Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Ариец, 13-12-2007 21:02:30

Каплет с конца
Одиноко
Пойду в КВД

452

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:02:49

сквер, ты пьяная свиноскотина
мугого

453

Oi !, 13-12-2007 21:03:07

ответ на: sqwer [432]

я каманды аб роте сваём тока у зубнова слушаю внимательна...

------------------------
уврээээ.... фермээээ....(обычно такие команды у дантистов )gu-gu

454

sqwer, 13-12-2007 21:03:08

ответ на: Александр Второй [444]

аткрытасть маиво рота интересует??
любазнательныл...то чо ебёт интересует...то рот аткрытый
читай мурзилку ужэ

455

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 21:03:11

13-12-2007 20:55:11  дура абыкнавенная

х/з, не слышал про такое.

13-12-2007 20:58:55  Ариец 

Колоть надо, если флора смешанная с гонококками. Да и то два-три укола.

Вот если хронь лечить - тогда да, пиздец и хую и кошельку.

456

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:03:43

скучна

457

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:03:57

даешь разоблочение папки, блядь! а то заебали уже полгода одного меня разоблачать

458

Ариец, 13-12-2007 21:04:32

Скрипящим нейлоном
Обтянуто тело
Подруги врача.

459

Александр Второй, 13-12-2007 21:05:01

ответ на: sqwer [454]

>аткрытасть маиво рота интересует??
>
>любазнательныл...то чо ебёт интересует...то рот аткрытый
>
>читай мурзилку ужэ

Мурзилка... А что-нибудь, кроме рекламы ахтунга ты читаешь???

460

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:05:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [457]

>даешь разоблочение папки, блядь! а то заебали уже полгода одного меня разоблачать


Удалите папку Эмотраянчика! ГГГГГ

461

sqwer, 13-12-2007 21:05:49

ответ на: Александр Второй [459]

тваи ибанутые пасты штоле четать??
себя четаю...а шо?

462

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:06:24

так что там с папками? когда ожидать разоблачительный папкомор?

463

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:06:31

жалкае падобие ситивых разборак в каментах...

касса свабодна (для встреч)

464

Александр Второй, 13-12-2007 21:06:39

ответ на: sqwer [461]

>тваи ибанутые пасты штоле четать??
>
>себя четаю...а шо?

Я так и понял. наверное, онанируешь на себя в зеркале?

465

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 21:06:53

Вечер перестает быть томным

466

Ариец, 13-12-2007 21:06:54

Жаба сдавила
Тощую грудь.
Плачут финансы

467

Ариец, 13-12-2007 21:07:10

500

468

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:07:17

организовываю фстречи у касс

469

Ариец, 13-12-2007 21:07:31

нахать пора

470

ЖеЛе, 13-12-2007 21:07:40

ВИТО!!!!
коллега... йа вам мегаабассаку нашол http://www.youtube.com/watch?v=e2nYgVt0lEA ...
йа ржу пацталом...

471

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:07:47

пицот была ни была

472

бывший, 13-12-2007 21:07:51

5оо

473

Ариец, 13-12-2007 21:07:54

скоро

474

ЖеЛе, 13-12-2007 21:07:55

пиццот...

475

Александр Второй, 13-12-2007 21:08:13

Скверчик, не уходи... Начало Дом-2 Бабик объявит в каментах...

476

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:08:24

коллега бывшый успешна справилсо. паздравляю.

477

бывший, 13-12-2007 21:08:26

ответ на: бывший [472]

>5оо
Посмотрим на сношение наха, сначала.

478

Ариец, 13-12-2007 21:09:28

13-12-2007 21:07:51            бывший             [ответить] [+цитировать] [500

зафиксировано.

2 Жестокий Лесбиян

промашка вышла каллега.

479

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:10:16

ответ на: бывший [477]

придет дедужко и фсе раставит па местам

480

sqwer, 13-12-2007 21:11:41

ответ на: Александр Второй [464]

безусловно...
биз зеркала ваабражение харошее..не на тибяжы

481

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:13:11

ответ на: бывший [477]

Панимаю, что в каментах уже заибали вас профвапросами, но есть насущное необходимость поинтересоватьсо.
Штоп добитсо большей производительности какой вариант стоит выброть
типа Core 2 Duo 3GHz с шиной 1066 или Соку 2 Duo 2.4 c шиерй 1333?

482

бывший, 13-12-2007 21:13:17

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [479]

>придет дедужко и фсе раставит па местам
Даихуйсними, с местами, коллега. Хуже то, что папкомор отложился.

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 21:13:18

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [439]

Честно говоря, не понял. Но это неважно.

Коллеги, всем доброй ночи. А я попробую схватить судьбу за выступающие места. Пожелайте мне удачи и ловите свою!
Искренне желаю всем добра.

484

ЖеЛе, 13-12-2007 21:13:25

ответ на: Ариец [478]

хуйня... некада щяс... а вот в выхадные - нахну абезательно...

485

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:14:08

ответ на: бывший [482]

Это да... апять унылый чят...

486

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:14:33

Папки - это наше фсьо!

487

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:15:29

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [486]

>Папки - это наше фсьо!


Мамки- наше фсьо!  Тебя разве отец родил?

488

Бабик, 13-12-2007 21:16:16

очень познавательно
счаз каменты почитаю, мож кто тоже на эту тему чем поделился

489

бывший, 13-12-2007 21:16:55

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [481]

>Штоп добитсо большей производительности какой вариант стоит выброть
>типа Core 2 Duo 3GHz с шиной 1066 или Соку 2 Duo 2.4 c шиерй 1333?
Если есть возможность, то собрать оба системника и прогнать объективный тест (например - SUPER_PI с вычислением миллиона знаков после запятой в числе Пи). Первый камень, скорее всего, будет быстрее за счёт собственной тактовой частоты, но за вторым - будущее в том смысле, что он встаёт на более продвинутую маму.

490

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:17:15

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [487]

>>Папки - это наше фсьо!
>
>
>Мамки- наше фсьо!  Тебя разве отец родил?
Блестящий камент! Упал пацтул и рыдайу! Ваха жги дальше, придурог блядь!

491

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:18:45

жызнено, хуле найобывают по страшному фсе и фйсех...

492

КАБАН, 13-12-2007 21:18:49

а можно ШГБ наХУЙ паслать?
чы чревато?

493

КАБАН, 13-12-2007 21:19:47

читать не буду

494

КАБАН, 13-12-2007 21:20:19

пусть бля,приближОнные тащуццо.

495

бывший, 13-12-2007 21:20:24

ответ на: КАБАН [492]

>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>чы чревато?
Он какой-то ненастоящий сегодня, в спячку впал или под впечатлением болезни, опейсанной в тексте.

496

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:20:34

ответ на: бывший [489]

спасибо, коллега, но протестировать не имею никакой возможности. вопрос требует оперативного решения, но я склоняюсь всже к более быстрой шине, что вы косвенно и подтвердили.

497

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 21:21:50

Вахо кросавчег +10000

498

Бабик, 13-12-2007 21:22:26

13-12-2007 18:56:09  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

здесь  я
нахуй это все мне вспоминать тошно.
я и сейчас ни в чем не уверен патаму што
если кто знает в питере куда б с такими проблемами обратица, стукните в аську

499

бывший, 13-12-2007 21:23:04

ответ на: бывший [489]

http://www.skupay.ru/processor-c3139/intel-core-2-duo-e6850-3ghz-lga77 вот этот - быстрее, дороже и требует Р35 мамы.

500

КАБАН, 13-12-2007 21:24:24

гггггггггггггг....ржу с банира вверху.Аднакласницы бля.

Типа- Для тех,кто не успел выебать раньше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg