Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
Он был маленький-маленький. И он любил меня.
Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения мою жизнь ангельским крылом осенял любимый дед – 165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что сумасшедшая энергия моих кумиров косвенно связана с миниатюрностью телесной оболочки, что она рвется наружу, штурмует пространство, заставляет мир подчиняться не маленькому человеку, но его внутренней силе.
Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного в спортивных конюшнях - с их запахом свежего пота, толчеей гигантских тел, украшенных мышечным рельефом, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ – огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел поцелуй с высоченным атлетом, когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин.

Когда он подошел ко мне, первокурснице, заглядывающей в аудиторию, где пятый курс проводил вскрытие, я привычно согнула левую коленку, убавила пару сантиметров от своих 170, чтобы парень дышал мне не в ключицу, а хотя бы в подбородок. Я была добрая девушка.
- Что, вертебрашка, консервы надоели? Хочешь на свежак взглянуть? – выдал тираду самоуверенный карлик.
Он был трогательный и хорошенький – с круглой головой, очками, близорукими глазами, пухлым ртом и горделивой осанкой.
- Хочу.
- Ну, пошли.
Он стоял рядом и тихо комментировал работу одногруппников. Я вела себя мужественно - не кривлялась, не закатывала глазки, не морщила нос от запаха ливера. Но он не оценил стараний – близорукие глаза блуждали где-то внизу, на уровне моих полусогнутых коленок. Я очень добрая девушка, я даже ссутулилась, чтобы карлику было комфортнее.
- Извини, теперь моя работа, - вдруг ожил надменный малыш и рванул к изголовью прозекторского стола.
Я до сих пор ему благодарна за явление лампам дневного света единственной красивой детали человеческого организма. Серо-розовый блестящий грецкий орех под черепной коробкой убиенного бомжа, заставил меня задохнуться. Это было божественно. Единственное анатомическое отличие человека от животных – несоизмеримо огромный, таинственный мозг.
Мой новый знакомый брал ткани на исследование. Он работал стремительно и аккуратно. Но я тоже не оценила его стараний. Я смотрела на средоточие боли, радости, любви и ненависти, которое, как рыба, вынутая из воды, меняло цвет, превращалось в гнусную студенистую массу…
Карлик вывел меня в коридор. От полученных впечатлений я даже забыла о его комфорте, задумалась, качалась на носках.
Маленький парень представился:
- Андрей.
Так мы и познакомились.

Я долго прикрывала сонные глаза, не замечала учащенное сердцебиение и дыхание. Меня вполне устраивал его снисходительный тон, легкая ирония и беседы на отвлеченные темы. Я уже много знала: что малыш с ума сходит по нейрохирургии, что уже год ассистирует на операциях, практически живет в краевой больнице. Я знала, что его научные работы – кормовая база для ленивых диссертантов, что в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь. Все посмеивался:
- Ты пользуешься моей привязанностью к мышам.
Он приходил ко мне в спортзал, но никогда не провожал до общаги – не ставил в неловкое положение.
Он выдавал мегабайты информации, приносил много книжек. Где-то достал дефицитнейшую «Гематологию» Баркагана – я тогда увлекалась болезнями крови.
Я, конечно, замечала, что нахожусь в безопасном, невидимом, очерченном мелом кругу, как Хома Брут. Ближе, чем на метр, он ко мне не придвигался. Безопасный круг был вычерчен не мной – моим гениальным чувствительным карликом.
Я обнаглела до того, что встречала его в майке на голое тело. Казалось, он не видит холодные торчащие соски, круглые коленки, высоко плещущий подол.
Мы часто читали вместе. Однажды он валялся на койке с учебником по «судебке» и, кажется, не обращал на меня внимания. Я сидела на полу по-турецки в своей любимой синей майке и рисовала бластулу в альбоме по гистологии.
И вдруг карлик сказал:
- Ты - ошибка природы. Зачем тебе мозги при такой внешности?
Я засмеялась:
- А ты их отпрепарируй.
- Нет, правда. Твое тело – для самых низких инстинктов. Душа – божий промысел.
Я криво улыбнулась, отвернулась и схватила фломастер. Параллель между словосочетанием «низкие инстинкты» и карликом мне совсем не понравилась. Я не хотела думать о том, что у карлика в штанах находится маленький талантливый энергичный член. Я наверняка знала, что он есть у стоматолога Витьки Костицина, с которым вчера на дискотеке танцевала медляк. Там приходилось оттопыривать задницу, создавать воздушную прослойку, чтобы не разодрал джинсовую юбку и колготки.
Мне не хотелось думать о том, что маленький – это не только идеальный набор серых клеточек. Меня мутило от одной вероятности, что он может нарушить меловой круг.

Кажется, он понимал: единственного намека будет достаточно, чтобы наша дружба рухнула раз и навсегда. Он был крайне осторожен, и я тоже – как на льду. Я дорожила карликом, любовалась его энергией и талантом, покоряющим мир. «Наполеоноид» - так я его звала.
- Сонька, твое чюдо прикатилось, - ржала Маруся, с которой мы соседствовали уже второй год. Вот у кого действительно было супер-боди. 185 см, ноги от ушей.
- Он у тебя, Сонька, как тот мужик из троллейбуса, помнишь?
Помню, конечно. Был такой анекдот. Мы ехали на задней площадке: трое больших девчонок из команды и я. Двухметровые девицы хохотали, троллейбус косился с любопытством. К офигевшим гражданам мы давно привыкли, но вдруг заметили крошечного мужичонку, который пятился к двери, с первобытным ужасом поглядывая на нашу компанию. 
- Че, мужик, страшно? – спросила Маня.
Мы закатились. Двери открылись, дядька вывалился наружу, и вдруг, вися на подножке, радостно запищал:
- Засцыхи, идите нахуй!
И помчался прочь. Чтобы не догнали.
Печально, что циничная Маша была в чем-то права: моего карлика явно вдохновляло уже само присутствие высокой женщины...

Это случилось под Новый год, в страшные дни, когда новый аэропорт сибирского города записал в актив первую катастрофу. Набитый под завязку транзитный рейс Норильск-Иркутск рухнул на взлете.
Нам позвонили на вахту:
- Всем студентам пятых-шестых курсов собраться внизу, в форме.
Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной. Гвозди в раскаленном горле не дают говорить, дышать, жить.
О том, что студентам дали отбой, рассказывает навестивший незадолго до полуночи Наполеоноид. Как врач скорой, он явился ко мне с вахты, в белом халате:
- Уже автобус подогнали, чтоб отвезти нас в БСМП, а потом перезвонили - живых нету. Курсантов погнали собирать останки. Завтра я, наверное, пахать буду без выходных.
Карлик подрабатывает санитаром в морге. Место блатное – только для своих. Маленький и есть свой – в смысле, вообще для медицины свой.
- Ты как? Вижу – хреново. Давай полечу, у меня водка есть. Знаю, что не поможет, но обезболит немного.
Он разливает водку по стаканам. Мутным глазом я замечаю, что многовато плеснул.
Потом он снимает очки, смотрит в окно близорукими глазами.
- Полнолуние... Ну, давай, - за них!
Мы пьем. Я, оторвав от подушки чугунную башку – всего пару глотков. Воспаленное горло скукоживается, концентрированная боль тает, расплывается. В голове мерный шум водопада, лунные блики на стеклах очков, которые Наполеоноид вертит в руках.
- Как просто умереть, мышь моя, Соня, - шепчет он, словно издалека. – Мы все умрем. И ты тоже. Как жалко, Соня, как я люблю твои ноги, твою грудь…
Он проводит пальцем поверх одеяла сверху вниз, повторяет прозекторскую линию – от ключичного сочленения до лобковой кости. Палец жесткий, я чувствую его ребрами, животом. Навстречу пальцу снизу вверх по моему телу взлетает безумие. Я и правда сошла с ума – виска касается металл перфоратора. Вот сейчас он достанет пилу, тоненькую прозекторскую пилку, и вытащит мои мозги. Сама напросилась. Зачем разум, зачем душа, если есть тело - для инстинктов.
Мне страшно. Карлика в комнате так много – он на коленях у кровати, мудрая голова сотрясается на моей груди. Он под одеялом – вездесущие фаланги, холодные, как луна, паучьими перебежками окружают пульсирующую раковину. И в голове моей бьется его голос: «Мы умрем, любимая, мы умрем…»
Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот.
«Мы умрем, любимая». Слова, наконец, прорываются в сознание, и я хриплю: «Нет, не хочу… Нет! Нееет!!!», и кашляю, и желтые крошки с кровью летят на подушку, и я, живая лабораторная мышь Соня, сбрасываю Наполеоноида с прозекторского стола…       

Карлик пришел назавтра, отшутился, мол, пить нам с тобой нельзя, принес кучу каких-то лекарств, колдовских травок.
- Извини, я поторопился, - так он мне сказал.
Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Последний раз мы виделись лет пять назад на 60-летии института. Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным. Живет в Хайфе, у него частная неврологическая клиника. Жена, высокая блондинка, пара мелких ребятишек.
Показывая фотографии, («Мою жену тоже зовут Соня. И дочку!»), Наполеоноид переводил глаза с моего лица на лицо жены. Сходство хотел подчеркнуть.
Ничего удивительного: все мы слетаем с катушек от людей одного и того же типа. Вот только Соня №2, в отличие от меня, видит маленьких мужчин. Или их деньги. Или славу. Или ценит их ум, страсть и преданность.
Мне было очень неловко, я вежливо улыбалась.
Я – женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов.

Мандала , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

TrollMops, 16-11-2007 15:34:26

«Есть карлеки в русских селеньях»

952

Всех в расход, 16-11-2007 15:34:29

1000 карликов, блиать...

953

Морячог, 16-11-2007 15:34:38

16 ноября (СЕГОДНЯ) 1981 года, гибель Ту-154 (борт 85480) в аэропорту Норильска. Самолет выполнял рейс Красноярск-Норильск, на борту находилось 167 пассажиров и членов экипажа. Посадка в аэропорту Норильска производилась в ручном режиме, но со включенным автоматом тяги. За несколько секунд до касания полосы автомат тяги отказал, убрав обороты двигателей до минимума. Самолет резко пошел вниз. Чтобы попытаться уйти на второй круг, КВС Шилак дал двигателям взлетный режим и попытался вытянуть штурвал на себя. Для вывода машины из падения Шилаку не хватило всего нескольких метров. 'Тушка' ударилась о земляную насыпь края ВПП и развалилась на несколько частей. Погибло 99 пассажиров.

Остальное пиздёжь, на взлёте в Норильске никто не погибал.

КРЕО про карлеков, ебать его в рот.

954

StarПер, 16-11-2007 15:34:45

ответ на: Князь БолтКонский [919]

Хуясе...
А водка што - была бессильна?

955

NB, 16-11-2007 15:34:47

999

956

Шпендель, 16-11-2007 15:34:53

ответ на: NAXNAX [949]

Уже боян

957

NAXNAX, 16-11-2007 15:34:53

обнаженная ноездница скачет на карлеках

958

Морячог, 16-11-2007 15:34:55

Буду нахать, ибо не карлег.

959

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:34:59

тысячаааааааа!!!!!!!

960

TrollMops, 16-11-2007 15:35:01

Карлеки в школьной форме

961

Всех в расход, 16-11-2007 15:35:03

1000 сцуко Лунных карлов

962

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 15:35:05

Трупорезка,- А я почему-то,плакал!

963

Морячог, 16-11-2007 15:35:05

Iooo

964

Шпендель, 16-11-2007 15:35:05

нахнах

965

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:35:11

мимаааааааааааааа!!!!!!!!

966

Морячог, 16-11-2007 15:35:11

1

967

NAXNAX, 16-11-2007 15:35:12

иратические игры двух карлекаф

968

NB, 16-11-2007 15:35:12

999

969

Всех в расход, 16-11-2007 15:35:21

1000

970

TrollMops, 16-11-2007 15:35:21

ТЫЩА

971

Олег Покс, 16-11-2007 15:35:35

нахенк! тупо

972

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:35:47

А я на орбате, и тута гастиница здаровая Golden ring

973

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:35:58

блять
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
сам пиши

974

TrollMops, 16-11-2007 15:36:10

Гузно вы мерского карлека, коллеги

975

NAXNAX, 16-11-2007 15:36:12

кокая сцука миня выкенула с торнета?...
блиа....

976

Морячог, 16-11-2007 15:36:18

16-11-2007 15:35:05            Шпендель      

Здароф, коллега, мой младший заболел ветрянкой, блять.

977

Мудаки, 16-11-2007 15:36:21

опять проебали первокарлекинг

978

Нехуйделать, 16-11-2007 15:36:27

crfns

979

Хранительница личностных матриц, 16-11-2007 15:36:28

"Завтра я, наверное, пахать буду без выходных"

коряво.

в остальном - классическая мандала времен сцоколенка.

980

Шпендель, 16-11-2007 15:36:35

NAXNAX, ну ты панила.

>16-11-2007 15:35:05  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [1000] 
>нахнах

981

TrollMops, 16-11-2007 15:36:47

Как отличить карлека от утконоса

982

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:36:57

16-11-2007 15:33:33  Шпендель
я тоже так думаю...но у него был заебатый самогон..прямо в каюте гнал из браги на изюме...а доктор судовой брагу ставил прямо в ванне у себя в каюте...мы однажды всю эту ванну и выпили на раз..правда как я пото умирал ..бляяяя...в четыре утра вышел на палубу на смену..а голова такая как будто это не голова а жбан рамером с земной шар...блевал так как будто фонтан..так было хуевоооо.

983

Всех в расход, 16-11-2007 15:37:05

ответ на: Шпендель [964]

>нахнах
Молодца.

984

TrollMops, 16-11-2007 15:37:31

Хранительница Личностных Карлеков

985

卐, 16-11-2007 15:37:37

фокусник коперфильд забывшый куда спрятал карлика, сегодня выпущен под залог 2 утконосов

986

мидвед паиБалу, 16-11-2007 15:37:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [685]

>нармальна, паявляеца чето через пачти шесот каментов и арет што у него трусы пакалена.
>заебись реакция.
Закащщег, сцуко, нудный!

987

Шпендель, 16-11-2007 15:37:59

ответ на: Морячог [976]

Баляяять. Штож такое. Вам типерь беречься каг-то надо.

988

TrollMops, 16-11-2007 15:38:11

Князь БолтКарлека

989

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 16-11-2007 15:38:32

Доброе Бабужко Арина (хде карлег, блиааа?!!!)

990

Хитрый Ден, 16-11-2007 15:38:46

охуенски, я проголосую за Мандалу, беспезды

991

Князь БолтКонский, 16-11-2007 15:38:49

16-11-2007 15:34:45  StarПер 

откуда водка посреди Берингова моря на третий месяц рейса? это фонтастега мой друг

992

TrollMops, 16-11-2007 15:38:53

Почему Путин вовсе не хочет остаться карлеком

993

Dellirium, 16-11-2007 15:39:11

я не могу звёзд поставеть. что мне делать? как жить дальше. мне так нравилось ставить оценки, чувствовать себя хоть капельку нужным социуму. а что теперь? как жить? я не знаю....

994

Пабло Пикассо, 16-11-2007 15:39:27

Пелотке авансом зачот поставлю, а сам пойду подрачу. Прачитаю крео потом!

995

卐, 16-11-2007 15:39:37

на даче стоматолога шпака найден расчлененный карлик

996

СудМед, 16-11-2007 15:39:40

Вот что делат с людьми отсутствие обновленией

997

StarПер, 16-11-2007 15:40:00

ответ на: Морячог [953]

где-то через пару лет ебнулась уже в Красноярске перед Новым годом "тушка"...
А у меня еще дом был кооперативный - норильчане и аэрофлотовцы.
Все новогодние праздники никто не мог видеть мясо и проч. Только шампанское да конфеты...

998

Олег Покс, 16-11-2007 15:40:01

Мандала разводит карликов на квартиру.

999

TrollMops, 16-11-2007 15:40:18

Карлек наполненный развратом

1000

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 15:40:35

Карлику верить, что воду ситом мерить".
- "Карлик обманом сыт".
- "Карлик правды боится, как заяц бубна".
- "Нет рыбы без кости, а карлика без злости".
- "Чтоб не прогневался Бог, не пускай карлика на порог".
- "Карлик в деле, как пиявка в теле".
- "Кто карлику волю дает, тот сам себя продает".
- "Кто служит карлику, не минует беду".
- "Чтобы выгоды добиться, карлик всегда готов креститься".
Черти и карлики - дети сатаны.
Льстив карлик в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Не ищи карлика - сам придет.
Карлик не волк - в пустой сарай не заберется.
Карлика, как дырявый мешок, никогда не насыпешь.
Карлику верить, что воду ситом мерить".
- "Карлик обманом сыт".
- "Карлик правды боится, как заяц бубна".
- "Нет рыбы без кости, а карлика без злости".
- "Чтоб не прогневался Бог, не пускай карлика на порог".
- "Карлик в деле, как пиявка в теле".
- "Кто карлику волю дает, тот сам себя продает".
- "Кто служит карлику, не минует беду".
- "Чтобы выгоды добиться, карлик всегда готов креститься".
Черти и карликы - дети сатаны.
Льстив карлик в бедности, нахален в равности, изверг при властности.
Не ищи карлика - сам придет.
Карлик не волк - в пустой сарай не заберется.
Карлика, как дырявый мешок, никогда не насыпешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg