Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
Он был маленький-маленький. И он любил меня.
Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения мою жизнь ангельским крылом осенял любимый дед – 165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что сумасшедшая энергия моих кумиров косвенно связана с миниатюрностью телесной оболочки, что она рвется наружу, штурмует пространство, заставляет мир подчиняться не маленькому человеку, но его внутренней силе.
Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного в спортивных конюшнях - с их запахом свежего пота, толчеей гигантских тел, украшенных мышечным рельефом, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ – огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел поцелуй с высоченным атлетом, когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин.

Когда он подошел ко мне, первокурснице, заглядывающей в аудиторию, где пятый курс проводил вскрытие, я привычно согнула левую коленку, убавила пару сантиметров от своих 170, чтобы парень дышал мне не в ключицу, а хотя бы в подбородок. Я была добрая девушка.
- Что, вертебрашка, консервы надоели? Хочешь на свежак взглянуть? – выдал тираду самоуверенный карлик.
Он был трогательный и хорошенький – с круглой головой, очками, близорукими глазами, пухлым ртом и горделивой осанкой.
- Хочу.
- Ну, пошли.
Он стоял рядом и тихо комментировал работу одногруппников. Я вела себя мужественно - не кривлялась, не закатывала глазки, не морщила нос от запаха ливера. Но он не оценил стараний – близорукие глаза блуждали где-то внизу, на уровне моих полусогнутых коленок. Я очень добрая девушка, я даже ссутулилась, чтобы карлику было комфортнее.
- Извини, теперь моя работа, - вдруг ожил надменный малыш и рванул к изголовью прозекторского стола.
Я до сих пор ему благодарна за явление лампам дневного света единственной красивой детали человеческого организма. Серо-розовый блестящий грецкий орех под черепной коробкой убиенного бомжа, заставил меня задохнуться. Это было божественно. Единственное анатомическое отличие человека от животных – несоизмеримо огромный, таинственный мозг.
Мой новый знакомый брал ткани на исследование. Он работал стремительно и аккуратно. Но я тоже не оценила его стараний. Я смотрела на средоточие боли, радости, любви и ненависти, которое, как рыба, вынутая из воды, меняло цвет, превращалось в гнусную студенистую массу…
Карлик вывел меня в коридор. От полученных впечатлений я даже забыла о его комфорте, задумалась, качалась на носках.
Маленький парень представился:
- Андрей.
Так мы и познакомились.

Я долго прикрывала сонные глаза, не замечала учащенное сердцебиение и дыхание. Меня вполне устраивал его снисходительный тон, легкая ирония и беседы на отвлеченные темы. Я уже много знала: что малыш с ума сходит по нейрохирургии, что уже год ассистирует на операциях, практически живет в краевой больнице. Я знала, что его научные работы – кормовая база для ленивых диссертантов, что в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь. Все посмеивался:
- Ты пользуешься моей привязанностью к мышам.
Он приходил ко мне в спортзал, но никогда не провожал до общаги – не ставил в неловкое положение.
Он выдавал мегабайты информации, приносил много книжек. Где-то достал дефицитнейшую «Гематологию» Баркагана – я тогда увлекалась болезнями крови.
Я, конечно, замечала, что нахожусь в безопасном, невидимом, очерченном мелом кругу, как Хома Брут. Ближе, чем на метр, он ко мне не придвигался. Безопасный круг был вычерчен не мной – моим гениальным чувствительным карликом.
Я обнаглела до того, что встречала его в майке на голое тело. Казалось, он не видит холодные торчащие соски, круглые коленки, высоко плещущий подол.
Мы часто читали вместе. Однажды он валялся на койке с учебником по «судебке» и, кажется, не обращал на меня внимания. Я сидела на полу по-турецки в своей любимой синей майке и рисовала бластулу в альбоме по гистологии.
И вдруг карлик сказал:
- Ты - ошибка природы. Зачем тебе мозги при такой внешности?
Я засмеялась:
- А ты их отпрепарируй.
- Нет, правда. Твое тело – для самых низких инстинктов. Душа – божий промысел.
Я криво улыбнулась, отвернулась и схватила фломастер. Параллель между словосочетанием «низкие инстинкты» и карликом мне совсем не понравилась. Я не хотела думать о том, что у карлика в штанах находится маленький талантливый энергичный член. Я наверняка знала, что он есть у стоматолога Витьки Костицина, с которым вчера на дискотеке танцевала медляк. Там приходилось оттопыривать задницу, создавать воздушную прослойку, чтобы не разодрал джинсовую юбку и колготки.
Мне не хотелось думать о том, что маленький – это не только идеальный набор серых клеточек. Меня мутило от одной вероятности, что он может нарушить меловой круг.

Кажется, он понимал: единственного намека будет достаточно, чтобы наша дружба рухнула раз и навсегда. Он был крайне осторожен, и я тоже – как на льду. Я дорожила карликом, любовалась его энергией и талантом, покоряющим мир. «Наполеоноид» - так я его звала.
- Сонька, твое чюдо прикатилось, - ржала Маруся, с которой мы соседствовали уже второй год. Вот у кого действительно было супер-боди. 185 см, ноги от ушей.
- Он у тебя, Сонька, как тот мужик из троллейбуса, помнишь?
Помню, конечно. Был такой анекдот. Мы ехали на задней площадке: трое больших девчонок из команды и я. Двухметровые девицы хохотали, троллейбус косился с любопытством. К офигевшим гражданам мы давно привыкли, но вдруг заметили крошечного мужичонку, который пятился к двери, с первобытным ужасом поглядывая на нашу компанию. 
- Че, мужик, страшно? – спросила Маня.
Мы закатились. Двери открылись, дядька вывалился наружу, и вдруг, вися на подножке, радостно запищал:
- Засцыхи, идите нахуй!
И помчался прочь. Чтобы не догнали.
Печально, что циничная Маша была в чем-то права: моего карлика явно вдохновляло уже само присутствие высокой женщины...

Это случилось под Новый год, в страшные дни, когда новый аэропорт сибирского города записал в актив первую катастрофу. Набитый под завязку транзитный рейс Норильск-Иркутск рухнул на взлете.
Нам позвонили на вахту:
- Всем студентам пятых-шестых курсов собраться внизу, в форме.
Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной. Гвозди в раскаленном горле не дают говорить, дышать, жить.
О том, что студентам дали отбой, рассказывает навестивший незадолго до полуночи Наполеоноид. Как врач скорой, он явился ко мне с вахты, в белом халате:
- Уже автобус подогнали, чтоб отвезти нас в БСМП, а потом перезвонили - живых нету. Курсантов погнали собирать останки. Завтра я, наверное, пахать буду без выходных.
Карлик подрабатывает санитаром в морге. Место блатное – только для своих. Маленький и есть свой – в смысле, вообще для медицины свой.
- Ты как? Вижу – хреново. Давай полечу, у меня водка есть. Знаю, что не поможет, но обезболит немного.
Он разливает водку по стаканам. Мутным глазом я замечаю, что многовато плеснул.
Потом он снимает очки, смотрит в окно близорукими глазами.
- Полнолуние... Ну, давай, - за них!
Мы пьем. Я, оторвав от подушки чугунную башку – всего пару глотков. Воспаленное горло скукоживается, концентрированная боль тает, расплывается. В голове мерный шум водопада, лунные блики на стеклах очков, которые Наполеоноид вертит в руках.
- Как просто умереть, мышь моя, Соня, - шепчет он, словно издалека. – Мы все умрем. И ты тоже. Как жалко, Соня, как я люблю твои ноги, твою грудь…
Он проводит пальцем поверх одеяла сверху вниз, повторяет прозекторскую линию – от ключичного сочленения до лобковой кости. Палец жесткий, я чувствую его ребрами, животом. Навстречу пальцу снизу вверх по моему телу взлетает безумие. Я и правда сошла с ума – виска касается металл перфоратора. Вот сейчас он достанет пилу, тоненькую прозекторскую пилку, и вытащит мои мозги. Сама напросилась. Зачем разум, зачем душа, если есть тело - для инстинктов.
Мне страшно. Карлика в комнате так много – он на коленях у кровати, мудрая голова сотрясается на моей груди. Он под одеялом – вездесущие фаланги, холодные, как луна, паучьими перебежками окружают пульсирующую раковину. И в голове моей бьется его голос: «Мы умрем, любимая, мы умрем…»
Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот.
«Мы умрем, любимая». Слова, наконец, прорываются в сознание, и я хриплю: «Нет, не хочу… Нет! Нееет!!!», и кашляю, и желтые крошки с кровью летят на подушку, и я, живая лабораторная мышь Соня, сбрасываю Наполеоноида с прозекторского стола…       

Карлик пришел назавтра, отшутился, мол, пить нам с тобой нельзя, принес кучу каких-то лекарств, колдовских травок.
- Извини, я поторопился, - так он мне сказал.
Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Последний раз мы виделись лет пять назад на 60-летии института. Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным. Живет в Хайфе, у него частная неврологическая клиника. Жена, высокая блондинка, пара мелких ребятишек.
Показывая фотографии, («Мою жену тоже зовут Соня. И дочку!»), Наполеоноид переводил глаза с моего лица на лицо жены. Сходство хотел подчеркнуть.
Ничего удивительного: все мы слетаем с катушек от людей одного и того же типа. Вот только Соня №2, в отличие от меня, видит маленьких мужчин. Или их деньги. Или славу. Или ценит их ум, страсть и преданность.
Мне было очень неловко, я вежливо улыбалась.
Я – женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов.

Мандала , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ScReaMeR, 16-11-2007 11:40:15

первый?

2

911, 16-11-2007 11:40:34

третий

3

ScReaMeR, 16-11-2007 11:40:42

чо тормозим, народ?)

4

Интерцептор, 16-11-2007 11:41:09

опять здесь насрут. Ща пачитаю

5

Cтаричюля, 16-11-2007 11:41:18

Четать ор нот? Пра калоева есть?

6

Хек, 16-11-2007 11:41:52

Много букав, хоть и Мандала

7

ScReaMeR, 16-11-2007 11:42:28

креатив хуйня. ниасилил

8

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:42:31

про калоева, хуяго, борсетку, кал говно мочу
утканоса и шпака.

9

ДжейВи, 16-11-2007 11:44:07

кал говно? зачту.

10

PAPA BEER, 16-11-2007 11:44:19

Мандале зачот афтоматом.А теперь почитаем.

11

СудМед, 16-11-2007 11:46:01

Как хотелось поговорить с Мандалой о поэзии, а приходится ехать на выставку. Абидна!

12

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 11:46:11

я уж испугалс что коротышка - русский.
Но когда прочёл, что он живет в Хайфе сразу успокоился.

приятственный россказик.

13

Набиток-Наебок, 16-11-2007 11:46:19

блять, в начале понял что афтарша поцеловала конский хуй. или я не прав?

14

Dwa_uha, 16-11-2007 11:46:26

Баркаган преподавал в моём университете (АГМУ), зачот!

15

жертва жратвы, 16-11-2007 11:46:32

асилил название.про лунтика.

16

Cтаричюля, 16-11-2007 11:47:05

Про еблю с хомячками.

17

бывший, 16-11-2007 11:47:56

В ужасе съёживаюсь, стараясь стать меньше.

18

Huev Ded, 16-11-2007 11:48:42

Пра хачей есть? (с ниибаййо надеждой в голосе)

19

Gans, 16-11-2007 11:48:43

тупой высер неёбаной пелотки

20

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:48:43

Дед со своими 165 см тупо разводит аффтаршу на паджениццо и купить
ей квортиру. Афторша еблански ведеццо на ето гониво.
Таки-прав Старый Тези.

21

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 11:48:56

камент хде

22

СудМед, 16-11-2007 11:49:18

Все-таки прочитал. Хорошая ты женщина, Мандала. Добрая. Гу-гу-гу!

23

жертва жратвы, 16-11-2007 11:49:33

блять,какая бредятина. ниасилил

24

Хек, 16-11-2007 11:49:43

Мандала, извини, но это  для женцких сцайтов. Там, наверно, на ура. А так - кал.

25

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 11:50:19

Как всегда после прочтения Мандалы осталось какое-то не однозначное чювство.

26

ДжейВи, 16-11-2007 11:50:55

ну хуууууивознает.

27

W Я, 16-11-2007 11:51:17

вот если бы этот ласковый карлик был армянином или, скажем, происходил из древнего айзербаджанского рода...
всё могло повернуться по-другому.

28

Морячог, 16-11-2007 11:51:51

В 1994 году через 12 минут после взлета из-за пожара двигателей врезался в землю самолет Ту-154, выполнявший рейс Иркутск-Москва; погибли 124 человека.

29

PAPA BEER, 16-11-2007 11:51:54

Зачот однозначно. Мандала жжот.

30

NAXNAX, 16-11-2007 11:53:29

лиричный россказ... панравелся,но, кажеццо,не конкурз...

31

Тукульти-Нинурта, 16-11-2007 11:54:19

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

Вот то же самое. Но, скорее, понравилось.

32

Интерцептор, 16-11-2007 11:54:52

ответ на: Морячог [28]

сегодня годовщина что ли? Приветствую.

33

Старая сентиментальная блядь, 16-11-2007 11:55:41

очень мандально.

34

Морячог, 16-11-2007 11:55:45

16-11-2007 11:54:52            Интерцептор      

Здароф, врятли...Сам ищщу, поисковики молчат.

35

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:56:57

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

36

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:56:57

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

37

Cтаричюля, 16-11-2007 11:57:07

Нихуя вы в творчистве не понимаете, вертебрашки.

38

Ахулиса, 16-11-2007 11:57:10

неформатно
и осадок неприятный оставляет
извините

39

Язычник, 16-11-2007 11:57:38

про Юща новость: украинский президент УБИЛСЯ ОБ СТЕНУ плача!

40

Язычник, 16-11-2007 11:57:39

про Юща новость: украинский президент УБИЛСЯ ОБ СТЕНУ плача!

41

Морячог, 16-11-2007 11:57:49

16-11-2007 11:54:52            Интерцептор      

То было 3 января.

42

Интерцептор, 16-11-2007 11:58:19

ответ на: Морячог [34]

был хороший в этом смысле сайт - посадки.нет...С хронографией, расшифровками, выводами МАК и так далее...но снесли. Появился вроде бы какой-то аналог сайта, но не помню...Сейчас спрошу на авиа.ру, сам просто искал тоже.

43

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:58:20

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

44

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:58:20

Предыдусчий был зачотнее, однозначно. А в этом, мало того. что букав дохуя, еще и про паибень...Да и не асилил я.

45

Mazafaqoff, 16-11-2007 11:58:57

Зачот, ибо мандала, ща пачитаю

46

Мандала, 16-11-2007 11:58:58

Листенон:
у нас принято было первокурсников называть "вертебрашками" из-за первой темы по анатомии:) У вас нет?

47

Уибантуз, 16-11-2007 12:00:14

165 см?
А дедушко то бля уникум, таких во всяких НИИ сикретных изучают...

48

Морячог, 16-11-2007 12:00:49

6-11-2007 11:54:52            Интерцептор      

6 декабря 1997 года -при взлета с заводского аэродрома в Иркутске,  Ан-124 "Руслан", упал на жилые дома и детский дом #1. Погибли два экипажа (16 человек), 30 пассажиров, сопровождавших груз, и около 30 жителей дома.

Хуй знает аффтаршу, каг понимать "Это случилось под Новый год" (с)

49

Татарин, 16-11-2007 12:01:07

а причём тут конкурс?

50

Захар Косых, 16-11-2007 12:02:15

давненько не было карликосрача...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg