Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
467

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:23:03

доктар жжот. на флоте юнгам так цэлки не повырезаешь...

468

фри бсдя™, 10-12-2007 13:23:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [460]

да она её уже выложила, блять
унылая порнуха

469

Мандала, 10-12-2007 13:23:58

то ли дело мои шедевры с легким петтингом о пажилых зверьках

470

Лидия Раевская, 10-12-2007 13:25:39

Прочитала вторую часть. Это зло, господа...

471

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 13:25:59

Блять, бодун не прекращаицо, а крепчает...

472

Пацан с семками, 10-12-2007 13:26:46

Да вас меськами не карми, дай постебаться)

473

Искам, 10-12-2007 13:27:44

ответ на: фри бсдя™ [468]

>да она её уже выложила, блять
>унылая порнуха
точнее не скажешь.

474

Семки с пацаном, 10-12-2007 13:28:10

Слыш, ты с каково раёна?

475

Искам, 10-12-2007 13:29:25

кстати, про вторую часть. кто мне картинку нарисует как надо разместиться в пространстве молодым людям, штоп вчетвером одновременно тыкаться в одну дырку?

476

Пацан без семок, 10-12-2007 13:29:33

Семок дайте!

477

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:30:24

10-12-2007 13:25:39  Старая Пелотка  [ответить] [+цитировать] [475] 

Прочитала вторую часть. Это зло, господа...

Думаешь, не стоит даже заходить туда?

478

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 13:32:43

Не успел первую часть прочитать, как уже фтарую выложили

479

Смартфонщег, 10-12-2007 13:33:42

Так вот чем ты пахнешь,октябрь..

480

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:34:59

ответ на: Искам [475]

я вот все думаю четам военный врач у алины вырезал.
и пачему кусок алины от сисек до жопы вырезанный из нее назван афтыршей целкой.

481

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 13:35:49

eff

482

Пиздабол, 10-12-2007 13:36:26

Фотке кукушкеной в студею!

483

Искам, 10-12-2007 13:37:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [480]

>я вот все думаю четам военный врач у алины вырезал.
>и пачему кусок алины от сисек до жопы вырезанный из нее назван афтыршей целкой.
врач военный, имеет доступ к государственным тайнам. Гражданские вполне могут их и не знать.

484

loshara, 10-12-2007 13:38:42

nah

485

StarПер, 10-12-2007 13:43:59

ответ на: Искам [483]

надо радовацца, што не электрик - тот бокорезами вырезал бы вместе с окрестностями, а маменьке пинка наладил...

486

Смартфонщег, 10-12-2007 13:48:13

К дырке подруги
ради смеха пристрою
помидорную лопасть

487

Смартфонщег, 10-12-2007 13:52:04

..и страстно поцеловал Алинину маму в широко открытую пасть..

488

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 13:53:03

нахеры, сюда!!!

489

StarПер, 10-12-2007 14:01:03

Спиздил целяк белым днем
Педофил умудренный у овцы беззаботной...
Нехуй болеть! Ибо это чревато...

490

StarПер, 10-12-2007 14:02:07

ответ на: Смартфонщег [487]

лучше - в разверстую...

491

StarПер, 10-12-2007 14:03:11

четыре поста не хватает однако...
кому юбилей?

492

StarПер, 10-12-2007 14:03:51

должны объебать меня, чуйствую кожей...

493

StarПер, 10-12-2007 14:04:22

«Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!»

494

Реаниматор пелотаг, 10-12-2007 14:04:37

500

495

StarПер, 10-12-2007 14:05:01

есть бог?

496

Реаниматор пелотаг, 10-12-2007 14:05:22

500

497

StarПер, 10-12-2007 14:05:40

Есть блять!  Тогда поехал по делам - прет

498

StarПер, 10-12-2007 14:06:41

ответ на: Реаниматор пелотаг [496]

в следующий раз...

499

Юрий, 10-12-2007 14:14:46

так-с, я пообедал.....

тест....

500

Юрий, 10-12-2007 14:17:59

ответ на: Старая Пелотка [447]

>>>Отчего же? Вполне адекватная и симпатичная девужка, кстате. Вас обманули.
>>>http://i006.radikal.ru/0712/7a/152225005212.jpg
>>
>>То что она симатишная я это знаю лучше мноих тут.
>>
>>А там рядом на фоте это хто?
>
>Я.

Приятно познакомиться.

Но все таки я больше всего рад тому, что ты заметила, что на тусе литпрома, Иришка меня не вспоминала.

Пойду почитаю вторую часть.

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2007 14:47:57

Аффтар феерическое дуро!
Даже неправдоподобно феерическое!

502

Усулгурт, 10-12-2007 14:51:53

Аффтара нах.

503

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 14:53:35

http://www.kinoexpert.ru/fotorate.asp?img=000265_10.jpg

так вот ты какой доктор Светлов...

504

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:56:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [503]

ыблять.
не магу смеяца больше

505

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 15:11:53

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [54]

>+1
>кто те сказал, что афтар - бабо?

А кукловодам-рукосуям похую, чье очко на перчатку натягивать - бабо или мужика : )

506

Паганец, 10-12-2007 16:10:33

Сцуко. Забавное сочинение, не без доли нездорового бреда. Ща зазыркну 2-й часть.

Чего-то ДОктора Ливси вспомнилось из мульта про ператоф !

507

Уеблантус из Уеблантии, 10-12-2007 16:39:56

педофилия на удаве!

508

клим, 10-12-2007 17:03:01

Аццкая хуереть, на мой взгляд

509

капоф., 10-12-2007 17:08:47

светлов...не роцтвенниг Машки Светловой?

510

Мазгаёб, 10-12-2007 17:22:09

ответ на: Уеблантус из Уеблантии [507]

точна

511

Толянсантехниксан, 10-12-2007 17:36:28

Песду в студию!!

512

Толянсантехниксан, 10-12-2007 17:37:04

Бидимотнах ауу!!

513

Василий Пригодич, 11-12-2007 02:04:22

Талантливая проза, бля...

514

АНКЕРБОЛТ, 11-12-2007 05:21:49

Фтопку, адназначна.....

515

Зелятор, 11-12-2007 06:42:25

Аффтар - доктор-извращенец? Нахуйа плеву вырезать, когда в первый раз коитуса можно просто или растянуть её, или банально порвать. Низачод.Причём, юная бывшая девственница скорее получит оргазм от того, что её "порвали", чем от того, что ей вырезали эту рудиментарную плеву. Знаю по опыту.

516

С. Кукушкина, 11-12-2007 08:55:58

ответ на: Зелятор [515]

Землятор это когда от страшной боли тёлки кончали! Дурень. Или это какие-то мазохистки извращенки, которые до того как лишиться девственности на протяжении всей юности трахались в задницу. Ксиати, стихи бродского очень люблю, разговор с небожителем в особенности, а вот галич, достаточно зануден, не в маём стиле.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg