Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунный карлик

  1. Читай
  2. Креативы
Он был маленький-маленький. И он любил меня.
Я знала о существовании в природе низкорослых мужчин. Мало того, я их боготворила: Пушкина, Лермонтова, Есенина, прочих Наполеонов моей девичьей души. Семнадцать лет, с самого рождения мою жизнь ангельским крылом осенял любимый дед – 165 сантиметров мужества, благородства, щедрости, нежности.
Я догадывалась, что сумасшедшая энергия моих кумиров косвенно связана с миниатюрностью телесной оболочки, что она рвется наружу, штурмует пространство, заставляет мир подчиняться не маленькому человеку, но его внутренней силе.
Но в то же время, с влажного детского возраста, проведенного в спортивных конюшнях - с их запахом свежего пота, толчеей гигантских тел, украшенных мышечным рельефом, жесткими сухожилиями, долгими трубчатыми костями, перед моими глазами был  единственный эротический образ – огромный Homo erectus, нависший над моим лицом. На уровне рефлекса в мою душу вошел поцелуй с высоченным атлетом, когда спина лежит в длиннопалой ладони, когда рот приоткрыт небу в ожидании манны небесной, когда жесткий член стоит на линии сепукку, на равном расстоянии от распухших губ и трусливо сжатых бедер.
Я любила маленьких людей, как и все живое на земле.
Но я в упор не видела маленьких мужчин.

Когда он подошел ко мне, первокурснице, заглядывающей в аудиторию, где пятый курс проводил вскрытие, я привычно согнула левую коленку, убавила пару сантиметров от своих 170, чтобы парень дышал мне не в ключицу, а хотя бы в подбородок. Я была добрая девушка.
- Что, вертебрашка, консервы надоели? Хочешь на свежак взглянуть? – выдал тираду самоуверенный карлик.
Он был трогательный и хорошенький – с круглой головой, очками, близорукими глазами, пухлым ртом и горделивой осанкой.
- Хочу.
- Ну, пошли.
Он стоял рядом и тихо комментировал работу одногруппников. Я вела себя мужественно - не кривлялась, не закатывала глазки, не морщила нос от запаха ливера. Но он не оценил стараний – близорукие глаза блуждали где-то внизу, на уровне моих полусогнутых коленок. Я очень добрая девушка, я даже ссутулилась, чтобы карлику было комфортнее.
- Извини, теперь моя работа, - вдруг ожил надменный малыш и рванул к изголовью прозекторского стола.
Я до сих пор ему благодарна за явление лампам дневного света единственной красивой детали человеческого организма. Серо-розовый блестящий грецкий орех под черепной коробкой убиенного бомжа, заставил меня задохнуться. Это было божественно. Единственное анатомическое отличие человека от животных – несоизмеримо огромный, таинственный мозг.
Мой новый знакомый брал ткани на исследование. Он работал стремительно и аккуратно. Но я тоже не оценила его стараний. Я смотрела на средоточие боли, радости, любви и ненависти, которое, как рыба, вынутая из воды, меняло цвет, превращалось в гнусную студенистую массу…
Карлик вывел меня в коридор. От полученных впечатлений я даже забыла о его комфорте, задумалась, качалась на носках.
Маленький парень представился:
- Андрей.
Так мы и познакомились.

Я долго прикрывала сонные глаза, не замечала учащенное сердцебиение и дыхание. Меня вполне устраивал его снисходительный тон, легкая ирония и беседы на отвлеченные темы. Я уже много знала: что малыш с ума сходит по нейрохирургии, что уже год ассистирует на операциях, практически живет в краевой больнице. Я знала, что его научные работы – кормовая база для ленивых диссертантов, что в кармане у моего друга всегда сидит толстая белая мышь Соня. Он так и не признался, что назвал ее в мою честь. Все посмеивался:
- Ты пользуешься моей привязанностью к мышам.
Он приходил ко мне в спортзал, но никогда не провожал до общаги – не ставил в неловкое положение.
Он выдавал мегабайты информации, приносил много книжек. Где-то достал дефицитнейшую «Гематологию» Баркагана – я тогда увлекалась болезнями крови.
Я, конечно, замечала, что нахожусь в безопасном, невидимом, очерченном мелом кругу, как Хома Брут. Ближе, чем на метр, он ко мне не придвигался. Безопасный круг был вычерчен не мной – моим гениальным чувствительным карликом.
Я обнаглела до того, что встречала его в майке на голое тело. Казалось, он не видит холодные торчащие соски, круглые коленки, высоко плещущий подол.
Мы часто читали вместе. Однажды он валялся на койке с учебником по «судебке» и, кажется, не обращал на меня внимания. Я сидела на полу по-турецки в своей любимой синей майке и рисовала бластулу в альбоме по гистологии.
И вдруг карлик сказал:
- Ты - ошибка природы. Зачем тебе мозги при такой внешности?
Я засмеялась:
- А ты их отпрепарируй.
- Нет, правда. Твое тело – для самых низких инстинктов. Душа – божий промысел.
Я криво улыбнулась, отвернулась и схватила фломастер. Параллель между словосочетанием «низкие инстинкты» и карликом мне совсем не понравилась. Я не хотела думать о том, что у карлика в штанах находится маленький талантливый энергичный член. Я наверняка знала, что он есть у стоматолога Витьки Костицина, с которым вчера на дискотеке танцевала медляк. Там приходилось оттопыривать задницу, создавать воздушную прослойку, чтобы не разодрал джинсовую юбку и колготки.
Мне не хотелось думать о том, что маленький – это не только идеальный набор серых клеточек. Меня мутило от одной вероятности, что он может нарушить меловой круг.

Кажется, он понимал: единственного намека будет достаточно, чтобы наша дружба рухнула раз и навсегда. Он был крайне осторожен, и я тоже – как на льду. Я дорожила карликом, любовалась его энергией и талантом, покоряющим мир. «Наполеоноид» - так я его звала.
- Сонька, твое чюдо прикатилось, - ржала Маруся, с которой мы соседствовали уже второй год. Вот у кого действительно было супер-боди. 185 см, ноги от ушей.
- Он у тебя, Сонька, как тот мужик из троллейбуса, помнишь?
Помню, конечно. Был такой анекдот. Мы ехали на задней площадке: трое больших девчонок из команды и я. Двухметровые девицы хохотали, троллейбус косился с любопытством. К офигевшим гражданам мы давно привыкли, но вдруг заметили крошечного мужичонку, который пятился к двери, с первобытным ужасом поглядывая на нашу компанию. 
- Че, мужик, страшно? – спросила Маня.
Мы закатились. Двери открылись, дядька вывалился наружу, и вдруг, вися на подножке, радостно запищал:
- Засцыхи, идите нахуй!
И помчался прочь. Чтобы не догнали.
Печально, что циничная Маша была в чем-то права: моего карлика явно вдохновляло уже само присутствие высокой женщины...

Это случилось под Новый год, в страшные дни, когда новый аэропорт сибирского города записал в актив первую катастрофу. Набитый под завязку транзитный рейс Норильск-Иркутск рухнул на взлете.
Нам позвонили на вахту:
- Всем студентам пятых-шестых курсов собраться внизу, в форме.
Я лежу с жестокой фолликулярной ангиной. Гвозди в раскаленном горле не дают говорить, дышать, жить.
О том, что студентам дали отбой, рассказывает навестивший незадолго до полуночи Наполеоноид. Как врач скорой, он явился ко мне с вахты, в белом халате:
- Уже автобус подогнали, чтоб отвезти нас в БСМП, а потом перезвонили - живых нету. Курсантов погнали собирать останки. Завтра я, наверное, пахать буду без выходных.
Карлик подрабатывает санитаром в морге. Место блатное – только для своих. Маленький и есть свой – в смысле, вообще для медицины свой.
- Ты как? Вижу – хреново. Давай полечу, у меня водка есть. Знаю, что не поможет, но обезболит немного.
Он разливает водку по стаканам. Мутным глазом я замечаю, что многовато плеснул.
Потом он снимает очки, смотрит в окно близорукими глазами.
- Полнолуние... Ну, давай, - за них!
Мы пьем. Я, оторвав от подушки чугунную башку – всего пару глотков. Воспаленное горло скукоживается, концентрированная боль тает, расплывается. В голове мерный шум водопада, лунные блики на стеклах очков, которые Наполеоноид вертит в руках.
- Как просто умереть, мышь моя, Соня, - шепчет он, словно издалека. – Мы все умрем. И ты тоже. Как жалко, Соня, как я люблю твои ноги, твою грудь…
Он проводит пальцем поверх одеяла сверху вниз, повторяет прозекторскую линию – от ключичного сочленения до лобковой кости. Палец жесткий, я чувствую его ребрами, животом. Навстречу пальцу снизу вверх по моему телу взлетает безумие. Я и правда сошла с ума – виска касается металл перфоратора. Вот сейчас он достанет пилу, тоненькую прозекторскую пилку, и вытащит мои мозги. Сама напросилась. Зачем разум, зачем душа, если есть тело - для инстинктов.
Мне страшно. Карлика в комнате так много – он на коленях у кровати, мудрая голова сотрясается на моей груди. Он под одеялом – вездесущие фаланги, холодные, как луна, паучьими перебежками окружают пульсирующую раковину. И в голове моей бьется его голос: «Мы умрем, любимая, мы умрем…»
Он такой маленький, жалкий, жадный. Он хватает меня голодным ртом, вытягивается рядом в жесткую струну, неумолимый отросток упирается в живот.
«Мы умрем, любимая». Слова, наконец, прорываются в сознание, и я хриплю: «Нет, не хочу… Нет! Нееет!!!», и кашляю, и желтые крошки с кровью летят на подушку, и я, живая лабораторная мышь Соня, сбрасываю Наполеоноида с прозекторского стола…       

Карлик пришел назавтра, отшутился, мол, пить нам с тобой нельзя, принес кучу каких-то лекарств, колдовских травок.
- Извини, я поторопился, - так он мне сказал.
Я передернулась, как зверушка, попавшая под дождь.

Последний раз мы виделись лет пять назад на 60-летии института. Карлик раздобрел, стал основательным и еще более надменным. Живет в Хайфе, у него частная неврологическая клиника. Жена, высокая блондинка, пара мелких ребятишек.
Показывая фотографии, («Мою жену тоже зовут Соня. И дочку!»), Наполеоноид переводил глаза с моего лица на лицо жены. Сходство хотел подчеркнуть.
Ничего удивительного: все мы слетаем с катушек от людей одного и того же типа. Вот только Соня №2, в отличие от меня, видит маленьких мужчин. Или их деньги. Или славу. Или ценит их ум, страсть и преданность.
Мне было очень неловко, я вежливо улыбалась.
Я – женщина добрая, но неисправимая: я по-прежнему не замечаю лунных карликов.

Мандала , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:43:20

А вообще среди конкурсных креативов этот очень даже. Хотя бы оригинальностью. Но не позитивностью

152

Тормозз, 16-11-2007 12:43:31

здарова засранцам сея ресурса

153

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:43:32

Карлег тупо разводит авторшу на поджениться и купить ему квартиру.
авторша еблански ведется на это гонево.
причем авторша двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь

154

еще ларсеН, 16-11-2007 12:43:36

...ты к Птибурдюкову уходишь от меня.
Ты сука шалая, и мерсская, притом...

Не этот?

155

Шпендель, 16-11-2007 12:44:52

ответ на: бывший [150]

Вы о ком хоть?

156

Мандала, 16-11-2007 12:45:04

Князюшка, я понимаю, что седые волосы - это метафора, но нету их у меня. Такая биохимия. Так что отвали. Ну, и спасибо всем, побежала

157

Дядё Джанки, 16-11-2007 12:45:51

Гипофизарный нанизм - я ржу и плакаль

158

Серебряное Копыто, 16-11-2007 12:46:36

ответ на: Скво (падруга индейца) [148]

Прочел этот камент     16-11-2007 12:41:16 Скво (падруга индейца) и чето торкнуло. Мандала, а ты группу ногу свело слушала когда-нибудь?

159

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:46:38

Я сам лет до 18 заметно отставал в росте. Был самым мелким в школе. Потом наверстал

160

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:46:49

ответ на: еще ларсеН [154]

>...ты к Птибурдюкову уходишь от меня.
>Ты сука шалая, и мерсская, притом...
>
>Не этот?

хехе
Еще можно зарифмовать:
"Варвара, ты самка.
Тебя я презираю."

161

Мандала, 16-11-2007 12:46:49

бывший: известная нам дама говорит, что рост у него 155.
Спроси, если хочешь - он же ее хозяин. Ответит. Если захочет, бугага!

162

Самара, 16-11-2007 12:47:13

мандала, вылезь в асю - есть вопрос

163

fat sparrow, 16-11-2007 12:47:26

Б. Грызлов: "Гипофизарный нанизм в списке приоритетнейших вопросов развития нанотехнологий в России"

164

卐, 16-11-2007 12:47:29

расказ хуйня кстати.хайфский карлег ужаснул.

165

еще ларсеН, 16-11-2007 12:48:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [160]

Ну, да, клёво.
Кстати, а где срачи то сейчас происходят? Давно не фтыкал.
В Полит_Сру что-то тихо совсем.

166

еще ларсеН, 16-11-2007 12:48:18

Вито-хуито.

167

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:48:30

Диагностика и лечение

Для подтверждения диагноза необходимо:

1. Сдать анализы крови и мочи на гормон роста и др. Выбор необходимых анализов определит врач, он же назначит гормональные пробы. Проба проводится следующим образом: определяют исходный уровень гормонов в крови, затем пациент принимает лекарство и через некоторое время анализ повторяют.

2. Выполнить рентгенографию черепа и области турецкого седла для определения размеров гипофиза. Дополнительно могут быть назначены следующие исследования:

    * магнитно-резонансная (МРТ) или компьютерная томография (КТ) головного мозга — безболезненные процедуры, с помощью которых можно детально рассмотреть область гипофиза и окружающие участки мозга.
    * консультация окулиста.

Лечение назначает врач-эндокринолог. Основной способ восстановления нормального уровня гормона роста в организме — постоянный прием искусственного гормона роста. Для облегчения дозировки и введения гормона роста в последнее время разработаны специальные инъекционные шприц-ручки (подобные шприц-ручкам для введения инсулина).

На фоне лечения скорость роста у больных увеличивается до 8-12 см в год по сравнению с 3,5-4 см, которые, как правило, наблюдаются до начала лечения. В период полового созревания в схему лечения включают половые гормоны. В 10-20% случаев дефицит гормона роста сопровождается дефицитом гормонов гипофиза, влияющих на функцию щитовидной железы. В таких случаях в схему лечения включают гормоны щитовидной железы.

Эффективность лечения зависит от конкретной причины заболевания. В большинстве случаев больным удается достигнуть нормального роста и адаптироваться к условиям окружающей жизни

168

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:48:54

Единоросы озабочены низким рейтингом популярности партии среди карликов

169

еще ларсеН, 16-11-2007 12:50:08

ответ на: Мандала [156]

Да у тебя-то, походу вообще волос нет, ни седех, ни своих.
Ты в зеркало-то давно пялилась?

170

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:50:19

ответ на: еще ларсеН [165]

>Ну, да, клёво.
>Кстати, а где срачи то сейчас происходят? Давно не фтыкал.
>В Полит_Сру что-то тихо совсем.

Я сама удивляюсь, почему такое затишье в политсру. Где дветысячикоментные (как минимум) хохлосрачи? Странно даже. Скучно.

171

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:50:24

Гипопитуитаризм — это заболевание, при котором происходит снижение или полное прекращение выработки гормонов гипофизом.

172

Тормозз, 16-11-2007 12:50:29

Крео хуета полная, и кстати 165 см это размер теламегаебыря или размер инструмента каторым упровляет тело?

173

еще ларсеН, 16-11-2007 12:50:46

А Вито, один хуй - хуито.

174

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 12:50:54

мне кажится, что мужчины маленького роста бывают о себе большого мнения ИМХО.

доброго всем присуцтвущем

175

фтюч, 16-11-2007 12:51:28

неасили, но пра празектора есть.

176

卐, 16-11-2007 12:51:45

план путина предусматривает развитие карлиководства как первого шаг к нанотехнологиям

177

Мандала, 16-11-2007 12:52:47

А я прощаюсь. Бывший, счастливого тебе пребывания в гостях у "врага".
Хороших вам выходных.

178

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:52:50

Американские ученые после 5-тилетних исследований пришли к выводу, что стагнация гипофизарного нанизма является следствием конгитивного диссонанса

179

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 12:52:52

хуйпезда карлег

180

еще ларсеН, 16-11-2007 12:52:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [170]

Это, б/п, Котеги виноваты.
Говорил же им, оставьте хоть на разведение каклов-то...
Так нет, блядь, зачистили, похоже, до упора...

181

卐, 16-11-2007 12:53:07

Девушки демонстрируют свои утконосы

182

бывший, 16-11-2007 12:53:27

ответ на: Мандала [161]

>бывший: известная нам дама говорит, что рост у него 155.
>Спроси, если хочешь - он же ее хозяин. Ответит. Если захочет, бугага!
Пацталом. Спрашивать не буду, брезгую, личность лунного карлика раскрыта полностью.

183

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 12:54:10

Come on moonchild, you're so far away tonight
The door is falling open and we're flying wild
Come on moon flower
You're so far away from now
You could bloom forever in the hour
(с)CHRIS CORNELL
Euphoria Morning 1999
Moonchild Lyrics

184

еще ларсеН, 16-11-2007 12:54:26

ответ на: ZvEzDuLkA [174]

А мне кажется, что самкам зверячьим, каковой ты, без сомнения являешься, вообще своего мнения иметь непозволительно.

185

Тормозз, 16-11-2007 12:54:57

абычно нивскарослики ездят на больших джипах и каварно падризают всех гИгантоф на дороги дабы ущемленны в своем росте

186

Шпендель, 16-11-2007 12:54:57

где хуяго?

187

Шпендель, 16-11-2007 12:55:05

тудд

188

Шпендель, 16-11-2007 12:55:12

блятььь

189

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:55:17

ответ на: ZvEzDuLkA [174]

Синдром маленького человека, хуле

190

Тормозз, 16-11-2007 12:55:39

200 карликоф

191

卐, 16-11-2007 12:55:43

карлица в розовом снимает с себя все

192

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:56:07

http://www.1tv.ru/img/PR20061219181902.GIF

193

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 12:56:25

Две соточки мои, хе-хе

194

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:56:46

Французкий нанизм Запорожца

195

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 12:56:51

параноя и мания величия аслажненные влюбленнастью в аднаго небезызвестного карлика.
аццкая абассака

196

Тормозз, 16-11-2007 12:56:52

Шпеньдель-хуендель! здарова

197

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 12:57:15

Сиськи трех нанистов

198

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 12:57:15

16-11-2007 12:55:17  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [200] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [185] 
Синдром маленького человека, хуле
---------
стопроц, + комплекс

(зы) поздравляю с нахенгом

199

Добрый, 16-11-2007 12:57:47

а мне насрать

200

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:58:13

ответ на: еще ларсеН [180]

>Это, б/п, Котеги виноваты.
>Говорил же им, оставьте хоть на разведение каклов-то...
>Так нет, блядь, зачистили, похоже, до упора...

А ведь правда. Что тепрь делать? Может стоит баннер с рекламой политсру разместить где-нибудь на прооранжевых сайтах? Что-то вроде "Хочешь донести свое мнение до клятых москалей? Просто кликни сюда и откаменть. Твое мнение не останется незамеченным"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg