Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
Он был маленький-маленький. И он любил меня.
Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения мою жизнь ангельским крылом осенял любимый дед – 165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что сумасшедшая энергия моих кумиров косвенно связана с миниатюрностью телесной оболочки, что она рвется наружу, штурмует пространство, заставляет мир подчиняться не маленькому человеку, но его внутренней силе.
Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного в спортивных конюшнях - с их запахом свежего пота, толчеей гигантских тел, украшенных мышечным рельефом, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ – огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел поцелуй с высоченным атлетом, когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин.

Когда он подошел ко мне, первокурснице, заглядывающей в аудиторию, где пятый курс проводил вскрытие, я привычно согнула левую коленку, убавила пару сантиметров от своих 170, чтобы парень дышал мне не в ключицу, а хотя бы в подбородок. Я была добрая девушка.
- Что, вертебрашка, консервы надоели? Хочешь на свежак взглянуть? – выдал тираду самоуверенный карлик.
Он был трогательный и хорошенький – с круглой головой, очками, близорукими глазами, пухлым ртом и горделивой осанкой.
- Хочу.
- Ну, пошли.
Он стоял рядом и тихо комментировал работу одногруппников. Я вела себя мужественно - не кривлялась, не закатывала глазки, не морщила нос от запаха ливера. Но он не оценил стараний – близорукие глаза блуждали где-то внизу, на уровне моих полусогнутых коленок. Я очень добрая девушка, я даже ссутулилась, чтобы карлику было комфортнее.
- Извини, теперь моя работа, - вдруг ожил надменный малыш и рванул к изголовью прозекторского стола.
Я до сих пор ему благодарна за явление лампам дневного света единственной красивой детали человеческого организма. Серо-розовый блестящий грецкий орех под черепной коробкой убиенного бомжа, заставил меня задохнуться. Это было божественно. Единственное анатомическое отличие человека от животных – несоизмеримо огромный, таинственный мозг.
Мой новый знакомый брал ткани на исследование. Он работал стремительно и аккуратно. Но я тоже не оценила его стараний. Я смотрела на средоточие боли, радости, любви и ненависти, которое, как рыба, вынутая из воды, меняло цвет, превращалось в гнусную студенистую массу…
Карлик вывел меня в коридор. От полученных впечатлений я даже забыла о его комфорте, задумалась, качалась на носках.
Маленький парень представился:
- Андрей.
Так мы и познакомились.

Я долго прикрывала сонные глаза, не замечала учащенное сердцебиение и дыхание. Меня вполне устраивал его снисходительный тон, легкая ирония и беседы на отвлеченные темы. Я уже много знала: что малыш с ума сходит по нейрохирургии, что уже год ассистирует на операциях, практически живет в краевой больнице. Я знала, что его научные работы – кормовая база для ленивых диссертантов, что в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь. Все посмеивался:
- Ты пользуешься моей привязанностью к мышам.
Он приходил ко мне в спортзал, но никогда не провожал до общаги – не ставил в неловкое положение.
Он выдавал мегабайты информации, приносил много книжек. Где-то достал дефицитнейшую «Гематологию» Баркагана – я тогда увлекалась болезнями крови.
Я, конечно, замечала, что нахожусь в безопасном, невидимом, очерченном мелом кругу, как Хома Брут. Ближе, чем на метр, он ко мне не придвигался. Безопасный круг был вычерчен не мной – моим гениальным чувствительным карликом.
Я обнаглела до того, что встречала его в майке на голое тело. Казалось, он не видит холодные торчащие соски, круглые коленки, высоко плещущий подол.
Мы часто читали вместе. Однажды он валялся на койке с учебником по «судебке» и, кажется, не обращал на меня внимания. Я сидела на полу по-турецки в своей любимой синей майке и рисовала бластулу в альбоме по гистологии.
И вдруг карлик сказал:
- Ты - ошибка природы. Зачем тебе мозги при такой внешности?
Я засмеялась:
- А ты их отпрепарируй.
- Нет, правда. Твое тело – для самых низких инстинктов. Душа – божий промысел.
Я криво улыбнулась, отвернулась и схватила фломастер. Параллель между словосочетанием «низкие инстинкты» и карликом мне совсем не понравилась. Я не хотела думать о том, что у карлика в штанах находится маленький талантливый энергичный член. Я наверняка знала, что он есть у стоматолога Витьки Костицина, с которым вчера на дискотеке танцевала медляк. Там приходилось оттопыривать задницу, создавать воздушную прослойку, чтобы не разодрал джинсовую юбку и колготки.
Мне не хотелось думать о том, что маленький – это не только идеальный набор серых клеточек. Меня мутило от одной вероятности, что он может нарушить меловой круг.

Кажется, он понимал: единственного намека будет достаточно, чтобы наша дружба рухнула раз и навсегда. Он был крайне осторожен, и я тоже – как на льду. Я дорожила карликом, любовалась его энергией и талантом, покоряющим мир. «Наполеоноид» - так я его звала.
- Сонька, твое чюдо прикатилось, - ржала Маруся, с которой мы соседствовали уже второй год. Вот у кого действительно было супер-боди. 185 см, ноги от ушей.
- Он у тебя, Сонька, как тот мужик из троллейбуса, помнишь?
Помню, конечно. Был такой анекдот. Мы ехали на задней площадке: трое больших девчонок из команды и я. Двухметровые девицы хохотали, троллейбус косился с любопытством. К офигевшим гражданам мы давно привыкли, но вдруг заметили крошечного мужичонку, который пятился к двери, с первобытным ужасом поглядывая на нашу компанию. 
- Че, мужик, страшно? – спросила Маня.
Мы закатились. Двери открылись, дядька вывалился наружу, и вдруг, вися на подножке, радостно запищал:
- Засцыхи, идите нахуй!
И помчался прочь. Чтобы не догнали.
Печально, что циничная Маша была в чем-то права: моего карлика явно вдохновляло уже само присутствие высокой женщины...

Это случилось под Новый год, в страшные дни, когда новый аэропорт сибирского города записал в актив первую катастрофу. Набитый под завязку транзитный рейс Норильск-Иркутск рухнул на взлете.
Нам позвонили на вахту:
- Всем студентам пятых-шестых курсов собраться внизу, в форме.
Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной. Гвозди в раскаленном горле не дают говорить, дышать, жить.
О том, что студентам дали отбой, рассказывает навестивший незадолго до полуночи Наполеоноид. Как врач скорой, он явился ко мне с вахты, в белом халате:
- Уже автобус подогнали, чтоб отвезти нас в БСМП, а потом перезвонили - живых нету. Курсантов погнали собирать останки. Завтра я, наверное, пахать буду без выходных.
Карлик подрабатывает санитаром в морге. Место блатное – только для своих. Маленький и есть свой – в смысле, вообще для медицины свой.
- Ты как? Вижу – хреново. Давай полечу, у меня водка есть. Знаю, что не поможет, но обезболит немного.
Он разливает водку по стаканам. Мутным глазом я замечаю, что многовато плеснул.
Потом он снимает очки, смотрит в окно близорукими глазами.
- Полнолуние... Ну, давай, - за них!
Мы пьем. Я, оторвав от подушки чугунную башку – всего пару глотков. Воспаленное горло скукоживается, концентрированная боль тает, расплывается. В голове мерный шум водопада, лунные блики на стеклах очков, которые Наполеоноид вертит в руках.
- Как просто умереть, мышь моя, Соня, - шепчет он, словно издалека. – Мы все умрем. И ты тоже. Как жалко, Соня, как я люблю твои ноги, твою грудь…
Он проводит пальцем поверх одеяла сверху вниз, повторяет прозекторскую линию – от ключичного сочленения до лобковой кости. Палец жесткий, я чувствую его ребрами, животом. Навстречу пальцу снизу вверх по моему телу взлетает безумие. Я и правда сошла с ума – виска касается металл перфоратора. Вот сейчас он достанет пилу, тоненькую прозекторскую пилку, и вытащит мои мозги. Сама напросилась. Зачем разум, зачем душа, если есть тело - для инстинктов.
Мне страшно. Карлика в комнате так много – он на коленях у кровати, мудрая голова сотрясается на моей груди. Он под одеялом – вездесущие фаланги, холодные, как луна, паучьими перебежками окружают пульсирующую раковину. И в голове моей бьется его голос: «Мы умрем, любимая, мы умрем…»
Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот.
«Мы умрем, любимая». Слова, наконец, прорываются в сознание, и я хриплю: «Нет, не хочу… Нет! Нееет!!!», и кашляю, и желтые крошки с кровью летят на подушку, и я, живая лабораторная мышь Соня, сбрасываю Наполеоноида с прозекторского стола…       

Карлик пришел назавтра, отшутился, мол, пить нам с тобой нельзя, принес кучу каких-то лекарств, колдовских травок.
- Извини, я поторопился, - так он мне сказал.
Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Последний раз мы виделись лет пять назад на 60-летии института. Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным. Живет в Хайфе, у него частная неврологическая клиника. Жена, высокая блондинка, пара мелких ребятишек.
Показывая фотографии, («Мою жену тоже зовут Соня. И дочку!»), Наполеоноид переводил глаза с моего лица на лицо жены. Сходство хотел подчеркнуть.
Ничего удивительного: все мы слетаем с катушек от людей одного и того же типа. Вот только Соня №2, в отличие от меня, видит маленьких мужчин. Или их деньги. Или славу. Или ценит их ум, страсть и преданность.
Мне было очень неловко, я вежливо улыбалась.
Я – женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов.

Мандала , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ScReaMeR, 16-11-2007 11:40:15

первый?

2

911, 16-11-2007 11:40:34

третий

3

ScReaMeR, 16-11-2007 11:40:42

чо тормозим, народ?)

4

Интерцептор, 16-11-2007 11:41:09

опять здесь насрут. Ща пачитаю

5

Cтаричюля, 16-11-2007 11:41:18

Четать ор нот? Пра калоева есть?

6

Хек, 16-11-2007 11:41:52

Много букав, хоть и Мандала

7

ScReaMeR, 16-11-2007 11:42:28

креатив хуйня. ниасилил

8

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:42:31

про калоева, хуяго, борсетку, кал говно мочу
утканоса и шпака.

9

ДжейВи, 16-11-2007 11:44:07

кал говно? зачту.

10

PAPA BEER, 16-11-2007 11:44:19

Мандале зачот афтоматом.А теперь почитаем.

11

СудМед, 16-11-2007 11:46:01

Как хотелось поговорить с Мандалой о поэзии, а приходится ехать на выставку. Абидна!

12

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 11:46:11

я уж испугалс что коротышка - русский.
Но когда прочёл, что он живет в Хайфе сразу успокоился.

приятственный россказик.

13

Набиток-Наебок, 16-11-2007 11:46:19

блять, в начале понял что афтарша поцеловала конский хуй. или я не прав?

14

Dwa_uha, 16-11-2007 11:46:26

Баркаган преподавал в моём университете (АГМУ), зачот!

15

жертва жратвы, 16-11-2007 11:46:32

асилил название.про лунтика.

16

Cтаричюля, 16-11-2007 11:47:05

Про еблю с хомячками.

17

бывший, 16-11-2007 11:47:56

В ужасе съёживаюсь, стараясь стать меньше.

18

Huev Ded, 16-11-2007 11:48:42

Пра хачей есть? (с ниибаййо надеждой в голосе)

19

Gans, 16-11-2007 11:48:43

тупой высер неёбаной пелотки

20

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:48:43

Дед со своими 165 см тупо разводит аффтаршу на паджениццо и купить
ей квортиру. Афторша еблански ведеццо на ето гониво.
Таки-прав Старый Тези.

21

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:48:56

камент хде

22

СудМед, 16-11-2007 11:49:18

Все-таки прочитал. Хорошая ты женщина, Мандала. Добрая. Гу-гу-гу!

23

жертва жратвы, 16-11-2007 11:49:33

блять,какая бредятина. ниасилил

24

Хек, 16-11-2007 11:49:43

Мандала, извини, но это  для женцких сцайтов. Там, наверно, на ура. А так - кал.

25

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 11:50:19

Как всегда после прочтения Мандалы осталось какое-то не однозначное чювство.

26

ДжейВи, 16-11-2007 11:50:55

ну хуууууивознает.

27

W Я, 16-11-2007 11:51:17

вот если бы этот ласковый карлик был армянином или, скажем, происходил из древнего айзербаджанского рода...
всё могло повернуться по-другому.

28

Морячог, 16-11-2007 11:51:51

В 1994 году через 12 минут после взлета из-за пожара двигателей врезался в землю самолет Ту-154, выполнявший рейс Иркутск-Москва; погибли 124 человека.

29

PAPA BEER, 16-11-2007 11:51:54

Зачот однозначно. Мандала жжот.

30

NAXNAX, 16-11-2007 11:53:29

лиричный россказ... панравелся,но, кажеццо,не конкурз...

31

Тукульти-Нинурта, 16-11-2007 11:54:19

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

Вот то же самое. Но, скорее, понравилось.

32

Интерцептор, 16-11-2007 11:54:52

ответ на: Морячог [28]

сегодня годовщина что ли? Приветствую.

33

Старая сентиментальная блядь, 16-11-2007 11:55:41

очень мандально.

34

Морячог, 16-11-2007 11:55:45

16-11-2007 11:54:52            Интерцептор      

Здароф, врятли...Сам ищщу, поисковики молчат.

35

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:56:57

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

36

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:56:57

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

37

Cтаричюля, 16-11-2007 11:57:07

Нихуя вы в творчистве не понимаете, вертебрашки.

38

Ахулиса, 16-11-2007 11:57:10

неформатно
и осадок неприятный оставляет
извините

39

Язычник, 16-11-2007 11:57:38

про Юща новость: украинский президент УБИЛСЯ ОБ СТЕНУ плача!

40

Язычник, 16-11-2007 11:57:39

про Юща новость: украинский президент УБИЛСЯ ОБ СТЕНУ плача!

41

Морячог, 16-11-2007 11:57:49

16-11-2007 11:54:52            Интерцептор      

То было 3 января.

42

Интерцептор, 16-11-2007 11:58:19

ответ на: Морячог [34]

был хороший в этом смысле сайт - посадки.нет...С хронографией, расшифровками, выводами МАК и так далее...но снесли. Появился вроде бы какой-то аналог сайта, но не помню...Сейчас спрошу на авиа.ру, сам просто искал тоже.

43

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:58:20

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

44

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:58:20

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

45

Mazafaqoff, 16-11-2007 11:58:57

Зачот, ибо мандала, ща пачитаю

46

Мандала, 16-11-2007 11:58:58

Листенон:
у нас принято было первокурсников называть "вертебрашками" из-за первой темы по анатомии:) У вас нет?

47

Уибантуз, 16-11-2007 12:00:14

165 см?
А дедушко то бля уникум, таких во всяких НИИ сикретных изучают...

48

Морячог, 16-11-2007 12:00:49

6-11-2007 11:54:52            Интерцептор      

6 декабря 1997 года -при взлета с заводского аэродрома в Иркутске,  Ан-124 "Руслан", упал на жилые дома и детский дом #1. Погибли два экипажа (16 человек), 30 пассажиров, сопровождавших груз, и около 30 жителей дома.

Хуй знает аффтаршу, каг понимать "Это случилось под Новый год" (с)

49

Татарин, 16-11-2007 12:01:07

а причём тут конкурс?

50

Захар Косых, 16-11-2007 12:02:15

давненько не было карликосрача...

51

Мандала, 16-11-2007 12:02:16

МорячоГ:
прочти внимательно. Самолет был транзитный. Летел в Иркутск. Такой смешной

52

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-11-2007 12:03:00

Блядь! вот после таких рассказов я (рост 165 см) всегда в депресняках. ну не виноваты бля мелкие люди, что они мелкие! И вапще-та "комплекс наполеона" - это хуйня по сравнению с обычной паранойей.

А вапще за художественность - шесть звёзд.

53

Интерцептор, 16-11-2007 12:03:45

ответ на: Морячог [48]

Я тут кстати собираюсь в Екатеринбург смотаться через пару недель. На скайэкспрессе на сегодняшний день билеты по 1800 на 15-е декабря.

54

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 12:06:30

сучке, которая это высрала - ХУЙ В УХО!

55

Мандала, 16-11-2007 12:06:58

Листенон:
у меня четверка. И слава Богу, хоть так.

56

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 12:07:12

...165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности. И кривой хуй!

57

fat sparrow, 16-11-2007 12:08:54

в 94-м я учился на втором курсе
не такая уж старая, значит, мандала. или я не такой уж молодой.

58

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:09:34

Мандала. Это... Ты не против, если мы устроим здесь небольшой срач? При всем уважении

59

Лунный Карлег, 16-11-2007 12:09:58

Хочеш я покажу тебе свой хуй?

60

Мандала, 16-11-2007 12:10:11

Ботанег:
не сердись. Вобщем-то креос про двух самонадеянных жестоких гавнюков.

61

Морячог, 16-11-2007 12:10:28

16-11-2007 12:02:16            Мандала

Сама чего-то путаешь, не смешная.

62

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:10:54

ответ на: fat sparrow [57]

Скорее фторой вариант

63

ХренЪ, 16-11-2007 12:11:07

Мандала, забудь про конкурс. Ты пишешь хорошие остросоциальные тексты. Но там нужен позитив. Извини, это дано далеко не всем, ыыы

64

Мандала, 16-11-2007 12:11:13

Фат:
не обольщайся. Я хоть и красавица, но институт закончила в 87-м

65

Sam, 16-11-2007 12:11:17

ДИНАМА!

66

fat sparrow, 16-11-2007 12:12:05

ответ на: Мандала [64]

что ж, у каждого свои недостатки. зато ты опытная.

67

Джон3Вольта, 16-11-2007 12:12:16

плакал....
хуйня какая та

68

Петр, 16-11-2007 12:12:28

Здравствуй, славный, хороший бомжееб Листенон. Недавно видел тебя на улице, еле узнал. Вижу, ты начал пользоваться хорошей косметикой?

69

Чемберчлен, 16-11-2007 12:12:56

теперь понятно, почему мандала такая - конский хуй тому вина

70

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 12:13:10

Редчайшая и мудовейшая поебень, высраная от недойоба, и частично от несварения желудка, сопровождаемого выхлопом отработанных газов внутреннего происхождения.

71

Мандала, 16-11-2007 12:13:42

Хрен:
привет.
Хотела эпиграф к тексу поставить:
"Мандала, надо ебацца с огоньком, тогда получаются разные абассаки". Хрен.
Честное слово, хотела поставить.

Тебе кажутся позитивом стихи "Он ебал меня всю ночь"? Есть там шедевры в списке.
А вот мне кажется, это как раз и есть позитив

72

Не всё полезно, что в пизду полезло, 16-11-2007 12:14:00

Отзывы похвальные, а звёзд нет. Журналист - это неудавшийся писатель.

73

Чемберчлен, 16-11-2007 12:14:08

и нехуй считать 170 см высоким ростом

74

ахуенный казак, 16-11-2007 12:15:04

"Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным."

Аффтарша, а чо,  карлик был с тобой надменный?
Судя по рассказу - снисходительный, как любой самец...

75

Лунный Карлег, 16-11-2007 12:15:53

За невнимание к проблемам маленького народца будеш жосцко выебана в жепу.

76

Мандала, 16-11-2007 12:16:12

Листенон:
А нам повезло: на первом курсе анатомия горела. Препараты выбрасывали из окон и мы наворовали черепов.
Мне нравиться стало по-настоящему только с третьего курса, когда клиника пошла.

77

Мандала, 16-11-2007 12:16:58

Фат:
что значит, опытная? Ниче я не опытная, наоборот наивная

78

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:17:04

Тайное прошлое битцевского карлика

79

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:17:20

Очень хорошо. Понравилось. Правда, совсем не конкурсный позитив.

80

Мандала, 16-11-2007 12:17:24

Листенон:
Синельников круче, ага

81

грызите меня ебучие червяки, 16-11-2007 12:17:53

это про ваху?

82

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:17:57

Карликовый медвед пожалел браконьера

83

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:18:29

Мандала это величина, даа

84

мидвед паиБалу, 16-11-2007 12:18:33

Добротный рассказ о том, што бабэ саме низнайут какова хуйа им нада.

85

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:19:13

170 см - хороший рост для пелотки. А соотношение 170/55 - ваще ништяк

86

Щяпиро, 16-11-2007 12:19:15

А где про галадамору и жертв Сталинских репресий?

87

Tertius Gaudens, 16-11-2007 12:19:33

про лунтика?

88

fat sparrow, 16-11-2007 12:20:16

ответ на: Мандала [77]

это такой комплимент, значит, был неудачный

89

фри бсдя™, 16-11-2007 12:20:27

штобы соотвецтвовать придеццо метра полтора отрезать, жалка

90

бывший, 16-11-2007 12:20:29

*Я - женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов*
Интересно было бы узнать мнение лунных карликов на эту тему, замечают ли автора они?

91

сетроёб, 16-11-2007 12:20:47

мандале пара уже книжки издавать..зачёт, чего уж

92

VALEG, 16-11-2007 12:21:44

http://news.tut.by/health/98135.html

+1 за девушек, пожелаем им удачи в их начинаниях, гыгыгы

93

жертва жратвы, 16-11-2007 12:21:55

а нахнуть можно? спасиба

94

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 12:21:58

Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот. (с)

мда...прастигосподи

95

жертва жратвы, 16-11-2007 12:22:02

100

96

fat sparrow, 16-11-2007 12:22:07

мо

97

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:22:18

Вот так мандала не замечает карликов а они потом удавкомовских авторов в метро пиздят

98

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 12:22:23

а устрица голодная створками не шевельнула?

99

мидвед паиБалу, 16-11-2007 12:22:30

Фсе врочи - шаманы. "Вод тибе тобледка. Палавина - ат галавы, палавина - ат жевата..."

100

Мандала, 16-11-2007 12:23:05

бывший:
да, дорогой, замечают!!! Вот недавно один лунный карлик не поленился под моим ником креос опубликовать! Невероятно - такая честь.

101

мидвед паиБалу, 16-11-2007 12:23:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [94]

Патпустила фстринге?

102

Мандала, 16-11-2007 12:23:35

Мидвед Паибалу очень смешной и точный. Спасибо

103

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:23:37

У нас весной в контору взяли менеджером по кадрам взяли 20-летнюю девчушку. Рост у неё наверно чуть больше метра. Недавно она и мастер цеха поженились. Ахуеть. После 3-месяцев знакомства

104

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:23:55

ответ на: Ебардей Гордеич [85]

А соотношение 170/55 - ваще ништяк

где 55 - год выпуска

105

жертва жратвы, 16-11-2007 12:24:08

ну и забор,хуле

106

Шпендель, 16-11-2007 12:24:17

Пожалуй лкчшее у Мандалы после климантисс.
Чем-то понравелос.

107

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:25:08

камент бля

108

Мандала, 16-11-2007 12:25:18

Листенон:
я читаю твои каменты и улыбаюсь, как дура. Был кайф в наших альма-матер. Классный вуз, шикарная профессия.

109

мидвед паиБалу, 16-11-2007 12:25:20

ответ на: Мандала [102]

>Мидвед Паибалу очень смешной и точный. Спасибо
И не карлег ниразу. Хатя.... (задумолсо)

110

NAXNAX, 16-11-2007 12:25:21

ответ на: Ебардей Гордеич [103]

а скока нада быть знокомым, чтобы пожениццо - и никтоп при этом ниахуел?..

111

wizzle, 16-11-2007 12:25:27

ебанутая хуита даже не читая

112

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 12:25:28

ответ на: мидвед паиБалу [101]

а ты?

113

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:26:34

ответ на: Серебряное Копыто [104]

>А соотношение 170/55 - ваще ништяк
>
>где 55 - год выпуска

А 170 - объем груди.

114

#ХуIBIZA#, 16-11-2007 12:26:56

Говняно как то. да и букв много.

115

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 12:27:10

Карлиг это КАЛоев, да?

Виззле, в Кружку идешь?

116

Шпендель, 16-11-2007 12:27:26

ответ на: NAXNAX [110]

Хы. Магу рассказать пра сибя с женой нонашней. Сколько?.. гы-гы-гы.

117

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:27:49

ответ на: wizzle [111]

напрасно, виззл, мандала написала о карлике, живущем в каждом мужчине.

118

будда,блять, 16-11-2007 12:27:51

удивительно, но все любовнеги манадалы щаз живут по разным ебеням - типа хайфы и нью-иорка ... креос чистенький по технике, скушно-образцовый формат инетрнед-рассказа. не более.

119

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:28:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [113]

причем одной

120

fat sparrow, 16-11-2007 12:28:54

Карлик Марксик (с)

121

бывший, 16-11-2007 12:29:07

ответ на: Мандала [100]

>да, дорогой, замечают!!! Вот недавно один лунный карлик не поленился под моим ником креос опубликовать! Невероятно - такая честь.
Согласитесь, это не совсем то.

122

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:29:07

ответ на: NAXNAX [110]

Причина моего ахуя то, что далеко не каждый пойдет на такой шаг, как брак с карликами. А такое скоропостижное развитие романа - лишь в нагрузку ахуя

123

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:30:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [113]

Светулёчек. У тебя какие параметры?

124

fat sparrow, 16-11-2007 12:30:36

интересно было бы выслушать комментарии специалиста по карликам с другой стороны баррикад - Ху Янсона

125

Самара, 16-11-2007 12:31:43

позитива как у бертона, по, лавкрафта вместе взятых. медицина - это болезнь.

126

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:31:51

ответ на: Ебардей Гордеич [123]

>Светулёчек. У тебя какие параметры?

173/56

127

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:32:22

В соответствии с современными представлениями о строении человека, главная часть человека - карлик, а вокруг него уже нарастает остальное.

128

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:33:07

В Австралии открыли новый вид карликовых утконосов

129

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:33:25

ответ на: Серебряное Копыто [119]

>причем одной

Повариха Маня Иванова всю жизнь мечтала о груди, как у Памелы Андерсон. Но, к сожалению в Урюпинске не делают операции по уменьшению груди. (с)

130

Мандала, 16-11-2007 12:34:23

бывший:
как это "не то". Когда человек с именем, известный всему миру, уже третий год буквально преследует никому неизвестную виртуальную хулиганку - это же не первое творение, навеянное Мандалой! - возникают вопросы.

131

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:34:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [126]

>173/56
Хороша дефкаааааа...

132

будда,блять, 16-11-2007 12:36:21

ответ на: Ебардей Гордеич [131]

размеры чего??? поясните...

133

Мандала, 16-11-2007 12:36:30

Я хочу положить фотку в профайл. Меня учил Дяде джанки. А я уже забыла. Должны же вы, гаспада, увидеть меня, неаписуемую красавитсу

134

В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность, 16-11-2007 12:37:00

Молодец ДеваЧко! отожгла!
написано грамотно.изящно.интересно.
Конечно над постельными сценами еще нужно поработать, но в целом - молодец!

канечна сексуальные образы у тебя дикие шопездец.
но бля себя описала в этот момент охуенно,

>>"когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер"

хочецца быть на месте этого атлета.

135

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:37:08

Здравствуйте. А теперь я буду здесь СРАТЬ!!!!!

136

Mazafaqoff, 16-11-2007 12:37:21

пра сумасшедшего херурга-дрочера, но за любофь и вскрытую черепную коробку 6*

137

vpr, 16-11-2007 12:37:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [129]

Свет, я тебе стишок написал.

138

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:37:52

хуй песда карлик!!!

139

бывший, 16-11-2007 12:38:26

Оставляю карликам карликово, упиздил что-нибудь почитать.

140

Князь БолтКонский, 16-11-2007 12:38:27

на тему ебли карликов и высоких баб...не тво ли "лунный карлик"?

http://i037.radikal.ru/0711/20/63259f6e172a.jpg

Мандала - у тебя есть талант...пишешь вот хорошо и грамотно..но...отчего то восприятие твоих творение весьма негативное...видимо твое желание всегда эксплуатировать темы, так сказать "жареные"...твое второе журналистское "я"...

не особенно люблю, когда зрелые дамы пишут про короткие юбки и торчащие соски...напоминает моральную некрофилию...все в девочек хотят поиграть будучи обладальницами седых волос на пизде...

не удержалась и опять поэксплуатировала тему трагедии (чужой) в своем креативе...за это незачот..все остальное - на уровне Джоан Роуллинг..коротышка очкарик - вылитый Гарри Поттер в зрелом возрасте...

пиши еще

141

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:38:48

Карликовость (гипофизарный нанизм)
Карликовость (гипофизарный нанизм). Фото с сайта www.gettyimages.com

Гипофизарный нанизм (карликовость) — это задержка роста и физического развития, вызванная недостаточным количеством соматотропного гормона (СТГ, гормон роста) в организме. Это чрезвычайно редкое заболевание: по разным данным, оно встречается у 1-4 человек из 10000. Причем мальчики болеют в два раза чаще, чем девочки. Карликовым считается рост ниже 130 см у мужчин и ниже 120 см у женщин.
Причины

Виновниками данного заболевания считаются:

    * наследственная предрасположенность;
    * врожденные дефекты (нарушение формирования гипофиза во внутриутробном периоде);
    * травмы головы, в том числе во время родов;
    * опухоли гипофиза и окружающих его структур;
    * такие заболевания, как: туберкулез, сифилис, саркоидоз;
    * перенесенная лучевая или химиотерапия.

Однако в более чем 60% случаев причина карликовости остается невыясненной.

142

卐, 16-11-2007 12:38:56

профессор шпак пересадил карлику печень утконоса

143

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:39:22

При рождении вес и рост больных с недостаточностью гормона роста не отличаются от здоровых детей. Как правило, первые признаки заболевания появляются у детей в возрасте 2-3 лет, когда они начинают отставать в росте от своих сверстников. Скорость роста резко снижена и не превышает 3-4 см в год (в норме 7-8 см в год). Задержка роста сопровождается нормальными пропорциями тела ребенка. Также отмечаются:

    * замедление окостенения скелета, нарушение развития и смены зубов;
    * слабое развитие мышечной системы;
    * недоразвитие половых органов;
    * склонность к артериальной гипотонии;
    * при наличии опухоли гипофиза или окружающих участков мозга наряду с перечисленными симптомами отмечается нарушение зрения.

Умственное развитие, как правило, нормальное, у больных обычно хорошая память.

144

еще ларсеН, 16-11-2007 12:39:24

Это, блядь, кто?!!
Это опять, что-ли, Манда?
Блядь, жива ещё, что-ли?

145

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:39:45

ответ на: будда,блять [132]

Это не размеры, а параметры. Присед и жим лежа

146

еще ларсеН, 16-11-2007 12:39:51

Нахуй фтопку, автоматом, не читая.

147

Mazafaqoff, 16-11-2007 12:40:14

Ипать да тут сплошь хуяторы, сморкнуть некуда

148

Скво (падруга индейца), 16-11-2007 12:41:16

простите...но...набор собственноМандаллинных штампов...ею же и придуманный:
"я была баскетболисткой-он так любил меня-недавно его встретила (приехала на похороны, услышала от друзей, нужное подставить)"...и чо?...опять же на конкурс вроде позитив хотят...

149

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:41:29

ответ на: vpr [137]

>Свет, я тебе стишок написал.

Ух ты... Спасибо. А где он?

150

бывший, 16-11-2007 12:42:19

ответ на: Мандала [130]

>как это "не то". Когда человек с именем, известный всему миру, уже третий год буквально преследует никому неизвестную виртуальную хулиганку - это же не первое творение, навеянное Мандалой! - возникают вопросы.
А как у него с ростом, у этого "известного", кстати? Что пишет он весьма и весьма - неоспоримо, несколько более спорно, враг он или нет. Я считаю врагом.

151

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:43:20

А вообще среди конкурсных креативов этот очень даже. Хотя бы оригинальностью. Но не позитивностью

152

Тормозз, 16-11-2007 12:43:31

здарова засранцам сея ресурса

153

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:43:32

Карлег тупо разводит авторшу на поджениться и купить ему квартиру.
авторша еблански ведется на это гонево.
причем авторша двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь

154

еще ларсеН, 16-11-2007 12:43:36

...ты к Птибурдюкову уходишь от меня.
Ты сука шалая, и мерсская, притом...

Не этот?

155

Шпендель, 16-11-2007 12:44:52

ответ на: бывший [150]

Вы о ком хоть?

156

Мандала, 16-11-2007 12:45:04

Князюшка, я понимаю, что седые волосы - это метафора, но нету их у меня. Такая биохимия. Так что отвали. Ну, и спасибо всем, побежала

157

Дядё Джанки, 16-11-2007 12:45:51

Гипофизарный нанизм - я ржу и плакаль

158

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:46:36

ответ на: Скво (падруга индейца) [148]

Прочел этот камент     16-11-2007 12:41:16 Скво (падруга индейца) и чето торкнуло. Мандала, а ты группу ногу свело слушала когда-нибудь?

159

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:46:38

Я сам лет до 18 заметно отставал в росте. Был самым мелким в школе. Потом наверстал

160

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:46:49

ответ на: еще ларсеН [154]

>...ты к Птибурдюкову уходишь от меня.
>Ты сука шалая, и мерсская, притом...
>
>Не этот?

хехе
Еще можно зарифмовать:
"Варвара, ты самка.
Тебя я презираю."

161

Мандала, 16-11-2007 12:46:49

бывший: известная нам дама говорит, что рост у него 155.
Спроси, если хочешь - он же ее хозяин. Ответит. Если захочет, бугага!

162

Самара, 16-11-2007 12:47:13

мандала, вылезь в асю - есть вопрос

163

fat sparrow, 16-11-2007 12:47:26

Б. Грызлов: "Гипофизарный нанизм в списке приоритетнейших вопросов развития нанотехнологий в России"

164

卐, 16-11-2007 12:47:29

расказ хуйня кстати.хайфский карлег ужаснул.

165

еще ларсеН, 16-11-2007 12:48:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [160]

Ну, да, клёво.
Кстати, а где срачи то сейчас происходят? Давно не фтыкал.
В Полит_Сру что-то тихо совсем.

166

еще ларсеН, 16-11-2007 12:48:18

Вито-хуито.

167

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:48:30

Диагностика и лечение

Для подтверждения диагноза необходимо:

1. Сдать анализы крови и мочи на гормон роста и др. Выбор необходимых анализов определит врач, он же назначит гормональные пробы. Проба проводится следующим образом: определяют исходный уровень гормонов в крови, затем пациент принимает лекарство и через некоторое время анализ повторяют.

2. Выполнить рентгенографию черепа и области турецкого седла для определения размеров гипофиза. Дополнительно могут быть назначены следующие исследования:

    * магнитно-резонансная (МРТ) или компьютерная томография (КТ) головного мозга — безболезненные процедуры, с помощью которых можно детально рассмотреть область гипофиза и окружающие участки мозга.
    * консультация окулиста.

Лечение назначает врач-эндокринолог. Основной способ восстановления нормального уровня гормона роста в организме — постоянный прием искусственного гормона роста. Для облегчения дозировки и введения гормона роста в последнее время разработаны специальные инъекционные шприц-ручки (подобные шприц-ручкам для введения инсулина).

На фоне лечения скорость роста у больных увеличивается до 8-12 см в год по сравнению с 3,5-4 см, которые, как правило, наблюдаются до начала лечения. В период полового созревания в схему лечения включают половые гормоны. В 10-20% случаев дефицит гормона роста сопровождается дефицитом гормонов гипофиза, влияющих на функцию щитовидной железы. В таких случаях в схему лечения включают гормоны щитовидной железы.

Эффективность лечения зависит от конкретной причины заболевания. В большинстве случаев больным удается достигнуть нормального роста и адаптироваться к условиям окружающей жизни

168

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:48:54

Единоросы озабочены низким рейтингом популярности партии среди карликов

169

еще ларсеН, 16-11-2007 12:50:08

ответ на: Мандала [156]

Да у тебя-то, походу вообще волос нет, ни седех, ни своих.
Ты в зеркало-то давно пялилась?

170

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:50:19

ответ на: еще ларсеН [165]

>Ну, да, клёво.
>Кстати, а где срачи то сейчас происходят? Давно не фтыкал.
>В Полит_Сру что-то тихо совсем.

Я сама удивляюсь, почему такое затишье в политсру. Где дветысячикоментные (как минимум) хохлосрачи? Странно даже. Скучно.

171

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:50:24

Гипопитуитаризм — это заболевание, при котором происходит снижение или полное прекращение выработки гормонов гипофизом.

172

Тормозз, 16-11-2007 12:50:29

Крео хуета полная, и кстати 165 см это размер теламегаебыря или размер инструмента каторым упровляет тело?

173

еще ларсеН, 16-11-2007 12:50:46

А Вито, один хуй - хуито.

174

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 12:50:54

мне кажится, что мужчины маленького роста бывают о себе большого мнения ИМХО.

доброго всем присуцтвущем

175

фтюч, 16-11-2007 12:51:28

неасили, но пра празектора есть.

176

卐, 16-11-2007 12:51:45

план путина предусматривает развитие карлиководства как первого шаг к нанотехнологиям

177

Мандала, 16-11-2007 12:52:47

А я прощаюсь. Бывший, счастливого тебе пребывания в гостях у "врага".
Хороших вам выходных.

178

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:52:50

Американские ученые после 5-тилетних исследований пришли к выводу, что стагнация гипофизарного нанизма является следствием конгитивного диссонанса

179

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 12:52:52

хуйпезда карлег

180

еще ларсеН, 16-11-2007 12:52:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [170]

Это, б/п, Котеги виноваты.
Говорил же им, оставьте хоть на разведение каклов-то...
Так нет, блядь, зачистили, похоже, до упора...

181

卐, 16-11-2007 12:53:07

Девушки демонстрируют свои утконосы

182

бывший, 16-11-2007 12:53:27

ответ на: Мандала [161]

>бывший: известная нам дама говорит, что рост у него 155.
>Спроси, если хочешь - он же ее хозяин. Ответит. Если захочет, бугага!
Пацталом. Спрашивать не буду, брезгую, личность лунного карлика раскрыта полностью.

183

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 12:54:10

Come on moonchild, you're so far away tonight
The door is falling open and we're flying wild
Come on moon flower
You're so far away from now
You could bloom forever in the hour
(с)CHRIS CORNELL
Euphoria Morning 1999
Moonchild Lyrics

184

еще ларсеН, 16-11-2007 12:54:26

ответ на: ZvEzDuLkA [174]

А мне кажется, что самкам зверячьим, каковой ты, без сомнения являешься, вообще своего мнения иметь непозволительно.

185

Тормозз, 16-11-2007 12:54:57

абычно нивскарослики ездят на больших джипах и каварно падризают всех гИгантоф на дороги дабы ущемленны в своем росте

186

Шпендель, 16-11-2007 12:54:57

где хуяго?

187

Шпендель, 16-11-2007 12:55:05

тудд

188

Шпендель, 16-11-2007 12:55:12

блятььь

189

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:55:17

ответ на: ZvEzDuLkA [174]

Синдром маленького человека, хуле

190

Тормозз, 16-11-2007 12:55:39

200 карликоф

191

卐, 16-11-2007 12:55:43

карлица в розовом снимает с себя все

192

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:56:07

http://www.1tv.ru/img/PR20061219181902.GIF

193

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:56:25

Две соточки мои, хе-хе

194

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:56:46

Французкий нанизм Запорожца

195

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 12:56:51

параноя и мания величия аслажненные влюбленнастью в аднаго небезызвестного карлика.
аццкая абассака

196

Тормозз, 16-11-2007 12:56:52

Шпеньдель-хуендель! здарова

197

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:57:15

Сиськи трех нанистов

198

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 12:57:15

16-11-2007 12:55:17  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [200] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [185] 
Синдром маленького человека, хуле
---------
стопроц, + комплекс

(зы) поздравляю с нахенгом

199

Добрый, 16-11-2007 12:57:47

а мне насрать

200

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:58:13

ответ на: еще ларсеН [180]

>Это, б/п, Котеги виноваты.
>Говорил же им, оставьте хоть на разведение каклов-то...
>Так нет, блядь, зачистили, похоже, до упора...

А ведь правда. Что тепрь делать? Может стоит баннер с рекламой политсру разместить где-нибудь на прооранжевых сайтах? Что-то вроде "Хочешь донести свое мнение до клятых москалей? Просто кликни сюда и откаменть. Твое мнение не останется незамеченным"

201

Тормозз, 16-11-2007 12:58:22

кстати карликам нужно пакупать децкое сидение

202

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:58:27

Россиянка в Оксфорде родила пятерых карликов

203

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 12:58:50

ответ на: Тормозз [185]

абычно нивскарослики ездят на больших джипах и каварно падризают всех гИгантоф на дороги дабы ущемленны в своем росте
------------
+ 100000!!
только хотела напесать, опередил меня

204

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:59:03

ответ на: Тормозз [201]

>кстати карликам нужно пакупать децкое сидение

А нахуй их возить? Пусть пешком ходят.

205

fat sparrow, 16-11-2007 12:59:12

мандала подтвердила мое подозрение, что низкорослые евреи стремятся выбиться в неврологи, причем им это удается

206

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:59:16

222 хоббита

207

卐, 16-11-2007 12:59:17

взрыф белого карлика в созвездии утконоса озадачил вьетнамских астрономов

208

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:59:25

хуяго

209

Тормозз, 16-11-2007 12:59:29

карлекавые гуСи епта

210

NB, 16-11-2007 12:59:32

222

211

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:59:32

ыцвва

212

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:59:52

ебаные карлеги

213

NB, 16-11-2007 12:59:55

Карлеги, блиа...

214

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:00:01

ответ на: ZvEzDuLkA [198]

Благодарствую

215

Тормозз, 16-11-2007 13:00:09

ну ебана врот

216

бывший, 16-11-2007 13:01:30

>Бывший не отвечает..это неправильный ход.
Доктор, как-нибудь, отдельно и незаметно, но обязательно отвечу. Причина, поверьте, представляется мне веской.

217

fat sparrow, 16-11-2007 13:01:52

т.е. можно с большой долей вероятности утверждать, что низкорослый невролог - еврей; равно как и карлик с характерной формой носа в белом халате должен иметь при себе неврологический молоточек

218

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:01:54

нанисты
танкисты
онанисты
публицисты
антиглобалисты
формалисты
журналисты

219

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:02:09

Белоснежка и семь карликов, кстате.

220

fat sparrow, 16-11-2007 13:02:52

ответ на: бывший [216]

я буду следить, такая интрига

221

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:03:39

Ниасилил иба мала экшено.
Надо была таг:
Он был маленький-маленький. У него тоже был не очень большой.Ну я не особо большие люблю, так что попросту взяла его в рот, как карамель за щеку...

Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила : Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения меня нежно дрючил ангельской пиписькой сосед - 12 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что мал да удал это не факт, но узнав неожиданно от бабки пословицу: "большой для страсти, а малый- для сласти" я выбрала для себя второе.На всю жизнь...

Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного на потном члене соседа - с его запахом немытой залупы,украшенной немаленьким пауком вен, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ - огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел куни с горбатым карликом, когда его язык доставал до матки, когда его болт ввинчивается в мое нёбо, когда его палец в анусе настолько умело дейтвует, что оргазм следует за оргазмом.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин(с большими членами).

222

NB, 16-11-2007 13:03:43

Карлик Хуй, как альтернатива Карлику Носу...

223

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:03:48

каратышка тоже человек......

224

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:04:07

ТОРМАААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!

225

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:04:36

равно как и карлик с характерной формой носа в белом халате должен иметь при себе неврологический молоточек.
Не обязательно. В у него в руке таки может оказацца бор-машина

226

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:04:46

спою пожалуй...

ну я откииинулся , какой базар -вокзал,
купил билет в колхоз "Большое Дышло".
ведь железно с бандитизмом завязал
все по уму, но лажа все же вышла...


песня карликов с мировой известностью

227

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:04:55

ответ на: NB [222]

>Карлик Хуй, как альтернатива Карлику Носу...

гыгыгы...

228

еще ларсеН, 16-11-2007 13:04:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [200]

Мысль, б/п, здравая.

229

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:05:11

Car League.

230

fat sparrow, 16-11-2007 13:05:14

неудивительно, что к описанию белых карликов приложил руку человек с фамилией Шварцальд

231

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:05:30

ответ на: Брутальная Сучка [224]

Чо разоралась? Гипофизарный нанизм замучил?

232

Тормозз, 16-11-2007 13:05:48

Херасука Пиздаябаси    
а если ани за рулем блять паедут этож пиздец казус будет ! прикинь ребенка в кресле на переднем сидении бугага

233

卐, 16-11-2007 13:05:49

ответ на: Ебардей Гордеич [218]

одним словом гомосексуалисты

234

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 13:05:55

карлике они же гномы

235

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:06:05

Карликовый хуй - это наверно страшно штопесдетс

236

fat sparrow, 16-11-2007 13:06:22

ответ на: fat sparrow [230]

Шварцвальд, конечно

237

Тормозз, 16-11-2007 13:06:36

ответ на: Брутальная Сучка [224]

Ты что кричиш любоффф майа?

238

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:06:55

Самые необычные карлики - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

239

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:06:59

16-11-2007 13:05:30  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Брутальная Сучка [236] 
Чо разоралась? Гипофизарный нанизм замучил?

прастите...громка да? я думала шопатом ару

240

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:07:02

жду Звездюльку в гости в наш колхоз...баньку натопим...форма одежды - без трусов...потом ужин с бутылкой замечательного первача...

241

Добрый, 16-11-2007 13:07:17

мальчик-с-карлик

242

fat sparrow, 16-11-2007 13:07:40

Карликовы Вары

243

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:07:41

Loonie Garlic

244

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:07:41

16-11-2007 13:06:36  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: Брутальная Сучка [236] 
Ты что кричиш любоффф майа?

думала ты меня не заметишь....я ж тут тиханька сижу...незаметна таг

245

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:07:54

ответ на: Тормозз [232]

>Херасука Пиздаябаси   
>а если ани за рулем блять паедут этож пиздец казус будет ! прикинь ребенка в кресле на переднем сидении бугага

А нехуй им прова давать бля.Как ани до педалей доставать будут?

246

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 13:08:12

Мандала. Мандала, ты чего мне не дала?

247

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:08:28

16-11-2007 13:07:02  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [253] 

жду Звездюльку в гости в наш колхоз...баньку натопим...форма одежды - без трусов...потом ужин с бутылкой замечательного первача...

сначала бутылку нада, а уж потом форма адежды (савет опытной женщины)

248

Карлег, 16-11-2007 13:08:28

Правёл апепацию Соньке. Типерь ана биз ног ниже миня, и больше нивыебывается :)))

249

卐, 16-11-2007 13:08:28

аааааа старина шварцвальд

250

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:08:29

карлики
гномы
лилипуты
минипуты
хоббиты
маленькие люди (из "Бэд Санта")
и просто пиздыши

251

NB, 16-11-2007 13:08:47

Биласнешка и семь гомов... вот это страшно по настоящему.

252

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:09:12

16-11-2007 13:07:54  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Тормозз [245] 
>Херасука Пиздаябаси   
>а если ани за рулем блять паедут этож пиздец казус будет ! прикинь ребенка в кресле на переднем сидении бугага

А нехуй им прова давать бля.Как ани до педалей доставать будут?

зачем педали....все управление на руле и усе ф парядке

253

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:09:13

Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ КАРЛИКОВ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от карлика из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона....

254

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:09:16

Король Карлик Великий, родоначальник династии Карлолингов.

255

Хуй Староказачий, 16-11-2007 13:09:31

Крео пиздатый. Поеблась героиня вроде, да и хуй с ней.

256

NB, 16-11-2007 13:09:49

Кот Карфилд... БУ-ГЫ-ГЫ.

257

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:09:56

ответ на: ZvEzDuLkA [234]

>карлике они же гномы

Патпешус пат цетатай йожа в вашем профайле.

258

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:10:26

Карлики Клаб.

259

Тормозз, 16-11-2007 13:10:37

ответ на: Брутальная Сучка [244]

пачиму тихонько баися карликоф распугать ? небойса это вымышленные персонажи ими пугают мальчишек кагда ани начинают курить

260

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:10:46

Гипофизарный нанизм бля

261

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:10:49

Я понял куда пройобываюцца каменты. Их пиздят карлики.

262

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:11:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

>как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от карлика из интимника.


Бля ржу-плачу...

263

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:11:51

Карлик Кастанеда

264

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:11:56

Казино  "Монте-Карлик".

265

fat sparrow, 16-11-2007 13:12:12

сеть элитных автомоек Car Lick

266

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:12:12

16-11-2007 13:08:28  Брутальная Сучка


мадам - вы полагаете, что без бутылки ничем не смогу заинтересовать девушку? однако...

267

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 13:12:18

-11-2007 13:07:02  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [253] 

жду Звездюльку в гости в наш колхоз...баньку натопим...форма одежды - без трусов...потом ужин с бутылкой замечательного первача...
--------------
не, лучше так: кино посмотрем, в театор сходим..форма одежды в тусах..потом ужин с бутылкой чивота..дружеской поцалуй в щёчко и по домам.

268

NB, 16-11-2007 13:12:19

Премия "Оскарлик"

269

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:12:25

Карлик, который жывет на крыше

270

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:12:31

# Ежедневные карлики
# Комментарии к карлику

271

fat sparrow, 16-11-2007 13:13:22

mailto:proforg@carlick.ru

272

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:13:28

Эти две бесстыдницы умеют завести карлика!

273

NB, 16-11-2007 13:13:29

В огороде - бузина, а в Киеве - карлик.

274

Тормозз, 16-11-2007 13:13:34

ответ на: Брутальная Сучка [252]

>16-11-2007 13:07:54   Херасука Пиздаябаси   [ответить] [+цитировать] [258] 
>
>
>
>Ответ на: Тормозз [245] 
>
>>Херасука Пиздаябаси   
>
>>а если ани за рулем блять паедут этож пиздец казус будет ! прикинь ребенка в кресле на переднем сидении бугага
>
>
>
>А нехуй им прова давать бля.Как ани до педалей доставать будут?
>
>
>
>зачем педали....все управление на руле и усе ф парядке

лична я щитаю что карлики злые и неадыкватные существа их нада ваще мачить если такой малец с чувством абиды на все человечество сядит за руль это ж пиздец че будет

275

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 13:13:50

Чисног по английски Garlick
Ебалсо в жопу пианый карлиг

276

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:14:15

мож и нахну разок

277

NB, 16-11-2007 13:14:16

Карлик у Клары украл кораллы. 300?

278

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 13:14:28

ответ на: Кармясчей Атетс [257]

Ответ на: ZvEzDuLkA [247] 
>карлике они же гномы

Патпешус пат цетатай йожа в вашем профайле.
---------
хыыы

279

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:14:29

Юнаты, скажите, как найти нужную картинку на ресурсе?

280

NB, 16-11-2007 13:14:32

Карликовый нахенг

281

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:14:35

Общественность протестует против карликализма в РПЦ.

282

NB, 16-11-2007 13:14:46

ез

283

Тормозз, 16-11-2007 13:14:46

Вспомните Напалиона он тоже был карлик суко!

284

Чемберчлен, 16-11-2007 13:14:47

нахинг у мандалы?

285

NB, 16-11-2007 13:14:52

300

286

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 13:15:04

гномосрач

287

NB, 16-11-2007 13:15:13

Чемберчлен - карлик.

288

Тормозз, 16-11-2007 13:15:15

300 карикоф

289

Чемберчлен, 16-11-2007 13:15:18

угу, нахинг везде

290

fat sparrow, 16-11-2007 13:15:45

Представители акромегального движения "За отмену соматотропина" отрицают карликомор, как историческое событие

291

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:15:58

16-11-2007 13:12:18  ZvEzDuLkA


в нашем колхозе с театрами напряг...могу сам показать Гамлета из известного спектакля...что то вроде - "Пить, или не пить?"...а в щечку не совсем интимно...лучше за щечку чисто по дружески..это ведь ничего особенного? не правда ли? а потом по домам конечно...

292

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:16:15

МАНДАЛА тупо разводит карлика на поджениться и купить ей квартиру.
карилк еблански ведется на это гонево.
причем карилик двусмысленно говорит читателю
мол МАНДАЛА "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года в интим-салоне карлик так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии интим-салонов на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем в салон пришел, с тем и останешься... ну мож тока быбла заработаешь...

293

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:16:36

а я ни участвовала. у меня шеф арал

294

будда,блять, 16-11-2007 13:17:09

333 карлика блять

295

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:17:12

ответ на: ZvEzDuLkA [278]

При таком раскладе, ник у тя правельный ниипаццо.

296

卐, 16-11-2007 13:17:18

интимный масаж.труппа цырковых карликов.всё лудшее щедрым педофилам

297

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:17:26

На Ставрополье закрыт крупнейший дом престарелых карликов.

298

будда,блять, 16-11-2007 13:17:37

есть блять контагт

299

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:17:47

у маленькой карлицы маленькие сиськи

300

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:17:48

- Поместицца ли калик в барсетку?
- Канешна. Он еще там и кентачтис спляшет

301

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 13:18:05

ответ на: fat sparrow [163]

>Б. Грызлов: "Гипофизарный нанизм в списке приоритетнейших вопросов развития нанотехнологий в России"
____________________________-
жжжош Фат, сцуго!

302

Чемберчлен, 16-11-2007 13:18:14

карлик - человек необычайно малого роста, употреб. иногда и о животных и растен. Карликов, -лицын, ему, ей прнадлежщ. Карличий. им свойственый. Переводчики наши придают мадорослым видам дерев название карлы, тогда как им есть общее название ёрника.

303

NB, 16-11-2007 13:18:22

Не видали вы карликовых пёзд...

304

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:18:38

Карлик Хуй пал ниц перед могущественным герцогом Запада, поцеловал ему ноги и обещал служить ему верой и правдой.
Так пристроился маленький человечек на первое время, и обязанности свои он выполнял с честью. Ведь герцог стал, можно сказать, совсем другим человеком с тех пор, как в доме его появился карлик Хуй. Прежде ему часто бывало угодно швырять миски или тарелки, которые ему приносили, в головы поваров. Однажды он даже самому главному начальнику кухни с такой силой запустил в лоб печеной телячьей ножкой, которая оказалась недостаточно мягкой, что тот упал и должен был три дня лежать в постели. Герцог, правда, загладил то, что он сделал в пылу гнева, несколькими пригоршнями дукатов. Но ни один повар не входил к нему с кушаньями без дрожи и без боязни. С тех пор как в доме появился карлик, все преобразилось словно по волшебству. Герцог ел теперь вместо трех раз в день пять раз, чтобы как следует насладиться искусством своего маленького слуги. И все же никогда не делал гримасы неудовольствия. Нет, он находил все новым, отменным, стал общителен и приятен в обращении и делался с каждым днем все жирнее.
Часто среди трапезы он велел позвать начальника кухни и карлика Хуйа, сажал одного справа, другого слева от себя и собственными пальцами клал им в рот куски лакомых кушаний. Оба, разумеется, могли по достоинству оценить эту милость.
Карлик был чудом города. Главного начальника кухни люди умоляли позволить им поглядеть на карлика за стряпней, а иные из самых знатных мужей добивались у герцога разрешения, чтобы их слуги брали уроки у карлика на кухне, что приносило немалые деньги, ибо каждый платил за день по полдуката. И чтобы у других поваров не портилось настроение и они не завидовали ему, Хуй отдавал им деньги, которые платили хозяева за обучение своих поваров.
Так прожил Хуй почти два года во внешнем благополучии и почете, и только мысль о родителях огорчала его. Так и жил он себе без каких-либо примечательных перемен, пока не произошел следующий случай. Карлик Хуй был особенно ловок и удачлив, когда делал покупки.

305

NB, 16-11-2007 13:18:46

Карлик Маркс, ёб тэ

306

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:18:53

у бальшой карлицы большие сиськи

307

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:19:11

сиськарлик

308

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:19:11

Повторяю вапрос, как найти нужную картику на ресурсе?

309

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:19:17

ответ на: NB [303]

ага)
видали и даже кончале в них
после пары тычкофф.
нуихнахуй

310

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:19:20

ззз

311

Чемберчлен, 16-11-2007 13:19:25

ПИГМЕЙ (малорослый человек, карлик) - сказочный мальчик с пальчик, мизинчик, малютка, крошка, утелька. ахуеть

312

будда,блять, 16-11-2007 13:19:25

323 блять

313

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:19:26

вав

314

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:19:33

у маленькова карлика малинький.....

315

NB, 16-11-2007 13:19:33

333

316

fat sparrow, 16-11-2007 13:19:34

карлосука пиздаябаси

317

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:19:40

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

318

NB, 16-11-2007 13:19:57

Ебать вас карликом...

319

фри бсдя™, 16-11-2007 13:20:03

Удав, выкладывай обновления поскорее, а то тут ебануцца все эти карллики!

320

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 13:20:07

ответ на: Князь БолтКонский [291]

16-11-2007 13:12:18  ZvEzDuLkA


в нашем колхозе с театрами напряг...могу сам показать Гамлета из известного спектакля...что то вроде - "Пить, или не пить?"...а в щечку не совсем интимно...лучше за щечку чисто по дружески..это ведь ничего особенного? не правда ли? а потом по домам конечно...
---------------
(зы)интим не предлогать,исключино.

321

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:20:16

ответ на: Н.Н.Драздов [308]

>Повторяю вапрос, как найти нужную картику на ресурсе?

Отправь пару карликов-юннатов на поиски

322

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:20:18

хватит нахать, помогите юнаты

323

будда,блять, 16-11-2007 13:20:19

ответ на: Брутальная Сучка [314]

хуй???

324

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:20:19

ваааауууу...я получила наслаждение от мимонахинга Херасуки...ыыыыыы

325

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:20:22

В Грузии начался заочный суд над Икарлием Карликашвили

326

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:20:30

ответ на: Н.Н.Драздов [308]

Напешы в яндыксэ че на ней изабражыно.
Я так нашол картинку "Алкоголь протеф наркотегов".

327

NB, 16-11-2007 13:20:46

ответ на: Дядё Джанки [325]

ГЫ-ГЫ-ГЫ.

328

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:20:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

блять, очень смешно

329

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:21:17

ответ на: Брутальная Сучка [293]

>а я ни участвовала. у меня шеф арал

ладно хоть не анал.

330

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:21:26

ответ на: Брутальная Сучка [293]

>а я ни участвовала. у меня шеф арал
Хорошо, что не анал

331

Чемберчлен, 16-11-2007 13:21:31

маштак - очень малорослая лошаденка, лошадь карлик. таких на ресурсе много.

332

будда,блять, 16-11-2007 13:21:34

355

333

NB, 16-11-2007 13:21:50

ответ на: Н.Н.Драздов [328]

А чё ты потерял собсссс-но?

334

Чилавег Даждя, 16-11-2007 13:21:50

хуйня

335

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 13:21:51

ответ на: Кармясчей Атетс [295]

Ответ на: ZvEzDuLkA [294] 
При таком раскладе, ник у тя правельный ниипаццо.
-------------
спасибо,мне многие так говорят.

336

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:21:57

16-11-2007 13:21:17  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [350] 

Ответ на: Брутальная Сучка [311] 
>а я ни участвовала. у меня шеф арал

ладно хоть не анал.

вы меня не разочаровываете...я фсе ждала...кто это напишет...гыгыгыгы

337

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:22:01

эта йа

338

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:22:05

16-11-2007 13:20:07  ZvEzDuLkA


никакого интима..все будет не интимно, а вполне на публике..как в театре...

339

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:22:09

Сайт carlic.com лучше всего просматривать в разрешении 64х64.

340

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:22:25

16-11-2007 13:21:17  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [350] 

Ответ на: Брутальная Сучка [311] 
>а я ни участвовала. у меня шеф арал

ладно хоть не анал.

16-11-2007 13:21:26  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [351] 

Ответ на: Брутальная Сучка [311] 
>а я ни участвовала. у меня шеф арал
Хорошо, что не анал

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа

341

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:22:29

16-11-2007 13:21:26  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [351] 

Ответ на: Брутальная Сучка [311] 
>а я ни участвовала. у меня шеф арал
Хорошо, что не анал

втарой не разачорававший

342

Кармясчей Атетс, 16-11-2007 13:23:00

ответ на: ZvEzDuLkA [335]

Да на здаровье.
Главнае- штоп звезнай балезни не была!

343

СудМед, 16-11-2007 13:23:07

Здраствуйте, коллеги!

Замечаю,  что Мандаля живет какой-то иллюзорной жизнью. У всех эмоции - у нее чувства, у всех чувства - у нее хаотические всплески альфа-ритма. Кто Вы Мандала? Каким органом чувств Вы постигаете реальную жизнь?

344

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:23:11

16-11-2007 13:21:17            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [350]
Ответ на: Брутальная Сучка [311]
>а я ни участвовала. у меня шеф арал

ладно хоть не анал.
16-11-2007 13:21:26           Ебардей Гордеич           [ответить] [+цитировать] [351]
Ответ на: Брутальная Сучка [311]
>а я ни участвовала. у меня шеф арал
Хорошо, что не анал


ыыыыыыыыыыыыыбля...

345

NB, 16-11-2007 13:23:12

Арал - эт-та море такое салёнае хуй знает в каких песках...

346

будда,блять, 16-11-2007 13:23:16

охуена! сегодня прямо в точку блять.

347

Мимикриолог, 16-11-2007 13:23:29

Мандала, ты думаешь много каментов пот тваими креативами из-за того, что ты песдато пишешь?
А нихуя!
Просто так принято.

Вот и снова твоя история пронизанна филлософским смыслом, в ней тьма эротизма и даже почти есть сюжет. Но это говно, как никрути, дерьмиццо.

И добавлю - Н/Л. Серьёзно.

348

Тормозз, 16-11-2007 13:23:30

ответ на: Брутальная Сучка [324]

>ваааауууу...я получила наслаждение от мимонахинга Херасуки...ыыыыыы


как нестыдно йа думал что ты палучаеш наслождения ат другова гыгыгы /шопатам таг/

349

Чемберчлен, 16-11-2007 13:23:43

вечером буду смотреть мультик карлик нос и пыхать

350

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:23:50

ответ на: СудМед [343]

Гипофизом?

351

NB, 16-11-2007 13:23:53

ответ на: Брутальная Сучка [341]

А шэф у тибя -  карлег. Так ему и передай!

352

konturrr, 16-11-2007 13:24:09

16-11-2007 13:23:12  NB  [ответить] [+цитировать] [366] 

Арал - эт-та море такое салёнае хуй знает в каких песках...

Ты под чем???

353

fat sparrow, 16-11-2007 13:24:10

ответ на: СудМед [343]

>Каким органом чувств Вы постигаете реальную жизнь?

мне кажется, вопрос риторический, коллега

354

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:24:15

Аль Пачино в фильме "Путь карлико"

355

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 13:24:33

16-11-2007 13:22:05  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [359] 

16-11-2007 13:20:07  ZvEzDuLkA


никакого интима..все будет не интимно, а вполне на публике..как в театре...
----------
поживём увидем,ога

356

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:24:41

ответ на: Н.Н.Драздов [308]

методом перебора

357

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:25:06

По мнению иранского министра, карликов нужно вешать

358

Шпендель, 16-11-2007 13:25:08

Фсио срёте? Ну-ну.

Адна из моих любимых вещеё у ребят. Эххх, тож чёта невысокие.

http://www.youtube.com/watch?v=cBXHZNSUtyg&feature=related

359

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:25:24

Сборная карликов по футболу победила на своем поле, и потерялась на чужом.

360

ниипаццоВаленок!!, 16-11-2007 13:25:35

Бля... Кохда на работе нехуй делать тупа водиш глазами не понимая из смысла вааще нихуя... Тупа дарога ф dev/null...

361

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:25:43

16-11-2007 13:23:30  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [369] 

Ответ на: Брутальная Сучка [345] 
>ваааауууу...я получила наслаждение от мимонахинга Херасуки...ыыыыыы


как нестыдно йа думал что ты палучаеш наслождения ат другова гыгыгы /шопатам таг/

упс. а я думала ты уже ушел....это Хкрасука гадкий...сам вяжеца....ругаца еще меня научил.... А вот на кого можно, а на кого нельзя не сказал...теперь палучаю па башке периодически

362

Землепроходец Семен Дежнев, 16-11-2007 13:25:52

суетливо написано. как-то дергано и по-позерски. видимо писала толстая страшная дура. но я прочетал и мне понравилос.

363

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:25:56

Драздов, ничиво не магу пасаветовать, кроме как дрочить кнопку "Случайное кортинго".

364

NB, 16-11-2007 13:25:58

ответ на: konturrr [352]

Пад мебелью от ваших карлегов, тьфу, блядь, каментов...

365

Тормозз, 16-11-2007 13:26:17

16-11-2007 13:21:17            Херасука Пиздаябаси            [ответить] [+цитировать] [350]
Ответ на: Брутальная Сучка [311]
>а я ни участвовала. у меня шеф арал

ладно хоть не анал.
16-11-2007 13:21:26          Ебардей Гордеич          [ответить] [+цитировать] [351]
Ответ на: Брутальная Сучка [311]
>а я ни участвовала. у меня шеф арал
Хорошо, что не анал

патстулам бля бугогого

366

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:26:51

как найти картинку, на каторой изабражено как один еблан светит фонареком в пасть собаке, а у неё из жопы тонкий лучик света. Нозвание, чтото типа исследования новые ветеренарные на удавком, афтар И.Рыгало.

367

konturrr, 16-11-2007 13:26:55

16-11-2007 13:25:58  NB  [ответить] [+цитировать] [385] 

Ответ на: konturrr [373] 
Пад мебелью от ваших карлегов, тьфу, блядь, каментов...

погоди должно отпустить срач долго не держит! гыгыг

368

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:26:56

400 карликов

369

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 13:26:58

16-11-2007 13:23:11  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [365] 

16-11-2007 13:21:17            Херасука Пиздаябаси            [ответить] [+цитировать] [350]
Ответ на: Брутальная Сучка [311]
>а я ни участвовала. у меня шеф арал

ладно хоть не анал.
16-11-2007 13:21:26          Ебардей Гордеич          [ответить] [+цитировать] [351]
Ответ на: Брутальная Сучка [311]
>а я ни участвовала. у меня шеф арал
Хорошо, что не анал


ыыыыыыыыыыыыыбля...
__________________________--
Шев-аццкей минЪетчег

370

ниипаццоВаленок!!, 16-11-2007 13:27:03

Буду опасаться карликофф. Они сцуко страшный и епанутые напроч.. Ф топку нах!!

371

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:27:29

карлеги

372

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:27:49

КарлегХуй

373

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:27:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

>По мнению иранского министра, карликов нужно вешать
Устаревшая информация
Теперь применяецца дыба. Потому что при этом возможны 2 варианта:
1) Карлик дохнет
2) Карлик увеличивается в росте на десяток сантиметров

374

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:27:57

16-11-2007 13:23:53  NB  [ответить] [+цитировать] [372] 

Ответ на: Брутальная Сучка [362] 
А шэф у тибя -  карлег. Так ему и передай!

гыыыыы....ладна...тока он не паверит

375

konturrr, 16-11-2007 13:27:59

16-11-2007 13:26:45  Листенон  [ответить] [+цитировать] [387] 

клитор - это карликовый хуй.

Это получаетсо что кунилингус - это карликовый минет??? Хуясе!

376

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:28:01

карлик на крыльях

377

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:28:06

ляляляля

378

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:28:08

асп

379

Чемберчлен, 16-11-2007 13:28:08

$2000 за лучший бапский креатив о карликовой ебле

380

卐, 16-11-2007 13:28:09

http://www.rol.ru/news/art/music/03/09/02_004.htm
Пигмеи поют о трудностях жизни
Группа Ndima, состоящая из африканских пигмеев, преследуемых каннибалами, записала альбом при поддержке ООН. Содержание творения рассказывает о выживании в джунглях.

381

NAXNAX, 16-11-2007 13:28:12

читыризто

382

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:28:13

са

383

konturrr, 16-11-2007 13:28:19

400

384

жертва жратвы, 16-11-2007 13:28:21

а

385

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:28:25

Боб Карли.

386

Etta Jul, 16-11-2007 13:28:28

Вот Мандала в чистом виде. Такую понимаю и люблю читать. С мелким мужиком даже на равных не поговоришь, это да...)))

387

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:28:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [378]

Наконецто.

388

насрал в сомбреро, 16-11-2007 13:28:45

итаг. карлег - эта был Листинон. жыдофскае мурло

389

Мимикриолог, 16-11-2007 13:28:45

ответ на: Н.Н.Драздов [366]

мёртвого заебешь

390

жертва жратвы, 16-11-2007 13:28:55

ту все йобнулись или еще нет?

391

NAXNAX, 16-11-2007 13:28:57

читыризто

392

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 13:29:03

Карлосука Лелепутобояси

393

NB, 16-11-2007 13:29:53

ответ на: Брутальная Сучка [374]

Может сперва и не поверит, зато как задумаиццо...

394

NAXNAX, 16-11-2007 13:30:03

ответ на: Фаллос на крыльях [392]

бгыгыгы, таг иму, за читырезто....

395

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:30:06

26 бакинских карликов.

396

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:30:20

ответ на: Мимикриолог [389]

надо

397

фтюч, 16-11-2007 13:30:27

Как вам удаеццо все время быть такими веселыми?

398

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:31:30

http://www.dwarfism.ru/  сайт карлегов, ыыыы. Там и геста есть...

399

NB, 16-11-2007 13:31:36

ответ на: фтюч [397]

Карлегам слова не давали. БУ-ГЫ-ГЫ.

400

Тормозз, 16-11-2007 13:31:46

бля ну что у вас за тырнэт скарасной такой у меня наверно тариф кАрликовый ыыы

401

NAXNAX, 16-11-2007 13:31:47

ответ на: фтюч [397]

каг фсем удайоцца быть токиме йобнутыме...

402

фтюч, 16-11-2007 13:31:57

В связи с тем что ломает читать все каменты, хочеца спросить уже поминали всуе о карлике кастанеде и роберто карлике?

403

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:32:15

да ну вас, нахенгисты проклятые, ушол тупо тынцать "случайною"

404

Дядё Джанки, 16-11-2007 13:32:15

Экспедиция карликов на Луну потерпела неудачу в районе глобуса.

405

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 16-11-2007 13:32:50

Карлеки какиито...

406

fat sparrow, 16-11-2007 13:32:52

группа боевых пловцов "Морские карлики"

407

NB, 16-11-2007 13:33:11

ответ на: Н.Н.Драздов [366]

Попробуй по поиску на ресурсе, яндексе, рамблере, но на основании такой карликовой инфы, убьёшь хуеву тучу времени.

408

Теренс и Филип, 16-11-2007 13:33:17

Мандале не удалось развести карлега на подженицца икупить ей квартиру.

409

фтюч, 16-11-2007 13:33:30

ответ на: NB [399]

пыльцу ещь, возлеколибрин

410

konturrr, 16-11-2007 13:33:34

16-11-2007 13:31:42  Листенон  [ответить] [+цитировать] [422] 

Ответ на: konturrr [397] 
вопрос ваш заковыристый какойто


А иначе никаг!

411

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:33:45

ответ на: NB [407]

ога, спасибо

412

Шпендель, 16-11-2007 13:33:55

http://www.youtube.com/watch?v=yex1yyySpyM&feature=related

C Джонсон правда.

413

Тормозз, 16-11-2007 13:34:07

Доллар скора станет карликом

414

Шпендель, 16-11-2007 13:34:17

отвлекающий манёвр перет мебелью

415

NB, 16-11-2007 13:34:26

ответ на: фтюч [409]

Можно я нектара попью лучче, а?

416

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:34:36

микростулья

417

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:34:43

аааа

418

Казимир Штроугал, 16-11-2007 13:34:44

>Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Надо было написать "как КИСКА, попавшая под золотой дождь"

419

Шпендель, 16-11-2007 13:34:45

В нахенге фсе срецтва хараши.

420

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:34:48

авчмпмс

421

NB, 16-11-2007 13:34:49

444

422

Чемберчлен, 16-11-2007 13:34:51

ппп

423

Чемберчлен, 16-11-2007 13:34:52

ппп

424

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:34:59

http://www.dwarfism.ru/

425

NAXNAX, 16-11-2007 13:35:06

карлеки хуйарлеки

426

konturrr, 16-11-2007 13:35:14

Ваха и Юрег - КАРЛИКИ?????

427

Шпендель, 16-11-2007 13:35:15

Вот таг вот. Хе.

428

fat sparrow, 16-11-2007 13:35:43

Who Яndex

429

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:35:53

Насрал на карлика

430

фтюч, 16-11-2007 13:36:13

ответ на: NB [415]

лана, пыльцу нюхай

431

Дунаевский , 16-11-2007 13:36:14

Топ-10 главных предметов роскоши для лунных карликов

432

Тормозз, 16-11-2007 13:36:53

БС ты куда делась неужели павилась и сказала шефу что он карлег?

433

NB, 16-11-2007 13:36:54

ответ на: фтюч [430]

А лепесткофф покурить?

434

NAXNAX, 16-11-2007 13:36:56

скаты, нед на вас трущей длани, хехехе..

435

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:36:57

Фат карлоу

436

Корнхолио, 16-11-2007 13:37:29

привед фсем..
креатиф традицыонно не четал..

437

Шпендель, 16-11-2007 13:37:35

http://www.youtube.com/watch?v=H1iR2Wi3u5o&feature=related

Супир классека. Скотт, сцуко, савсем маладой.

438

Дунаевский , 16-11-2007 13:37:40

Уличные гонки на лунном карлике

439

Тормозз, 16-11-2007 13:37:52

карлики срут ацки маленькими какшками

440

NB, 16-11-2007 13:37:58

ответ на: Тормозз [432]

...и злобный карлег-админ отрубил БС И-нет по приказу главкарлика.

441

konturrr, 16-11-2007 13:38:19

16-11-2007 13:37:40  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [464] 

Уличные гонки на лунном карлике

гыгыгыгыгы

442

NB, 16-11-2007 13:38:21

Карлхолио...

443

konturrr, 16-11-2007 13:38:21

16-11-2007 13:37:40  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [464] 

Уличные гонки на лунном карлике

гыгыгыгыгы

444

fat sparrow, 16-11-2007 13:38:52

ответ на: Корнхолио [436]

зря, карлхолио
на одном модерстве далеко не уедешь

445

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:39:04

http://www.dwarfism.ru/images_spartak/main21.JPG  дрочите

446

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:39:04

Н.Н. Дроздов назвал карликовых бульдогов - величайшей шуткой селекции

447

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:40:03

http://www.dwarfism.ru/images_spartak/main1.JPG  про героя креатива

448

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:40:23

http://www.dwarfism.ru/spartak.html

449

Корнхолио, 16-11-2007 13:40:25

пачему карлхолио?  штозанах?

450

Тормозз, 16-11-2007 13:41:06

ответ на: NB [440]

>...и злобный карлег-админ отрубил БС И-нет по приказу главкарлика.


о блять что мы наделали главнокарлик может тупо атрубить ей сиски или накрайняк ноги нахуйа имущество портить ыыы

451

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:41:25

грязно

452

fat sparrow, 16-11-2007 13:42:06

Серебряное Карлито

453

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:42:11

Ока - заслуженный карлик отечественного автопрома

454

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:42:21

http://www.dwarfism.ru/pics/Anna9.jpg

455

NB, 16-11-2007 13:43:11

ответ на: Тормозз [450]

И не говори, эти карлеги такие зависливые и зависимые от своих карликовых комплексофф, шопростовесьпижжец. Нет больше с нами БС. Сама виновата (нехуй карлегов провоцировать). ГЫ.

456

Тормозз, 16-11-2007 13:44:04

Херасука Пиздаябаси     завязывай пастить этих ужасных гуманойдаф у меня через 5 минут абед

457

NB, 16-11-2007 13:44:06

Дон Карлеоне и "Путь Карлито".

458

NB, 16-11-2007 13:44:53

Дон Карлеоне и "Путь Карлито"

459

NB, 16-11-2007 13:45:24

Бля, карлеги размножаюццо делением.

460

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:45:29

50  - это карликовые пиццот

461

NB, 16-11-2007 13:46:12

Карлеги карлегами, а нахать надобно...

462

СудМед, 16-11-2007 13:46:34

Где моя нежная Мандала? Я хочу беседовать с ней о поэтике Хлебникова.

463

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:46:47

16-11-2007 13:36:53  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [457] 

БС ты куда делась неужели павилась и сказала шефу что он карлег?

гыыыыыыыыыыыы......ушла было 404...а теперь вон уже сколько

464

fat sparrow, 16-11-2007 13:46:50

"Страна глухих карликов"

465

СудМед, 16-11-2007 13:47:15

Пиццот чиртей-карликов

466

Тормозз, 16-11-2007 13:47:16

Кста на Оке ездят не карлики а просто гиганты весом примерно 150 кг. и это при грузоподьемности оки 100кг. кАрлики ездят сцеко на крузаках и на паджериках

467

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:47:33

пиццот

468

АНД, 16-11-2007 13:47:41

все понятно, мандала давно мечтает о том , что бы ее выебал низкорослый престарелый чурка, с фиолетовой , давно не мытой , обрезанной залупой , желательно кто то из местных,с ресурса.
есть желающие , подходящие под описалово ?

469

NB, 16-11-2007 13:47:46

...зеркальный карл.

470

СудМед, 16-11-2007 13:47:47

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

471

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:47:50

нахинга все нет

472

NAXNAX, 16-11-2007 13:47:51

диление зопретить срочна...

473

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:48:00

апа

474

NB, 16-11-2007 13:48:04

500

475

NAXNAX, 16-11-2007 13:48:20

мозилло, йопт...

476

Тормозз, 16-11-2007 13:48:21

500 карлопридуркоф

477

СудМед, 16-11-2007 13:48:21

Лцнный карлик и венерический великан

478

Корнхолио, 16-11-2007 13:48:26

Налей Блидям, ты заслуженный камрат, пачему такие вещи говориш аа?

фэт спарроу
да сралъ я на это модерство..

479

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:48:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [473]

хехехе, мерские карлики

480

StarПер, 16-11-2007 13:48:49

мандалья самореклама штоль?
Читать?

481

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:49:30

ответ на: АНД [468]

>все понятно, мандала давно мечтает о том , что бы ее выебал низкорослый престарелый чурка, с фиолетовой , давно не мытой , обрезанной залупой , желательно кто то из местных,с ресурса.
>есть желающие , подходящие под описалово ?

Может, Сфинкс?

482

СудМед, 16-11-2007 13:49:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [473]

Что за человек? Одни цифры за душой.

483

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:49:43

гшддо

484

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:50:05

16-11-2007 13:41:06  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: NB [466] 
>...и злобный карлег-админ отрубил БС И-нет по приказу главкарлика.


о блять что мы наделали главнокарлик может тупо атрубить ей сиски или накрайняк ноги нахуйа имущество портить ыыы

ыыыыыыыыыыыыыы....сволачььь

485

кузнец, 16-11-2007 13:50:05

карлик тоже войны не хочет,режет матку-правду в хайфе.а в штанах у него был газовый боллончег-миллионнег(эти громазеки такие непонятные)

486

NB, 16-11-2007 13:50:16

ответ на: Корнхолио [478]

Какой Налей? Налей - HБ.

487

Шпендель, 16-11-2007 13:50:50

http://www.youtube.com/watch?v=shcI6vE-PlE&feature=related

488

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:51:32

ыыыыыыыыы.....ржу сижу....не к дабру это

489

Корнхолио, 16-11-2007 13:51:39

ответ на: NB [486]

ээ..

490

Тормозз, 16-11-2007 13:51:47

ответ на: Брутальная Сучка [463]

значит ли это что с табой все нормально? или кариковыйШеф атрубил тибе сиски?

491

немо, 16-11-2007 13:51:57

отстой

492

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:52:27

чето скучно. использую светлый кавалерийский образ

493

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:52:36

Американские ученые после 5-тилетних наблюдений за пользователями всемирной паутины пришли к выводу, что тормозной Иырнет является причиной стрессов и продолжительной депрессии

494

fat sparrow, 16-11-2007 13:53:50

Сегодня днюха у человека, который занимаецца нашым стаффом (с)

Велагор, есть чо?

495

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:53:54

Жириновский беседует с карликами

496

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:54:02

16-11-2007 13:51:47  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [518] 

Ответ на: Брутальная Сучка [490] 
значит ли это что с табой все нормально? или кариковыйШеф атрубил тибе сиски?

он хотел....но патом как увидел их, так и застыл наместе......теперь у нас есть карликавая скульптура карликаваго директора.... НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МАИ СИСЬКИ!!!!!!!!!!!

497

Шпендель, 16-11-2007 13:54:09

ответ на: Ебардей Гордеич [493]

А я думал гипофизнава нанизма

498

Тормозз, 16-11-2007 13:54:10

все пайду сьем кАрликатобака! ыыы

499

NAXNAX, 16-11-2007 13:54:14

Хирасуку пара зобанеть, пусь каменты пишет толька...

500

NB, 16-11-2007 13:54:28

ответ на: Брутальная Сучка [488]

Приближаясь  к трём пятёркам невозможно не сказать, что у Вас весьма хороший профайл. Вот что-что, а женщина на фото - отнюдь не карлица.

501

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:54:59

«Лаборатория Касперского» обнаружила первого mp3-спамового карлика

502

StarПер, 16-11-2007 13:55:28

ответ на: Брутальная Сучка [488]

>ыыыыыыыыы.....ржу сижу....не к дабру это
Абсолютно в дырочку - к деньгам (а это всегда зло)

503

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 13:55:44

От жеж носрали гады, от души.
Путин тоже карлег, кстате

504

СудМед, 16-11-2007 13:56:00

ответ на: NAXNAX [499]

>Хирасуку пара зобанеть, пусь каменты пишет толька...

Он умрет от тоски, как соловей в клетке.

505

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 13:56:04

Ебучий Тырнет. Сто карликов тебе под залупу

506

NB, 16-11-2007 13:56:23

ответ на: Фаллос на крыльях [503]

Тиха ты... Карлегу геше сёдни превед передавай.

507

Брутальная Сучка, 16-11-2007 13:56:27

16-11-2007 13:54:28  NB  [ответить] [+цитировать] [528] 

Ответ на: Брутальная Сучка [516] 
Приближаясь  к трём пятёркам невозможно не сказать, что у Вас весьма хороший профайл. Вот что-что, а женщина на фото - отнюдь не карлица.

у нее титьки карликовые

508

NAXNAX, 16-11-2007 13:56:32

ответ на: Брутальная Сучка [496]

в прапорцеи 1:50? ...

509

NAXNAX, 16-11-2007 13:57:18

ответ на: СудМед [504]

эта я скора ат миманахенка с таски....
а иму чо будет, он же ипонец....

510

СудМед, 16-11-2007 13:57:23

Брутальная кучка. Карликовая.

511

NB, 16-11-2007 13:57:34

ответ на: Брутальная Сучка [507]

Индивидуальная особенность высоких баб...

512

NAXNAX, 16-11-2007 13:58:01

Хирасука, атайди пажалуста..

513

Шпендель, 16-11-2007 13:58:25

ответ на: Брутальная Сучка [507]

А нахуя ты иё туда ваще заибенила?

514

NAXNAX, 16-11-2007 13:58:26

а то ктибе ис саседниво кабинета иблан придет..

515

StarПер, 16-11-2007 13:58:30

ответ на: Фаллос на крыльях [503]

он в другой последовательности - чередования лысых и лохматых

516

卐, 16-11-2007 13:58:55

http://i013.radikal.ru/0711/0b/80682f65d048.jpg

517

NAXNAX, 16-11-2007 13:59:04

и спросет чонить - каг на дискетку парнушку сахранить, нопример....

518

НБ, 16-11-2007 13:59:26

Да, я Налей.
Уже все ея перепробовали и карлики и армяне и жэды  и теледикторы. Ахуеть.
Паходу только я ищо и не ебал эту блядь.

519

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 13:59:26

комп тармазит

520

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:59:28

нет нахингу

521

NAXNAX, 16-11-2007 13:59:30

и такда, Хирасука, ты лопнишь ат смеха...

522

Шпендель, 16-11-2007 13:59:32

Собрались перет куревом

523

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:59:35

скатыблять

524

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 13:59:43

сцуко такое

525

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:59:43

хуййй

526

Шпендель, 16-11-2007 13:59:48

ывап

527

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:59:48

вс

528

NAXNAX, 16-11-2007 13:59:50

а я , можит быть , нахну ноконец....

529

NB, 16-11-2007 13:59:52

555

530

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 13:59:52

бляяяяяяяяяяя

531

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 13:59:59

хехехе

532

Шпендель, 16-11-2007 14:00:07

иоптваю...

533

Серебряное Копыто, 16-11-2007 14:00:07

гав-гав

534

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:00:12

16-11-2007 13:58:30  StarПер  [ответить] [+цитировать] [543] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [531] 
он в другой последовательности - чередования лысых и лохматых
______________________
ага, и еще тема - сапоги и батинки

535

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:00:24

16-11-2007 13:57:34  NB  [ответить] [+цитировать] [539] 

Ответ на: Брутальная Сучка [535] 
Индивидуальная особенность высоких баб...

я п так ни сказала....я высокая и фсе при мне...

536

NAXNAX, 16-11-2007 14:00:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

штоп ат тибя иблан ни ухадил, бгыгыгг...

537

konturrr, 16-11-2007 14:00:33

555

538

NB, 16-11-2007 14:00:46

Прёт сегодня Херасуку не по-карликовски...

539

StarПер, 16-11-2007 14:01:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [523]

не стой с подветреной стороны

540

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:01:22

16-11-2007 13:58:25  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [541] 

Ответ на: Брутальная Сучка [535] 
А нахуя ты иё туда ваще заибенила?

мне сказали, что профайл должен соответствовать нику...вот теперь у меня и фото брутальное

541

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:01:43

ответ на: NAXNAX [514]

>а то ктибе ис саседниво кабинета иблан придет..

Между прочим, недавно заходил...Апять в пустой манетор фтыкал...Я бля рыдаю.

542

Шпендель, 16-11-2007 14:01:45

ответ на: Брутальная Сучка [540]

Фотка - гавно.

543

Шпендель, 16-11-2007 14:02:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [541]

А он женат?

544

konturrr, 16-11-2007 14:02:53

16-11-2007 14:01:22  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [568] 

16-11-2007 13:58:25  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [541] 

Ответ на: Брутальная Сучка [535] 
А нахуя ты иё туда ваще заибенила?

мне сказали, что профайл должен соответствовать нику...вот теперь у меня и фото брутальное

оно не Брутальное а спиженное!

545

TrollMops, 16-11-2007 14:02:54

Карлекосрачь? ну-ну
Интересно, я смогу когда-нибудь прочитать творение Мандалы целиком и полностью? Совсем не уверен

546

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:03:05

ответ на: Шпендель [543]

Ога...Уж не хочеш ли ты скозать, что он тупо разводит....ыыыыыы

547

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:03:36

16-11-2007 14:01:45  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [570] 

Ответ на: Брутальная Сучка [568] 
Фотка - гавно.

ну и ладно. потом другую повешу. фсем не угодишь. пришли ченить, что считаешь лучшим...вывешу

548

Шпендель, 16-11-2007 14:03:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [546]

Иминна. гы-гы-гы

549

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:04:00

ответ на: NAXNAX [536]

>штоп ат тибя иблан ни ухадил, бгыгыгг...
Самое страшное проклятие б/п

550

СудМед, 16-11-2007 14:04:31

Не знаю как у вас, коллеги, но меня никогда не тянула ни на карлиц, ни на безногих, ни на безруких. Какая Мандала фантазерка!

551

卐, 16-11-2007 14:04:41

готова ли америка к президенту карлику?

552

Маё имЯ-майор КВД, 16-11-2007 14:05:41

тема ебли с конями раскрыта слабо

553

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:05:52

ответ на: Ебардей Гордеич [549]

>>штоп ат тибя иблан ни ухадил, бгыгыгг...
>Самое страшное проклятие б/п

Типун ей на язык бля...

554

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:06:02

Почему у меня после пиццот страницы хуйово обновляюцца? А после тыщи ваще песдетс.

555

NB, 16-11-2007 14:06:04

Зоебали карлики. Нахнуть шестёрки с нулями и с шестёрками и фпесду их всех обратно...

556

TrollMops, 16-11-2007 14:06:13

Сочный карлег во всей красе

557

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:07:19

ответ на: СудМед [550]

>Не знаю как у вас, коллеги, но меня никогда не тянула ни на карлиц, ни на безногих, ни на безруких.

...патаму што я довольствуюсь общением со своими клиентами.

558

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:07:42

Надо искать новую срач-площадку. А то нахенг пройобываецца со страшным постоянством

559

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:07:51

шиссот гипофизарных нанистов

560

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:08:23

карлеги-хуярлеги

561

NB, 16-11-2007 14:08:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [559]

Началось, блиа...

562

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:08:46

Карлики захватили порнобизнес

563

Корнхолио, 16-11-2007 14:09:00

фэт спарроу
ни надо называть миня карлхолио..

564

NB, 16-11-2007 14:09:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [562]

Отдохни, не буди во мне карлега.

565

Ахулиса, 16-11-2007 14:09:17

а вот говорят у низкорослых мужикоф хуи здоровущие, правда это или нет?

566

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:09:22

ну-ка, тавари счи карликовые нахеры

567

НБ, 16-11-2007 14:09:22

600

568

Шпендель, 16-11-2007 14:09:24

хуйпесда (разминка)

569

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:09:32

хуй

570

Шпендель, 16-11-2007 14:09:33

хуггггоооо

571

konturrr, 16-11-2007 14:09:38

Шыстьсот аццких карлекоф!

572

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:09:39

папапаа

573

НБ, 16-11-2007 14:09:49

600о

574

NB, 16-11-2007 14:09:49

600

575

Шпендель, 16-11-2007 14:10:16

ответ на: Ахулиса [565]

Да праверь. Долга ли.

576

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:10:18

ебаные нанисты.Ну вас в хуй.

577

РобЗомбе, 16-11-2007 14:10:34

Опять нихуйа не понил...

578

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:11:06

Кукла-юноша "Карлик". Светлокожий брюнет с густыми волосами, ростом 1м 12 см. Муляж головы очень хорошего качества: симпатичный с карими стеклянными глазами, есть уши, нос. Рот открыт, язык высунут, оснащен механизмом вращения с выносным пультом управления.Фаллоимитатор из латекса с вибрирующим и вращательным механизмом, оснащенным выносным пультом (длина 16 см, диаметр 2,5 см). Есть анальное отверстие. Возможно использование, как женщинами, так и мужчинами. В комплект входит заплатка с клеем

579

NB, 16-11-2007 14:11:10

Тёско, ну ты-то нахуя полез, а? Строчил бы свои каверочки, так нет... Ведёшь себя, как распоследний карлик, ей-богу. ГЫ.

580

konturrr, 16-11-2007 14:11:16

16-11-2007 14:09:17  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [593] 

а вот говорят у низкорослых мужикоф хуи здоровущие, правда это или нет?

правда знал минимум двоих! рост 160-165 а хуища по 20см минимум

581

НБ, 16-11-2007 14:11:18

блляяя

582

РобЗомбе, 16-11-2007 14:11:23

хирасцука, йа смотрю, фсё биснуицца...

583

Хуемкрыл,нах, 16-11-2007 14:11:35

Аффторша считает сибя ахуенно высокой при 170 см роста!???Пездетц!!!К тваему сведению высокая пелотка начинается с 175 см.Так что тренируйся сосать у сборной команды по баскетболу.Постоянные упражнения в положении стоя увеличат твой рост.дальше не читал.

584

rades, 16-11-2007 14:12:20

пиши исчо

585

СудМед, 16-11-2007 14:12:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [557]

>>Не знаю как у вас, коллеги, но меня никогда не тянула ни на карлиц, ни на безногих, ни на безруких.

>...патаму што я довольствуюсь общением со своими клиентами.

А вот тут Вы пиздите, Херасука-сан

586

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-11-2007 14:13:26

Битва карликалоидов с мандалавидным мандалоидом.

587

Ofa, 16-11-2007 14:14:01

Либидо и танатос, что тут скажешь. Понравилось.

588

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:14:06

ответ на: СудМед [585]

>>>Не знаю как у вас, коллеги, но меня никогда не тянула ни на карлиц, ни на безногих, ни на безруких.
>
>>...патаму што я довольствуюсь общением со своими клиентами.
>
>А вот тут Вы пиздите, Херасука-сан

Имелось в виду профессиональное общение!!!

589

НБ, 16-11-2007 14:14:06

Нихуясе нашол карлика.
120 это не рост. Это мой вес.

590

СудМед, 16-11-2007 14:16:30

ответ на: Ofa [587]

Тогда уж Эрос и Танатос, юная поэтическаяч леди.

591

инородец, 16-11-2007 14:17:00

реткастная хуета.

592

卐, 16-11-2007 14:17:06

http://eho.haim.ru/eho_karl.php

593

Ofa, 16-11-2007 14:17:32

кажется в школе строение уха я знала на пятерку

594

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:17:34

Карланы - малолетние футбольные фанаты (13-14 лет).
Но толпой могут и запинать.

595

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:17:52

да чтож с двежком?

596

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:18:22

абнавления не памешалип

597

Ахулиса, 16-11-2007 14:18:47

ответ на: Шпендель [575]

дык долго, конечно

598

Ofa, 16-11-2007 14:19:01

СудМед

я думала над этим, но Фрейд настаивает:) можно так либидо-с и танатос-с

599

Ofa, 16-11-2007 14:19:59

слава яндексу

либидо и мортидо

600

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:20:00

у всех инет тормозит или только у меня?

601

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:20:32

СудМед тут бакланит с телками...разводит на лохматый сейф...а вокруг позорные волки не дают правильно раскатать тему...ты пригласи лучше телку в кабак и там спокойно ластами будешь грести под юбкой...и все будет чики чики...а так просто в натуре на понтах такой весь на базаре...в деле надо себя показывать...в деле

602

Ofa, 16-11-2007 14:20:36

Листенон

а черный лебедь на пруду

603

Who Янсон, 16-11-2007 14:20:50

ответ на: fat sparrow [124]

>интересно было бы выслушать комментарии специалиста по карликам с другой стороны баррикад - Ху Янсона

на мой взгляд, карлицы - это прекрасно. хуй по голосовым связкам елозит как смычок по струнам...

604

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:21:01

ответ на: Фаллос на крыльях [578]

>Кукла-юноша "Карлик". Светлокожий брюнет с густыми волосами, ростом 1м 12 см. Муляж головы очень хорошего качества: симпатичный с карими стеклянными глазами, есть уши, нос. Рот открыт, язык высунут, оснащен механизмом вращения с выносным пультом управления.Фаллоимитатор из латекса с вибрирующим и вращательным механизмом, оснащенным выносным пультом (длина 16 см, диаметр 2,5 см). Есть анальное отверстие. Возможно использование, как женщинами, так и мужчинами. В комплект входит заплатка с клеем
Аааааааааааа, бля!!! Песдец нахуй

605

Ахулиса, 16-11-2007 14:21:16

ответ на: konturrr [580]

а как близко знал?

606

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:21:50

Поницца, Кехх написал зачотный криатифф про еблю цыркачки карлецы.

607

Крамс, 16-11-2007 14:21:55

афторша, че сказать то хотела? тема жосской ебли мандалы на прозектерском столе в окружении трупоф и то не раскрыта...

608

Ofa, 16-11-2007 14:21:55

Князь

ну да а вы в маскарадном докторском халате пойдете по домам:)

609

Шпендель, 16-11-2007 14:22:02

ответ на: Князь БолтКонский [601]

Гы-гы-гы.
Сам хател примерна таг падъебнуть. Да лень чёта абуяла.

610

будда,блять, 16-11-2007 14:22:34

ответ на: Who Янсон [603]

бугога блять.. и по одной фразе чувствуется мастер жанра

611

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:22:38

Самые сексуальные карлики планеты

612

Tertius Gaudens, 16-11-2007 14:22:45

Этот ресурс создан для настоящих карликов.Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА,могут идти в Карловы Вары.
Ебитесь в рот.Ваш Карл.

613

СудМед, 16-11-2007 14:22:55

ответ на: Князь БолтКонский [601]

Это Вы коллега каким местом сказали?

614

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 16-11-2007 14:23:34

Ацкей чят!

615

Тормозз, 16-11-2007 14:24:08

хуй пизда карлик

616

NB, 16-11-2007 14:24:14

Апокалипсис каментных карликов.
Кстати, никто из классификаторов не вспомнил леприконов, по-моему...

617

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:24:16

Сцотона покарает карлекофф!

618

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:24:36

Церковь призовет карликов на выборы

619

СудМед, 16-11-2007 14:24:50

ответ на: Ofa [599]

>слава яндексу
>
>либидо и мортидо

Гримаса эроса и улыбка танатоса

620

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:25:00

карликовый диавол

621

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:25:03

карлег-хуярлег
гномик-гомик
лилипут-в рот берут

622

Тормозз, 16-11-2007 14:25:16

ответ на: Брутальная Сучка [600]

>у всех инет тормозит или только у меня?


неупатрибляй мЕня в суе гыгыгы

623

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:25:19

Когда пятница, нет начальника и директор в отъезде - это прекрасно

624

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:25:20

либидо-хуидо

625

NB, 16-11-2007 14:25:25

И карлики кровавые в глазах...

626

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:25:42

сотонинский карлег

627

NB, 16-11-2007 14:25:48

Ну чё, бля!?

628

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:26:09

карлег666карлег

629

Шпендель, 16-11-2007 14:26:10

ответ на: Ебардей Гордеич [623]

Ищё тилипон бы выбрасить... А таг это похуй.

630

NB, 16-11-2007 14:26:22

Умыть Херасуку - святое

631

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:26:25

вперед, карлеги

632

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:26:26

Сексуальный карлик... Чиво бля?!! Ну на хуй

633

NB, 16-11-2007 14:26:28

666

634

Тормозз, 16-11-2007 14:26:28

сатана

635

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:26:34

Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены - и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на карлика. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит карлик и гадит на пол.

636

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:26:36

хуягогого

637

Ofa, 16-11-2007 14:26:36

СудМед (643)

не обращайте внимания, продолжайте (ощущая приятный холодок от его стетоскопа в районе левой лопатки)

638

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:26:36

мимабляяяяяяяяяяяяяя

639

Scheisser, 16-11-2007 14:26:40

ббб

640

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:26:53

авпыв

641

NB, 16-11-2007 14:26:55

666

642

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:27:01

все прозивала?

643

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:27:08

Ебаный карлег на крыльях

644

Корнхолио, 16-11-2007 14:27:11

тх..

645

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:27:15

Ай, зоепца.
День таки удался, ебать его в род!

646

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:27:19

16-11-2007 14:21:55  Ofa 

мадемаузель - докторский халат это униформа...не каждому идет..мы себя обычно проявляем по другому...например в любви

16-11-2007 14:22:55  СудМед 

это? вроде по русски

647

Scheisser, 16-11-2007 14:27:26

бляблябля получилось...

648

Шпендель, 16-11-2007 14:27:42

ответ на: Ofa [637]

Какой ищё стетаскоп? Офа, ты чё ёбнулас? Скальпелями оне арудуют.

649

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:28:10

16-11-2007 14:25:16  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [653] 

Ответ на: Брутальная Сучка [630] 
>у всех инет тормозит или только у меня?


неупатрибляй мЕня в суе гыгыгы

я знала, что это твои проделки

Красива седня сатану нахнули!!!!!!!!!!!!!!

650

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:28:28

ответ на: Шпендель [629]

>Ищё тилипон бы выбрасить... А таг это похуй.
На тилипонные звонки моя подчиненная отвечает. Так что у меня сиводня лафа

651

Ofa, 16-11-2007 14:28:41

Шпендель

дайте помечтать

652

мидвед паиБалу, 16-11-2007 14:28:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [112]

Дуро! У миня абычьные трусы пакалено!

653

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:28:55

Блять, с этими карликами уже крыша едет...Хотел жалюзи закрыть, а вместо этого начал тянуть кабель от локалки.

654

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:29:00

16-11-2007 14:28:10  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [680] 

Цпасиба. Анэмашки атключила в бровзере?

655

СудМед, 16-11-2007 14:29:07

ответ на: Ofa [637]

>СудМед (643)
>
>
>
>не обращайте внимания, продолжайте (ощущая приятный холодок от его стетоскопа в районе левой лопатки)

Это не стетоскоп - сказал СудМед и покраснел.

656

NB, 16-11-2007 14:29:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [653]

БУ-ГЫ-ГЫ-ГЫ. Происки карликов не иначе...

657

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:29:44

ответ на: Ебардей Гордеич [650]

>>Ищё тилипон бы выбрасить... А таг это похуй.
>На тилипонные звонки моя подчиненная отвечает. Так что у меня сиводня лафа
_______________________
А она карлица? даешь ли ей на клыг не нагибаясь?

658

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:29:46

Carlick Manager сделает работу приятной

659

Ofa, 16-11-2007 14:29:50

неужели у Судмеда для живой, умной, красивой, молодой женщины не найдется лишнего стетоскопа

660

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:30:15

хуйпесдакарлики

661

Хуй, 16-11-2007 14:30:20

Женщчина, а у тебя песда есть?

662

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:30:27

Памела Андерсон решила накормить утконосов карликами

663

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:30:32

стетоскоп в пизде

664

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:30:41

нахххуй

665

卐, 16-11-2007 14:30:45

мэссадж от мирового правительства
всем пиздовать на астру
http://ternii.film.ru/photo.asp?picture=ternii-10.jpg

666

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:30:49

бгыыыыыыыы
ащущая пад левой лапаткай нож для хрящевой ткани.
ушла ржать

667

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:30:50

от бляяя

668

Ofa, 16-11-2007 14:30:52

Князь

а мне нравятся мужчины в униформе:)

669

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:30:58

ааааап

670

NB, 16-11-2007 14:30:58

Понеслась...

671

СудМед, 16-11-2007 14:30:59

ответ на: Ofa [651]

Офа! В очередной раз убеждаюсь, что в Вас сочетается ум, красота и молодость.

672

Edrenych, 16-11-2007 14:30:59

После первых строк:
" И я , печатая шаг, ухожу дальше.  Я  ставлю на зарядку телефон, я не как все, я хуже, я подготовился, у меня сел телефон, хе-хе! четаль в абратном порядке вашу лять

673

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:31:16

вспомнил старый анекдот про карлика инопланитянина

едем мужык по трассе..вдруг видит у обочины стоит такой карлик с выпученными глазами...он остановился и подходит к тому..но все равно на расстоянии..мало ли , что там у инопланитянина на уме..и начинает "первый контакт" типа - "Дорога!Машина" Еду!"и показывает жестами..тот молчит..водила несколько раз так показал...потом карлик встал и говорит "Лес"Ружье"Лесник"Сижу!Сру!"

674

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:31:21

16-11-2007 14:29:00  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [685] 

16-11-2007 14:28:10  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [680] 

Цпасиба. Анэмашки атключила в бровзере?

ога. теперь нигде ниче не светица

675

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:31:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [669]

пойду, курну по карликовому

676

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:31:39

ты еще бля каметов через васимсот и в другом креативе атветь.

677

НБ, 16-11-2007 14:31:54

Я бы пожелал автыру пару подвыпившых карликов под одеяло бля.

678

NB, 16-11-2007 14:32:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [669]

Ну Вы меня поняли, коллега, не так ли?

679

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:32:11

ответ на: Фаллос на крыльях [657]

>>>Ищё тилипон бы выбрасить... А таг это похуй.
>>На тилипонные звонки моя подчиненная отвечает. Так что у меня сиводня лафа

>А она карлица? даешь ли ей на клыг не нагибаясь?

Она старше меня на 15 лет и в 2 раза больше.

680

Ахулиса, 16-11-2007 14:32:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [676]

бугага

681

Edrenych, 16-11-2007 14:32:28

ответ на: Ofa [659]

не верь ему, Офочка, он трупы вскрывает

682

НБ, 16-11-2007 14:32:50

С умными глозами.

683

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:32:56

16-11-2007 14:30:52  Ofa 

любовь в униформе? однако фантазии у вас...(пошел одевать тельник и берет)

684

Ofa, 16-11-2007 14:33:06

(записывает в ежедневнике) подарить СудМеду стетоскоп

685

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:33:28

ответ на: Ахулиса [680]

нармальна, паявляеца чето через пачти шесот каментов и арет што у него трусы пакалена.
заебись реакция.

686

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:33:34

В Ставрополе милиционеров судят за торговлю карликами

687

konturrr, 16-11-2007 14:33:57

ОБНОВЛЕНИЙА!

688

NAXNAX, 16-11-2007 14:34:05

скаты....

689

Шпендель, 16-11-2007 14:34:29

http://www.youtube.com/watch?v=iAt1aKzSokk

Мерским нахерам пасвищаиццо.

690

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:34:44

Новая ипостась бога нахенга: Карлик Нах

691

НБ, 16-11-2007 14:34:45

Карлики это наше всьо. Пакруче папок будут. Бля.

692

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:34:54

Пьяные карлики зажигают в клубе

693

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:34:59

Карлеки, карлеки
Ду бист дер штадт роте блюмэн
Карлеки, карлеки
Абер ихъ маг нурр вайс!

694

Ofa, 16-11-2007 14:35:16

ответ на: Edrenych [681]

почему меня это не пугает? наверное, потому что я живая:)

695

СудМед, 16-11-2007 14:35:44

ответ на: Ofa [684]

>(записывает в ежедневнике) подарить СудМеду стетоскоп

Спасибо Офочка, мне очень приятно. Тогда пусть это будет акушерский стетоскоп (деревянный, как у доктора Айболита)

696

Тормозз, 16-11-2007 14:35:52

А если семсот?

697

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:35:54

Пойдемте в обновления. Тема карлико-срача практически исчерпана

698

Ofa, 16-11-2007 14:35:55

Князь

берет краповый должен быть иначе не получится ничего

699

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:36:19

ответ на: Ебардей Гордеич [679]

>>>>Ищё тилипон бы выбрасить... А таг это похуй.
>>>На тилипонные звонки моя подчиненная отвечает. Так что у меня сиводня лафа
>
>>А она карлица? даешь ли ей на клыг не нагибаясь?
>
>Она старше меня на 15 лет и в 2 раза больше.
________________________--
>и в 2 раза больше

Огого! А ты сам не карлиг?

700

NAXNAX, 16-11-2007 14:36:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [690]

и кто нахнул - тод и карлек...

701

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:37:08

http://voffka.com/pic/00img_set/azizvr_003.jpg  мерские нахеры

702

NAXNAX, 16-11-2007 14:37:36

Офа зайка, Листенон ривнует...

703

Ofa, 16-11-2007 14:37:37

СудМед

нашла только акушерские, подойдет?

704

НБ, 16-11-2007 14:37:49

Построившысь по росту с чуством глубокого удовлетворения карлики любили Мандалу ззади

705

卐, 16-11-2007 14:37:55

Петербургские власти предлагают проводить карлик-парады 2 августа

706

3,14здец, 16-11-2007 14:38:07

Прочла с удовольствием))
Крео насыщен..
6*

707

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:38:51

Вспомнил про карлека из к/ф АССА,
когда он утопился

708

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:39:24

-Вы разговариваете по телепхону?
-Нед, по граммафону, бля!

709

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:39:28

ответ на: Ебардей Гордеич [697]

>Пойдемте в обновления. Тема карлико-срача практически исчерпана

Какие нахуй абнавления...Нету их, карлики спиздили

710

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:40:00

Знаете, Херасука, это уже как-то и неприлично даже....если уж нахаете, то давайте посвящайте нахинги девочкам!!!!!

711

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:40:01

Карлик в эротическом танце

712

Edrenych, 16-11-2007 14:40:19

ответ на: Ofa [694]

>почему меня это не пугает? наверное, потому что я живая:)
почему меня это пугает... он может перепутать...

713

crazyland, 16-11-2007 14:40:31

вот что ни гаварити,а Ofa зайка...

714

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:40:31

Три топора в спину лелипутам!

715

СудМед, 16-11-2007 14:40:36

ответ на: Ofa [703]

>СудМед

>нашла только акушерские, подойдет?

Конечно.

716

3,14здец, 16-11-2007 14:40:40

ответ на: Фаллос на крыльях [707]

>Вспомнил про карлека из к/ф АССА,
>когда он утопился
----
Я тогда плакала..
Маленькие люди каг дети штоль.

717

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:40:41

бля

718

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:40:46

16-11-2007 14:35:55  Ofa 

ментовский чтоли? вот это врядли...у меня берет десантника...обычно второго августа надеваю...(не угодишь этим чувихам)

719

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:40:56

ответ на: Брутальная Сучка [710]

>Знаете, Херасука, это уже как-то и неприлично даже....если уж нахаете, то давайте посвящайте нахинги девочкам!!!!!

А кофе нальеш? Тогда держы 700.

720

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:41:17

16-11-2007 14:35:52  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [727] 

А если семсот?

вы мне седня не нравитесь... Где уже маи нахинги!!!!?????

721

卐, 16-11-2007 14:41:36

айпод нано для настоящих нанистов

722

crazyland, 16-11-2007 14:41:49

активный пятничный сёр.

723

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:42:15

Сочинского карлика посадили на пять лет

724

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:42:25

16-11-2007 14:40:56  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [751] 

Ответ на: Брутальная Сучка [742] 
>Знаете, Херасука, это уже как-то и неприлично даже....если уж нахаете, то давайте посвящайте нахинги девочкам!!!!!

А кофе нальеш? Тогда держы 700.

ура ....ура.... (прыгаю ат щастья...упс...пол проламила) гыгыгыгы
пабижала наливать кофе с каньяком

725

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:42:36

卐      卐      卐      卐      卐      卐      卐      卐

726

Ofa, 16-11-2007 14:42:38

Князь

давно уже не чувихи, а тёлки:)

crazyland

приветствую

727

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:42:42

ответ на: Князь БолтКонский [718]

>16-11-2007 14:35:55  Ofa 
>
>ментовский чтоли? вот это врядли...у меня берет десантника...обычно второго августа надеваю...(не угодишь этим чувихам)
___________________________
У миня погранцофский, зилененький

728

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:42:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [709]

>>Пойдемте в обновления. Тема карлико-срача практически исчерпана
>
>Какие нахуй абнавления...Нету их, карлики спиздили

Наебал konturrr 

Фаллос на крыльях
Не карлик я ни разу. Просто она большая

729

СудМед, 16-11-2007 14:42:56

ответ на: Edrenych [712]

Не пугайся.

730

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:43:07

Суд рассмотрит иск Димы Билана к "Союзкарлику"

731

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:43:26

а ф городе том сааад
тадаа...тадааа...тадаа
гуляяют там животныее
неведанной красыыы

732

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:43:37

замочим всех карликов топорами

733

НБ, 16-11-2007 14:43:58

Мандала-двухметровая девица. Ахахахаха

734

борменталь, 16-11-2007 14:44:03

о чем?

735

Ofa, 16-11-2007 14:44:13

СудМед

какой вы неприхотливый (умилительно) (ставит в какой-то анкетке плючик)

736

crazyland, 16-11-2007 14:44:13

ответ на: Ofa [726]

и даже смайлеги прощайуцца Офе,чоуш сказать...

737

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:44:17

ну че? кто тут тянет на пацанов? типа ботаны всякие медики?
ну как быстренько проканали в туман...ваше время истекло фраера...

738

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:44:39

Семьорочки! Не давайтесь вы этому злостному ипонцу!

739

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:44:40

ответ на: Брутальная Сучка [731]

>а ф городе том сааад
>тадаа...тадааа...тадаа
>гуляяют там животныее
>неведанной красыыы

адно как жолтый карликовый лев,
другое - вол, исполненный очей
с ними залатой небесный карлик,

740

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:44:49

хуягоооо

741

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:44:57

аваааааааааааааааааа

742

crazyland, 16-11-2007 14:45:00

тапарыблять

743

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:45:06

ааСуд рассмотрит иск Димы Билана к "Союзконцерту"

744

crazyland, 16-11-2007 14:45:12

мима

745

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:45:12

опочки

746

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:45:12

с

747

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:45:13

семерки нахать ни буду сама....тут главное расставить граматно мущщин на фсе номера

748

卐, 16-11-2007 14:45:32

Карлик (Сонник мисс Хассе)
Имеешь дело с плохими людьми.

749

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:45:42

Карлик пожалел браконьера

750

Ofa, 16-11-2007 14:45:59

ответ на: Edrenych [712]

знаете виртуальные тантологи меня меньше пугают, чем объявление в нашей поликлинике с телефоном бюро ритуальных услуг

751

TrollMops, 16-11-2007 14:46:01

Семерочьке нахаем?

752

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:46:07

16-11-2007 14:42:42  Фаллос на крыльях 

держи краба братан...давай лохов погоняем штоле?


Офа - телки это неэстетично...марухи

753

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:46:11

Я как-то раз с утра званил одной девчонке
Ислышал лишь гудки кароткие
И вдруг из трупки вылез маленький мальчёнка
Не больше спичечнай каробки
Я спрашиваю его "Ты кто?"
А оооооооон залез в стокан
Напился и атветил, спрыгнув на тахту
"я мальчег БОНОНАН, ТУ-ТУ-ТУ"

ЗДРАСТВУЙ МАЛЬЧЕГ бОНАННАН, тутуту тутуту
ЗДРАСТВУЙ МАЛЬЧЕГ бОНАННАН, тутуту тутуту

754

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:46:16

16-11-2007 14:45:12            crazyland             [ответить] [+цитировать] [777]
мима
16-11-2007 14:45:12           Ебардей Гордеич           [ответить] [+цитировать] [778]
опочки
16-11-2007 14:45:12           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [779]
с

фотофинеж

755

crazyland, 16-11-2007 14:46:18

ответ на: crazyland [744]

>мима
================
йа атхуярил ипонца...
пабеду пасвищяю Офе!!!

756

TrollMops, 16-11-2007 14:46:32

хуясе срете

757

СудМед, 16-11-2007 14:46:46

ответ на: Ofa [735]

>СудМед
>
>какой вы неприхотливый (умилительно) (ставит в какой-то анкетке плючик)

Ключик?
Клювик?
Плющит?

758

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:46:48

тогда восемьсот.

759

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:46:59

ответ на: Князь БолтКонский [752]

>16-11-2007 14:42:42  Фаллос на крыльях 
>
>держи краба братан...давай лохов погоняем штоле?
>
>
>Офа - телки это неэстетично...марухи
______________________________
А хуль нам. И Бабега вазьмем.
Он аццкей порошютист тоже!

760

Ofa, 16-11-2007 14:47:03

Брутальная

а я шахматы не умею

761

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:47:04

скатыблять

762

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:47:07

Предлагаю переместицца в "Эфтаназию" и начать срач по поводу способов смерти

763

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:47:13

васимсот.
што за день сегодняблядь.

764

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:47:14

8оо

765

TrollMops, 16-11-2007 14:47:17

На юге Махачкалы блокирована группа карлегов

766

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:47:22

хуй

767

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:47:23

мимаааааааа

768

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:47:27

ыа

769

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:47:32

восимьсот бля

770

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:47:49

идите нахуй, ебаные карлеги.

771

TrollMops, 16-11-2007 14:48:09

Безумный карлег показывает фокусы

772

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:48:10

16-11-2007 14:47:23  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [800] 

мимаааааааа


хоть нахинг. а то как начался так и не закончеца хуйня никак

773

Ofa, 16-11-2007 14:48:40

СудМед

плюсик, но плючик тоже ничего. какая-то фамилия польская

774

TrollMops, 16-11-2007 14:48:44

Карлег пожалел браконьера

775

TrollMops, 16-11-2007 14:49:07

Спам на @udaff.com фильтруеццо карлегами

776

卐, 16-11-2007 14:49:12

Датчанка сделала влюбленного карлика своим рабом
http://www.utro.ru/articles/2005/07/15/458682.shtml

777

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:49:27

Голенький карлик ласкает свой щпак утконосом

778

Ofa, 16-11-2007 14:49:37

у князя опять приступ пубертата (протягивает ему горсть таблеток), угощайтесь

779

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:49:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [768]

16-11-2007 14:47:07  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [795] 

Предлагаю переместицца в "Эфтаназию" и начать срач по поводу способов смерти

Шепотом: Мне афтар уже предоплату сделал. Только тссссссс!

780

Ofa, 16-11-2007 14:50:52

ответ на: crazyland [755]

спасибо, отличный номер для моего трехколесного велосипеда

781

TrollMops, 16-11-2007 14:51:04

По мнению иранского министра, карлегов нужно вешать

782

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:51:59

Moon Dwarf

783

卐, 16-11-2007 14:52:31

в эфтаназию

784

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:52:42

16-11-2007 14:46:59  Фаллос на крыльях


Бабега пустим за паровоза...будет бакланить с лохаме...если че, то будем впрягаться, когда ему начнут в бубен бить...а то он весь какой то последнее время в несознанке припухает...пусть разомнется

785

СудМед, 16-11-2007 14:52:47

ответ на: Ofa [773]

Кстати, что  это за анкета была?

786

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:53:00

Я магу перевадить все криативы удавкома на пиндосский абассачно
и обратно...падонки энтернейшнл.
Надо Деману эту тему падкинуть,

787

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:53:17

На Чукотке провели ликбез для молодых карликов

788

Брутальная Сучка, 16-11-2007 14:54:03

16-11-2007 14:47:03  Ofa  [ответить] [+цитировать] [793] 

Брутальная

а я шахматы не умею

это не шахматы....это когда на крупново зверя охотяца на номера расставляют.....
ну или мы так в юнасти мужиков падлавливали....ыыыыыыыыыыыыыы

789

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:54:10

скора карлековые бабачки 888

790

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:54:13

Офа - а что за таблетки? я марафет не употребляю...

791

TrollMops, 16-11-2007 14:54:28

ответ на: Князь БолтКонский [784]

Это или клон, или князь с утра сырой моркови переел

792

СудМед, 16-11-2007 14:54:54

ответ на: Князь БолтКонский [784]

Князем овладела тоска по молодости. Это бывает с возрастом.

793

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:55:12

CarlicMops

794

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 14:55:27

[t[t

795

Шпендель, 16-11-2007 14:55:41

ответ на: Ofa [778]

пубертат, блять, какой-та...
Ты эта... Папроще штоле кагнибудь, а?

796

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:55:41

http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic160944.html  бугого, слава чипов вышла за пределы рисурса

797

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:55:57

бля

798

TrollMops, 16-11-2007 14:56:37

ответ на: Фаллос на крыльях [793]

>CarlicMops

Фаллос на карлегах. угугугу

799

Краскопульт, 16-11-2007 14:56:38

Я не понял - этот карлег был хачег или иврей?

800

неумолимый отросток, 16-11-2007 14:56:50

приближаюзь

801

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 14:57:05

Обновлений таки нет?

802

TrollMops, 16-11-2007 14:58:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [796]

бугагага

803

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:58:15

16-11-2007 14:54:28  TrollMops
16-11-2007 14:54:54  СудМед 
господа! как вы могли предположить, что это я? когда я учился в музыкальной школе , нас таким словам не учили...высокая духовнось(а не эта бодяга и ботва) есть отличительная черта нашего класса

804

СудМед, 16-11-2007 14:58:38

ответ на: Краскопульт [799]

>Я не понял - этот карлег был хачег или иврей?

Он бы с Луны. заглавиЁ читай.

805

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 14:59:37

Для людей, решивших его приручить, карликовый поссум совсем необременителен: он не капризничает, как утконос, ест почти все, что дают

806

Шпендель, 16-11-2007 14:59:38

хуйпесдабарсеткакарлегиврей.

Разминаимся перетматрёшкаме.

807

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:00:23

Итак!!! Все идем в "Эфтаназию" Инженера ЭПЗ

808

TrollMops, 16-11-2007 15:00:24

Лунный карлег-еврей родом из Еревана

809

Ofa, 16-11-2007 15:00:35

СудМед

да так тестик "нравитесь ли вы виртуальным женатым судмедам из другого города" 178 вопросов.

810

Шпендель, 16-11-2007 15:01:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [796]

пиздец, бля.

811

TrollMops, 16-11-2007 15:01:05

Андрюша Данилко два года делил с карлегом спальню!

812

СудМед, 16-11-2007 15:01:43

Коллеги!
Вам не кажется, что если Мандала будет читать свои опусы вслух со сцены, то они будут более интересными. хотя тут произойдет смена жанра, несомненно из разряда женцких мемуаров они попадут в разряд "Трешь, жесть и абасцака".

813

ГыТь, 16-11-2007 15:02:32

хуй

814

СудМед, 16-11-2007 15:03:01

ответ на: Ofa [809]

Нравитесь, нравитесь.

815

Ofa, 16-11-2007 15:03:43

Шпендель

пубертат, это когда тебе 14, про секс ты знаешь только, что он был у всех кроме тебя и с самыми красивыми старшеклассницами, когда тебе 14 и мама стучится в твою дверь прежде чем зайти, когда тебе 14 и ты думаешь что навсегда

816

卐, 16-11-2007 15:04:01

проф.Шпак: причина вспышки ящура в новой зеландии-карлековый утконос

817

Шпендель, 16-11-2007 15:05:08

ответ на: Ofa [815]

Таг ат етава таблетки есть????
Иопта, дайти две.

818

TrollMops, 16-11-2007 15:05:11

Заблудившийся в камнях голый карлег

819

НБ, 16-11-2007 15:05:12

ответ на: СудМед [812]

На такое шоу она сможет собрать очень много карликов. Всех, наверное.
И они смогут ей апплодировать своими ладошками.

820

TrollMops, 16-11-2007 15:05:42

Испанские карлеги в Шанхае

821

Ахулиса, 16-11-2007 15:05:54

ответ на: Ofa [815]

Офа, ты же девочка!

822

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:06:08

Учебник по Html для карликов

823

Ofa, 16-11-2007 15:06:25

СудМед

так, вопрос 45 - плюсик. Главное, что Степаненко идею не перехватила (это про мемуары Мандалы)

824

卐, 16-11-2007 15:06:57

птичий трипер убил вьетнамца-нелегала на утконосовой ферме

825

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:07:50

А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше карлика твоего, ускакал! Уебище...лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни карлика. Сама все потеряла, сама виновата! Сама....Уебище!!!!!!!

826

СудМед, 16-11-2007 15:08:10

Уважаемые коллеги!
Хочу всем признаться в том, что я неравнодушен к современным молодым женщинам. Это несомненно хорошее качество. Однако, с некоторых пор я заметил за собой одну неприятную особенность.
Когда я беседую с этими женщинами виртуально, то не могу реализовать себя как мужчина, ввиду отсутсвия реального живого объекта в этот момент. Поэтому, неделю назад я приобрел в интим магазине великолепную силиконовую вагину, и решил свою проблему. Теперь во время беседы с симпатичными дамами в чате, я одновременно стимулирую свое мужское эго этой вагиной. Чего и вам советую.

С уважением СудМед(эксперт)

827

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:09:19

В следующую секунду сраный боевой карлик потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного карлика, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.

828

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:09:27

Баба вызвала секс по тилифону,
ей в дверю звонят, смотрит глазок - там карлег.
-Ты откуда?
-Из фирмы, ебать тебя приехал.
-А у тебя хуй то есть?
-А чем же я тогда на званог жму?

829

Ofa, 16-11-2007 15:09:30

Шпендель

время лечит

Ахулиса

в смысле первичных половых признаков - да

830

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:09:34

Карликовые матрешки на подходе

831

НБ, 16-11-2007 15:09:55

Оглянись!
Быть может ззади карлик?

832

СудМед, 16-11-2007 15:10:13

ответ на: СудМед [826]

Князь! Гу-гу-гу! Это неправда.

833

Мудаки, 16-11-2007 15:11:02

мандальный рассказ

наканец осилили.

правда опять нихуя не поняли.

потамучто мандально написано

у манданы все крео такие - хуй паими о чем и про что.

сама на сваих катушках чтото там блять понавыдумывает и хуяяяяярит хуяяяяяярит

834

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:11:25

ап чем вы тут?

835

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:11:31

ТУСА В ПИТЕРЕ! ЖДЕМ ВСЕХ КАРЛЕКОВ!
24 ноября (суббота), 16:00, Карликъ-Баръ
адрес: Малый пр. П С д. 57 (метро: Карликовская, Петроградская)
До 120 см роста - вход бесплатный
Апсудить>>>

836

Шпендель, 16-11-2007 15:11:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [834]

атрёшег ждём.

837

Мудаки, 16-11-2007 15:11:56

за углом злобно смиялис карлики

838

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:11:56

Ну что, сегодня ебаться будешь? - карлик такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-  Чё молчать весь вечер? - карлик из кухни кричит.
-  Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про еблю Мандалы начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.

839

Ofa, 16-11-2007 15:12:17

наконец-то дуэль (торопливо цепляя букли на парик)

840

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:12:29

Сексуальные игры двух карликов. Ужос блять

841

НБ, 16-11-2007 15:12:53

Карлики уже выпили всю водку в Петербурге.

842

卐, 16-11-2007 15:12:53

Около офиса радиостанции Эхо Москвы на Новом Арбате в субботу состоялся пикет людей маленького роста. Как сообщает Интерфакс, на акцию протеста собралось около 25 человек. Они держали в руках плакат Карлик - тоже человек

http://www.i-zona.ru/mass-media/page_1.html

843

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:12:57

миматут?????????

844

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:13:16

888 карлегов

845

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:13:17

ага. тут

846

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:13:26

хуяго

847

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:13:35

нах

848

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:13:36

мимааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

849

crazyland, 16-11-2007 15:13:44

оппачки

850

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:13:45

карлик Нах

851

СудМед, 16-11-2007 15:13:46

ответ на: Ofa [829]

>
>в смысле первичных половых признаков - да

А что, простите с вторичными? просто из интереса спрашиваю

852

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:13:47

... уже начала подниматься со стула, как вдруг перед ней понеслись молниеносные картины, в которых она была главным героем... Похороны матери... Запои... Героиновые ломки... Дикая боль абортов... Круговорот карликов, лилипутов, подвалов, где она отдается за бутылку водки ...

853

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:13:51

см

854

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:13:52

надаела

855

crazyland, 16-11-2007 15:13:55

сука

856

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:13:58

888

857

Всех в расход, 16-11-2007 15:14:03

Карлики, хуярлики. Написано хорошо. Но не понравилось.

858

Мудаки, 16-11-2007 15:14:10

карлег :- здраствуйте
второй карлег: здраствуйте
карлиг: ты - карло
второй карлег: хихихи (злобно прячась за углом и заводя бензапелу)...

859

Всех в расход, 16-11-2007 15:14:19

900, бля

860

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:14:20

900 карликов

861

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:14:25

уйду ацуда

862

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:14:29

хуяго

863

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:14:35

ма

864

Всех в расход, 16-11-2007 15:14:36

900

865

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:14:38

нахуй

866

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:14:41

ав

867

НБ, 16-11-2007 15:14:45

0оо

868

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:15:01

Карлица стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.

869

Мудаки, 16-11-2007 15:15:06

9оо

870

Всех в расход, 16-11-2007 15:15:16

Вот так вот.

871

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 15:15:21

ИДИТЕ НА ХУЙ!!! (в слезах ушол домой)

872

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:15:24

ЛЮДИ МАЛЕНЬКОГО РОСТА
В РОТ БЕРУТ ЛЕГКО И ПРОСТО
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕЛИКАН,
ТО ЗАЧОТНЫЙ ЗАЩЕКАН

873

Мудаки, 16-11-2007 15:15:57

к...а...р...л...е....г

874

卐, 16-11-2007 15:16:07

проф.Шпак доказал: Карлик - тоже человек

875

Всех в расход, 16-11-2007 15:16:37

У Валуева есть раб-карлик...

876

Заинько такайа, 16-11-2007 15:16:50

карлики-хуярлики

чат туд?

877

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:17:18

-11-2007 15:16:37  Всех в расход  [ответить] [+цитировать] [911] 

>У Валуева есть раб-карлик...

анальный раб-карлиг

878

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:17:26

Ах! Как забавно карлики падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.

879

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:18:04

Ну чё, косарЪ нагадим???

880

Всех в расход, 16-11-2007 15:18:06

Блять, сначала 900, потом 911. Что это значит, а, нумерологи?

881

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:18:44

СудМед - коллега о чем это вы?! почему своего клона вы называете моим светлым именем? не понимаю...вы же знаете, что клонить я не умею и не считаю это занятие достойным настоящего аристкрата

882

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:18:59

- Да, хуйли говорить? Кругом одни  карлеки. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? - Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.
Шесть Грустных Карлеков

883

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:19:42

В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу карлика с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к карликам, и хуй свой в трубу запихнул.

884

Всех в расход, 16-11-2007 15:20:00

Карл у карла спиздил карла.

885

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:20:10

Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им - карлеки

886

TrollMops, 16-11-2007 15:20:23

Сталоне сразился с карлегом

887

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:20:45

Боярский - карлик.

Тысяча карлеков, каналей - кричал он

888

TrollMops, 16-11-2007 15:20:47

Американцы превратили Ирак в военную свалку карлеков

889

卐, 16-11-2007 15:20:50

тысяча чертей это утконосы Шпака
я задержу этих каналий

890

парилкен, 16-11-2007 15:21:27

бесталковая графомания
про бап которые любят када им лижут не нагибаясь

891

СудМед, 16-11-2007 15:21:29

ответ на: Князь БолтКонский [881]

Уважаемый Князь!
Спасибо, посмеялся.
С уважением, СудМед.

892

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:21:58

16-11-2007 15:20:10  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [921] 

А вот это к месту.
Старый креотив "Ненавижу карлеков!"

893

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:22:00

Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа... Внизу у подъезда стоит карлек, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на карлека охуевшими глазами и думаешь.

894

Мудаки, 16-11-2007 15:22:00

(на хронометре - 19.41)
А что, если взять лопатку молодого карлека (без голени или рульки - не помню как по-научному) около килограмма, зачистить ее от пленок и лишнего жира...
...затем отбить мякоть кухонным молоточком, затем посильнее пройтись по трубчатой (плечевой) кости, сломав ее, а заодно надрезав сухожилья на суставе между лопаткой и плечевой костью (так с лопаткой проще управляться при жарке)...
...чуть поперчить с двух сторон, еще меньше - посолить, приправить зирой, и опустить в большое количество раскаленного растительного масла...
...и обжарить с двух сторон до румяной корочки, по ходу (обязательно!) проливая поверхность мяса тем же раскаленным маслом. А готовое мясо засыпать кольцами промытого белого лука, взбрызнутого уксусом и слегка поперченного красным молотым? Очень даже ничего получается отбивная из бараньей лопатки:
Приятного аппетита, хехе!

895

Ofa, 16-11-2007 15:22:37

СудМед

ну даже не знаю, селиконовых вставок нет, губы не накачены, с целлюлитом не борюсь, ем на ночь, есть что носить, врачи говорят -парадокс

896

Всех в расход, 16-11-2007 15:22:40

Карлики - это контра. К стенке контру. Все на Зимний...

897

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2007 15:22:53

про карлеков уже было как-то.

898

TrollMops, 16-11-2007 15:23:36

Карлеки и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

899

Ofa, 16-11-2007 15:23:50

Почему Князь Судмеда называет коллега, либо они оба тантологи либо оба моряки

900

КИПОВ, 16-11-2007 15:24:05

Срёте как кони!

901

НБ, 16-11-2007 15:24:07

Карлики приехали!

902

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:24:40

поставил диск группы Скутер...ностальгируююююю...охуенно...

903

Всех в расход, 16-11-2007 15:24:46

Сегодня утром в метро была мясорубка из карликов..

904

卐, 16-11-2007 15:25:05

карлик Вамана, аватара бога Вишну

905

СудМед, 16-11-2007 15:25:16

"Он был маленький-маленький. И он любил меня." - надрывно кричала Мандала.
"Вот ведь пиздежь!" - подумал про себя карлик - "Ведь если бы я тогда случайно к ней в пизду не провалился, осталась бы Мандала без оргазма. "Любил" Хе-хе! Барахтался, спасая жизнь, это было, а любовь... Странная это штука - любовь

906

Всех в расход, 16-11-2007 15:25:44

Карлсон - это карлик. С моторчиком.

907

Мудаки, 16-11-2007 15:25:55

ответ на: Ofa [895]

>СудМед
>
>ну даже не знаю, селиконовых вставок нет, губы не накачены, с целлюлитом не борюсь, ем на ночь, есть что носить, врачи говорят -парадокс

пачиму нет сисяк?
пачиму губы не накачяны?
пачиму готовить вовремя  лень или с работы 4 часа домой в быдловозе трясьтись надо?
почиму носиш стоптаные туфли?

быстра атвичай - а то за углом карлег уже бензопилу заводит

908

TrollMops, 16-11-2007 15:26:02

В России введут госмонополию на карлеков

909

Всех в расход, 16-11-2007 15:26:25

950

910

TrollMops, 16-11-2007 15:26:31

Дикие скачки четырех карлеков

911

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:26:39

Осенью 1993 года, карлик решил скоропостижно разбогатеть. Скоропостижно не получалось ни хуя. Не было у карлика ни бизнес-плана, ни начального капитала. Была комната в девяносто квадратных дециметров, и идея. Идея не хуевая, прямо скажем. Карлик хотел стать коммерсантом и торговать анальными бусами

912

НБ, 16-11-2007 15:26:43

Думаю, даже десять карликов не справяцца с одной Мандалой. Человечищще, бля!

913

Всех в расход, 16-11-2007 15:26:47

А опять 950!

914

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2007 15:27:00

калеги, какие карлеки? какие шпаки-утконосы? акститесь! опомнитесь! хуйпесда - вот што нада!

915

卐, 16-11-2007 15:27:33

Порнозірка-карлик за рік знялася в 40 фільмах (ФОТО)

916

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:27:33

ответ на: Всех в расход [906]

>Карлсон - это карлик. С моторчиком

Ога, и жевет на крыше отеля КАРЛТОН

917

Всех в расход, 16-11-2007 15:27:40

Рановато, сцуко...

918

TrollMops, 16-11-2007 15:27:51

ответ на: Ofa [899]

>Почему Князь Судмеда называет коллега, либо они оба тантологи либо оба моряки

Они оба смачно гадят в каментах на удафкоме

919

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:28:12

Офа - когда я был рыбаком мне приходилось "шкерить" живые существа острым и большим ножом..например попадется в трал сивуч...однажды нам попался такой...зарезали из жалости..у него было все переломано..вырезали печень и зажарили на сковородке..одна печень около 10 кг..у нас одим парень съел ее больше чем положено..потом с себя кожу снимал как змей..лоскутами..даже с яиц...прикольно..весть такой розовый с новой то кожей

920

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2007 15:28:22

(грустно и безнадежно так) канальи, тысичачиртей...

921

TrollMops, 16-11-2007 15:28:27

хуй-песда карлеки-утконосы

922

Шпендель, 16-11-2007 15:29:07

ответ на: Князь БолтКонский [919]

Дахуя витамина А было. Блять, этаж известные все вещи.

923

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:29:19

16-11-2007 15:27:51  TrollMops 

неужели? скажи еще клоны наших рук дело

924

TrollMops, 16-11-2007 15:29:20

Пьяные карлеки зажигают в клубе

925

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-11-2007 15:29:27

ну што ж... рас так, тогда вот: 13лет крутая порнография порно карлики порно

926

СудМед, 16-11-2007 15:29:45

ответ на: Ofa [895]

Офа пусть тебя это не беспокоит.

927

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-11-2007 15:29:52

прочитал
красиво
6*

928

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:30:11

16-11-2007 15:29:07  Шпендель 

его предупреждали...он все равно наебнул полсковородки

929

Всех в расход, 16-11-2007 15:30:13

ответ на: Фаллос на крыльях [916]

>>Карлсон - это карлик. С моторчиком
>
>Ога, и жевет на крыше отеля КАРЛТОН

А я щас в окно сморю на гостиницу "Восход" (м.Владыкино). Отель, блять, карликовский.

930

NAXNAX, 16-11-2007 15:30:27

999, 1000 - И прочии напалионы маей девичьей души....

931

TrollMops, 16-11-2007 15:30:29

Кондитеры создали невероятных карлеков

932

Мудаки, 16-11-2007 15:30:33

Карлег, что муха - была бы где щель, везде пролезет.
Карлег идет селом, так глядит кругом.
Карлег черта год со днем в тавлинке проносил
Карлегу три деньги в день: куда хочешь, туда их и день!
Без Карлега в церковь ходить грех.
Карлег качает горами, не только нами.
Карлег не пьет и не ест, а пакости деет.
Карлег дает путь, а дьявол крюк.
Карлег путь, а черт крюк.
Бога зови, а Карлега не гневи!

933

TrollMops, 16-11-2007 15:31:19

Карлеки предложили новые объяснения аномально яркой сверхновой

934

StarПер, 16-11-2007 15:31:34

ФГУП "Роскарлик" и ООО "Москарлица"

935

Всех в расход, 16-11-2007 15:31:55

На Луне миллиарды карликов.

936

NAXNAX, 16-11-2007 15:31:56

клоны карлекофф

937

TrollMops, 16-11-2007 15:32:21

Молоденький карлег демонстрирует себя

938

卐, 16-11-2007 15:32:23

отряд из 1000 карликов на службе ананербе

939

NAXNAX, 16-11-2007 15:32:50

хирасука с нахерской душой

940

TrollMops, 16-11-2007 15:32:54

Самый огромный в мире карлек

941

TrollMops, 16-11-2007 15:33:12

9 способов вернуть карлека к жизни

942

NAXNAX, 16-11-2007 15:33:18

шесть карлекоф для кросивой груди

943

TrollMops, 16-11-2007 15:33:32

Сексуальное тело неизвестного карлека

944

NAXNAX, 16-11-2007 15:33:33

ебитесь в рот -ваши карлеки

945

Шпендель, 16-11-2007 15:33:33

ответ на: Князь БолтКонский [928]

Таг иму и нада значет.

946

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:33:47

Похоже эта пятница никогда не закончицца

947

Всех в расход, 16-11-2007 15:33:48

ответ на: TrollMops [940]

>Самый огромный в мире карлек
Его имя - гигакарл.

948

TrollMops, 16-11-2007 15:34:08

Сексуальные карлеки русского шоубизнеса

949

NAXNAX, 16-11-2007 15:34:08

Андрюша Данилко два года делил с карлеками спальню!

950

Мудаки, 16-11-2007 15:34:18

Без карлега и хлеб не естся.
Без карлега невкусно, а без хлеба несытно.
Без карлега стол кривой.
Без карлега подушка в головах вертится.
Без карлега спать - собачья стать.
Без карлега и у воды худо жить.
Без карлега на воде ноги жидки.
Без карлека не жить, да и не от хлеба (не о хлебе) жить.
Без карлега не работать, без вина не плясать.
Без карлега святого все приестся.
Без карлега смерть, без соли смех.
Без карлега, без соли никто не обедает.

951

TrollMops, 16-11-2007 15:34:26

«Есть карлеки в русских селеньях»

952

Всех в расход, 16-11-2007 15:34:29

1000 карликов, блиать...

953

Морячог, 16-11-2007 15:34:38

16 ноября (СЕГОДНЯ) 1981 года, гибель Ту-154 (борт 85480) в аэропорту Норильска. Самолет выполнял рейс Красноярск-Норильск, на борту находилось 167 пассажиров и членов экипажа. Посадка в аэропорту Норильска производилась в ручном режиме, но со включенным автоматом тяги. За несколько секунд до касания полосы автомат тяги отказал, убрав обороты двигателей до минимума. Самолет резко пошел вниз. Чтобы попытаться уйти на второй круг, КВС Шилак дал двигателям взлетный режим и попытался вытянуть штурвал на себя. Для вывода машины из падения Шилаку не хватило всего нескольких метров. 'Тушка' ударилась о земляную насыпь края ВПП и развалилась на несколько частей. Погибло 99 пассажиров.

Остальное пиздёжь, на взлёте в Норильске никто не погибал.

КРЕО про карлеков, ебать его в рот.

954

StarПер, 16-11-2007 15:34:45

ответ на: Князь БолтКонский [919]

Хуясе...
А водка што - была бессильна?

955

NB, 16-11-2007 15:34:47

999

956

Шпендель, 16-11-2007 15:34:53

ответ на: NAXNAX [949]

Уже боян

957

NAXNAX, 16-11-2007 15:34:53

обнаженная ноездница скачет на карлеках

958

Морячог, 16-11-2007 15:34:55

Буду нахать, ибо не карлег.

959

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:34:59

тысячаааааааа!!!!!!!

960

TrollMops, 16-11-2007 15:35:01

Карлеки в школьной форме

961

Всех в расход, 16-11-2007 15:35:03

1000 сцуко Лунных карлов

962

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 15:35:05

Трупорезка,- А я почему-то,плакал!

963

Морячог, 16-11-2007 15:35:05

Iooo

964

Шпендель, 16-11-2007 15:35:05

нахнах

965

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:35:11

мимаааааааааааааа!!!!!!!!

966

Морячог, 16-11-2007 15:35:11

1

967

NAXNAX, 16-11-2007 15:35:12

иратические игры двух карлекаф

968

NB, 16-11-2007 15:35:12

999

969

Всех в расход, 16-11-2007 15:35:21

1000

970

TrollMops, 16-11-2007 15:35:21

ТЫЩА

971

Олег Покс, 16-11-2007 15:35:35

нахенк! тупо

972

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:35:47

А я на орбате, и тута гастиница здаровая Golden ring

973

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:35:58

блять
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
сам пиши

974

TrollMops, 16-11-2007 15:36:10

Гузно вы мерского карлека, коллеги

975

NAXNAX, 16-11-2007 15:36:12

кокая сцука миня выкенула с торнета?...
блиа....

976

Морячог, 16-11-2007 15:36:18

16-11-2007 15:35:05            Шпендель      

Здароф, коллега, мой младший заболел ветрянкой, блять.

977

Мудаки, 16-11-2007 15:36:21

опять проебали первокарлекинг

978

Нехуйделать, 16-11-2007 15:36:27

crfns

979

Хранительница личностных матриц, 16-11-2007 15:36:28

"Завтра я, наверное, пахать буду без выходных"

коряво.

в остальном - классическая мандала времен сцоколенка.

980

Шпендель, 16-11-2007 15:36:35

NAXNAX, ну ты панила.

>16-11-2007 15:35:05  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [1000] 
>нахнах

981

TrollMops, 16-11-2007 15:36:47

Как отличить карлека от утконоса

982

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:36:57

16-11-2007 15:33:33  Шпендель
я тоже так думаю...но у него был заебатый самогон..прямо в каюте гнал из браги на изюме...а доктор судовой брагу ставил прямо в ванне у себя в каюте...мы однажды всю эту ванну и выпили на раз..правда как я пото умирал ..бляяяя...в четыре утра вышел на палубу на смену..а голова такая как будто это не голова а жбан рамером с земной шар...блевал так как будто фонтан..так было хуевоооо.

983

Всех в расход, 16-11-2007 15:37:05

ответ на: Шпендель [964]

>нахнах
Молодца.

984

TrollMops, 16-11-2007 15:37:31

Хранительница Личностных Карлеков

985

卐, 16-11-2007 15:37:37

фокусник коперфильд забывшый куда спрятал карлика, сегодня выпущен под залог 2 утконосов

986

мидвед паиБалу, 16-11-2007 15:37:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [685]

>нармальна, паявляеца чето через пачти шесот каментов и арет што у него трусы пакалена.
>заебись реакция.
Закащщег, сцуко, нудный!

987

Шпендель, 16-11-2007 15:37:59

ответ на: Морячог [976]

Баляяять. Штож такое. Вам типерь беречься каг-то надо.

988

TrollMops, 16-11-2007 15:38:11

Князь БолтКарлека

989

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 16-11-2007 15:38:32

Доброе Бабужко Арина (хде карлег, блиааа?!!!)

990

Хитрый Ден, 16-11-2007 15:38:46

охуенски, я проголосую за Мандалу, беспезды

991

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:38:49

16-11-2007 15:34:45  StarПер 

откуда водка посреди Берингова моря на третий месяц рейса? это фонтастега мой друг

992

TrollMops, 16-11-2007 15:38:53

Почему Путин вовсе не хочет остаться карлеком

993

Dellirium, 16-11-2007 15:39:11

я не могу звёзд поставеть. что мне делать? как жить дальше. мне так нравилось ставить оценки, чувствовать себя хоть капельку нужным социуму. а что теперь? как жить? я не знаю....

994

Пабло Пикассо, 16-11-2007 15:39:27

Пелотке авансом зачот поставлю, а сам пойду подрачу. Прачитаю крео потом!

995

卐, 16-11-2007 15:39:37

на даче стоматолога шпака найден расчлененный карлик

996

СудМед, 16-11-2007 15:39:40

Вот что делат с людьми отсутствие обновленией

997

StarПер, 16-11-2007 15:40:00

ответ на: Морячог [953]

где-то через пару лет ебнулась уже в Красноярске перед Новым годом "тушка"...
А у меня еще дом был кооперативный - норильчане и аэрофлотовцы.
Все новогодние праздники никто не мог видеть мясо и проч. Только шампанское да конфеты...

998

Олег Покс, 16-11-2007 15:40:01

Мандала разводит карликов на квартиру.

999

TrollMops, 16-11-2007 15:40:18

Карлек наполненный развратом

1000

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:40:35

Карлику верить, что воду ситом мерить".
- "Карлик обманом сыт".
- "Карлик правды боится, как заяц бубна".
- "Нет рыбы без кости, а карлика без злости".
- "Чтоб не прогневался Бог, не пускай карлика на порог".
- "Карлик в деле, как пиявка в теле".
- "Кто карлику волю дает, тот сам себя продает".
- "Кто служит карлику, не минует беду".
- "Чтобы выгоды добиться, карлик всегда готов креститься".
Черти и карлики - дети сатаны.
Льстив карлик в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Не ищи карлика - сам придет.
Карлик не волк - в пустой сарай не заберется.
Карлика, как дырявый мешок, никогда не насыпешь.
Карлику верить, что воду ситом мерить".
- "Карлик обманом сыт".
- "Карлик правды боится, как заяц бубна".
- "Нет рыбы без кости, а карлика без злости".
- "Чтоб не прогневался Бог, не пускай карлика на порог".
- "Карлик в деле, как пиявка в теле".
- "Кто карлику волю дает, тот сам себя продает".
- "Кто служит карлику, не минует беду".
- "Чтобы выгоды добиться, карлик всегда готов креститься".
Черти и карликы - дети сатаны.
Льстив карлик в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Не ищи карлика - сам придет.
Карлик не волк - в пустой сарай не заберется.
Карлика, как дырявый мешок, никогда не насыпешь.

1001

Мозг Карла Маркса, 16-11-2007 15:40:42

ответ на: Фаллос на крыльях [972]

>А я на орбате, и тута гастиница здаровая Golden ring

Коллега, сегодня буду на Орбате в кафе. Посмотрю на ето кольцо из золота.
П.С.: Маркс не был карлом. Это имя такое - Карл. Немец он, из буржуев...

1002

Dellirium, 16-11-2007 15:40:44

попробовать нахнуть забор? но это не поднимет мою самооценку. что мне делать? в чате есть психиатры? подскажите

1003

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:40:49

rjhktub

1004

TrollMops, 16-11-2007 15:40:59

Карлек ждет позитивных отношений

1005

Фтыкатель, 16-11-2007 15:41:33

понравелось
едреный сибирский мужик едет в хайфу?как это печально

1006

TrollMops, 16-11-2007 15:41:49

Password Manager сделает работу карлеком

1007

НБ, 16-11-2007 15:41:55

Половая жызнь карликов очень разнообразна.

1008

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:42:08

ответ на: мидвед паиБалу [986]

ты прадалжаеш меня радовать. гыыыыыыыыы

1009

Карлики, 16-11-2007 15:42:10

вы здесь все охуели, я смотрю

1010

卐, 16-11-2007 15:42:53

лимонов назвал г.капарова политическим карликом

1011

психуятор, 16-11-2007 15:43:20

16-11-2007 15:40:44  Dellirium

тваю самааценку можыт павысеть толька личение фистенгом.папараси какую нить саврименную барышню нассать тибе на пейсы

1012

Dellirium, 16-11-2007 15:43:23

не девачка(с мАсквы) 
а я уже в пизду не впился?
спасибо тебе голубоглазек, спасибо нах

1013

Шпендель, 16-11-2007 15:43:32

Пайду на банкамат пасмарю. А то чёта утрам при папытке снять чутачку денех выдал фразу: "Операция запрещена!"

1014

Морячог, 16-11-2007 15:43:32

16-11-2007 15:40:00            StarПер      

Да уж, блять...

23.12.1984, около Красноярска, 110 чел. Самолет разбился при попытке экстренной посадки после того, как загорелся двигатель 3. Отказ компрессора.

1015

TrollMops, 16-11-2007 15:43:39

Ющенко стал карлеком Гроба Господня

1016

StarПер, 16-11-2007 15:43:56

ответ на: Князь БолтКонский [991]

тагда это не путина, а пытка изощренная...
А я тут было подумал поинтересоваться у корешов архангельских - как нащщот разок сплавать?
чювствую - так и не поинтересуюсь даже рас так...

1017

Всех в расход, 16-11-2007 15:44:22

Пигмеи.

1018

TrollMops, 16-11-2007 15:44:32

Люси загорает намазовшысь карлеком

1019

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:44:47

Карлик в деле, как пиявка в теле".
- "Кто карлику волю дает, тот сам себя продает".
- "Кто служит карлику, не минует беду".
- "Чтобы выгоды добиться, карлик всегда готов креститься".

1020

Гарррбатый, 16-11-2007 15:45:02

фсем прревед.. каго сигодня апсераем?

1021

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:45:11

ответ на: Dellirium [1012]

я тибя не увидела просто, любоф мая.
привет, дел

1022

Dellirium, 16-11-2007 15:45:22

психуятор 
"фистенк" лекарство такое новое? спасибо уёбак спасибо. я сука съем твоё сердце

1023

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:45:35

Здарово Гарбатый, седня карлекосрачь

1024

Гарррбатый, 16-11-2007 15:45:37

Па САБЖу- малинький хуёг*- ф пезде королёг.

1025

Морячог, 16-11-2007 15:46:28

16-11-2007 15:43:32            Морячог      

Пиздец,.. а до этого

11.10.1984, около Омска, 174 чел. При посадке самолет врезался в две снегоуборочные машины. Мудаг, контролировавший полеты, заснул и не сообщил диспетчерам, что машины находились на полосе.

1026

StarПер, 16-11-2007 15:46:40

ответ на: Морячог [1014]

тогда еще не могли найти - кому собирать все около зверосовхоза...
Потом нашли - водки досыта и старший курс КВКУРЭ...

1027

Гарррбатый, 16-11-2007 15:46:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1021]

Превет красотго и ты тут чятищься?? первед те пирсанальный.

1028

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:46:43

16-11-2007 15:43:56  StarПер

смотря на чем..если на СРТ, то попробуй...правда люди не отдыхать туда ходят а пашут как волы...поэтому на бездельников на борту смотрят неодобрительно...вот если ты на торговом судне СМП в Европу то тогда да..самый кайф...до Роттердама..они вроде туда линию держат...

1029

Dellirium, 16-11-2007 15:47:39

не девачка(с мАсквы) 
я тебе больше не верю
/задумчево режет вены/

1030

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:47:45

ответ на: Гарррбатый [1027]

да я не чатюс.
я седня злая. паэтаму так, миманахаю.

привет, деректор.

1031

Гарррбатый, 16-11-2007 15:47:48

ответ на: Фаллос на крыльях [1023]

то исть апсираем калек?? штож.. калеки наше фсё.. пойду обосру старого хромого дедушку на вахти

1032

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-11-2007 15:48:41

Большие люди созданы для работы, маленькие для любви.

1033

crazyland, 16-11-2007 15:48:45

ответ на: Dellirium [1029]

>не девачка(с мАсквы)  
>
>я тебе больше не верю
>
>/задумчево режет вены/
==============
Пъйань,блять...

1034

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:48:56

ответ на: Dellirium [1029]

мне нельзя не верить.
на, на всякий случай скальпель, задумчевасть в этам деле никчему.
я всегда буду тибя помнеть и любить. гыгы

1035

Гарррбатый, 16-11-2007 15:49:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1030]

а чо злая- то ?? ат недаёба небось??- ф таком случии- я злее- мне жина уже 5 нидель не даёт.. скора драчить начну уже.

1036

卐, 16-11-2007 15:49:02

для поиска бинладена ипользуют утконосов

1037

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:50:14

ответ на: Гарррбатый [1035]

бедный. а жына всех кусает на работе наверна. паебитес уже.

неа. у меня тут просто пиздец с утра.

1038

Dellirium, 16-11-2007 15:50:17

crazyland 
вешаться не красиво, потому что обоссышься и ещё обосрёшься вдобавок.
красивей всего взрезать вены в ванной как какойта римский ахуярок
превед медвед

1039

Гарррбатый, 16-11-2007 15:50:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1032]

гыыы. бальшие люди( и толстэе, каг я- для бальшой любви). а маленькее гномы- для кунилингуса и миньета на службе под сталом начальнега))

1040

crazyland, 16-11-2007 15:51:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1030]

>да я не чатюс.
>
>я седня злая. паэтаму так, миманахаю.
>
>привет, деректор.
===================
што за хуйфгавне...
директар,сцуко.

йа валнуйуз,Аля!!!

1041

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:51:35

Народ окончательно ебанулся на карликах

1042

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:51:41

ответ на: Гарррбатый [1024]

>Па САБЖу- малинький хуёг*- ф пезде королёг.
______________________________
если и баба к тамуже "каралёг"

1043

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:51:43

ответ на: Dellirium [1038]

зимой из акна кросивее. снег, и тело так ярка пад окноми.

1044

Гарррбатый, 16-11-2007 15:51:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1037]

паебитес??? с жиной???? ты што..я ш с ней 9 лет живу- я уш иё как самку и не васпринимаю..
А у миня та какой пиздець на работи с утра.- у миня учредители преехали.. рожи ахуефшие..

1045

Dellirium, 16-11-2007 15:52:01

не девачка(с мАсквы) 

а вотхуй.не дождёсся
пойду за пивком схожу.
голубоглазек .

1046

Всех в расход, 16-11-2007 15:52:04

1100. Ниибёт.

1047

crazyland, 16-11-2007 15:52:46

ответ на: Dellirium [1038]

а те не похуй,красива-никрасива,блиа...
вскрылся вдоль,и заебок,ниспасуд нихуйа.

1048

卐, 16-11-2007 15:52:47

банк "жыдовский кредит" наймет карликов для работы в банкоматах масквы и области

1049

StarПер, 16-11-2007 15:52:48

ответ на: Морячог [1025]

прикольнее было лет через пяток в Братске: на посадке Сашку стало сносить, а он не отцепил парашюты (еще на Ту-128) и хвост.оперением перебил балку Ми-8 на боковой рулежке...
Здоровые мужики в комбезах и в унтах за 15 сек. выскочили через фортку - потом в толк не могли взять - каг удалось...

1050

Гарррбатый, 16-11-2007 15:53:04

ответ на: crazyland [1040]

ривнуишь штоле?? Аля кто это за нахуй??

1051

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:53:21

ответ на: crazyland [1040]

крези. все плоха. я в ахуе тут бегою с утра.
мне пиздец.
вопщем гдета так па ащущенеям. да. я истеричко.
напица штоль. штоп не думоть ниачем

1052

Морячог, 16-11-2007 15:53:33

абнавления

1053

Всех в расход, 16-11-2007 15:53:40

1100 на

1054

rades, 16-11-2007 15:53:45

1088

1055

Всех в расход, 16-11-2007 15:54:02

Успею 1100

1056

rades, 16-11-2007 15:54:23

1100

1057

Всех в расход, 16-11-2007 15:54:24

ну 1100

1058

Гарррбатый, 16-11-2007 15:54:28

ответ на: Фаллос на крыльях [1042]

прально говорите, коллега.. ибали мы и карлегов..

1059

crazyland, 16-11-2007 15:54:37

ответ на: Гарррбатый [1050]

>ривнуишь штоле?? Аля кто это за нахуй??
===============
низли миня,деректар...
я када пъйаный - убить магу,ога.

1060

уРИК, 16-11-2007 15:54:37

>он не видит холодные торчащие соски
туд дрочить расхотелось... стало страшно
пра еблю карликов-некрофилов?

1061

Гарррбатый, 16-11-2007 15:54:47

я должен быть 1100

1062

Всех в расход, 16-11-2007 15:54:52

1100, бляха муха

1063

rades, 16-11-2007 15:54:58

1100

1064

Edrenych, 16-11-2007 15:54:59

Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души(c)
А вот я не уродилась...

1065

Dellirium, 16-11-2007 15:55:24

crazyland 
слуш, я тупо пытался развести недевачку на квартиру, а ты не повёлся на это гонево.
я за пивом схожу тупо. буду скоро.ы-ы-ы-ыыы . зачти мою последнюю часть про одноклассницу (ууу-аа), если время есть..

1066

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:55:43

забор атдайте

1067

rades, 16-11-2007 15:55:48

блин

1068

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 15:56:08

забор

1069

Всех в расход, 16-11-2007 15:56:21

1100

1070

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:56:22

ответ на: crazyland [1059]

давай напьемса на днях, а?

1071

Гарррбатый, 16-11-2007 15:56:26

ответ на: crazyland [1059]

ты ищщо миня ф гневе не видил- помнешь кагда Басаива завалили??- так вот.. он тош допезделсо.

1072

Dellirium, 16-11-2007 15:56:28

а типерь гарбатый, я сказал гарбатый!. ыыы
айлбибэкнах

1073

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:56:38

заборушка

1074

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:56:39

зобор ацкий

1075

Шпендель, 16-11-2007 15:56:44

нахайте

1076

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:56:45

1111

1077

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:56:49

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1078

rades, 16-11-2007 15:56:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1066]

>забор атдайте
нет

1079

Dellirium, 16-11-2007 15:56:59

16-11-2007 15:56:22  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1106] 

Ответ на: crazyland [1095] 
давай напьемса на днях, а?
меня возьмите с собой? а?

1080

Edrenych, 16-11-2007 15:57:00

хы

1081

Гарррбатый, 16-11-2007 15:57:04

1111 я штоле??

1082

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:57:06

четыре палки - бабья радость (с)

1083

Шпендель, 16-11-2007 15:57:15

Ладна, эт недевачке пасвящу.

1084

rades, 16-11-2007 15:57:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1085

Гарррбатый, 16-11-2007 15:57:36

Блять.. как фсио надаела..

1086

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:57:44

и это нармально (с)

1087

crazyland, 16-11-2007 15:58:15

ответ на: Dellirium [1079]

>16-11-2007 15:56:22   не девачка(с мАсквы)   [ответить] [+цитировать] [1106] 
>
>
>
>Ответ на: crazyland [1095] 
>
>давай напьемса на днях, а?
>
>меня возьмите с собой? а?
===============
да хуле нам,кабанам,давай напьемсо...

1088

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:58:58

ответ на: crazyland [1087]

ты в кружку то седня пайдеш?

1089

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 15:58:59

Когда же, блять, будут обновления?

1090

rades, 16-11-2007 15:59:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1086]

>и это нармально (с)
паздравляю

1091

Гарррбатый, 16-11-2007 15:59:16

Карлеки еблански ведутся на это гонево(С)

1092

crazyland, 16-11-2007 15:59:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1088]

???

1093

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 16:00:16

ответ на: crazyland [1087]

жалабна заглядываит в глаза и дружелюбна машет жопам.

1094

crazyland, 16-11-2007 16:00:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1088]

в асько вылезь...

1095

Ахламон, 16-11-2007 16:01:26

ответ на: Карлики [1009]

>вы здесь все охуели, я смотрю

распаясались што песдетс. тем ни мение - ибал я в рот карликаф.

1096

Ахламон, 16-11-2007 16:05:51

ответ на: 卐 [1010]

>лимонов назвал г.капарова политическим карликом

низнаю кто такой гаспадин капаров, но асуждаю б/п

1097

Маня Хомякова, 16-11-2007 16:08:36

адин большой хуй кентавра
или пучок карликавских

1098

@кашара@, 16-11-2007 16:08:48

4звизды афтаматам.щас пачитаем

1099

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 16:08:50

все мелкие очень гавнистые-голова к жопе близко

1100

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 16:13:36

кстате, Ваха - пидорас, если кто на знает

1101

Липа, 16-11-2007 16:15:23

для Мандалы неплохо.
По крайней мере не про азию в ней

1102

слонег, 16-11-2007 16:18:17

Автор, ты что иркутский мединститут что-ли заканчивала? В каком году?

1103

@кашара@, 16-11-2007 16:20:26

Мандала-недала.зведей мала вьеп.зачетнада пайти камуньть заелданить па гланды.чета карличих нивижу нихуя

1104

Дядюшко АУ, 16-11-2007 16:22:34

бля на втором апзатце уснул.... чем то там все кончилось? трахнулись?

1105

raulle, 16-11-2007 16:22:44

столько насрать - надо нихуйово постаратца.
крео на 4*
с уважением и все такое.

1106

Мелихрон, 16-11-2007 16:37:24

Блять, всегда хотелось быть оригинальным, поэтому напишу не "паибень от мандалы"(с-ХЛМ - кстати странный персонаж оперетки удафком, и за каким хуем я повторял её фразу), а хуеплетское хуипутало, перемотавшись ногами с клавиатурой выдало на гора хуйню. Так пойдет. Смотри, Мандала, скока хуёв в моей фразе, а еще я скора к вам приеду. У тебя муж груши любит?
Кстате, не четал.

1107

Мерзавкина, 16-11-2007 16:39:14

найс. тема крео мне просто понятна.

1108

Квасилиус, 16-11-2007 16:39:32

А некатарыйе телки дают карликам из любапытстфа!
Самые ебучие были карлики-шуты при француских королевских дварах...

1109

Мерзавкина, 16-11-2007 16:40:17

типа: "йа проста не любила"...

1110

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 16:48:46

Пушкин сосет у Лермонтов сосет у Есенина, Есенин сасет у прочих Наполеонов твоей девичьей души.

1111

NAXNAX, 16-11-2007 16:50:26

блиа, кокие трудолюбивые чятлане

1112

Скуби Ду, 16-11-2007 16:52:48

методично читая мандальные крео, наконец-то завершил психологический портрет сего существа.
Псевдоинтеллектуалка, шизофреничка на мании величия, застарелые проблемы с самовыражением и в личной жизни усугубленные болезнью и плотно прилипшим имиджем состоявшейся гармонично развитой индивидуйки. Плюс все вытекающие отклонения, провоцируемые деградацию мозга из-за злоупотребления интернетом.
Теперь можно уже больше ничего мандального не читать. финита.

1113

АТВ, 16-11-2007 16:53:18

Мандала,
огромное тебе человеческое спасибо за неупоминание в креативе о чурбанах!

Хотя, Пушкин...

1114

NAXNAX, 16-11-2007 16:54:18

да, зобыла скозать:
- Мандала, 165 - эт ищо тирпима...
вот блиа какда 156 рядам суетиццо.. вот это жесть...

1115

Выставочный образец мрази, 16-11-2007 17:54:21

Как всегда, гениально. Идеально. Но  есть предложение скорректировать  одну фразу:
"Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь."
Предлагаю изложить в следующей редакции: " Я перданула, как зверушка, попавшая под дождь."
Мне кажется, рассказ от этого только выиграет в экспрессии.

Манда. Ла-ла-ла-ла. Атруби сибе пальтсы авца, и не пешы, педоразка.

1116

мона Лиза, 16-11-2007 18:09:41

всегда поражаюсь умению автора перевернуть всё с ног на голову.
"Лунный карлик" просто хотел донести мысль, что
для любви отпущено так мало времени

1117

Че, 16-11-2007 18:44:37

Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной, сука карлик и его гнилой хуй

1118

Мерзавкина, 16-11-2007 18:54:47

не чат?

1119

Бенц, 16-11-2007 19:07:47

Ну хули - пять баллов!

1120

SeriouS_SeT, 16-11-2007 19:38:05

очередная поебень. ниачём и не прочто

1121

Бабик, 16-11-2007 19:47:34

кг

1122

вафел, 16-11-2007 20:19:52

гонорейное порожение горла и глаз... вежжььь!

1123

ZibenAben, 16-11-2007 22:13:35

"огромный Homo erectus, нависший над лицом доброй девушки ждущей манны небесной"-очень даже литературненько,да,да,я бы  сказал даже нехуйевенько,очень даже нехуевинько

1124

Puzo, 16-11-2007 23:07:10

без картиног каменты четать нибуду. на зло аффтарше.

1125

Ванища, 17-11-2007 02:00:05

Ебанутая афца

1126

Вобля очкастая, 17-11-2007 02:18:44

С удовольствием...

1127

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-11-2007 03:45:06

эка дура

1128

Мандала, 17-11-2007 06:02:05

Внимательно изучаю свою физиономию в зеркало и прихожу в очередной раз к нехитрому выводу: "Постарела, блядь!". Ну да, постарела. Беда это или махнуть рукой и пойти кругом с платочком в старушечьем танце, семеня и подхихикивая? Нет, в танец пускаться не буду, а посижу и еще поразмышляю. Так, это что такое на меня смотрит из зеркала? Похоже на неровно разломанный батон докторской колбасы, забытой пьяным грузчиком три дня назад в подсобке. Да, старость ни хуя не радость. Но, собственно, говоря, ловлю себя на мысли, при чем тут возраст? И моложе была, никто красавицей назвать не торопился. Как в анекдоте про старого казаха или киргиза, который пытается забраться на лошадь, падает и крякает от досады: "Старый стал, совсем говно стал". Потом смотрит окрест, видит, что никого нет и прибавляет: "Да и молодой был, совсем говно был".


Потираю пальцами виски - срочно оживить воспоминания, которые хоть немного ослабили бы этот приступ ненависти к себе, перешагнувшей уже в ту часть жизни, когда женская природа становится позорным и обременительным грузом. Ну, скажите, кому и зачем я сейчас покажу свои, изъеденные морщинами, сползшие вниз по туловищу, тяжкие груди? Или жопа, - размерам которой позавидует грузовой контейнер (я видела такие в порту), вся в обрамлении жировых косичек, - кому она нах нужна?

Срочно вспомнить, как меня хотели, как беззаветно любили и готовы были лишиться жизни, памяти и будущего благополучия за одну только возможность прикоснуться к моему лебединому плечу, за разрешение тронуть губами крепкую шею. Были они, эти мужики, но вяло перебирая их в памяти, не чувствую облегчения. Прошлое осталось в прошлом. а что мне сейчас делать с этим уродливым созданием, которое угрюмо поглядывает на меня из зеркала и вот-вот, судя по заплывшей морде, начнет отвратительно хрюкать?

Но самый отвратительная проблема, с которой мне приходится иметь дело, это потребности женской природы, утратившей форму, но не желания. Они, похоже, от возраста только прирастают изобильностью и разнузданностью. Я уже боюсь в ванной смотреть на тот экзотический артефакт, который раньше был хорошо знакомой, вполне себе аккуратной пиздой. Мой муж, как многие мужчины, любил изучать это чудо женской физиологии, находя удивительные удивительные архитектурные термины для описания ее строения. Прекрасные времена минули не потому, что он перестал быть визионером (хотя и это тоже), но, главным образом, я сама уже не могу пихнуть ему в физиономию это распухшее, перекошенное нечто, которое выглядит, как единственный глаз циклопа, выколотый Одиссеем.

1129

Мандала, 17-11-2007 06:03:26

Страшно грустно, что все это - и грудь, и жопа, и пизда - несмотря на то, что уже давно потеряли товарный вид, крепятся все к тому же юному и страстному сердцу. Ему так же, как и раньше, хочется любить и и млеть от любви Мужчины, Того Который Хочет. Который страстно желает одержать победу и получить в награду плотское наслаждение, овладеть желанным телом. Знаю по разговорам с подругами, что многие сталкиваются с этим скотским обманом природы, когда плоть уже ни на что не годится, а все эмоции, мысли, движения души остались неизменными и ты, если не видишь свинообразный оковалок в зеркале, чувствуешь себя двадцатилетней, а то и моложе. Не постаревшей ни на день с того самого момента, как Колька Ганин провожал тебя после выпускного до дома и в подъезде, набравшись смелости, сначала поцеловал, а потом и запустил руку под блузку. Как бешенно звенели ваши сердца, с какой пронзительной мукой сталкивались в воздухе ваши отмороженные, звенящие губы! Сегодня твой пульс бъется в том же неукротимом ритме, когда ты видишь мальчика из соседнего подъезда. На его лице мечтательная улыбка и он смотрит в район твоего окна.

Не тебя, ясный хуй, старая проблядь, он желает увидеть, а 18-ти летнюю мокрощелку из соседней квартиры. А ты все равно представляешь, что он пытается угадать в складках гардины именно твою тень. И как девочка прячешься, робеешь, чувствуешь как румянец расползается по обезъяней морде, проникая в морщины и окрашивая в алый цвет разползшееся по воротнику месиво шеи.

На днях моя подруга попросила меня посидеть два часа, пока она управится с делами, с ее сыном, милым, смешливым пацаненком 11 лет. Он подхватил ОРЗ и потому застрял на несколько дней дома. Паренек живой, любознательный и нечеловечески подвижный - и в эмоциях, и в подростковой моторике. В прошлый раз он на полном серьезе доказывал мне, что странная железяка желтого цвета, на полкило весом (он нашел ее где-то на улице), это чистое золото. И убеждал так горячо, что я на какое-то мгновение поверила и даже испытала странный приступ жадности. Мне захотелось отобрать железяку и утащить ее домой. Я вижу, что у пацана какие-то особенные таланты к коммуникации с внешним миром.

Подруга моя женщина одинокая и в их доме все разваливается, все криво и не там находится. Последний гвоздь здесь забили лет пять назад, да и то по пьяни ейный муж умудрился загнать его себе прямо под ноготь. Ну да Бог с ним, дела прошлые. Я пошла в туалет, который у них запирается странным самодельным крючком, но дверь при этом примыкает неплотно. Остается щель шириной в два пальца. Дела мои были нехитрые и скоры, и уже фактически завершив их, я вдруг обнаружила, что через щель за мной наблюдает жадный детский глаз. Я рявкнула и малолетнего негодяя, как ветром, сдуло. Выйдя из туалета, я отчитала мальчишку, но не так, чтобы слишком строго, а в формате идиотского пуританского назидания. Пришла подруга и я полетела домой.

Ночью меня терзали развратные демоны со скрюченными пенисами. Мой дух захватывало от картины, как я, обнаженная свиная туша, лежу перед похотливым подростком, раскорячив копыта, а он в восхижении разглядывает всю меня, трогает своими детскими еще пальчиками, затаив дыхание, исследует ороговевшие срамные складки. Я баюкала это видение полночи, а потом зарылась мужу в медвежью спину и заплакала. Завтра, любимый мой, я нахлобучу тебе прямо на нос свою раблезианскую требуху, а ты попробуй не сделать вид, что беспредельно счастлив.

1130

Мелихрон, 17-11-2007 06:10:06

Мандала, с добрым утром и пошла впезду.

1131

Череп Пашки-МутантаНидззя и Учитель Сфинктер, 17-11-2007 09:01:53

"в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь."
Мандалу на самом деле зовут "толстая белая мышь Соня"? (шутка).
Прочитал, понравилось. Мандале - зачёт. А это на конкурс?

1132

НБ, 17-11-2007 10:39:28

ответ на: Мандала [1129]

Даа чувствуеццо медвежья спена матёрова афтыра.  Ахахаахаааа Жжошь.

1133

ахуенный казак, 17-11-2007 10:45:58

ответ на: Мандала [1129]

Ну вот нахуя ты вытаскиваешь, блять, всю эту физиологичекую еботу. ЕбанИ это в какой-нибудь бабский журнал в рубрике "Кому за...." . Какую цель ты преследуешь, высирая этот коммент? Чтобы хуяторы оценили твой богатый внутренний мир? И нахуя тогда опИсывать свои ороговевшие срамные складки и жировые косички на жеппо? И зачем ты всё это пишешь, здесь же люди читают...
Соня, может, это клон, а не ты? Не вижу я здесь внутренний мир интеллектуалки. Вижу процессы старения и педофильные мечты похотливой самки, изложенные грамотным литературным языком со знанием анатомии. Хуй вас, баб, поймёшь.
У нас проще...Мне вон тоже далеко не двадцать. Ну и хуле? Хуй стоит, деньги есть. Вот и ебу, каких захочу.. И в окошки не подглядываю. Чего и желаю всем камрадам по ресурсу и не только по ресурсу.
ЗЫ: А тебе не надо было мужу песду в молодости показывать, он бы тогда не знал, как она сильно изменилась к старости.

1134

Фима, 17-11-2007 12:24:51

Вот это манда-la    ещо одна баба -про еблю пишет все время.Где она ,что с ней.Вот не помню,как её зовут.

1135

нипонял, 17-11-2007 12:58:30

че та хуйня какая-то

1136

Allboxing, 17-11-2007 14:53:49

http://www2007.forum24.ru/?1-17-0-00000007-000-0-0
Ачнулся ат сильнейшей боли в областе анальной дырки и ритмичного пакачевания в воздухе. Не аткрывая глас, я пониал, что маи ноги не касайутся земли и мая галава стучицца ап каменную стену.

1137

kno, 17-11-2007 16:40:24

осилил.. не понравилось

1138

пых, 17-11-2007 17:07:35

хуйня не осилил, бред блять

1139

ex@looser.com, 17-11-2007 17:40:26

Не асилил, но вроде красиво написано, тока не надо гнать на мелких.

1140

Махернаторный КАМБЕНАТОР, 17-11-2007 17:49:53

любите блять мужиков, педораски

1141

Khelout, 17-11-2007 18:51:27

после мандаловских ваяний начинаешь по-новой в баб верить почему то ...

1142

Урка, 17-11-2007 19:59:07

...И  напыщченые гордые карлеги несли на баохотной подушечке перед гробом Мандалы мидаль "Убита-за любофь"

1143

mironoff, 17-11-2007 20:27:50

ты- прелесть!
просто нет слов! жду следующего крео!

1144

Ёбырь Top-Tune, 17-11-2007 22:55:09

Ф целом понравилось

1145

тваё имя, 18-11-2007 04:01:57

Сонита, ты очень по-художественному раскрыла образ карлега,про пульсирующую раковину тронуло,6 звезд...

1146

Мандала, 18-11-2007 07:42:48

Добрый день!
А я все ждала - как же он среагирует?
А вот как - нате вам. Высрался по привычке зеленым пенистым сальмонеллезным дерьмом в дорогой фарфоровый горшок. Дешевка, что ты еще можешь, паучок Онансий.

17-11-2007 06:02:05  Мандала (и продолжение) - клон, граждане. Не ведитесь.
Ахуенный казак, глаза протри.

1147

Мандала, 18-11-2007 07:43:53

бывший:
вот видишь - все ожидаемо.
Ну, что - тебя по прежнему будут разводить, как последнего лоха?

1148

Илюша, 21-11-2007 07:54:20

Мандала, землячко, здравствуй! Можэт как-нибудь встретимсо, я как раз возле БСМП жыву

1149

ram1986, 23-11-2007 04:19:26

ебануть нехуя недогнал блять нахуй нужны карлики

1150

НИИбацо, 29-12-2007 17:50:06

Мандала, не про этот ресурс креативы твои, тебе не кажется?
А ваще, много раз убеждался: все пишущие врачи похожи, по хорошему: и Чехонте, и Булгаков, и Мандала :)))

1151

Monaliizza, 18-06-2009 15:13:19

На http://cocucok.net/ нашла клевые рецепты! Пробывала несколько, большенство очень вкусные! А вы что думаете?  :)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg