Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 10-12-2007 12:44:43

Злые каменты могут статъ  поводом к суициду. Будьте осторожны в высказываниях. Особое внимание следует уделить аккуратному обращению со словом МЕСЬКА

352

fat sparrow, 10-12-2007 12:45:19

ответ на: Dellirium [348]

>целку тебе в календуле, а не процент

во-первых, не в календуле, а в "пробирке с жидкостью"
во-вторых, ты ахуелл

353

Пацан с семками, 10-12-2007 12:45:21

Еслиб не искрометный говносер рыцарей клавы и подъебки, сказал бы что крео заслуживает 10 каментов 9 из которых "нах", "1", "имрш..." и т.п., а 10й - кг/ам

354

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:45:35

ответ на: Старая Пелотка [326]

Это хорошо. Молодец. Давай фотку в тельняшке выкладывай.

355

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:45:39

ответ на: Александр Второй [351]

ыыыыыыыыыыыыыыы

356

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 12:45:53

ответ на: стелькина [340]

>от головы катана харашо памагаит
Боюсь такое дерево порвет тонкую японскую сталь, как военврач целку!!!

357

fat sparrow, 10-12-2007 12:45:58

ответ на: Александр Второй [351]

>Злые каменты могут статъ  поводом к суициду. Будьте осторожны в высказываниях. Особое внимание следует уделить аккуратному обращению со словом МЕСЬКА


автора необходимо запереть в комнате без стен

358

TrollMops, 10-12-2007 12:46:23

Фкусно жрать. Целки по флотски

359

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:46:33

ПМС - Пред Меськовый Синдром.

360

Лидия Раевская, 10-12-2007 12:46:46

Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги - вот и вся Алина.(с)
Ещё рас стошнило, кстате. Аффтар маниак-педофил.

361

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:47:04

в камментах больше ржачки,чем в крео

362

бывший, 10-12-2007 12:47:23

Выполнил планы
По целок настригу
Боевой военврач

363

fat sparrow, 10-12-2007 12:47:32

ответ на: TrollMops [358]

>Фкусно жрать. Целки по флотски

пацсталлом

364

фри бсдя™, 10-12-2007 12:48:02

у сы кукушкенда уж меська начолась
прооперировал песду ей плавнеком карась
но доктор зло с гломурнойу фомилией светлов
с пробирочкой своей восстановить ей девствиннасць гатов

365

Вова Х, 10-12-2007 12:48:02

Каменты сжигают...
Дайте спакойно поработать скоты....

366

стелькина, 10-12-2007 12:48:11

в боулинг играю, пальцы укреплять надо... вот и стучу па клаве.. а вы просто срете и не стыдна вам

367

Юрий, 10-12-2007 12:48:26

ответ на: Старая Пелотка [347]

>>Откудава инфармация насчет поклоника? Иришка сказала?
>Зачем? Я каменты читаю, вижу жэ ж... А вообще, когда мы с Иркой квасили на тусе в прошлую субботу, о Вас она отчего-то не вспоминала...

Я признаться тоже только и делаю что каменты читаю...

Насчет того что Вы с Иршкой квасили, мне давали ссылку на фоту где Иришка, у меня сложилось вообще впечатление, ну то што она туда пришла после недельнава запоя... Правда чтоли даже не вспомнила ни разу(от растройства грызу ногти)...

А ведь мы вместе почти дагаварились прийти, просто мне на работе зарплату задержали и я потому не пошел. А так мы даже дагаваривались у трех кабанов встретица и поехать на тусу литпрома вместе...

368

mandaRRRRinka, 10-12-2007 12:48:45

уЖоС

369

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:49:04

ответ на: TrollMops [358]

плюс тыща

370

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:49:09

Между прочим, худенькие девушки очень хороши для машинного отделения - кабеля там протягивать по каналам, редуктора смазывать

371

Лидия Раевская, 10-12-2007 12:49:59

ответ на: Серебряное Копыто [354]

>Это хорошо. Молодец. Давай фотку в тельняшке выкладывай.
А ф профайле у миня што? Тельняжка. Самая что ни на есть!

372

Вова Х, 10-12-2007 12:50:02

Каменты сжигают...
Дайте спакойно поработать скоты....

373

стелькина, 10-12-2007 12:50:03

ответ на: Алматинский Падонаг [361]

>в камментах больше ржачки,чем в крео

а там ишшо и ржачка есть? ты заинтриговал.. можыт всё-таке прочитать дальше второго абзаца?
/задумалось/

374

TrollMops, 10-12-2007 12:50:14

Эпическое полотно "Девятый вал узорчатых целок"

375

Пацан с семками, 10-12-2007 12:50:44

Меська-это про игрока "Барсы"? А, ну тогда ок.

376

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:50:53

и фсе-таки,куда он замылил эту отрезанную целку?

377

бывший, 10-12-2007 12:51:21

Как Тузик грелку
Все целки порвали
Комменты весёлые

378

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 12:51:28

ответ на: бывший [362]

Крейсер ракетный на рейде
как целка в пробирке...
Одно слово - "Москва"бля!!!

379

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:51:51

ответ на: Старая Пелотка [360]

Это автопортрет Кукушкиной.

Кукушкина, группу Браво любишь?
Как там..любите девушки простых романтиков
отважных летчиков и моряков

380

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:53:02

ответ на: Старая Пелотка [371]

а рядом кто?
Михаил Светлоф,туту,цыгель,цыгель,айлюлю

381

стелькина, 10-12-2007 12:53:02

ответ на: TrollMops [374]

>Эпическое полотно "Девятый вал узорчатых целок"
креативно вырезанных маникюрныме ножыкаме и наклеенных на то самое полотно

382

Dellirium, 10-12-2007 12:53:12

fat sparrow
док блиа я правда не врубаюсь

383

бывший, 10-12-2007 12:53:42

Бережно целку
Воспитаю в пробирке
Будет вратарь

384

TrollMops, 10-12-2007 12:54:01

Нет, работать в такой обстановке просто невозможно. А ну прекратить истерику блять

385

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:54:14

я ржублянимагунах
почитайти камменты в обратном порядке

386

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:54:20

ответ на: Старая Пелотка [371]

А почему полосы черные? Это не наша тельняшка, это танкистская.
Ты у танкиста Юрега в экипаже что-ли?

387

Юрий, 10-12-2007 12:54:42

Так, у меня обед с француженкой.

Убежал....

388

Искам, 10-12-2007 12:55:10

ответ на: Алматинский Падонаг [376]

>и фсе-таки,куда он замылил эту отрезанную целку?
он придёт в следущей серии. будет полоскать её в меськах. Зачем? А зачем вообще всё?

389

Юрий Gagaрин, 10-12-2007 12:55:34

странно что крео не назвали "Похищающий целки"

390

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 12:55:34

ответ на: Алматинский Падонаг [376]

>и фсе-таки,куда он замылил эту отрезанную целку?
темнота!!!
ты што никогда о коллекционерах целок ничего не слышал?

391

бывший, 10-12-2007 12:55:48

Целка взрослеет
Участвовать в выборах
Настала пора ей

392

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:55:54

Кстати, ленивым в шторм ебаться хорошо - море все само делает

393

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:56:04

ответ на: Серебряное Копыто [386]

>А почему полосы черные? Это не наша тельняшка, это танкистская.
>Ты у танкиста Юрега в экипаже что-ли?
она Зебра

394

Искам, 10-12-2007 12:56:55

ответ на: бывший [391]

Паспорт не может
Оформить ей доктор
Всё время в походах.

395

Алматинский Падонаг, 10-12-2007 12:56:59

400

396

бывший, 10-12-2007 12:57:06

Выросла целка
Креативы хуячит
На удав.ком

397

Юрий Gagaрин, 10-12-2007 12:57:08

ответ на: бывший [391]

>Целка взрослеет
>Участвовать в выборах
>Настала пора ей

колекцию целок
дома иметь
весьма престижно

398

бывший, 10-12-2007 12:57:27

4оо

399

Лидия Раевская, 10-12-2007 12:57:39

>Я признаться тоже только и делаю что каменты читаю...
>
>Насчет того что Вы с Иршкой квасили, мне давали ссылку на фоту где Иришка, у меня сложилось вообще впечатление, ну то што она туда пришла после недельнава запоя... Правда чтоли даже не вспомнила ни разу(от растройства грызу ногти)...
>
>А ведь мы вместе почти дагаварились прийти, просто мне на работе зарплату задержали и я потому не пошел. А так мы даже дагаваривались у трех кабанов встретица и поехать на тусу литпрома вместе...

Отчего же? Вполне адекватная и симпатичная девужка, кстате. Вас обманули.
http://i006.radikal.ru/0712/7a/152225005212.jpg

400

Серебряное Копыто, 10-12-2007 12:57:39

Я надеюсь теперь всем понятно почему наш флот опять вышел в поход

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg