Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ В МЕНЯ, НЕВМЕНЯЕМЫЙ!

  1. Читай
  2. Креативы
Зима  2007 года. Около пяти утра. Четверо молодых людей едут на иномарке по главной улице Магадана под горку. Куда спешат они – не спрашивайте, ответить не успеют. Возле дома № 4 транспортное средство врезается в опору уличного фонаря. Удар такой сокрушительной силы, что автомобиль-японец, образно говоря, сделал себе харакири. Его в буквальном смысле разорвало на части. Водитель и двое пассажиров – всмятку, третьего пассажира довезли до реанимации.

А месяцем ранее примерно в том же месте, у автовокзала тоже была сбита мачта освещения. Начали бурить для установки новой, и оттуда хлынула вода. Странное стечение обстоятельств. Накануне наша сотрудница вышла в конце рабочего дня вытряхнуть пыль из пылесоса, поскользнулась, упала и сломала руку. А осенью другая сотрудница – ее визави – тоже сломала руку. В середине месяца молодой специалист за стенкой сломал ногу. И наш коллега, сеющий разумное, светлое в одном из поселков, так приложился ногой, что три недели отвалялся на больничной койке. Теперь нога срослась. А то на будущий год очень круглая дата наступает 70-летие. Надо идти в ногу со временем.

Прошло несколько месяцев. В последнюю майскую пятницу вечерком видел я в центре города на переходе у магазина «Солнышко» сбитую женщину. Ее протащило несколько метров автомобилем иностранного производства. Маленькая ростом, накрытая тряпицей фигурка лежала сиротливо в дорожной пыли. А из-за угла дома мостился телеоператор, чтобы запечатлеть ее безжизненное тело. Очевидицей происшествия была наша сотрудница, о которой сказано, что вытрясала пылесос. Медицина приехала, когда делать уже было нечего. Врач «Скорой помощи» трогала пострадавшую за икру. Мышца отвердела – явный финиш. Или еще как-то. У каждой профессии свои тонкости.

Погибшей оказалось учительница вечерней школы, трудоголичка. Вкалывала день и ночь, учила оболтусов, лет ей за семьдесят, без выходных, с утра до вечера, и вот награда за труды – несколько строк в газете – и вечный покой. У меня подозрение, что эвтаназией за добро отплатил один из бывших учеников. А отряд – имеется в виду автомобилистов – не заметил потери бойца. Несутся они, спешат, зачастую на красный свет и никого не пропускают на переходе. Сколько раз было и со мной: перехожу на перекрестке проезжую часть, и тут перед самым носом вжик, и обдаст вихрем, забивая ноздри кислой вонью смерти.
Они презирают пешеходов. Напиваются в сиську и гоняют по улицам на скорости свыше ста. На узеньких улицах северного города. Год назад на Наровчатова наехали на женщину так, что разорвали на части. И как возмущался суровым приговором автоубийца: целых три года, да не тюрьмы, а поселения. За несколько дней до рокового дня погибшая заходила в нашу контору: наши сотрудницы, которые еще пострадали от гололеда, привечали подругу, поили чаем с московским печеньем.

Она была вдовой погибшего поэта. Тот работал в сервисе: мыл окна снаружи, стоя на лестнице. Вдруг порывом ветра широкое массивное окно распахнулось, уронив лестницу и этого работягу, боженькой поцелованного. Он написал «На Магадан бы галстучек надеть». Пожил еще некоторое время. К нему в больницу приходило две женщины, налицо любовный треугольник, две стороны которого зачеркнула смерть. Оставшуюся гипотенузу, вдову номер два я никогда не видел.

Тут не знаешь, какую сюжетную линию предпочесть. Тем более что погибший поэт изрядно пил, и в оставшихся тетрадях творческого наследия было много слезливой лабуды, но несколько стихов отмечены искренностью и талантом.
Ладно, пусть будет автомобильная тема. Ретроспекция.
За один лтшь год в Магадане сбита 31 опора наружного освещения. На десять больше, чем за предыдущий. А за слкдующий год более 60. Впрочем, и количество машин выросло. Как правило, все водители с места происшествия смываются бесследно, будто вытравленные азотной кислотой. Если не погибают на месте, как недавно возле универмага «Восход». Водителю ноги столбом отрезало, а пять массажиров – как один сплошной ушиб.

Большегрузы сбивают столбы вилянием прицепа. Однажды была найдена японская легковая машина с похожим на ножницы бампером и разбитым радиатором. Водитель приложился головой к лобовому стеклу. Оно не разбилось, все-таки иностранное, а японцы от нас далеко вперед ушагали. В месте касания с головой образовалась стеклянная выпуклость, как бластер в самолете.

По-прежнему актуально тормозить в КАМАЗ. Да и в прежние годы тоже. Стоит автопоезд на обочине, никому вроде не мешает, а любитель быстрой езды разгонится, и клюк! Особенно в условиях ограниченной видимости. Ночью, в слепой дождь, глухонемой туман и косой снегопад. Ну, и, разумеется, в гололед. Однако и в ясный Божий день тоже врезается, как влюбляется, по уши. Говорят, некоторые водители-дальнобойщики уже пишут на кузове крупными буквами: «Не в меня!»

У нас, возле дома, в центре, у «Полярного» гастронома, колесный народ себя чувствует как в краю непуганых идиотов. На тротуар въехать – ничего не стоит. Это ни у кого не вызывает возмущения. Коли так, дальше пошли. Тормозят в стену. Один на «Тойоте» приложился, а за стеной хлебный магазин. Продавцы бывалые, не такое видали, нищие им каждый вечер носят мелочь шапками, и то вздрогнули, батюшки-светы! Уж не землетрясение ли? Хорошо хоть, не грузовик, а то бы въехал прямо в помещение, хлеб подавил, а он там иногда свежий. Ну, чего в жизни не бывает! А если поразмыслить, не спроста. Этот дом японцы пленные строили. Вот и тянет он японские машинки магнитом. Свояк свояка видит издалека. Ну, самураи – особая цивилизация. На месте хлебного, кстати открыли потом торговлю мобильниками. 

Иду себе под арку, размышляю про аригото и саке, а навстречу женщина с лицом, как вечерняя заря над бухтой Нагаева. Фигура, как фотомодель. Аромат свежего арбуза достигает носа. То ли французская косметика, то ли запах свежего снега. Рот разинул, запнулся, чуть не упал. А тут «рафик» мне поле зрения перекрыл, своим корпусом о мой живот потерся. Хорошо, не сплоховал я, прыгнул на снежную бровку: хоть и скользко, а жить захочешь, сбалансируешь. Водитель, если бы прямо ехал, а то, притронувшись ко мне, вправо довернул, оставил бы без ног, если б мой пробудившийся инстинкт не сработал. То-то жена ругает за отсутствие прыти! Просто не было случая ее продемонстрировать.

Думаю, водило тоже загляделся, не на меня, конечно, а на идущую навстречу красавицу. Как говорится, ищи женщину. Да ее искать не надо. В Магадане красавиц больше, где-либо. Это и американцы отмечают. Норовят к себе в Америку замуж магаданку увезти. Стоп! А вот и разгадка. Нет красивых женщин, мало водки. Много красивых женщин, стало быть, равносильно изобилию алколя. Глянул ты на стройный, похожий на рюмочку, стан, будто градус принял на грудь! Засматриваются мужики и врезаются, во что попало. Другая версия, тоже реальная: вдруг в КАМАЗах ящики с нелегальной водкой? От нее биополе исходит, как магнитом тянет!

А если после такого жив остался, тянет на другое, как это дело отметить – в тесной компании или просто так, соло, радуясь походной радостью. Солоно хлебавши. Выпив и закусив салом, счастливец ложится смотреть телевизор. В постели он, естественно, для полного кайфа закуривает. Последнюю сигарету в жизни. Коль не сгнил на работе, сгораешь во время отдыха и релаксации. Русский долго запрягает, но быстро ездит. Медленно наливает и быстро пьет. До дна и покрышки. Медленно загорается, но, если просохнет, то быстро сгорает, а то и взрывается, совсем как порох. Эх, жизнь наша сладкая, сахар-гексаген, селедочка с колбаской!

Думаете, я все сказал? Нет. Теперь новая мода пошла: засыпать с сигаретой в зубах, но не в постели, а за рулем автомобиля. Ну, и врезаться. В столб, в одиноко стоящий на обочине КАМАЗ, в звезды. Не потому ли, что день и ночь, надрываясь, выпрыгивая из собственного горла, орут рекламные люди: «Не тормози! Не тормози! Сникерсни!»,  а водители – внушаемые, как дети, не тормозят.

Впрочем, есть и такая версия: сбитые опоры – это происки одного Отелло местного розлива. Он свою благоверную к каждому столбу ревнует. Сбивает железобетонных соперников ударом кулака. А однажды бронзовый памятник снес. Но это уже другая история.

Владимир Данилушкин , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслёночег, 16-11-2007 15:53:02

нибуду - КГ/АМ ничитая

2

Теренс и Филип, 16-11-2007 15:53:17

хуйпесда

3

Berg, 16-11-2007 15:54:13

короче все умерли. дачетать нисмок

4

Теренс и Филип, 16-11-2007 15:56:52

ниачем гавнище. паток сазнания какойто

5

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 15:59:26

да гололед мне кажецца просто, "отпотевание" асфальта, хуй уж знат как оно по науке называется.
А может вера людей в то, что дальше Магадана не сошлют.
кароче хуйевознат. Не паеду в Магадан.

6

Забылподпесацца, 16-11-2007 15:59:57

хуйня какая то...

7

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 16:04:33

Погибшей оказалось учительница вечерней школы, алкоголичка.
Хоронили так 2 бояна порвали

ИМХО это в ПроАвто надо а не на конкурц

8

TrollMops, 16-11-2007 16:06:55

Хуерга неописуемая

9

асёл, каторый не забыл подписацца, 16-11-2007 16:07:49

убейся,нахуй.

10

Ку, 16-11-2007 16:08:32

песдец, откуда такие далбайобы беруца?
нипишы никагда больше

11

Борец с хаосом, 16-11-2007 16:08:57

кг. про афтора вообще молчу.

12

Мимо проходил, 16-11-2007 16:12:34

Много буков

13

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 16:16:40

вопщем фсе умирли

14

Иныргетег ниибаццо, 16-11-2007 16:29:51

дочитать не представляеццо вазможным, унылое гавно.

15

ослег-мутант, 16-11-2007 16:46:23

афтар,зачем ты принял амфетамину бля? тебя не остоновить...

16

Cтаричюля, 16-11-2007 16:46:31

Жыли мы в Магадане.
Вот, соп-сна, и фсё , што можно сказать по поводу крео.

17

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 17:04:02

хуйня редкосная.. почему на главной?!

18

йа обосрался, 16-11-2007 17:06:57

оч много букоф, (уснул)

19

йа обосрался, 16-11-2007 17:08:23

дорожный потруль нах

20

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 17:44:57

Вот нащот педоразов-водителей - полностью афтара поддержу. Все звезды.

21

Dusak, 16-11-2007 17:50:57

Ужоснах! Водителей практикующих стиль езды "нихуясибе-парампампам-опа" однозначно к стенке!

22

Квасилиус, 16-11-2007 18:04:30

пешы пра красивых бап...это пазитивна типа.
нахуй автопробеги по льду...

23

мидвед паиБалу, 16-11-2007 18:11:32

Ебланушкин. Не четал.

24

ЖеЛе, 16-11-2007 18:26:40

косноязычный балбес...

25

кузнец, 16-11-2007 18:30:33

как вижу чела на дорогой иномарке,так вторая мысль-и за что я его сукой-пидарасом назвал? может он нармальный поцик.

26

Бенц, 16-11-2007 18:58:58

Проехал на красный - значит мудак, это ясно. Но это было ясно и без данного крео.

27

далбайоп, 16-11-2007 18:59:14

снег идет.
пойду покатаюсь.
может афтара найду

28

мудрой КОА, 16-11-2007 19:13:32

многа букафф и па открикам-высер реткий.фтопку!!!

29

azazellllo, 16-11-2007 19:17:46

ниасилил.......... хуйня какая-то

30

Невибены_флэшыр, 16-11-2007 19:17:55

служил в магадане. у нас там исчо погранотряд был на улице Пионерской кажеца. но вотряде я пойавлялся редко. в основном на Тауйске. Да и япошек тогда не было.
А про авто больше не надо. Лучше про бап - они в магадане вправду красивые и ебливые

31

вова с седнева, 16-11-2007 20:15:56

нечитал

32

учаснег ОнСамБля песни и пляски, 16-11-2007 21:52:50

зачем гавно это на конкурс.а может это конкурс гавна?

33

птица обломинго, 17-11-2007 00:14:58

сопли в сахаре, Бэээээ

34

Медведь Шатун, 17-11-2007 09:46:47

поаккуратнее вы там штоли уж...

35

Упырь Лихой, 17-11-2007 12:42:19

Афтар, я рад, что ты умеешь читать газеты и болеешь за проблемы ЖКХ. Но это никого не ебет, потому что все равно КГ/АМ.

36

он пришол чтобы мстить, 17-11-2007 16:51:37

а в магадане трамваи есть? если нет - скажи спасибо, в питере этих тварей как собак нерезаных, и такие вёрткие, суки...

37

mironoff, 17-11-2007 20:16:01

блять! перевешал бы всех пешеходов н ебени матери! хотя бы назначили им штрафы, сравнимые с теми, что выписывают нам всем...
мля, господа падонки!
я БОЮСЬ этих безумных долбоебов! их приучили к тому, что они всегда правы, и поэтому они чувствуют себя безнаказанно, пренебрегая хотя бы инстинктом самосохранения! а пидарасы- гаишники на этих мудаков кладут болта. буквально на неделе проезжаю перекресток НА ЗЕЛЕНЫЙ, а пьяная хуйня на переходе пытается мне йобнуть по капоту кулаком- типа, хули ты тут ездишь, понакупали машин, буржуи херовы!
тут же, на моей стороне улицы, стоит ментяра "за пультом"... и что вы думаете? сделал, сцуко, вид, что ничего не заметил!
пешеходов и гаишников- к стенке!

38

песдетс, 18-11-2007 03:12:10

Блядь! Все точно
Вы там в России все йобнутые. Купил корыто (именно корыто, потому что ваши казели и тазы машинами назвать язык не повернется) и уже блядь БОГ!
К окружающим относитесь как к скотам. Так и живете.
И блядь в русофобии меня обвинить нельзя, потому что я на половину русский, а на вторую половину нихуйа не еврей и не арап, а тоже славянин.
Пока моск не поменяете что вокруг тоже люди - так и будете в грязи копаться, что от машины до подъезда дайти - надо керзачи одевать.
Насрали блядь ф каментах короли дорог.
ЕБИТЕСЬ В РОТ!
Это касается и пешеходов ебанутых, которые считают что на машину можно только наворовать а не заработать. Пока вы так считаете будете блядь в дерьме пешком ходить.

39

mironoff, 18-11-2007 13:05:25

уж не хохол ли ты?
у вас там не то что на машины, на штаны- то бабла нет! голодранцы хуевы!
нищеброды, бугагагага!
и не будет, потому как психология рабская прошита на генном уровне!

40

песдетс, 18-11-2007 13:38:08

ответ на: mironoff [39]

Нет. Не хохол.
Вот у вас там все так. Чуть что сразу член на линейку.
"Да вы там блядь все нищеброды"
На хуй иди.
Чуть блядь кто бобла заработает и уже все у него сосать должны. Это как раз и есть рабская психология - кто сильнее тот и прав.
А чтоб ты не пиздел то корыта у меня Maverick и NewBeetle у жены. Не бог весть что, но не на последние куплены. На этом мерянье хуями хакончи. Мне похуй на чем ты ездишь и сока у тебя денег.
Хотя ты это все равно хуй поймешь скорее всего

41

пиздакрулый сирафим, 20-11-2007 01:47:42

пездато но букв многоо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg