Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:24:54

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [497]

>Вахо кросавчег +10000


Здарова, где пропадал?

502

КАБАН, 13-12-2007 21:25:25

ответ на: бывший [495]

>>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>>чы чревато?
>Он какой-то ненастоящий сегодня, в спячку впал или под впечатлением болезни, опейсанной в тексте.

ненастоящих без очереди нужно слать наХУЙ!

503

бывший, 13-12-2007 21:25:49

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [496]

>спасибо, коллега, но протестировать не имею никакой возможности. вопрос требует оперативного решения, но я склоняюсь всже к более быстрой шине, что вы косвенно и подтвердили.
В вашем первом посте - ошибка,
Core 2 Duo E6850 (3, 00GHz) LGA775 (cache 4096, 1333MHz)
противопоставлен
Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz/4096с/1066MHz S775.
Первый и быстрее по тактовой, и на более широкой шине, следовательно - безусловный лидер.

504

Круизер, 13-12-2007 21:26:40

ответ на: КАБАН [492]

>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>чы чревато?

Ахуел штоле?Он может расстроица и конкурсные аффтра будут сосать хуй..и вазможна дажэ у этова самава ШГБ...хехе

505

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:26:48

пук-пук.. пук-пук-пук...

506

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:28:00

ыыыыыыыыыы

перемен. мы ждем перемен!

507

Александр Второй, 13-12-2007 21:28:22

ответ на: бывший [489]

[BOX] Socket 775 4Mb L2 FSB 1333 Intel® Core™2 Duo 3.00 Ghz (E6850)...
Цена 7800...

508

бывший, 13-12-2007 21:28:57

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [496]

От сравнения цен по странам упал пацтол, блядъ, в приступе падучей.
Себестоимость такого процессора при серийном выпуске не превышает $40.
http://www.skupay.ru/processor-c3139/intel-core-2-duo-e6850-3ghz-lga77

509

xz-zx, 13-12-2007 21:29:04

В.Цой - Паганини гитары (с)

510

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:29:09

Драсте, чо было?
Нахинги ни отменили вроде?
Чяд тута, пахоже

511

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:29:23

коллеги, думайте что хотите, но, имхо, "з мангустом трапылась якась хуйня"

512

Шпендель, 13-12-2007 21:29:28

Ниплохая, каротинькая статейка была в паследних "Итогах" пра аднаво америкоса. Идеалист, канешна.

Хе, бальная тема, ШГБ.  Да ты и сам это знаишь. С чиво наченать? С изменения/атмены клятвы?

513

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:29:51

13-12-2007 21:29:04  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [539] 

В.Цой - Паганини гитары (с)
---

Поганини

514

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:29:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [506]

>ыыыыыыыыыы
>
>перемен. мы ждем перемен!

Хочешь перемен? Бери пример с автора песни: 2141, шмурдяк, мутный поворот, сырая могилка ГГГГГГГГГГГГ

515

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:30:42

13-12-2007 21:29:51  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [544] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [536] 
>ыыыыыыыыыы
>
>перемен. мы ждем перемен!

Хочешь перемен? Бери пример с автора песни: 2141, шмурдяк, мутный поворот, сырая могилка ГГГГГГГГГГГГ
---

забыл аффтобус. это беспесды важный ингридиент

516

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 21:30:48

Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %


Тамбовская область 18,1

Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"

517

КАБАН, 13-12-2007 21:30:49

ответ на: Круизер [504]

>>а можно ШГБ наХУЙ паслать?
>>чы чревато?
>
>Ахуел штоле?Он может расстроица и конкурсные аффтра будут сосать хуй..и вазможна дажэ у этова самава ШГБ...хехе


Тогда даже НАДА!(хай сосут.Похуй у кого)


ШГБ!Иди наХУЙ!

518

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:31:12

"Присаживайтесь. Вот как раз свободный стул." (с)Я.Гашек
Ну чё, старичьё, фсе в сборе?

519

xz-zx, 13-12-2007 21:31:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [513]

поганини тут http://www.udaff.com/image/574/57494.jpg

520

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:31:28

ШГБ, така что там за история с папками. колись, интриган, бля

521

геша, 13-12-2007 21:31:48

Михаилу - офтаматом зачод. Лудшеб "Инквизитора" развил бы. ТЕМА. Касаемо сути - докторишег нинавижю. Есле што, лечюсь сам. Но у меня бида была нидавно- ногу сломал. Таг херург - сириец! Класный порняго, йя ему бутылочку канины падагнал (праваславный сериец)

522

Александр Второй, 13-12-2007 21:31:58

Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...

[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)

523

КАБАН, 13-12-2007 21:32:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [511]

>коллеги, думайте что хотите, но, имхо, "з мангустом трапылась якась хуйня"

чэсно-мэни до пызды.
Мабудь папкы пидибрав або продав Вахи!

524

ЕБАЧ К., 13-12-2007 21:32:07

клятва гиппократа(погоньшика коников-прим. перев.)идет в хуй,
когда речь заходит о бабле!!!

525

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:32:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [515]

>13-12-2007 21:29:51  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [544] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [536] 
>>ыыыыыыыыыы
>>
>>перемен. мы ждем перемен!
>
>Хочешь перемен? Бери пример с автора песни: 2141, шмурдяк, мутный поворот, сырая могилка ГГГГГГГГГГГГ
>---
>
>забыл аффтобус. это беспесды важный ингридиент


Для тебя сгодится и камрад Автобус Мля

526

xz-zx, 13-12-2007 21:32:42

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [516]

>Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %

>Тамбовская область 18,1

>Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"

у них бюджет всей области равен бюджету райцентра из моего региона
бомжпакеты основная еда

Слава ВВП!

527

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:32:46

Па поводу сборки компа:паменяйте местами камни на мамки и буит щастье - скорасть и широкия шины+ праизвадитильнасть=вездехад

528

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:32:57

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [516]

>Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %
>
>
>Тамбовская область 18,1
>
>Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"
А что тебя смусчяед? Тамбов сроду входил в "красный пояс"...

529

xz-zx, 13-12-2007 21:33:16

>Приветствуем, также xz-zx!

и мы вас также

530

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:34:27

13-12-2007 21:32:42  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [558] 

Ответ на: ПОЛУславянский шкаф [546] 
>Голосование за КПРФ по некоторым регионам, максимальные результаты, %

>Тамбовская область 18,1

>Это пиздец. Не зря в свое время на обращение "товарищ" отвечали: "тамбовский волк тебе товарищ"

у них бюджет всей области равен бюджету райцентра из моего региона
бомжпакеты основная еда

Слава ВВП!
---

хуй песда управляемая_дерьмократия

531

ЕБАЧ К., 13-12-2007 21:34:27

клятва гиппократа(погоньшика коников-прим. перев.)идет в хуй,
когда речь заходит о бабле!!!

532

бывший, 13-12-2007 21:35:03

ответ на: Александр Второй [522]

>Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...
>[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)
Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.

533

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 21:35:11

Тамбов - в Укроину, Крым - взад

534

кузнец, 13-12-2007 21:35:23

аchtung !
  ельцин-белый дом-свабода!
  присягу ссссру давал?а гипакрат-ваще 2000лет назад.

535

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:35:44

ответ на: ЕБАЧ К. [531]

>клятва гиппократа(погоньшика коников-прим. перев.)идет в хуй,
>когда речь заходит о бабле!!!
Да мы видели, видели... Уточню даже - о ней вспоминаюд только при наличии бабла.

536

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:36:29

ответ на: бывший [532]

>>Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...
>>[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)
>Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.
Пока не юзается.

537

Александр Второй, 13-12-2007 21:37:08

ответ на: бывший [532]

>>Эта штучка покруче будет... Ну и соответственно, подороже...
>
>>[BOX] Socket 775 08Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Quad 2.66 Ghz (Q6700)
>
>Четырёхядерники нахуй. Распараллеливание операций на 4 потока не юзается.

Да ну????
А как же PS-3??? Там, если мне память не изменяет, 8 камней...

538

Ваха со Среднефонтанской, 13-12-2007 21:37:09

Аршавина дисквалифицировали на два матча ЧЕ

539

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:37:23

всем здрасьти!!!!

540

xz-zx, 13-12-2007 21:37:28

А2
берите как у меня и не парьтесь
ASRock K7S41  (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
АMD Athlon XP, 1848 MHz (11 x 168) 2500+

могу уступить, хотя конечно как от сердца оторву

541

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:37:41

процессоросрач плавит моск. коллеги, я сейчас начну вас хуйняметрировать

542

Шпендель, 13-12-2007 21:37:44

ответ на: мидвед паиБалу [535]

Хе-хе-хе. Савиршенна праельна. гы-гы-гы.

543

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 21:38:14

ответ на: бывший [503]

Тысича чиртей! Я действительна ввел вас в заблуждение ибо песал па памяти.

сравнивал я между сабой след конфигурации, и вместо Quad нопесал Duo короче вот предмет для сравнения

CPU Intel Core 2 Quad Q6600 BOX 2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц 775-LGA
M/B GigaByte GA-P35-DS3P rev1.x/2.0 (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II <PC-8500>

и

NVIDIA nForce 650 SLI Intel Edition , FSB 1333/1066/800/533МГц.
Intel Core 2 Duo E6850 3000 MHz cache 4096 Kb FSB 1333 LGA775

вот

544

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:38:22

ответ на: xz-zx [540]

>А2
>берите как у меня и не парьтесь
>ASRock K7S41  (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
>АMD Athlon XP, 1848 MHz (11 x 168) 2500+
>
>могу уступить, хотя конечно как от сердца оторву
Асрок закинь подальше в Азовское море...

545

Александр Второй, 13-12-2007 21:38:25

Медвед, Вы где железом отовариваетесь???
Я предпочитаю здесь...
http://www.ultracomp.ru/

546

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:38:47

ШЭРСТЬ ГРУСТНЫХ ПУКВ

547

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 21:39:15

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

548

Брутальная Сучка, 13-12-2007 21:39:25

Братья вам тожи здрасьти...и даже Вито здрасьте!!!!!!!!!!!!

549

SexiPistols, 13-12-2007 21:39:29

Прочитал первые два абзаца...нахуй..

550

мидвед паиБалу, 13-12-2007 21:39:39

ответ на: Александр Второй [545]

>Медвед, Вы где железом отовариваетесь???
>Я предпочитаю здесь...
>http://www.ultracomp.ru/
аналогично...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg