Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 10-12-2007 10:34:07

нр

2

masterplan, 10-12-2007 10:34:10

123

3

masterplan, 10-12-2007 10:34:28

Ну наконец-то

4

Испизды Налыжах, 10-12-2007 10:34:40

Суки!!!!

5

masterplan, 10-12-2007 10:34:58

Кукужкена прикольная

6

Олег Покс, 10-12-2007 10:38:27

забавный стиль изложения. Приза не видать как плевы.

7

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 10:39:52

Странные опыты доктора Светлова над Алиной

8

Berg, 10-12-2007 10:40:10

эххх... апездюлить штоле афтаршу штоп клавеатура фтрубачьку свернулась... богатейшее поле...

9

Листенон, 10-12-2007 10:40:43

Юля, за меськи зачот. меськи..вот дура мля

10

Abanamat, 10-12-2007 10:40:58

Душещипательно. У Алины спиздили целку. Хм, наверно маме вставит. гы-гы.

11

Печень, 10-12-2007 10:41:12

паипень

12

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 10:41:45

заебись текст. сорок раз написать алина.
афторша, лучше голой фотографируйся и в профайл. и то толку больше.

пиздец вапще.
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, - сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, - вмешался Алинин отец. - Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.(с)

я хуею, надож так бабла хотеть...это та самая бомба и супер текст???

13

фри бсдя™, 10-12-2007 10:41:58

мда...
но за фотки афторши - зачот

14

Dellirium, 10-12-2007 10:43:36

в каком месте дрочить?

15

Dust!, 10-12-2007 10:43:38

Текст нечетал. А аффтаршэ я бы сунул!

16

Dust!, 10-12-2007 10:44:22

ответ на: фри бсдя™ [13]

хых! я сматрю, тибе тож панравелось))

17

Граф Орлофф, 10-12-2007 10:44:29

Не встал!
это ж ахуеть надо ножницами ...

18

фри бсдя™, 10-12-2007 10:45:09

ответ на: Dust! [16]

>хых! я сматрю, тибе тож панравелось))
весьма. тоже бы присунул не глядя

19

Бабик, 10-12-2007 10:45:57

Барабашкина, Кукушкина, Данилушкин, Телешкина
Мода на глупые фамилии?
Всем минять ники:  Удавушкин, Поксушкин, Листенонушкин, Хренушкин и т.п. Пиздатей всего канешно звучит - Староверушкин.
А мне как минять? На Бабикушкин? Или может просто на Бабушкин?

20

Pyrotek, 10-12-2007 10:46:52

читаем

21

Листенон, 10-12-2007 10:47:38

ответ на: Бабик [19]

Даров. Что непатчоркнутый?

22

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 10:48:24

ответ на: Dellirium [14]

на алина дрочить.

23

Dust!, 10-12-2007 10:48:47

ответ на: фри бсдя™ [18]

а мне показалось или ана и правда слихка косая? гыгыгы я бы в таком случае тоже присунул именно не глядя. бугога

24

Dust!, 10-12-2007 10:49:06

каминт, появись!

25

бывший, 10-12-2007 10:49:15

*Это не справедливо* - удивлён.
Пока как минимум не забавно.

26

haos, 10-12-2007 10:51:08

Чё за хуйня? Извращенец бля педофил сцуко писал

27

Дварняга, 10-12-2007 10:51:44

Это для меня чересчур концептуально. Прошу простить мою ограниченность.

28

Юрий, 10-12-2007 10:51:51

Впервые читаю Кукушкину.

Мне понравилось.

И как написано понравилось и стиль написания понравился.

Две тысячи долларов не лишнии.

гугугу

29

Александр Второй, 10-12-2007 10:51:56

Волнуюсь.

30

Поц Кац, 10-12-2007 10:52:30

хуй песда псевдосорокен, блять?
втарую часть четать нибуду ибо хуйня!

31

Александр Второй, 10-12-2007 10:53:02

ответ на: Бабик [19]

Меняй на Бабикадзе...

32

Юрий, 10-12-2007 10:53:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

Какие перве три цифры в твоей аське?

33

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 10:53:53

- Присядь, дай я на тебя посмотрю - сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал(с)

пасрать алина не пасрала присев перед военным доктором? патом падтеревшись папиной бородой с головы.

вот если бывает хуета высшей пробы, так это именно этот текст.

34

Захар Косых, 10-12-2007 10:54:11

жду продолжения, хули...
изложение хорошее. тема - знойная.
а ближайшая конкурентка авторши березина
на этой теме помнится обосралась.
читать изо дня в день сериал про то как
девка ебется как фрезерный станок на третьей части становится скучно шопесдетсозоновомуслою.

35

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 10:55:17

ответ на: Юрий [32]

291.

36

Юрий, 10-12-2007 10:56:11

>Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила

Кстати 10лет чудный возраст для девачек.... кожа прямо пахнет молочком, свежестью грудничковой....

37

Листенон, 10-12-2007 10:56:14

продам ник Контркукушкин. недорого.

38

Юрий, 10-12-2007 10:57:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

>291.

Ты мою знаешь, стукнись....

39

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 10:58:15

Бабик, что за наезды?

40

Грусный Piero, 10-12-2007 11:00:46

Весёленькая шиза

41

Юрий, 10-12-2007 11:02:35

Две тыщи не лишнии....

Да хули там две тыщи - в нетленку!

42

Брутальная Сучка, 10-12-2007 11:02:53

тоже штоли ченить нописать на конкурс....а если рамантическое крео пра еблю, а не пошлое нописать...пройдет?

43

Бабик, 10-12-2007 11:03:02

10-12-2007 10:58:15  Барабашкина 

какие ж ето наезды. так, шутя-любя

листенон

да с работы, не хочицо палить регу. я и так их на старых работах во всех своих компах оставил. типерь вот боюсь, а вдрук пидор какой завладеет?

44

Брутальная Сучка, 10-12-2007 11:03:15

это, мне, кстати, совсем не понравилось....

45

Главный Годяй, 10-12-2007 11:03:26

я вот думаю... а может нуивонахуй - разрешать бабам песать? это жэ какая галиматья то! блядь... и каментить стыдно...

46

кузнец, 10-12-2007 11:03:35

инда взалкал аз и свежой кукушатинки восхоте

  скукушкину пачел прачетом.

47

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-12-2007 11:04:58

поебистика какая-то. зачем доктору целка?

48

Брутальная Сучка, 10-12-2007 11:05:03

пробежалась по главной...одни конкурсные...чета уже и читать не хочеца

49

Листенон, 10-12-2007 11:05:16

а мне девочки в этом возрасте не нравятся.

собачатся между собой из зависти грызут ногти и
устраивают родителям истерики из за шмоток.

50

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 11:05:46

крео говно, аффтарша хоть и баба, но нехуя не смыслит в женской анатомие.

пальцами разширить пелотку девочки 10-ти лет до состояния "свободна арудовать ножнецами" невозможно без использывания спыцыальных зажимов/разжимов

а тем более, раздвинуть пелодку так, чтобы "целка ыбал видна"

афтарша просто ебанулась - судя па ее аписанию, бедная девачке пелотку вывернули как резинавую пирчадку

вывад: аффтарша есть игрушка кукловодов-рукосуев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg