Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
Он был маленький-маленький. И он любил меня.
Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения мою жизнь ангельским крылом осенял любимый дед – 165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что сумасшедшая энергия моих кумиров косвенно связана с миниатюрностью телесной оболочки, что она рвется наружу, штурмует пространство, заставляет мир подчиняться не маленькому человеку, но его внутренней силе.
Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного в спортивных конюшнях - с их запахом свежего пота, толчеей гигантских тел, украшенных мышечным рельефом, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ – огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел поцелуй с высоченным атлетом, когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин.

Когда он подошел ко мне, первокурснице, заглядывающей в аудиторию, где пятый курс проводил вскрытие, я привычно согнула левую коленку, убавила пару сантиметров от своих 170, чтобы парень дышал мне не в ключицу, а хотя бы в подбородок. Я была добрая девушка.
- Что, вертебрашка, консервы надоели? Хочешь на свежак взглянуть? – выдал тираду самоуверенный карлик.
Он был трогательный и хорошенький – с круглой головой, очками, близорукими глазами, пухлым ртом и горделивой осанкой.
- Хочу.
- Ну, пошли.
Он стоял рядом и тихо комментировал работу одногруппников. Я вела себя мужественно - не кривлялась, не закатывала глазки, не морщила нос от запаха ливера. Но он не оценил стараний – близорукие глаза блуждали где-то внизу, на уровне моих полусогнутых коленок. Я очень добрая девушка, я даже ссутулилась, чтобы карлику было комфортнее.
- Извини, теперь моя работа, - вдруг ожил надменный малыш и рванул к изголовью прозекторского стола.
Я до сих пор ему благодарна за явление лампам дневного света единственной красивой детали человеческого организма. Серо-розовый блестящий грецкий орех под черепной коробкой убиенного бомжа, заставил меня задохнуться. Это было божественно. Единственное анатомическое отличие человека от животных – несоизмеримо огромный, таинственный мозг.
Мой новый знакомый брал ткани на исследование. Он работал стремительно и аккуратно. Но я тоже не оценила его стараний. Я смотрела на средоточие боли, радости, любви и ненависти, которое, как рыба, вынутая из воды, меняло цвет, превращалось в гнусную студенистую массу…
Карлик вывел меня в коридор. От полученных впечатлений я даже забыла о его комфорте, задумалась, качалась на носках.
Маленький парень представился:
- Андрей.
Так мы и познакомились.

Я долго прикрывала сонные глаза, не замечала учащенное сердцебиение и дыхание. Меня вполне устраивал его снисходительный тон, легкая ирония и беседы на отвлеченные темы. Я уже много знала: что малыш с ума сходит по нейрохирургии, что уже год ассистирует на операциях, практически живет в краевой больнице. Я знала, что его научные работы – кормовая база для ленивых диссертантов, что в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь. Все посмеивался:
- Ты пользуешься моей привязанностью к мышам.
Он приходил ко мне в спортзал, но никогда не провожал до общаги – не ставил в неловкое положение.
Он выдавал мегабайты информации, приносил много книжек. Где-то достал дефицитнейшую «Гематологию» Баркагана – я тогда увлекалась болезнями крови.
Я, конечно, замечала, что нахожусь в безопасном, невидимом, очерченном мелом кругу, как Хома Брут. Ближе, чем на метр, он ко мне не придвигался. Безопасный круг был вычерчен не мной – моим гениальным чувствительным карликом.
Я обнаглела до того, что встречала его в майке на голое тело. Казалось, он не видит холодные торчащие соски, круглые коленки, высоко плещущий подол.
Мы часто читали вместе. Однажды он валялся на койке с учебником по «судебке» и, кажется, не обращал на меня внимания. Я сидела на полу по-турецки в своей любимой синей майке и рисовала бластулу в альбоме по гистологии.
И вдруг карлик сказал:
- Ты - ошибка природы. Зачем тебе мозги при такой внешности?
Я засмеялась:
- А ты их отпрепарируй.
- Нет, правда. Твое тело – для самых низких инстинктов. Душа – божий промысел.
Я криво улыбнулась, отвернулась и схватила фломастер. Параллель между словосочетанием «низкие инстинкты» и карликом мне совсем не понравилась. Я не хотела думать о том, что у карлика в штанах находится маленький талантливый энергичный член. Я наверняка знала, что он есть у стоматолога Витьки Костицина, с которым вчера на дискотеке танцевала медляк. Там приходилось оттопыривать задницу, создавать воздушную прослойку, чтобы не разодрал джинсовую юбку и колготки.
Мне не хотелось думать о том, что маленький – это не только идеальный набор серых клеточек. Меня мутило от одной вероятности, что он может нарушить меловой круг.

Кажется, он понимал: единственного намека будет достаточно, чтобы наша дружба рухнула раз и навсегда. Он был крайне осторожен, и я тоже – как на льду. Я дорожила карликом, любовалась его энергией и талантом, покоряющим мир. «Наполеоноид» - так я его звала.
- Сонька, твое чюдо прикатилось, - ржала Маруся, с которой мы соседствовали уже второй год. Вот у кого действительно было супер-боди. 185 см, ноги от ушей.
- Он у тебя, Сонька, как тот мужик из троллейбуса, помнишь?
Помню, конечно. Был такой анекдот. Мы ехали на задней площадке: трое больших девчонок из команды и я. Двухметровые девицы хохотали, троллейбус косился с любопытством. К офигевшим гражданам мы давно привыкли, но вдруг заметили крошечного мужичонку, который пятился к двери, с первобытным ужасом поглядывая на нашу компанию. 
- Че, мужик, страшно? – спросила Маня.
Мы закатились. Двери открылись, дядька вывалился наружу, и вдруг, вися на подножке, радостно запищал:
- Засцыхи, идите нахуй!
И помчался прочь. Чтобы не догнали.
Печально, что циничная Маша была в чем-то права: моего карлика явно вдохновляло уже само присутствие высокой женщины...

Это случилось под Новый год, в страшные дни, когда новый аэропорт сибирского города записал в актив первую катастрофу. Набитый под завязку транзитный рейс Норильск-Иркутск рухнул на взлете.
Нам позвонили на вахту:
- Всем студентам пятых-шестых курсов собраться внизу, в форме.
Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной. Гвозди в раскаленном горле не дают говорить, дышать, жить.
О том, что студентам дали отбой, рассказывает навестивший незадолго до полуночи Наполеоноид. Как врач скорой, он явился ко мне с вахты, в белом халате:
- Уже автобус подогнали, чтоб отвезти нас в БСМП, а потом перезвонили - живых нету. Курсантов погнали собирать останки. Завтра я, наверное, пахать буду без выходных.
Карлик подрабатывает санитаром в морге. Место блатное – только для своих. Маленький и есть свой – в смысле, вообще для медицины свой.
- Ты как? Вижу – хреново. Давай полечу, у меня водка есть. Знаю, что не поможет, но обезболит немного.
Он разливает водку по стаканам. Мутным глазом я замечаю, что многовато плеснул.
Потом он снимает очки, смотрит в окно близорукими глазами.
- Полнолуние... Ну, давай, - за них!
Мы пьем. Я, оторвав от подушки чугунную башку – всего пару глотков. Воспаленное горло скукоживается, концентрированная боль тает, расплывается. В голове мерный шум водопада, лунные блики на стеклах очков, которые Наполеоноид вертит в руках.
- Как просто умереть, мышь моя, Соня, - шепчет он, словно издалека. – Мы все умрем. И ты тоже. Как жалко, Соня, как я люблю твои ноги, твою грудь…
Он проводит пальцем поверх одеяла сверху вниз, повторяет прозекторскую линию – от ключичного сочленения до лобковой кости. Палец жесткий, я чувствую его ребрами, животом. Навстречу пальцу снизу вверх по моему телу взлетает безумие. Я и правда сошла с ума – виска касается металл перфоратора. Вот сейчас он достанет пилу, тоненькую прозекторскую пилку, и вытащит мои мозги. Сама напросилась. Зачем разум, зачем душа, если есть тело - для инстинктов.
Мне страшно. Карлика в комнате так много – он на коленях у кровати, мудрая голова сотрясается на моей груди. Он под одеялом – вездесущие фаланги, холодные, как луна, паучьими перебежками окружают пульсирующую раковину. И в голове моей бьется его голос: «Мы умрем, любимая, мы умрем…»
Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот.
«Мы умрем, любимая». Слова, наконец, прорываются в сознание, и я хриплю: «Нет, не хочу… Нет! Нееет!!!», и кашляю, и желтые крошки с кровью летят на подушку, и я, живая лабораторная мышь Соня, сбрасываю Наполеоноида с прозекторского стола…       

Карлик пришел назавтра, отшутился, мол, пить нам с тобой нельзя, принес кучу каких-то лекарств, колдовских травок.
- Извини, я поторопился, - так он мне сказал.
Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Последний раз мы виделись лет пять назад на 60-летии института. Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным. Живет в Хайфе, у него частная неврологическая клиника. Жена, высокая блондинка, пара мелких ребятишек.
Показывая фотографии, («Мою жену тоже зовут Соня. И дочку!»), Наполеоноид переводил глаза с моего лица на лицо жены. Сходство хотел подчеркнуть.
Ничего удивительного: все мы слетаем с катушек от людей одного и того же типа. Вот только Соня №2, в отличие от меня, видит маленьких мужчин. Или их деньги. Или славу. Или ценит их ум, страсть и преданность.
Мне было очень неловко, я вежливо улыбалась.
Я – женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов.

Мандала , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:20:32

СудМед тут бакланит с телками...разводит на лохматый сейф...а вокруг позорные волки не дают правильно раскатать тему...ты пригласи лучше телку в кабак и там спокойно ластами будешь грести под юбкой...и все будет чики чики...а так просто в натуре на понтах такой весь на базаре...в деле надо себя показывать...в деле

602

Ofa, 16-11-2007 14:20:36

Листенон

а черный лебедь на пруду

603

Who Янсон, 16-11-2007 14:20:50

ответ на: fat sparrow [124]

>интересно было бы выслушать комментарии специалиста по карликам с другой стороны баррикад - Ху Янсона

на мой взгляд, карлицы - это прекрасно. хуй по голосовым связкам елозит как смычок по струнам...

604

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:21:01

ответ на: Фаллос на крыльях [578]

>Кукла-юноша "Карлик". Светлокожий брюнет с густыми волосами, ростом 1м 12 см. Муляж головы очень хорошего качества: симпатичный с карими стеклянными глазами, есть уши, нос. Рот открыт, язык высунут, оснащен механизмом вращения с выносным пультом управления.Фаллоимитатор из латекса с вибрирующим и вращательным механизмом, оснащенным выносным пультом (длина 16 см, диаметр 2,5 см). Есть анальное отверстие. Возможно использование, как женщинами, так и мужчинами. В комплект входит заплатка с клеем
Аааааааааааа, бля!!! Песдец нахуй

605

Ахулиса, 16-11-2007 14:21:16

ответ на: konturrr [580]

а как близко знал?

606

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:21:50

Поницца, Кехх написал зачотный криатифф про еблю цыркачки карлецы.

607

Крамс, 16-11-2007 14:21:55

афторша, че сказать то хотела? тема жосской ебли мандалы на прозектерском столе в окружении трупоф и то не раскрыта...

608

Ofa, 16-11-2007 14:21:55

Князь

ну да а вы в маскарадном докторском халате пойдете по домам:)

609

Шпендель, 16-11-2007 14:22:02

ответ на: Князь БолтКонский [601]

Гы-гы-гы.
Сам хател примерна таг падъебнуть. Да лень чёта абуяла.

610

будда,блять, 16-11-2007 14:22:34

ответ на: Who Янсон [603]

бугога блять.. и по одной фразе чувствуется мастер жанра

611

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:22:38

Самые сексуальные карлики планеты

612

Tertius Gaudens, 16-11-2007 14:22:45

Этот ресурс создан для настоящих карликов.Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА,могут идти в Карловы Вары.
Ебитесь в рот.Ваш Карл.

613

СудМед, 16-11-2007 14:22:55

ответ на: Князь БолтКонский [601]

Это Вы коллега каким местом сказали?

614

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 16-11-2007 14:23:34

Ацкей чят!

615

Тормозз, 16-11-2007 14:24:08

хуй пизда карлик

616

NB, 16-11-2007 14:24:14

Апокалипсис каментных карликов.
Кстати, никто из классификаторов не вспомнил леприконов, по-моему...

617

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:24:16

Сцотона покарает карлекофф!

618

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:24:36

Церковь призовет карликов на выборы

619

СудМед, 16-11-2007 14:24:50

ответ на: Ofa [599]

>слава яндексу
>
>либидо и мортидо

Гримаса эроса и улыбка танатоса

620

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:25:00

карликовый диавол

621

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:25:03

карлег-хуярлег
гномик-гомик
лилипут-в рот берут

622

Тормозз, 16-11-2007 14:25:16

ответ на: Брутальная Сучка [600]

>у всех инет тормозит или только у меня?


неупатрибляй мЕня в суе гыгыгы

623

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:25:19

Когда пятница, нет начальника и директор в отъезде - это прекрасно

624

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:25:20

либидо-хуидо

625

NB, 16-11-2007 14:25:25

И карлики кровавые в глазах...

626

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:25:42

сотонинский карлег

627

NB, 16-11-2007 14:25:48

Ну чё, бля!?

628

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:26:09

карлег666карлег

629

Шпендель, 16-11-2007 14:26:10

ответ на: Ебардей Гордеич [623]

Ищё тилипон бы выбрасить... А таг это похуй.

630

NB, 16-11-2007 14:26:22

Умыть Херасуку - святое

631

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:26:25

вперед, карлеги

632

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:26:26

Сексуальный карлик... Чиво бля?!! Ну на хуй

633

NB, 16-11-2007 14:26:28

666

634

Тормозз, 16-11-2007 14:26:28

сатана

635

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:26:34

Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены - и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на карлика. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит карлик и гадит на пол.

636

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:26:36

хуягогого

637

Ofa, 16-11-2007 14:26:36

СудМед (643)

не обращайте внимания, продолжайте (ощущая приятный холодок от его стетоскопа в районе левой лопатки)

638

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:26:36

мимабляяяяяяяяяяяяяя

639

Scheisser, 16-11-2007 14:26:40

ббб

640

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:26:53

авпыв

641

NB, 16-11-2007 14:26:55

666

642

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:27:01

все прозивала?

643

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:27:08

Ебаный карлег на крыльях

644

Корнхолио, 16-11-2007 14:27:11

тх..

645

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:27:15

Ай, зоепца.
День таки удался, ебать его в род!

646

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:27:19

16-11-2007 14:21:55  Ofa 

мадемаузель - докторский халат это униформа...не каждому идет..мы себя обычно проявляем по другому...например в любви

16-11-2007 14:22:55  СудМед 

это? вроде по русски

647

Scheisser, 16-11-2007 14:27:26

бляблябля получилось...

648

Шпендель, 16-11-2007 14:27:42

ответ на: Ofa [637]

Какой ищё стетаскоп? Офа, ты чё ёбнулас? Скальпелями оне арудуют.

649

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:28:10

16-11-2007 14:25:16  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [653] 

Ответ на: Брутальная Сучка [630] 
>у всех инет тормозит или только у меня?


неупатрибляй мЕня в суе гыгыгы

я знала, что это твои проделки

Красива седня сатану нахнули!!!!!!!!!!!!!!

650

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:28:28

ответ на: Шпендель [629]

>Ищё тилипон бы выбрасить... А таг это похуй.
На тилипонные звонки моя подчиненная отвечает. Так что у меня сиводня лафа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg