Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

С. Кукушкина, 10-12-2007 11:28:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

Не девачка, ты девачка (в смысле ж) или не девачка (в смысле м)?
Я то очень хорошо понимаю чё я написала.

102

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:28:08

ответ на: Барабашкина [90]

(радостно потирая руки) ура!! гыгы

103

Листенон, 10-12-2007 11:28:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]

че злая?

104

Александр Второй, 10-12-2007 11:29:29

ответ на: бывший [92]

Добрый день, уважаемый коллега... Я по старинке - насосом...

105

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:29:44

ответ на: Листенон [103]

я злая? я добрая, ты же знаешь.
я ржу тут сижу, а ты злая сразу.

106

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:30:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [100]

ыыыыыыыыы скатина ты.

107

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:30:53

заборчег

108

Александр Второй, 10-12-2007 11:30:54

Ну скажите-же, пожалуйста, стОит-ли читать сиё произведение?

109

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:31:10

бля

110

Волк Лисицкий, 10-12-2007 11:31:14

блядь, детойобы...

111

стелькина, 10-12-2007 11:32:00

ответ на: Александр Второй [104]

>Добрый день, уважаемый коллега... Я по старинке - насосом...

вы фсё печалитесь, солнце моё? спец заказ.. я понимаю, неужели не подлежит восстановлению?

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:32:18

Саша, прочти. Хуй не встанет, зато узнаешь много нового.

113

стелькина, 10-12-2007 11:33:48

Где бывают Собчак, Тимати, Литвинова и еще 27 помидорных лопастей

114

Александр Второй, 10-12-2007 11:34:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [112]

>Саша, прочти. Хуй не встанет, зато узнаешь много нового.


Ну тогда, может, хоть упадёт...
Приступаю...

115

Искам, 10-12-2007 11:37:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [112]

>Саша, прочти. Хуй не встанет, зато узнаешь много нового.
Никогда? Я нибуду тогда читать.
Привет!

116

бывший, 10-12-2007 11:37:35

Уважаемые коллеги выталкивают С.Кукушкину из гнезда? Лично я дождусь продолжения\окончания.

117

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 11:37:58

интересно.
тоже задумался и чо прям  так видно значит целку?
яхуйзнат, впрочем не гинеколог.

Ну попадались конечно что мосг (ну или кость там затылочную) через песду видно, но чтоп в 10 лет...

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:37:58

ответ на: Искам [115]

Здарофф...

119

Листенон, 10-12-2007 11:38:40

Смех - смехом
а пися всегда кверху мехом.

120

стелькина, 10-12-2007 11:38:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [117]

ыыыыыыыы цкот, ржуууу

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:39:01

ответ на: бывший [116]

Приветствую, коллега.

122

бывший, 10-12-2007 11:39:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [117]

>Ну попадались конечно что мосг (ну или кость там затылочную) через песду видно, но чтоп в 10 лет...
Хе-хе, дама - кожаный телескоп.

123

Александр Второй, 10-12-2007 11:39:39

Кончил ...... чтение....
Сейчас выскажусь... Минуточку....

124

стелькина, 10-12-2007 11:39:41

ответ на: Листенон [119]

>Смех - смехом
>
>а пися всегда кверху мехом.
диствитильна грусна, лучше б внутырь.. так типлее

125

бывший, 10-12-2007 11:40:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

Добрый день, уважаемый лауреат. Ждали - дождались.

126

Листенон, 10-12-2007 11:41:51

Стелькина, вы мечтательница и фантазерка.

127

стелькина, 10-12-2007 11:42:19

ответ на: бывший [125]

прывэцтвую (реверанс).. шляпу сами сымите иле из двустволки апять палить придёцца?

128

бывший, 10-12-2007 11:42:30

*и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за двер*

Лечит похмелье
И сблёв облегчает
Мать героини

129

Clever, 10-12-2007 11:42:36

Педофилия какая-то, блевала

130

еБарсик, 10-12-2007 11:42:52

Ебануццо!! 10-летней девочке два пальца, потом расширить до ножниц, да ещё и кругляшки целок вырезать?? это жи 10 см в диаметре. Алина -гираиня анекдота "Курить люблю" .. где гираине в пелодку зализаит мужик, а голова наружу, патаму чта курить люблю... аффтарша испортила всё настраение перед прадалжением ...уж очинь не люблю пилодки 10 см ширеной у маих любимых 10-летних девачек ... непадрачил ...низачот

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:43:12

Кукушкина, дарю две гениальные идеи для продолжения:
1.Доктор Светлов пересаживает дочкину целку маме, после чего грубо дефлорирует её.
2.Рубрика "Фкусно жрать": супчик из целки в пробирке на скорую руку, по рецепту доктора Светлова.

132

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 11:43:21

10-12-2007 11:39:19 бывший

А если через рот смотреть - то микроскоп.

133

Mostovoi, 10-12-2007 11:43:21

Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.

--

парфюмер блядь..

почему не раскрыта тема лопастей помидора маленькой алины?

и почему у нее ноги как у аиста? перманентно кривые в коленях чтоль??

пиздец, хочеться дать минус 5*

134

стелькина, 10-12-2007 11:43:37

ответ на: Листенон [126]

>Стелькина, вы мечтательница и фантазерка.
Лыстинон, я пьяницо и бузатёрка

135

бывший, 10-12-2007 11:43:57

ответ на: стелькина [127]

>прывэцтвую (реверанс).. шляпу сами сымите иле из двустволки апять палить придёцца?
Гммм... Достаточно ли будет обнажить произвольную голову в качестве приветствия?

136

Александр Второй, 10-12-2007 11:44:51

Кукшкина, откуда Вы узнали про Листенона? Колитесь, голубушка...

137

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 11:45:23

хм... я бы не сказала что текст безнадежен. немного заинтриговало. надеюсь авторше хватит фантазии закончить все захватывающим фантастическим триллером. Светлов черный маг и готовит из девичьих целок волшебную настойку превращающую старых бабок в молодых менструирующих девушек?
как интересно.
жаль что на конкурс.

138

Александр Второй, 10-12-2007 11:46:11

Как ни странно, ничего не упало.
Я извращенец?

139

бывший, 10-12-2007 11:46:11

*Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить*

Вырезав целку
Овечьими ножницами
Бессмертье дарю

140

стелькина, 10-12-2007 11:46:28

ответ на: бывший [135]

принимаиццо..
я ваша давняя поклонница (с) "иван василич миняет прафэссию"

141

стелькина, 10-12-2007 11:47:23

ответ на: Александр Второй [138]

>Как ни странно, ничего не упало.
>
>Я извращенец?

нет, это "виагро" не пирижывайте

142

Александр Второй, 10-12-2007 11:48:10

ответ на: стелькина [141]

Я попсу не слушаю.

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:48:11

ответ на: Александр Второй [138]

>Как ни странно, ничего не упало.
>Я извращенец?
Это смотря что стояло

144

Александр Второй, 10-12-2007 11:48:32

ответ на: ЦЕННЗУРА [137]

Добрый день, уважаемая Цензура.

145

бывший, 10-12-2007 11:48:40

*Плёночка натянулась и была хорошо видна*

"Видимо, "Агфа",
В обскуру заряжена".
Доктор подумал

146

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:48:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [137]

гугугу.
скарее он будет рассматривать пробирку с алининой целкой, ебя алинину маму в тайне от алининого папы и зная, что алина падсматривает изза занавески.

147

Александр Второй, 10-12-2007 11:49:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [143]

А что должно было, то и стояло...

148

Юрий, 10-12-2007 11:49:20

ответ на: somekinda [75]

>яйцы тебе отрезать и всё тут

За что?

149

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 11:49:24

мне кажется что сам по себе скальпель шире пелотки 10ти летней девачки.
какие там круговые движения ф песду, извините за каламбур.

вставил скальпель и провернул пару раз - еще может быть.

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:50:13

Кукушкина, выходи и грудью защищай своё произведение! Боец ты, или целка в пробирке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg