Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:33:41

ответ на: Серебряное Копыто [285]

>Автор подняла благодатную тему - недевочка и море

вот теперь я точно сдохла.

302

бывший, 10-12-2007 12:33:45

ответ на: Серебряное Копыто [292]

>Я прошу проявлять уважение к морской тематике в каментах!
Свежею целкой

От лютого шторма
Крейсер накрыт

303

стелькина, 10-12-2007 12:33:48

ответ на: стелькина [298]

>нада па правилам писать, тагда точна нахну
>
>
>
>ТРИСТА

нихуя не помогаит /обиделось/

304

TrollMops, 10-12-2007 12:34:44

ответ на: С. Кукушкина [294]

Держись, Кукушкина. если тебя порвет от смеха, мы так и не узнаем дальнейшую фееричную судьбу похищенной целки Алины.

305

стелькина, 10-12-2007 12:34:53

ответ на: Олег Покс [287]

>А зачем доктор целку взял с собой известно???
ибать

306

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:35:25

"Некоторое время назад Светлов овдовел."


жена кашлять не хотела ...

307

fat sparrow, 10-12-2007 12:35:33

укушкина

308

Чемберчлен, 10-12-2007 12:35:44

Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. (с) пришла пизда пизде алины

309

Искам, 10-12-2007 12:35:44

Гордо реет
Плева алины
Над крейсером минным.

310

TrollMops, 10-12-2007 12:35:51

Кстати, небольшие пробоины в корпусе вполне себе уместно закрывать целками. Высокая упругость и т.д.

311

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:36:32

ответ на: Старая Пелотка [270]

> Про то, как вырезанной плевой д. Светлов себе эпидерсию лечил?

Не пиши такое больше, хорошо?!
Открою военную тайну. У нас это принято скрывать, чтоб не ронять темпы нарастания оптимизма граждан, но здесь присутствующим следует знать - у флота большие проблеммы с гидроизоляционными материалами. Особенно на подводных лодках. Если сказать по-простому - затычек не хватает

312

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:36:38

врагу не сдаётся наш гордый целяк...

313

TrollMops, 10-12-2007 12:36:49

Срочно приобрету коллекцию целок для реставрации старых барабанов. недорого

314

fat sparrow, 10-12-2007 12:36:55

"Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую цёлочку, наблюдала за происходящим."

315

fat sparrow, 10-12-2007 12:37:28

"выставив маленькую целочку"

316

fat sparrow, 10-12-2007 12:37:55

"По ночам снились комары"

317

Листенон, 10-12-2007 12:37:56

Понравилась позиция папы Алины.
Папа не вмешивается патамушто ему похуй.

318

TrollMops, 10-12-2007 12:38:13

"Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за свою целку, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим."

319

стелькина, 10-12-2007 12:38:21

ответ на: TrollMops [313]

пацтрелил бля .. ржу

320

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:38:22

Кстати, хищение целки с применением технических средств - не меньше трёх лет строгача

321

Искам, 10-12-2007 12:38:31

ответ на: TrollMops [310]

>Кстати, небольшие пробоины в корпусе вполне себе уместно закрывать целками. Высокая упругость и т.д.
Ну да. любой водоплавающий хуй сочтёт своим долгом продырявить такой материал. И чо тогда? Где напастись  Алин с целками?

322

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:38:36

надо бы конечно С.С.Ф. спросить, мож он знает...

Мало ли в какие страны заплывает ракетный крейсер Москва.
Мало ли что принято в разных странах использовать в качестве наживки?

Может доктор Светлов в Занзибаре побил рекорд по отлову самой крупной рыбы.

323

бывший, 10-12-2007 12:38:36

Последнюю целку
Продал с молотка
Онлайн на eBay

324

Чемберчлен, 10-12-2007 12:38:48

ЦЦЦ

325

стелькина, 10-12-2007 12:39:06

сизьке.. цкоты, плять, эта маи запчасти

326

Лидия Раевская, 10-12-2007 12:39:08

ответ на: Серебряное Копыто [311]

Я пиздец как лоханулась? Фак. Сразу бы сказали - я б и не выёбывалась... Еси чо - у меня тельняшка есть. И деревянная нога. Дедушкино наследство. У меня тоже душа морская. Генетически.

327

fat sparrow, 10-12-2007 12:39:16

"Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодным языком её груди, спину и бока"

328

VAVAS, 10-12-2007 12:39:17

разрез сверху, разрез снизу - и пойдет как по маслу... (с).
чо бы это алина не сдохла к середине текста, хоть свежая струя появилась бы... а так дохтур ножеком кавыряеится в пизде у ребенка. тьфу, блядь (с).

329

TrollMops, 10-12-2007 12:39:26

Использование целок в качестве камуфляжных материалов при боевой тревоге.

330

стелькина, 10-12-2007 12:40:02

эгэгей, бля ыыыыыыыы

331

Искам, 10-12-2007 12:40:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [320]

>Кстати, хищение целки с применением технических средств - не меньше трёх лет строгача
а совершённое группой лиц? да если сговор доказать!

332

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2007 12:40:15

стамеська

333

Чемберчлен, 10-12-2007 12:40:48

сколько целок нужно для то ракетного крейсера?

334

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 12:40:54

Вот в чем вопрос - Кукушкина пъет че-то от головы?

335

Юрий, 10-12-2007 12:40:54

ответ на: Старая Пелотка [297]

>Здравствуйте, поклонник Мижгоны. отчего же не понравилось? Меня редко тошнит, у меня желудок крепкий. А тут стошнило под конец. Крео я себе скачала. В медицинских целях. Исключительно.

Откудава инфармация насчет поклоника? Иришка сказала?

336

Dellirium, 10-12-2007 12:41:04

fat sparrow
ни понял про цирроз и проценты, док

337

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:41:35

ответ на: Меськи так и не начались!!!! [334]

>Вот в чем вопрос - Кукушкина пъет че-то от головы?
Отвар из целок

338

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:41:45

10-12-2007 12:40:02 стелькина [ответить] [+цитировать] [333]

вишь какой удачный возглас.

339

фри бсдя™, 10-12-2007 12:41:54

скукушкиной срочно выкладывать продолжение реткой абасцаки
победа во всех номинациях обеспечена разом

только бесфотак - вряд ли. жаль, блять

340

стелькина, 10-12-2007 12:41:59

ответ на: Меськи так и не начались!!!! [334]

от головы катана харашо памагаит

341

fat sparrow, 10-12-2007 12:42:08

ответ на: Dellirium [336]

че тут непонятного
разве что за % поторговаца

342

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:42:14

В шторм целками прикрывают стволы зениток.
Яхту свою назову "Алина" , пусть глупцы думают, что я поклонник художественной гимнастики

343

стелькина, 10-12-2007 12:42:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [338]

бываит што так пропрёт.. ыыыыы

344

Алина, 10-12-2007 12:42:44

я вас всех запомнила. сцуке блять.

345

fat sparrow, 10-12-2007 12:42:45

С. "Меська" Кукушкина

346

TrollMops, 10-12-2007 12:43:09

Набор дефлорационных полотен для ножовки. С победитовым напылением. Докторам и военным морякам скидка

347

Лидия Раевская, 10-12-2007 12:43:14

ответ на: Юрий [335]

>Откудава инфармация насчет поклоника? Иришка сказала?
Зачем? Я каменты читаю, вижу жэ ж... А вообще, когда мы с Иркой квасили на тусе в прошлую субботу, о Вас она отчего-то не вспоминала...

348

Dellirium, 10-12-2007 12:43:29

ответ на: fat sparrow [341]

целку тебе в календуле, а не процент

349

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:44:15

бля у Алины семейка конечно ни хуя не здоровая.
Доктор там понимаешь над дочкой вивисекцией занимается, целки выстригает, а они даже не пасматрели. А ежели бы он её налысо падстриг? какой позор для Адлера.

Этак блять и занавески с печеньем спиздит. И в море ушол и хуй догонишь.

350

fat sparrow, 10-12-2007 12:44:17

"Заранее подготовленный футляр с ножницами маникюрными, дефлорационными. Красное дерево, хохлома. Дорого"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg