Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

стелькина, 10-12-2007 12:57:45

ответ на: Алматинский Падонаг [376]

>и фсе-таки,куда он замылил эту отрезанную целку?

закопал и на камне написал- "у Алины была целка, йа иё любил, а типерь ана биз целки.. йа иё лишыл, ф землю закопал и на камне написал.. еtc"

402

Искам, 10-12-2007 12:57:56

ответ на: Серебряное Копыто [392]

>Кстати, ленивым в шторм ебаться хорошо - море все само делает
Любишь ебаться в блевотине? Милости просим на флот!

403

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:58:10

праибал,садись,два

404

Лидия Раевская, 10-12-2007 12:58:25

ответ на: Серебряное Копыто [386]

>А почему полосы черные? Это не наша тельняшка, это танкистская.
>Ты у танкиста Юрега в экипаже что-ли?

Потомушта полиняла! И патамушта дедушкина!

405

fat sparrow, 10-12-2007 12:58:53

De

я припомню

406

fat sparrow, 10-12-2007 12:59:31

Вермишель по-флотски, с цельными целками

407

бывший, 10-12-2007 12:59:38

ответ на: Юрий Gagaрин [397]

С важного начал
Пигмалион-эскулап
Собирать Галатею

(Добрый день, уважаемый коллега).

408

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:59:42

ответ на: Старая Пелотка [399]

слева кто?с такими приятными хупками?

409

стелькина, 10-12-2007 13:00:29

ответ на: Искам [402]

>>Кстати, ленивым в шторм ебаться хорошо - море все само делает
>
>Любишь ебаться в блевотине? Милости просим на флот!
в блевотине и в жеппу.. ужоснах, бедный мальчег

410

Юрий, 10-12-2007 13:01:26

ответ на: Старая Пелотка [399]

>Отчего же? Вполне адекватная и симпатичная девужка, кстате. Вас обманули.
>http://i006.radikal.ru/0712/7a/152225005212.jpg

То что она симатишная я это знаю лучше мноих тут.

А там рядом на фоте это хто?

411

Искам, 10-12-2007 13:01:30

Море качает
Судно на волнах
Октябрь уж пахнет.

412

Александр Второй, 10-12-2007 13:02:00

С нетерпением жду продолжение . Я здесь на днях сходить на кинокомедию собирался. Хорошая вещь - интернет, экономия налицо.

413

Dellirium, 10-12-2007 13:02:11

fat sparrow
 
а ты бы смог как копетан Светлов или ты не настолько крутой доктар?

414

Юрий Gagaрин, 10-12-2007 13:02:20

ответ на: бывший [407]

целок нарезал
многие тыщи
спальню обклеел

И Вам дня хорошего!

415

стелькина, 10-12-2007 13:02:28

бесчилавечные матросы выризают Алине целку кампАсом

416

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 13:03:10

ответ на: бывший [396]

В рождественский вечер
друзей приглашу
на карпаччо из целок!

417

fat sparrow, 10-12-2007 13:03:26

ответ на: Dellirium [413]

я не доктор

418

Авас Наибали, 10-12-2007 13:03:29

доктор Светлов жжот, аффтар придурок
кража целки - низачот
кг/ам

419

Искам, 10-12-2007 13:03:30

ответ на: стелькина [409]

Тяжело морякам
Годами в походах
Любят друг друга.

420

Dellirium, 10-12-2007 13:03:50

хуй пизда меськи

421

бывалый, 10-12-2007 13:03:52

ответ на: Старая Пелотка [399]

>http://i006.radikal.ru/0712/7a/152225005212.jpg

мижгона тёлка хоть куда и если бы не её безобразная весячая бородафка на подборотке,ей цены бы не было

422

StarПер, 10-12-2007 13:04:03

«Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» -
заебись. А от кого было бы справедливо?
понял - дальше нехй читать

423

Пацан с семками, 10-12-2007 13:04:09

Вырезаными целками вымощена дорога в ад... И полита сами знаите чем

424

Серебряное Копыто, 10-12-2007 13:04:10

При гриппе рекомендую полоскать горло морской водой

Человек берет из моря жемчуг и дарит морю целку

425

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:04:18

10-12-2007 12:50:02  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [375] 

Каменты сжигают...
Дайте спакойно поработать скоты....

пробовал просто не читать?

426

стелькина, 10-12-2007 13:06:01

теперь говорить так- эсэМЕСЬКИ..

427

Серебряное Копыто, 10-12-2007 13:06:03

ответ на: Алматинский Падонаг [408]

>слева кто?с такими приятными хупками?

Это тренировочный манекен.

428

Серебряное Копыто, 10-12-2007 13:07:30

Пойду на камбуз. Макароны по-флотски поем. Вернусь, ленточки на уши намотаю

429

стелькина, 10-12-2007 13:07:32

ответ на: Искам [419]

сюда захаживают вразвалочку флоцкие.. их бьють ногаме

430

Lehanah, 10-12-2007 13:07:43

Блевотное чтиво, да еще и в понедельник

431

Искам, 10-12-2007 13:07:57

Осенью пахнет
доктор Светлов
Спасает Алину.

432

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:07:57

про ебля или не читать, коллеги?
здравствуйте кстати

433

Dellirium, 10-12-2007 13:08:58

там вторая часть про Алину. эгегей!

434

Юрий Gagaрин, 10-12-2007 13:09:00

гербарий из целок
Светлов собирает
с самого децтва

435

бывший, 10-12-2007 13:09:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [432]

>про ебля или не читать, коллеги?
>здравствуйте кстати
Читать обязательно, ИМХО, и обязательно вместе с комментами.

436

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 13:09:22

ответ на: Пацан с семками [423]

поцан с меськами?

437

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:09:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [432]

читать только каменты. имхо

438

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:09:51

мимааааааааа

439

Искам, 10-12-2007 13:09:54

ответ на: стелькина [429]

>сюда захаживают вразвалочку флоцкие.. их бьють ногаме
нет веры в армейских
теперь вот во флотских
её не осталось.

440

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:09:54

нахенг?

441

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:10:10

блять

442

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:11:25

10-12-2007 13:09:15         бывший    
10-12-2007 13:09:32         не девачка(с мАсквы)    

вывод - читаю всё
спасибо за помощь, товарищи

443

Юрий Gagaрин, 10-12-2007 13:12:00

На экваторе
целку сожрать
к большой удаче

444

вито (а ещо я слышу пердежа), 10-12-2007 13:12:19

я на прогулке с мамо
http://images.dezinfo.net/image/12.2007/budnak/0.jpg

445

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 13:12:50

целки в собственном соку. Дорого.
322 22 33. Спросить Геогия

446

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:13:43

10-12-2007 13:10:10         не девачка(с мАсквы)    

блять? блять - это харашо.

447

Лидия Раевская, 10-12-2007 13:13:44

ответ на: Юрий [410]

>>Отчего же? Вполне адекватная и симпатичная девужка, кстате. Вас обманули.
>>http://i006.radikal.ru/0712/7a/152225005212.jpg
>
>То что она симатишная я это знаю лучше мноих тут.
>
>А там рядом на фоте это хто?

Я.

448

Юрий Gagaрин, 10-12-2007 13:13:48

ответ на: Меськи так и не начались!!!! [445]

>целки в собственном соку. Дорого.
>322 22 33. Спросить Геогия

Григория лучше спросить

449

StarПер, 10-12-2007 13:13:55

ответ на: Искам [439]

Одна авиация
рулит ИМХО...
Эх, если бы так!..

450

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 13:14:00

Нахуя этому мудаку целка Алины???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg