
тише вы. при самурае такое говорите...

1660

Мерзавкина, 14-12-2007 08:32:29

искама, йа тибя нилублу ниразу, но дам самый мудрый савет - астафь сибе джим и смени матаролу на сотавый телефон, йопт!!!

1661

Мерзавкина, 14-12-2007 08:33:16

ыы

1662

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:34:22

по результатам голосования на главной
на ресурсе 40(!!!) ахтунгов...
ужоснах

1663

Искам, 14-12-2007 08:34:40

ответ на: Мерзавкина [1660]

>искама, йа тибя нилублу ниразу, но дам самый мудрый савет - астафь сибе джим и смени матаролу на сотавый телефон, йопт!!!
йа тибя тожа нилублу, зато я лублу линукс. А ничо более интересного с ним, кроме моторов нету. А симбиан и винда - маст дай.

1664

Мерзавкина, 14-12-2007 08:34:50

пака нибудит 2000 здезь, абнавлений нивыложат!!!

1665

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:35:11

ответ на: Мерзавкина [1658]

>па-моиму, тренирофкаме. Херасука, чо скажите?

Японской народной магией бля...

1666

Искам, 14-12-2007 08:35:50

ответ на: Барабашкина [1662]

>по результатам голосования на главной
>на ресурсе 40(!!!) ахтунгов...
>ужоснах
и мы же их всех знаем...

1667

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:36:17

Относительно быстрый Тырнет и пятница не могут не радовать. Доброго утра, коллеги

1668

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 08:36:18

ответ на: Барабашкина [1662]

>по результатам голосования на главной
>на ресурсе 40(!!!) ахтунгов...
>ужоснах

Дык если вспомнить, сколько народу голосовало за то, что хотят чванга выебать, впору караул кричать...

1669

Мерзавкина, 14-12-2007 08:36:19

14-12-2007 08:34:40  Искам  йа сразу западозрела ф тибе технаизвращенца.

1670

Мерзавкина, 14-12-2007 08:37:27

14-12-2007 08:35:50  Искам  пажопно? ыыы

1671

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:37:30

ответ на: Искам [1666]

я не фсех, пацкажи
огласите весь список, пожалуйста(с)

1672

Мерзавкина, 14-12-2007 08:38:16

14-12-2007 08:36:17  Ебардей Гордеич (рега слетела почемута)  [ответить] [+цитировать] [1856] 
и вам фстретить вечер падсталом.

1673

Искам, 14-12-2007 08:38:22

ответ на: Барабашкина [1671]

>я не фсех, пацкажи
>огласите весь список, пожалуйста(с)
чем меньше знаете, тем больше щастье.

1674

Искам, 14-12-2007 08:38:59

ответ на: Мерзавкина [1669]

>14-12-2007 08:34:40  Искам  йа сразу западозрела ф тибе технаизвращенца.
да лана те. я хороший.

1675

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:39:56

14-12-2007 08:15:52  Искам  [ответить] [+цитировать] [1833] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1828] 
>Всем здрасьте!
Разрешите сегодня я вам предложу утренний кофе.

я опять вернулась и сильно обрадовалась вашиму предлажению...тем более у меня кофе закончился... Вопщем я согласная

1676

Мерзавкина, 14-12-2007 08:40:37

ну 1865

1677

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:40:56

ответ на: Искам [1673]

асведомлен - значет вооружен
(как-то так, вроде)

1678

Искам, 14-12-2007 08:41:40

ответ на: Брутальная Сучка [1675]

Щас пробую с мёдом. Напели мне в уши, что заебись. На деле - барахло. Так што предлагаю с ванилью. Сахар нада?

1679

бывший, 14-12-2007 08:42:31

ответ на: Искам [1656]

>Джым, сука, на матароле а1200 маргает какяибёшь. Никак победить не могу. Какие нить мысли есть у кавонить по этому поводу?
motofan.ru - не Джиммом единым жив мотороллер

1680

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:42:42

14-12-2007 08:41:40  Искам  [ответить] [+цитировать] [1867] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1864] 
Щас пробую с мёдом. Напели мне в уши, что заебись. На деле - барахло. Так што предлагаю с ванилью. Сахар нада?

ога....толька мне пакрепче... А сыр у вас есть? я па утрам с сыром люблю....

1681

Искам, 14-12-2007 08:44:42

ответ на: бывший [1679]

Да был я там. Эта ж сборище советчиков по траблам в распространённых прошивках. А я в первый же вечер как купил её, прителнетился, огляделся, да и пересобрал ядро. гыгы!

1682

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:44:57

кстати, если в кофе положить мед вместо сахара это мне не нравится, а вот если туда еще добавить бальзам или коньяк, то это вкусно получается....лучше бальзам какойнить....

на 150 мл кофе вареного...1 ч.л. бальзама, 1 ст. л. меда... рецебт

1683

бывший, 14-12-2007 08:45:10

ответ на: Искам [1663]

>йа тибя тожа нилублу, зато я лублу линукс. А ничо более интересного с ним, кроме моторов нету. А симбиан и винда - маст дай.
Троллтеховский GreenPhone, анонсированный google - платформа android, есть и ещё.

1684

Искам, 14-12-2007 08:45:14

ответ на: Брутальная Сучка [1680]

сыра нет. есть сгущёнка и пирожные разные.

1685

дура абыкнавенная, 14-12-2007 08:45:48

добрае утро олкашам наркаманам и вылечифшымся от этих превычегъ

1686

Мерзавкина, 14-12-2007 08:46:01

ыы, виртуальный зафтраг после виртуального сегса... каг фсио запущщено...

1687

Искам, 14-12-2007 08:46:49

ответ на: бывший [1683]

ну да. и клонов куча. название поменял - и вперёд! завоёвывать рынок!

1688

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:46:58

14-12-2007 08:45:14  Искам  [ответить] [+цитировать] [1873] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1869] 
сыра нет. есть сгущёнка и пирожные разные.

тагда без ничего....я сладасти не люблю...
и калбасы тожи нед? придеца даставать все свое...

1689

бывший, 14-12-2007 08:47:16

ответ на: Искам [1681]

>Да был я там. Эта ж сборище советчиков по траблам в распространённых прошивках. А я в первый же вечер как купил её, прителнетился, огляделся, да и пересобрал ядро. гыгы!
Экстемал, блиадъ. Код же закрытый у мотороллера, глюканёт - кандидат в ведро.

1690

Мерзавкина, 14-12-2007 08:47:22

14-12-2007 08:45:48  дура абыкнавенная  ы

1691

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:47:51

14-12-2007 08:46:01  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1875] 

ыы, виртуальный зафтраг после виртуального сегса... каг фсио запущщено...

я чета пропустила? у кого седня уже был виртсекс?

1692

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:48:18

ДА превед. чета ты поздно седня

1693

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:48:46

ответ на: дура абыкнавенная [1685]

превед! вот думаю, кто я:
олкоголек или фсе-таки вылечившаяся...

1694

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:18

1888 или нет?

1695

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:36

рано...слишком ранооо

1696

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:45

нахну

1697

дура абыкнавенная, 14-12-2007 08:49:47

б.с. да сквер заставил себя четать. мне некогда вчера было. прешлось осиливать. я ж по слогам...

1698

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:51

тыч

1699

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:49:57

ссс

1700

Мерзавкина, 14-12-2007 08:49:58

о, матрёхи и адиннах

1701

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:49:59

теперь нахенг

1702

Мерзавкина, 14-12-2007 08:50:32

14-12-2007 08:49:57  Брутальная Сучка апрафдала имичко, цц

1703

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:50:33

14-12-2007 08:49:57  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1888] 

ссс

даааааа......это пачтишта кофе с каньяком!!!!

1704

Искам, 14-12-2007 08:50:50

ответ на: бывший [1689]

>>Да был я там. Эта ж сборище советчиков по траблам в распространённых прошивках. А я в первый же вечер как купил её, прителнетился, огляделся, да и пересобрал ядро. гыгы!
>Экстемал, блиадъ. Код же закрытый у мотороллера, глюканёт - кандидат в ведро.
у меня есть возможность в сервисе получить акт о неремонтопригодности (но гарантийный типа случай). Поэтому я убить не боюсь телефонки.

1705

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:50:50

был нахенг
ыыыы)))

1706

бывший, 14-12-2007 08:51:12

ответ на: Искам [1687]

>ну да. и клонов куча. название поменял - и вперёд! завоёвывать рынок!
Вчера ночью, где-то возле 18 страницы чувак хотел pci-x scsi контроллер утрамбовать в пустой
pcie слот у nforce sli, ошибку нашёл сам. Я плохо спал из-за этого, ворочался сочувственно.

1707

Мерзавкина, 14-12-2007 08:51:24

ну, типерь хже?

1708

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:51:32

ладно, тогда 1900

1709

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:52:00

19*00

1710

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:52:07

Одни бабы нахают сегодня с утра

1711

Мерзавкина, 14-12-2007 08:52:16

пара

1712

КАБАН, 14-12-2007 08:52:17

1900

1713

Ебардей Гордеич временно проибавший регу, 14-12-2007 08:52:19

опа

1714

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:52:28

14-12-2007 08:49:47  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1886] 

б.с. да сквер заставил себя четать. мне некогда вчера было. прешлось осиливать. я ж по слогам...

понравилось? я в него пачти влюблена. только об этом никто ни знает. и ты молчи.

1715

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:52:28

праибала

1716

бывший, 14-12-2007 08:52:32

ответ на: Искам [1704]

>у меня есть возможность в сервисе получить акт о неремонтопригодности (но гарантийный типа случай). Поэтому я убить не боюсь телефонки.
Это по-нашему, гугугу, сам такой.

1717

КАБАН, 14-12-2007 08:52:37

блядь

1718

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:53:05

Мерские нахершы

1719

Мерзавкина, 14-12-2007 08:53:16

14-12-2007 08:52:07  Ебардей Гордеич  бабонахенг... после разбора нахоф съебузь - злые бабо - эта страшна..

1720

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:53:24

маи паздравления БС и Мерзавкиной
аправдываете ники)))

1721

Мерзавкина, 14-12-2007 08:54:10

можит, сразу пайти на 1999?

1722

Мерзавкина, 14-12-2007 08:54:38

14-12-2007 08:53:24  Барабашкина  а Вы аткуда будити?

1723

Брутальная Сучка, 14-12-2007 08:54:50

мы не бабы..мы девачки ...ыыыыыыы

1724

мясник, 14-12-2007 08:54:53

Неплохо напесал, тока для скептиков,гыгы это давно секрет Полишинеля. Все хатят вино-далма пакупать, гыгы и врачи тоже. Хули не раскрутить лоха на бабосы.("Народные целители" тоже этим  грешат, хе-хе) А лечится лучше па вазможности самому: и дешевле и эффективнее. В наших мед.учреждениях не лечат нихуя, притупляют боль, ослабляют, устраняет симптомы и пр., а первопричину не ищут и не устраняет ее. "У нас город маладой: ни адин житель до 50 не доживает", гыгы. Из маего опыта: лечиться нада народной медициной, антибиотики любые- нахуй,жрать витамины, питаться здаровой пищей и будет вам щастье( спиртное кста тоже впалне здаровая пища в разумных пределах,гыгы).

1725

Шпендель, 14-12-2007 08:55:52

ответ на: бывший [1706]

>Вчера ночью, где-то возле 18 страницы чувак хотел pci-x scsi >контроллер утрамбовать в пустой
>pcie слот у nforce sli, ошибку нашёл сам. Я плохо спал из-за >этого, ворочался сочувственно.

Я свидетель.

1726

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:56:15

ответ на: Мерзавкина [1719]

злые бабо - эта страшна..

Страшнее злых бап - это нейобанное бабо

1727

Мерзавкина, 14-12-2007 08:56:19

чо за техработы ф пятницо?????

1728

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 08:57:19

ответ на: Брутальная Сучка [1723]

>мы не бабы..мы девачки ...ыыыыыыы

Пелотки вы

1729

Шпендель, 14-12-2007 08:57:41

Тэкс. Гм, нада щаз буит н адну плащадку сганять. Патом будем бухать. Работу на хуй.

1730

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:57:48

ответ на: Мерзавкина [1722]

с мск

1731

Мерзавкина, 14-12-2007 08:57:49

14-12-2007 08:56:15  Ебардей Гордеич (рега слетела почемута ну, вам со стороны виднее.

1732

Искам, 14-12-2007 08:58:18

ответ на: бывший [1706]

>>ну да. и клонов куча. название поменял - и вперёд! завоёвывать рынок!
>Вчера ночью, где-то возле 18 страницы чувак хотел pci-x scsi контроллер утрамбовать в пустой
>pcie слот у nforce sli, ошибку нашёл сам. Я плохо спал из-за этого, ворочался сочувственно.
возник вопрос. зачем сказка в станции? (а на серверах сли вроде бы не делают)

1733

Berg, 14-12-2007 08:58:51

>ошибку нашёл сам

в днк видимо

1734

Мерзавкина, 14-12-2007 08:59:21

дальше что?

1735

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 08:59:26

кагда женщин ф чате нет - мущщины
недавольны, кагда есть - тоже...

адни вапросы у меня...

1736

Шпендель, 14-12-2007 08:59:48

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [1726]

+100000

1737

бывший, 14-12-2007 09:01:09

ответ на: Мерзавкина [1731]

Мимонахерство излечимо мимопохерством, кстати.

1738

Мерзавкина, 14-12-2007 09:01:48

1950

1739

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 09:01:57

ответ на: Мерзавкина [1731]

Одно время у меня в начальниках была бабо с недойобом со всеми вытекающими оццуда послецтвиями. Я и рад бы ей помочь, но она была страшная што весь песдетс. Поэтому у нас в основном был интелектуальный секс - она каждый день ебала мне моск.

1740

Шпендель, 14-12-2007 09:02:02

ответ на: Мерзавкина [1734]

>дальше что?

Хуй чириз пличо!!! Гы-гы-гы!!! Га-га-га!!!
Блять, ахуеть каг люблю тонко и астраумна шутить.

Каг дила?

1741

Искам, 14-12-2007 09:02:29

ответ на: Барабашкина [1735]

>кагда женщин ф чате нет - мущщины
>недавольны, кагда есть - тоже...
>
>адни вапросы у меня...
вы разве не знаете, что мы - самые капризные существа в природе. И в то же время самые ранимые, духовно высокоорганизованные и прочая, прочая...

1742

бывший, 14-12-2007 09:02:59

ответ на: Искам [1732]

>возник вопрос. зачем сказка в станции? (а на серверах сли вроде бы не делают)
Врылонеебу, как возникла у коллеги в голове такая странная идея: скрестить ежа и ужа.

1743

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 09:03:28

/убежала/

1744

бывший, 14-12-2007 09:05:49

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [1739]

>Одно время у меня в начальниках была бабо с недойобом со всеми вытекающими оццуда послецтвиями.
Представил "вытекающие последствия", бодрым ручейком журчащие по ногам, невкусно блеванулъ, спасибо, коллега.

1745

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 09:06:48

ответ на: бывший [1744]

>>Одно время у меня в начальниках была бабо с недойобом со всеми вытекающими оццуда послецтвиями.
>Представил "вытекающие последствия", бодрым ручейком журчащие по ногам, невкусно блеванулъ, спасибо, коллега.

Вы аццкей буквалист, уважаемый

1746

Мерзавкина, 14-12-2007 09:11:00

14-12-2007 09:01:09  бывший  предлагаю круглопохерство.

1747

Мерзавкина, 14-12-2007 09:15:05

-12-2007 09:02:02  Шпендель  навалились сцукодела...

1748

Шпендель, 14-12-2007 09:16:28

Немнога палитики

http://i041.radikal.ru/0712/55/076d98417a51.jpg

1749

Шпендель, 14-12-2007 09:17:11

ответ на: Мерзавкина [1747]

Сачуствую, иопта. Через два часа начну бухать.

1750

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 09:17:16

/Аман Тулеев подал в суд на Геннадия Зюганова за клевету/

хуяссе! Аман на Удаве!

1751

Мерзавкина, 14-12-2007 09:18:17

14-12-2007 09:17:11  Шпендель  абратный атсет запустил... ы

1752

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 09:20:49

Вяло срём, товарисчи. Поднатужтесь

1753

Мерзавкина, 14-12-2007 09:21:53

14-12-2007 09:20:49  Ебардей Гордеич (рега слетела почемута)  [ответить] [+цитировать] [1941] 
угу гу гу

1754

Мерзавкина, 14-12-2007 09:25:27

абнавления????????

1755

Всех в расход, 14-12-2007 09:25:32

1943

1756

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:25:57

Ну, и кого мы тут имеем?

1757

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 14-12-2007 09:26:22

Я подобное где-то уже читал...

1758

Шпендель, 14-12-2007 09:27:05

Таг упесдавал на нинадолга

1759

Искам, 14-12-2007 09:27:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1756]

>Ну, и кого мы тут имеем?
с утром.
Вроде бы никаво пока. Плавное такое утреннее нихеранеделанье.

1760

Брутальная Сучка, 14-12-2007 09:29:08

14-12-2007 09:25:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1945] 

Ну, и кого мы тут имеем?

меня не имеем. я седня серьезная и сафсем неразвратная. Барабашкина ушла уже. Осталась одна Мерзафкина

1761

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:29:35

Доброе утрое коллеги, я смотрю причинил вам беспокойство и нарушил сон вчера своей глупай ошипкай.А чом висьма сожылею Што ж нада паиснить вам коринь проблемы.
Путоницо это у миня возникло какда я на свой G5 надумол одно желеско купить для мониторинга изображения на экстернал мониторе. Она сущиствовала в двух вариантах PCI-e и PCI-X. Так как я совсем зобыл что именно на этом Mace у миня нет PCI-e, на таком же  но другом уже есть, то и желеско это приобрел для PCI-e, пришлось минять хуле. Желеско та стоит 1К с хуем. И чо-та каг-та миня замкнуло между этими PCI-X и PCI-e. Вот и получилось, что когда коллега по ремеслу поделился сам мной маделью сваиво контроллера, то PCI-X на 16 каналов я принял ие каг PCI-e 16x. Хуй знаит каг коллеги, но нимагу абъиснить причин пачиму именно таг миня замкнуло. Йобнулсо не иначе.

1762

ВО БЛЯ, 14-12-2007 09:31:28

Красавец что сдёрнул от этой бляди. Ну и что не повёлсо на развод, а отъёбать её надо былоб в виде моральной компенсации с особым цинизмом !!!

1763

Мерзавкина, 14-12-2007 09:32:26

14-12-2007 09:25:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) Рилька, я тибя низамучаю. чмоки.

1764

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:32:33

ответ на: Брутальная Сучка [1760]

серьёзная и неразвратная? ну, тогда приляг по-серьёзному - и никакого разврата: миссионерка, выключенный свет, брезентовая ночнушка задрана тока до пупка

1765

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:33:10

ответ на: Мерзавкина [1763]

жамки. и эти, как их... лизки

1766

Лимонный ОбАрвАн, 14-12-2007 09:33:12

спицу в хуй сунули.

Бугоагоагоагоагоагоа!!! Жжжошь сцуко!,Ф дисядке!

1767

Мерзавкина, 14-12-2007 09:33:44

14-12-2007 09:32:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) ыы

1768

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:34:01

Дмитрия Сычёва преследует злой рок...
Рамштайн, штоле?

1769

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:35:42

Доброе, штоле.Чо ищем дветыщи иле дума есть

1770

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 09:36:03

ответ на: Брутальная Сучка [1760]

>14-12-2007 09:25:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1945] 

>Ну, и кого мы тут имеем?

>меня не имеем. я седня серьезная и сафсем неразвратная.

Бугога

Как в анекдоте:
"Кто накурился? Я накурился?!!"

1771

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:36:18

Сцуко, наконец-та сиводня тещу дамой атправлю. Месяц гостила. хотя и па уважытельнай пречине.

1772

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:37:14

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1771]

>Сцуко, наконец-та сиводня тещу дамой атправлю. Месяц гостила. хотя и па уважытельнай пречине.
Целиком или по частям?

1773

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:37:52

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1761]

>Доброе утрое коллеги, я смотрю причинил вам беспокойство и нарушил сон вчера своей глупай ошипкай.А чом висьма сожылею Што ж нада паиснить вам коринь проблемы.
>Путоницо это у миня возникло какда я на свой G5 надумол одно желеско купить для мониторинга изображения на экстернал мониторе. Она сущиствовала в двух вариантах PCI-e и PCI-X. Так как я совсем зобыл что именно на этом Mace у миня нет PCI-e, на таком же  но другом уже есть, то и желеско это приобрел для PCI-e, пришлось минять хуле. Желеско та стоит 1К с хуем. И чо-та каг-та миня замкнуло между этими PCI-X и PCI-e. Вот и получилось, что когда коллега по ремеслу поделился сам мной маделью сваиво контроллера, то PCI-X на 16 каналов я принял ие каг PCI-e 16x. Хуй знаит каг коллеги, но нимагу абъиснить причин пачиму именно таг миня замкнуло. Йобнулсо не иначе.


А-а-а-а-а-а-а-а!!! Свят, свят, свят

1774

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:38:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1772]

Целиком. Если верну па чистям олцтвеники ни паймут.

1775

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:38:36

олцтвеники-роцтвеники

1776

Мерзавкина, 14-12-2007 09:39:09

14-12-2007 09:37:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1961 мож, он наоборот иё перебрал по костачкам, смазал, ПО абнавил..

1777

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:39:12

Тёща - это хорошее и полезное домашнее животное. Я одну из них даже ебал

1778

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:40:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1777]

>Тёща - это хорошее и полезное домашнее животное. Я одну из них даже ебал

Тёщу сваиво зятя?

1779

Мерзавкина, 14-12-2007 09:40:25

14-12-2007 09:39:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1967 техзамена в периоды атказа аснавной мадели? ыы

1780

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:40:28

ответ на: СтарыйПёрдун [1773]

Ога. Хуле носледница родилась, плюс сизон - работы дохуя. Сийчас один день - гот кормит. Сплю мало. Плюс теша месяц в гостях тусовалась.

1781

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:40:28

хуяссе, тёща - робот Вертер... даже боюсь спросить, на ком он женат

1782

Мерзавкина, 14-12-2007 09:41:21

1973

1783

Мерзавкина, 14-12-2007 09:41:28

и

1784

Мухоморы - это прекрасно!, 14-12-2007 09:41:53

опять начало пропустил

1785

Мерзавкина, 14-12-2007 09:42:07

нуин

1786

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:42:09

ответ на: СтарыйПёрдун [1778]

Думай, блядь, что говоришь... приколист

1787

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:42:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1781]

>хуяссе, тёща - робот Вертер... даже боюсь спросить, на ком он женат

Правильные тёщи себе страны пакупают по дикабрям... Сезон-с

1788

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:42:41

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1780]

паздравляю с прибавлением

1789

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:42:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1777]

>Тёща - это хорошее и полезное домашнее животное. Я одну из них даже ебал
Я сваю ибать ни буду. Мне она ни нравитсо, да и каг-та ниприлична эта штоле.

1790

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:43:15

БС, ты где? ибаццо-то будем па-серьёзному?

1791

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:43:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1786]

Думаю, прикалываюсь

1792

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:43:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1788]

Спасибо, уважаимый.

1793

Мерзавкина, 14-12-2007 09:44:11

14-12-2007 09:43:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1980 cgb? pdthju? e,b;fkz <ecz/

1794

бывший, 14-12-2007 09:44:14

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1761]

Доброе утро, уважаемый коллега, недоразумение разрешилось - и это главное.
От наших вчерашних разговоров часть комментаторов вымерла нахуйвообще.

1795

Мерзавкина, 14-12-2007 09:44:26

долго

1796

Мерзавкина, 14-12-2007 09:44:50

и снова долго

1797

Мерзавкина, 14-12-2007 09:45:42

каждую пятницу нихочется роботать.

1798

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:45:47

ответ на: бывший [1794]

да уж. ниудобна каг-то палучилось.

1799

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:45:56

ответ на: Мерзавкина [1793]

>14-12-2007 09:43:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1980 cgb? pdthju? e,b;fkz <ecz/
Ты думаешь? Я тоже подозревал это, но доказательств не было

1800

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:45:58

ответ на: Мерзавкина [1795]

>долго

Опытный...
Умеет

1801

Падводнеги!, 14-12-2007 09:46:12

2000

1802

бывший, 14-12-2007 09:46:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1777]

>Тёща - это хорошее и полезное домашнее животное. Я одну из них даже ебал
Доброе утро, уважаемый лауреат. Даже не пытался, нуихнахуй (чужой), ровестницы.

1803

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:46:41

Приветствую коллегу Бывшего

1804

Berg, 14-12-2007 09:46:44

линолеум?

1805

Мерзавкина, 14-12-2007 09:46:46

1990

1806

КАБАН, 14-12-2007 09:46:51

1999
2000

1807

Падводнеги!, 14-12-2007 09:46:54

вот ща я нахну двумя тыщами

1808

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:46:54

но не бывшего коллегу

1809

Berg, 14-12-2007 09:46:55

иле мелениум?

1810

КАБАН, 14-12-2007 09:47:04

тогда 2 тыщи

1811

Мерзавкина, 14-12-2007 09:47:06

2000

1812

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:47:26

Чоли нахинг - не, врят ли, апять зовиснет

1813

Мерзавкина, 14-12-2007 09:47:28

каг не 2000?

1814

Падводнеги!, 14-12-2007 09:47:31

20000

1815

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:47:32

две тысячи каментов пра уролагоф

1816

Искам, 14-12-2007 09:47:45

gbwjn!

1817

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:47:53

новый гот

1818

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:47:57

текущий гот

1819

бывший, 14-12-2007 09:48:02

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1798]

>да уж. ниудобна каг-то палучилось.
Просто будем отходить при случае в другие комменты, чтобы не плодить психиатрам пациентов.

1820

Падводнеги!, 14-12-2007 09:48:13

2007!

1821

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:48:21

ответ на: СтарыйПёрдун [1818]

>текущий гот
спразнигы

1822

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:48:22

ответ на: Искам [1816]

>gbwjn!
сам такой, бля

1823

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:48:53

ответ на: СтарыйПёрдун [1818]

>текущий гот
С наступающим меня

1824

Мандала, 14-12-2007 09:48:56

Почему мужья не любят тещь? (задает риторический вопрос в предвкушении скорого приезжа мамы с Украины)

1825

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:49:27

сочи

1826

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 09:51:14

все тут еще?

1827

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:51:26

ответ на: Мандала [1824]

>Почему мужья не любят тещь? (задает риторический вопрос в предвкушении скорого приезжа мамы с Украины)

Оне каклов нилюбят

1828

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:51:41

тут. а чё надо?

1829

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:53:19

ответ на: бывший [1819]

Йа нодеюсь, что большинство коллег найдут ф сибе силы востановить сопсствиннае психическае здоровье.

1830

Брутальная Сучка, 14-12-2007 09:54:23

14-12-2007 09:43:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1980] 

БС, ты где? ибаццо-то будем па-серьёзному?

тут я. только в сторонке постаю. тебя Мерзавкина сильно хочет....пусть там пораблтает поактичнее

1831

бывший, 14-12-2007 09:54:33

Уважаемые коллеги, у меня буквы в комменте не дрожат? Сейчас в кабинет заглянула дама с
такими ТТХ, что чуть не запрыгнул на люстру в ужозе, блядъ, что делать, если ещё заглянет?

1832

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:54:55

ответ на: Мандала [1824]

У миня теща с Украины. Я к ней очинь типло атнашусь. Просто каг бы эта скозать. Слехка напригаит повышеннае внимание и забота.

1833

Berg, 14-12-2007 09:55:34

ответ на: бывший [1831]

поставьте зеркало напротив двери

1834

бывший, 14-12-2007 09:55:44

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1829]

>Йа нодеюсь, что большинство коллег найдут ф сибе силы востановить сопсствиннае психическае здоровье.
А хоть бы и ёбнулись окончательно, на удавкоме выживает сильнейший.

1835

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:56:01

ответ на: бывший [1831]

Сачувствую. коллега. стресы приследуют вас павсюду. Крепитесь. А дверь диржыте зокрытой на защолку.

1836

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 09:56:13

Ох, чую, щас появяцца обновления... Владимир Тошнилушкин, Владислав Рыгалушкин, Виктор Поблевушкин...

1837

бывший, 14-12-2007 09:57:01

ответ на: Berg [1833]

>поставьте зеркало напротив двери
Точно, уважаемый коллега, ещё в античности так боролись с медузами-горгонами.

1838

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:57:11

Ведь каг я панимаю это дамо зоглинула бес всякого на то дела?

1839

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:58:45

ответ на: Berg [1833]

Есть риск, что при открытии изменитсо угол апзора объекта. К виду в фас добавитсо ищо и профиль.

1840

бывший, 14-12-2007 09:59:26

Медуза-Горгона, кстати, результат работы пьяных трансплантологов. Угадайте, что у неё растёт на голове?

1841

Berg, 14-12-2007 09:59:38

хм... ну не нравицо зеркало - поставьте страйп

1842

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 09:59:42

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1839]

Йа опять пирипутал. ну да .  напротив это же савсем ни значит на саму дверь.

1843

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 09:59:56

Это смертушко была...
Кайся и сабирайся

1844

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 10:00:24

каменты раждаютсо быстрее мысли.

1845

Berg, 14-12-2007 10:00:29

ответ на: бывший [1840]

для начала стоит быть уверенным што это голова - трансплантологи могли быть ищо и накурены

1846

бывший, 14-12-2007 10:00:36

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1838]

>Ведь каг я панимаю это дамо зоглинула бес всякого на то дела?
Ааааа.... Я не имею никаких дел с дамами у которых подобные ТТХ.

1847

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 10:01:09

ответ на: бывший [1840]

>Медуза-Горгона, кстати, результат работы пьяных трансплантологов. Угадайте, что у неё растёт на голове?
удавчеги?

1848

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 10:01:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1836]

Такие абнавление читаем толька после многократно подтвержденных рикоминдацый.

1849

бывший, 14-12-2007 10:01:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1836]

>Ох, чую, щас появяцца обновления... Владимир Тошнилушкин, Владислав Рыгалушкин, Виктор Поблевушкин...
Групповое имя - Наудаво-Насратушкины.

1850

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 10:02:05

Если удавчеги, то Медуза Горгона - это ХЛМ.

1851

бывший, 14-12-2007 10:03:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1847]

>>Медуза-Горгона, кстати, результат работы пьяных трансплантологов. Угадайте, что у неё растёт на голове?
>удавчеги?
Лысеющая Горгона подобна одуванчику, сеящему удафчегофф.

1852

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 10:03:51

вобля понасрали-то за час

1853

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 10:05:00

ответ на: бывший [1851]

>>>Медуза-Горгона, кстати, результат работы пьяных трансплантологов. Угадайте, что у неё растёт на голове?
>>удавчеги?
>Лысеющая Горгона подобна одуванчику, сеящему удафчегофф.

Ни лысеющая, а беремчатая - размножаицо..

1854

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 10:05:20

ответ на: бывший [1851]

Я таг панимаю, что у абъекта, каторый заглинул срок годнасти падашол к канцу. Или изначально некандиционный тавар?

1855

бывший, 14-12-2007 10:05:23

Не, блядъ, ну как можно с такой рожей заглядывать к человеку в кабинет в пятницу, йобанарот?!

1856

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 10:05:44

Чят заметно ожывился

1857

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 10:06:20

Коллега, не обращайте внимания, это Пиковая Дама. Она вечно по коридорам шляется.
Просто в картишки сегодня не играйте, и всё.

1858

бывший, 14-12-2007 10:06:22

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1854]

>Я таг панимаю, что у абъекта, каторый заглинул срок годнасти падашол к канцу. Или изначально некандиционный тавар?
Коллега, на гавне редко бывают отметки о сроке годности\хранения.

1859

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 10:06:42

Пятница- канец недели и дня

1860

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 10:06:43

Буш о Медведеве: Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это

1861

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 10:07:28

Возникло мысль делоть снимге людей, каторые зоглядывают в кабинеты. Установить вотоаппарат таг, чтоп затвор сробатывал на открытие двирей. Думаю могла п ниплахая падборко получитсо.

1862

Алматинский Падонаг, 14-12-2007 10:07:37

ответ на: бывший [1855]

с какой такой?выложи штоль,поглядим вместе,и если что,проблюемся тоже вместе

1863

СтарыйПёрдун, 14-12-2007 10:08:15

папёрли свежаки

1864

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 10:08:41

Обновления

1865

бывший, 14-12-2007 10:08:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1857]

*Коллега, не обращайте внимания, это Пиковая Дама. Она вечно по коридорам шляется*
Пиковая Дама - приличная старушка, а это было - как ПМ(с) в униформе гаишника.
Категорически отказываюсь умирать, если у старухи с косой сходное обличие.

1866

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 10:08:55

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [1860]

>Буш о Медведеве: Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это
Для Жорика эта нармально. Сразу видна бес спичрайтеров апщалсо.

1867

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 10:09:45

Все срете бля...Там абнавления!

1868

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 10:10:00

Конкурсные креотивы - нахуй. давно потерял интерес. Чем ближе дато, тем больше агония.

1869

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 10:11:05

Утренний чят под креосом вчерашнего дня напоминает мне очередь, где люди коротают до открытия туалета

1870

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 10:12:10

Блять неправильно напесал

Вот правильно

Утренний чят под креосом вчерашнего дня напоминает мне очередь, где люди коротают время до открытия туалета

1871

xxx, 14-12-2007 10:12:12

пазнаватильно.
а штож было та на самом таксказать деле?
ПС.гы,пра миня есть.

1872

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 10:12:30

Герман сошёл с ума. Он сидит на главной странице и всё время повторяет одно и то же: "Пёстрое небо. Пёстрое небо пьяных. Пёстрое небо пьяных ангелов."
Пробежавшая мимо вышла замуж. У неё воспитывается бедная родственница Мижгона.

1873

Скот (нихуйа ни Вальтер), 14-12-2007 10:12:47

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [1860]

>Буш о Медведеве: Я не очень хорошо его знаю и не очень помню, кто это
Пусть на однокласнегах.ру пасмотрит. можыт фспомнит чиво.

1874

Huev Ded, 14-12-2007 10:16:31

После таких проблем у аффтара, я считаю святотатством забирать у него деньги на конкурс! Ёбаные конкурсанты, вы хуй чё получите!

1875

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 10:16:55

коллеги, там Бутанов выкопался... не отряхивая комьев земли и не вынимая из груди осиновый кол, сбацал креатив.
монстр, хуле

1876

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 10:19:21

ответ на: Huev Ded [1874]

А неёбаные конкурсанты могут сохранить надежду?

1877

Мимикриолог, 14-12-2007 10:19:55

не ожидал встретить у Ш.Г.Б. аналогичное своему отношение к нынешним врачам
у меня есть гораздо более яркий пример
врачи пидарасы!

1878

Huev Ded, 14-12-2007 10:20:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1876]

Неёбаных конкурсантов не бывает

1879

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 10:21:34

ответ на: Мимикриолог [1877]

>не ожидал встретить у Ш.Г.Б. аналогичное своему отношение к нынешним врачам
>у меня есть гораздо более яркий пример
>врачи пидарасы!
екудачный прием у уролога, коллега?

1880

Huev Ded, 14-12-2007 10:22:05

ответ на: Мимикриолог [1877]

А вот за это блядь, я клятву нарушу.

1881

С. Кукушкина, 14-12-2007 10:22:49

Врачи суки!
По большей части, 90%

1882

Хитрый Ден, 14-12-2007 10:22:51

актуально

1883

Huev Ded, 14-12-2007 10:23:02

ответ на: Мимикриолог [1877]

Еслиб конечно был врачом...

1884

Huev Ded, 14-12-2007 10:24:12

ответ на: С. Кукушкина [1881]

А что же так? У Алины вовремя не обнаружили изменения в пизде? Или Вам каждый раз прописывают йаду?

1885

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 10:25:15

ответ на: С. Кукушкина [1881]

>Врачи суки!
>По большей части, 90%
Это камент писсимистки.
надо так.
Среди врачей толька 10% нармальные.

1886

Berg, 14-12-2007 10:25:22

если п я был врачом
я п имел бабла
дапизды - родила
или умерла

1887

StarПер, 14-12-2007 10:33:21

ответ на: Berg [1886]

мизантроп какой-то...
наш человек не имеет право быть таким! (голосом Р.Зеленой)

1888

Стояк Дрочнер, 14-12-2007 10:33:37

Чо-та давненько ШГБ не было видно...
крео - ок.
как говорил классик:"Дешевле дома памирать."

1889

Berg, 14-12-2007 10:36:05

ответ на: StarПер [1887]

а кто сказал што я их человек? я свой сопсный человек (голосом дяди федора)

1890

StarПер, 14-12-2007 10:40:50

Не выйдет у вас, господин хороший! (комиссарским голосом, похлопывая по поясу в поисках маузера)

1891

Yjin, 14-12-2007 11:01:33

Йибать ...... без - о - пасноздь накатала !

1892

Hanger, 14-12-2007 11:17:16

Аффтар, при хорошем стиле изложения - слабое знание матчасти. Клятва Гиппократа - не клятва советского врача, которую вы изволили цитировать. Клятва Гиппократа прямо запрещает лечить бесплатно, а уж про человечность, политику и религию там вообще нет ни слова. Клятва Гиппократа запрещает лишь делать аборты и убивать (или способствовать убийству). Более ничего.

1893

Выставочный образец мрази, 14-12-2007 11:25:36

если апустить пиздеш про Гиппократа, то смысл крео в  в следующем:
Анжела тупо разводит ШГБ на бабки.
тот еблански ведется на это гонево.
причем мужык двусмысленно говорит читателю
мол она "Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. "(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме мужык так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

1894

Clever, 14-12-2007 11:33:07

А кто-та уже писал - пачиму не на конкурс? тагда я этава писать не буду.
А теперь зачтем

1895

Clever, 14-12-2007 12:01:15

Бгыыы...не только меня доктора заводят, зачет.

Как следствие возник вапрос, а есть ли он в дейтвительности этот хламидиоз или это выдумка врачей?

1896

Реаниматор пелотаг, 14-12-2007 12:38:37

выеби ее и ей засади хламидиоз))))

1897

п.к. (пися камушкин), 14-12-2007 13:37:04

поучительно.

1898

Фаллософ, 14-12-2007 13:44:22

Спасибо ШГБ за очень ценную информацию.
Я тоже свой чесавшийся хуй вылечил сам.
Анализы нихуя не показали также.

1899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 13:48:27

"Судя па таму какой я инжынер, страшно ходить к врачам" (це)

1900

Ёбырь Top-Tune, 14-12-2007 13:56:49

Текст хороший.
Теперь аффтар:
1. Найди Анжелу.
2. Выеби Анжелу.
3. Фодки и описание процесса  - во вторую часть креатива.

Тада - выдвинем на первый приз.

З.Ы. Что ш ты все-таки ее не попросил хламидий на вкус попробовать ?

1901

BG, 14-12-2007 14:28:35

Выеби ее, хули - деньги-то уже уплочены. Тока я не понял, почему она дура?

1902

Попка-дурак, 14-12-2007 15:43:40

Бывает обратное. Хуй отваливается - а тебе говорят - все ништяк, ты здоров, это от нервов. :)))

1903

Князь БолтКонский, 14-12-2007 15:52:30

тема не нова...урологи это да..но когда такой хуйней начинают страдать неврологи и кардиологи..вот тут пиздец..приехали...еще легко отделался автор...мог бы и на костылях с перевязанным хуем из кабинета выползти..

зачот..слог у автора хороший...

1904

Никитич, The, 14-12-2007 17:34:30

Оч впечятлило

1905

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 22:35:14

все тут еще?

1906

Барабашкина(АУК), 14-12-2007 22:38:48

все тут еще?

1907

Александр Второй, 14-12-2007 22:40:07

Я...

1908

Александр Второй, 14-12-2007 22:40:16

Да

1909

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 02:41:50

испорчу красивое число

1910

голоса не слышу потому что не хахол, 15-12-2007 10:43:40

Эх, бля, навезёт...
кого навет?

1911

голоса не слышу потому что не хахол, 15-12-2007 10:43:45

Эх, бля, навезёт...
кого навет?

1912

миклухо макклауд, 15-12-2007 11:29:33

по количеству каментоф можна судить, что тема очень актуальна.  Будьте осторожны, ребяты. Пользуйтесь презервативами, епт!

1913

дикий бетман, 15-12-2007 22:39:25

столпы- это хорошо.
а вот хуевые креативы- это плохо.

1914

Who Янсон, 16-12-2007 00:17:21

Тема про урологов актуальная шопесдетс. Всё из-за общей невнятности диагностики.
Меня вот направили на поиск скрытых инфекций - просто так, для проверки, блядь!

А слог хороший, и вообще с удовольствием прочёл.
Очень хорошо и в тему...

1915

Липа, 17-12-2007 15:39:08

Забавно.
Аффтору, конешна, здоровья!
Живи и радуйся! Дай те Бог!

1916

Maximus Traherius, 19-12-2007 14:20:20

проститутки дешевле будут .... ааа ну да какие там проститутки ты ж за дорого просто на сиськи через халат смотришь ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1917

Ofa, 19-12-2007 14:40:32

воспользовавшись женской логикой сделала вывод, что СПИД придумали врачи с красивыми ногами и в коротких халатиках.

1918

Ебтыть, 21-12-2007 12:17:40

Сцуко, как всегда прав!!!!!!

1919

ogr, 10-01-2008 02:15:43

Согласен с автором больных разводить-свинство.Но на то и щука...Не тормози и не наебут.Пиши ещё.

1920

Маруся, 06-02-2008 11:39:08

Не хочу "давать оценку" этой "барышне". Но, как человек, имеющий отношение к медицине скажу, что клятва Гиппократа здесь ни при чём. Мы в своё время давали клятву советского врача. А т.к. Советского Союза не существует, то и от клятвы я считаю себя свободным. Хотя, ещё раз повторяю, я бы эту барышню .........,без всякой клятвы......., сучку.......

1921

Всемогущий Чернокнижник, 11-03-2009 12:57:24

надо было купить метронидазол и не ходить по врачам.

1922

mr.Anonimous, 06-11-2009 20:17:09

та пидары почти все,мать за ногу, эти парамедики.
К стене этих ебланов нада

Аффтору - рэспект

1923

Унекальнэй челавег, 10-12-2009 18:56:13

КАМЕНТАРИЙ НОМЕР ДВЕ ТЫСЯЧИ, БЛЯТЬ!!!

1924

Унекальнэй челавег, 10-12-2009 18:57:16

ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧЬНО!!!
КАМЕНТАРИЙ НОМЕР ДВЕ ТЫСЯЧИ, БЛЯТЬ!!!

1925

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 21-06-2011 00:15:17

явно Аффтар напиздел ф конце!хуй чешется--значет все-пиздец тебе.доебался импотент вшивый!!!!
явно по этому и он и "грустный"....

1926

Отставной козы БарабанщегЪ, 22-11-2013 14:09:43

заебали этой клятвой гипократа.
не дают давным давно врачи клятву эту.

1927

Один на льдине, 27-12-2013 10:15:01

Лучше вообще не иметь повода, для похода в КВД. Выбирайте тщательнее с кем ибацца. Зачот.

1928

Отставной козы БарабанщегЪ, 19-03-2014 01:53:52

а такто да. лечат заведомо неизлечимое.  иногда даже мёртвых.
славтеяйтс - не все пока.

1929

Отставной козы БарабанщегЪ, 19-03-2014 01:55:29

в совецкое время давали клятву совецкого врача. а ща ваще хзчто дают. може в жопу. бгееееее
очень на то похоже кстати.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg